Nirolina Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Light_Angel БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!лассный рассказ... замечательно!!!!слов нет))) ладно, хоть у кого то всё хорошо)))) Kleo что значит подбирала челюсть?))) неужели прям так ? совет, сходи к стоматологу))) рада что тебе понравилось... дальше будет лучше...надеюсь... вот тоже заболела))) на нервной почве... поздравляю с окончанием написания войны... предлагаю, где нибудь опубликовать или послать на какойнибудь конкурс, тебе решать. удачи в дальнейщем творчестве)))) Лени спасибо БАЛЬШОЕ!!!!!!! Цитата
S_W Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Light_Angel,....это так....так....МиииИло...... я не смогла сдержать слёз.... ^_^напиши что то ещё в этом роде)у тебя оч хорошо получается про любоФь)))ну вот опять.....это всё эмоции :( Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Как мило... прим плакать хочется)))) Цитата
Пандора Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Light_Angel Вау..... я в ауте.... КЛАСС.... слов просто нет.... Я в шоке..... Цитата
Миачка Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Уф... боюсь... мой первый фанфик)))) Ладно выкладываю.... Глава1 "Случайное знакомство. Гнев Ленни."Пилика прогулявалась по парку. Вдруг к ней подощел симпатичный парень и спросил:-Девушка, а как вас зовут?-А тебе-то что?-Ну, не надо так грубо.. я просто хотел познакомиться...-Эмммм... Пилика, а тебя?-Эш.-Очень приятно, Эш. А почему ты вдруг решил со мной познакомиться?-Даже незнаю... увидел красивую девушку и понял, что надо действовать.-ЧТО???-Я имел ввиду надо познакомиться...-Смотри у меня! - Пилике понравился Эш и общаться с ним тоже.-Какая вы властная - весело подмигнул ей тот.-Ну да... только никто этого не замечает. - И еще... гавори со мной на ТЫ. Ок?-Хорошо, Пилика - тут же согласился Эш.Эш весело улыбнулся Пилике и она подумала:"Если бы Ленни улыбался, он бы делал это так же. У Эша очеровательнейшая улыбка"-А ты здесь часто гуляешь, Пилика? - невинно спросил Эш.-Каждый день...-Давай здесь завтра увидимся... в час дня? - с надеждой предложил Пилике парень.-Ладно! Я пошла, мне пока! До завтра! - это Пили уже кричала убегая.Эш долго смотрел ей вслед блаженно улыбаясь. Тем временем Пилика уже пришла домой и поставила покеты с едой на стол. После этого она побежала на верх и на леснице столкнулась с Ленни, тот злобно посмотрел на нее и сказал:-А поспокойнее нельзя???К великому удивлению Ленни Пилика не обиделась, как делала обычно, а наооборот! Она весело посторела на него и побежала к себе в комнату. В комнате она плюхнулась на кровать и долго думала о сегоднешней встече. Она заснула, поэтому не слышала, как вошел Ленни."Она сейчас такая смешная, как плюшевый мишка" - подумал он и его передернуло от собственной мысли.-Ленни, ты что? Улыбаешься? - Пилика была поражена.-Тебе показалось! - шаман быстро вернул себе свой превычный тон и взгляд.-Зачем же ты пришел?-Тебя ищет твой непутевый братец.-Не называй его так, Лен Тао!!! Никогда!-Как скажешь! - насмешливо сказал Лен.Пилика гордо прошла мимо парня и пошла к брату.-Уф, вот ты где! Пилика, а че это за Эш? Хороший парень... мне он понравился...Пилика покраснела и сказала:-Да так... познакомились недавно... а ты откуда знаешь?-Я все виииидел! Вот только он не совсем вписывается в нашу компанию... он не должен знать много онас. Договорились?-Он ничего не узнает!-Заметанно сестричка.