Пандора Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Классненько!!!! Давай в том же духе. Люблю, нет, просто обожаю, когда Йо с Ленни.... Мне кажется, Анна/Хао лучше чем Анна/Йо Цитата
Karin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Хао достал заколку,и прищемил волосы.-Ну как,похож?-он мило улыбнулся.Теперь их нельзя было различить.967093[/snapback]Вот это мне тож понравилось!Мда....ну вы и загнули.Йо-подонок,Хао-милый парень=)Всё по расчёту. Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Пандора Слушай ,а ты не подскажешь, где найти фанфики в котором Йо с Лени, а? Цитата
Serenes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 я могу выложить проду таго фика но боюсь мя угробят Цитата
Пандора Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Leoni У тя днев есть на diary.ru? Если да, то ищи сообщество Shaman king yaoi Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Может ты мне её тогда по почте пришлёшь, а? Цитата
Пандора Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Выкладывай. Никто тя не угробит, а если кто-то захочет, то тока через мой труп... Цитата
Serenes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 ну смотрите сдержите словоAнна вспомнила этой ночью всё,что проделал с ней Хао.Они отправились в мирблаженАства,улетели далеко,туда,где сливаеться море и небо. Хао был счастлив с Анной,а Анна с Хао.Они любили друг друга.Они забыли провсех,совершенно.Никто им не мешал наверстать упушенное,те дни,когда его небыло,когда он не приходил,бесследно исчез.Она забыли реальный мир,исуществовали в мире блаженства,и только....-Я тебя люблю...-тихо прошептал на ухо Анне Хао-Тогда люби...хоть всю ночь напролёт-тихо простонала Анна.-Именно так я и сделаю-дерзко улыбнулся Хао-буду любить пока сама незапросишь пощады!-он хитро улыбнулся,и поцеловал за ухом. Анна блаженно опустила глаза и голову,и просто решила довериться ему,таккак она знала,он никогда ей не сделает больно.Нотут она сказала:-Хао,ты можешь подождать?-она дерзко-весело улыбнулась-Конечно,всё что скажешь!-мило ответил Хао-Тогда подожди минутку-две,я в душ схожу,а то жарко на улице было-онаиздевательски улыбнулась,развернулась и ушла.Хао ничего не оставалось как улечшся а просторную кровать,и смотреть впотолок,размышляя.Анна в эио время залезла в душ,под холодую воду,так какбыло жарко на улице.Когда она вышла,то подскользнулась и налетела нараковину,поцарапав колени. «Как маленький ребёнок в песочнице!»-подумалаАнна.Вдург ей стало больно,и кровь пошла.Назло этому в ванной не оказалаосьзелёнки или йода,или ещё мази.Она не знала что делать,так что просо решиласказать об этом Хао.Она быстро вытерлась,и обвязала вокруг красивоеполотенце,из шёлка,голубого цвета,с лилией.-Хао,я поцарапалась....упала когда вышла и душа-как-то по детски ответилаАнна-Иди сюда!-паманил пальцем Хао.«вот противный!Даже обо мне не подумал!»-обиделась АннаАнна скинула полотенце,на что оказалась во всём своём прекрасномобличии))))Анна легла на постель,тоесть полу легла,полу сидела).Хао подползк её ногам,и слизнул с её колен капельку крови,которая была.Потом онподполз чуть чуть повыше.Дальше смотрите хентайный выпуск№135!)))))))))))))))))(шутка конечно) Он подполз повыше к Анне,и дотронулся языком до её клитора.Аннавздрогнула,но ничего не сделала,кроме как задрожала.Когда Хао пыталсяпродолжить,Анна забилась в конвулсиях,и мыслях «Может его остановить?!»-номысли исчезли,просто испарились,когда Хао продолжил,только болеенастойчиво.Анна решила «Пусть действует,мне всё равно»-и Хао будто прочёлмысли,и продолжил..........(бедная бедная Анна)....... Так он взял её ночью ещё раз,и ещё...Но Анна не просила «пощады»,ей этобыло по нраву,ведь она так любит этого человека,а разве не пойдёшь радинего на всё,лишь бы вы были счастливы?Это была любовь Анны-Хао.