Serenes Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 воть токо ээээээ короче посатри еси шо не убивай про романтику я тож писать буду просто настроение было такое Цитата
Миачка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 (изменено) Я люблю месиво вместе с романтикой)) Изменено 21 апреля, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Конечно... мне любые нравятся, только если там не яоя... Цитата
Миачка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Serenes яой ваще отвратительная вещь... а ты ка думаешь? Цитата
Миачка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Serenes напиши что-нибудь про Лайсерга... и.... ну давай Тамару... Цитата
Миачка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Жду, ты зайдешь в ролевку? ^_^ Цитата
Light_Angel Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Serenes молодец:D Коротко, но хорошо:) Цитата
Миачка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Light_Angel а ты еще выкладывай))) Цитата
Мия Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Прода!***Прошёл уже час,а ребята всё ходили по коридорам.-Мы проходим возле этой картины уже 10 раз.Сколько можно?-Трей мы должны найти Лена!-проговорил Йо.-Нет Йо,думаю Трей прав.Кто-то пытается надуть нас.И судя по всему этот кто-то Зик.-Ты правда так думаешь?-Да!Я предполагаю что Зик с помощью своих способностей,что то сделал и теперь мы не можем найти дверь.Ты заметил что мы ходим тут уже целый час,а не увидели ни одной двери.-И что ты предлагаешь?-спросил Трей.-Ну.....э.....есть один способ,но.....-Что но?!-начал злиться Трей.-Перестань злиться!Отойдите!-скомандовала Катя и Йо с Трейем отошли.Катя начала произносить что-то на непонятном языке и когда она закончила говорить по коридору прошёлся очень сильный ветер,такой сильный,что Йо с Трейем ели удержались на месте,держась за стены.Когда ветер прошёл на стенах начали появляться двери.-Нам сюда именно эту дверь мне показывал Зик.-проговорила Катя,и открыв дверь вбежала в комнату где никого не было.-Ты уверена!Тут никого нет.-сказал Трей.-Но я........нет..........Зик хочет надуть меня,ну всё!С меня хватит!Йо,Трей уходите отсюда!-скомандовала она.-Но ты не справишься!И что ты задумала?-спросил Йо.-Уходите я сказала,всё будет хорошо!И Катя начертила пальцем что то на двери.На двери появился портал.Катя втолкнула в портал Трея и Йо и закрыла его.***-Что это было?Где мы?-спросил Трей.-Не знаю,но кажется это то место где я поймал Катю.-Нам надо найти её!-Нет,мне кажется я знаю что задумала Катя!-проговорил Йо и направился в сторону дома Марии и Александра.За ним последовал и Трей.***Катя шла по длинному коридору когда заметила огромную дверь.Она поняла что за этими дверями находилась спальня Зика.И она знала на что идёт.И поэтому тихонько стала открывать дверь.,Открыв её она зашла и увидела что к ней спиной на кровати сидит Зик.Он повернулся к ней лицом.-Катя,что ты здесь забыла?-проговорил он вскакивая с кровати.-Я пришла поговорить.........Прошу,отпусти Лена и возьми меня.Только отпусти его.Зик ухмыльнулся и подошёл к ней.-На что ты готова ради него?-На всё.-Ну что же тогда пойдём я провожу тебя к нему.-А.....ты что?Ты отведёшь меня к нему?-Ну да!"Что-то слишком всё просто."-подумала Катя и направилась вслед за Зиком. Цитата
Миачка Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Мия выкладывай дальше! Цитата
Kleo Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Ждём-с проду Мия.Serenes, хм... а мне вообще нрава всё, что ты пишешь! Тоже талант!:) Странная история получилась... Хм... Моя подружка по переписке прислала мне рассказ, который уже выкладывали здесь до этого. "Наследник" или "Потомок"Его написала её подруга, но ей не понравился конец и меня попросили изменить концовку, но получилось, что моя муза вообще изменила смысл рассказа, но уж, что получилось, пришлось даже название сменить. Оцените! «Тень Зика»-Нам нужен наследник, срочно-Я знаю, Кино, но если Анна не согласиться?-Она умна и поймёт, что это необходимо. Их ребёнок с Йо будет намного сильнее нас всех, нашей общей силы хватит, что бы одолеть зло. Но если она не согласится, нам придется применить силу! Позовите Йо. Йо вошёл в комнату, увидел дедушку, отца, они были серьёзны, как будто хотели сообщить ему, что-то неприятное- Вы звали меня?. Узнав суть дела, Йо испытал смешанные чувства, с одной стороны он даже думать об этом не смел, так не реально было для него происходящее, но с другой он понимал - это не обходимо. Микихиса отозвал Йо в сторону:-Пригласи Анну погулять, а потом скажи ей всё, я уверен, она поймёт++ Сказать, что Анна была удивлена предложением Йо прогуляться, не сказать ни что, конечно, в душе она давно лелеяла мечты об этом, но никогда не подавала вида, видимо ей было легче жить с мыслью, что она не нужна Йо, чем разбираться в сложных лабиринтах их отношений. Они медленно шли, удаляясь в глубь леса, у Йо в голове все мысли смешались: "Как ей сказать, вдруг она не поймёт?" У Анны на душе тоже было не спокойно, она задавала себе один вопрос: зачем? Наконец Йо решился, он обнял Анну, мысленно приготовившись к худшему, но Анна не оттолкнула его, а наоборот подалась на встречу, она думала, неужели это правда, наконец- то исполняться её самые смелые мечты, Йо медленно притянул Анну к себе, и тихо прошептал:-Для победы над Зиком всем нужен наш с тобой ребёнок, как можно быстрее.Слова хлестнули Анну, в голове не укладывалось происходящее, она оттолкнула Йо от себя, из глаз градом потекли давно сдерживаемые слёзы, она смотрела на него, ничего не понимая.-Какой ребёнок,- срывающимся голосом произнесла она.Йо объяснил Анне всё, она села на землю, в глубине души она отказывалась верить в происходящее, ей было так обидно и больно, но сердечные переживания, как обычно уступили место здравому смыслу:- Если это не обходимо, я думаю тебе стоит побыстрее закончить с этим+- То есть ты не против?- Сейчас это не важно, положимся на судьбу+ Анна лежала на спине, она вспоминала, как ей рассказывала Джун об её ощущениях во время первого раза и понимала, что будет больно, Йо тоже знал это, но оба понимали, что должны это сделать, ради спасения мира!- Ты готова,- голос разорвал тишину.- Да!Анна медленно закрыла глаза, лицо ничего не выражало ,она и так дала промах, показав свои слёзы Йо, она не привыкла выставлять свои эмоции на показ, и только напряжённые мышцы рук и живота выдавали её волнение- Расслабься!Она не ответила, йо понимал, чем быстрее он это сделает, тем лучше! Он резко как его учил микихиса вошёл в неё, Йо ожидал любой реакции- крика, слёз, но не абсолютного спокойствия, и только впившиеся в землю пальцы и одна слезинка,, выбившаяся из-под закрытых ресниц выдали её мучения.-Тебе больно?-Я испытывала боль и посильнее,- Йо не понял истинный смысл этой фразы.Но с первого раза не получилось, Йо знал это, во второй раз он вошёл в неё, капля крови оросила землю, Йо подождал немного и начал набирать темп. Сначала Анне казалось, что вниз живота вставили раскалённый кол, боль была не выносимой, но позже она стала уходить, уступая место новым, неизведанным ощущениям., Анна начала двигаться в ритме, вскоре их обоих захлестнула волна экстаза,Последний рывок, вскрик, движение, Анна почувствовала что то горячее растеклось в низу живота и Йо , обессиленный упал рядом с ней.Они лежали и смотрели на друг друга, инстинктивно Йо понимал, что он должен обнять, приласкать её, но спокойный, сдержанный взгляд Анны как будто держали его на расстоянии, он уже давно не мог разобраться в их отношениях, запутался. Йо знал, что ей не приятно, он её обидел, но не мог сделать первый шаг, Йо встал, и медленно пошёл назад.Анна лежала с чувством, что её изнасиловали, в её девичьих мечтах всё было не так как сейчас, на глаза навернулись слёзы, так хотелось, что бы сейчас кто-нибудь приласкал, как хотелось поплакать у кого-нибудь на плече, но она должна быть сильной, не высказывать своих эмоций+ -А мой братец силён!,- всплеск огня, как обычно из ниоткуда появился Зик, он медленно пошёл к Анне, сел рядом с ней, притянул рукой её лицо так близко, что Анна почувствовала его дыхание, она попыталась вырваться, но сил не было и крепкая хватка Зика не давала пошевелиться.- Анна, я вижу ты не рада меня видеть, ты чем то расстроена, но я вынужден огорчить тебя ещё больше, ты пойдёшь со мной, не одному Йо нужен наследник+При этих словах Анна умерла душой, ей был противен этот человек, она не хотела быть рядом с ним и собрав последние силы, она сказала- Ты мне омерзителен, Зик, я ненавижу тебя, я никуда не пойду!- Ну-ну, подумай сначала,- Зик прошептал ей на ухо: а если ты не согласишься я на твоих глазах уничтожу всех кто тебе дорог, а ты до конца жизни будешь мучаться мыслью, что виновата в их гибели!Анна знала, что Зик не будет шутить, она понимала, что если она не согласиться он возьмет её силой, всё равно сил сопротивляться нет, она думала о Йо, о её друзьях, они были дороже ей ,чем она сама, её боль +, о ней не знал никто и пусть не узнает накогда, Анна подняла глаза на Зика, он правильно оценил этот взгляд, поднялся , огненный вихрь охватил их, и они исчезли+ - Добро пожаловать, Анна,- Зик ввёл Анну в тёмную пещеру, где должно было всё свершиться, - Конечно, это не место для девушки, но здесь нас никто не потревожит, Зик резко развернулся и прижал Анну к стене- Начнём+В этот момент Анне стало страшно, она посмотрела в глаза Зику, в них плескалось бешеное желание, но отступать было некуда, даже если бы она захотела убежать, ей бы это не удалось+ Она решила отдаться ему без преград, а в это время Зик обхватил её ноги руками и посадил её себе на бёдра, с силой прижав к стене, он обхватил её голову руками и поцеловал, Анна принимала это, но рта не открывала, тогда Зик большим пальцем опустил её подбородок, открыв рот, - их языки соприкоснулись. Сначала Зик настойчивыми движениями пытался вызвать в Анне сопротивление, властный по своей натуре он любил подчинять себе строптивых, но его ожидания на счёт Анны не оправдались, она не сопротивлялась - это не нравилось ему и, с силой размахнувшись, он ударил Анну, желая вызвать агрессию. На щеке Анны остался след, но она не отреагировала.- Почему ты не сопротивляешься?- Я буду делать всё, что ты прикажешь+- Хорошо, ты сама напросилась,- Зик отшвырнул Анну, и она, ударившись о стену, упала. Зик, откинув в сторону плащ, медленно приближался к ней.- Если бы ты сопротивлялась, и тебе и мне было бы гораздо легче, но теперь тебе придется потерпеть, чтобы удовлетворить мои желания+Он резко развернул Анну и вошёл в неё, её крик разорвал тишину, с Зиком она не боялась выражать своих эмоций, поэтому начала извиваться, пытаясь вырваться, но это лищь подзадорило Зика. Он схватил анну за волосы и сев на землю подвёл её лицо к своему и начал медленно опускать её голову вниз. Анну захлестнула волна отвращения, она не знала, как это делать, но инстинктивно понимала, что должна удовлетворить все его желания.Последующий час Зик брал её снова и снова, несколько раз кончал в неё, и в заключении войдя в Анну сзади, удовлетворив все свои желания, отбросил её как ненужную вещь. Зик сказал ей прямо на ухо:- Не забудь, ты будешь молчать, - и поцеловав в последний раз, вышел из пещеры. Подождав некоторое время, Анна встала и пошла к дому, не думая ни о чём. - Господин Зик, почему вы отпустили её?- спросил Опачо- Понимаешь, я хочу что бы все думали что это ребёнок Йо, так спокойнее, но я буду следить за Анной, что бы она не взболтнула лишнего. Придя домой Анна, не с кем не разговаривая, не отвечая на вопросы, пошла в ванну, что бы смыть с себя не приятные воспоминания, она для себя решила что будет молчать, а потом будь что будет. Последующие дни она ходила как тень, с Йо она не разговаривала, никто не понимал, что случилось. Только Йо понимал, но не смел начать столь тяжелый разговор первым. Через некоторое время, убедившись, что она беременна, Анна должна была пойти к Микихисе на проверку, она не знала, что будет если она беременна наследником зла, но она должна молчать, ради Йо.- Анна, я чувствую, что-то необычное, - голос Микихисы вырвал её из раздумий- Я не знаю о чем ты , спрятав глаза ответила она- От твоего ребёнка идёт отрицательная энергия, этого не должно быть.- Я не знаюМикихиса видел, что она лжёт, он не понимал, почему она не хочет говорить.- Анна, ты можешь сказать.- Нет, не могу........................ уничтожь ребёнка.- Почему, что случилось- Прошу, не спрашивай, просто сделай этоМикихиса увидел боль и мольбу в её глазах, он знал, что если сделает это, он может лишить их шанса на победу, но полные боли глаза Анны рассеяли его сомнения.- Хорошо,- Микихиса приложил руки к животу Анны, он собирался с помощью своей силы уничтожить ребёнка.- Духи, помогите мне, произнёс он, уничтожьте его +.Но всплеск огня отбросил его в сторону.- Как не хорошо, Анна, я думал мы договорились, теперь ты пойдёшь со мной,- Зик схватил её за горло и поднял над землёй.- Теперь ты будешь со мной.- Нет, Зик я лучше умру, чем буду носить под сердцем твоего ребёнка.После этих слов Микихиса все понял, он встал и вызвал духов. Анна последним усилием вырвалась из рук Зика и отбежав в сторону крикнула- Если ты не дашь уничтожить ребёнка, я умру сама, Микихиса убей меня- Нет, я не позволю, - крикнул Зик и схватил Анну и исчез.-Да как ты смела!- закричал онОн ударил её, и она стукнулась о стенку.-теперь милая ты и шагу без меня не сделаешь, -сказал он и вызвал своих верных помощниц Шакигами.- Следите за ней! - сказал Зик и исчез.Анна смотрела на Шакигами. Мари помогла ей встать. Через несколько минут они очутились в клубе, где остановился Зик. Ей было больно, но боль была не телесная, а душевная. Она уткнулась в подушку и заплакала. К ней подошла Тара, приспешница Зика.-Как ты?- спросила ОнаАнна прекратила плакать.-Мне уже лучше, -сказала Анна. Тем временем дома у Йо. - Мы же не можем так просто сидеть здесь и ждать! Мы должны спасти Анну! - кричал Йо. - Успокойся, Йо. - сказал Микихиса. - Позвони своим друзьям, один ты не справишься. Мы должны найти Зика и Анну, вернуть Анну и уничтожить её ребёнка. - Как так могло получится... Бедная Анна... Да и зачем Зику ребёнок от Анны, в конце концов? - Если этот ребёнок родится, то его сила будет огромна. А Зик поступил очень хитро, он прекрасно понимал что мы не сможем убить Анну. Но Йо, ты должен понимать что судьба мира важнее чем её жизнь и ты должен быть готов... Возможно что единственным способом уничтожить этого ребёнка будет убить Анну. Йо отвернулся к окну, чтобы не встречаться с Микихисой глазами. Неужели ему придётся лишить Анну жизни? Он просто не сможет так поступить, ведь Анна его близкий друг, если не больше. Йо не покидала мысль, что это он во всём виноват, ему нужно было уберечь Анну, быть с ней более нежным, ласковым, но он не смог. И возможно второго такого шанса уже не будет... Анна лежала на кровати, смотря в потолок. «Интересно, что Йо сейчас делает? Думает ли он о ней? Придет ли на помощь?..»Звук открывавшейся двери сбил ход её мыслей. В комнату вошёл Зик и посмотрел на бледное заплаканное лицо Анны. - Ты не должна так переутомляться, это может повредить моему ребёнку. - Я не хочу носить в себе этого ребёнка. Я найду способ уничтожить его, даже если это будет стоить мне жизни, - голос Анны дрожал.Зик ударил Анну по лицу.- Не смей даже думать об этом! Я тебе не позволю.- Ты не можешь держать меня здесь месяцами до рождения ребёнка, придет Йо и спасёт меня.Зик ухмыльнулся.- У него ничего не выйдёт. А если он попытается, то я его убью. Так что молись, чтоб он не пришёл за тобой.Зик вышел из комнаты, громко хлопнув дверью. Анна потёрла ударенную щеку и заплакала. «Я хочу умереть… Как я хочу умереть,- думала она,- Но он не даст мне лишить жизни его ребёнка. Ему нужен лишь ребёнок. И Ё тоже. Я им нужна только для этого. Я их игрушка.Они так похожи… Боже, что мне делать. Я не хочу, чтобы… этот ребёнок был от Зика или от Ё. Я чувствую себя %F Цитата
Light_Angel Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Кleo Супер!!:rolleyes: Цитата
Мигуми Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Kleo ПРОДУ, ПРОДУ, ПРОДУ!!!!!!П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А!!!!!!!!! Цитата
Миачка Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Kleo давай продолжение!!! Цитата
Nirolina Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 я конечно не уверена что мой фанф читает кто нить кроме Kleo но все равно выложу его проду. Глава 13««Неужели она хочет прервать цепь... Странная девушка... Наверное, хочет... Может быть, это и есть дружба и любовь, которой я так боялся...»»Вэйн стоял на утесе и смотрел на них через портал...««Глупая эта Сенека, она может потерять все из-за Анны... Я бы скорее дал той умереть, сама ступила!»»Он отвернулся от портала. ««Жалко такую силу, она поистине велика. И сейчас исчезнет...»»Мужчина с грустью и тоской думал о девочке...««Я не могу ей помочь, охранные заклинания не возможно остановить... Или можно...»»...««Где же? ГДЕ? ОН должен быть, где-то здесь!»» - Йо ворвался в комнату к своему дедушке и взял из шкафа его меч.-Какой красивый, - мальчик улыбался. Насколько он знал, это было единственное доступное оружие. Он аккуратненько взял его в руки и побежал к Анне....-Не делай этого, в противном случае я больше не буду с тобой разговаривать.- Анна стояла свирепая в сфере, которая продолжала сжиматься.-Если я этого не сделаю, ты никогда больше не сможешь заговорить со мной.- Какая же она все - таки глупая...-Ну и что! Я сама как-нибудь выкарабкаюсь! – она отвернулась от меня.-Дура тупая!- я посмотрела назад. Там бежал Асакура с мечом в руках.-Это единственное что я нашел... -Мне большего и не надо. - Я взяла меч в руки и начала призывать духов своей семьи.-Ну не делай этого! Сенека не надо!- Анна смотрела на меня со слезами на глазах, но я твердо решила.Я вызвала духов моей семьи, и меч раскалился от энергии, которая проходила через него.-Духи дайте мне силы! Помогите!- я размахнулась со всей силы и в момент, когда бусы пролетали мимо меня, ударила по ним.Маленькие бусинки рассыпались десятками по поляне...Сфера разрушилась...Появился яркий свет... Я потеряла силу...Моя сила выходила из моих бусин, ах как жаль...Я больше не смогу вызывать родителей...Не увижу ни брата, ни папу, не маму...Мамочка... Я буду скучать...Я потеряла силу... Все сил больше нет... Как же хочется забыть и не видеть этого... Самое простое уснуть...Спокойной ночи всем... Девушка валялась на поляне. Её тело слишком устало, а душа была покалечена.Вэйн подошел к Сенеке и сел рядом с ней...-Хм... Сила еще не совсем покинула тебя... еще не поздно, ты главное держись девочка...Он начал произносить заклинания. Свет постепенно растворялся... Потемнело... Йо и Анна лежали бессознания. На них тоже подействовал энергетический импульс, который разорвала Сенека.Вэйн положил одну руку на мой лоб, а другую поднял вверх.Сияние моей силы впитывалось в его руку и, проходя по венам через другую, оно входило в мою голову. Вены на висках пульсировали. Дыхание становилось все чаще, а сердце билось как бешенное. Сила возвращалась в мое тело, и я чувствовала это, но не вся... Большинство её развеялось и рассыпалось... Улетело высоко в космос... -Ну, вот и все... Я больше нечего не могу сделать. Надеюсь, этой силы тебе хватит, чтобы продолжить борьбу за свою жизнь.... Глава 14««В очередной раз просыпаюсь с головной болью, сколько можно?»»Я попыталась открыть глаза, но это оказалось не так просто. Вроде открыла, а темно. Попыталась еще раз. Все равно темно. Шевелю пальцем.......Ура! Шевелится!Подняла руку и дотронулась до глаз...На месте. Открыла их с помощью рук. ««Я ослепла! Ослепла! Фак! Что делать?????»»...««Так... спокойно... с этим живут... Тихо, главное не психовать... руки есть... Это уже хорошо... Ноги!»»Пощупала ноги. Обе на месте. Пощупала то, на чем лежала... ««Ага... Койка какая-то... надо попробовать встать...»»Пыталась встать, ударилась головой о потолок.««Да что же это такое???? Глаза не видят, голова болит! Сколько можно?»»Психанула, что-то сломалось или разбилось.««Текс... Психанем еще раз, если это что-то упало из-за меня, значит... Ладно, не будем торопить события...»»Сосредоточилась и психанула еще раз...Что-то упало снова, и похоже в этот раз разбилось...««Моя сила! Она есть! Ура! Ура! Ура!»»Снова встала, но уже аккуратней. Нащупала потолок. Пыталась сесть на койке, чуть не сломала ногу. ««Да что ж за кровать такая? Кто делает кровати пятнадцатисантиметровые? Идиоты!»» У кровати сломались ножки... ««Ну вот... Бедная кроватка...»»Встала на колени на предполагаемый пол... Я очень надеялась, что это был именно он... Пол... ««Пол есть, - протянула руку вверх,- потолок тоже. Это уже хорошо»»««Я В ГРОБУ?»»««Нет, в гробу вазы не бьются, и места там не так много, я предполагаю... Может я в склепе?... Кто тогда меня сюда засунул?»»««Ох, кто-то за это ответит... честное слово...»»Я аккуратно встала на корточки и выставила одну руку вперед, у меня не было никакого желания снова обо что-нибудь стукнуться или снова ударить голову. Согнувшись в три погибели я пошла куда-то, но уткнулась в стену. ««Ну как это называется? Почему стена? Где же выход?»»««Интересно долго еще мне тут ходить? Как уже это заколебало! Где я? Кто-нибудь выпустите меня!»»Очередная энергетическая волна атаковала стену напротив меня. Я поняла, что еще одну атаку та точно не выдержит.««Так Сенека, сосредоточься, спокойно. Тишина и капли воды в озере.»»Мне стоило только представить эту картину, как вся душа наполнялась умиротворением. Когда-то, когда мои родители еще были живы, мы ходили к этому озеру и наслаждались природой. Особенно то место любила моя мама, я бы много отдала, чтобы снова оказаться там вместе с родными.««Силы стало меньше, я чувствую это. У меня, наверное, не получится направить её. Но попробовать стоит»».Всё покинуло мою душу, только сосредоточение... Удары сердца... Оно почти остановилось... Тихий вздох... и...Выдох! Вся энергия, копившаяся в моем сердце, выплеснулась наружу. Стена разрушилась, полился мягкий свет, который ослепил мне глаза...Свет, яркий, ласкающий мою кожу... Я вышла через завалы и увидела....Тела... много тел, это трупы... Или они все бессознания...Я не имела понятия, но место, по-видимому, больница, была перевернута, на нас напали... Фрики... Глава 15««Как же это там проверяется, - я положила ладонь на шею шамана,- где же пульс?»»У меня никак не получалось его нащупать, я не нашла видимых повреждений на теле парня и снова попыталась найти пульс.««Есть! Пульс есть! Живой, - я выдохнула от счастья...-Эй! Проснись! Парень! Ало!- на мои вопли он. К сожалению, не отвечал. Ну, чтож, тогда излюбленное средство Анны.Я врезала ему очень сильную пощечину.-Извини...- он зашевелился.-Что? Где я?-Слушай меня? Что ты помнишь?- я трясла его за воротник белого халата.-Я... Я не помню... Мы просто сидели или работали. Должны были перевезти оборудование, но ... Шум, взрывы... Какие то люди... много людей... Они напали на нас. А вы собственно кто такая?-Я Сенека! Сенека Донливи. Я проснулась в каком-то склепе.-А, это комната, окруженная камнем, который предает силы шаманам, которым требуется уход. Ты поступила в критическом состоянии, и мы поместили тебя туда.-Что? Что они с вами сделали, кто принес меня сюда?-Извините, у меня мысли в голове перемешиваются... Можно воды?-Тут все перевернуто, облокотитесь на меня и скажите куда идти...Я помогла встать ему на ноги, но увидела, что у молодого человека порвана штанина.-Ох... – он чуть не упал.-Что с вами?-Похоже, у меня разорвана мускула, я не смогу двигаться. Вы не могли бы осмотреть других людей, и помочь им.-Да конечно! - Я кивнула, и пошла к другому человеку.