Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет, я злобный близнец Leoni, Прочитала Пути Судьбы, мне понравилось, но я не считаю ,что это прям уж и легендарное произведение.Без обид. ИМХО.

Вообще я по шаманам ещё пока ни одного нормального фанфики не прочитала, кроме Путей Судьбы, и Пандориного(Как я стал счастливым).Просто в остальных всё так быстро происходит, она его бац и полюбила,всю жизнь ненавидела, а тут прям бац и втюрилась по самое не балуйся, а я люблю когда, всё постепенно , и обьясняется почему и отчего. А не так просто "О!Он оказывается такой добрый и ничего, что он половину моих друзей уничтожил, он всё равно добрый". Ну не бред а? ^_^

Опубликовано

Мигуми

ну просто я часто узнаю с кем общаюсь по авику, а у вас обоих идентичные... я не намекаю. твоё право выбирать себе авик и только ты решаешь, я лишь просто указал, что есть схожесть вот и всё :ph34r:

Опубликовано
Люди, помогите найти нормальные фанфики, классные я найти уже отчаилась((.Знаете такие желательно побольше и поромантичней.Ну можно и просто стёб. Ну ведь поможете, а?Желатльно PG-13 или R, ну можно и NC-17)). Вам случайно такие не попадались. Я о й(слеш) тоже приетствуется.
Опубликовано

Пандора

Мне очень твой фанфик понравился, а моя сестра вообще иногда сидит молча, а через секунду как давай ржать(не смеятся ,а именно ржать), а ей говорю,-"Ты чего?, а она сквозь смех,-"Вспомнила про строительные гвозди".В общем респкект за такой фанфик! :)

Опубликовано

Моё творение. Не шедевр конечно...

Ленни подошёл к окну. За окном был солнечный и ясный день. Люди проходили под окнами с улыбками.

"Как бы мне хотелось тоже быть таким беззаботным, - подумал шаман."

Мальчик опустил голову.

-Господин Ленни, - в комнату вошла служанка, - Микихиса ужи пришёл и ждёт вас внизу.

-Хорошо Беатрисс.

Беатрисс поклонилась и вышла. Ленни ещё раз посмотрел на улицу и приняв суровый вид спустился к гостю.

В гостиной на широком диване, сидел мужчина

С появлением шамана, незнакомец поднялся.

- А! Ленни. Я очень рад тебя видеть, - улыбнулся незнакомец.

- Здравствуй Микихиса, - сказал Ленни прохладно, - чего ты стоишь? садись.

Микихиса сел. Ленни сел рядом.

-В наверное, уже знаете зачем я сюда пришёл.

-Конечно, сказал более холодно Ленни.

-Так как вы живёте отдельно от родственников, то только от вашего решения всё зависит.

-От меня не чего не зависит, - прервал его шаман, - за меня давно уже всё решили.

-Конечно, - поспешно сказал мужчина, - значит, помолвка будет...

- Завтра, - помог Ленни.

-Да, - облегчённо сказал шаман, - ну, мне пора, - сказал он вставая.

-Конечно, - сказал Ленни, тоже поднимаясь, - до завтра. Он быстро развернулся и пошёл наверх.

У себя Ленни вздохнул.

"Будь, прокляты, те, кто задумал эту помолвку, - подумал он, - к тому же на такой особе, как Анна."

Не успел он даже проклянуть всех, как в комнату вошла служанка и сообщила, что его ждут.

-Кто там ещё?

-Не знаю, господин. Но эта девушка...

Она не успела закончить, но от одного слова девушка, Ленни выбежал из комнаты.

Внизу стояла Пилика. При появлении мальчика она заулыбалась и бросилась ему на шею.

- Пилика. Ты меня задушишь, - прохрипел шаман.

- Ой, прости, - сказала девочка, виновато ослабляя хватку, - ты хотел меня видеть.

- Да, - сказал Ленни. Удивительно, что на таком суровом лице, как у Ленни, можно было увидеть улыбку. Но она быстро погасла.

- Что-то случилось, - серьёзно спросила девочка.

Ленни молча смотрел на неё. С такой нежностью в глазах, что Пилика невольно успокаивалась.

-Давай присядем, - пригласил Ленни.

Они сели.

- Так вот. Ты знаешь, что наша семья из поколения в поколения… э-э-э ... ну женятся по не воли.

- Ленни ты меня пугаешь.

- Так вот сегодня заходил Микихиса и напомнил мне об одной вещи…

-Только не говори, что это насчёт Анны, - умаляла Пилика.

Ленни ничего не ответил, а только грустно посмотрел на неё.

Пилика встала. И стала ходить по комнате. Она судорожно дышала и казалась, что она вот-вот потеряет сознание.

- Почему, ты мне об этом не сказал, - спросила она. В голосе её слышались слёзы.

Ленни уловив это, вскочил, подошел к Пилике и обнял её.

- Я и сам узнал недавно, - виновато сказал он.

Ленни уже слышал, как девочка плачет.

- Не плачь, - строго сказал он, глядя ей в глаза, - не будет помолвки.

- Как?

- А вот так. За нас всё решили родители. Но ведь мы с Анной этого не хотим. Мы с тобой убежим. Чтобы они не нашли.

- Но ведь родственники тебя проклят, - сказала Пилика дрожащим голосом.

- Ну и что. Мне всё равно, если ты со мной.

Девочка благодарно улыбнулась.

Опубликовано
Всем привет, я злобный близнец Leoni, Прочитала Пути Судьбы, мне понравилось, но я не считаю ,что это прям уж и легендарное произведение.Без обид. ИМХО.

970177[/snapback]

<_< Ммм... Знаешь, а я с тобой согласна!<_< Пути судьбы мой первый фанф, но я далеко не прекрасного мнения о нём, хотела даже начало переписать, но из-за Войны руки не доходят..

А ты не читала "Страшнее её на свете нет... Война" или тоже не понравилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация