Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эм, я заболела. Сейчас никого нет дома, я поэтому к компу смогла подлезть. Вчера я слегла с температурой под 40, сейчас 37,8. Но это легче. Я вот сейчас опять лежать, а то ещё больше расхвораюсь.

Мне так жаль...

Опубликовано

Kleo

Неа не читала, не подскажешь кстати где достать?

Он не закончен? Не люблю незаконченные фанфики, когда пишут проду забываю о чем речь вообще была.

Выздоравливай...Я кстати тест тот прошла, ты-Хао Асакура, а я Хоро-Хоро,(я вообще была в шоке).

Опубликовано

Вось ещё чей-то расказик...наверное Serenes

Однажды Мари сварила приворотное зелье для Зика, и как подморку оставила в доме Йо Асакуры, но тут Морти и перепутал дисцилированную воду для кондиционера с этим зельем. Ну, а дальше случилось так, что у Анны наступило день рождения, и любой, кто не придёт, будет покаран смертью. Под страхом смерти все пришли, заготовив швабры и тряпки. В том году было бабье лето и кондиционер включали часто…

- Пилика! Отлично выглядишь! - выкрикнул Ленни прямо с порога

- Лен, ты чего? – удивился Трей, приготовив тряпку, - Анна, дарю тебе на день рождения чистую кухню! – направился Хоро-Хоро прямо на кухню, где сидела Матильда Матис…

- Ой, снеговичок, ты сегодня такой привлекательный! – покраснела Матти, Хоро нахмурился:

- Матти, а я раньше не замечал твоей, ну… сексуальности что ли? – подошёл ближе Трей. Через минуту кухня наполнилась вздохами и охами.

- Анна, я дарю тебе на день рожденья сто двадцать оджима… Анна, можно тебе поцеловать? – осёкся Йо

- Конечно, Асечка!.. – растаяла Аннушка. Тем временем Рио и Тами:

- Тами, ты станешь моей?! – потребовал серьёзно Рио

- НЕТ! Я Йошу люблю!.. Кончи, Пончи – вперёд, - духи тут же принялись защищать честь Тами от наглого Рио.

Звёздный час Фауста и Элайзы настал…

- Пилика, знаешь мне не нравится твоя кофточка, думаю, тебе надо её снять!.. – ласково говорил Ленни, приближаясь всё ближе и ближе к голубоволосой девушке.

- Ленни, а если мой брат войдёт? – отчаянно выкрикнула Пили

- Господин Ленни, а действительно! – поддакнул Басон

- Басон, глянь – Югай! – показал пальцем Ленни на зомби. В ту же секунду Басон пропал.

- Твой брат-снеговичок занят с Матти-ведьмой очень важном делом на кухне! И они не чистят картошку… – усмехнулся Ленни, и Пили и Лен расположились на балконе.

- Лайсерг, убери руки! Нет, в Библии написано, что нельзя грешить так!.. – закричала Джейн на даузера

- А ещё в Библии написано, что бы люди любили друг друга! – набросился Лайс на Джейн

- Пино, ты всё-таки должен выбрать! Реши… - возмущались Зойра и Джун

- Ну, девочки, ну, не могу я выбрать… - качал головой Пино

- Пино, ну, ты как маленький! – завизжала Зара

- ОБОИХ! – Пино погнался сразу и за Джун и за Зойрой, - Так, какую из вас первую словлю… - говорил он допивая из бутылки самогонки.

- Мари не понимает… - покачала головой девушка, войдя в дом Асакуры, - Мари совсем не поняла, Мари удивлена!.. Как такое могло случится?

- Мариончик! Ау, куку, кис-кис-кис! - вылез из-под дивана Зик, - Видишь, здесь у Асакуры, так сказать, спальная вечеринка!..

- Отвали, Рио! – отчаянно завизжала Каннаи и ударила шамана по голове половником.

- Почему, почему!.. – только и сказал Рио и отключился.