Через пол часа выяснилось, что живы почти все. Он существовала другая проблема. Вход в больницу, если то, что от неё осталось можно так назвать, был завален потолком со второго этажа. Я подошла к груде камней. -Извините!- ко мне подошла девушка, - Вы знаете, что случилось?-Нет. Я сама удивлена этому. Как я поняла, на нас напали. Но почему именно на больницу?-Нам надо выбраться, это единственное, что сейчас важно для нас.-Я займусь этим, то есть попробую заняться...-Вы шаман?-Нет, я медиум. А вы разве нет?- я была очень удивлена.-Нет, я просто целитель, начинающий.-Так эти люди тоже не шаманы?-Многие из них не имеют дара вообще. Мы что-то вроде волонтеров. Нас попросили помочь и вот мы здесь,- она улыбнулась,- под завалом.-Ну, хоть один шаман здесь есть?-Если бы были, то только пациенты. Но их у нас нет. Только вот она девушка, с полным изнеможением. Попробовать найти её?-Боюсь, что искать не за чем. Это я поступила к вам с изнеможением,- взгрустнулось....-Не расстраивайтесь, нам волонтерам не привыкать. То тут террористы, то там, в заложниках сидим,- она снова обезоруживающе улыбнулась, - Надеюсь, тебе удастся спасти нас.-Я тоже очень на это надеюсь...Я с ужасом посмотрела на завал. Интересно, нас хоть ищут? Глава 16-Поздравляю Таисия, - жрец улыбнулся,- ты выполнила свой план, в чем я очень сомневался... Теперь нас нечего не удерживает для исполнения обряда и воскрешения духа. Мальчик у нас и скоро задуманное нами совершиться.-Извините, сэр, но нам требуется еще очень много энергии для воскрешения её духа, это займет много времени.-Это не важно, главное, что Асакура сидит здесь в клетке и в любое время твой кинжал может поразить его. Но пока его смерть для нас не выгодна.-Мне выслать предупреждение?-Пока не надо, они сами догадаются что, а точнее кого потеряли. Пока нам нужны все его пальцы и уши,- он с усмешкой посмотрел на Таисию.- Я догадываюсь, что ты хотела отправить им в качестве предупреждения.-Ну не обязательно па...Её перебил вой жертвы посаженной в клетку. Девушка зашла в клетку с Йо и сняла с него мешок.-Слушай меня мальчишка! Ты будешь молчать, иначе, - она с силой, неожиданной для Йо, раскрыла его рот и прикоснулась лезвием кинжала, возникшего у неё в руке, к неугомонному языку.- Ты, наверное, понимаешь, что я отрежу в первую очередь.Он попытался укусить её палец. Она лишь встала и посмотрела на н5его с презрением.-Ты, однако, делаешь колоссальные успехи Таисия,- сказал жрец,- В кое-то веке перестала жалеть своих жертв.-Вы правы, мне доставляет удовольствие убивать их, и забирать их жизни,- она вышла из клетки и захлопнула её за собой.-Я очень рад, - он нежно коснулся лба, преклонившейся перед ним Таисии,- очень рад....Мои силы на много меньше, если они не вложены во что-то. Нужен портал. Я позвала ту девушку волонтерку.-Извините, у вас нет чего-нибудь похожего на бусы, ну или, в крайнем случае, хотя бы какое то оружие?-Что вы? Мы же из красного креста. Организация счастья и помощи. У нас никогда ничего похожего нет, и не было.- Она с явной тревогой покосилась на меня.-Вы не подумайте нечего такого! Мне просто надо пустить силу, в какой то предмет, чтобы сосредоточить энергию...-Я попытаюсь найти для тебя бусы, но не обещаю.-Спасибо.Ну теперь надо сосредоточиться и попытаться разбить эту каменную стену.Чтож. Все обстоятельства против меня, но разве это когда-нибудь мне мешало?Ладно. Будем считать до ста...С десятичными дробями...*прошло минут пять*Досчитала до двадцати, чем больше сосредоточение тем сильнее удар. Считаем дальше.*прошло еще десять минут, рядом стоят девушка с бусами и странно смотрит на Сенеку*-С тобой все в порядке?- она подошла и взяла меня за руку.-Да, я пытаюсь сосредоточиться. Выход в больнице точно только дин? Мне кажется, я не смогу сломать его...-Выходов много, но мы завалены с обеих сторон. Еще один обвал метра через четыре. Один специалист сказал, что они специально организовали обвалы в нужных местах, скоро кончится воздух, а при попытке разобрать завал с западной стороны обрушилось еще два метра потолка.-Насколько хватит воздуха?-Не на долго.-Я так понимаю, вы согласовываете действия?-Нет, что вы? Я всего лишь помощник! Главный - Петэр. Он техники может разбираться в таких вещах.-Значит, он координирует ваши действия? -Пока, да.-Ясно. Сколько мы уже здесь? -Около полу часа.-Передайте всем, чтобы отошли на двадцать минут, как можно дальше от того мета, если все получится, то мы освободимся.-Я верю в тебя!-Спасибо,- я улыбнулась на прощание. Почему-то казалось, что это последняя подаренная мной улыбка...Надеюсь, что это не так...... Много людей стояло у обрушавшегося входа в больницу. Многие шаманы, приняли на себя роль разгрузчиков.Выстраивавшись цепочкой они передавали большие камни, разгребая завал. Там и была Анна. Шаманы не могли использовать илы духов, потому что малейшая неосторожность и людей внутри расплющило бы. Они аккуратно разгребали завал, но вдруг почувствовали вибрацию. Это было явно не землетрясение... Дрожали камни... ...Ну, еще!...Все сбежали с горы и поставили защиты. ««Сенека! Я вижу! Это ты!»»- Анна выскочила вперед....Еше немножко!... Камни стали вздыматься по одному вверх и полетели прямо в Анну......-Я чувствую силу! Силу поколений! Призываю помочь мне всех духов Осорезана...... Блондинка успела отпрыгнуть от летящего в неё камня...Они как маленькие крупинки риса с легкостью отлетали куда-то вдаль.Самые большие камни были позади....Ну! Последний рывок! Потом неделю отдыха!...Колоссальный взрыв, Камни разлетелись во все стороны. Пыль еще не осела, но люди уже могли видеть силуэт маленькой девушки, стоящей на крыльце больнице....Ну вот и свет!Воздух ударил своей свежестью по ноздрям.Он просачивался сквозь кровь и напитывал тело энергией....Она упала. Побежали люди. Оставшиеся после нападения Фриков.... Люди... Как хорошо то... Знакомый аромат... Анна! -Ты жива - язык еле поворачивался...-Да, Сенека. Теперь все будет хорошо. Ты молодец. Спасла всех, как всегда - девчонка улыбнулась.-Да ладно, деньги за это все равно не дают... Где Йо?Молчание...-Анна!-Извини, я... они... я была с тобой, когда они напали... они забрали его... Цитата
Миачка Опубликовано 24 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2006 Глава 1 «Этот бой они запомнят навсегда» - думал Зик вчера. Так и оказалось на самом деле. Зик сражался в полную силу и Йо еле-еле отбивал его атаки, в то время как на его друзей нападали другие злодеи. Йо не мог нормально сражаться с Зиком, так как тот был во много раз сильнее него. Наконец-то он смог выиграть пару секунд и ударил по Зику. Тот упал, но сразу же встал. Немного подумав, сказал:-Ты хочешь спасти своих друзей?Йо посмотрел в сторону. Там уже почти сломленные друзья сражались с сильнейшими шаманами.-Хочу.-Тогда ты должен соединиться со мной!-Нет, Зик… я не могу.-Тогда они умрут, брат.Йо дернулся. Они никогда не называли друг друга братьями.-Нет.-Убейте их.Шаманы приготовились нанести смертельный удар противникам.-Стой, Зик! Я согласен, только не причиняй им вреда – все посмотрели на Йо, они не ожидали такого от друга. Анна подбежала к Йо и закричала:-Не смей! Слышишь, ты не имеешь права так поступать с нами! Ты только дашь ему огромные силы! – кричала она сквозь слезы.-Анна, это ради тебя, ради Ленни, Трея, Тами, Морти, Рио… ради вас всех, – шептал ей тот. Йо поцеловал Анну и через секунду оттолкнул ее. Она упала на землю.-Давай, Зик – Йо закрыл глаза, последнее, что он успел увидеть, было яркой вспышкой. Когда он вновь открыл глаза, он не увидел Зика. Он услышал голос Лена:-Что ты наделал, Йо? Анна дала Зику поглотить ее вместо тебя.-Что??? – Йо не верил своим ушам.-Да, Йо… Анны больше нет – Ленни положил руку на плечо друга. Добавлено:продолжение следует... Цитата
Миачка Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Serenes завтра еще выложу... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.