Сейчас онибыли по настоящему счастливы,как никогда,и позабыли о другом,о мире,ониостались только вдвоём.-Я...я тебя люблю....-пьяная от ласк сказала АннаХао ей не ответил,но Анна поняла что так,он ей эо доказал сегодня... Потом рано утром,они угомонились.Перед тем как уснуть,она услышаласдавленный стон Хао,и впала в забытие,уснула.... Проснулась она в 10.30,и чувствовала приятную боль внизу живота.Онаповернулась,и не увидела Хао.-куда ты гадёныш запропостился?-со смешком сказала Анна впустоту,подтягиваясь.И тут,как по зову,Хао зашёл.-Приветик!-мягко сказала Анна,и обняла Хао-Привет-на ушко тихо ответил ХаоАнна поцеловала его,и хао отозвался на её поцелуй,но быстро отстранился,таккак понял что он себя не сдержит.-Анна,прости,я не могу-мило улыбнулся он-Ты колдунья?Как только я до тебядотрагиваюсь,я теряю над собой контроль.-Нет,только медиум!-задорно ответила та,и хитро улыбнулась.-Ты знаешь что Звезда пролетела вчера вечером?-спросил Хао,отводя от Анныглаза-Да?Нет,не знаю!-вопросительно посмотрела Анна на Хао-Пока мы вчера с тобой...-он запнулся-были заняты,я почувствовал звезду.-Ага,не в шашки играли!-насмешливо ответила Анна-анна,пойми,это не шутки!-огрызнулся Хао-Ага,конечно,будь не я с тобой,я была б одна и без Латисии!-так же ответилаАнна-Хватит!-сказал Хао-мы так никогда не сможемсогласится!Успокойся.-переменил тон он-Знаю.Что делать удем?Ты....ты уйдёшь от меня?-спросила Анна,и поняла,чтоплачетХао тяжело выдохнул.Он не знал как ей сказать,о его планах,а мести,оразрешении...О преспешниках которые не далеко,которые ждут его.-Анна,мне нужно кое-что тебе рассказать.-сдавленно сказал Хао-Я кажется знаю.Это ты о...о....о королевстве шаманов,верно?-да...так вот,я.....-Уничтожь меня сейчас.-ответила Анна,и сняла халат,оказавшись нагой.-Я...-Хао замолчал,посмотрев на Анну-Чего ж ты ждёшь?-грустно ответила Анна отводя от него взгляд-я тебе ненужна.У меня ребёнок,ты ведь просто использовал меня для своей прихоти-милои как-то грустно улыбнулась та-так что ждёшь?Избавься,и станешьсвободный,как орёл.-Ты и вправду думаешь что я тебя убью,глупышка?-спросил Хао,подойдя к Аннеи поцеловав её за ухом-Думаю что так будет лучше-твёрдо ответила Анна,и отвела взглядХао ей не ответил,а уложил в кровать.То что он с ней делал,было нежнееобычного,и Анна подумала,что это последнее удовольствие в её жизни,и сталанаслаждатся каждой секундой. Вечером в 8.35 Анна встала,и решила найти Хао.Она нашла его накухне,готовящим любимое блюдо Анны,котрое Йо так и не научился готовить.Ахао умел).-Что ты делаешь?-удивлённо спросила Анна-Разве не видно,готовлю!-сказал Хао и надел фартук.-Смешно выглядишь!-засмеялась Анна и села за стол-А ты знаешь прикид получше?-насмешливо спросил ХаоАнна промолчала,просто улыбнулась ему в ответ.Хао приготовил обед,на что Анна с удивлением на него смотрела.Она думалачто в Хао умеет отлично дратся,но никак не готовить!-Где ты так вкусно научился готовить?-спросила Анна-Моему телу только 14,а душе больше 1500 лет-напомнил ХаоАнна покраснела,и Хао это увидел. «И как у могу жить с типом которому 1500 лет?»-думала Анна,смотря телик,иприжавшись к Хао.-А что мы будем дальше делать?-спросила Анна-Я.я честно не знаю,но соит тебе уже рассказать о....о моих мыслях.-А почему ты до сих пор не убил меня?-спросила Анна-Глупая,я тебя люблю больше жизни!-сказал Хао-А теперь вот....у меня естьгруппа преспешников,они в городе...и....и о мире...понимаешь,у менявидения....-Я знаю-перебила она его-не рассказывай.Знаешь......-Что?-Меня тошнит!-закричала Анна и побежала к форфоровому другу.-Анна,с тобой всё в порядке?!-забеспокоился Хао,когда добежал до Анны.-Нет...меня тошнит и живот болит!-отрывчато ответила та-Иди сюда,ложись.-Хао взял на руки Анну,и отнёс в постель.Там он её раздели уложил.-Тебе не лучше?-спросил Хао,очень беспокоясь.Анна мило улыбнулась,но покачала головой.-Что ж тогда случилось?-спросил Хао в слух-Глупый,ты ещё не понял?Я беременна...опять....-тихо произнесла Анна.Хао не ответил,а просто положил руку ей на живот.Потом наклонился ипоцеловал,спросив Анну:-Что ты решишь сделать с ним или ней?-он мило улыбнулся-Ятебя пойму,если тыродишь,или сделаешь аборт.-Я....я....я не знаю!-зарыдала в истерике Анна-Тихо,тихо!-занервничал Хао-Понимаешь,мне Латисии хватает,а ту ещё этот ребёнок...я....-она замолчала-Я тебя понимаю,тебе так трудно.-он улыбнулся-у тебя ещё будут дети,Анна!-Что значит у меня?!-А у кого?-А ты?-Из меня некудышная мать,Анна!-засмеялся Хао,и Анна покраснела-нет,нет!Я имею виду,а кто будет отец?-Если хочешь,то могу быть я!-Хао держал улыбку-Спасибо тебе за всё-тихо простонала Анна-но что нам делать?Я...я б хотеларебёнка,но я не могу!Понимаешь?тебе больно,я знаю,но пойми меня!-простоналаАнна-Давай я тебе помогу-сказал он и положил руку на живот Анне.Секунда,две,иего ладонь засверкала пламенем,Анна испугалась,и хао ответил:-Не бойся,дорогая.Теперь он резко убрал руку,и то место где он руку держал,горело белымпламенем.Две секунды,и всё исчезло.-Боль прошла!Что было?-изумлённо спросила Анна-Ты больше не беременна-Хао улыбнулся-теперьне надо делать аборт,еслисделаешь,останешься бессплодной,а так нет.-Спасибо тебе,любимый!-Анна схватила Хао за шиворот и поцеловала его,и онотозвался на этот поцелуй. Цитата
Karin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Ну вы даёте!Анна...СпЯтИлА И Хао тоже :rolleyes: Цитата
Пандора Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Milo, даже очень... Цитата
S_W Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 -Разбирайтесь сами,я к Ленни-ответил Йо,и развернулся-ЧТО?!ТАК ТА ДЕВУШКА БЫЛА ЛЕННИ????ТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЙ СВИН!-закричала АннаЙо понял что вляпался по голову.-Я имел виду Леона!-задрожал Йо-Ах ты свинья!Гомофоб несчастный!-закричала Анна и пустила погремушку внего.И она попала прям в харю. Суперрр!!! :rolleyes: давно так не смеялась))) Цитата
Karin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Суперрр!!! давно так не смеялась))) 967306[/snapback]Ага :rolleyes: Цитата
Serenes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 кажется я вас развесилила Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 -Моему телу только 14,Так он взял её ночью ещё раз,и ещё...Ну и мальчик!!!!!Он что на батарейках,ЭНЕРДЖАЙЗЕР. Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes это ты про шо? это ты у меня спрашиваешь? Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes Про нескончаемый запас энергии Хао.Так он взял её ночью ещё раз,и ещё...и ещё, и ёще, и так до безконечности..... ^_^ Цитата
S_W Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 -Меня тошнит!-закричала Анна и побежала к форфоровому другу. ^_^ всё щя просто лопну... Цитата
Karin Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Меня тошнит!-закричала Анна и побежала к форфоровому другу967346[/snapback]Да уж...ДеТкИ РаЗыГрАлИсЬ Цитата
S_W Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Serenes, я заходила на твой сайт, прочитала "Путь судьбы" и "Путь судьбы 2",хотела узнать , ты сама это соченила? Цитата
Serenes Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Авторство прнадлежит Клео ака Олеандре она тут тоже зарегестрированна она же автор фанфика пути судьбы Цитата
S_W Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 (изменено) Serenes, просто Шаман Кинг я до конца не смотрела,и про Хао я узнала уже из ваших рассказов,читая её фанфик я подумала что она пересказывает фильм)она очень хорошо пишет, в прочем как и все вы ^_^ Изменено 31 марта, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Leoni Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Kleksu Ты сейчас смотришь по СТС? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.