Ленни случайно подслушал разговор и его начал переполнять гнев. Пилика нашла себе ухажера??? Она же всегда ненормально реагировала на меня... А впрочем... почему я злюсь? Нафиг она мне нужна? Блииин!!! Я узнаю, что это за пернень! Глава 2 "Двойная встреча" -Пилика! - Эш окликнул девушку.-А, привет!-Как вчера вечер провела?-Лучше чем обычно...Эш с пиликой около часа сидели на лавочке и болтали... Тут Пилика неожиданно вскочила:-Ой, мне бежать пора! Пока!-Эмммм. Пока... - но Пилики уже не было.-Такая странная девушка...-Я полностью с тобой согласен - прозвучал чей-то злобный голос у Эша за спиной.Эш обернулся и увидел парня с ярко-желтыми глазами, он был очень разозлен.-Ты кто?-А какая разница? Лучше скажи, что тебе от Пилики надо? - он уже готов был сорваться.-Она мне нравится, а тебе что от нее надо?-Я Пили знаю уже давно и советую тебе держаться от нее подальше или...-Или что?-Ты еще пожалеешь об этом! - сказал Лен и быстро ушел. Глава 3 "Ссора. Покушение." Пили зашла в комнату Лена, тот лежал на кровати. Пилика спросила:-Ты не знаешь где Трей?-Нет!-Ну, ладно... я пошла...-Постой!-Что?Ленни приподнялся, посмотрел на Пилику. Она, как всегда, нежно смотрела на него. Ленни нравился этот наивный женский взгляд, ему захотелось подойти к ней, обнятт, но он лишь сказал:-Мне не нравится этот Эш, зря ты с ним дружишь.-А тебе что? Ты меня уже достал!!!Она говорила злобно, но смотрела на него все так же. Он сказал:-Я тебя предупредил! А ты сама как хочешь, так и поступай...-Ну вот и отлично!Ленни еще очень долго лежал, думая о Пилике, и не заметил как наступила ночь. В конце концов он все же заснул, но продолжалось это недолго. У мальчика был хорошо развит слух, поэтому он услышал, как дверь отворила. Он открыл глаза. Рядом стояла Пилика, Ленни как всегда посмотрел ей в глаза и... они были ледянные. Его проброла дрож при виде такой девушки. Но тут случилось ужасное, Пилика достала нож, и Ленни понял зачем он нужен.-Эээ... Пилика, чт.... - не успел договорить Ленни, Пилика уже замахнулась. Ленни, конечно не составило труда обезвредить и схватить Пилику так, чтобы она не могла пошевельнуться, но он не знал что теперь с ней делать.-Я убью тебя Тао!!! - это был не ее голос."Все ясно... в нее кто-то вселился" - с грустью подумал Ленни.-Прости Пилика, но будет больно... - он сжал ее руки и что-то прошептал. Пилика дернулась и застонала. Ленни невольно наклонился к ней и поцеловал. Потом положил к себе на кровать, сел рядом и стал ждать, когда она проснется."Она все таки задела меня" - думал Ленни разглядывая свою рану.-Ленни??? Что я тут делаю?Пришлось ей долго объяснять, что случилось, но она слушала и даже не возникала.-Я слышала твой голос, но не могла остановиться... я тебя ранила? Прости! - из ее глаз потекли слезы.-Ничего, ничего - сказал Лен. - Иди спи... но я хочу чтобы никто не знал о сегоднешней ночи, даже Трей.-Я... я... Но он же мой брат!-Все равно... так надо...-Ну ладно.... Глава 4 "Поединок" -Странно... - Лен сидел рядом с Йо и пил молоко (как всегда). - Поединок??? Да еще и с каким-то Инштейном... тупизм...-У тебя поединок с Инштейном? - со смехом спросил Трей.-Заткнись, сне... - Лен замолчал под злобным взглядом Пилики.-Что? - ангельски спросил Трей.-Ничего, погода хорошая... - процедил сквозь зубы юный шаман.-Нда.... дела... - потянул Йо. - Придется тебе сражаться.Зазвонил телефон, и Пилика схватила свой сотовый.-Алло... да, хорошо, щас буду. Пока.-Кто это? - заинтересованно спросил Йо.-Да так... - Пилика покраснела.-Ладно, иди давай, пока я добрый! - весело крикнул Трей, Пилика тот час встала и бросилась к двери.Ленни злобно наблюдал за этой картиной, но сделать ничего не мог. Через час он пришел на условленное место, но никого не было. Вдруг показались Пилика и Эш, они подошли. Ленни едва сдерживал гнев.-Зря вы пришли сюда! Уходите! - гневно сказал он.-Не зря, шаман - с улыбкой произнес Эш.-Так... ты Инштейн? Ну и имечко - Ленни с трудом сдерживал смех.-Я!!! И у меня хорошее имя!!! - орал "Эш".-Как ты мог??? - орала Пилика. Ленни обнял ее за плечи и прошептал:-Чтобы не случилось, не старайся мне помочь!-Ленни!-Я сказал! Иди туда и жди меня.Ленни уставился на Инштейна.-Ну, что? Начнем?-Знаешь, Лен... это я хотел заставить Плику прикончить тебя! Потому что ты опасен...-Басон, ты готов?-Да, господин Ленни.Первым ударил Инштейн, но Лен легко отбил отаку. Тут он заметил, что дух у противника выглядик как Басон, только в одежда синих тонах.-Кто он? - спросил Лен.-Это Тасон. Водяной демон - тот ухмыльнулся.-Господин Ленни, это мой брат... только он мечтает уничтожить меня, потому что я силнее.-Ну... тогда в чем проблема Басон?Ленни быстро справился с Инштейном. Тот убежал, а Тасон остался со своим братом Басоном (они помирились), и теперь мирно болтали:-И что ты теперь делать будешь, Тасон? - спросил его Басон.-Найду себе нового и достойного шамана! - улыбнулся ему брат.-Желаю удачи!Тасон улетел, а Басон стал наблюдать за Ленни. Тот разговаривал с Пиликой:-Нда... противник был слабоват, но я не жалею о случившемся... - размышлял Лен.-Почему? Ты же мог умереть... - удивленно спросила Пилика.-Какая же ты глупая! Я же полюбил тебя - с этими словами он поцеловал Пилику, она ответила ему неумело, но нежно.-Пошли домой - тихо сказала она ему.-Пошли!Пилика уже не думала о последствиях, о скандале с Треем... она просто хотела быть рядом с тем, кто держит ее за руку... она нашла свою половинку... свою судьбу... Цитата
Miss Black Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Очень интересссно!!! Мне нравится! Спасибо! :) Цитата
Миачка Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Спасибо!!! Так странно, вреде ничего особенного не должно быть, но так волнуешься, когда выкладываешь... спасибо еще разок))))) Цитата
S_W Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Супер!Для первого раза оч хорошо)))) :D Цитата
Miss Black Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Можт ещё что напишешь, я бы с удовольствием почитала. Только хотелось бы побольше подробностей. Цитата
Karin Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 МиАчКа Классно!Пиши ещё! Цитата
Миачка Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Спасибо))) я люблю писать короткие... по себе знаю, что длинные фики не оч. интересно читать)))) Цитата
Light_Angel Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 МиАчКа супер, мне очень понравилось...для первого фана очень даже;D Цитата
Leoni Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 МиАчКа А мне наоборот больше макси чем мини нравятся. Для первого вообще отлично)))Напиши плиз ещё что-нибудь про Ренчика. Цитата
