Leoni Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Шел снег... Белый...Боль...Тоска...Природа плакала...Отдавала последнюю дань памяти северянину....««Спасибо...»»- Хоро улыбался...Навсегда... :) :( :( Страеться рыданиями сестру не разбудить....)))) Цитата
Nirolina Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Leoni ну милая моя не плачь, не надо.! это всего лишь история.... МиАчКа прально говорит! Она живут в наших сердцах)))) МиАчКа рада что тебе нравится))))Ну вот и продолжение))) Глава 9. Бисер... Маленькая точка.Раз и вместе.Еще один.Такая маленькая, а обладала силой, способной соединить два конца на веки.Два века на вечность...Серебряные слезы.Много... Капают на землю.Падают и распадаются на миллионы частичек.Маленькая точка прикоснулась к одной, и та соединилась с ней.И еще. Ну вот. Конец.Ревалана сидела на кровати. Вокруг весь пол был усыпан бисером. А ноги запутались в серебряной нити.Девушка встала, и брызнули капельки крови.-Ой... Какая я не аккуратная.Она нагнулась и подняла маленькие булавочки с пола.-Ну вот. Готов.Она с любовью и гордостью посмотрела на новую куклу. -Как тебе?Ревалана обратилась к духу, висевшему позади неё.-Для меня пойдет. Главное же быть похожим на него. Я изучил его характер...-Ну, вот и хорошо, – девушка улыбнулась...-Les austere migesis… Unotu ferastrer… Рядом с Реваланой появился человек. -Приветствую тебя в нашем мире.- Она улыбнулась.-Я вижу твою улыбку? Интересно. Останови время, чтобы я мог налюбоваться ей...-Я не имею власти над временем...- её лицо потемнело, а глаза затянуло туманом.- Вбери силу. И помни... Ты Хоро-Хоро......Пилика лежала на пляже. Снег уже давно прекратился. ««Ну почему ему все время мерещиться предательство и подвох?»»- с грустью подумала девушка...««Мог бы спокойно сидеть со мной, греться на солнышке... А сам ходит не знаю где, ищет Хоро...»»Пилика начала ревновать Рена к брату...Если бы она знала......Рен ходил по отелю в поисках Хоро.В конце коридора он заметил знакомый костюм...-Хоро! Сколько можно искать тебя?Хоро, казалось, был чем-то озабочен. Он стоял около двери в комнату. И не хотел отходить от неё.-Я это так... Познакомился с одной постоялицей...- Из номера вышла девушка. Рен вспомнил её. Он видел её в коридоре...-Рен Тао,- он протянул руку. -Ревалана... – она немного отстранилась, с робостью смотря на протянутую руку...-Рад знакомству.- Тао улыбнулся. Что он еще мог сделать? Девушка притягивала его... Он видел её раньше. Но не мог вспомнить где...-Извини, а мы раньше не встречались?-Нет. – Она резко зашла в комнату.- Извини Хоро... родители ругаются.- Из комнаты послышался женский недовольный голос.- Пока Рен Тао...-Кто она?-Просто влюбленная девушка.-В тебя? Хм... Поздравляю друг...- Рен снова улыбнулся, но почему-то его это задело.-Ты сказал, что искал меня... Зачем?-Уже не важно....Йо всё время сидел рядом с Анной. Как только шаман отпускал руку девушки, её начинало трясти...Время от времени он поливал её лоб настоем из лечебных трав, которые посоветовали островитяне.-Йо?- Анна очнулась за долгое время.-Да Анна.- Шаман вскочил со стула, на котором почти задремал.-Воды.Йо налил воды из кувшина. Он подал стакан Анне. Девушка взяла и вылила его на себе, но ни капли жидкости не попали на медиума.-Стихия воды, помоги мне защитить себя и Йо... Помоги узреть правду... -Анна? Что ты делаешь?-Смотрю и понимаю, именно то, что говорил мне голос. Пространство вокруг них заполнилось водой. Она была прозрачна, как самая чистая правда.-Красиво...- Йо взял Анну за руку.- Но какую правду ты хочешь узнать?-Не какую... о Чем...-О Чем?-Когда узнаем, поймем......-Опачо...- Мари задыхалась.-Что?-Ревалана. Ей требуется помощь. Она не может сдерживать Анну. Та использует медиумов стихий... Она хочет узнать правду.-Так сделайте что-нибудь!-Позвать её?-Нет, еще не пришло время.-Тогда как?-Сама иди туда...-И?-Ты должна помочь ей... Анна не узнает правды...-Не узнает.- Мари удалилась....Девушка шла вперед. ««Остановить... Главное остановить их....»» Цитата
Leoni Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Nirolina Leoni ну милая моя не плачь, не надо.! это всего лишь история.... МиАчКа прально говорит! Она живут в наших сердцах))))Я немного преувеличила)))Но всё равно мне правда понравилось. Цитата
Миачка Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Nirolina слежу за каждой главой) Цитата
Nirolina Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Глава 10Стремление.....Марион стояла на утесе рядом Реваланой. -Как? Что мне надо делать?-Ты должна отдать мне свою фуреку.-Никогда. – Мари отстранилась.- Я не сумасшедшая!-Мне нужна энергия, а у тебя, её много.- Ревалана взяла Марион за руку.-Но я... Я останусь без защиты.-Что тебе сказал Опачо?-Остановить их...-Расслабься. Больно не будет.- Ревалана улыбнулась.Медиум держала Мари. Она крепко обхватила шаманку за талию. В небо взметнулся столб света.-Да... – из уст Реваланы вырвался стон.-Нет...- Мари осела на землю. Её кожа белела, а место соприкосновения её тела с руками Реваланы синело... Марион почти не чувствовала своих рук.В глазах Реваланы застыло глубочайшее наслаждение. Она выпивала Мари до дна. Как энергетический напиток.-Еще...- глаза медиума затуманились. Она оторвалась от земли с Марион.-Отпусти,- еле слышно сказала Мари. -Зачем? – Медиум наслаждалась моментом...-Пожалуйста, отпусти меня,- голос мари сошел на хрип....-Нет... Я выпью тебя до конца. Тебя и твою силу.- Ревалана уже забыла об Анне... Она чувствовала только одно насыщение.Вдруг очень сильная волна толкнула медиума. Девушка обернулась. На утесе появилась Канна.-Быстро отпусти Марион!- она приготовилась к атаке.-Она мне больше не нужна.- Мари полетела вниз. Канна ловко поймала шаманку.-Мари... Мари очнись! -Ты! Ты заплатишь за это! – Канна подняла голову вверх,- Если она не придет в себя...Ревалане уже было все равно. Она ушла. Ушла из этого мира. Её дух отделился от тела и проник в мозг другого медиума......Очертания предметов расплывались. Больничный блок исчез. Йо с Анной на руках стоял посреди белого нескончаемого пространства.-Анна, где мы?-В моем сне. Только так мы увидим правду. И нас не смогут остановить.-Ну что ты такое говоришь? Кто хочет нас остановить? Не понимаю, почему ты так беспокоишься. После того, как ты упала в обморок, мы позвонили Рю, с ним все было в порядке.-Не верю.-Ты никогда никому не верила, но это уже похоже на паранойю.-Йо. Посмотри мне в глаза. Смотри! Йо поставил девушку на землю.Он взял её за плечи приподнял подбородок.Её глаза. Она завораживали. Притягивали... Уничтожали...-Ну? Ты видишь? Загляни глубже...И тут Йо понял... Точнее он увидел... тот сон... и голос, который вел Анну в ту ночь.Правда открылась Асакуре. Он смотрел... Видел... смерть Тами и Рю...-Ну? Ну, теперь то ты понимаешь?-Хм... Милая моя... это был просто кошмар... Сон... ты переволновалась. А сейчас, будь добра, перестань огорчаться из-за всякой ерунды и верни нас обратно в палату.- Йо тихо гладил её по голове, он был человеком, а люди не понимают или просто не хотят понять правды.-Ну ты же видел! – с её щеки скатилась слеза, - почему ты не веришь?-Я верю тебе Аня, но есть доказательство, что Рю жив. С Тамарой, наверное, тоже все в порядке. -Нет! НЕТ!Вокруг все потемнело. Волна холода захлестнула Анну и Йо. Из рук Анны пошла кровь, а зрачки исчезли...-Анна!Йо держал девушку за плечи....-Анна!Она не отзывалась.Йо стоял посреди этой темноты. Один с медиумом на руках.-Что же делать?Она повернулся. Ничего...Никого...Вокруг только темнота......««Как же они беспомощны сейчас. Убить их что ли...Хотя нет. Пусть помучаются... Кошмарам Анны не будет конца...- Ревалана улыбалась.Я сведу её с ума...А глупый Йо... хм... Я сделаю так, чтобы он не верил ей... Она умрет от тоски и непонимания...А он, после её смерти увидит правду... Его сердце просто разорвется...»»Ревалана смотрела на Йо, стоящего в темноте.««Ты мне не нужен, и она не нужна... Если бы не Тао...»»Он отвернулась от шамана. ««Живи пока Асакура. Опачо хочет убить тебя последним. Пусть так и будет...»» Глава 11Ешь других - или тебя съедят. Апофегма иилане. (с) Г.ГаррисонТихие мысли маленького человека. Его не замечали, зря...««Пойду гулять. Как же мне они надоели. Ненавижу их. Всех ненавижу. Йо. Анну. Рена. И остальных. Как они могли? Они забыли обо мне.- Лицо коротышки сморщилось, - Какие же они все самовлюбленные. Им на всех плевать. Вот как так может быть? Почему мне так плохо? Я ни в чем не виноват. Ни в чем»»Ночь... Прошлая ночь....В голове Манты начали пролетать образы. Прошлая ночь. Тогда. Он шел. Долго шел.Потом бежал. Вскоре у него кончились силы. Он стоял на поляне. На высоком утесе. Далеко от отеля.Было темно.Он увидел силуэт человека.Незнакомец стоял около обрыва. И вдруг его не стало.Манта подбежал к обрыву и увидел бурные волны.Одна за другой волна ударялась о камни, размывая песок. Они были жестоки. Не жалели и не щадили камень.А человек... Его нигде не было... ««Куда же он подевался?»»-Эй! - Манта крикнул.-Что?- от страха коротышка чуть не упал.Он развернулся лицом к человеку.-О...Опачо? Что... Что ты тут делаешь?-Я... Интересный вопрос. Ты уверен, что хочешь знать на него ответ.-Нет.- Манта прошел мимо него и направился обратно к отелю.««Убегаешь... Как всегда... Трусишка...»»««Что? Что ты делаешь у меня в голове? Ты же шаман... Не медиум...»»««Ты думаешь, этому так сложно обучиться... Ну ладно, ты не затем пришел сюда»»Манта развернулся. Он подошел к Опачо.-Что тебе надо от меня?-Мне? Ничего. Это ты нуждаешься во мне....-Что? -Ты не просто так пришел сюда... Я звал тебя.-И?-Ты один. Один. Только один. Одиночество сопровождает тебя....Манта опустил голову... -Я прав. Эта пустота видна в твоих глазах. Твой лучший друг покинул тебя. Йо. Ему нужна только Анна. А остальные... Они никогда не дорожили тобой.-Ты, ты не прав! Es mo tarril drepastar er em so man drija…. Когда-то Йо сказал мне это....-Хм... Если брат мой ранен – я истекаю кровью.... Как сентиментально.... -Ты не прав. Он любит меня! Уважает! Я его самый близкий друг!-Анна ближе... – он подошел к Манте и положил руку на его плечо. ««Слушай только мой голос.... Ты... Никому... не нужен... Никому....Твой единственный друг я... только я...»»-Нет... Нет - слеза упала. Разбилась о скалы.... Пустила Опачо в его мозг... В разум Манты.-Да... Ты одинок. Смотри мне в глаза. Я твой друг...- Опачо улыбнулся. Манта улыбнулся ему в ответ. Опачо наклонился к Манте. Тихий поцелуй в лоб... Ничего серьезного... Манта упал на колени.-Учитель...-Да...- Опачо улыбался... Он торжествовал... Подчинил. Подчинил... Он смог сделать это...- Ты сделаешь все, что я скажу. -Что учитель?-Возьми...- Манта протянул руки. Холодная сталь коснулась его рук.Острый клинок держал Манта.-Ты услышишь мой голос... Слушай его. Исполни все, что я прикажу тебе.-Да... Мой хозяин...-Ну, вот и хорошо....Воспоминания покинули его. Остался только голос. Близкий голос человека, давшего ему второй шанс. Вторую жизнь....Манта шел вперед. Обратно в отель... Его сердце похолодело. Застыло. Он чувствовал это... Эту сталь.... Эту радость... И эту боль, которую он принесет своей жертве.Коротышка улыбнулся..... Цитата
Nirolina Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Глава 12Тишина перед бурей......Серое небо наводило грусть. Солнце скрылось и не выходило уже давно... Шум волн сменился на тишину. Мертвое затишье перед бурей....Пилика и Джун лежали на пляже. За несколько дней проведенных на остров девушки приобрели шоколадный цвет кожи, и наслаждались красотой собственных тел...К ним приближались двое. -Ребята,- Джун приподнялась со своего шезлонга. -Привет сестренка,- шаманы сказали это почти одновременно. Лицо Пилики озарилось улыбкой.-Где вы так долго ходили?- северянка пыталась изобразить неудовольствие.-Ты же знаешь, что я искал Хоро.««Как же она меня бесит... - в голове Хоро раздался голос. -Да хозяйка вы правы... Не понимаю, как можно было жить с такой тупой сестрой....»»На лице шамана появилась улыбка. -Хоро, ХОООРО...- Рен уже с минуту толкал северянина в бок.-А? Да?- Хоро очнулся от своих мыслей.-Ты куда пропадаешь? Давай не будем так замирать!- Рен улыбнулся и присел рядом с Пиликой...-Да конечно. Я пошел купаться...-Что прямо в одежде?- Рен косо посмотрел на снеговичка. -Ой...- Хоро покосился на шорты и куртку. ««-Ревалана... Хм... У меня под одеждой пусто... Что делать? -Ты... тупой идиот. Еще хуже настоящего Хоро-Хоро. Кто тебя просил болтать?-Извини Ревалана. Я забыл.-Я в этом не виновата, выкручивайся сам... И помни, сегодня Пилика... Умрет... -Да...-Да?-Да хозяйка...-Приведешь её на утес.-Ладно...»»-Так ты идешь плавать,- Пилика смотрела в глаза брату.-Мне надо в отель.... Я там забыл.... ммм.... доску! Доску для серфинга!-Можно я с тобой пойду?- она подошла в плотную к шаману. – Хоро? С тобой все в порядке?-Да. Конечно. Идем?-Идем....Северянка подошла и поцеловала Тао.-Я вернусь.- она улыбнулась....««Нет.... я не позволю этого....»»Ревалана стояла в своем номере. Её мозг управлял духом заключенным в тело Хоро......Минуты - вечность. Время ничто посравнению с галактикой.... Возраст. А что он дает? Рождение. Потом смерть. Потом снова все по кругу... -Где вы так долго ходили?- северянка пыталась изобразить неудовольствие.-Ты же знаешь, что я искал Хоро.««Как же она меня бесит... - в голове Хоро раздался голос. -Да хозяйка вы правы... Не понимаю, как можно было жить с такой тупой сестрой....»»На лице шамана появилась улыбка. -Хоро, ХОООРО...- Рен уже с минуту толкал северянина в бок.-А? Да?- Хоро очнулся от своих мыслей.-Ты куда пропадаешь? Давай не будем так замирать!- Рен улыбнулся и присел рядом с Пиликой...-Да конечно. Я пошел купаться...-Что прямо в одежде?- Рен косо посмотрел на снеговичка. -Ой...- Хоро покосился на шорты и куртку. ««-Ревалана... Хм... У меня под одеждой швы... Что делать? -Ты... тупой идиот. Еще хуже настоящего Хоро-Хоро. Кто тебя просил болтать?-Извини Ревалана. Я забыл.-Я в этом не виновата, выкручивайся сам... И помни, сегодня Пилика... Умрет... -Да...-Да?-Да хозяйка...-Приведешь её на утес.-Ладно...»»-Так ты идешь плавать,- Пилика смотрела в глаза брату.-Мне надо в отель.... Я там забыл.... ммм.... доску! Доску для серфинга!-Можно я с тобой пойду?- она подошла в плотную к шаману. – Хоро? С тобой все в порядке?-Да. Конечно. Идем?-Идем....Северянка подошла и поцеловала Тао.-Я вернусь.- она улыбнулась....««Нет.... я не позволю этого....»»Ревалана стояла в своем номере. Её мозг управлял духом заключенным в тело Хоро......Минуты - вечность. Время ничто по сопоставлению с галактикой.... Возраст. А что он дает? Рождение. Потом смерть. Cнова все по кругу... Асакура шел вперед. Или быть может, он шел назад... Он не помнил это точно. Пустота. Тело в руках шамана зашевелилось.Анна очнулась. Её глаза приобрели нормальный цвет. А кожа залилась румянцем.Она никогда не была так зависима от кого-то как от Йо сейчас....-Мы... Ты долго идешь?-Да... Нет... Не знаю. Я давно потерял чувство времени. Тут одиноко... Меня спасал лишь звук твоего размеренного дыхания....- Он посмотрел на медиума с любовью...-Хм... Сейчас... Тот, кто нас держит здесь... он ослабил свои тиски. Я могу попробовать выйти из сна. Но...-Что но? -Ты... есть возможность, что ты останешься здесь... в моей голове... -Я? Ну, уж нет... Спасибо. Да и вообще, что ты такое говоришь, кто нас держит? Анна! Ты в своем кошмаре. У тебя просто паранойя. Я не знаю, на какой почве, и чем она была вызвана.... Но.... Ты сама себя запугала...-Послушай! Послушай, ЧТО ты говоришь! Ты начал воспринимать этот мир, как человек! Ты больше не веришь мне... Это все.... Все.... Бесполезно....Анна вскинула руки вверх. От её тела исходило сияние. Оно освещало эту пустоту...-Ты, ты останешься здесь. Пока не поймешь. Пока не поверишь мне....-НЕТ! НЕТ!!!!! АННА!Медиум исчезла. Йо... Он остался один. В её сне... В ловушке....««Извини... Ты думаешь, я тебя заточила сюда... Это не так... Ты сам виноват... Грядет битва... Еще одна. Если меня убьют, ты должен выжить... Мой сон, самое безопасное место для тебя... Асакура...»»Больничное крыло. Всё как обычно....Девушка встала с постели.Вокруг тишина. Она пошла вперед. Ничего, не видя перед собой.Её сопровождал голос. Безнадежный. Тоска и грусть...У Анны выступили слезы...««Подожди Йо милый... Просто жди. Я покажу тебе. Открою правду... Или умру, в поисках истины....»»...Тихий шелест шагов разбудили даоса.Джун очнулась от своих мыслей. Время было около полудня. Солнце нещадно жгло её кожу. Она потянулась за своими солнечными очками, чтобы увидеть того спасителя, который избавил её от солнечного удара, своим появлением.-Манта?!-Привет Джун.- Шаман стоял в метре от неё. Его лицо озарила улыбка. Он был очень рад. Доволен. Джун улыбнулась в ответ.Девушка встала, стряхивая с себя маленькие песчинки, которые приклеились к её шоколадной, на тот момент коже.-Как ты?- спросила Джун, - Я тебя не видела это время... Ты был с Йо?-Скажем так. Ты не не видела. А не замечала. – в глазах Манты зажегся странный огонек обиды и зависти.-Я? Что ты такое говоришь? -Мы тут уже несколько дней, а ты не соизволила даже поздороваться со мной.- Манта приблизился к девушке. За спиной в руке он держал какую-то вещь.-Извини. Отдых плохо влияет на мои мозги. Видимо серое вещество уже давно перестало выполнять свою функцию,- даос улыбнулась.-А стоит ли извинять тебя? Ты, вы... всегда так было и будет... Никогда не замечаете меня... и не замечали...Он приблизился к девушке вплотную.Его рука была около шеи даоса, когда девушка сообразила сущность ситуации.... В глазах загорелся страх, губы уже сложились в предсмертном крике имени своего преданного хранителя.-Это тебе Джун.- Коротышка повернул руку. В ней была роза. Черная роза.-Что?- Джун ошалело смотрела на руку Манты. -Это тебе.- Манта снова улыбнулся и посмотрел на девушку тем беззаботным взглядом, который Джун привыкла видеть...-Спасибо...Она прикрыла глаза... Перевела дух. Момент....Джун открыла глаза.Рядом никого не было. Вдали стоял брат и наблюдал за сестрой. Пай-Лон охранял покой девушки.-Ммм... А где Манта?- Хранитель посмотрел на неё удивленным взглядом. -Ты лежишь здесь уже второй час, но никого кроме господина Рена рядом нет.-Но....- Джун посмотрела в свои руки. Ни розы. Не Манты...Может, привиделось?Она встала с песка.... -Ах... – девушка чуть не упала. Хранитель подхватил её.Её нога была в крови.Маленькие шипы... Шипы розы были повсюду.... Цитата
Nirolina Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Глава 13Адское пламя...Анна шла вперед по коридорам отеля. Никого не было, но она чувствовала присутствие духов. Ощущение, что за ней наблюдают, не покидало девушку.Идти... Просто идти. Она знала, что это единственный шанс найти истину. Подавив страх, она слушала природу. Духов, окружавших её.-Ведите меня... Долгий путь...Медиум закрыла глаза. Её тело оторвалось от пола. Она плыла по воздуху...Вдруг её глаза окрылись. Руки держали четки...Она зависла над полом.-Боль... Теперь смерть...Девушку окружил туман, и она исчезла....-Ну что ж...- улыбка её была печальна, но сегодня она была победителем. Она держала свою жертву в руках. Последние мгновения её жизни...-Даже не знаю, как тебя убить...- Ревалана смотрела на Пилику, висевшую в воздухе. Рядом с медиумом стоял Опачо и Девушка – убийца. -Хочешь, я могу предложить вариант,- убийца достала меч из ножен.-Извини, но я не очень люблю кровь. Скорее красивое зрелище смерти. Например, мне понравилось, как умер Хоро.Из глаз Пилики потекли слезы...Её рот исказился в крике, но она была парализована.-Что? Сестренка не знала о смерти своего брата?- в комнату вошел Хоро. Ревалана произнесла заклинание, дух вышел из тела, и маленькая куколка упала на пол.Опачо поднял её.-Это твое Ревалана....-Спасибо, – медиум улыбнулась.Лицо Пилики побелело...-Да дурочка.... Это твой братик...- из ушей Пилики потекла кровь.-Ох, гоменасай, я не хотела давить на тебя так сильно.- Ревалана опустила Пилику на пол. Та была почти бессознания...-Смотри мне в глаза.- Ревалана с силой толкнула Пилику. Девушка ударилась об стену. Медиум снова притянула её к себе.-Я тебя ненавижу... Ненавижу, так же как Он,- она указала на Опачо,- ненавидит всех вас....-За что?- из груди северянки вырвался сдавленный хрип.-Рен... Он только мой. Ты умрешь за то, что посмела целовать его. – Ревалана отпустила своих духов. Теперь она держала Пилику за шею. -Как давно я мечтала это сделать....- послышался хруст. Безжизненное тело упало на пол. Глаза северянки закрылись на всегда... Ревалана опустилась на колени. Её рука стала прозрачной. -Раз... Два... Три... – она уже держит душу Пилики в руках. Открылся портал, последний шанс обрести покой.Медиум улыбнулась.-Четыре... Пять... Шесть... Семь...Портал начал гаснуть...Душа Пилики рвалась к свету, но Ревалана не позволяла уйти...-Твоя смерть, это самый счастливый момент в твоей жизни, слышишь? – медиум обращалась к духу...- Впереди тебя ждут еще большие страдания...-Извини... – Опачо взял Ревалану за руку,- Ты прекрасна, без тебя бы мы не смогли их убить. Это твоя добыча... Наслаждайся... Я не хочу тебе мешать...Опачо и девушка- убийца вышли из комнаты... -Хм....- хищный взгляд смотрел на духа......-Рен... Рен! – Анна материализовалась на пляже.-Анна! Привет,- Тао улыбнулся.- Ты выздоровела? Где Йо?-Ммм... Йо? Не знаю,- девушка теребила свои четки. – Рен... Понимаешь, здесь ничего не случалось в последние минуты?-В смысле?-Ну, понимаешь... Я почувствовала... эм... -Что? Что ты почувствовала?- Рен взял Анну за руку...-Не знаю, я произнесла заклинание ... оно должно было привести меня туда, откуда всё началось. И я оказалась. Здесь... А что ты так волнуешься?-Я беспокоюсь за Хоро, с ним что-то не так... они с Пиликой ушли в отель, и до сих пор не вернулись.Рен и Анна стояли на берегу... Что-то изменилось...Вода... Вода, которая ласкала ноги Тао...Он вдруг отскочил от неё....Рен Диким взглядом смотрел на медиума....-Пилика... С ней что-то случилось, – шаман помчался в отель.Анна ничего не понимала. Она зашла в воду. Все было как обычно ... Нормально... ...Ревалана сидела на полу в позе лотоса. Она произносила заклинания одно за другим.Ё руки светились фуреку.Портал почти погас. Дух Пилики становился все четче и яснее.Девушка остановилась. У неё кончились силы.-Ну что ж... Скоро ты станешь моей рабыней... И знаешь зачем?-Зачем?-Ты убьешь Тао... Сейчас он уже бежит сюда. Еще секунд 15 и он ворвется в эту дверь. Он так легкомысленен. Заставить его поверить, в том что с тобой что-то не так и призвать его сюда ничего не стоило.... Видимо он по правде влюблен в тебя... Оно и хуже... Для него...Пилика ничего не ответила. Она лишь с грустью и печалью смотрела на свое тело, которое лежало на полу. Она осознавала свою смерть, от этого ей становилось еще хуже...-Ревалана... так ведь тебя зовут? -Да...- не разговаривай со мной, береги силы для Тао.-Это ведь ревность... Ты убила меня из-за ревности... Как это глупо...Вдруг двери отлетела. Удар пришелся в сторону Реваланы. Но девушки там уже не было.-Пилика! Где ты? Пилика!- в его глазах метался трах.Вдруг голос. Знакомый... И родной.-Я здесь...- перед Тао стояла Пилика. Он кинулся её на шею. -Я... Я так волновался... Все потемнело... Тао и Пилика стояли на утесе. -Где? Где мы Пил...Перед ним стояла девушка. Та темноволосая девушка, подруга Хоро...И рядом висел дух... Он узнал... Это была Пилика...-Ты... Кто ты такая? – Тао держал в руках гуэндао.-Я... Та, которая была рождена для тебя. Мы уже знакомы... Давно...Ревалана коснулась лба Тао, шаман не сопротивлялся.Воспоминания нахлынули на него...Сон... та ночь... и эта девушка....««-Мы будем вместе ... всегда...- они сидели на крыше замка.-Да... Я люблю тебя... Не знаю почему, но ты близка мне.- Говорил Рен.-Помнишь, тогда, в Чистилище... Мы были рядом. Твоя очередь подошла... Ты пришел в тот мир раньше. Но ты тогда запомнил меня. А я... Я влюбилась в тебя...Он взял её за руку....-Помню... Все помню... Ты тот ангел...»»Рен вспомнил свой сон. Эта девушка. Он любил её... Но Пилика....-Ты? Ты убила Пилику ради меня?-Да... Ты полюбил её. Я никогда бы не смогла терпеть этого, – одинокая слеза испарилась, так и не успев упасть...Рен посмотрел на духа... -Мне жаль Пилика...Он подошел к Ревалане и взял её за руку. Горячие губы коснулись холодной плоти Реваланы.-Что?- она отстранилась,- Что ты делаешь?-Ты... Ты та, которая мне снилась. Ты приходила в мои сны... Я думал это Пилика, и поэтому полюбил её... Но это был обман.Он смотрел на духа.-Отпусти её. Она не виновата.-Как? Ты... Ты не хочешь убить меня, за то, что я убила её?!-Зачем?- глаза Тао были затуманены.Еще одна слеза скатилась, и еще. Пошел дождь.Небо затянулось темными тучами.Пилика стояла позади этой пары. Она плакала. -Нет. Так не может быть, ты должен умереть. Если я не убью тебя, это сделает Опачо...-Опачо?-Да... Он... Это он нанял меня, чтобы я помогла убить вас.-Убить нас?-Да. Мне жаль Рен. Я не думала, что ты вспомнишь. Я люблю тебя...-Ревалана...Яркий взрыв. Пару окутал огонь.Адское пламя...Дух Пилики исчез.Утеса не стало.Пепел.Они умерли...Шел дождь. Последнее упоминание великого шамана Тао... И медиума... Реваланы..Слезы...Капли дождя...Горячие, как их чувства. Как любовь, разгоревшаяся в миг... И погасшая... по воле судьбы...-Они умерли вместе. Любили друг друга... Извини Ревалана, но я не мог позволить Тао выжить, а ты бы не разрешила его убить...Опачо стоял на берегу. Его сопровождал дух... Дух огня...««-Мы снова здесь... В Чистилище...- Ревалана лежала на руках Тао.-Это наш путь. Мне очень жаль, что я был так глуп. Мы не смогли быть вместе на земле...-Значит, мы будем вместе на небе...»» Цитата
Миачка Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Nirolina жаль что Рен не с Пиликой(((( а так все класс Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Дайте мне ссылок на яойные фики, плиз!!!! Цитата
Nirolina Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 То, что было после 13 главы....Сегодня столкнулись силы тьмы и силы света. Я собираюсь примкнуть к последним. («Подвиньтесь! Подвиньтесь!» Г.Гаррисон.) «« -Здравствуй мой друг. Время последней битвы пришло. Сегодня ты должен сделать, то к чему ты стремился больше всего. Сталь твоего кинжала уже мечтает о соприкосновении с плотью.Выбирай жертву сам. Ту, или того, что тебе больше нравится, или наоборот не нравится...-Сегодня хозяин, значит сегодня. Я на вашей стороне...»»...-Джун, пойдем со мной. – Анна стояла около даоса.-Тебе нужна помощь?- Джун поднялась с шезлонга.-Да. Ты видела кого-нибудь? -В смысле?- Джун обернулась и только сейчас поняла, что пляж пуст. Ни души.Анна развела руки...-Я понимаю. Пойдем, это надо выяснить.-Надо......««Тебе здесь одиноко? Ты один?В темноте...Вокруг только тишина.-Да... Зачем она заключила меня сюда?- Йо шел вперед во тьму и разговаривал со странным знакомым ему голосом.-Анна... Она довольно странная в последнее время, но она медиум, и видит вещи, закрытые от других людей.-Она хотела показать мне что-то. И сказала, что заточила меня сюда из соображений безопасности... Кому вообще эта опасность грозит?- Йо невольно повернул голову, обращаясь к своему собеседнику, если конечно можно было бы назвать так голос-Ты все увидишь. Но здесь тебя ждет только тьма. Я могу помочь тебе выбраться.-Как?-Я голос. Но у меня когда-то была душа. Если ты впустишь меня в свое тело...-Нет.-Ты не дослушал.-Я не хочу слышать ничего подобного. Мое тело не впустит никакого духа незнакомого мне. -С чего ты взял, что мы незнакомы.......Они шли. Шли вперед.Жара усилилась.Вся природа предупреждала девушек об опасности.Отдых на прекрасном острове становился кошмаром...Анна взяла Джун за руку.-Ты дрожишь. – Анна пыталась успокоить Джун.-Я просто боюсь. Мое сердце... Мы всегда были связаны с Реном. А сейчас я не чувствую его... Совсем.Вдруг она упала на колени и залилась слезами.-Мисс Джун. Что с вами?- Пай Лон стоял рядом.-Рен... ЕГО НЕТ! Я только сейчас это поняла. Жара. Она затуманила мои чувства. Рена нет! Анна побежала в отель.-Анна... Не ходи туда. Медиум уже не слышала девушку.-Мисс Джун, я попытаюсь найти Басона.Пай Лон исчез.Исчез последний шанс на жизнь даоса. Она осталась одна, совсем одна. Рядом не души, только силуэт вдалеке.Джун продолжала плакать. Она пыталась. Пыталась ощутить брата. Но его не было... Не было в этом мире.-Не плачь маленькая Джун. Скоро ты будешь вместе с братиком...Манта стоял рядом с даосом, его руки приятно холодила сталь клинка.Он подошел к девушке. Только сейчас даос заметила кинжал в руках Манты.Она отстранилась от него.-Моске... Держи её. Парализующий удар.Джун отлетела вперед и не могла двигаться.-Пай Лон... Где же ты...-Его уже нет... И не будет.-И ты с ними? Ты убил Рена?-Я? Нет... Рен умер со своей любовь на руках. Он счастлив. Там на небе...-Что? Он все-таки мертв...-И ты отправишься за ним...Манта тихо шел к даосу.Смерть... ««Братик... Я буду с тобой... Скоро...»»Яркая кровь окрасила ладони Манты. Сталь получила свое. Кинжал насладился смертью...««Я выполнил, хозяин...-Я отпускаю тебя... Друг...»»Наваждение ушло. Манта сидел рядом с телом Джун. Его ноги и руки были в крови. -Джун? Джун? Что с тобой? Проснись...- тут он заметил порез на шее.-Что?... Кто?...Манта встал...Клинок выпал из его рук. Его глаза расширились от страха.-Нет... Это не я...- он увидел. Увидел себя. И Джун... Как он аккуратно перерезает её тонкую шею. Как кровь струится по его рукам....Наслаждение....Страх!!!!Он бежал. Бежал вперед. «Очень жаль мой друг. Но ты... Тогда ты победил шикигами... Надеюсь, смерть твоя будет быстрой и безболезненной...»»Опачо стоял на крыше отеля. Дух огня поглотил коротышку... Маленький человек ушел... -Ну что ж... – Опачо обратился к Духу Огня,- трагедия приближается к своему апогею. Остались Анна и Йо.......-Что значит, что мы знакомы...-Впусти меня, я не причиню тебе зла.-Ты можешь забрать мое тело.-А ты, потом можешь так же спокойно выкинуть меня из него....Анна бежала. Но вдруг она остановилась...Стены отеля исчезли. Они исчезали так же стремительно, как исчезла деревня Добби.-Я видела... Я знала это...Вокруг неё образовался круг.Круг из шаманов. Некогда верных Хао...Все... Здесь были все... Но не было главного.Полыхнуло пламя. Яркий столб огня взметнулся в небо.-Привет Анна...Перед медиумом стоял Опачо... Цитата
Nirolina Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 что ж никто не читает та? Цитата
Миачка Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Nirolina я читаю... кста... Рен так и останется с этой дурой? Цитата
Nirolina Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 МиАчКа ну и бы не стала называть Ревалану дурой. Просто она маньячка вообщем то так же как и я)))) ГОн с ней останется. Мне показалось, это хорошая пара... Цитата
Walking kawaii Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 А мне очень понравилось=)))) но все-таки жаль что Рен с маньячкой останется... мне как-то Пилика больше по душе.. а пока выкладываю ооочень смешной фик (жаль, не мой, но все же...)Трей, Ленни, Йо, Рио, Зик и Лайсерг сели в пещере. - Хух, кажется спаслись! – вытер пот со лба Лайсерг. - Тихо, у Анны великолепный слух. Она может услышать! – предупредил друзей Йо, - Сидите очень тио и может нам повезёт… - Ленни, мы не договорили, что ты делал с Пили.. - ТРЕЙ МОЛЧАТЬ! – шикнул на них Рио Так, в тишине они сидели несколько минут, пока сзади кто-то что-то не сказал: - Так-с, значит сидим… Вся компания мигом обернулась и они увидели там Джин, железную деву. - Ддддджин? – тихо, заикаясь уточнил Лайсерг. - Я самая! Какие же вы есть! Где ваша совесть?! – сложила руки на груди Джин. - А что такое?! – возмутился Ленни - А то, что сейчас я вас буду судить, ибо мне известно абсолютно ВСЁ!!!! Или вы идёте сейчас со мной или я вас сдам Анне, Пилике и Джун! – предупреждает Джин. Недолго думав, парни идут с Джин в глубь пещеры. И Джин решила устроить самый настоящий суд над всеми ребятами. Начала она с Зика: - Итак, Зик Асакура, мало того, что ты кровожадный убийца и маньяк так ты ещё и подонок! – воскликнула Джин в пещере, Зик отшатнулся, - Ты предатель! Ты и Анна встречаетесь в тайне от Йо! Я всё знаю! У обвинения есть свидетель! Итак, секретарь, - откуда не возьмись появился Марко, - Позвать свидетеля обвинения Джоко МакДониэла! Из-за камня выходит Джоко: - Привет, ребята! – все отшатнулись: «Опять тупые шутки!», - Итак, знаете почему курица не переходит дорогу? - Свидетель, попрошу по существу! – кашлянула Джин - Ага, ага! Иду я значит по коридору и слышу кто-то вздыхает, да так!.. - АДВАКАТА МНЕ!!! – заорал Зик - Что ж, это твоё право Зик! – кивает Джин, - Выбери себе адвоката сам! - Я выбираю, - осмотрелся Зик, - Ленни! Ленни делать не чего и он идёт на защиту Зика. Джоко продолжает: - Вздохи, охи, и голос Анны говорит: «Зик, какой ты сегодня горячий!». - Товарищ судья! – воскликнул Ленни, - Они могли просто гладить бельё или стирать вместе, а Зик всегда горячий! Он ведь сделан из огня! – Зик довольный – хорошего себе адвоката выбрал. - Ладно, - кивнула Джин, - Джоко продолжай… - Я прислушался, и слышу, Зик говорит: «Анна, как я люблю, когда мы делаем это!!!», - говорит Джоко, Ленни снова встаёт: - Ваша честь, мой подзащитный очень трудолюбив! Он любит гладить и стирать… - Да, - снова кивнула Джин, - Джоко продолжай… - Ну, я тогда посмотрел в щель, и вижу, что Зик и Анна лежат на кровати! – закончил Джоко, Ленни подумал и снова встал: - Понимаете, мой подзащитный тупой человек… У него странная особенность гладить вещи на кровати… - Но они были голые! – воскликнул Джоко - Ну и что? Они гладили свои вещи! Я даже думаю, что Анна может это подтвердить! – завершил Ленни. - Ладно, - проскрипел зубами Марко, - У нас есть ещё один свидетель! - Позовите! – кивнула Железяка. - Свидетель Марион Фауна! – позвал Марко, из-за камня вышла Мари, вытирая слёзы. - Вам известно, что если вы дадите ложные показание – будете осуждены? – осведомился Марко - Да, - кивнула хлюпающая носом Мари, - Известно. - Свидетельствуйте! - Так этот гад!!! Зик! Он мне изменил!!! Захожу, значит, в комнату Анны, а там!.. Простите, мне трудно вспоминать… - ревела Мари. - Успокойся, ты точно это видела? Утверждаешь? – уточнила Джин - Ну, конечно! Я уверена! Снова встаёт Ленни, намеренный во что бы то ни стало защитить Зика: - Понимаете, ваша честь, Зик просто не мог спать с Анной, так как имеет низкое мужское достоинство… - ЧТОООО??!!!! – заорал Зик на своего адвоката - … Сей факт сообщил мне Опачо… - закончил Ленни, - Переспать с Анной он просто не мог. - А вот и нет, ваша честь! – встала Мари, - Достоинство у Зика есть! И я скажу, даже очень большое!!! Товарищ адвокат врёт! - Это ты врёшь, дура! – заорал Ленни с манерой Жириновского - Я не дура! Ваша честь, я правду говорю! Зик изменил с Анной, он изменил с Йо! Ой, простите, он изменил Йо, как брат! Он предал брата! – орала Мари. - А вот и нет! Мало того, что Зик ммм… МАЛОДОСТОЙНЫЙ, он ещё и не той сексуальной ориентации, сей факт, мне тоже сообщил Опачо! – врал и не краснел Ленни. - ЧТО?!!!!!!!! – округлил глаза Зик. - Позовите в зал заседания Опачо! – приказала Дева. Тут же подбегает Опачо. Дева начинает допрос: - Правда что Зик ммм… не той ориентации? Ленни исподтишка показал Опачо кулак, и Опачо судорожно кивнул. Короче, Зика так опозорили, как будто говном измазали. И конечно, Зик был страшно зол на Ленни, но виду не показывал, он уже знал, как отомстит шибко умному Тао. - Переходим к прениям сторон! – стукнула кастрюлей по башке Марко Джин. Через минуту Марко становится у трибуны: - Итак, господа присяжные! Думаю все отлично понимают, что Зик не импотент, как утверждает этот лживый человек! Зика надо осудить, если он предал родного брата, то что же говорить о ПАРТИИ, СССР, ТОВАРИЩАХ?! – перешёл на советский сленг Марко, - Мы, КОММУУНИСТЫ не должны быть такими! Я предлагаю отобрать у Зика партийный значок и выкинуть с позором из большевицкой партии! Теперь встаёт Ленни: - Ваша честь, мой подзащитный, представитель сексуального меньшества, несчастный страдалиц у очень маленьким достоинством, с таким стараниям вызвался помочь Анне, чистой, верной девушке! Как вы можете обвинять этих двух невинным, подчёркиваю НЕВИННЫХ людей! Трудолюбивый гомик старательно помогал Анне, а вы! Одумайтесь!!!! Джин встала и сказала лишь одно слово: - Обосран, ой, простите – оправдан! Марко в нервах затопал ногами, кусая губы. Псих, не чего сказать. Джин снова встала: - Зик, ты можешь сесть, а Ленни теперь ты – ответчик! Итак, мало того, что ты, Ленни, ругаешься матом, - Марко от этих слов вздрогнул так, как будто это смертный грех, - Врёшь, ты ещё и спишь!.. - Ну, мы все спим, - улыбнулся Йо, - Я не знал, что это противозаконно… - Молчать АСАКУРА! Мы и до тебя доберёмся! – закричал на него Марко, снова поправив свои очки. - Ты, Ленни, спишь с Пиликой! Да-да, именно! – кивнула Джин, Марко чуть не лишился чувств, - Сестра твоего ДРУГА!!! - ЧТО?!!!!! – заорал Трей, Марко в это время доставал корвалол. - Да-да! С СЕСТРОЙ СВОЕГО ДРУГА! - закричала ещё громче Джин Боже мой, таких вешать надо… - покачал головой Марко, капая себе двадцать капель. - ДА КАКАЯ РАЗНИЦА?! Вам-то какое дело?! – вскипел Ленчик. - Как бы то ни было – это тяжкий грех! – сказала Джин - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ, ВАША ЧЕСТЬ!!! – загремел Трей, - ТРЕБУЮ СМЕРТНОЙ КАЗНИ! - Это ты её сейчас получишь! – прошипел Ленни на брата Пилики - Ваша честь, - встал Зик, - Я вызвался защищать Ленни, и хочу вам сказать что о, что делал Ленни, ну просто нельзя назвать грехом! Ленни – жертва Пилики! Он был изнасилован ею!!!! - Что???!!!!! – закричал Ленни, понимая, что сейчас бред будет нести Зик. - Что?!! - Что?!!! - Молчи, придурок, - прошипел на ухо Ленни Зик, - Или ты хочешь. Что бы я рассказал здесь, как вы с Пиликой сломали мою кровать? - Ладно, - сквозь зубы прошипел Ленни - У обвинения есть свидетели! Свидетель первый – Тамао Тамарума, секретарь, позовите! – сказала Джин Марко, Марко серьёзно кивнул, вскоре в пещеру вошла Тамао. - Начинаю допрос, - сказал нервно Марко, - Тамао, что ты видела? Расскажи! - Ну… - Тами густо покраснела, - Иду, я значит, по коридору, к Хао. И слышу стоны… Ну, думаю, надо посмотреть, а потом я ещё услышала огромный грохот, - Ленни вспотел, вспомнив про кровать, - Открываю я дверь, - продолжала Тами, - А у Зика, сразу хочу сказать, кровать покупали в салоне «Юнион» (от автора – если кто-то из Тамбова, то поймут, в «Юнион» продают итальянские кровати, если на них слона положить – кровать не сломается). Я смотрю в ужасе – кровать сломана! – вскинула руки Тами. - Что же за чудовище это сделал? – нервно улыбнулся Ленни - И потом я увидела Ленни и Пилику, в чём мать родила на этой сломанной кровати – ржут, - возмущённо сказала Тамао, - Точно скажу, Ленни целовал Пилику так… - Ваша честь, я всё понял! – встал, смеясь Зик, - Всё просто, как дважды два! Пилике стало плохо, Ленни быстрее чем Тами, прибежал к ней, и начал делать Пили искусственное дыхание, Тами не так всё поняла, а раздетыми они были потому что в моей комнате очень жарко! – всплеснул руками Хао, - Или Пилика просто изнасиловала Ленни, но думаю, этого не было… Ваша честь, Тами всё не так поняла, вот, давайте Ленни расскажет свою версию, уверен. Она будет совпадать с моей!.. – ослепительно улыбнулся огненный шаман, Ленни нервно сглотнул. - Так, как всё было? – повторил вопрос Тао, - Ну, короче, сидели мы на кухне со всеми ели, потом Пилика поднялась на верх, ну, я конечно за ней…. Ну, то есть, я почувствовал, что с ней может что-то случится, ну, и пошёл к ней в спальню, а там этот урод…. Ой, то есть её милый братец, всю кровать харчами закидал, расселся… Пилика пошла в комнату к Зику вместе со мной… - А за чем? – тут же задал вопрос Марко - Ну, я ей обещал рассказать откуда берутся дети и продемонстрировать, - выпалил Ленни, - Ой, нет, нет, - вскоре он замахал руками, поняв, что сболтнул лишнего, - НЕТ! Я ей не то хотел рассказать, я ей хотел рассказать, как оказывать первую помощь!.. И тут ей стало плохо, ну, я сообразил конечно что делать, что Камасутру что ли не читал… Ой, учебник по скорой помощи, боже что я несу?… - И как же ты ей оказывал скору помощь? – прищурилась Джин - Да очень просто, на кровать положил… - На кровать? – подхватил Марко - Ну, а что? Что мне её на полу траха… Ой, помощь оказывать!.. Потом кофту с неё снял, ну там, остальные вещи… - Зачем раздевал? - ПУЛЬС ПРОЩУПАТЬ! – рявкнул Ленни - А больше ничего ты щупать не хотел, урод! – подскочил Трей - Попрошу без оскорблений, тварь замороженная! – спокойно сказал ему Ленни. – Ваша честь, я продолжу… Ну, потом стало очень жарко. Я разделся. Я ей жизни спас! – Ленни сказал последнее предложение так, как будто это только что понял. - Ладно, - проскрипела Джин, - Позовите ещё одно свидетеля! Марко поправил очки, и пригласил следующего свидетеля. - Представьтесь! - потребовала Джин, она в первый раз видела этого парня. - Поттер, Гарри! - Протестую, ваша честь! – встал Зик, - Данный свидетель не относится к творчеству Хирёку Такеи. - Протест отклоняется! Говорите, излагайте, свидетель! - потребовала Джин, Гаррик кивнул: - Лечу, я значит, на метле, лечу над красивым городом Токио, подлетаю к окошку, и слышу такие вздохи, такие стоны. Я сообразительный, сразу догадался в чём дело, посмотрел в окно, а там вот этот парень с такой северянкой на кровати… - указал Поттер на Ленни. - ВРЁШЬ СОБАКА! – стукнул кулаком по столу Ленни - Попрошу без оскорблений! Это он был, я узнал! - Ваша честь, можно я обращусь к свидетелю! – попросил Хао, Джин властно кивнула. - Очки протирал? – туманно спросил Зик. - Да, - кивнул Гарри, тогда огненный шаман подошёл к свидетели и заорал доставая духа огня: - ГОРИ, ПОТТЕР!!!! (После этого Дж. К. Ролинг напишет книгу: «Гори, Поттер или инквизиция») . - А где свидетель? – подскочил Марко, смотря по сторонам, - Он же только что был тут! - Ваша честь, это был просто весёлый глюк, просто глюк! – заверил Зик, - Глюк! Как говориться, если видешь в стенах люки не волнуйся – это глюки! - Эх, ладно, - вздохнула джин, - Обвинения снимаются, оправдан! – Марко снова подошёл к Джин, она взяла сковородку фирмы «Цептер» (у кого есть дома такие, поймут, что это такое! =)) , и так шибанула её по Марко… Что тот почему-то сказал: «УРОД, ОТПУСТИ МУМУ!». - Что ж, но это не всё! – заверила Джин, - Подсудимый Трей, пройдите сюда! – Трей шатаясь от волнения встал на то место, где минуту назад стоял Ленни. - Вы обвиняетесь в том, что пожирали менутианцев! – воскликнула Джин, - Делали из них шашлыки и продавали в магазине «Шаурма»!.. Цитата
Walking kawaii Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Ну и напоследок.. "учимся считать" Анна зажала Йо в угол: - У тебя две пиццы. Я одну выбросила. Сколько у тебя осталось? Тихое скуление. - У тебя две пиццы. Я одну порезала на куски. Сколько у тебя осталось? Скулёж, тычки, прижатие к стене. - У тебя было две пиццы. Я одну сожрала. Я сожрала одну! Сколько у тебя осталось? Плачь, рёв, удары. - Ты держал в своих грязных руках две вонючие пиццы. Я вырвала у тебя одну и сожрала. Сколько у тебя осталось? Крик, плач: - Анна, не надо. - Нет надо. У тебя было две пиццы. Я у тебя вырвала и растоптала одну! Одну из двух я растоптала ногами! Сколько у тебя осталось? Дрожание, вой, крики. Визг Морти: - Оставь Йо! - Он идиот! Я меняю условие. У тебя было две пиццы. Одну сожрал ты! Ты сам сожрал одну! Сколько пицц, идиот, у тебя осталось, болван?! - А-а-а! Не бей! Анна! - Никаких драк! Никаких турниров! У тебя никогда не будет отдыха! Всю жизнь я проведу с этим идиотом. У тебя было две пиццы… Морти, у нас есть пиццы? А? Что?! Давай морковки.... У тебя было две морковки, сукин ты сын! Я отняла… Дай… Дай, идиот… Это-арифметика. Я отняла у тебя одну и сожрала. Вот: хря, хря… На! Смотри: хря, хря… - Анна, она немытая. - Ничего! Пусть он видит. Я сожрала с землёй одну морковку. Сколько тебя морковок осталось? Всхлипывание. - Посмотри!!! Сколько грязных морковок осталось в твоих вонючих руках?! - Одна-а-а! - Правильно, милый. А теперь возвращаемся к пиццам… - Ан-на-а-а-а!!! - Не реветь! Отвечать! У тебя было две пиццы… - Анна, умоляю. - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно. Значит, есть надежда. Я развиваю у него АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ… У тебя, было две пиццы… - А-а-а! Не надо! - Нет! Или он не будет идиотом, или я уйду нафиг к Ленни! У тебя было две пиццы… - А-а-а! - Тишина! Весь дом молчит! Никто не подсказывает. Я твоя невеста, отняла у тебя… одну пиццу из двух. - А-а-а-а! - Я твоя невеста, из твоих двух пицц отняла у тебя одну… Стоп! Молчать! У тебя было одна пицца. Я подкралась и подарила тебе… Не реветь! Я подкралась сзади… Нет, я подкралась спереди и подарила тебе вторую пиццу… Сколько у тебя стало? Я меняю условия. У тебя вообще нет пицц, ты стоишь, как идиот. Я незаметно подползаю и даю тебе, любимому своему жениху, одну пиццу. Сколько у тебя теперь пицц? Нет, сволочь! Нет! Лучше молчи. Ничего не говори… Откуда у тебя вторая пицца? Откуда у тебя вторая? Я же тебе дала одну. Идём сначала… Ты, мой любимый, стоишь, как идиот и смотришь… У тебя нет пицц. Вообще ничего! Зик: «А-а-а!» Дух огня: «У-у-у!». Тут я из заветного леса выползаю. Незаметно подкрадываюсь. Тихо-тихо подкрадываюсь. А ты стоишь идиот. Ничего у тебя нет. Зик, духи. Тут я тихо-тихо из заветного леса подкрадываюсь. Захожу сзади… И… Бабах! Даю тебе уже две пиццы. - Анна, не надо! - Это ты кому говоришь? У тебя же ничего не было. Я тебе дала две пиццы. Сколько у тебя теперь? Как это ты не возьмёшь?!! Лес! Зима! Ты-один и не хочешь брать пиццу? Морти уходи… Закрой дверь! Никого. Ты один. Только духи воют и где-то свистит Зик. Тут я незаметно… Рёв стал невыносимым, в дверь застучали Фауст с Элайзой. - Ну хорошо. Ты мне сам дал одну. Сколько у тебя осталось? Тихий шёпот: - Одна - Значит, теперь у меня сколько пицц? - Одна. - Давай их съедим. - Давай… - Но пицц нет. Жрать нечего. Это и есть АБСТРАКТНОЕ МЫШЛЕНИЕ. Цитата
Миачка Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Walking kawaii Я читала фик про суд))) Цитата
Walking kawaii Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну я же говорю - не мой..А вот мое первое творение. Если что - не судите строго, как никак с музой-то не в ладах ;) Тучи... свинцовые тучи сгустились на небе... они, такие холодные, темные, висели так низко, что казалось - протяни руку и достань... но битва ещё не закончена. Враг стоит, одной рукой легко отбиваясь от ударов противника, другой нанося чудовищные удары по нему же. Ухмылка на лице не исчезала. Рен и Йо продолжали биться за мир, за его спасение, другие же валялись на земле, обессиленые и поверженные. У Йо онемела рука наносить одни и те же удары, получая мощный отпор. Хао ухмыльнулся : - Братец, я предлагал тебе присоедениться, но... раз ты отказался... если выживешь, приходи на нашу помолвку с Анной...- ПОМОЛВКУ С АННОЙ?!!! - крикнул Йо, и отвлекся от боя.На одно мгновение, но и его хватило на то, чтобы Хао нанес сокрушительный удар по противнику. Йо, получив удар в грудь, начал задыхаться, у него потемнело в глазах. Он упал на кровавую землю, и потерял сознание.- ЙО!!! НЕТ! - Рен подбежал к другу и прощупал пульс. Его не было...- ТЫ! Ты убил моего друга!!! - Рен был в ярости, - моего друга и своего брата!!!- Да. И он сам этого захотел. На очереди Ты, Лен. Ты не стал моим приспешником, и поплатишься за это!- Ну нет, я отомщу!!! - Рен собрал все свое фуриоку, и нанес последний удар по противнику, после чего, обессиленый, повалился на землю...- Ты силен, - прохрипел Хао,сгинаясь от боли в три погибели, - но я сильнее... Мы еще встретимся... и щелчком дематериализовался с поля боя."Ну вот и все" - подумал Ленни. "Враг повержен, но Йо..."Он повернулся к другу и встал перед ним на колени. Крупные жемчужные слезы падали ему на колени...- Рен, ты плачешь? - простонал Рио, - я рад, что хотя бы в миг смерти я увидел, как ты плачешь... - и в бессилии опустил голову.А Лен? А Лену было уже все равно. Дикое, непреодолимое желание убить всех и вся за смерть Йо вдруг появилось у него. Он поднял голову, и изо всех сил прокричал в пустоту срывающимся голосом:- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!.....Лен рывком поднялся с кровати. Он все еще тяжело дышал...- Ленни, ты чего? - сонным голосом спросил Йо, итут же повалился спать.Лен посмотрел на мирно сопящего друга, свернувшегося калачиком."Да, я знаю, Йо,ты мой первый и лучший друг... и я совсем не хочу тебя потерять.."Глаза снова заволокло сном. "Главное чтобы Анна не убила его своими тренировками, как никак я не хочу чтобв он стал моим ПОСЛЕДНИМ другом... и чтобы Анна не узнала о моих мыслях..." - пронеслось у него в голове, но в тот же миг он провалился в глубокую бездну сна. Цитата
Миачка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Walking kawaii сууупер))) мне очень понравилось) просто молодец Цитата
Walking kawaii Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Спасиб)) *смущенно шаркает ножкой* Цитата
Walking kawaii Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Ну раз понравилось... может попожа еще что нить накалякать...* думает...* .................................. *думает*...................*все ещё думает*.................................*голова болит, мыслей много*.... Цитата
Миачка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Walking kawaii выкладывай))) буду читать и фанатеть))) Цитата
Walking kawaii Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Ну вот еще один фанф про любовь:rolleyes:))))) выкладывать буду по главкам, так как не все еще додумала и переписала=)Глава 1.2 команды: команда Асакуры и команда Лена: они шли по пустыне, изнывая от жары и жажды.Горячий песок жег им ноги, но они упорно шли вперед... по крайней мере некоторые из них.- Когда это кончится! Я хочу есть! И пить! И спать! И..- Хватит, Трей, до указанного Силвой места осталось совсем немного!- Сколько же? Лен, мне не нравится твоя улыбка...- Да так. Каких-то сорок восемь тысяч километров,- Лен ухмыльнулся.- Сколько?!!! - Трэй упал на колени,, из груди вырвался протяжный стон: - Сади-и-ист....- Кто? Я?!! - Гуандао уже у шеи Трэя.- Да нет... Не ты... - прохрипел Хоро, пытаясь убрать острый конец гуандао от своей сонной артерии.- Смотри мне, Снеговичок! Еще раз заикнешься об этом, твоя смерть будет короткой, обещаю.. правда будет немного больно, - Рен ухмыльнулся.- Ребята, хватит! - Йо, как всегда в своем репертуаре, - вы же друзья! О, вот мы и пришли!- он указал на оромный дом у реки. На двери висела табличка: "2-ой тур"- А как же те сорок восемь тысяч км? Мы их уже прошли?..- Тупица, трэй! Это типа шутка была...- Джоко и то шутит удачнее!!!- Трэй, ты это понял!! Ураааа!!!!! А почему лев ест сырое мясо, ты знаешь?!! Потому что... - ЗАТКНИСЬ, ДЖОКО!!! - хором воскликнули ребята.- Лен, извини, я был неправ, - пробурчал Трэй.- Девочки, оой, ребята, не ссорьтесь! Давайте лучше посмотрим, кто или что там живет! - предложил Рио.- А это идея! - согласился Морти.Друзья подошли к двери и постучались..To be continued...))))))))))) Цитата
Walking kawaii Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Дальше выкладывать? Или вам этой глупой писанины достаточно?))))) Цитата
Kleo Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хай, всем! Мне всё очень понравилось. Но, конечно, Ад жесток, но всё-равно всё ОК! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.