S_W Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Kleksu Ты сейчас смотришь по СТС?967362[/snapback]да... ^_^посмотрев немного, я захотела вообще побольше узнать про аниме) ...и вот нашла ваш форум)и не только :P Изменено 31 марта, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Пандора Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Вот, стырила где-то....Смыслан 0%, но зато ржачно...Было субботнее утро. Йо сидит на кухне, и ест несъедобный рис .Входит Анна:-Бездельник!!!Я тебе вчера что сказала сделать,а??Почему ты помыл вынну,а про сартир забыл??-Ну, Анна, у меня вечеринка была, можно же хоть день отдохнуть?!-Что????Хоть день отдохнуть?Я намереваюсь стать первой леди в мире шаманов,и я не хочу мужа грязнулю!!!!*А я не хочу жену –истеричку*-думает ЙоАнна напяглась(она умеет читать мысли),и ударила Йо коронным ударом левой.Йо пошёл мыть сартир. Через несколько минут,йо из туалета слышит звонок в дверь.Пошёл дверь открывать.На пороге стояла красивая зеленоглазая девушка,чем-то по выражению лица ,отдалённо похожая на Анну.-Вам кого?-Мне Анну Куояму -требовательным тоном сказала девушка.-Анна!!!-позвал ЙоВыходит Анна:-Я тебе сколько раз говорила,не кричи из соседней ко..-Анна запнулась,увидев ДевушкуТак несколько секунд Анна и незнакомка смотрели на друг-друга, а потом,Анна быстро закрыла дверь,со словами:вы не туда попали.Тут,дверь отлетела в сторону.На пороге стояла та же незнакомка.В руках у неё была длинная золотая цепь,от которой исходило сияние.-Так вы шаман?-спросил Йо-Да-сказала девушка,-а это мой дух Кэтрин.Кэтрин оказалась длинноволосой девушкой.-Я подлинный мастер кун-фу-представилась она.Анна недоброжелательно посматривала на девушку.-Входи,Нэлли.Нэлли вошла.-Меня прислал учитель Йо Мэй,я буду следить тут за порядком.Турнир Шаманов становится всё опаснее,и я буду тренеровать Йо..И тебя,что бы ты не ленилась,сестричка...-как-то хитро блеснув глазами сказала Нэлли.Анна вскипела от злости.-Да как ты смеешь???!!!Я-Итако Куояма Анна,13-ти лет!!!!Я никому не подчиняюсь!!!!!!!-А я- Итако Куояма Нэлли,16-ти лет,поэтому ты БУДЕШЬ слушаться меня-спокойно сказала Нэлли.-где мне расположиться?-Я провожу-сказал ошарашенный Йо-И захвати мой багаж-сказала Нэлли,указывая на 5 чемоданов.Йо пошёл провожать Нэлли,а Анна осталась в зале ,кипя от злости.Через несколько минут возвращается Йо с фонарём под глазом.Анна смотрит на фонарь вопросительно.-Да,это Нэлли сделала-сказал Йо-я нечаянно поставил её чемоданы на пол,она сказала,что они так испачкаются.Анна думает: *Только я могу давать йо подзатыльники!!Надо её выпроваживать,но как?*-А кто она вообще такая??-спросил Йо-и почему ты её слушаешься?-Она моя старшая сестра,соответственно она сильнее меня,и она королева в мире медиумов,а я принцесса.Нэлли управляет своей силой с помощью этой золотой цепочки,её дух-стражник,очень сильна.Нэлли её поработила,открыв запрещённую книгу боевых исскуств ,которую охраняла Кэтрин.Теперь Нэлли обладаэт силой Кэтрин и её навыками Кун-фу.-ААА,а она тренерует строже чем ты?-спросил Йо-Во много раз,её наставником был мой отец-строгий и сильный человек,а меня воспитала твоя бабушка,т.к отец не мог тренировать двоих.От этих слов у Йо появилость неприятное чувство.На следующий день Йо никто не будил в 6 утра на пробежку.Он встал в 9 утра и удивлённый пошёл на кухню.Анна стояла у плиты, и готовила еду,Нэлли сидела рядом на стуле,приговаривая-Не пересоли,и добавь побольше специй.-О,йо проснулся-елейным голоском сказала Нэлли.Вот тебе расписание на неделю.Хочешь соблюдай его,хочешь нет.Но я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую его соблюдать.В конце недели тебя ждёт сюрприз.Йо взглянул на расписание:5.00 подъём6.00 сделал свои дела:поел,умылся,оделся и т п ,побежал на пробежку 5000 км.10.00 сделал 1000000 отжиманий10.40 50 поднятий штанги11.00 помог Анне по кухне: помыл пол и протёр стол.11.30 перерыв,обед11.40 перерыв окончен.11.32 слелал 500000000000000000000 отжиманий14.00 пробежка 1000000км16.00 отдых16.10 отдых окончен16.11 Я проверю,сколько секунд у тебя занимает единение.17.00 бег 222222200000км19.00 отжимания 5264685365212 штук.20.00 отдых,ужин21.00 штанга22.00 отбой.-ЭЭ,ну 5246853361512 отжиманий и 222222222222000000 км бег-это много!sad-я сказала,я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую придерживатся этого расписания,а там как хочешь,в конце недели тебя ждёт сюрприз.Анна вскипела от злости: как хочешь????КАК хочешь?????????!!!!!!!!!Да он же..-Анечка,замолчи,милая,готовь обед,тебя ещё ждёт грязная ванна и туалет.-sadsadsadsadsadsad-Не расстраивайся,милая,я тебя так загружу,что ты забудешь обо всём.smile-.......Йо вышел из кухни: как хочешь? как хочешь!!smile,да это будет халявная неделя :-)-Может лучше сделать,что там написано?-сказал амидамару-ведь Нэлли сказала,что в конце недели нас ждёт сюрприз.!-Ну и что!Пошли искать Ленни и Мортит,не нуди амидамару!-Хорошо Йо,поступай как хочешь...Когда Йо пришёл домой,Анна пылесосила.-Йо,миленький,освободи меня от этого!!!-А зачем,мне и так хорошо!-Ну Йо,ты что не видишь,как мне плохо??!!sad-Ладно,только тогда ты не будешь бычиться, и заставлять меня есть здоровую пищу 7 дней!А-5 дней!Й-месяцА-4 дня!Й-9 днейА-неделю!-Хорошо Анна,я подумаю!-Думай скорее-Ну, мне такая жизнь нра...-Что вы болтаете!-на пороге появилась Нэлли-Анна!!!20 отжиманий!Йо потихоньку удалился в свою комнату.Так прошло 6 дней.В субботу Йо решил устроить вечеринку,в честь д.р Лена.Оргия присходила в доме Асакуры,и Нэлли решила появиться на публике,в очень сексапильном платье.Рио округлил глаза...из носа потекла кровь фонтаном ...,но Нэлли даже не посмотрев на него пошла торжественно поздравлять Лена.-С днём рождения Ленни,желаю тебе всего и побольше-сказала Нэлли протягивая лену длинный свёрточек с подарком.-А..спасибо-буркнул лен,посматривая на подарок от Анны, смутно напоминавший завёрнутую бомбу.Йо тем временем ,пользуясь,тем,что Анна далеко от него, Йо начал приставать к Железной Деве.(на вечеринке были все,начиная от Микихисы ,кончая Зиком)-Джин,а Джин,а как у тебя,в этом твоём гробике удобно?-Да,удобно.-А давай проверим?-Иди ты ....-....К свету-опомнилась Джин.Потерпев неудачу,Йо пошёл к Зику.Зик пил царскую водку.-А не горячо тебе царскую водку пить?-Я горячяй паренъ,но уж точно не сгору...Тем временем Нэлли пошла на кухню,а там сидят трей и салли..Гости услышали только визг и салли,и крик трея,больше их никто не видел.Нэлли вышла из кухни с довольным видом.На днюхе Лена было весело:Морти приставал к Мили,Мили приставала к Лайсергу,Лайсерг приставал а Железной деве,а Железная дева приставала к Морти.-Морти,а морти-саденьким голоском говорила Джин-пойдём,я те библию почитаю!-Мили,а мили-говорил морти-пойдём,я те интернет покажу!-Лайсерг,а лайсерг-говорила мили-пойдём,покажешь мне ,что у тебя под клетчатым пледиком!..-Джин,аДжин-говорил Лайсерг-пойдем к свету!Пилика сидела в прозрачной кофточке рядом с ленни,который не обращал на неё ровно никакого внимания.-Ленни,пойдём,я тебя персонально поздравлю!-Спасибо пилика,но басон не хочет.Амидамару,басон и токагеро любовались Кэтрин.-Кэтрин,покажи нам что-нить кунфусское!-говорил токагерро-я щас не в форме-Не,ты в отличной ФОРМЕ-сказал басон-ты тоже ничего-сказала сладенким голосочком кэтрин.-Пошли куда-нибуть в тихое местечко,а ?-с надеждой сказал басон-ну хорошо....амидамару пошли, киска-кэтрин разогрелась-А басон?-Так чем больше,тем лучше-удивилась КэтринИ 3 духа уединились наверху.После,того,как от 10 3-х литровых бутылок водки остались лишь воспоминания,Джун стала на стул,и показала всем свои даосские трусики,анна поцеловала морти,йо начал соверноваться с зиком в том,кто больше девчонок поцелует.,шакигами начали приставать к кори,микихиса пошёл к шароне...Где-то часа в 3 ночи,все разбрелись по домал,остались только Анна,Йо ,Пилика ,Нелли,и Морти.всё в попу пьяные.Разговаривают Анна и Пилика.Пилика достает пудреницу, смотрит в зеркальце и говорит:- Ой, что-то лицо знакомое.Анна:- Дай, посмотрю... правильно, дура, это же я.Пилика пошла домой,Анна стоит рядом с Морти:Морти!-говорит Анна,ты мне очками колготки порвал!-А ты мне.. - говорит морти- ... на галстук наступила!Когда морти ушёл,и Нэлли поднялась к себе в комнату,Анна говорит Йо:-Милый, ты каких больше любишь, умных или красивых?-И умных и красивых... и тебя люблю.Анна хотела ударить Йо,но промахнулась,и упала лицом в салат,там и заснула.Наступило утро воскресенья.Йо как обычно проснулся в 9 утра и пошёл на кухню.Там его ждала Анна у плиты;),и Нэлли.-Ну что Йо,готов к сюрпризам?-спросила Нэлли-А,сюрприз!я забыл,какой?-спросил Йо-Выходи во двор,я через 5 минут подойду,увидишь!Йо вышел.Прошло 5 минут,выходит Нэлли.-Ты придерживался моего расписания?-ну..эээ,нет-очень плохо,потому что теперь ты должен,не одолеть,а хотя бы задеть меня,у нас будет дружесктй бой!-бой???Дружесский!!!!!??????-Да,если бы ты придерживался моего расписания,то смог бы задеть меня,а теперь посмотрим,чему ты научился за эту неделю.-Амидамару,в меч!!-Кэтрин,напотдай этому лентяю,а потом я сама займусь им.....Анна слышала только крики Йо-Ха,теперь посмотрим,кто ещё пострадалот того,что Нэлли приехала-мстительно подумла Анна-а её методы классные,надо бы попробовать.Через 30 минут ,Йо ввалился в кухню,с 2-мя фонарями,и с многочисленными синяками.-Ну что Йо,хочешь что бы Нэлли уехала?-дААААААААААААААААААААААа-за то теперь я не хочу,её тренеровки мне нравятся!-аааааааааааааааааааааЙо пошёл звонить учитель Йо Мею-Надолго у нас Нэлли поселилась?-На неделю,и скоро она уедет!Йо положил трубку,с криками ура!!!Прошло 3 часа,Нэлли перед отходом говорит- Я не должна была следить за порядком,меня послали жить к вам потому, что мой дом ремонтируют.Я просто хотела проверить Анну,и помочь Йо,тренируйся,детка!Нэлли ушла.Анна и Йо впали в осадок....Гостья,а такой переполох устроила...Больше родственников Йо к себе в дом не пускал Цитата
Serenes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ааа это БлудРэйн сочинила с форума Аллексы Цитата
S_W Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Kleksu Я точно также. :rolleyes:967426[/snapback]Сестра по разуму :D Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Пандора :rolleyes: Что ржачно, это точно. Добавлено:Kleksu :D точняк! Цитата
S_W Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Пандора, супер, я даж сохранила,друзьям покажжжжу, они в отпаде будут!! :rolleyes: Цитата
S_W Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Leoni, а ты что нибудь ещё смотрела кроме ШК? Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Kleksu Да, Сейлор Мун (с 8 лет) , Самурай Икс а точнее Бродягу Кеншина. (сейчас смотрю и фанатею)Агент Наджика, этого как его Хелсинга, Жаркое лето и Голден Бой. Цитата
Serenes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 так ща вам замичание за флуд зделают ненадо болтать не по теме Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Пластите, больше не будем :rolleyes: Цитата
Пандора Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Флуд не запрещен!!!!! Он просто нежелателен. Мы здесь недельку назад нафлудили больше страницы и еще живы... Цитата
Serenes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 хи я просто ненала я тута не месная Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Смотри ответ выше. Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Что ты ко мне пристала? Цитата
Kleo Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Serenes, просто Шаман Кинг я до конца не смотрела,и про Хао я узнала уже из ваших рассказов,читая её фанфик я подумала что она пересказывает фильм)она очень хорошо пишет, в прочем как и все вы :D967358[/snapback]Увы, но я не пересказывала фильм. Эх, если бы так было!:)((((Спасибо, за оценку. Цитата
Black Jacky Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Пути судьбы Клео просто легендарное произведение. Цитата
Leoni Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ЛениМожешь пожалуйста дать ссылку на "Пути судьбы"?Или хотя бы подсказать где их достать. Цитата
Serenes Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ты чего? :blink: ты нечитала пути судьбы? иди на мой сайт там этот фанфик суперский :wub: :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.