Amidomary Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Жаль что все фанты только про любовь.... Цитата
Миачка Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Amidomary может ты нам напишешь? Цитата
S_W Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Это моя инфа к ролевухе)))не судите строго, сама знаю что я не писатель, да и вообще это мое первое творение(((написала вчера позно вечером))) Вот как это случилось…Первый раз я встретила его на поединке. Он был очень силён, я понимала, что мне его не одолеть! И после сильного удара меня отбросило, я потеряла сознание. Очнувшись, я увидела его, он стоял рядом. Зик помог мне подняться. Смотря мне прямо в глаза, он спокойным голосом, сказал, что я выиграла и то, что он не сможет убить меня. Посмотрев ему в глаза, я увидела в них пылающий огонь, и испугалась, но кроме этого в них было невероятное спокойствие. После этого он ушёл. Я ещё долго смотрела ему в след, ничего не понимая.-Когда я встретила его во второй раз он спас мне жизнь, улыбнувшись, девушка посмотрела в окно.Как-то вечером я решила прогуляться перед сном, но не проявила осторожность и пошла на улицу без своего хлыста. Уже подходя к дому, захотела сократить путь, и пошла через дворы. Там за мной увязались какие-то придурки. Они начали приставать ко мне, не давая пройти. Так я не заметила, как они загнали меня в тупик. Тут один из них подошёл ко мне и, вынув нож начал угрожать. Я, испугавшись, решила его атаковать и ударила его ногой, но не успела увернуться и он задел меня. Упав на землю, и увидела вдалеке чей-то силуэт, это был он. Зик подошёл ближе, и я увидела его глаза, они были, как и тогда.В них пылал огонь, но одновременно в них было несокрушимое спокойствие. Спокойным голосом он приказал моим обидчикам убираться прочь, но они даже не шелохнулись. А тот, который был с ножом, подошёл к нему и замахнулся, но Зик взмыл в воздух и ударил его. За его спиной появился Дух огня. Те испугались и убежали. Взгляд Зика перекинулся на меня. Он подошёл ближе не, сводя с меня глаз.- Тебе не стоит бродить по улицам одной, да ещё в таком месте, - сказал он, приблизившись ко мне, на его лице появилась ухмылка. Я почувствовала его тёплое дыхание, и попыталась оттолкнуть его, но он так крепко обнял меня, что я не смогла пошевелит руками.-В чём дело ты боишься меня? - с его лица не сходила ухмылка. Я не знала, что ответить и только смотрела в его глаза. Тут он приблизился ближе и поцеловал меня. Сама того не ожидая, я ответила ему. Затем, взглянув, ещё раз мне в глаза он, сказал, что мы ещё свидимся. Подпрыгнув, в воздух он испарился.И я пошла домой.Потом я пыталась встретиться с ним вновь, но безуспешно. Уже отчаявшись, я хотела бросить поиски, но вчера ночью, бродив по лесу, я увидела вдалеке свет от костра и поспешила к нему. Подойдя ближе, я увидела его, он стоял ко мне спиной. Я хотела, было уже подойти к нему, но заметила, что он обнимает какую-то девушку.Она была в чёрном коротком платье, и в красном платке. Меня словно током шарахнуло.-Будь моей королевой! Я уничтожу его, и всех его дружков, это лишь вопрос времени.Девушка молчала, склонив голову.-Ну что ж, ты всё равно будешь моей!- и с этими словами он поцеловал её.Я не смогла сдержать слёз, в истерике я побежала прочь от этого места, мне было уже всё равно.- Дух огня, кажется у нас гости!- последнее, что я услышала.Я испугалась и побежала быстрее, но его дух достиг меня и ранил.-Я успела телепортироваться с помощью моего кулона,- девушка вынула кулон, - и потом я оказалась тут.-Это всё что осталось от моей семьи, я почти ничего не помну о своём прошлом. -Вот и вся история, - по щекам девушки снова потеклили слёзы…. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Honda-san Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Kleksu Ааа, как романтично и грустно. Люблю я такие моменты, когдарассказывается о переживании человека в какой-то момент по типу, когда Зиг обнял главную героиню ^^Молодец! Цитата
S_W Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Правда :P *покраснела*Я вообще без ума от Зика, вернее Хао ^_^ Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Arkaena Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 -Я только сейчас поняла,кого ты имеешь в виду. Цитата
Arkaena Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Я ненавижу Зика.Так и хочеться сказать:Зик-бзик! :) Цитата
Пандора Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Heko Асакура я б не говорила такое на форуме, где больше половины народа его обожают... Цитата
S_W Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 <_< а картинка прикольная))) Цитата
Мия Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 ***Катя лежала всё ещё привязанная к каменному полу.Она не хотя открыла глаза.-Что произошло......Лен......я слышала его голос.-проговорила она как вдруг двери распахнулись.-Ты свободна!-сказал с насмешкой повелитель огня.-А как же твой план,как же Лен?!Я слышала его голос...где он?-Он присоединился ко мне как я и говорил....-Ты лжёшь,он не мог,он отдал бы жизнь,но не вступил бы на твою сторону!-прокричала она.-Я же не договорил,не перебивай меня.Он со мной в обмен на твою свободу.-Нет......-лишь и смогла проговорить она прежде чем глаза её наполнились слезами.Зик подошёл к ней и развязал руки.Но она взяла и.......дала такую пощёчину Зику,что щека его стала красной как кровь.Зик очень разозлился,но воздержался от того что бы дать и ей пощёчину и схватив её за руку повёл по длинному коридору.-Куда ты меня ведёшь?-вся в слезах проговорила она.-К Лену.Увидишь его в последний раз.....***-Где Лен?Теперь нам придёться искать двоих.-проговорил нервничая Трей.-Смотрите!-и Йо показал записку другу.-Что там написано?-спросил Александр.-Где ты её нашёл?-спросила Мария.-Она лежала на столе в комнате Лена.Читаю:"Я ушёл на встречу к Зику.Он сказал что если я присоединюсь к нему он отпустит Катю.Извините что вам ничего не сказал."-Я так и знала.-проговорила Мария.-Надо найти их.-прокричал Трей.-Не всё так просто!-проговорил Александр кладя руку на плечо Марии.-Вы должны рассказать им!-проговорил мужчина появившийся в дверях.-Я знал что ты придёшь.-сказал Александр с улыбкой и протянул руку не знакомец.-Здравствуй Сергей.-проговорила Мария.-Может вы нам объясните!-не выдержал Трей.-Это Сергей,он друг нашей семьи.Он пришёл что бы помочь.Понимаете........э.........как бы вам сказать..........Катя не наша дочь.-от этой фразу у Йо и Трея отвисли челюсти.-А чья же?-прокричали они.-У нас не могло быть детей и вот однажды когда я и Мария гуляли мы увидели как с неба упала звезда.Мы пошли на то место куда она упала.Но вместо звезды мы нашли ребёнка.То была девочка и назвали мы её Катя.Потом мы заметили что она шаман и вот теперь она в руках Зика.-рассказал им Александр.-Так вот откуда у неё этот дар....-Да именно поэтому.-И как мы найдём их?-Очень просто.Я знаю где они.Я вас туда отведу.-проговорил Сергей.-Собирайте вещи.Продолжение следует....... Цитата
Eternal lonely wolf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Так хорошо, если его удалить??? Если натворил что-то плохое, то можно меня убить... хотите, даже бумаги могу подписать???.... Убить желательно по-быстрее, чтобы долго не мучиться.... и самым красивым способом(стилет в сердце).... :lol: Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Eternal lonely wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Eternal lonely wolf Ага здесь темка есть в "Наше творчество" называется "Король шаман" Цитата
Eternal lonely wolf Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Ты не знаешьменя, так что не говори, что я хороший...прости, если это прозвучало грубо... Цитата
Kleo Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) Правда :) *покраснела*Я вообще без ума от Зика, вернее Хао ^_^1012923[/snapback]О, уважаю! Я его очень люблю!:)Чего-то на мя нашло. Тот кто не читал мою Войну, мне оч нрава эта сцена: "Ё выскочил из комнаты. Он видел, как она убегает от него. Неуклюже, спотыкаясь, но убегает. Еле –еле ковыляя, она пыталась скрыть из его виду. Анна замедлила шаг и прислонилась к стене. Она медленно осела на пол. Ё догнал её, сел рядом, протянул к ней руки. Но она отползла от него. Шаман хотел повернуть её лицо к себе, но она ударила его по протянувшейся руке. Ё слышал, как она плачет. Сквозь её рыдания, он различил:- Ты сказал… я поверила… ты сказал… - Анна.- Что здесь происходит?- Николас стоял рядом. Его глаза уставились на Ё. За ним стояла Николя, которая говорила с Кевином. Она резко прекратила говорить, и оценивающе посмотрела на эту сцену. Убрав волосы назад, она присела перед Анной:- Что случилось?- Ника, уведи меня отсюда. Я хочу отсюда уйти. Я не хочу видеть его.Николя посмотрела на Кевина, а затем на Ника. Первый взял Анну на руки и пошёл вперёд, на выход. Ё шагнул за ними. Николя схватила его и оттащила его назади спросила: - Элис? Ты виделся с ней?- Да,- сказал Асакура, смотря на уходящего, - Тебя же просили. Ё её не слушал, ему хотелось лишь объясниться с Анной. Но Николя преградила путь ему- Я не знаю, что именно произошло, Ё. Но не приближайся к Анне. - Николя, ты не можешь мне запретить,- сказал шаман грубо- Могу. Я представлюсь: Николя Штерн, глава отряда наблюдателей, особого вида шаманов, следящих за порядком между мирами, а также личной стража королевской семьи. Анна принцесса духов. Она не хочет тебя видеть, Ё Асакура, ты не приблизишься к ней. Если попытаешься, мне придётся применить силу.Николя развернулась и пошла за женихом. Ё было наплевать на то, что ему приказали. Он попытался пойти следом. Ник без предупреждения ударил его по лицу. Ё, прикрыв нос, из которого хлынула кровь, отошёл на пару шагов к стене. Николас сложил руки на груди и сказал:- Ё, если ты попытаешься пойти за нами, я не ограничусь твоим сломанным носом.- Попробуй меня остановить,- шаман убрал руку с лица и замахнулся.Завязался кулачный бой. Ё удалось отплатить достойно, Николас проверил свою нижнюю челюсть и злобно уставился на Асакуру. Тот был не намерен отступать.- Остановитесь,- сказал Рэн, прислонившись спиной к стене,- уходи, Ник.Николас угрюмо пошёл по коридору. Тао подошёл к Ё:- Что на тебя нашло! Куда делось твоё непробиваемое спокойствие! - Они дали мне с ней поговорить!- А она хочет с тобой поговорить об этом? Думаю, нет. Пусть пройдёт какое-то время, Ё, первые раны заживут. Она тебя тогда выслушает.- Я не могу ждать, может завтра меня или её не станет. Я не хочу умереть…- Замолчи. Ё посмотрел Рэну в глаза, в них явно было написано: «Не смей так говорить!» Шаман опустил голову и облокотился на стену." Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Kleo (смотреть историю редактирования) Цитата
S_W Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Kleo, :wub: видно всем нравятся тип BAD Boy!!! Цитата
Serenes Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я не пишу фики я пишу мини фикиАнгел СмертиБыл обычный день. Лекси сидела на кладбище и размышляла. О жизни о семье…… да, о семье, о том, как судьба жестоко с ней поступила. Она отняла у неё сестру отца мать и трёх братьев. Одна. Она осталась совершенно одна.- Мне надоело жить. Сэм* прости. - девочка встала и пошла к окраине города. Она не знала, зачем туда идёт. Что-то тянуло её тудаОна шла. На улице было сыро. Но это девочку не остановило. Когда она дошла до окраины города она увидела что-то чёрное тёмное не понятное.- Что, что , что здесь происходит?! – Лекси, не на шутку испугалась, она желала смерти, но что-то её пугало в этой тёмной фигуреОна засмотрелась , что не заметила как кто-то её теребил с вопросами как она и кто она. Наконец она вернулась в реальность.- А? - всё, что смогла выдавить из себя девочка- Вы в порядке? – спросил парень, точнее мальчик на вид лет тринадцати - Д-д-да всё в порядке – по её виду было не сказать, что всё было в порядке- Пойдёмте с нами. Думаю ,вам будет лучше согреться – за спиной темноволосого мальчика появились ещё несколько человек- Я… - Лекси, не знала, что ответить она мялась – хорошоВсе пошли домой к Йо. Ведь именно Йо с его друзьями нашли Лекси. Через полчаса они были дома у Йо. Не обошлось без криков Анны, которая спрашивала где шлялся её муженёк, и кто эта девочка, что пришла с ними.- Анна это не то, что ты подумала… - пытался оправдаться Йо. Друзья поддакивали- И как прикажешь это понимать? – её рука потянулась к сковородке (!)- Понимаешь, мы с Морти бегали как ты, и сказала перед ужином. Потомна обратном пути мы встретили Рио , Трея и Рена. Когда мы пробегали последний круг, я заметил девочку. - Йо посмотрел на Лекси - Вот так мы и встретили эээ , а как вас зовут?- Алексия или просто Лекси- Тогда то мы и встретили Алексию- Прошу называйте меня Лекси- Хорошо ЛексиВсе *дружно* сели ужинать. Трей как всегда болтал с набитым ртом. За , что и получил порцию гуандао . Лекси выделили отдельную комнату для гостей. Ночью её мучили кошмары. Про то, как на её глазах погибают все кто ей дорог. В том числе и новые друзья.- НЕТ! - с этим криком она проснулась. Было поздно. Встав с кровати, она подползла к тумбочке и посмотрела на часы. Было три часа ночи . Она решила уйти от новых друзей чтоб не причинять им боль. Она поковырялась в тумбочке и нашла листок бумаги и ручку. Не долго думая, она нацарапала пару строк.- Я не хочу, причинять вам боль простите - после этих слов она заплакалаВыбежав из дома она отправилась туда где видела странную фигуру , а именно на окраину города. Прибежав туда она увидела её. Вся в чёрном и с косой.- Смерть – пронеслось в голове у ЛексиФигура посмотрела на неё.- Пришёл твой час. Ты готова? – прошипел голос- Д-да - чуть мявшись ответила Лекси- Отлично…Вспышка яркий свет…. Дождь. Алексия пропала, как и фигура.На утро, проснувшись Йо спустился вниз чтоб пойти на утреннею пробежку. Когда он спустился то, увидел письмо. Он открыл и прочёл следущее:* Простите. Я не могу больше тут оставаться. Хотя была я и не долго. Спасибо вам за всё. Ваша Лекси*Дочитав это шаман посмотрел в окно.- Надеюсь с тобой всё в порядке. АлексияДальше всё шло своим чередом. Анна мучила Йо тренировками готовя его к турниру . Пилика Трея. А Рен был свободной пташкой целый день то и дело пил молоко.Но кто же та незнакомка , что была у окраина города? Ответ просто: Смерть Цитата
Leoni Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Kleo А где можно целиком "Войну" прочитать? Цитата
Honda-san Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 я б не говорила такое на форуме, где больше половины народа его обожают... 1013184[/snapback]Каждый имеет право высказывать свое мнение, тем более, чтооно не оскорбляет личностей этого форума Цитата
Мия Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) ***Зик остановился у двери.Он распахнул её и ввёл в большую комнату Катю.На кровати лежал бес сознания Лен.Катя увидев его подбежала запрыгнула на кровать и стала трясти Лена.-Лен очнись......да проснись же ты..........Лен!-Как не старайся он всё равно не очнётся.-Что ты с ним сделал?-Просто усыпил.Идём!-проговорил он и схватит её за запястья.-Нет не надо....я хочу остаться с ним.-Нет уж идём.- и он вывел её из комнаты из закрыл дверь на ключ.-Отпусти меня Зик!-прокричала она и в тоже мгновение она потеряла сознание.***Йо,Трей и Сергей бежали по лесу.-Нам ещё долго?-спросил жалобно Трей.-Нет мы скоро будем на месте.-ответил Сергей.И скоро перед глазами ребят возник огромный замок.-Вот.......это замок в котором живёт Зик,тут вы и найдёте ребят.-Спасибо....-Смотрите!-прокричал Йо и бросился бежать.-Трей и Сергей ещё ничего не успели понять как на руки Йо упала девушка с длинными коричневыми волосами.-Катя.......-прокричали они хором.***-Смотрите........она просыпается.-крикнул Трей.-Лен.....-проговорила Катя,открывая медленно глаза.И через несколько секунд она вспрыгнула и оглядев всех сказала:-Дядя Сергей,где я,где Лен?-посыпались вопросы от девушки.-Э........вообще то мы надеялись узнать это у тебя.-Я знаю!Надо помочь ему.-проговорила она и рассказал всю историю с того момента когда её похитил Зик.Йо и Трей в свою очередь рассказали всё что произошло с ним с того момента.-Решено!-проговорил Трей.-Я помог вам теперь дело за вами.-проговорил Сергей и скрылся за густыми ветвями деревьев.-Идёмте,но нам надо как то пройти через охрану.-сказал Йо и задумался.-Я знаю,слушайте...-и Катя стала о чём то шептаться с ребятами.Она проходила мимо стражей как вдруг двое мужчин преградили ей путь.-Кто ты?Что тебе надо?-спросили они.-Я пришла к господину Зику,у меня для него есть новости.-Ты одна из нас?-Да!-проговорила она и стражи её впустили.Они встали каждый на своё место как вдруг что то тяжёлое ударило каждого по голове и они рухнули на землю.-Проходите ребята!-крикнула Катя и из за кустов выбежали Йо и Трей.Они шли по длинным коридорам как вдруг послышались шаги.-Прячьтесь!-проговорила Катя и рас толкнула ребят по углам.-Кто ты?-спросил Рамиро.-Я одна из вас,разве не узнаёшь Рамиро?-Нет.-Какая же у тебя короткая память!Это и делает тебя милым!-проговорила она,усмехнувшись и состроив глазки.-Извини...не узнал сразу....проходи!-проговорил он и направился свой дорогой.-Лихо ты его!-сказал Йо выходя из за угла.-Ага,а теперь идёмте искать Лена.-сказала Катя и они направились дальше по длинным коридорам большого замка.Продолжение следует.............. Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Мия (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Мне очень понравились все выши фаны:) Спасибо за них:D Цитата
Light_Angel Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Вот нашла маленькую весёлую рекламку:D Покупайте Хоро-Хоро, и у вас никогда не будет проблем с потенцией. Рен. За качество отвечаю. Красота формы. Совершенство функций. Рен. Тао - семья простит вам это увлечение. Джун - это победа разума над тщеславием. Вы никогда не забудите вкуса Асакура Ё. Асакура Ё - это именно то, что вам необходимо. Мода. Стиль. Анна. Оторвись с Рио Быстро и надолго. Манта. Весело и вкусно! Хао! Летайте самолетами Лайсерг. Выбери свой размер Лайсерг. Марко: А я могу больше! Пожалуй, самый лучший Чоколов в СССР. Jeanne. Спрашивайте в аптеках. Любопытные новости в Jeanne. О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Фауст. Фауст защищает и зубы, и корни. Элайза - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! Пятна и ржавчину удалит новый Амидамару. Амидамару. Полный Амидамару. Достаточно одного залпа. Водка Басон. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.