Аия Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Был ясный субботний день. В дом Асакуры вбежал запыханый Трей. В руке у него было зажато письмо, и сам он был сильно возбуждён.- Люди! Есть кто? Люди...и Анна…После этих слов Трей ещё 15 минут лежал без сознания.- Анна, дорогая, что там стряслось? – Ё снял наушники, и зевнул. Потом, наконец, заметил лежачего на полу Трея, и разозлённую Анну, стоящую рядом с ним.- За что ты его так? – спокойно удивился Ё, зная, что ещё больше Анну злить не стоит.- Может когда-нибудь он и научится приличным манерам. После этих слов она как всегда спокойная пошла на кухню.- Ё! – донёсся голос Морти, - Что там стряслось?- Это Анна. – спокойно ответил Ё.Перегородка отодвинулась, и вошёл Морти. Как обычно на нём были перчатки и бандана, повязывающая волосы. В руках была швабра с ведром.- Привет ребята, только и смог сказать Трей, - О, ты опять убирался? - Да, - печально согласился Морти, - Анна сказала, что пока я не уберусь – поесть не смогу.- В этом вся она! – улыбнулся Ё.- Ну, тебе то нечего жалеть, с тобой она очень мила. – съязвил Трей.- О, Трей, а что это у тебя? – Морти заметил в его руках сжатое письмо.- Это письмо от Пилики… - расстроено сказал Трей.- Что-то случилось? – Спросил Ё?- Ну, в каком то смысле. Она написала, что хочет выйти замуж…продолжение следует Цитата
Аия Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вставлю продолжение. Дальше бду вставлять если понравится. Всё же первый фанфик... - ЧТО?! – в один голос воскликнули Морти и Ё, в миг который потерял свой спокойный облик.- За кого?- Я не знаю, но мама ей велела найти мужа, вот она и приезжает.- И что ты будешь делать? – поинтересовался Морти.- Я не знаю, но надо как-то её отговорить. И это ещё не всё…Его слова оборвал звонок в дверь.- МОРТИ! – раздался крик Анны с кухни.- Иду, иду….- Морти поспешил открыть дверь.На пороге стояла Тамара и Пилика. На шее у Пилики висел прозрачно-голубой кулон, который загадочно сверкал при полуденном солнце.- Привет всем! – поздоровалась Тамара, - я встретила Пилику, по пути к вам. А я не знала, что ты приезжаешь сегодня, почему ты не написала?- Я написала Хорохоро, но он, наверное, никогда свою почту не проверяет… - Хорохоро! Ну и имя! – следом за девушками в гости к Ё пришёл Ленни, - он буквально катался по полу, когда услышал, как Пилика назвала Трея.- ТЫ! – закричала Пилика и без разговоров продолжила, - Элисон! Атакуй!!!Огромный зверь, похожий на грифона появившейся, откуда ни возьмись тут же понёсся на Ленни, тот даже пискнуть не успел, как его шею зажала в тески мощная челюсть Элисон.- Эй, эй, поосторожнее! – невозмутимо сказал Ё. - Пилика, отпусти Ленни. Он теперь на нашей стороне. – Сказала Анна. Она вышла из кухни. Как ни как интересно узнать из-за чего такой шум поднялся.Пилика тут же отозвала Элисон и отпустила из смертельных объятий Ленни. Никто не смел перечить Анне.- Спасибо … Анна. – поблагодарил Ленни.- Она стала шаманом… - договорил, наконец, Трей.- когда ты успела стать шаманом?? – Удивился Морти.- Обучалась, чтобы….- тут Пилика залилась краской.- Ну!!! – всем не терпелось узнать продолжение.- Чтобы стать королевой шаманов….- Что? – Ленни подбери челюсть с пола! – Трей обрёл дар речи.-Трей, ты знал? – Спросила Анна.-Да, Пилика написала это всё в письме.- Так это же здорово! – похвалил Пилику Ё.- Бедный шаман, который согласится взять тебя в жёны. – Съязвил Ленни.- Элисон!! ..- Стой, стой. Давайте успокоимся и ты нам всё расскажешь. – предложил Ё.- Ох да, я ведь совсем забыла про чемоданы! Хорохоро, ты мне поможешь?- Я бы помог, Пилика…. Да вот обещал уже помочь Морти прибраться.- Тогда может ты, Ё? - Он помогает мне, - быстро отозвалась Анна и уволокла Ё на кухню.***на кухне:- Анна, ну зачем ты так? – удивился Ё.- Я не хочу потерять своего шамана… - невероятно, но Анна смутилась и закрыла глаза.- Ну что ты, ты меня никогда не потеряешь.Анна открыла глаза и увидела глаза Ё, так близко и так отчётливо.Его глаза были на удивление серьёзны.- Повтори. Повтори, пожалуйста! – взмолилась Анна.Ё крепко прижал Анну к своей груди и отчётливо прошептал ей на ухо:- Я люблю тебя, Анна. Люблю.Немного освободив объятья, он поцеловал её.- Я…я не хотела, - Тамара зашла в кухню, он застав там Ё и Анну убежала из дома.- Э, Тамара! – закричал в след Трей, - Ё, что случилось?- Ничего. – Холодно ответила Анна за Ё. - Просто ей надо было уйти.- Так кто поможет Пилике отнести вещи?- Не я - это точно. – ответил Трей. – А что вы делали на кухне?- Убирались…- скромно ответил Ё.- Ну понятно…-Ленни! Пойдёшь ты! – скомандовала Анна. Больше для того, чтобы переменить тему. – Сейчас же!- С ней лучше не шутить. – Посоветовал Ё.- Пошли, - уныло опустил голову Ленни. Цитата
Аия Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Вот на счёт этого рассказа.Продолжение у меня есть, просто как рассказ а некак история получился. Вот только вставлять ли его всего сюда?Жду ответа Цитата
Аия Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Light_Angel, очень понравились твои фанфики... пожалуйста напиши про эти пары: 1. Йо+Анна2. Зик+Анна3. Лайсерг+Милли4. Лен+Пилика (первый очень понравился, но напиши ее про них!!!) В скором времени сама планирую опубликовать фик про Рена и Пилику... и про Анну с Зиком У меня есть про Ё и Анну,Лайсега и МиллиИ ИМЕННО ЛЕНА И ПИЛИКИ!!!!! Цитата
S_W Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) давай про Ё и Анну....и Лена и Пиллику!!! Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования) Цитата
Amidomary Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 А можно не про любовь что нибудь... Цитата
Kleo Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 УУ всегда хотел познакомить с автором этого рассказа. Мой друг отрыл этот фант на сайте каком то распечатал и дал мне почитать.Я же не знал что вы уже его читали и что тут автор этого фанта есть. Если кого обидел прошу прощения.991509[/snapback]Эм...Мне тож с тобой приятно познакомиться!:lol:) А что за друг?Может я его знаю? Думаю, меня ты не обидел, мне приятно, что его подкореректировали, ведь он далёк от совершенства, даже очень далёк...особенно первые 9 глав....Serenes, я уже пережила присваивание...Но это нестрашно, хотя и мерзко.Аия, ты молодец, мне понравилась читать про эту пару, надеюсь, что ты не сойдёшь с писательского пути!:D Цитата
Leoni Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Аия Выставлять конечно! Ты очень здорово пишешь, правда здорово. Цитата
S_W Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Я поддерживаю Amidomary))) Цитата
Nirolina Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ну вот и прода моего первого фанфа. надеюсь понравится! глава5 Тихо, спокойно вобщем то так всегда было в Осорезане... Долина духов... Все здесь необычно, грозно, но в то же время безмолвно... ... -Нам надо торопиться! Быстрее Сенека!- мы бежали, что было сил.-Ничего не случится, если мы немного опоздаем, сколько можно уже бегать?- я никогда не любила торопиться. Все в моей жизни было спокойно и шло своим чередом.-Ты понимаешь, что они собирают семьи, и мы можем опоздать!- было ощущение, что Анна сейчас взорвется.-Они не посмеют начать без нас.- я была уверена в этом.-Ага, ну как же!- Анна бросила на меня недовольный взгляд.- Вот именно «ну как же»! Ты же их принцесса! Они без тебя начать не посмеют. Предлагаю остановиться и отдышаться! Я не готова к такому физическому труду!- у меня больше не было сил не бежать, не даже идти.-Вон они... Духи Осорезана, которые охраняют мой дом от незнакомцев.- Анна указала на два хиленьких приведеньеца, которые были видны нам.Странные духи, которые косо посматривали на нас, начали светиться. Их кожа, если её можно так назвать, стала нормального цвета, а духи в свою очередь обрели тела. -Остановитесь! Вы на запретной территории семьи Киояма. Назовите себя!- дух, а точнее теперь уже человек, вышел вперед и преградил нам путь.- Ты не узнаешь свою хозяйку?!- удивлению Анны не было придела. Появлялось ощущение, что от него щас останется только фарш из эктоплазмы... -Назовите себя!- уперто твердил дух.- Сенека, что-то произошло, я сама лично вызвала этих духов для защиты деревни, и я не понимаю, почему он не узнает меня...- Анна взялась за четки.- Приготовься если что...- Ладно... Всегда готов))- я спокойно встала в боевую стойку.- Анна, а почему бы им просто не сказать что это ты... Он же больно ничего такого не просит...-Потому что это фишка такая. Типа скажи, расскажи, по правде если дух сразу не узнал медиума, то он, в конце концов, убьёт его... - сказала она спокойным голосом.-Дай, угадаю, кто это придумал! Что за мазохизм? А если бы мне вдруг приперло к тебе в гости приехать? Он бы меня просто убил и всё?- вот не справедливость та, я, конечно, понимаю, что Анна всегда отличалась повышенным желанием к садизму, но не на столько же?- Ты бы с ними легко справилась. Она повернула голову в мою сторону и оторвала взгляд от духа. В этот момент он напал на неё, в то же время второй дух нацелился на мою натуру... Спокойно сосредоточив энергию и прочитав пару заклинаний увеличивавших силу, я направила удар прямо в него.Как всегда я попала в цель и не сомневаясь, что добила его подошла к трупу, который начал обратно превращаться в эктоплазму. -Сегодня не твой день, милый,- я не могла не сострить, направив в него последний удар.-Да упокоится твой дух и все такое - сегодня у меня было хорошее настроение, и поэтому я произнесла заклинание, для того чтобы ему было хорошо там, прямо таки не знаю, что на меня нашло.-Сенека....Я повернулась и увидела что дух, который напал на Анну, полностью приобрел вид человека и уже действовал физически. Он пытался взять её за руки, не смотря на её энергетические удары. Ему было все равно на её атаки, он подходил к ней ближе и ближе.- Анна, неужели ты с простым духом разобраться не можешь? Это же глупо! Ты его создала!- я удивлялась ей. Всесильная принцесса место атак отступала!- А ну престань, неужели сосредоточиться не можешь?- только сейчас я увидела, что дух-человек держал Анну за четки, из за чего она не могла нормально направить энергию.-Духи помогите мне! Взываю к вам, мои защитники! Сразите это существо!- безграничная сила вырвалась из моих рук и попала в спину существу. Он не смог удержаться на ногах, из за чего отпустил Анну.- Ну, всё поганец! Держись! – Анна безжалостно свернула шею человеку, и тело превратилось в духа, она связала его четками и направила в него свою энергию.-Говори кто тебя перевоспитал! Почему ты не подчиняешься своей принцессе!?- Анна стала цветом помидора, а нервы её были на пределе.-Быстро говори или не видать тебе покоя!- вдруг яркий свет озарил поляну. Дух исчез.- Могла бы его попытать, ну или хотя бы не так жестоко его уничтожать!- я посмотрела на Анну с укором, но увидела на её лице только выражение удивления. -Это не я. Это не я его уничтожила.- Анна была в растерянности...Из за дерева вышел высокий человек в черном, со стальным выражением лица.Он спокойно подошел к девушкам. Посмотрев на него, я увидела знакомые черты лица. Знакомые очень близкие мне глаза и улыбка, которую так сложно увидеть. Мужчина посмотрел на меня и подошел к Анне.- Это я уничтожил духа. – спокойно сказал он. – Это была проверка для тебя Анна.-Анна кто это? Я ничего не понимаю!- я удивленно смотрела на мужчину.- Знакомься Сенека это Вэйн Киояма мой наставник и мой отец.... глава 6-Рада познакомиться...- я пожала руку Вэйну. – Странны у вас методы приветствия... -Я же сказал, это была всего лишь проверка, - его лицо оставалось таким же бесстрастным.-Не удивляйся Сенека, отец всегда так действовал, на него это очень похоже.- Анна старалась не смотреть ему в глаза. - Странная ты дочка, даже не подойдешь, не обнимешь папулю?- он явно глумился над ней. Я подумала, что это очень странная встреча...- Мне не за что тебя обнимать... Если только с топором в руках, до сих пор сложно забыть твои испытания...- она опустила голову.- Ну что ты Аня, не сердись, я всегда делал все только для тебя! И мои тренировки были жесткими только из-за того, что я хотел научить тебя всему.- По его лицу не возможно было понять, сожалеет ли он на самом деле или просто обманывает.- У меня нет никакого желания с тобой разговаривать!- она развернулась и посмотрела на меня. - Пойдем Сенека собрание уже должно начаться!-Стой Анна Киояма! Ты не имеешь права отворачиваться от меня! Ты забыла КТО Я?-Нет, отец. - Она покорно опустилась перед ним на колени. – Извини меня мой король.Я виновата.- Так то лучше, вздорная девчонка, видимо ты уже забыла отцовскую руку!- он замахнулся и явно хотел ударить её, но его удар преградила моя рука.-Не смейте трогать её! Как вы можете себе позволить ударить свою дочь?- я была в бешенстве. – А ты Анна, что ты встала на колени! Ты же никогда не приклонялась не перед кем? Почему ты себя так ведешь?-Уважаемая Сенека, ты много не знаешь, поэтому не понимаешь ситуации. Прошу тебя не вмешиваться.- он снова повернулся к Анне.- Ты плохо готова, не смогла отразить удар простого духа. Сегодня же начнутся твои тренировки, ты поняла меня?-Да отец.-Теперь ты можешь идти на собрание, и попроси свою подругу не вмешиваться. Встретимся там.- Он спокойно развернулся, и исчез, окруженный духами.- Ты должна объяснить мне всё! Почему ты подчиняешься этому жестокому человеку?-Потому что я дала клятву, что пока я не стану королевой медиумов, он будет тренировать меня, я должна подчиняться ему беспрекословно, – она с грустью опустила голову. – С самого детства он был рядом со мной, но не в роли заботливого отца, а в роли деспода который замучивал меня до изнеможения на тренировках.-Но зачем ты тогда дала эту клятву? Сейчас ты уже принцесса, почему ты не можешь отказаться от его власти над собой?-В том то и дело, я пока еще принцесса, и мучить он может меня еще очень долго... Я попала в ту школу только из за того, что сбежала от него. Я надеялась, что он не сможет меня найти, но чувствовала, что наша встреча не за горами.-Неужели ты не можешь никак противостоять ему?-Боюсь, что нет. И я прошу тебя не вмешиваться. Мне нужна твоя помощь, но только не в этой ситуации. Я справлюсь сама.- Она гордо повернула голову, но в то же время была видна её печаль...- Нам уже давно пора... Идем... глава 7-Мы уже близки к цели... Наше торжество не за горами! Мы забрали энергию у многих людей и нам нужно еще немного, для воскрешения духа хозяйки.- человек в белом одеянии с гордостью смотрел на большой чан, который был наполнен жидкостью серебряного цвета. Это были жизни. Энергия жизней, убитых ими людей. -Как же приятно наблюдать за лицами этих обреченных, когда с большим удивлением на глазах, их духов всасывает в кинжал. Глупые люди, как же я их ненавижу! Вы не цените жизнь, вы злые и жестокие. – он презрительно посмотрел на чан.- Глупцы...-Извините, верховный жрец, вас ищет Серж. Он вернулся с охоты, и принес очень сильный дух.- Маленькая девушка приклонилась пред жрецом.-Ладно, Таисия, скажи ему, чтобы шел сюда.- Он остановил свой взгляд на девушке. Он любил её, но в будущем ей суждено было умереть. Она была одной из начинающих жриц, которых готовили для жертвоприношения.Девушка вышла из зала, на прощание, взглянув на жреца. Он не мог вынести её взгляд и отвернулся. ««Я не могу любить её. Я не поддамся глупым человеческим чувствам. В конце концов именно я принесу её в жертву.»»- подумал он.Вдруг мимо него пролетел кинжал, жрец поймал его. Он начал произносить заклинания извлечения души из предмета. Душа потихоньку выливалась, стекала с острия кинжала в чан.-Хорошая работа Серж. Ты поймал одну из перспективнейших хранителей времени. Мои поздравления!- закончив обряд, жрец подошел к Сержу и пожал ему руку. -В этот раз возникли проблемы. Два медиума пытались помешать мне, и я чуть не попался. – парень выглядел очень обеспокоенным.- Они знают о нас... И собирают совет в Осорезане.- Мы не можем им помешать, нам туда все равно не проникнуть. Но они не смогут помешать нам, они же КАК мы находим своих жертв.- он явно акцентировал это слово.-Нет, конечно, они не следили за мной, а случайно оказались в том поезде.- Серж боялся посмотреть на жреца.- Но есть одна проблема....- Говори!- Понимаете, там была ... Анна Киояма... Она и еще одна девушка заметили знак на жертве.... Они могут найти следующую нашу цель....- Откуда же на жертве знаки? Я не давал приказания как-то отмечать свои жертвы,- жрец продолжал спокойно смотреть в чан.- Я знаю... Но понимаете... Их так сложно найти, жертв, и мы сделали так чтобы на будущих жертвах появлялись знаки.... Чтобы их было легче найти и распознать...-ГЛУПЕЦ!!!!! Теперь они могут помешать нам - он говорил это тихо, но с каждым звуком сердцебиение Сержа учащалось.- Ты сам нас выдал, так заплати за это сам.- все быстрее и быстрее... Уже начали пульсировать вены на висках... Из носа пошла кровь... Серж упал на пол, моля о пощаде... -Ты мог погубить всю операцию, если уже не сделал этого!- жрец быстро развернулся и Серж умер от разрыва сердца.Пол залился кровью, а комната залилась судорожным смехом. Он наслаждался своей властью. Своим превосходством над ними, над этими букашками, которых он так ненавидел!- Извините сэр, но Серж наш лучший Фрик... - Таисия подошла к телу и потрогала шею- то есть был лучшим...- Мы Фрики не должны ошибаться, а любая ошибка карается смертью. Ты должна понять это. – его голос стал мягче. – Пойми это, и ты не будешь жалеть таких как он, ты выше этого! - Да сэр, как скажите.- в её глазах он видел только страх. Он не мог добиться уважения, не говоря уже о симпатии.Таисия ушла.- Ну и пусть. Пусть лучше боится, чем будет такой как этот глупец.... Цитата
Nirolina Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 вот так вот.... даже не знаю что будет дальше... надеюсь вам понравилось! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.