Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может кто помнит, я тут фанф выкладывала... вот прода. надеюсь кто нить все таки помнит....

Глава19

Понимание безысходности приходило с медленной потери силы... Её становилось все меньше и меньше, а стрелы не переставали лететь...

-Сенека! Как? Откуда? Ты...- Анна не знала что сказать.

-Да все нормально. – Я улыбнулась ей.

-Как ты нашла меня?

-Мы всегда были вместе. Что ты еще хотела? Я почувствую тебя за многие километры, тем более, когда ты рядом. Другой вопрос, как спастись? Они не перестанут нападать на нас, пока не добьют. Моей силы надолго не хватит.

-Как-нибудь продержимся.

-Надо звать помощь.

-Никого рядом точно нет. Если только Вэйн, но он нам не поможет.

-Да, это бесполезный вариант. Ты можешь встать, нам надо будет бежать, и очень быстро. Ты ранена?

-Да, моя рука. Но ноги в порядке.

-Это хорошо. Силы скоро кончатся, я чувствую это.

-Тогда давай на счет три, ты убираешь стену, я направляю силу в них, а пока они будут очухиваться, мы побежим?

-Ладно... Раз...

Вдруг Фрики остановили нападения. Они перегруппировывали свои силы.

-Сенека? Ты видишь? Мы как добыча в клетке. Сила кончится и они просто убьют нас. Надо действовать....

-Анна, отпускаю стену, ты бьешь, и бежим. Иначе будет поздно.

-Сейчас... Давай!

Стена пропала, Анна, сосредоточив последнюю энергию, направила её на Фриков и нанесла удар. Свет ослепил их, а энергетическая волна вырвала луки из рук.

-Бежим.

Мы рванулись вперед по дороге, но не смотря на временную победу Фрики не хотели нас отпускать. Таисия выдернул клинок из ножен, тот самый забирающий душу человека.

Её рука быстро согнулась, и кинжал вылетел из ладони, стремясь к спине Анны. Я заметила это в последнюю секунду и не успевала спасти её.

Неожиданно мы обе упали на землю. Точнее нас повалили... Вэйн. Он спас Анну. Он стоял перед нами, образуя энергетическую стену. Духи хранители окружили нас.

-Вэйн! Как?

-Отец...- Анна была в растерянности.

-Анна, они помогут вам. Мои духи хранители. Ты сможешь ими управлять...

Он упал, стена держалась, но Вэйн был мертв. Анна подползла к нему.

-Отец! Отец! Что? Как?

На руках Анны появилась кровь. Из спины Вэйна торчал кинжал. Дух Вэйна отделился от тела.

-Анна, не плачь. Сейчас кинжал затянет мой дух, ты должна пока я сопротивляясь впитать мою силу. Слышишь? Ты должна!

-Да отец. Как это сделать?- слезы перестали течь из её глаз. На лице появилась сосредоточенность.

-Выдерни кинжал из моего тела, быстрее. Надрежь себе руку, только немного! Моя кровь должна смешаться с твоей, делай все как можно быстрее!

Анна исполнила его приказание.

-Теперь повторяй за мной. Реагнитум прорум.

-Реагнитум прорум...

-Темпрериум промперум....

-Темпрериум промперум....

-Майн белн тейн...

-Майн белн тейн...

-Ну все. Прощай моя дорогая и помни, я тебя всегда любил. И твою мать. Прошу только одного. Освободи меня. Я хочу быть с ней там... На небесах... Будь осторожна...

-Отец! Нет! Я тоже люблю тебя....

Но дух Вэйна исчез. Он впитался в кинжал, металл покраснел от той энергии, которая была в нем....

-Вы! Вы заплатите за это!

Медиум встала, её сила неимоверна возросла... Её руки окружала энергия, а глаза светились. Духи, окружавшие нас, повернулись к ней лицом. Они встали перед ней на колени.

-Убить их всех! Убить!

-Анна! Не надо! Не орошай свои руки кровью этих животных!

Она оттолкнула меня.

-Я отомщу! Я должна!

Духи полетели, вперед окружая противников.

Поляна окрасилась в багровый свет, из-за количества крови пролитой на неё....

Фрики один за другим разрывались на части, только самые сильные смогли защититься. Среди них была Таисия. Она притянула кинжал силой, и использовав своего духа поднялась в воздух... Она исчезла в темном небе....

А Анна и я стояли посреди поляны среди десятка трупов...

-Ты не должна была...- я плакала.

Анна не смотря на её кровоточащую руку, подняла Вэйна.

-Мы должны идти обратно в Осорезан, мы похороним отца...

...

-Вы потерпели поражение, но это не самое страшное. Погибли самые слабые... Ты знаешь, что ты должна сделать... Собирай новый отряд...

-Но... Люди обессилили... Мы не мож....

-Ты должна! Вы должны! Немедленно!

...

Тихо.... Духи окружали наше грустное шествие....

Мы шли в Осорезан. Шли отдать последнюю дань королю, и провозгласить новую королеву. Анну.

-Сенека. Ты обиделась?

-Нет, но я не считаю, что ИХ смерть была нужна... Я не люблю видеть смерть, ненужные жертвы.

-Извини. – Я слышала в её голосе только хладнокровие...

-Ты не чувствуешь себя виноватой. Ник чему мне твои извинения.

Дальше мы шли молча. Мы почти пришли в деревню, последний холм отделял нас от неё.

Но что-то было не так....

Я побежала вперед....

Пожар... Горело всё! Всё! Люди, дома, лес....

Все было в огне...

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

как всегда вам в подарок фанф от моей подружки))))

Автор: linkasa

Жанр: гет

Пейринг: Рен/Авари

Рейтинг: PG-15

Дискламер: права на оригинального героя полностью принадлежат мне

Размещение: ну как всегда, где пожелаете, но с моим именем рядом

Саммари: о чувствах Рена

«Нет…»

Рен неподвижно сидел на кровати. Расправленная белоснежная постель напоминала вздыбленное море во время бури; она была скомкана с такой жестокостью, местами разорвана теми сильными руками, которые сейчас впивались в темные волосы, судорожно бродя по голове Рена. Его болезненные глаза смотрели в одну точку, губы были полуоткрыты… Вся напряженность, царившая в этой пустой комнате, обещала отчаянный рев или истерический смех… В лунном свете танцевали мелкие перышки, все еще висевшие в воздухе после встречи подушки и холодной стены в отчаянном ударе шамана… Тишина… Юный шаман не плакал, нет…Но частый стук его пышущего страстью сердца разрывал его грудь, каждый удар раздавался в ушах, отдавался в голове. Рен коротко вздрагивал при каждом ударе…

Рен: «Зачем она появилась в моей жизни, зачем? Зачем? *вторая подушка полетела в темноту… глухой стук… на волосы Рена нежно и тихо ложились белоснежные пушинки*… Она уничтожила меня, разрушила, раздавила!!!

Ты ворвалась в мою душу и опустошила ее, не оставила ничего, все забрала, ВОРОВКА!!!... Люблю…Люблю тебя, Авари, безумно люблю… Страдаю, но люблю… Авари… Авари…» - звал Рен свою любимую.

Тишина и частое дыхание Рена…

Рен: «Запах нарциссов… ее любимых цветов… Она любит их… Почему она любит только их, эти глупые цветы недостойны ее! Глупые цветы!!!» - неистовствовал Рен. Маленький букет нарциссов осыпал мокрый пол, крупные капли воды жестоко ударили по нежным лепесткам. Этот букет был единственным напоминанием об Авари в этой комнате… В эту картину, происходящую сейчас в комнате шамана, не поверил бы никто, зная жесткость и холодность Рена. Сейчас это был не тот Рен. Слабый, разрывающийся от собственных эмоций, на грани истерики, влюбленный шаман… вот кто сидел сейчас на растерзанной постели…

Запах нарциссов… Он обжег своей агрессивностью обоняние шамана… Рен инстинктивно повернул голову к окну…

У окна стояла ОНА.

- Авари?... – промолвил Рен…

Девушка неподвижно стояла, глядя на Луну, единственную в этом мире, кто могла сравниться с Авари белизной кожи. Она была прекрасна… прекрасна… Но что-то уродовало ее лицо… некая холодность, равнодушие, отсутствие чувств в ее сердце, отсутствие эмоций на ее лице. Ее светлые, почти прозрачные волосы играли с лунным светом. Белоснежные одеяния Авари дразнили глаза Рена. Он медленно встал…

- Авари…

На полу хрустели тонкие стебельки нарциссов… Рен подошел к любимой…

- Авари, я люблю тебя! Люблю… Я не могу без тебя, Авари! – молил Рен.

Тишина…

Шаман нежно обнял девушку дрожащими руками.

- Авари…

Он искал в ее перламутровых глазах слезы, любовь, мольбу… Но его золотистые глаза безрезультатно лихорадочно метались по белоснежному лицу Авари… Она словно статуя… никаких эмоций… Рен начал чаще дышать…

- Люблю тебя… - шаман бережно коснулся своими раскаленными губами рта девушки… Она приняла его поцелуй, но не ответила. Авари маниакальным взглядом смотрела на Луну.

- Авари… Я все время думаю о тебе… - Рен заключил девушку в страстные объятия… Она молчала… Ее губы почувствовали страстный поцелуй Рена, поцелуй, в который он вложил всю душу, душу, которая она опустошила… Холодные губы Авари подарили мимолетную страсть, белоснежная рука Авари скользнула по лицу Рена. Шаман вздрогнул, его горячее дыхание согревало плечи девушки… Она щекотнула своей холодностью кончик его уха… Горячие поцелуи посыпались на шею Авари, они обжигали ее лицо, руки, обжигающие руки Рена заскользили по телу девушки…

- Нет, Рен… Я не твоя… Нет…

Слова Авари пронзили Рена, словно стрелой… Он умер, умер навсегда…

Рен опустил руки… Его глаза светились болезненной страстью, которая быстро затухала…

Рен выбежал из своей комнаты, раздавливая нарциссы… Он плакал, это были первые слезы Тао… Они бесшумно падали на холодный пол… Рен обессилел, он опустошен, он умер…

Авари стояла у окна и смотрела на Луну…

Опубликовано

МиАчКа

Хм... Это было явное помутнее на нервной почве... Я тогда хотела, точнее уже решила, что не буду больше писать рассказы, но... я отказалась от этой затеи!:rolleyes: К лучшему или к худшему решать вам!:P

Опубликовано
МиАчКа

Хм... Это было явное помутнее на нервной почве... Я тогда хотела, точнее уже решила, что не буду больше писать рассказы, но... я отказалась от этой затеи!;) К лучшему или к худшему решать вам!:)

1128971[/snapback]

фуф... а я уж думала...

Опубликовано

так-с что-то мы тут умираем по немножку. выкладываю свой. полностью посвящен моей Лучшей подруге Христине. И её мыслям и чувствам....

Священная книга....

Она... Железная дева... Никогда не плачущая... Чувствовала боль этого мира... Всегда была сильна и стойка душой... Она никогда не позволяла себе слабостей... И вот она плачет.

Жаркие горячие слезы стекают по её холодным щекам. И падают на библию. Да... Она плачет... Никто бы не поверил в это... Если бы увидел... Её боль... Боль этого мира... Стена спокойствия разбита, только из-за прикосновения к ней... к Священной Книге... Мама читала ей библию еще в детстве... Она вспоминала ангелов... Чувствовала, что скоро увидит их...

-Нет! Ты не умрешь!- сказала ей девочка, маленькая и глупая, но чистая душой.

-Ты, ты думаешь, что мы видим их только после смерти?- Джин посмотрела на ребенка.

-Да...

-Хм...- еще одна слезинка упала на пол церкви.- Интересно, когда мы умрем? Когда люди поймут, что жизнь не вечна... Наверное, именно тогда они перестанут прожигать её.

-Джин, я не понимаю из-за чего тебе так грустно... – у девочки навернулись слезы на глаза.

-Я пойду... Увидимся позже... Пойду грешить... Чревоугодить... Ужасно... Что я делаю с этим миром... Посмотри на меня, - Джин взяла ребенка за руку... - Смотри,- она взяла в руки маленький крестик, висевший у девочки на шее. - Зачем ты носишь его?

-Я верю.

-А как ты думаешь? Как выглядит Бог?

-Как человек?

-Хм... Возможно... Именно вера избавила меня от страхов... От самых страшных кошмаров... Сердце. Оно отчистилось...

-Ты ангел?

-Что ты! Я никогда не была им... Я заставляла убивать... Пусть даже ради добра, но я хотела смерти...

-Но я вижу нимб...

-Это свет, играющий на окнах церкви...

Монахиня встала.

-Мне пора.

Она с грустью и надеждой посмотрела на библию...

-Я не достойна, держать тебя Священную Книгу в руках... - сказала она шепотом...

Она тихо прошла к алтарю и положила Библию на место.

Девчонка подбежала к ней, и начала дергать её за полы платья...

-Что?

-Почему ты плачешь?

-Я не знаю... не знаю... Мне больно... Почему я не могу плакать из-за любви или боли, своей боли.

Ребенок не мог дать ей ответ на этот вопрос.

Джин ушла. Оставив девочку около алтаря. Она еще долго смотрела на Священную книгу, которая была так важна для Джин... Она не понимала ничего. Она была еще ребенком. Но надеялась, что когда-нибудь поймет...

Девочка посмотрела на пол. Там осталось маленькое пятнышко. Доказательство веры. Вера и надежда, они спасут мир. Но спасут только тех, кто верит.

Опубликовано

и еще, я начала новый фик, конечно как всегда не закончив последний. ничаго к тому я есчо вернусь!

Ад

Глава 1

Тихое утро в доме Асакуры. Солнце едва озарило своими лучами этот мир. Казалось, надо было бы радоваться, но ощущение беспокойствия и тревоги не оставляли медиума.

Анна сидела в своей комнате, готовясь к очередному дню. Медитация помогала ей расслабляться... Девушка выросла. Она была очень красива. А долгая война с Хао закалила её характер. Теперь лицо было всегда сосредоточенным, образуя морщинку на лбу, а руки не выпускали четки.

...

««Хм... Как красиво... Интересно где моя мыльница...- Рен Тао стоял на крыше своего поместья в горах. Его взгляд был обращен на восток... – Красиво, слов нет...»»

После тяжелых битв, Тао стал сентиментальный... Удивительно, но парень научился ценить людей, окружающих его. Он любил... Уважал... Доверял... он - великий и непобедимый, испытал на себе всю радость и боль этого мира....

...

««Интересно, что сейчас делает Йо?»»

Манта валялся в своей пастели. Его разбудил взбесившийся будильник, который на данный момент валялся в мусорном ведре.

Коротышка, который порядочно вымахал за долгие годы, вскочил с кровати, и на цыпочках вышел на балкон.

««Красивый восход, не правда ли Моске?»»

««Да, так и есть...»» - верный дух сопровождал Манту, еще со времен крушения Врат Вавилона. Манта обучился мастерству шаманов, и стал искусным воином.

...

Бум... Бум... Бум... Бум... Бум...

««Пять часов утра... Где я?»» - Лайзерг стоял на улице Лондона. После очередной, бурно проведенной ночи, сложно было вспомнить, где он, и вообще какой день это был....

-Хлоя! Веди домой... Спать хочу... – даузер поднял голову вверх... – Солнце... Красивое какое... Только глаза слепит... Хлоя!

Так он и жил. Добился смерти своего врага... ненависть ушла... осталось чувство вины... и алкоголь...

...

-Пилика! Ты спишь?

Хоро толкнул сестренку в бок. Они жили вместе. Никогда не покидая друг друга...

-Конечно, я сплю... Что надо? Посмотри на время!

-Да знаю я... А у них рассвет, наверное... А давай в гости съездим?

-Давай, давай. Только поспать дай!

-Ловлю на слове!

-Да пожалста! Давно хотела Анну увидеть... И Джун... Они, наверное, забыли, как я выгляжу...- девушка машинально коснулась своих волос... Её волосы... Которых почти не было... Она чуть не лишилась головы после битвы с Хао... Теперь её голову обрамляла коротенькая стрижка... В память о самой ужасной битве в её жизни...

...

Тихий храп... Он... наверное, единственный, кто не любовался этим божественным восходом.

Йо спокойно спал в своей тепленькой постельке, а Амидамару охранял его покой...

...

Плач... Слезы, горячие... детские...

-Хао-сама... Я так скучаю... Я... не могу без вас учитель...

Маленький человечек, обиженный всеми, встречал этот рассвет на обрыве... На котором он в последний раз увидел своего друга. Своего наставника...

««Они! Они виноваты! Я отомщу за вас! За тебя... Мой Хао...»»

На лице Опачо, а это был именно он, видна была только боль... И обида...

Он знал... Он отомстит, чего бы это ему не стоило... А если умрет, то воссоединится со своим хозяином... С тем, которого любил больше всех на свете...

МЕСТЬ....

...

А было лето

Глава 2

Полдень...

Стук в дверь...

Нервный крик Анны...

-Манта, будь добр, открой дверь, и быстрее!!!

-Да, мисс Анна...

За дверью стоял курьер, но он был, как - то странно одет. Высокий человек. Наверное, метра два в высоту, в черном костюме, как будто вернулся с похорон.

-Здараствуйте. Это дом Асакуры Йо?

-Да.

-Вы Йо?

-Нет, а что вам надо? Пожалуйста, проходите.

-Мне бы увидеть хозяина.

-Проходите в дом.

-Спасибо.

Глава 5

-Здравствуйте. Что вы хотели?- Анна не отличалась миролюбивостью, тем более по отношению к незнакомцам.

-О, я не займу много времени! Мне бы мистера Асакуру увидеть.

-Я здесь.- Он зашел в комнату.

-Мистер Асакура?

-Да.

-Я от своей компании. Дело в том, что вы участвовали в лотерее и выиграли поездку на тропический остров. На Багамах.

-Что извините?- На лице шамана появилась улыбка. Он уже представлял себе, как нежится под лучами жаркого солнца, лежа в гамаке.

-Вы выиграли поездку на 9 персон. Вы можете взять с собой кого угодно. Все подробности вы можете узнать вот из этого буклета, – курьер протянул Йо сверток, там был изображен красивый отель на берегу моря, и описан сам процесс проживания, включающий в себя экскурсии, походы по туземским магазинам, в салоны красоты, и многое многое другое.

-И на сколько мы туда поедем?

-Стоп Йо, мы еще не решили, едем мы туда или нет.- Анна не могла не вмешаться.

-Да ладно Анна! Что ты как волнуешься? – Девушка еще крепче сжала четки в руке.

-Самое сложное будет определить, с кем мы поедем...

-Ничего разберемся, - Манта светился счастьем...

-Вы должны приехать в офис агентства, мы оформим все документы, и дату вылета вы назначите сами. Это не займет много времени....

-Спасибо. Мы приедем завтра утром.

-Адрес указан там же, и контактный телефон...- он резко развернулся и поспешил покинуть дом.

-Имей в виду Асакура! Ничего хорошего это не предвещает. Я чувствую!

-Ну и плохого ведь тоже! Не волнуйся! Тебе давно уже нужен отдых, да и мы все замаялись уже....

-Ладно. – Анна смирилась... – Но если вы попадете в неприятности, я вас спасать не буду.- она вышла из комнаты.

Йо показал язык удаляющейся спине Анны.

-Десять кругов придурок! Я все вижу!

....

За дверью стоял человек...

-Не бойтесь... Мы вам организуем неприятности....

Он нервно заржал....

Глава 3

-Рен! Рен! Слезай с крыши. Звонил Йо. Приглашал в гости.

-Когда?

-Сегодня. Сказал, у него есть одно предложение, от которого мы не сможем отказаться.

-Ладно, поехали, а то мне уже скучно стало...

...

-Ало. Будьте добры сороковую квартиру на Брингстон стрит.

-Да, пожалуйста. 7832146

-Спасибо большое.

Тоненькие писки в телефонной трубке. Долгие гудки.

««Ну! Возьми трубку. »»

-Да?- сонный голос явно был не рад звонившему.

-Лайзерг?

-Кто это?

-Это Йо!

-Кто такой? А... Асакура... – послышался грохот.

-Эмм... Лайзерг? Ты там жив?

-Да... Я просто упал с кровати... Ночь была тяжелой... Голова трещит...

-Лайзерг. У нас к тебе предложение. Мы так давно не виделись.... Приезжай в гости...

-У меня денег нет.

-Ну, хочешь, мы тебе переводом пришлем деньги на билет.

-А вас это не затруднит? Ик...

-У..... Ну нет, наверное...- Йо покосился на рядом стоящую Анну.

Прикрыв трубку рукой:

-Нас ведь не затруднит?

-Ладно, уж. Он когда - то нам очень помог...

Снова в трубку:

-Иди в банк. Мы переведем их на твой счет.

-Спасибо большое. Давно хотел вас увидеть.

-Ага, ну конечно....

...

-Какой сюрприз мы им устроим...

Пилика шла на цыпочках к дому Асакуры.

-Конечно. Если ты не перестанешь говорить это каждые пять минут.

-Мы уже пришли.

-Все Пилика, только тихо.

Северяне стояли за боковой стеной, отделявшей их от входа в поместье Асакуры.

-Я знала, что вы не проживете без нас и пол года.

Анна стояла около шаманов. Она была как всегда во в время.

-Анна?- Хоро стоял в капле,- Как ты услышала?

-А я и не слышала, я почувствовала.

-Я рада видеть тебя, подруга. – Пилика бросилась ей на шею.

Пока они обнимались Хоро-Хоро уже прошел во двор дома.

-Эй! Йо! Выходи, хватит спать!

...

-Ну, чтож. Все наконец-то собрались....

-Долго собирались. Семейство Тао как всегда проявило недюжинную пунктуальность!

-Нет, а что как Тао так сразу Рен? Это Джун никак не могла решить, что ей взять с собой...- Тао покосился на свою сестренку.

-Сдал меня...

-Ну, перейдем к предложению, от которого вы не сможете отказаться.- Йо улыбнулся, снова мечтая о гамаке.- Нам предложили...

...

Скоро свершиться месть.... Глупые... Они такие глупые....

Опачо стоял около жерла потухшего вулкана.

-Хао-сама, вы не представляете. Как мне вас не хватает... Это всё они... Они заплатят...

Он развернулся и пошел вниз по горе.

-Вы заплатите. Все! Умрете! В муках...

Глава 4

-Ну, вот такое предложение. Все за?

Великий хор шаманов звучным рыком подтвердил свое согласие.

-Не к чему хорошему это не приведет...- Анна ушла к себе в комнату.

...

-Ух, ты.................................................- нервный вздох Хоро.... Потом еще один и крик. Очень громкий крик.

-Да мы в раю! УРА!

-Ну, оторвемся....

-Халява...- Лайзерг уже предвкушал вкус тропических коктейлей...

-Ну даже ничего.

Йо радовался. Если даже Анне ничего, то этот месяц обещает быть райским удовольствием....

....

Или адским мучением...

Вы заплатите.

...

-Чур, моя комната с видом на океан.

Хоро никогда не забывал о себе. Он уже забил себе лучшую комнату в отеле.

...

Веселись Снеговичок, ты умрешь первым.

...

-Я в море.

-Хоро! Подожди меня! – Пилика только начинала распаковывать вещи.

-Ты еще долго будешь одеваться. Я на пляже.

...

««Хм... Интересно, насколько могут быть глупыми люди.»»

Опачо стоял на берегу моря.

-Опачо. Ты сказал, что синеволосый шаман будет первой жертвой. Не так ли?

-Да Мари, ты права.

-Ну тогда я пошла.

Он вдруг схватил девушку за конец юбки.

-Стой. Сегодня первый день. Подождем немного.

-Но... Мне так не терпится кого-нибудь убить.

-Не сегодня. Попридержи свой пыл.

-Но Опачо.

-Я сказал не сегодня.

В глазах парня вспыхнул огонь, такой знакомый девушке. Он стал почти как Хао. Так же ненавидел этот мир, этих людей. Что с ним сделала эта война. Раньше, когда хозяин только взял его, он был обычным ребенком.

Но Опачо изменился. Он много тренировался после смерти Хао, его фуреку невероятно возросло. Он был готов к битв. Готов к мести. Парень, предводитель, да именно такого звания сейчас был достоин этот человечек, не задумывался о будущем. Главное для него была месть....

-Ладно, как скажешь.- Мари ушла, зная, что спорить бесполезно. Да она начинала бояться шамана. Он изменился...

...

-Рен, Йо! Пошли на пляж!- Снеговичок бежал по коридору отеля, заглядывая в каждую дверь.

-Странно.

-Ты о чем?- в дверях одного номера стояла Анна.

-Да нет так... мысли....

-У тебя? Хм... Ты не заболел?

-Ты всё так же презираешь меня?

-Почему же? Просто я думаю, что твой коэффициент интеллекта чуть выше плинтуса.

-Ты как всегда добра ко мне...

Она ушла, просто ушла даже не хлопнула дверью. У Хоро выступили слезы.

-А ведь все еще люблю тебя, снежная королева... Как тогда. Много лет назад...- он, пробубнив эти слова себе под нос и пошел дальше, забыв о той мысли, которая встревожила его...

...

Солнце освещало этот райский уголок. Лето, как можно не любить это время года. Всё радуется, всё растет, всё цветет. А животные? Они наслаждаются спокойствием.

-Рен! Ты здесь?

На пороге комнаты стояла Анна и Джун.

-Да.

-Пошли на берег.

-Не знаю. Я еще не готов.

-Мы будем ждать тебя там. Ладно?

-Конечно.

Тао остался в комнате. Его не покидало ощущение, что кто-то наблюдает за ним.

Парень вышел из своего номера и пошел вперед по коридору.

Вокруг было полно народу, но что-то было не так.

-Рен!- Тао отвлекся от мрачных мыслей. Перед ним стояла Пилика.

-Привет...

-Как у тебя дела? Почему один стоишь?

-Да все уже на пляж ушли.

-Тогда пойдем вместе,- она протянула вперед руку.

-Ну...- Рен отстранился от девушки.

Та была уже в шаге от истерики. Её сентиментальность и наивность никуда не исчезли... Не смотря на всё, что она пережила.

Тао протянул Пилике свою руку, и она аккуратно, как самое дорогое, что у неё только было, взяла её.

-Ты боишься меня?

Её голубые бездонные глаза смотрели на шамана.

-Нет.- Рен смущенно улыбнулся.

-Я знаю, чего ты боишься. Моих слез!- девушка вырвала свою руку.

Тао нежно взял её за плечи.

-Ну что ты.

-Ничего.

-Тогда не плачь.

-С чего это вдруг?

Он поцеловал девушку. Кротко, но нежно. И отстранился от неё, как будто сам боялся, того, что сделал.

А вокруг кипела жизнь. И люди... Много людей....

Потерянный взгляд Рена упал на лицо девушки, проходившей мимо.

Её лицо было очень знакомым.

-Рен.

-Да?- Он начинал замечать, что уже в который раз Пилика отвлекает его от мыслей. Точнее мысли о Пилике....

-Пойдем на пляж....

Опубликовано

МиАчКа спасибо....вот новая глава...

Глава 5

Во сне....

-Опачо, он узнал меня. Тао. Он так смотрел на меня. Я всем телом прониклась его взглядом.

-Да что ты говоришь Ревалана. Откуда он может тебя знать.

-Я ... не знаю.

-Ты что-то недоговариваешь. – Опачо пристально посмотрел девушке в глаза.

-Нет. Ты прав. Он не мог узнать меня. Тем более он заинтересован Пиликой. Все его мысли только о ней. Он даже не вспомнит обо мне.

-Ты права. Именно за это я буду мстить. Они убили Хао, и даже не помнят, что через месяц день его рождения...

-Я убью Рена. Сама. Ладно?

-Конечно. Но он должен умереть одним из последних. Хочу, чтобы он мучился в непонимании. Хао хотел сделать его своим союзником, тот не согласился. И он поплатится за это.

-Поплатится....

Ревалана ушла. Ушла с одной мыслью в голове.

««Как ты мог не узнать меня? Я целыми месяцами берегла твои сны... Охраняла тебя... Являла тебе видения, чтобы ты понял меня. Увидел...»»- девушка шла вперед, не замечая никого.

-Рева!

-Что?- перед ней стояла Канна.

-Ты куда?

-Пошла дальше выполнять свои обязанности.

-Иди сейчас на пляж. Они все там. Нельзя, чтобы они заметили, что людей вокруг нет.

-Да конечно.

««Я подчиняюсь им. Только из-за тебя Тао. Я убью тебя. Я так долго мечтала, чтобы ты стал моим... И сейчас ты клюнул, на какую ту синеволосую дурочку... Ты заплатишь за свою беспечность. А потом я исчезну. Вообще, что я здесь делаю? Если бы не ты... Я бы спокойно сидела дома... И посылала тебе сны. Как ты мог не вспомнить? Помнишь тогда, я пришла к тебе. И не побоялась открыться. Мы путешествовали с тобой всю ночь. Ты не представлял себе, каких усилий стоило для меня. Ведь я только начинала заниматься шаманизмом. А чего стоит мне вызывать духов, и вселять их в предметы, чтобы вы думали, что здесь полно людей... Так я и живу всю жизнь одна. Мечтая о тебе. Уже как 17 лет. Тогда, когда мы были с тобой в чистилище. Я видела твою душу. И я полюбила тебя. Я дала слово, что увижу тебя снова. Мы должны быть вместе. Ты должен любить только меня...»»

Ревалана уже дошла до пустого отеля. Она прошла по всем коридорам. Они были такими скудными. Девушка зашла в свою комнату. Открыла потайной шкаф.

Там было полным полно маленьких игрушек, статуэток и просто какого-то хлама.

-Мои питомцы - Она ухмыльнулась.

-Когда-то я любовалась вами... А вы были так злы ко мне... Ну, вот зато теперь нам живется на много лучше...

Она собрала всех на руки.

-Вы всегда были моими любимыми.- Она держала на руках две статуэтки.

Девушка вселила в них духов. Комнату заполнило много народу, и некоторые начинали выходить в коридор.

-Ну что, пойдем, погуляем.

-Пойдем Ревалана. Я так скучала по тебе доченька...

-Я тоже мамочка...- девушка обняла мать за шею.

-Осторожнее милая, после того раза, как ты перерезала мне горло, я очень боюсь, что голова может отвалиться.

-Не бойся матушка... Я пришью её обратно...

-Ты любишь меня?

-Да, но я бы убила бы тебя снова. И снова. И еще раз,- её страшная улыбка и черные глаза заставили испугаться духа. Который был лишь отголоском души её матери...

Ревалана вышла из номера. Низкая, темненькая, она была не заметна для людей этого мира. Но была сильным медиумом. Она знала чего хочет... Рена.... Только его....

Опубликовано

МиАчКа спешел фор ю!

Глава 6

Гудок. Гудок. Еще один гудок.

-Привет! Вы дозвонились до дома Асакура. Меня и Анны сейчас нет дома. Мы уехали на остров. Но у нас не медовый месяц!

Звук удара сковородки обо что-то мягкое.

Голос Анны:

-Конечно же, медовый, а еще сладенький и тортиковый месяц. Звоните нам на сотовый или оставьте свое сообщение после сигнала.

-Ммм... Господин Йо, это Рю. Я тут заехать хотел, но раз вы с Мисс Анной уехали я, конечно, остановлюсь в гостинице. Когда вернетесь, позвоните. Я так соскучился...

Вдруг кто-то взял трубку.

-Эй, Рю!

-А Тамара... Рад слышать....

-А Анны и Йо нет.

-Я уже это понял. Можно я заеду к тебе в гости?

-Ну... Да, наверное...

-Тогда я приеду. Жди!

-Ладно...

....

-Ну что ж... Хочу поздравить тебя с началом наших каникул.- Анна держала в руках бокал с коктейлем.

-И тебя так же. – Джун расплылась в улыбке.

-Рай, не правда ли?

-Ты права. Никогда не чувствовала себя так хорошо.- улыбка Джун была ослепительна.

Все вокруг просто навеивало прекрасное настроение. Хоро, катающийся на доске по волнам. Рен с Пиликой, смотрящие на свои следы в песке. Йо, валяющийся в гамаке.

Ну и Лайзерг нежившийся на солнышке.

««Как же я все-таки рад, что все наладилось... Все никак не могли найти покой после смерти Хао.»»

««Ты единственный кто помнит о нем....»»

-Кто ты?

Манта стоял на балконе своей комнаты.

Он испугался голоса. Он был так знаком, голос...

««Сказать, что я друг - значит соврать. Сказать, что я враг- значит ничего не сказать. Единственное что, верно, я твоя смерть...»»

Манта пошатнулся от страха, охватившего его в тот момент.

-Это просто плохой дух, их много. Мне померещилось. Мне просто померещилось.

Он отошел по дальше от ограждения.

-Так и свалиться не трудно... Хм... – он отвернулся от горизонта.

-Надо по меньше смотреть ужастиков.... привидится же такое....

Он пошел к остальным...

...

Ночь скрыла всё. Ничего не было видно.

-Тами? Тамара! Я приехал, это Рю!

В ответ тишина. Рю стоял в прихожей. Луна была скрыта облаками.

-Тамара. Ну, выходи уже.

««Рю... Ты слышишь меня?»»

Рио развернулся. Вокруг никого не было.

-Такагеро! Ты слышал что - небудь?

-Нет.

-Проверь, нет ли в этом доме духов.

-Сейчас подожди не много.- Такагеро исчез.

««Рю... Ты же слышишь меня... Это...ммм.. Я...»»

-Кто? Где Ты?

Рю достал меч. Капелька пота скатилась по его лицу и упала на пол. Казалось, что грянул гром. Она разбила тишину, царящую в доме.

««Ты что же не узнал меня»»,- перед ним материализовался дух. Сначала он не мог понять кто это. Но очертания становились все яснее... И страх становился все ужаснее...

-Та... Тамара?- Рю стоял, меч выпал из его рук. Он смотрел на девушку. Точнее на её духа.

-Да что ты так на меня смотришь. Ты послушай меня! Смотри на меня! Сотри! Ты должен взять себя в руки!

-Тамара? Ты... Ты умерла...- теперь с щек Рю текли слезы. Горячие и жаркие. –Но кто? Тами, кто убил тебя? Что же случилось?

-Сейчас не это важно, ты должен бежать! Слышишь!

-Кто?- его голос дрожал...

-Рю! Слушай меня! Читай по губам. БЕЖАТЬ.

Силуэт Тамары начал исчезать. Её дух перерождался.

-Тами! Нет! ТАМАРА!- шаман упал на колени.- НЕТ!

-Такагеро!

Нет ответа.

-Такагеро!

Опять шаману никто не ответил.

-Да где же ты?!

Тишина.

Тихие шаги. Стук каблуков о деревянный пол.

Сердцебиение Рю усилилось.

-Такагеро!

Шаман прошел в зал. Загорелись свечи, осветившие ужасную картину.

Круг черных свечей, квадратной формы плавали... В крови... Тамары. Её тело лежала посреди комнаты....

-Тами....

Рю не выдержал этого. Он подбежал к телу девушки и взял его на руки.

-За что? За что?

-Ты тот шаман, который искал обитель для всех и вся.- Позади Рю стояла девушка, ослепительной красоты. Она была одета в черный кожаный костюм. В руках она держала меч. А тело светилось от переполнявшей её фуреку.

-Ты. Это ты убила Тами! Зачем ты это сделала?

-Я мщу за своего господина. Ты был в круге тотемов. Ты должен умереть. Твои друзья уже мертвы.

-Что? Да ты! Не смей говорить так!

-АЧТО? Что ты Мне сделаешь?

Она медленно подошла к нему. Тело шамана оцепенело. Рю не мог двигаться.

-Ты умрешь медленно. Её смерть была быстрой и молниеносной. Мне было жаль её. Но ты. Ты ответишь за обоих.

Она подошла к шаману вплотную...

-Молись...

Опубликовано

МиАчКа у меня такое чувство что мы вдвоем сидим тута....(((

Глава 7

Последний крик...

Вокруг белым-бело. Тишина окутала Анну. Туман спускался на землю. Только тихие шаги разрушали это спокойствие.

Медиум шла вперед. Её жизнь зависела от этой дороги. От пути, на котором она сейчас.

Голубой свет привлек внимание Анны.

-Что это?

-Это твоя цель,- сказал голос.

-Какая цель? Для чего?

-Ты стремишься к ней!- ответил голос.

-Я? А к чему я стремлюсь?

-Ты сама должна понять это, но на твоем пути будет много препятствий. Будет больно. Будет грустно. Будет одиноко. Ты испытаешь множество разочарований. Ты готова к этому?

-Не знаю. У меня нет цели...

-А как же желание быть всесильной?

-Откуда ты это знаешь?- Анна смутилась...

-Не важно. Тем не менее, это не самое главное в твоей жизни.

-Да? А что самое главное?- голос завораживал девушку. Она не знала, кто это был, но чувствовала, что это друг, хотя если не друг, то точно не враг....

-Йо... Он самое главное в твоей жизни?

-Правда? Я не знала...

-Знала. Ты все знаешь...

