S_W Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Nirolina,мне понра, вот только мне кажется как то суховато,и злые все какие то,особенно папаша у Анны:D А вообще оч хорошо)не обижайся плизз))) Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Клева! Мне оч. понравилось Цитата
Миачка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я ничего не поняла)))) Цитата
Пандора Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 МиАчКа Мило.. даже оченьАия Классненько, жду проду... Цитата
Миачка Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Обещанный фик про Зика и Анну... "Как он мог целоваться с этой Тамарой!!!" - думала Анна, которая бежала по лесу, не разбирая дороги. Она так низко опустила голову, что не заметила как врезалась во что-то. Она подняла голову и увидела...... Зика. Анна забыла дома платок и четки, поэтому попятилась назад.-Не бойся, я тебя не трону - произнес Зик, улыбаясь своей фирменной улыбочкой.Анна замахнулась, но Зик схватил ее за руку.-Советую не сопротивляться! Давай забудем о вражде и просто прогуляемся? - Зик серьезно говорил.-Ладно.... - Анна растерялась. Зик выпустил ее руку, и заметил, что из ее глаз текут слезы.-Что-то случилось - равнодушно спросил он.-Ничего - так же ответила она.-Ничего? Точно? - Зик посмотрел на Анну.Та ,сама не зная что делает, кинулась ему на грузь и заревела. Шаман удивленно посмотрел на это и улыбнулся:-Все таки, ты настоящая девушка - нежно сказал он. Присел на траву, Анна не оптускала его плащ. Зику это даже нравилось.-Так что у тебя стряслось?-Йо... он меня не любит... он целовал Тамару - плача говорила Анна. Зик посмотрел в ее глаза и решил, что слезы ей идут. Плача, она становилась такой мягкой, женственной. Зик наклонился, в его глазах Анна увидела свет и она была готова сгореть в них. Зик попытался поцеловать ее, но он оттолкнула его и отскочила от него, с криком:-Нет... ты мой враг! Мы не можем! - и она побежала домой. Дома Анна, не разговаривая ни с кем, бросилась спать. Утром Анна видела, как Йо смотрит на Тами и сказала:-Йо, я не хочу быть твоей королевой... я люблю другого...-А кого?-Это не важно, но это так. Будь счастлив с Тами.-Анна, ты уверенна в своем решении?-Да, Йо! Я очень люблю тебя, как друга, и хочу, чтобы ты был счастлив...-Спасибо, Анна. - Йо чмокнул подругу. - Спасибо! - с этими словами он бросился к Тамаре. Анна с улыбкой смотрела на них, потом она развернулась и ушла. А бродила она по лесу долго, пока не встретила Зика. При встречи он выглядил весьма разбитым.-Анна? Что ты тут делаешь?-Пришла поговорить с тобой...-Я слушаю...-Наверное тебе все равно, но знай... Я любила смотреть в глаза Йо только потому что они похожи на твои... мне нравилась внешность Йо потому что она почти как у тебя... я любила Йо потому что он был похож на тебя! Я просто не понимала, я была ослепленна тем, что ты наш враг... А теперь прости, я люблю тебя! - Анна пустилась на колени и заплакала. Зик подошел к ней, взял ее за руки и долго смотрел ей в глаза, потом он улыбнулся и обнял ее. Анна растаяла в его объятьях, а потом Зик поцеловал ее так нежно, что она готова была умереть. Вот так они и сидела все ночь, смотря на звезды... Тогда и Анна, и Зик поняли, что любовью нельзя командовать... что это единственное, никому не подвластное чувство. Цитата
S_W Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 МиАчКа,суперррр)))а прода будет?интересно))) Цитата
Пандора Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 МиАчКа Классненько.... Цитата
Nirolina Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Kleksu ладно, я это учту обязательно.спасибо)))МиАчКа большое спасиоб, твой мну тож очень понравился, наконец то нормальная приятная история без садо-мазо))))Serenes спасибо за оценку))) Цитата
S_W Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Аааа...ужас ..это просто бесчеловечно)на СТС в ШК они поменяли им голоса....у Йо девчачий голос ... :( а Лени... вообще такое ощущение что-то пришемил((( P.S. у кого есть мыло и верёвка? Цитата
Amidomary Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 У Рио голос вообще ппц Цитата
Miss Black Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ночь… Лунный свет заливал комнату. Он Лен - наследник семьи Тао. Она принцесса-медиум. Они встречаются только под покровительством ночи. Жаль… Анна, как никто другой не понимала его, даже Йо не понимал Лена так же хорошо. Возможно, только он видел её без маски, которую Анна обычно надевала днём. Впрочем, как и она видела его настоящего. Сегодня состоится их встреча. Только раз в неделю, ночью они позволяли себе забыть о турнире, друзьях и прочих предрассудках… Просто встречались на «своём» месте. Трудно, если бы она знала, как трудно даётся Лену не предпринимать никаких попыток сблизиться. Но сегодня что-то должно произойти, он это чувствовал… - Ты пришла…- Да, ты знаешь, я не могла не прийти.- Знаю, и чувствую тоже самое.- Йо уже спит. - А если бы не спал, то ты бы не пришла???- Да,- неожиданно тихо ответила девушка. Из груди Лена вырвался вздох. Даже сейчас она не забыла про Йо. Но сейчас она его и он заставит её выкинуть из головы всё, что не нужно в данный момент. - Лен…- Да?- Ты знаешь, я выхожу замуж…- Когда?- Через месяц.- Так быстро?- Да. Не выдержав Лен, обхватил хрупкий стан девушки и поцеловал, как будто этим поцелуем, он хотел выразить всё, что чувствует. Боль, разочарование, обида, отчаянье, и смиренье. - Я знал, что когда-нибудь это случится, - произнёс Лен, прерывая поцелуй.- Я люблю Йо…- Кто же для тебя Я ???- Не знаю, друг, любимый…- Любимый?- Да, тебя я тоже люблю, но как-то по-другому, особенно. - Ясно… Да, Лен был прав, на этой встрече произошло что-то особенное. Через месяц Анна выйдет замуж. Возможно, Лен тоже найдёт себе девушку. Всё будет меняться. Но несмотря не на что, их встречи не прекратятся… НА МОЙ ВЗГЛЯД ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ А НА ВАШ??? :wacko: Цитата
Nirolina Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Miss Black у я бы не сказала что чушь, что уж так себя не ценишь? просто на мой взгляд немного незакончено, надеюсь будет прода.вот там и посмотрим а так оч даже))) Цитата
Пандора Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 НА МОЙ ВЗГЛЯД ЧУШЬ ПОЛНЕЙШАЯ А НА ВАШ???Согласна... Цитата
Мигуми Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Извените, но я не могу представить Анну и Лена, вот Йо и Лен- другое дело. :lol: Я вообще яойчик(слеш) уважаю. Цитата
Miss Black Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Ну вообще это не мой фик, а моей сестры, просто она стесняется, регистрироваться не хочет. И на счёт чуши тоже она подписала, всё что написано в том сообщении от её имени. Цитата
Miss Black Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Слеш уважаете. Я тоже не против Как насчёт такого??? Рейтинг: RПейринг: Йо/ЛенЖанр: angstSummary: История одной невозможной ночи... Disclaimer: Да не надо мне ничего...Он пришел ко мне, когда у него ничего не осталось. Я знал, что так будет: его борьба была бессмысленна с самого начала, но мало кто осмеливался это признать. Что ни говори, а иногда противостояние оказывается более легким способом по сравнению с молчаливым принятием исхода. Он не выбирал простых путей - нет, конечно, выбор сделали за него. Мудрецы, друзья и преданные возлюбленные. Они считали, что у них есть право, а он никогда не умел возражать. Скажите ему, кто он- и он свернет горы, доказывая всему миру, что так оно и есть… Он пришел ко мне как-то вечером. Просто постучал в дверь - и я открыл. В те дни мы давно перестали чему-либо удивляться. Я открыл - и он вошел, сел в кресло и посмотрел на меня. Словно ждал вопросов. Насмешек или ярости. Конечно, он имел право ожидать от меня именно этого. Но он пришел - и мне не нужно было слов. Приходит время, когда мы не хотим ни слушать, ни говорить… В его глазах не было больше ненависти. Это поразило меня до глубины души. После всего того, что случилось… я думал, никто не простит меня. Жизнь должна была превратиться в вечное искупление. Замаливание грехов перед теми, кого я… Но все же, он словно забыл об этом. Нет, конечно же, это было просто иллюзией. Он ничего не забывал, он разучился прощать. Просто он пришел, и в чьих-то глазах впервые за долгие месяцы я не увидел презрения и желания уничтожить меня. Это было странно. Это было непривычно и…. Мы не искали объяснений, нам не нужны были причины. И может, оно и к лучшему, что сейчас я не помню, почему вдруг он притянул меня к себе на колени и коснулся губ поцелуем. Было бы глупо рассуждать обо всем этом. Некоторые вещи происходят - и мы наслаждаемся их невероятностью и красотой, не задумываясь о том, что же движет нами…. Осторожно коснувшись рукой пряди его тёмных волос, я вдруг заметил, что мои пальцы дрожат. Интересно, с каких это пор я стал таким сентиментальным? А впрочем, чувства уже давно изменяли мне. Когда разрушилось все то, во что я верил, часть моей души словно исчезла, оставив лишь черную пропасть разочарования и боли. Мне безумно хотелось заполнить эту пустоту, озарить ее чем-то солнечным и ясным. Едва ли он знал, что способен подарить мне так много. Едва ли я тогда понимал, что он мне дает. Он пришел - и это все, что имело значение… Как безумно мне хотелось видеть в этом больше, чем просто отчаяние. Больше, чем усталость от тьмы, окутавшей нас. Больше, чем шаг назад перед безысходностью - в объятия того, кто еще недавно был врагом. Кто так и не стал другом. Но наверно, в глубине души я всегда знал, что мы с ним слишком разные. Что общего могло быть между нами? Он нашел ответ. Боль. И, покрывая поцелуями мои плечи, он словно прикасался к той боли, что жила в моем сердце, перемешивая ее со своей, даруя ей новую силу разрушения. В те минуты мне казалось, что если он отпустит меня, я умру. Возможно, так бы оно и было… Прижимаясь к его груди, я почему-то думал о том, что если бы ничего этого не произошло, скорее всего, он тоже никогда бы не оказался здесь, у меня. В моих объятиях… его слезы на моих губах, его пальцы зарываются в мои волосы… его ресницы щекочут мои щеки… Но ему нужно было потерять всех, чтобы прийти ко мне. Жестокая ирония. Отдать все за минуту покоя. Но вот это был его выбор. Вопреки тем, кто думал, что имеет власть над ним… Я скользил языком по его шее, наслаждаясь сладким вкусом кожи, жадно слушая его тихие, невнятные стоны. Дать ему все, что могу, не прося ничего взамен… как же мне хотелось это сделать… но разве он умел просто брать? Приложив палец к моим губам, он слегка улыбнулся и впервые заговорил: - Подожди… лучше я сам… - И я вздрогнул, ощутив прикосновение мягких губ к ключице. Нетерпеливо стянув с моих плеч рубашку, он чуть прикусил сосок, заставив меня вскрикнуть от неожиданного удовольствия. - Я знал, что тебе понравится… Хочешь еще? Я коротко кивнул, не в состоянии отвечать, когда его пальцы умелыми движениями выписывали круги у меня на пояснице. - Хорошо… - горячий шепот обжег шею. - Знаешь… я сейчас ни во что не верю… ни в прошлое, ни в будущее… и… - руки скользнули под ремень брюк, заставив меня вздрогнуть. - И в настоящее я тоже не верю. Потому что этого не может быть. Ведь так? Откинув голову назад и закрыв глаза, я молча наслаждался его ласками, лишь иногда тихо постанывая. - Ответь мне, это так? - он требовательно заглянул в глаза, на мгновение, убрав руку от моих ягодиц, и в этот момент я понял, как отчаянно нуждаюсь в его прикосновениях. - Ничего нет, да? - Да… - закусив губу, ответил я. Он с облегчением улыбнулся и кивнул… Я не мог больше слышать его слов. Хватит правды. Я хотел утонуть в том, чего не было… Впитывая аромат его кожи, я вспоминал те дни, когда дышал мертвым воздухом поместья. Почему я тогда не замечал призрачности окружавшего меня мира? Потребовалось столько времени, чтобы вновь ощутить себя настоящим - и пусть в его руках, согретый теплом его тела… Я был даже рад, что все именно так. Просто и невозможно. Мгновение, подарившее мне вечность… Утопая в его страсти и безумии, растворяясь в его теле, я познавал этот мир заново. Единственный человек, который был способен удержать свет и тьму, поставив свое сердце, словно щит, между ними… Единственный человек, который видел и чувствовал больше, чем все мы, вместе взятые… Единственный человек, который… которого… Он сжимал меня в своих объятиях, и не нужно было больше ничего, кроме этого пламени, даровавшего мне новые крылья… Когда он пришел, я знал, что завтрашний день обязательно наступит. И, конечно же, я знал, что днем все будет иначе, а потому ловил каждую секунду его нежности. Впервые в жизни я отчаянно цеплялся за ночь, ненавидя все лучики света, проникавшие сквозь тяжелые занавески. Я боялся рассвета. Словно вампир, скрывался во мраке и безысходности этой ночи - и одновременно видел в ней невероятно яркое сияние, недоступное чужим глазам. Эта ночь была создана для нас - так я думал тогда. Но сейчас я думаю, что возможно, мы всегда жили ради этой единственной ночи… Он пришел, чтобы в конце концов уйти. Никто из нас двоих в этом не сомневался. Надо ли объяснять, что в те дни мы не думали о будущем? Возможно, он думал. Но не в ту ночь. Не спрашивайте, я просто знаю. Я смотрел ему в глаза, касался его губ… Он пришел ко мне не для того, чтобы лгать. Он пришел, чтобы… Отпустить, отпустить… Навсегда или на мгновение… До сих пор я боюсь думать об этом. Словно рассуждения могут убить воспоминания, вырезать нежность из моего сердца, погасить свет в моей душе. Обрывки нитей, связавших нас лишь на одну ночь… Но порой большего и не надо… Смахнув увядшие розы куда-то в сторону, я касаюсь рукой холодного камня. Йо, йо… Я пришел к тебе… Я пришел. Цитата
Мигуми Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) КАК КРУТО,КАК ГРУСТНО,ВОТ такое я люблю,нет- нет не люблю ОБОЖАЮ,господи, ну кто такие замечательные вещи пишет,а???Я не буду плакать,вы не заставите меня плакать*всхлип*, я это выдержу, я сама додумаю конец(я всегда так поступаю с ангстовыми фанфиками)например, Фауст оживил Йо, и все жили долго и счастливо.Аминь!Слушай ,а ты знаешь ещё какие-нибудь Яойные фанфики с шаманами,а? не обязательно ангстовые. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Мигуми (смотреть историю редактирования) Цитата
Light_Angel Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Miss BlackТвоя сестричка хорошо пишет...И незачем тут стесняться:rolleyes: Изменено 14 апреля, 2006 пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Miss Black Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Мигуми сейчас дописываю слешный фик, мне выставлять? А пишу я их в подарок своей подруге. Уж очень она такие фики любит. Вот и приходится... Цитата
Мигуми Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Miss Black Да да да да!!!!И ещё раз ДА! Цитата
Nirolina Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Miss Black фик классный должна согласиться. но только я это уже видела и даже если мне не изменяет память на этом форуме...ты уверена что раньше его не выкладывала.или что это сделал уже кто то другой за тебя? Цитата
Miss Black Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 А ты можешь представить Лена и Зика??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.