Миачка Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Light_Angel ты фанфики выкладывай!!! Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Light_Angel ты фанфики выкладывай!!!1016780[/snapback]На фаны мне нужно вдохновение...Фантазия, так сказать закончилась...Вось я начинаю писать один. Правда он пока первый в этом стиле. Тут ведь возмущались, что мало крови, драк и т.д. Хотя он немного похож на предыдущие но это только сначала:) Темнота. Холод. Прошуршала мантия. К окну подошёл человек в капюшоне. За окном видны города, дома, кафе, люди... Тихий мужской голос:"-Жизнь... Что это такое? Для людей это работа, для шаманов это битвы... В чём же разница между ними? Почему люди ничего не велят вокруг себя? Почему они не хотят это видеть? Или... Сколько можно! Зачем эти войны? Голод? Болезни? Ложь? Страдания? Нищета? Смерть... Они ничего не понимают. Вечно спешат куда-то. Куда? Зачем? Шаманы. Вечно борются друг с другом. Защищают этих ничтожеств. Создают Турниры... Но скоро всё кончится. Скоро все перестанут мучаться. Я продолжу дело Хао. Только... с некоторыми имениями.… Все будут уничтожены...Сзади, раздаются тихие шаги. К человеку подходит кто-то. Раздаётся женский голос:- Я не позволю тебе это совершить. Пусть люди многого не понимают, не видят. Пусть шаманы напрасно льют кровь. Мне всё равно. Эти живые существа должны жить. Хочешь ты этого или нет! - Ты не понимаешь, что говоришь. Я отдаю приказы!-Ты не Владыка!Эти слова задели мужчину.-Да. Я не он. Но я распоряжаюсь этими судьбами. Я хочу, чтобы всё было уничтожено!Женщина испуганно отшатнулась, но голос её звучал уверенно:-Никогда! Тогда и я погибну!Человек испуганно посмотрел на неё.-Я не позволю тебе умереть, защищая их.Женщина развернулась и быстро вышла. Мужчина посмотрел её в след и повернулся к окну. Он вздохнул:-Нет. Ты уже ничего не изменишь... Ё подошёл к зеркалу и критично посмотрел на себя. "- М - да, - подумал он, - какой ужас. Сколько времени прошло с тех пор, как я последний раз подходил к зеркалу...-Ё, -в воздухе появился дух самурая, - что-то случилось?-Нет Амидамару. Всё нормально, - улыбнулся Ё.Внизу раздался вопль, от которого зеркало перед Ё раскололось:-Ё, сколько тебя ждать! Скоро придут твои друзья-лоботрясы! Сожрут и выдуют всё, что находится в доме! Иди в магазин!Ё грустно посмотрел в расколотое зеркало.-Плохая примета, - тихо произнёс дух.Шаман встрепенулся.-Я бы хотел узнать, какую примету я не разглядел в своей жизни, если теперь моя кара- это Анна?-Я всё слышала!Зеркало ещё больше треснуло. Стёкла в окне задребезжали.-Всё. Иду, - поспешно сказал Ё и спустился по лестнице.Внизу его ждала Анна. Нетерпеливое постукивание ногой, пронзительный взгляд, всё говорило, о том, что девушка очень недовольна.-Я конечно всё понимаю муженёк, - сказала Анна спокойно. Несмотря на спокойный голос Ё поёжился. Лучше бы она орала.-Но, - продолжила она всё тем же голосом, - скоро тебе надо уезжать. Доби Вилидж сам к тебе не приедет. Несмотря на то, что тебе всёго лишь 20, ты ведёшь себя как ребёнок. Ничего не изменилось за эти 6 лет. Кошмар. После того, как ты придёшь из магазина, приведёшь себя в порядок. А то твои друзья испугаются и уйдут. Это к лучшему. Ё устало стал подниматься по лестнице, чтобы переодеться. Анна шла за ним.-Например, твой друг Ленни. На него молока не напасешься. Значит, в твоём списке должно быть молоко и не одно. Дальше Трей. Ну, это вообще финиш. Я не знаю, хватит на него всех наших денег. Это же машина для уничтожения всего, что съедобно. Смотри только, чтобы тебе не пришлось за это расплачиваться одеждой в магазине. Так, Рио для него вино. Пьяница, алкаш. За последние годы вообще спился. Вот уж с Треем друзья. Один жирный и прожорливый, а другой пьяный. Кто там ещё. Ах, да, Морти. Ну хоть на него не надо столько закупать. пару чазбургеров и он готов. Так, остались девочки. Джун, Пилика и Тамара. Ну для них купи, чего-нибудь лёгкое. До чего же ы докатились. Для каждого персональное блюдо.Пока Анна ворчала и ругалась в комнате Ё, шаман переодевался с отсутствующим лицом. -Всё я готов, - сказал он.-И что мне сделать? Станцевать румбу, - вопросительно посмотрела Анна.-Пока, - сказал Ё безразличным тоном и спустился вниз.День был чудесный. Дул лёгкий ветерок. По улице гуляло много людей. Ё улыбнулся Амидамару.-Наконец, мы ушли.-Да, - согласился самурай, - ещё бы минута и я бы был в состоянии нирваны.Ё побежал к парку. Погода была солнечная, и он не хотел тратить такой день в автобусе. На котором он бы добрался до магазин гораздо быстрее. Молодой шаман шёл по парку. Вокруг гуляли люди. Ё прошёл несколько метров и заметил, что он на дороге один.- Ё, - серьёзно сказал дух, - мы не одни. Я чувствую силу. Огромную силу.Ё насторожился. Тут он заметил тень. Возле дерева в тени стояла фигура. Это была изящная фигура женщины. Она была в чёрном плаще и в капюшоне, который закрывал её лицо.-Эй, покажись, - крикнул Ё.Женщина вышла из тени. Она подошла к Ё и сняла капюшон. Эта была девушка 17 лет. У неё были светлые длинные волосы, голубые глаза, аккуратное личико и грустная улыбка. Ё не мог оторвать от неё взгляда.-Здравствуй Ё, - произнесла девушка. Её голос был похож на мелодию дождя, - меня зовут Ангелина. Я прибыла на Землю, чтобы предупредить тебя - Е Асакура. -Пойдем, присядем, - предложил он девушке. Амидамару ей не доверял. Ангелина шла легко и грациозно. Они сели. Подул сильный ветер, и листья с деревьев полетели навстречу солнцу.-Так вот, - продолжила девушка, глядя в глаза шамана, - вашей планете суждено погибнуть.При этих словах Ё содрогнулся.-Но, я этого не желаю. Я пришла сюда, потому что я в тебя верю Ё. Ты очень силён, надо только направить тебя на правильный путь. Ты должен, нет, ты ОБЯЗАН стать королём-шаманом. Если ты победишь, - то ук тебя появится шанс спасти свою планету.Ангелина встала, Ё понял, что она уходит:-Но, - сказал он, - от кого я должен спасти Землю и как мне стать на правильный путь?-Всё это ты узнаешь позже, - сказала загадочно Ангелина, - а пока...Она накинула на голову капюшон и исчезла в тени деревьев. Цитата
Serenes Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 классно! кста а моё хоть один человек читал? Цитата
Nirolina Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ну вота прода))) глава 9 Я вернулась в зал, там было столпотворение, потому что шаманы начинали записываться, спрашивать интересующие их вещи... К Ё-мею дорога была явна закрыта... Но я все-таки попыталась...Но напрасно...Хм...-Извините пожалста, пропустите меня пожалста...- да... если долго мучиться что-нибудь получится...««Усё... Заколебали... Щас как жахну...»»- и жахнула, волной волнения и сомнений. Угум, сама поражаюсь, как я могла многому научиться всего за пару месяцев в школе медиумов.Стоило лишь сосредоточиться на мыслях о чем-то страшном, или плохом, и пустить эту энергию в сторону атакуемых. Действовало безотказно. Притом на всех))) Конечно, я понимаю, что это не очень культурно... Но надо было действовать... Шаманы почувствовали неладное. Они развернулись и пошли совершенно в другую сторону. Срабатывало всегда...Я подошла к Ё-мею...-Здравствуйте, меня зовут Сенека Донливи... ммм... Мне надо с вами поговорить...-Очень рад с вами познакомиться, мисс Донливи. Я так понимаю, что вы медиум, и очень сильный, насколько я вижу,- он слегка улыбнулся.-Я не понимаю о чем вы...- я тоже улыбнулась. – Я извиняюсь, что отвлекаю вас от дел, но у меня к вам очень важный разговор.-Ну, это я уже понял, так о чем вы хотели со мной поговорить?-Извините, а мы не могли бы выйти... отсюда...- он непонимающе посмотрел на меня.-А что такое? А ... я понимаю... Вы не хотите, чтобы нас услышали... Ну конечно, конечно... – он легко спрыгнул с подиума, на котором стоял.- Пойдемте к озеру. ... *по дороге к озеру* -Мистер Асакура, понимаете, я не знаю с чего начать... - я замялась...-Не бойся, говори.-Дело в том, что ваш потомок Йо Асакура будет ... следующей жертвой. – Я ожидала чего угодно, но только не улыбки на его лице.-Я думаю, вы в чем-то ошиблись, мисс Донливи.- Асакура улыбался.-Вы зря не воспринимаете это в серьёз. Это правда,- я смотрела на него очень твердым взглядом.-С чего вы взяли?- а он в то время пытался меня успокоить.-Я вижу это... Я не могу объяснить, как, но я вижу!- почему он не верил?-Не стоит беспокоиться! Он самый защищенный ребенок. Он обладает великой силой, и на него напасть просто не реально!-Вы уверены в этом?-На сто процентов!- он улыбнулся. – Я благодарен вам за заботу о моем внуке, но мне не требуется помощь в его защите, тем более здесь он в полной безопасности. А сейчас я вынужден идти. Спасибо большое за предупреждение. Увидимся.И он ушел, но не рассеял мои опасения. Вдруг шорох...Взмах крыльев...Шум ветра...Ворона, взлетающая с ветки...Я уставилась на неё... В ней было что-то зловещее. Птица пролетела мимо меня, и я взглянула в её глаза. В них был мрак... ...-Прекрасная работа Таисия,- девушка спокойно гладила своего духа. – Теперь они знают наши планы на этого мальчишку...- жрец улыбнулся, - не зря я убил этого Сержа, позор для всех Фриков...-Что мы будем делать господин?- Таисия стояла позади него.-Собирай отряд. Изменим планы, мы должны убить девчонок. А Асакура пусть ждет... Комната залилась нервным смехом, от которого даже у вороны пошли мурашки по перьям.... Добавлено:вот еще прода) Добавлено: глава 10-Анна, Анна!- я шла по коридорам этого маленького, но замка...Странно, не где не мола её найти. Может быть, она ушла на тренировки с отцом... Могла бы предупредить...-Привет,- я вздрогнула, человек стоял позади меня. Я обернулась.-И тебе того же,- что-то не тянуло меня сегодня на знакомства. Но я поняла, что предо мной стоял Асакура. Тот мальчик. Со смешными наушниками и веселым выражением лица.-Меня зовут Йо. А тебя как?-Меня Сенека Донливи. – я стала с интересом разглядывать его.-Рад знакомству. Ты тоже приехала с семьёй?Меня застал этот врасплох. Я вспомнила о своей семье... -Нет, Я приехала с подругой. -Я видел вас в зале. Вы так странно смотрели друг на друга, - он замялся, - и на меня.-Мы? На тебя? С чего это вдруг?- я тупо смотрела в пол.-Ну, может мне показалось,- он снова улыбнулся. - Ты сказала, что приехала с подругой. С кем?-Её зовут Анна Киояма, я как раз ищу её, но почему-то не могу найти.-Ну, пойдем, поищем вместе,- он пошел вперед, - ну пойдем же!-Ладно, идем......Удар, еще удар. Голос:-Быстрее! Ты слишком медлительна. Атакуйте её! Еще быстрее!- Вэйн управлял духами.-Хозяин, но мы не можем атаковать в таком темпе. Мы же тоже устаем!- дух явно выдохся.- Атакуйте, если хотите нормальной жизни,- он тихо прошипел.-Духи семьи Киояма я призываю вас!- Анна из последних сил выставила защиту.-Атакуйте, пока она не выдохнется!!!!!! - он посмотрел на свою дочь, в его глазах было только презрение. – Ты будущая королева не можешь победить пресловутых духов. Вставай! Вставай, я сказал! Нечего валяться, не маленькая уже!- он вызвал еще пару духов и явно наслаждался своим превосходством.-Нет, я не сдамся! Вставай, давай, ты же можешь. Ты сама знаешь , что можешь- она бубнила себе под нос.- Я не сдамся!... -Смотри!- Йо показывал на бережок озера.-Боже мой,- меня охватил страх. Я сразу побежала туда.На берегу лежала Анна вся в песке, у неё больше не осталось сил. Я подбежала к ней и попыталась поднять её, но какой-то дух атаковал меня.Перед нами стоял Вэйн, и атаковал нас своими духами охотниками.-Я не знала, что вы еще и даос.- Сняв четки с шеи, я начала создавать стену. Ничего не могу сказать, я любила бои.-Сенека, не надо, я сама справлюсь. Я убила всех охотников.- Анна еле-еле встала на ноги.-Убил, ла не всех,- энергетическая сдерживала духов. -Он прислал новых, - дрожащей рукой, она подняла свои четки. -Ну что, как тогда?- мы обе улыбнулись.-Как тогда. Мы сосредоточили свои силы и соединили свои четки. Образовалось огромное энергетическое кольцо.-На счет три,- она посмотрела на меня.-Командуй.-...Три!Яркий свет поразил духов. Они не могли стоять перед нашей силой. Мы попали в Вэйна.Он далеко отлетел и стукнулся о дерево.-Ты молодец. - Я подхватила Анну за плечи, у той уже не осталось сил.-Ага, как же, если бы не ты, я бы сейчас летала где-нибудь высоко-высоко.-Эй, давай я помогу.- Паренек подошел к нам. – Привет, меня зовут Йо. - он снова улыбнулся и взял её на руки.- Кто этот человек, который атаковал её?-Это её отец...-Что?- его удивлению не было предела, - но как отец может нападать на свою дочь?-Кстати об отце...- Я развернулась на 360 градусов. Но там его уже не было. Он стоял предо мной.-Я говорил тебе не вмешиваться,- он взял меня за кимоно и отбросил в воду.-А ты, мальчишка, положи её на землю!-Ага! Счас разбежался!- Йо легко отпрыгнул от него с Анной на руках.Я встала из воды и очень критично посмотрела на своё еще одно испорченное кимоно.-Духи семьи Донливи, взываю к вам. Помогите нам! Помогите мне защитить близких. Мама, отец помогите мне!- духи моих предков окружили Вэйна.-Ладно, сегодня я уйду. Я вижу, что ты сильный медиум, и нет никакого смысла калечить тебя, ты пригодишься в борьбе с Фриками. Но Анна подчиняется мне, и завтра она должна быть здесь в пять часов утра. Передай ей это,- он опять растворился в воздухе.- Ну и семья у вас... – Мальчик, которого нам предстояло спасти, смотрел на потерявшую сознание Анну...- Ты здесь еще и не такое увидишь....- я слегка улыбнулась. Мы обязательно спасем его. Я обещаю. Я не дам ему умереть. Добавлено: Глава 11-Где я? Что случилось?- Анна проснулась в комнате Йо.-Ты в безопасности.- Я улыбнулась ей.- С добрым утром, спящая красавица.-Сколько времени прошло?- она быстро встала с кровати.-Да все нормально. Сейчас семь часов утра. А ты в комнате Асакуры.-Какого Асакуры?-Я Асакура. Мы вчера знакомились, но, видимо, ты забыла, - он застенчиво улыбнулся.- Меня зовут Йо.- А меня Анна Киояма. Рада познакомиться, – она протянула руку.-Я тоже очень рад.- Йо не переставал улыбаться.-Что вчера сказал Вэйн? Я, похоже, отрубилась...-Он сказал...- я помедлила.-Ну, Сенека? -Ну, то что ты должна быть на тренировке в пять часов утра...- Что?- она вскочила.-Да лежи ты! Куда пошла?- мы с Йо держали Анну за руки.-Мне надо идти! Я опоздала на тренировку!-Успокойся! Ты никуда не пойдешь, - я начала кричать на неё. – Хочешь чтобы было как вчера? Мы еле еле тебя откачали!-Но мне надо идти.- Анна начала плакать, как маленький ребенок, когда ему что-то запрещают.-Ну пойми же, нельзя тебе. Ты еще не достаточно окрепла.- я обняла её. - Ты же знаешь, что я всегда делала все только для тебя, не заставляй мне делать тебе больно.-Да, я знаю это... Извини...- Анна взяла вазу, стоящую на полу и шарахнула ей меня по голове.«« Темнота, странно... Неужели она все - таки это сделала?»»-Тихо Йо. Мне надо идти, и ты это понимаешь. Позаботься о ней. И когда она проснется, не стой рядом. Мальчик смотрел на Анну ошеломленным взглядом. -Просто она сразу же вызовет много духов и избытком своей энергией может нечаянно убить тебя.Он вдруг встал поперек двери. -Что ты делаешь?-Преграждаю тебе путь, если ты не заметила,- его взгляд был очень мужественным.-ты или глупый, или камикадзе... Лучше отойди, или мне придется применить силу.-Ага, как же!- Йо улыбнулся. - Хочешь прибить меня вазой?-Что?- только сейчас девушка заметила, что у неё нет четок.-Где мои четки?-Сенека предполагала такой поворот событий, поэтому тебе их не найти!-Ну и пусть.- Анна подошла к моему телу, ладно хоть не к трупу, и сняла с меня четки.-Ну вот, - она держала четки в руках.-Не надо! Не делай этого! Сенека сказала, что опасно использовать четки другого человека!-Ну, мы это и проверим!- Анна начала читать заклинания. Но остановилась, когда надо было произносить имя семьи духов, которые она призывает. Анна решила произнести свою фамилию...Яркий свет, и Асакура валяется на выбитой двери.-Какая сила! Сколько энергии! Неужели все зависит от четок?- Анна с изумлением смотрела на них. В перламутровых жемчужинах была видна вся мощь, мощь Сенеки... Не Анны...Но сейчас не было времени думать об этом....-Мне нравится твой план Таисия... – перед жрецом стоял отряд Фриков во главе с девушкой.- И новая жертва, которую ты нашла. Молодец. Возможно, нам не хватает именно этой души... Сделай так, чтобы все прошло хорошо.-Да, верховный жрец. – Она поклонилась ему.- Все будет именно так, как мы запланировали... Глава 12««Боль. Тупая упертая боль... Кто-то за это ответит... АННА!!!!!... Я убью эту не послушную свинюшку... Она все-таки грохнула меня этой дурацкой вазой! Не зря она мне сразу не понравилась... Ваза...Так, сообразим, сначала ваза, потом темнота, я что-то забыла. Что-то очень важное......Йо! Точно!-Йо! ТЫ ГДЕ? – я встала с пола. Рука инстинктивно потянулась к затылку. ««Фак! Кровь запеклась! Что за день, вот так всегда , хочешь помочь челу, а он тебя вазой по голове бьет!»»Кое-как встав с пола, я посмотрела на разбитую дверь...-Что за труп?- я улыбнулась и подошла к Йо.-Эй! Мальчик! Йо! – я опустилась на колени. -Проснись! Проснись!- после трех пощечин он открыл глаза. -Не надо меня бить... И так голова болит,- он полу сел. – Извини Сенека, но я не смог остановить её, она взяла твои четки...-Что????????????? Она же может пострадать!- вскочив с колен, я побежала вперед по коридору, но скоро остановилась. У меня закружилась голова и я упала бы, если шаман, не подхватил бы меня под руки.-Куда ты собралась? Тебе надо к врачу,- он понес меня куда-то....««Какая же легкость сила и мощь вы этих четках...»»Анна в очередной раз отразила атаку духа, нападавшего на неё. -Ты не сможешь победить, меня, сегодня...- она посмотрела на Вэйна.-Я бы был этому рад, почему ты так думаешь?- он посмотрел на свою дочь.-Потому что моя сила возросла во много раз. – Анна медленно, но верно продвигалась в сторону своего отца. Она хотела нанести удар по нему, скорее из-за гордости и обиды за прошлую тренировку. Вэйн опозорил её перед своими друзьями... - Получай! – она отослала на тот свет очередного духа, и теперь её с Вэйном ничего не разделяло. -Ты думаешь, что можешь сразить меня? Глупышка,- она засмеялся.- Думаю, что смогу, – она тоже улыбнулась и сосредоточилась... – Вперед!Вэйн поставил преграду, но не мог держать её. Слишком была велика Анина сила. Преграда рухнула, и он отлетел на пять метров вперед. Девушка ликовала. -Я никогда не думал, что ты можешь быть так пустоголова, чтобы использовать чужие четки...- он встал.-Как же там зовут твою подружку... Донливи! Вспомнил!- теперь ликовал он.-Ну и что из этого?- Анна явно не понимала в чем дело.-Духи семьи Донливи, сковать её! Защитите свою наследницу и уничтожите врага!Четки вдруг покраснели и раскалились в руках девушки, Анна рефлекторно отпустила их. Они создали вокруг неё энергетическую сферу. -Что? Происходит?- бусы вращались с ужасной скоростью.-Милая, это называется охранное заклинание. Сейчас кокон свернется. Ну и ты умрешь... – он печально опустил глаза... -Что?- кокон начал сворачиваться. Энергия начинала обжигать кожу. Искры отлетали, поджигая траву.-Извини, я не могу тебе ничем помочь, выкарабкивайся сама- Вэйн улыбнулся и растаял.-НЕТ!!!!! Помогите!- она надрывалась. ...-Йо ты можешь отпустить меняна землю?- я с интересом смотрела на парня.-На данный момент нет. Вот дойдем до дома, который отведен под больницу. Вдруг на меня накатила волна страха и боли. -Анна... Она в ужасной опасности... Я чувствую это... Отпусти меня, со мной все в порядке!-Ладно, побежали!- он опустил меня на землю. Мы бежали. Я не знаю, как, но я видела эту дорогу перед глазами. ...-Что же делать?- Анна металась по сфере, но между ней и кружащимися четками оставалось очень маленькое пространство....-Йо смотри туда! Что это за шар?- мы побежали на поляну, и я увидела анну в этом шаре.-Анна! Анна! Что же ты наделала?- я подошла к шару.-Сенека, извини... -Как же ты могла?- я стояла и смотрела на сужающиеся четки.- Ты активировала защитное заклинание моих бус. Я не знаю, как снять его. -Что же теперь будет?- Йо подошел ко мне.-Я не знаю... Ничего не знаю... Я даже не представляю себе... -Ну, мы же не можем оставить её просто так умирать!-Сенека! -Что? -Ну, сделай что-нибудь! -Можно попробовать разорвать связь, – я отошла, и быстро побежала на шар. Меня очень сильно стукнуло током. Кожа на руке обуглилась. -Сенека! Ты в порядке?- Анна подалась вперед, но не решила близко подходить к энергетическому потоку.-Да, норма... - я посмотрела на свою руку и смирилась с тем, что мне надо сделать.-Есть один шанс спасти тебя... – я медлила.-Нет! Ты потеряешь силу!-Возможно, но твоя жизнь мне на много дороже силы. Тем более сила иногда остается, не волнуйся за меня.Я повернулась к Йо.-У меня есть одна просьба к тебе... Цитата
Kleo Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Serenes, я прочитала, мне... ммм... по настроению такие фанфы.Leoni, в моём дневнике все главы. Если надо могу послать на мыло, обращайся в личку.Nirolina!, класс, класс! Ещё раз Класс! Продолжение жду!Light Angel, ммм... посмотрю на продолжение.Мия, довольно интересно. Цитата
Serenes Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Kleo правда? я не мастер фанфы писать хех млин мне интереснее их читать МЛИН ГДЕ ТАМ ВАРДА! Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 классно! кста а моё хоть один человек читал?1018130[/snapback]Шутишь? Конечно я читала! :D Цитата
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 (изменено) Light_Angel Serenes Девчонки, ваши фики ваще клевые... мне бы так научиться... Изменено 20 апреля, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 20 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Light_Angel Serenes Девчонки, ваши фики ваще клевые... мне бы так научиться...1019395[/snapback]Cпасибочки :mellow: Приятно это слышать. Но я лично не считаю свои классными. Я всегда чуть-чуть завидую остальным. Для меня любой другой просто супер, а свои так, мелоч :P Добавлено:ну как :?1019183[/snapback]Мне оч понравились:) Добавлено:...Продолжение Домой Ё пришёл только спустя полтора часа. Анна его встретила а-ля "хлеб и соль"-Ну, и где же ты шатался? - спросила девушка со сковородой в руках.-Да так. Очередь большая, - ответил Ё ловко уворачиваясь от сковороды.-Твоя дратва скоро привалит! Давай быстро готовь что-нибудь.Ё поставил пакеты на стол и принялся за работу. Анна контролировала его. Когда Ё закончил, и всё было уложено, Анна немного успокоилась. Они сели и стали ждать.Прозвенел звонок.Ё встал и пошёл открывать.-Ё, может не надо, - забеспокоился Амидамару.-Да, что ты. Это ребята, - сказал Ё и потянулся к ручке. Но спустя мгновение он пожалел об этом. На шёю ему прыгнули трое. Ё не сразу разобрал кто это. Тут до него донеслись голоса.-Ё, дружище. Как поживаешь?Шаман понял, что этот голос принадлежал Трею. -Привет Трей, - сдавленным голосом сказал Ё.-Ты даже помнишь меня? - Трей был явно удивлён.-Ну, конечно, - раздался голос Анны, - ведь вы приходите сюда, каждый год.-А ну да, - Трей слез с шёи Ё, - вот Анна. Это тебе.И он протянул Анне букет роз.Девушка покраснела.-Да ладно, - сказал Трей, глядя на реакцию Анны, - это меня сестра заставила.В следующую секунду этот букет был у него во рту.Ё посмотрел на того, что остался висеть на нем. Рио отпустил Ё. Он быстро достал свою расчёску и привёл волосы в порядок. Хотя у него не было причёски а-ля Элвис, за волосами он так же следил.-Здравствуй господин, - сказал Рио, улыбаясь своей обалденной улыбкой.-Рио, - Ё засмущался, - я уже столько говорил, не называй меня так.-Хорошо господин, - уступил Рио и пошёл в гостиную. Сзади его буркнув "привет" полетел Токагеро.-Кошмар, - сказала Анна, провожая Рио с Треем взглядом, - они как были детьми, так и остались.Ё посмотрел вниз. Его ногу ухватил Морти. Морти хоть слегка подрос за всё время, но всё ещё доставал Ё только да колен.-Привет Ё, -улыбнулся малыш.-Морти. Ты так подрос.Ё всегда так говорил другу. Надо же поднимать ему самооценку.Морти отпустил ногу Ё из объятий и улыбнулся Анне.-Здравствуй Анна.-Привет Морти, - сказала она ласково, - ведро со шваброй в соседней комнате.С опущенной головой, Морти отправился туда.Ё посмотрел на тех, кто были немого сдержанней. С ухмылкой перед ним стоял Ленни.-Рад тебя видеть, - сказал Ё.Ленни ухмыльнулся. Вместо поцелуев и обнимании, они обменялись рукопожатием. Ё проводил взглядом Ленни и тут его кто-то чмокнул в ебе щеки. Ё покраснел:"Надеюсь, Анна не видела"Тамара и Пилика ещё раз чмокнули его и последовали за остальными. Ё посмотрел на всех друзей."Они так изменились. Вместо подростков, с которыми я проходил плечо к плечу на Турнире, сидят взрослые люди. Но всё же они такие же дети, как и были" Ё улыбнулся и пошёл к ним.Шёл уже час пиршества. Как и прогнозировала Анна. Рио уже выпил больше чем надо. Поэтому духам, приходилось иногда его уговаривать, чтобы он потише пел песни. Трей уже смёл всё со стола, и искал глазами добавки. На удивление, вся эта еда никак не отражалась на его фигуре. Девушки секретничали в конце стола, Ленни разговаривал с Ё. А сам шаман бегал то в кухню, то в комнату.Вдруг раздался звонок. Все вопросительно взглянули на Ё. -Ты кого-то ещё приглашал, - спросила Анна.-Нет.-Иди, открой.Ё снял передник и пошёл к двери.-Это она, - прошептал Амидамару на ухо Ё.Ё замер. Потом медленно поднял руку и повернул ручку. Дверь открылась. Он увидел Ангелину.Ё хотел у неё спросить, что она тут делает, но не успел. Ангелина подняла руку, и из ладони у неё вырвался золотой шар. Ё закрыл глаза от яркого света. -У нас мало времени, - прошептала девушка.Ё открыл глаза и посмотрел вокруг. Ничего не изменилось. Ангелина спокойно смотрела на шамана. -Амидамару, - позвал Ё.Тишина. Она давила на уши...Ё бросился к друзьям. Он остановился и в ужасе смотрел на них.Вся комната была в крови. На стенах, на потолке, на полу была кровь. Ребята лежали там, где и сидели. Лица у них были перекошены от ужаса, тела в крови. Разорванная одежда, неправильные положения их тел и море крови... Их глаза смотрели в глаза Ё. От этого у шамана всё перевернулось внутри.К Ё сзади неслышно подошла Ангелина. Она положила руку ему на плечо и прошептала:-Это всё из-за тебя.Зрачки Ё расширились. Он захрипел от ужаса. Слова девушки бешено стучали в ушах.-Нет! - закричал он и побежал на улицу.Тишина. Даже ветра не было...Только сейчас Ё заметил, что на улице всё красное. Воздух, как - будто был красный. Деревья поломаны и повалены. Вокруг трупы людей, животных. В воздухе витала смерть. Солнце скрыто за кровавым небом. К Ё подошла Ангелина. Шаман дико смотрел на всё это. Она прошептала:-Не бойся. Если ты сделаешь, то, что я прошу, то они будут жить.Ё резко развернулся и с яростью посмотрел на девушку.-Это всё ты! Ты убила всех! Ты сама смерть! Зачем?Ангелина спокойно смотрела на Ё. Парень взвыл от злости.-Почему ты так спокойна?Ё упал на колени и закрыл лицо руками. Ангелина села напротив его. И улыбнулась.-Это будущее. Оно наступит если ты не сделаешь, то, что я тебе скажу.Ё поднял на не свои глаза.-Эта планета будет уничтожена. Но ты можешь всё изменить. Готов ли ты это сделать?Ё закрыл глаза.-Не знаю, кто ты и как это сделала, но сделаю всё, чтобы этого не произошло. Цитата
Serenes Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 класс! кста могу на заказ попробовать шо нить сворганить Цитата
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Интересно... жду продолжения... Добавлено:Serenes Напиши что-нибудь про Йо с Анной! Цитата
Serenes Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 ок попробую трагически или с хэри эндом? Цитата
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ненадо трагически... лучше романтично.... Ты можешь потом написать фик с отсутствием романтики... для Amidomaru, он ругался, что все про любовь... Цитата
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Спасибо! Кстити... заходи в ролевку! Будешь с нами играть... Цитата
Миачка Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ну... в ролевую игру по ШК Цитата
Мигуми Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 МиАчКа Молодец...затаскивай туда всех, Тами.. Цитата
Миачка Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Serenes ты мне фики седня выложить обещала... Мигуми конечно... скучно там... все разбежались. Цитата
Serenes Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Было поздно около часа ночи. Девушка металась по кровати вся в судоргах. На лице выступили капельки пота ***- Ведьма ! Ведьма! Смерть! – слышала девушка крики из-за двери своего укрытия - Нет! Я не ведьма! Я , я, я человек! – в слезах кричала девушка - Лжёшь! Ты нас не проведёшь! Смерть ведьме! – кричали разьерённые горожане - Помогите! Кто ни будь! - сквозь страх кричала девушкаНикого только толпы разьерённых людей которые желают ей смерти . За что? Что она им сделала? Помогла цветочнице не разориться и вырастила на людях цветы? За это они её так *благодарны*? Ей становилось трудно дышать. - Прошу вас не надо – захлёбываюсь собственной кровью, молила девушка - Поздно ведьма – мужчины стояли и смеялись Тут один из них не выдержал и крикнул - Стойте! А вдруг она говорит правду? – начал выступаться мужчина с карими глазами - Ты что?! Сума сошёл?! Она может нас убить! – заорали мужики - Вы так уверены – парень повернулся к девушке - вы в порядке? - Д-д-д-да – девушка смотрела своими большими чёрными глазами в глаза спасителя - Тогда вы оба должны умереть – один из мужчин взял, граблю (!!!!) размахнулся и…… вскрик парень, защищавший девушку умер. Она смотрела на его окровавленное тело - Когда не будь мы ещё, встретимся – это были последние слова парня - НЕТ! ВЫ ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТЕ!! – девушка сложила руки вместе под, ногами у людей появлялись корни растений и затягивали под землю. Девушка со слезами смотрела на эту картину. Она не хотела убивать, но так получилось. Они убили единственного человека ,который заступился за неё. Она не была с нм знакома, но ей подсказывало , что этот человек нёс добро всегда и везде. - Я больше не буду бивать – она вздохнула, корни прекратили вылезать из под земли и затаскивать людей под ней.Она обречённо села на колени и закрыв лицо глазами тихо начала плакать. Потом в дом ворвались ещё несколько мужчин. Девушка больше не сопротивлялась. Её схватили и бросили в темницу. На следуещий день девушку казнили. Её сожгли в огне. Последние слова мученицы были таковы: - Я не когда не прощу того , что вы сделали ***Девушка сквозь сон крикнула - НЕТ!!!! - она проснуласьЕё крик разбудил мирно спящего, в другой комнате Йо. - Что такое Анна? – потирая глаза, спросил мальчик - Нечего. Это был всего лишь страшный сон - Ты так кричала…..Такое чувство, что тебя резали на две частиАнна в, кратце пересказала свой сон - Йо тихо сказала Анна - Да? - Это был не просто сон это.. - Что это? - …Это моя прошлая жизнь - ЧТО? - Я до сих пор не мог прийти в себя - Нечего просто забудь.. – он нежно поцеловал её Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.