-Допустим. Тогда зачем ты мне это говоришь? Если я знаю свою цель, тогда зачем мине идти туда, где сияет голубой свет.

-Тебя окружают несчастья. Ты скоро умрешь.

-Я?

-Да. И Йо тоже.

-Но как?

-Тебе мстят. Эта месть очень опасного человека. Его душа изъедена злом. А крылья его давно изрезаны.

-Ты можешь сказать прямо?

-Я не скажу, я покажу...

Анну окружил туман. Она скрыл все. Темнота...

-Ты еще здесь?

-Меня нет. Я всего лишь голос. А ты должна найти дорогу. Дорогу к свету. Смотри. Пойми. Защити себя и его. Умрет Йо, умрешь и ты...

-Мне все равно... Моя смерть ничего не изменит, но я попытаюсь спасти Йо.

-Смотри...

темнота расплылась. Появились очертания предметов.

-Ах... Как красиво...

У ног медиума горели звезды... А вокруг была темнота...

Но темнота понемногу рассеивалась...

Сдавленный крик разорвал тишину.

Анна увидела Тамару. И девушку с мечом в руках...

Издали послышался голос Тами:

-Ты не сможешь убить всех! Avt non tentaves, avt perfice...

-Industviae nil impossibile…

Меч пронзил тело Тами.

Она упала на спину.

-О боже... Тамара...

Слеза скатилась со щеки Анны и упала к её ногам.

-Ты была первой... о ... Я слышу приехал Рю... Он будет следующим. А потом умрут и остальные.

Девушка материализовала в руке кубок. Она присела на колени и наполнила его кровью Тамары, которая вытекала из глубокой раны.

-За вас хозяин... За месть...

-Нет! Нет! Ты! – Анна замахала руками.

В коридоре послышался голос шамана...

-Тами? Тамара! Я приехал, это Рю!

На лице убийцы появилась ухмылка. Кубок исчез из её рук. Она стала невидимой.

Снова голос Рю:

-Тамара. Ну, выходи уже.

-Рю! Уходи! Уходи отсюда!

Анна подбежала к нему.

-Уходи!

Он не слышал медиума...

Минута...

Крик...

Сел голос...

Почти хрип:

-Услышь меня!

Нет ответа. Рю идет в гостиную...

Секунда...

Боль...

Последний крик...

...

Капли пота стекали со лба Анны. Девушка лежала в постели в своем номере.

-НЕТ! РЮ!

Истерика. Зажглись огни...

Лампа... Мягкий свет...

-Рю!

Слезы одна за стекали на подушку.

Анна вскочила с кровати.

Раскрылись двери балкона. Её четки уже были у неё в руках.

Последний крик в ночи....

Тишину пронзил стон...

-Рю...

Опубликовано

Как всегда Спешел фор ю))))

Глава 8

Спасение от жары...

Рен проснулся от криков. Невыносимых и жалобных стонов. Он быстро вскочил с кровати. Его душа сжалась от боли, которую вселяли эти крики.

-Рю...- послышалось из далека.

Рен выбежал из номера, забыв накинуть на себя халат. Он не видел ничего перед собой, просто мчался на крик.

Стоп...

Комната Анны.

Дернул ручку. Не поддалась. Толкнул дверь, не открылась.

Шаман отошел к противоположной стене, напряг зрение...

-Бассон, дух бесплодный... Единение!

Шамана окутало мерцание.

Рен с легкостью выбил дверь.

-Анна... – девушка лежала на полу. Из её ушей текла кровь... А глаза были красные от перенапряжения.

-Анна,- Рен подбежал к ней и помог подняться. Он усадил её на кровать.

Её руки дрожали, капли пота стекали с её лица, а кожа была белее луны.

-Тамара... Рю...

-Анна, АННА!

Медиум не слышала его. Она просто сидела и повторяла одни и те же имена.

-Тамара... Рю...

А слезы струились не останавливаясь...

-ЙО! Джун! – Рен кричал, что было сил.

В комнату вбежали Пилика с Хоро-Хоро.

-Рен? Анна?- у Пилики сорвался голос.

-Это... Это не то, о чем ты подумала...

-Что с ней?- успокоившись, Пилика подошла к Анне.

-У неё шок. Я, правда, не знаю из-за чего. Проснулся от её криков. – Рен все еще держал Анну.

-Анна! Ну что ты...- Пилика тоже взяла девушку за руку.

-Пилика... Они... Тамара... Рю... Они мертвы...

Анна подняла голову. Пилика отошла от неё, её взгляд отражал ужас...

-Пилика?- теперь Рен и Хоро-Хоро смотрели на северянку.

-Её глаза,- она указала на Анну... – Её глаза... Нет... Зрачки пропали... Там туман... Белый, заполоняющий всё... А в глубине темнота... Она пожирает её...

-Да что ты такое говоришь? Что с вами обеими?

В комнату пришли Йо и Джун.

-Рен? Хоро? Пилика? Что вы все здесь делаете?

-Йо... Анне плохо...

Шаман подошел к ней. И осторожно обнял.

-Ну? Ну что ты? Что случилось?

В её глаза загорелся огонь... Её дух покинул тело, а разум больше был не властен над ней...

-Вы умрете... Ты умрешь... И я тоже... – голос Анны изменился.

-Вам не изменить этого... Конец скоро...- и она упала без сознания.

Йо поднял Анну на руки.

-Ты куда?

-Отнесу её в больничный блок. Ей нужна помощь врача.

-Хех... Психиатра, - Хоро улыбнулся... Но в его улыбке не было ни капли радости или смеха. Ему было страшно...

-Ничего Хоро. Все нормально. С Анной и раньше такое бывало. Просто сон.

-Я бы на твоем месте не стал характеризовать сны медиумов, как «ПРОСТО СНЫ». – Рен встал на пути у Йо.

-Нет, ну если ты так волнуешься...

-Дайте трубку,- Рен протянул руку назад.

Джун подала ему телефонный аппарат.

В трубке послышался гудок. Тао набрал номер администратора отеля.

-Да?- послышался довольно сонный голос.

-Извините за ранний звонок... Вы не могли бы соединить меня с номером...

-Да, конечно. Диктуйте...

Треск в трубке судил о соединение линий.

Гудок... Гудок... Еще один.

Шаманы в комнате нервно держались за свое оружие.

Биение сердца усилилось.