- Кории, постой! – кричал Морти с замороженными зубами, - Я лублу тэба!

- Низа что! – крикнула Кори и вылетела в форточку.

- Ещё!

- Чмоки

- Ещё!

- чмоки

- Ещё! – требовала Анна, а Йо целовал её в щёчку, - Будешь целовать столько, сколько мне лет!

- Но Анна, я не знаю математики! – засмущался Йо

- А я о чём говорю! ЦелуЙ! – прикрикнула Анна.

На следующее утро.

- Ещё!

- чмоки

- Ещё!

- чмоки

- А, Ленни! Куда ты выкинул мою кофточку? – сонно спросила Пилика

- А куда ты выкинула мои штаны? – ответил вопросом на вопрос Ленни

- Лайсерг, как ты мог так низко пасть! Это же грех! – упрекала парня Джейн

- А ты что? Больше не хочешь? – смущённо спросил Лайс

- Ну, всё-таки Бог велел, как ты сказал плодится и любить друг друга…

- Кто сказал, что ты снеговик, а снеговичок? Мне понравилось!.. – завизжала Матти, отталкивая от себя тыкву-Джека

- А ты и вправду ведьма! – засмеялся Трей, - А где Пилика? Что тут делает её кофточка? – возмутился Трей, взглянув на одежду, висящую на дереве, - А штаны Ленни тут при чём?! – присмотрелся Трей, - ЛЕННИ, УМРИ! БЫСТРО!!!

- Пилика, хватаем любые шмотки и сваливаем! – признал опасность Лен.

- Молодец, Тами! Круто мы этого бабника отделали! – засмеялась Каннаи целуя Тамара.

- Да, таки защитились! - засмеялась Тамара, обнимая новую подружку.

Но это только цветочки! Ягодки будут, когда девушек потянет на-солёнькое и затошнит!

Опубликовано
- Пилика, знаешь мне не нравится твоя кофточка, думаю, тебе надо её снять!.. – ласково говорил Ленни, приближаясь всё ближе и ближе к голубоволосой девушке.
- Лайсерг, убери руки! Нет, в Библии написано, что нельзя грешить так!.. – закричала Джейн на даузера

- А ещё в Библии написано, что бы люди любили друг друга! – набросился Лайс на Джейн

- Лайсерг, как ты мог так низко пасть! Это же грех! – упрекала парня Джейн

- А ты что? Больше не хочешь? – смущённо спросил Лайс

- Ну, всё-таки Бог велел, как ты сказал плодится и любить друг друга…

Но это только цветочки! Ягодки будут, когда девушек потянет на-солёнькое и затошнит!

:D Ой не могу....

Опубликовано
Kleo

Неа не читала, не подскажешь кстати где достать?

Он не закончен? Не люблю незаконченные фанфики, когда пишут проду забываю о чем речь вообще была.

Выздоравливай...Я кстати тест тот прошла, ты-Хао Асакура, а я Хоро-Хоро,(я вообще была в шоке).

971610[/snapback]

Ну тогда, жди ещё. Осталось лишь главы 3-4 и эпилог, потом прочтёшь полностью (около 75 страниц)...;)

Спасибо, я польщена таким вниманием. Но мне уже лучше, кашель и периодический насморк только остался, с температурой 37, так что я уже здорова, и сегодня написала (накатала) ещё 2 главы войны (да, да целых 2) В дневе у же есть!

А этот рассказик, просто умора. Я смеялась долго. Сейчас до сих пор сижу и ржу.

Опубликовано

Kleksu, с чего ты взяла, что в ходожке учусь??? Я конечно, учусь, последний год, четвёртый... Но откуда такие предположения? Я собираюсь на этой неделе дописать фанф, а потом экзамы, зачёты, атестаты... А в свободное время разробатывать проект следующего, под названием (это ещё не 100%) "Смертный сон". Хи... Надеюсь, там получится не менее интресенее, чем в Войне(это пока моё любимое произведение)

Лени, спасибо, за поддержку!:)

Опубликовано
Kleksu, с чего ты взяла, что в ходожке учусь??? Я конечно, учусь, последний год, четвёртый... Но откуда такие предположения? Я собираюсь на этой неделе дописать фанф, а потом экзамы, зачёты, атестаты...  А в свободное время разробатывать проект следующего, под названием (это ещё не 100%) "Смертный сон". Хи... Надеюсь, там получится не менее интресенее, чем в Войне(это пока моё любимое произведение)

Лени, спасибо, за поддержку!:D

980151[/snapback]

значит всё таки учишься)))нензнаю...просто у тебя воображение хорошо развито, и я предположила)))

очень рада встретить коллегу... ;)

Опубликовано

ну добрый вечер люди!!!!!! Так по всем соскучилась... Наконец то... Ну я к чему... Решила написать новый фанф про то как Йо остался должен Анне... Только начало... Пожалуста оцените!!!!!!! Очень боюсь , но надеюсь вам понравится... Какие не доработки, пожалуйста скажите, потому что я в литре не оченььь ......... Кстати пока не знаю как назвать...

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку-

Каждый выбирает для себя.

Ю. Левитанский

Глава1

« Я никогда не была обычным человеком, всегда удивительные вещи сопровождали мою унылую жизнь.… Но я никогда не знала счастья, не смейтесь, пожалуйста, но это правда. Моё существование никто не скрашивал. Жизнь была одним разочарованием, а ценить её я никогда не умела».- Писала она в дневнике. « Все слишком необычно, но я так и не могу понять почему... Возможно потому что я наследница силы великого рода медиумов, или потому что я вижу духов. Скучно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»- со злостью она дописала фразу и выкинула дневник подальше, чтобы его не видеть. Уткнувшись в подушку, она стала биться об неё… Она понимала, что одинока,… Что же делать? Зачем? В её голове витали странные мысли, спутываясь и образуя некоторую идею… Идею о … Она не понимала, о чем, но ей явно не нравился ход её мыслей. Её черные как смоль волосы спадали на белое кимоно... Оно очень красиво сочеталось с её белой кожей. Она была в прекрасной форме благодаря многочисленным тренировкам...

Вдруг стук в дверь. Она лениво посмотрела на раздвигающуюся стену и зло подумала о назойливом госте… Человек за дверью замялся… Она усилила свой взгляд, пытаясь прочитать мысли гостя. Но у неё не получилось это сделать: « Либо в этой голове нет мыслей, либо это очень сильный медиум… Скорее первое... Чем второе…»

Лениво оторвав свою стройную фигуру от кровати, она подошла к двери и с силой толкнула её. Человек за дверью, похоже, тоже был не в лучшем настроении и толкнул дверь в противоположную сторону ,из за чего она залепилась в нос героине. Кровь хлынула потоком и орошила красными пятнами белое кимоно.

- Здравствуй…. Я вижу, ты очень рада меня видеть, как видишь я тоже,- сказала гостья.

-О нет! Моё кимоно. Это ты виновата!- крикнула недовольная девушка….

-Так и быть. Я заплачу за химчистку. У меня к тебе разговор, переодевайся и пошли!

-Пожалуйста, заполните бланк и распишитесь вот здесь.- Приемщица мило улыбалась. Но трудно было не заметить её отвращение к нам, тем более, когда умеешь читать мысли.

-Так уважаемая (она посмотрела на бланк) Анна Киояма ваше кимоно будет готово завтра в 9:00 утра.

- Спасибо, до свидания. – Девушка была сильно раздражена чем-то.

….

- Так что тебе от меня надо Анна? Неужели великой принцессе понадобилась моя помощь?- спросила она.

-Да, на этот раз так. Когда-то я отказалась от твоей помощи, но не сегодня. Надеюсь, ты не откажешь мне….-она помедлила -…Сенека Донливи, медиум семьи Донливи…Мой … друг - фразы давались ей с трудностью. Она считала свои слова проявлением слабости.

- Ну, я даже не знаю –я не упускала шанса поиздеваться над бедной Анной. Сенека долго страдала из-за равнодушия девушки, но сегодня услышала то, что давно хотела услышать… - Чем я могу тебе помочь?

-Мне надо в Осорезан (если кто знает, как правильно пишется, подскажите!), там случились непредвиденные обстоятельства. И мне нужна помощь сильного медиума…

-С каких пор я считаюсь сильным медиумом?- спокойствию Анны не было предела. Но только мне она позволяла так разговаривать с собой.

-С тех самых, как ты победила меня на итоговом испытании…- Анне было и больно , и обидно вспоминать тот день. Она сознавала превосходство Сенеки над ней.

-Ладно, я помогу тебе. Я всегда помогала тебе, и ты это знаешь.… Так в чем дело?

-Нам надо спешить, все разговоры на месте.- Она выглядела очень обеспокоенной, и это волновало меня.

Быстро собрав вещи, только самое нужное, мы поспешили на вокзал. Взяв два билета до станции Л***, то близ Осорезана мы сели на электровоз.

Ехали мы долго, я пыталась заговорить, но Анна дала понять, что разговор не уместен.

Тогда Сенека попыталась связаться с Анной мысленно…

««Ты ведь слышишь меня?» - спросила Сенека.

««Да конечно, ты, что-то почувствовала?»»-Анна бросила на Сенеку обеспокоенный взгляд.

««Нет. Я хотела спросить, так что же случилось?»»

««Не здесь и не сейчас! нас могут услышать!!!!!»»

««Но….»»- только сейчас я поняла, на сколько важна, может быть её поездка в Осорезан.

«« Они могут слышать мысли... Но это могут только медиумы или очень сильные шаманы... Мысли слышат враги... Война между семьями?...»»- эта ужасная мысль отпечаталась в голове девушки....

««Не бойся. Все не так уж плохо как ты думаешь... я всегда поражалась твоим логическим рассуждениям... Ты приходишь к самому плохому исходу. Возможно, ты ошиблась даром, тебе надо было пойти в предсказатели...»»-Анна слегка улыбнулась...

....«« Хотя если все будет именно так как ты подумала, мы все умрем... Не думай о плохом...»»

глава2

-Здараствуйте, добро пожаловать на Истерн экспресс. Скоростной поезд по кольцевому маршруту прибывает в Токио в одиннадцать часов вечера. Отправление через пять минут.

Пожалуйста, занимайте свои места. Благодарим вас за использование скоростных поездов нашей компании.- Френклин Адамс улыбнулась в очередной раз. Она любила свою работу и гордилась, что она одна из первых устроилась проводницей на новые полностью механизированные поезда. Раньше она работала на другом рейсе ниже классом, но почему- то сегодня начальник перевел её на кольцевую дорогу, и она была безумна рада этому.

-Не желаете чаю? Кофе? Конфет?

....

Ну, вот и последняя минута... наконец то .... Это она.... Сегодня... Это совершится сегодня... Это должно было случиться давно...

....

Ну вот и последняя минута... наконец то... Это мгновение потрясающе... Вот вагоны начинают движение... спокойно увеличивается ход... Через пять минут мы будем мчаться со скоростью 400 км\ч. Ну вот и все. Наконец то это свершилось... Я в первом классе...

Достойная работа... Пора проверять билеты.

- Будь те добры, приготовьте свои билеты и паспорта.- Проговорила Френклин в микрофон.

...

Вот это мгновение. Сейчас она подойдет. Вот сейчас ... Я уже вижу её прекрасную улыбку... Жаль, что мне придется забрать её ЖИЗНЬ ...

...

-Здараствуйте, Ваш билет, пожалуйста. Спасибо. Теперь паспорт.- Она с интересом посмотрела на фотографию. Там был изображен молодой человек 20 лет, с прекрасными светлыми волосами.... С белоснежной улыбкой... С радостным лицом... Она с удовольствием улыбнулась и посмотрела на него. Но её ошарашило выражение лица молодого человека. Волос не было, он видимо побрился. А лицо было белее снега... Глаза серые от усталости... Губы синего цвета...

-Извините с вами все в порядке сэр?- он не ответил. Он пристально смотрел на Френклин.

Ей не нравился его взгляд. Но она наслаждалась им. Он гипнотизировал девушку.

-Сэр, мистер, с вами все хорошо?

- Да мисс... Все в порядке... Я просто очень долго искал ва... – он не договорил, к ним подошел маленький ребенок и начал дергать Френклин за юбку.

-Тетя, тетя дайте мне одну жвачку!- проводница вышла из оцепенения....

- Сейчас - Френклин порылась в своем переднике,- конечно, - она открыла правый карман на застежке и достала сдачу - вот держи 15 центов,- проводница повернулась обратно к блондину.

-Вы что то сказали, извините...

-Нет нет. Все в порядке. Можно мне мой паспорт обратно?- парень недовольно взглянул на Френклин.

-Ох, извините, пожалуйста. Вот возьмите.- В её памяти четко отпечаталось его имя...

Она так и не могла отделаться от его взгляда. Проходя мимо, она чувствовала, что парень смотрит на неё, но, поворачиваясь Френклин не замечала ничего необычного.

...

-Нет... Нет... Не надо!!!!!!!!!!! Не делайте этого!!!!!! Вы не должны!!!! Не трогайте её!!!!! Нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!

-Проснись, проснись Анна!!!!! Проснись!!!!!!!! Все в порядке!!!!! Анна! АННА!- Сенека пыталась разбудить вопящую на весь вагон Анну....

-А? Что? Что случилось?- люди странно смотрели на девушку. Подошла проводница:

-Здараствуйте мисс, с Вами все в порядке? Может вызвать врача?- девушка взглянула на Анну озабоченным взглядом... Удивительно, но от нее исходила очень странная аура...

Теперь мы вдвоем смотрели на эту проводницу... Я чувствовала, что то должно произойти.... В этой девушке чувствовалась обреченность. Она радовалась жизни и не знала о грядущей опасности. А опасность была. Я чувствовала это всем сердцем и знала, что ей нельзя помочь... За ней стояла тень... Я видела это и Анна тоже... Но не подавала виду... Она быстрее пришла в себя:

-Со мной все в порядке... Спасибо... Извините за шум. Я просто забыла принять свои лекарства. Не волнуйтесь... - она отвернулась от девушки, тихо повернув головой сначала вправо, а потом влево... Меня взбесило это отношение к проводнице. Я встала и пошла за ней.

- Не надо, она обречена...

-На что? Ты можешь мне объяснить? Я вижу её ауру. Но не пойму что происходит. Что значит, то, что она обречена? С чего ты это взяла?- Я негодовала...

««Она была в бешенстве. Это был её единственный недостаток. Она хороший медиум, но она не могла просто так смотреть на обреченных людей. Жизнь человека значила для Сенеки всё!»»- подумала Анна.

Я вспомнила... В голове начали возникать образы... Множество образов из прошлого...

««Нет... МАМА!... ПАПА!... ДОНАТ! Где вы? Куда вы делись? МАМА!!! Мамочка! Ну, отзовитесь!....

Дверь...

Ключ под половиком....

Открыть дверь...

Ну, где же ключ?...

Тишина...

Люди в белом...

Блондин в очках...

Он держит меня...

Не плачь маленькая Сенека...

Нет, МАМА!...

Где мои родители?....

Они... Понимаешь... Они ОБРЕЧЕНЫ...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТ!!!!!!!

Пустите меня к маме!

Пустой дом....

Звук выстрела...

Нет, я успела увернуться...

Еще...

Вон комната...

Силуэт...

Помоги мне ...

Мысли.

я СЛЫШУ его мысли....

МЕСТЬ....

Ненависть....

Отвращение....

Злость...

Одна злость...

Только злость....

Нет!!!!...

Темнота...

Голос....

Извини девочка. Но они связались с ним. А ты... Для тебя суждено нечто большее... Пока...

Нет!

Нет!

Нет!

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!»»

Она понеслась за проводницей...

-Извините мисс.... Я... Мммм... Я хотела спросить.....- Сенека не знала что сказать...

-Да я вас слушаю... Мисс!- У бедной Френклин выдался очень странный день. Тот парень так и не вышел не на одной остановке. А теперь еще и странные девушки....

-Я хотела спросить....С вами ничего странного не происходило?... Сегодня... Ну, там звуки или возможно вы видели размытые силуэты?- Сенека ожидала вопросительного или не понимающего взгляда, но видимо не судьба... Её глаза понимающе смотрели на Сенеку, она знала, о ЧЕМ спрашивала девушка...

-Подождите минуту, я вызову доктора, вас высадят на первой же остановке! Если вы недовольны поездкой, компания оплатит ваш билет...-но Френклин было не суждено договорить...

На белоснежной форме проводницы выступило огромное красное пятно крови... Сдавленный крик... Она упала на руки Сенеки... Кровь... Кровь ... Везде кровь... Человек , высокий парень стоял рядом, держа в руке кинжал странной форм и произнося странные слова...

Сенека узнала этот язык, язык медиумов!

-Севру-с Ната-н максиму-с... Севру-с Дрен-та максиму-с... Севру-с Мен-та максиму-с...-

парень смотрел на меня... это был гипноз... Я стояла в оцепенении, пока он совершал обряд истощения души...Он взял проводницу на руки, смотря в её голубые глаза он произносил заклинания и забирал её дух... А кровь Френклин впитывалась в кинжал... Парень порабощал дух и тело девушки...

....

Свет... Интересно где я... Так легко... Мне никогда не было так легко... Что это?... Нееееет!!!

....

Дух Френклин отделился от тела, и парень попросту всосал его...

....

-Нет... Нет... Не надо!!!!!!!!!!! Не делайте этого!!!!!! Вы не должны!!!! Не трогайте её!!!!! Нееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!- Сенека услышала крик, кричала она... Но не могла ничего поделать... Слезы горячими ручьями потекли из глаз... Ей было жаль девушку...

- Кто вы такой? Вы не медиум и не шаман! Но откуда знаете наш язык и заклинания? ...

-Глупая девчонка... Сегодня не твой день,- Он отбросил тело Френклин в сторону и начал медленно подходить к Сенеке,- Ты не была в наших планах, но я не могу оставлять свидетелей... Извини...

глава 3

200 ударов в минуту

180 ударов в минуту

150 ударов в минуту

100 ударов в минуту

Спокойно....

90 ударов в минуту

Один... Два... Три... Четыре...

70 ударов в минуту

Вода... Небо... Спокойствие... Тишина... Сосредоточится....

50 ударов в минуту

Все пора...

-Духи воды и неба освободите её от оцепенения... дайте силу моим рукам... Сокрушите зло, проникнув в мой разум... Духи семьи Киояма помогите....

...

Свет... Радость... Спокойствие... Сила... В бой!!!

- Духи семьи Донливи придите на зов моих четок.- Сенека начала повторять наизусть заученные движения... Она вызывала духов... Её родителей... Единственные , кто берегли её...

....

Свет... Яркий свет... Отвращение... Злость... Ненависть...

- Кто вы такие? Откуда вы? Что вы здесь делаете?- парень был очень сильно напуган, потому что трезво оценивал силы двоих медиумов...

...

Энергия... неисчерпаемая энергия жизни...

Силы девушек соединились, и энергия их сердец направилась на парня... Это был смертельный удар...

...

Быстрее... Прыжок... Кувырок... Земля...

...

Парень оказался более проворным, чем ожидала Анна. Она не успела перенаправить свою силу. Она упустила его. Он убежал. Еще одна жертва этих ужасных событий.

Она подошла к телу девушки:

-Френклин, Адамс Френклин, мы найдем того парня и добьемся, освобождения твоей души...- Анна повернулась. Сенека стояла неподвижно, но в её глазах горела ненависть.

-Кто это был? Ты ведь знаешь! Ты была готова к этому. Ты, ты знала, что девушка обречена! Зачем? Почему?

- Для этого мы и едем в Осорезан. Их называют Фриками. Они определяют людей, которые в будущем должны были стать шаманами или даосами, ну или хранителями бытия. Как не знаю, но у Фриков есть особый предмет, который указывает на одаренных... И они забирают жизнь и душу человека, потому что они на много сильнее и более энергонасыщены, чем у обычных людей.- она посмотрела на Сенеку. У той было ужасное выражение лица.

- Тебе нельзя так перенасыщаться чувствами. Иначе ты не сможешь контролировать свой дар! Упокойся! Это всего лишь человек....

- Не говори так! Надо было предупредить, зачем мы туда едем. Я вообще то если что еще ребенок, а на моих глазах убивают людей.- она быстро прошла в вагон взяла свои вещи. Кинув злой взгляд на Анну, она сказала:

- Наша остановка....

глава4

««Кап, кап, кап, кап. Шел дождь. Я чувствовала, что он шел из-за меня... Наверное, я была способна и на такое... Все чувства и мысли смешались. Чувства, желания которые я всегда держала в себе. Никто никогда не знал о них и не узнает. Все думают, что я бессердечная и жестокая. Взять хотя бы Сенеку, Сей час, она проклинает меня, ненавидит, за моё равнодушие... Но я не равнодушна. Я просто сдерживаюсь. Неужели мне было, не жаль эту бедняжку. Я, в конце концов, тоже видела мертвого впервые. Почему меня никто не понимает. Я только ребенок. Но на меня возложена эта ужасная ответственность. Почему? Зачем? Пусть этот дождь смоет всю боль из моего сердца. Я хочу в мир духов. Бессмысленно жить, если никто не может разделить эту жизнь...»»

««Ну, дорогая, ты мыслишь как эгоистка. С каких это пор у тебя депрясняк начался? Вроде все нормально, а тут такие мысли... Я вся одна такая брошенная, пожалейте меня!.. Так далее и тому подобное ... Сколько можно жаловаться на свою неудавшуюся жизнь. Тебе сколько лет, воооооооот, а ты ноешь как младенец!»»

- Не твоего ума дела, сколько мне лет .- Она сильно психанула, Сенека подумала что впервые в жизни Анна показала свои эмоции, ну вот она уже вытирает сопли о моё кимоно, которое под этим дождём имело и так не образцовый вид....

-Ну ладно, Анна, перестань! Все будет хорошо! Вот сейчас дойдем о Осорезана, и все будет в порядке...

-Обещаешь?- её прекрасные глаза с надеждой посмотрели на меня...

-Конечно!- Сенека попыталась улыбнуться... Но ей никак не верилось, что Анна, всемогущая и упорная сей час плачет у неё в руках...

-Я слышу твои мысли подруга. Неужели ты так и не поняла, ты важнее всего, что когда-то было для меня. Сколько раз ты спасала меня на подготовках и испытаниях. Сколько раз помогала сконцентрироваться... - её истерика перерастала в нечто большее. - Я люблю тебя...

-Вот только таких речей не надо!- грозно сказала Сенека... Но потом улыбнулась,- Мне достаточно нашей дружбы... Я тоже люблю тебя Анна...

Опубликовано

Вот моя первая глава

Франция. Церковь Святого ангела.

Не смотря на солнечный день, в большом зале царит полумрак. Свечи, которые висят на стенах, немного рассекают тьму, словно луч света, через грозовые тучи. Молодая девушка с длинными серебряными волосами, красными глазами, в серебряной одежде зажгла последнюю свечу. Девушка погасила спичку и направилась к алтарю в конце зала. Она взяла Библию, села на колени и стала молиться. Вдруг дверь распахнулась, и в зал хлынул свежий воздух с улицы. Девушка резко обернулась.

В зал вошёл человек в длинном плаще. На голове у него был капюшон. Незнакомец закрыл дверь и направился к скамейкам. Он сел в углу и не шевелился.

Монахине, это показалось странным, хотя за всё время, что она тут и не такое увидишь. Она повернулась и возобновила молитву.

Прошло несколько секунд. Двери распахнулись и в зал выбежали дети. Девушка резко встала и, с улыбкой, стала ждать, когда дети приблизятся к ней. Самые маленькие бросились к монахине и стали обнимать её за ноги. Девушка обняла каждого. Подошли дети и постарше. В руках они держали учебники.

-Мисс Джин, мисс Джин, - закричали на перебой малыши, - мы так рады вас видеть.

-Я тоже очень рада, - сказала Джин, - садитесь, - она указала детям на скамейки.

Дети, толкаясь и пихаясь, рассадились. Джин стала перед ними.

-Мисс Джин, - тоненьким голоском сказала маленькая девочка с розовыми бантиками, - нам сегодня рассказывали про нашу церковь и...

-И затронули тему её появления, - подхватил мальчик, который сидел рядом с девочкой.

-Да. История нашей церкви, очень интересна, - улыбаясь, сказала девушка.

-Но нам её не рассказывали, - сказала девочка лет 13-ти с задних рядов, - в честь чего она была основана?

Джин забеспокоилась. Она посмотрела в угол зала. Фигура подняла голову, и Джин показалось, что он видит два огонька вместо глаз...

-Мисс Джин, с вами всё в порядке, - спросил мальчик.

Джин отвела глаза от фигуры и посмотрела на детей. Все вопросильтельно смотрели на девушку. Монахиня улыбнулась:

-Всё в порядке. У вас есть, какие нибудь сегодня занятия?

-Да, но пока есть время, мы решили зайти к вам, - сказала девочка в зелёном платьице, - прошу вас, расскажите историю, о которой нам умолчали.

-Да. Расскажите, - стали умолять дети.

Джин засомневалась.

-Ну, я даже не знаю... Вы ещё так молоды...

-Многим тут уже больше 10-ти!

И вновь по залу пробежал шум, о просьбе.

-Хорошо, хорошо, - здалась Джин, - я вам всё расскажу.

За окном потемнело, и пошёл ливень. Сверкнула молния, и ударил гром. Дети вздрогнули. Джин посмотрела задумчиво в окно.

-Всё началось 11 лет назад...

...Женщина в чёрном платье, вуали идёт по коридорам церкви. Коридор очень тёмный и его освещают только несколько свечей. Женщина ведёт маленькую девочку. Девочка с серебряными волосами и розовыми глазами, в розовом платьице, которое промокло насквозь, как и волосы. Девочка изумлённо оглядывается:

- Мама. Зачем мы сюда пришли?

Женщина молчит, а только прибавляет шаг. Малышка начинает бежать за мамой. В глазах у девочки появляются слёзы.

- Мамочка, пожалуйста, скажи, зачем мы тут.

Женщина резко останавливается и садится на корточки перед девочкой. Ребёнок заметил слёзы в глазах матери.

-Доченька, - сказала она дрожащим голосом,- я тебя очень люблю, но у меня нет выбора. Я вынуждена тебя оставить здесь...

У матери срывается голос. Она просто обняла и поцеловала девочку. Малышка смотрит на маму умными и понимающими глазами.

-Я понимаю мамочка, - сказала она, улыбнувшись, - я всегда буду тебя любить и помнить.

Женщина, не выдержав, расплакалась. Она крепко прижала ребёнка к себе и прошептала:

-Моника. Я надеюсь, тебе повезёт дольше, чем мне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация