Leoni Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Serenes Можешь дать ссылку своего сайта и скажи плиз название фанфика? Добавлено:Serenes Или он так и называется "Пути судьбы"? Цитата
Serenes Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 зайди в мой профиль там найдёшь юрл моего сайта тама в фанфиках найди пути судьбы Цитата
Пандора Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Прочла "Пути судьбы" классный фанфик... я даж слезу пустила... Цитата
Мигуми Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Всем привет, я злобный близнец Leoni, Прочитала Пути Судьбы, мне понравилось, но я не считаю ,что это прям уж и легендарное произведение.Без обид. ИМХО.Вообще я по шаманам ещё пока ни одного нормального фанфики не прочитала, кроме Путей Судьбы, и Пандориного(Как я стал счастливым).Просто в остальных всё так быстро происходит, она его бац и полюбила,всю жизнь ненавидела, а тут прям бац и втюрилась по самое не балуйся, а я люблю когда, всё постепенно , и обьясняется почему и отчего. А не так просто "О!Он оказывается такой добрый и ничего, что он половину моих друзей уничтожил, он всё равно добрый". Ну не бред а? ^_^ Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мигуми прости за замечание, но авик как у тя уже есть на форуме... у Khronoа теорию я твою поддерживаю, но и так и так прикольно! Цитата
Leoni Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 mad'4Mike' Это ты что, намекаешь на то, что мне нужно его поменять? Добавлено:mad'4Mike' Это тебе от Мигуми было. Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Пандора наконец прочитал про Анну и, как я ожидал, крови много, даже черезчур, но приятно прочитать что-то новенькое! Цитата
Мигуми Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 mad'4Mike' Мне что нужно аватар поменять. Я протестую!!! :ph34r: Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мигуми ну просто я часто узнаю с кем общаюсь по авику, а у вас обоих идентичные... я не намекаю. твоё право выбирать себе авик и только ты решаешь, я лишь просто указал, что есть схожесть вот и всё :ph34r: Цитата
Мигуми Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 mad'4Mike' Ну что я могу сказать,только "МЫ ГОВОРИМ НЕ ПО ТЕМЕ")))спасибо я приму к сведениью, но менять не буду по-крайней мере пока. Цитата
M!ke Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Мигуми а флудить можно :ph34r: кстати авик хорош! Цитата
Мигуми Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 mad'4Mike' спасибо мне твой тоже нравится) Цитата
Мигуми Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Люди, помогите найти нормальные фанфики, классные я найти уже отчаилась((.Знаете такие желательно побольше и поромантичней.Ну можно и просто стёб. Ну ведь поможете, а?Желатльно PG-13 или R, ну можно и NC-17)). Вам случайно такие не попадались. Я о й(слеш) тоже приетствуется. Цитата
Пандора Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 mad'4Mike' Спасибо, я старалась ... Цитата
Мигуми Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Пандора Мне очень твой фанфик понравился, а моя сестра вообще иногда сидит молча, а через секунду как давай ржать(не смеятся ,а именно ржать), а ей говорю,-"Ты чего?, а она сквозь смех,-"Вспомнила про строительные гвозди".В общем респкект за такой фанфик! :) Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Так, что за дела. Почему тут флуда на 100 страниц. Для этого есть отдельная тема. Прошу придерживатся теме...спасибо Serenes, которая хоть чуть-чуть но успакаивает всех;) Цитата
Пандора Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Мигуми Спасибо большое.. Мне очень приятно это слышать... Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Моё творение. Не шедевр конечно... Ленни подошёл к окну. За окном был солнечный и ясный день. Люди проходили под окнами с улыбками."Как бы мне хотелось тоже быть таким беззаботным, - подумал шаман."Мальчик опустил голову.-Господин Ленни, - в комнату вошла служанка, - Микихиса ужи пришёл и ждёт вас внизу.-Хорошо Беатрисс.Беатрисс поклонилась и вышла. Ленни ещё раз посмотрел на улицу и приняв суровый вид спустился к гостю.В гостиной на широком диване, сидел мужчина С появлением шамана, незнакомец поднялся.- А! Ленни. Я очень рад тебя видеть, - улыбнулся незнакомец.- Здравствуй Микихиса, - сказал Ленни прохладно, - чего ты стоишь? садись.Микихиса сел. Ленни сел рядом. -В наверное, уже знаете зачем я сюда пришёл.-Конечно, сказал более холодно Ленни.-Так как вы живёте отдельно от родственников, то только от вашего решения всё зависит.-От меня не чего не зависит, - прервал его шаман, - за меня давно уже всё решили.-Конечно, - поспешно сказал мужчина, - значит, помолвка будет...- Завтра, - помог Ленни.-Да, - облегчённо сказал шаман, - ну, мне пора, - сказал он вставая.-Конечно, - сказал Ленни, тоже поднимаясь, - до завтра. Он быстро развернулся и пошёл наверх.У себя Ленни вздохнул."Будь, прокляты, те, кто задумал эту помолвку, - подумал он, - к тому же на такой особе, как Анна."Не успел он даже проклянуть всех, как в комнату вошла служанка и сообщила, что его ждут.-Кто там ещё?-Не знаю, господин. Но эта девушка...Она не успела закончить, но от одного слова девушка, Ленни выбежал из комнаты.Внизу стояла Пилика. При появлении мальчика она заулыбалась и бросилась ему на шею.- Пилика. Ты меня задушишь, - прохрипел шаман.- Ой, прости, - сказала девочка, виновато ослабляя хватку, - ты хотел меня видеть.- Да, - сказал Ленни. Удивительно, что на таком суровом лице, как у Ленни, можно было увидеть улыбку. Но она быстро погасла. - Что-то случилось, - серьёзно спросила девочка.Ленни молча смотрел на неё. С такой нежностью в глазах, что Пилика невольно успокаивалась. -Давай присядем, - пригласил Ленни.Они сели.- Так вот. Ты знаешь, что наша семья из поколения в поколения… э-э-э ... ну женятся по не воли.- Ленни ты меня пугаешь.- Так вот сегодня заходил Микихиса и напомнил мне об одной вещи…-Только не говори, что это насчёт Анны, - умаляла Пилика.Ленни ничего не ответил, а только грустно посмотрел на неё.Пилика встала. И стала ходить по комнате. Она судорожно дышала и казалась, что она вот-вот потеряет сознание.- Почему, ты мне об этом не сказал, - спросила она. В голосе её слышались слёзы.Ленни уловив это, вскочил, подошел к Пилике и обнял её.- Я и сам узнал недавно, - виновато сказал он.Ленни уже слышал, как девочка плачет.- Не плачь, - строго сказал он, глядя ей в глаза, - не будет помолвки.- Как?- А вот так. За нас всё решили родители. Но ведь мы с Анной этого не хотим. Мы с тобой убежим. Чтобы они не нашли.- Но ведь родственники тебя проклят, - сказала Пилика дрожащим голосом.- Ну и что. Мне всё равно, если ты со мной.Девочка благодарно улыбнулась. Цитата
Мигуми Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Light_Angel Замечательно ,а продолжение будет? Цитата
Leoni Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Light_Angel Мне очень нравится, тот же вопрос что и у Мигуми. :) Цитата
Light_Angel Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А вот продолжения не будет. :) Я подумла, что пусть уж читатели сами представляют его:blink: Цитата
Leoni Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Light_Angel Какая ты жестокая. :) :blink: Цитата
Мигуми Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Light_Angel У-у-у-у-у-у Бяка! <_< Цитата
Kleo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Всем привет, я злобный близнец Leoni, Прочитала Пути Судьбы, мне понравилось, но я не считаю ,что это прям уж и легендарное произведение.Без обид. ИМХО.970177[/snapback] <_< Ммм... Знаешь, а я с тобой согласна!<_< Пути судьбы мой первый фанф, но я далеко не прекрасного мнения о нём, хотела даже начало переписать, но из-за Войны руки не доходят..А ты не читала "Страшнее её на свете нет... Война" или тоже не понравилось? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.