Гудок...

-Может быть, позвоним Йо-мею?- Джун подалась вперед.

-Хм... Ты думаешь, у него есть телефон в доме?- Рен положил трубку.

-Да... Ты прав... Тогда на сотовый Рио...

-Точно... Номер?

Снова долгие гудки... Послышался щелчок.

-Да? – в трубке послышался женский голос. Ре немного растерялся...

-Извините, пожалуйста, а можно Рю к телефону?

Шуршание, издалека голос все той же особы:

-Рю милый проснись... Тебе звонит какой-то парень...

Щеки Рена покраснели...

-Что? Кто?- Рен спокойно выдохнул...

-Тебе звонят милый!

-О....:??? на время посмотри!

Снова голос девушки, но уже отчетливо:

-Извините, пожалуйста, но он спит... Позвоните утром...

-Да спасибо большое... Спокойной ночи... Точнее доброго утра...

Рен положил трубку.

-Ну я думаю все всё поняли?- Йо все так же стоял с Анной на руках. – Просто плохой сон...

-Ладно, я пошел... Спать...- Хоро первым вышел из комнаты. Он был чем-то очень озабочен....

...

Ухмылка украшала лицо убийцы. Она убрала сотовый в карман.

–Хорошая работа...- сказал Опачо.

-Всегда служу вам господин...

...

««Что же это такое происходит?»»- Хоро шел по пустым коридорам.

Он вдруг вспомнил то, что его так взволновало....

Тогда... Он бежал вперед по коридору и заглядывал во все номера... И там никого не было...

-О боже...- из уст северянина вырвался тихий шепот...

Он подошел к двери одного номера. Тихо нажал на ручку. Дверь не открылась.

-Кори!

Минутианка материализовалась рядом с Хоро.

-Кори в якупаси! – коридор залился голубым светом.

-Ледяная атака!- дверь покрылась изморозью.

Хоро-Хоро подошел и тихо отломал ручку. Снова надавил на дверь, и она поддалась.

Шаман зашел в номер. Горел телевизор. Около входа стоял большой чемодан. Но в номере никого не было.

Северянин заворожено смотрел на эту картину...

Пусто...

Он пошел дальше по коридору, заглядывая в каждую дверь.

Никого...

Пусто...

Жилые комнаты... Включенный душ... Включенные радиоприемники, музыка из которых заглушала мертвую тишину...

-Кори... Ты чувствуешь присутствие духов?

Дух пискнул...

-Идем дальше...

Хоро все шел и шел вперед.

Его уже трясло... Страх пробирался в его сердце... Последняя дверь...

-Кори... кори... Ты где?

Минутианка исчезла...

Дверь начала открываться....

За ней горел голубой свет. Мягкий... теплый... чарующий...

-Кто... кто здесь?

-О... Северянин. Ты пришел на мой зов,- в комнате стоял мальчик.

-Кто ты?- Страх исчез. Мальчик не пугал Хоро.

-Ты меня знаешь. Только не помнишь, наверное...

Мальчик повернулся и Хоро узнал в нем Опачо... Самый преданный Хао человек... Его ученик...

-Опачо? Что ты здесь делаешь? И почему ты светишься?

-Это свечусь не я. Это твоя цель. Тебе было предначертано судьбой оказаться здесь и сейчас рядом со мной.

-О чем ты?

Опачо отошел. Взгляду Хоро открылась дверь, от которой и отходил этот свет.

Северянин подошел к ней.

-Это твой путь. Ты выполнил то, зачем ты приходил в этот мир. А теперь уйди...

-Я? Уйти...- Хоро улыбнулся. Его глаза остекленели. – Уйти... Мой путь... Моя цель...

-Да. Еще один шаг Хоро-Хоро.

-Но... Как же минутианцы? – разум вернулся в тело шамана.

-Это не главное...

Опачо снова загипнотизировал его...

-Шаг... Шаг Хоро! Еще один шаг и ты добьешься своей цели...

-Да... Ты прав...

И Хоро пошел вперед. Голубой свет окружил его. Энергия заполнила каждую клеточку его тела.

Яркий, ослепляющий свет...

Вспышка...

Тело шамана разорвало...

Искры миллиардами звездочек рассыпались по комнате...

-Ну вот... Еще один.

Опачо стоял в комнате. Рядом стояла обиженная Мари.

-Ты обещал, что я убью его,- она надула свои губки.

-Скажи, разве тебе не понравилось? Красиво же... Самое восхитительное, когда душа сильного шамана уходит из мира... Ты впитала его фуреку?

-Да...- Мари улыбнулась.

Наслаждение...

Месть....

...

Была ужасная жара.

Рен проснулся в поту.

Рядом сидела Пилика.

-Такое чувство, что у них сломались все кондиционеры.- Он улыбнулся и поцеловал девушку в лоб.

-Сорок градусов жары.

-А я так хотел искупаться.

-Пойдем на пляж,- она вытащила за руку Рена из постели.

Она шли вместе по коридору.

-Сколько времени?

-Около полудня.

Они вышли во двор. Испепеляющее солнце ударило в глаза.

-Побежали! А то мы умрем, не дойдя до спасительной воды...

Вдруг небо потемнело. Облака закрыли солнце...

Пошел снег.

На раскаленную кожу шаманов падали крупные кристаллы снежинок.

Пилика задрожала.

Рен поднял руки вверх... Он не понимал...

-Снег? Как это....

Шел снег...

Белый...

Боль...

Тоска...

Природа плакала...

Отдавала последнюю дань памяти северянину....

««Спасибо...»»- Хоро улыбался...

Навсегда...

Опубликовано (изменено)

Nirolina

Млин, я аж прослезилась кто написал "это"?

Так Хорочку жаль и Тами и Рио....млин...*хмык*

Очень хороший фанфик, грусный такой, просто замечательный, я ещё, читая музыку грусную слушала( так случайно получилось))))

Я по дурости прочитала только последнюю главу, только что прочитала весь фанф, вся клавиатура в слезах.... :)

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

МиАчКа

Блин ща умру....такой классный фанфик)))))И написан здорово и сюжет интересный, а то, что природа дань памяти Хоро отдавала меня добило....и вот это его "Спасибо"...ужас....

Nirolina

Вы действительно с МиАчкой тут одни были раз никто ничего не написал, я давно в эту тему не заходила и очень очень зря....

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация