Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Light_Angel БРАВО БРАВО БРАВО!!!!!!

лассный рассказ... замечательно!!!!слов нет))) ладно, хоть у кого то всё хорошо))))

Kleo что значит подбирала челюсть?))) неужели прям так ? совет, сходи к стоматологу))) рада что тебе понравилось... дальше будет лучше...надеюсь... вот тоже заболела))) на нервной почве... поздравляю с окончанием написания войны... предлагаю, где нибудь опубликовать или послать на какойнибудь конкурс, тебе решать. удачи в дальнейщем творчестве))))

Лени спасибо БАЛЬШОЕ!!!!!!!

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Light_Angel,....это так....так....МиииИло...... я не смогла сдержать слёз.... ^_^

напиши что то ещё в этом роде)у тебя оч хорошо получается про любоФь)))ну вот опять.....это всё эмоции :(

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уф... боюсь... мой первый фанфик)))) Ладно выкладываю....

Глава1 "Случайное знакомство. Гнев Ленни."

Пилика прогулявалась по парку. Вдруг к ней подощел симпатичный парень и спросил:

-Девушка, а как вас зовут?

-А тебе-то что?

-Ну, не надо так грубо.. я просто хотел познакомиться...

-Эмммм... Пилика, а тебя?

-Эш.

-Очень приятно, Эш. А почему ты вдруг решил со мной познакомиться?

-Даже незнаю... увидел красивую девушку и понял, что надо действовать.

-ЧТО???

-Я имел ввиду надо познакомиться...

-Смотри у меня! - Пилике понравился Эш и общаться с ним тоже.

-Какая вы властная - весело подмигнул ей тот.

-Ну да... только никто этого не замечает. - И еще... гавори со мной на ТЫ. Ок?

-Хорошо, Пилика - тут же согласился Эш.

Эш весело улыбнулся Пилике и она подумала:

"Если бы Ленни улыбался, он бы делал это так же. У Эша очеровательнейшая улыбка"

-А ты здесь часто гуляешь, Пилика? - невинно спросил Эш.

-Каждый день...

-Давай здесь завтра увидимся... в час дня? - с надеждой предложил Пилике парень.

-Ладно! Я пошла, мне пока! До завтра! - это Пили уже кричала убегая.

Эш долго смотрел ей вслед блаженно улыбаясь.

Тем временем Пилика уже пришла домой и поставила покеты с едой на стол. После этого она побежала на верх и на леснице столкнулась с Ленни, тот злобно посмотрел на нее и сказал:

-А поспокойнее нельзя???

К великому удивлению Ленни Пилика не обиделась, как делала обычно, а наооборот! Она весело посторела на него и побежала к себе в комнату. В комнате она плюхнулась на кровать и долго думала о сегоднешней встече. Она заснула, поэтому не слышала, как вошел Ленни.

"Она сейчас такая смешная, как плюшевый мишка" - подумал он и его передернуло от собственной мысли.

-Ленни, ты что? Улыбаешься? - Пилика была поражена.

-Тебе показалось! - шаман быстро вернул себе свой превычный тон и взгляд.

-Зачем же ты пришел?

-Тебя ищет твой непутевый братец.

-Не называй его так, Лен Тао!!! Никогда!

-Как скажешь! - насмешливо сказал Лен.

Пилика гордо прошла мимо парня и пошла к брату.

-Уф, вот ты где! Пилика, а че это за Эш? Хороший парень... мне он понравился...

Пилика покраснела и сказала:

-Да так... познакомились недавно... а ты откуда знаешь?

-Я все виииидел! Вот только он не совсем вписывается в нашу компанию... он не должен знать много онас. Договорились?

-Он ничего не узнает!

-Заметанно сестричка.

Ленни случайно подслушал разговор и его начал переполнять гнев. Пилика нашла себе ухажера??? Она же всегда ненормально реагировала на меня... А впрочем... почему я злюсь? Нафиг она мне нужна? Блииин!!! Я узнаю, что это за пернень!

Глава 2 "Двойная встреча"

-Пилика! - Эш окликнул девушку.

-А, привет!

-Как вчера вечер провела?

-Лучше чем обычно...

Эш с пиликой около часа сидели на лавочке и болтали... Тут Пилика неожиданно вскочила:

-Ой, мне бежать пора! Пока!

-Эмммм. Пока... - но Пилики уже не было.

-Такая странная девушка...

-Я полностью с тобой согласен - прозвучал чей-то злобный голос у Эша за спиной.

Эш обернулся и увидел парня с ярко-желтыми глазами, он был очень разозлен.

-Ты кто?

-А какая разница? Лучше скажи, что тебе от Пилики надо? - он уже готов был сорваться.

-Она мне нравится, а тебе что от нее надо?

-Я Пили знаю уже давно и советую тебе держаться от нее подальше или...

-Или что?

-Ты еще пожалеешь об этом! - сказал Лен и быстро ушел.

Глава 3 "Ссора. Покушение."

Пили зашла в комнату Лена, тот лежал на кровати. Пилика спросила:

-Ты не знаешь где Трей?

-Нет!

-Ну, ладно... я пошла...

-Постой!

-Что?

Ленни приподнялся, посмотрел на Пилику. Она, как всегда, нежно смотрела на него. Ленни нравился этот наивный женский взгляд, ему захотелось подойти к ней, обнятт, но он лишь сказал:

-Мне не нравится этот Эш, зря ты с ним дружишь.

-А тебе что? Ты меня уже достал!!!

Она говорила злобно, но смотрела на него все так же. Он сказал:

-Я тебя предупредил! А ты сама как хочешь, так и поступай...

-Ну вот и отлично!

Ленни еще очень долго лежал, думая о Пилике, и не заметил как наступила ночь. В конце концов он все же заснул, но продолжалось это недолго. У мальчика был хорошо развит слух, поэтому он услышал, как дверь отворила. Он открыл глаза. Рядом стояла Пилика, Ленни как всегда посмотрел ей в глаза и... они были ледянные. Его проброла дрож при виде такой девушки. Но тут случилось ужасное, Пилика достала нож, и Ленни понял зачем он нужен.

-Эээ... Пилика, чт.... - не успел договорить Ленни, Пилика уже замахнулась. Ленни, конечно не составило труда обезвредить и схватить Пилику так, чтобы она не могла пошевельнуться, но он не знал что теперь с ней делать.

-Я убью тебя Тао!!! - это был не ее голос.

"Все ясно... в нее кто-то вселился" - с грустью подумал Ленни.

-Прости Пилика, но будет больно... - он сжал ее руки и что-то прошептал. Пилика дернулась и застонала. Ленни невольно наклонился к ней и поцеловал. Потом положил к себе на кровать, сел рядом и стал ждать, когда она проснется.

"Она все таки задела меня" - думал Ленни разглядывая свою рану.

-Ленни??? Что я тут делаю?

Пришлось ей долго объяснять, что случилось, но она слушала и даже не возникала.

-Я слышала твой голос, но не могла остановиться... я тебя ранила? Прости! - из ее глаз потекли слезы.

-Ничего, ничего - сказал Лен. - Иди спи... но я хочу чтобы никто не знал о сегоднешней ночи, даже Трей.

-Я... я... Но он же мой брат!

-Все равно... так надо...

-Ну ладно....

Глава 4 "Поединок"

-Странно... - Лен сидел рядом с Йо и пил молоко (как всегда). - Поединок??? Да еще и с каким-то Инштейном... тупизм...

-У тебя поединок с Инштейном? - со смехом спросил Трей.

-Заткнись, сне... - Лен замолчал под злобным взглядом Пилики.

-Что? - ангельски спросил Трей.

-Ничего, погода хорошая... - процедил сквозь зубы юный шаман.

-Нда.... дела... - потянул Йо. - Придется тебе сражаться.

Зазвонил телефон, и Пилика схватила свой сотовый.

-Алло... да, хорошо, щас буду. Пока.

-Кто это? - заинтересованно спросил Йо.

-Да так... - Пилика покраснела.

-Ладно, иди давай, пока я добрый! - весело крикнул Трей, Пилика тот час встала и бросилась к двери.

Ленни злобно наблюдал за этой картиной, но сделать ничего не мог. Через час он пришел на условленное место, но никого не было. Вдруг показались Пилика и Эш, они подошли. Ленни едва сдерживал гнев.

-Зря вы пришли сюда! Уходите! - гневно сказал он.

-Не зря, шаман - с улыбкой произнес Эш.

-Так... ты Инштейн? Ну и имечко - Ленни с трудом сдерживал смех.

-Я!!! И у меня хорошее имя!!! - орал "Эш".

-Как ты мог??? - орала Пилика. Ленни обнял ее за плечи и прошептал:

-Чтобы не случилось, не старайся мне помочь!

-Ленни!

-Я сказал! Иди туда и жди меня.

Ленни уставился на Инштейна.

-Ну, что? Начнем?

-Знаешь, Лен... это я хотел заставить Плику прикончить тебя! Потому что ты опасен...

-Басон, ты готов?

-Да, господин Ленни.

Первым ударил Инштейн, но Лен легко отбил отаку. Тут он заметил, что дух у противника выглядик как Басон, только в одежда синих тонах.

-Кто он? - спросил Лен.

-Это Тасон. Водяной демон - тот ухмыльнулся.

-Господин Ленни, это мой брат... только он мечтает уничтожить меня, потому что я силнее.

-Ну... тогда в чем проблема Басон?

Ленни быстро справился с Инштейном. Тот убежал, а Тасон остался со своим братом Басоном (они помирились), и теперь мирно болтали:

-И что ты теперь делать будешь, Тасон? - спросил его Басон.

-Найду себе нового и достойного шамана! - улыбнулся ему брат.

-Желаю удачи!

Тасон улетел, а Басон стал наблюдать за Ленни. Тот разговаривал с Пиликой:

-Нда... противник был слабоват, но я не жалею о случившемся... - размышлял Лен.

-Почему? Ты же мог умереть... - удивленно спросила Пилика.

-Какая же ты глупая! Я же полюбил тебя - с этими словами он поцеловал Пилику, она ответила ему неумело, но нежно.

-Пошли домой - тихо сказала она ему.

-Пошли!

Пилика уже не думала о последствиях, о скандале с Треем... она просто хотела быть рядом с тем, кто держит ее за руку... она нашла свою половинку... свою судьбу...

Опубликовано

Был ясный субботний день. В дом Асакуры вбежал запыханый Трей. В руке у него было зажато письмо, и сам он был сильно возбуждён.

- Люди! Есть кто? Люди...и Анна…

После этих слов Трей ещё 15 минут лежал без сознания.

- Анна, дорогая, что там стряслось? – Ё снял наушники, и зевнул. Потом, наконец, заметил лежачего на полу Трея, и разозлённую Анну, стоящую рядом с ним.

- За что ты его так? – спокойно удивился Ё, зная, что ещё больше Анну злить не стоит.

- Может когда-нибудь он и научится приличным манерам.

После этих слов она как всегда спокойная пошла на кухню.

- Ё! – донёсся голос Морти, - Что там стряслось?

- Это Анна. – спокойно ответил Ё.

Перегородка отодвинулась, и вошёл Морти. Как обычно на нём были перчатки и бандана, повязывающая волосы. В руках была швабра с ведром.

- Привет ребята, только и смог сказать Трей, - О, ты опять убирался?

- Да, - печально согласился Морти, - Анна сказала, что пока я не уберусь – поесть не смогу.

- В этом вся она! – улыбнулся Ё.

- Ну, тебе то нечего жалеть, с тобой она очень мила. – съязвил Трей.

- О, Трей, а что это у тебя? – Морти заметил в его руках сжатое письмо.

- Это письмо от Пилики… - расстроено сказал Трей.

- Что-то случилось? – Спросил Ё?

- Ну, в каком то смысле. Она написала, что хочет выйти замуж…

продолжение следует

Опубликовано

Вставлю продолжение. Дальше бду вставлять если понравится. Всё же первый фанфик...

- ЧТО?! – в один голос воскликнули Морти и Ё, в миг который потерял свой спокойный облик.

- За кого?

- Я не знаю, но мама ей велела найти мужа, вот она и приезжает.

- И что ты будешь делать? – поинтересовался Морти.

- Я не знаю, но надо как-то её отговорить. И это ещё не всё…

Его слова оборвал звонок в дверь.

- МОРТИ! – раздался крик Анны с кухни.

- Иду, иду….- Морти поспешил открыть дверь.

На пороге стояла Тамара и Пилика. На шее у Пилики висел прозрачно-голубой кулон, который загадочно сверкал при полуденном солнце.

- Привет всем! – поздоровалась Тамара, - я встретила Пилику, по пути к вам. А я не знала, что ты приезжаешь сегодня, почему ты не написала?

- Я написала Хорохоро, но он, наверное, никогда свою почту не проверяет…

- Хорохоро! Ну и имя! – следом за девушками в гости к Ё пришёл Ленни, - он буквально катался по полу, когда услышал, как Пилика назвала Трея.

- ТЫ! – закричала Пилика и без разговоров продолжила, - Элисон! Атакуй!!!

Огромный зверь, похожий на грифона появившейся, откуда ни возьмись тут же понёсся на Ленни, тот даже пискнуть не успел, как его шею зажала в тески мощная челюсть Элисон.

- Эй, эй, поосторожнее! – невозмутимо сказал Ё.

- Пилика, отпусти Ленни. Он теперь на нашей стороне. – Сказала Анна. Она вышла из кухни. Как ни как интересно узнать из-за чего такой шум поднялся.

Пилика тут же отозвала Элисон и отпустила из смертельных объятий Ленни. Никто не смел перечить Анне.

- Спасибо … Анна. – поблагодарил Ленни.

- Она стала шаманом… - договорил, наконец, Трей.

- когда ты успела стать шаманом?? – Удивился Морти.

- Обучалась, чтобы….- тут Пилика залилась краской.

- Ну!!! – всем не терпелось узнать продолжение.

- Чтобы стать королевой шаманов….

- Что?

– Ленни подбери челюсть с пола! – Трей обрёл дар речи.

-Трей, ты знал? – Спросила Анна.

-Да, Пилика написала это всё в письме.

- Так это же здорово! – похвалил Пилику Ё.

- Бедный шаман, который согласится взять тебя в жёны. – Съязвил Ленни.

- Элисон!! ..

- Стой, стой. Давайте успокоимся и ты нам всё расскажешь. – предложил Ё.

- Ох да, я ведь совсем забыла про чемоданы! Хорохоро, ты мне поможешь?

- Я бы помог, Пилика…. Да вот обещал уже помочь Морти прибраться.

- Тогда может ты, Ё?

- Он помогает мне, - быстро отозвалась Анна и уволокла Ё на кухню.

на кухне:

- Анна, ну зачем ты так? – удивился Ё.

- Я не хочу потерять своего шамана… - невероятно, но Анна смутилась и закрыла глаза.

- Ну что ты, ты меня никогда не потеряешь.

Анна открыла глаза и увидела глаза Ё, так близко и так отчётливо.

Его глаза были на удивление серьёзны.

- Повтори. Повтори, пожалуйста! – взмолилась Анна.

Ё крепко прижал Анну к своей груди и отчётливо прошептал ей на ухо:

- Я люблю тебя, Анна. Люблю.

Немного освободив объятья, он поцеловал её.

- Я…я не хотела, - Тамара зашла в кухню, он застав там Ё и Анну убежала из дома.

- Э, Тамара! – закричал в след Трей, - Ё, что случилось?

- Ничего. – Холодно ответила Анна за Ё. - Просто ей надо было уйти.

- Так кто поможет Пилике отнести вещи?

- Не я - это точно. – ответил Трей. – А что вы делали на кухне?

- Убирались…- скромно ответил Ё.

- Ну понятно…

-Ленни! Пойдёшь ты! – скомандовала Анна. Больше для того, чтобы переменить тему. – Сейчас же!

- С ней лучше не шутить. – Посоветовал Ё.

- Пошли, - уныло опустил голову Ленни.

Опубликовано
Light_Angel, очень понравились твои фанфики... пожалуйста напиши про эти пары:

1. Йо+Анна

2. Зик+Анна

3. Лайсерг+Милли

4. Лен+Пилика (первый очень понравился, но напиши ее про них!!!)

В скором времени сама планирую опубликовать фик про Рена и Пилику... и про Анну с Зиком

У меня есть про Ё и Анну,

Лайсега и Милли

И ИМЕННО ЛЕНА И ПИЛИКИ!!!!!

Опубликовано
УУ всегда хотел познакомить с автором этого рассказа. Мой друг отрыл этот фант на сайте каком то распечатал и дал мне почитать.Я же не знал что вы уже его читали и что тут автор этого фанта есть. Если кого обидел прошу прощения.

991509[/snapback]

Эм...Мне тож с тобой приятно познакомиться!:lol:) А что за друг?Может я его знаю?

Думаю, меня ты не обидел, мне приятно, что его подкореректировали, ведь он далёк от совершенства, даже очень далёк...особенно первые 9 глав....

Serenes, я уже пережила присваивание...Но это нестрашно, хотя и мерзко.

Аия, ты молодец, мне понравилась читать про эту пару, надеюсь, что ты не сойдёшь с писательского пути!:D

Опубликовано

ну вот и прода моего первого фанфа. надеюсь понравится!

глава5

Тихо, спокойно вобщем то так всегда было в Осорезане... Долина духов... Все здесь необычно, грозно, но в то же время безмолвно...

...

-Нам надо торопиться! Быстрее Сенека!- мы бежали, что было сил.

-Ничего не случится, если мы немного опоздаем, сколько можно уже бегать?- я никогда не любила торопиться. Все в моей жизни было спокойно и шло своим чередом.

-Ты понимаешь, что они собирают семьи, и мы можем опоздать!- было ощущение, что Анна сейчас взорвется.

-Они не посмеют начать без нас.- я была уверена в этом.

-Ага, ну как же!- Анна бросила на меня недовольный взгляд.

- Вот именно «ну как же»! Ты же их принцесса! Они без тебя начать не посмеют. Предлагаю остановиться и отдышаться! Я не готова к такому физическому труду!- у меня больше не было сил не бежать, не даже идти.

-Вон они... Духи Осорезана, которые охраняют мой дом от незнакомцев.- Анна указала на два хиленьких приведеньеца, которые были видны нам.

Странные духи, которые косо посматривали на нас, начали светиться. Их кожа, если её можно так назвать, стала нормального цвета, а духи в свою очередь обрели тела.

-Остановитесь! Вы на запретной территории семьи Киояма. Назовите себя!- дух, а точнее теперь уже человек, вышел вперед и преградил нам путь.

- Ты не узнаешь свою хозяйку?!- удивлению Анны не было придела. Появлялось ощущение, что от него щас останется только фарш из эктоплазмы...

-Назовите себя!- уперто твердил дух.

- Сенека, что-то произошло, я сама лично вызвала этих духов для защиты деревни, и я не понимаю, почему он не узнает меня...- Анна взялась за четки.- Приготовься если что...

- Ладно... Всегда готов))- я спокойно встала в боевую стойку.- Анна, а почему бы им просто не сказать что это ты... Он же больно ничего такого не просит...

-Потому что это фишка такая. Типа скажи, расскажи, по правде если дух сразу не узнал медиума, то он, в конце концов, убьёт его... - сказала она спокойным голосом.

-Дай, угадаю, кто это придумал! Что за мазохизм? А если бы мне вдруг приперло к тебе в гости приехать? Он бы меня просто убил и всё?- вот не справедливость та, я, конечно, понимаю, что Анна всегда отличалась повышенным желанием к садизму, но не на столько же?

- Ты бы с ними легко справилась.

Она повернула голову в мою сторону и оторвала взгляд от духа. В этот момент он напал на неё, в то же время второй дух нацелился на мою натуру... Спокойно сосредоточив энергию и прочитав пару заклинаний увеличивавших силу, я направила удар прямо в него.

Как всегда я попала в цель и не сомневаясь, что добила его подошла к трупу, который начал обратно превращаться в эктоплазму.

-Сегодня не твой день, милый,- я не могла не сострить, направив в него последний удар.

-Да упокоится твой дух и все такое - сегодня у меня было хорошее настроение, и поэтому я произнесла заклинание, для того чтобы ему было хорошо там, прямо таки не знаю, что на меня нашло.

-Сенека....

Я повернулась и увидела что дух, который напал на Анну, полностью приобрел вид человека и уже действовал физически. Он пытался взять её за руки, не смотря на её энергетические удары. Ему было все равно на её атаки, он подходил к ней ближе и ближе.

- Анна, неужели ты с простым духом разобраться не можешь? Это же глупо! Ты его создала!- я удивлялась ей. Всесильная принцесса место атак отступала!- А ну престань, неужели сосредоточиться не можешь?- только сейчас я увидела, что дух-человек держал Анну за четки, из за чего она не могла нормально направить энергию.

-Духи помогите мне! Взываю к вам, мои защитники! Сразите это существо!- безграничная сила вырвалась из моих рук и попала в спину существу. Он не смог удержаться на ногах, из за чего отпустил Анну.

- Ну, всё поганец! Держись! – Анна безжалостно свернула шею человеку, и тело превратилось в духа, она связала его четками и направила в него свою энергию.

-Говори кто тебя перевоспитал! Почему ты не подчиняешься своей принцессе!?- Анна стала цветом помидора, а нервы её были на пределе.

-Быстро говори или не видать тебе покоя!- вдруг яркий свет озарил поляну. Дух исчез.

- Могла бы его попытать, ну или хотя бы не так жестоко его уничтожать!- я посмотрела на Анну с укором, но увидела на её лице только выражение удивления.

-Это не я. Это не я его уничтожила.- Анна была в растерянности...

Из за дерева вышел высокий человек в черном, со стальным выражением лица.

Он спокойно подошел к девушкам. Посмотрев на него, я увидела знакомые черты лица. Знакомые очень близкие мне глаза и улыбка, которую так сложно увидеть. Мужчина посмотрел на меня и подошел к Анне.

- Это я уничтожил духа. – спокойно сказал он. – Это была проверка для тебя Анна.

-Анна кто это? Я ничего не понимаю!- я удивленно смотрела на мужчину.

- Знакомься Сенека это Вэйн Киояма мой наставник и мой отец....

глава 6

-Рада познакомиться...- я пожала руку Вэйну. – Странны у вас методы приветствия...

-Я же сказал, это была всего лишь проверка, - его лицо оставалось таким же бесстрастным.

-Не удивляйся Сенека, отец всегда так действовал, на него это очень похоже.- Анна старалась не смотреть ему в глаза.

- Странная ты дочка, даже не подойдешь, не обнимешь папулю?- он явно глумился над ней.

Я подумала, что это очень странная встреча...

- Мне не за что тебя обнимать... Если только с топором в руках, до сих пор сложно забыть твои испытания...- она опустила голову.

- Ну что ты Аня, не сердись, я всегда делал все только для тебя! И мои тренировки были жесткими только из-за того, что я хотел научить тебя всему.- По его лицу не возможно было понять, сожалеет ли он на самом деле или просто обманывает.

- У меня нет никакого желания с тобой разговаривать!- она развернулась и посмотрела на меня. - Пойдем Сенека собрание уже должно начаться!

-Стой Анна Киояма! Ты не имеешь права отворачиваться от меня! Ты забыла КТО Я?

-Нет, отец. - Она покорно опустилась перед ним на колени. – Извини меня мой король.

Я виновата.

- Так то лучше, вздорная девчонка, видимо ты уже забыла отцовскую руку!- он замахнулся и явно хотел ударить её, но его удар преградила моя рука.

-Не смейте трогать её! Как вы можете себе позволить ударить свою дочь?- я была в бешенстве. – А ты Анна, что ты встала на колени! Ты же никогда не приклонялась не перед кем? Почему ты себя так ведешь?

-Уважаемая Сенека, ты много не знаешь, поэтому не понимаешь ситуации. Прошу тебя не вмешиваться.- он снова повернулся к Анне.- Ты плохо готова, не смогла отразить удар простого духа. Сегодня же начнутся твои тренировки, ты поняла меня?

-Да отец.

-Теперь ты можешь идти на собрание, и попроси свою подругу не вмешиваться. Встретимся там.- Он спокойно развернулся, и исчез, окруженный духами.

- Ты должна объяснить мне всё! Почему ты подчиняешься этому жестокому человеку?

-Потому что я дала клятву, что пока я не стану королевой медиумов, он будет тренировать меня, я должна подчиняться ему беспрекословно, – она с грустью опустила голову. – С самого детства он был рядом со мной, но не в роли заботливого отца, а в роли деспода который замучивал меня до изнеможения на тренировках.

-Но зачем ты тогда дала эту клятву? Сейчас ты уже принцесса, почему ты не можешь отказаться от его власти над собой?

-В том то и дело, я пока еще принцесса, и мучить он может меня еще очень долго... Я попала в ту школу только из за того, что сбежала от него. Я надеялась, что он не сможет меня найти, но чувствовала, что наша встреча не за горами.

-Неужели ты не можешь никак противостоять ему?

-Боюсь, что нет. И я прошу тебя не вмешиваться. Мне нужна твоя помощь, но только не в этой ситуации. Я справлюсь сама.- Она гордо повернула голову, но в то же время была видна её печаль...- Нам уже давно пора... Идем...

глава 7

-Мы уже близки к цели... Наше торжество не за горами! Мы забрали энергию у многих людей и нам нужно еще немного, для воскрешения духа хозяйки.- человек в белом одеянии с гордостью смотрел на большой чан, который был наполнен жидкостью серебряного цвета. Это были жизни. Энергия жизней, убитых ими людей.

-Как же приятно наблюдать за лицами этих обреченных, когда с большим удивлением на глазах, их духов всасывает в кинжал. Глупые люди, как же я их ненавижу! Вы не цените жизнь, вы злые и жестокие. – он презрительно посмотрел на чан.- Глупцы...

-Извините, верховный жрец, вас ищет Серж. Он вернулся с охоты, и принес очень сильный дух.- Маленькая девушка приклонилась пред жрецом.

-Ладно, Таисия, скажи ему, чтобы шел сюда.- Он остановил свой взгляд на девушке. Он любил её, но в будущем ей суждено было умереть. Она была одной из начинающих жриц, которых готовили для жертвоприношения.

Девушка вышла из зала, на прощание, взглянув на жреца. Он не мог вынести её взгляд и отвернулся.

««Я не могу любить её. Я не поддамся глупым человеческим чувствам. В конце концов именно я принесу её в жертву.»»- подумал он.

Вдруг мимо него пролетел кинжал, жрец поймал его. Он начал произносить заклинания извлечения души из предмета. Душа потихоньку выливалась, стекала с острия кинжала в чан.

-Хорошая работа Серж. Ты поймал одну из перспективнейших хранителей времени. Мои поздравления!- закончив обряд, жрец подошел к Сержу и пожал ему руку.

-В этот раз возникли проблемы. Два медиума пытались помешать мне, и я чуть не попался. – парень выглядел очень обеспокоенным.- Они знают о нас... И собирают совет в Осорезане.

- Мы не можем им помешать, нам туда все равно не проникнуть. Но они не смогут помешать нам, они же КАК мы находим своих жертв.- он явно акцентировал это слово.

-Нет, конечно, они не следили за мной, а случайно оказались в том поезде.- Серж боялся посмотреть на жреца.- Но есть одна проблема....

- Говори!

- Понимаете, там была ... Анна Киояма... Она и еще одна девушка заметили знак на жертве.... Они могут найти следующую нашу цель....

- Откуда же на жертве знаки? Я не давал приказания как-то отмечать свои жертвы,- жрец продолжал спокойно смотреть в чан.

- Я знаю... Но понимаете... Их так сложно найти, жертв, и мы сделали так чтобы на будущих жертвах появлялись знаки.... Чтобы их было легче найти и распознать...

-ГЛУПЕЦ!!!!! Теперь они могут помешать нам - он говорил это тихо, но с каждым звуком сердцебиение Сержа учащалось.- Ты сам нас выдал, так заплати за это сам.- все быстрее и быстрее... Уже начали пульсировать вены на висках... Из носа пошла кровь... Серж упал на пол, моля о пощаде...

-Ты мог погубить всю операцию, если уже не сделал этого!- жрец быстро развернулся и Серж умер от разрыва сердца.

Пол залился кровью, а комната залилась судорожным смехом. Он наслаждался своей властью. Своим превосходством над ними, над этими букашками, которых он так ненавидел!

- Извините сэр, но Серж наш лучший Фрик... - Таисия подошла к телу и потрогала шею- то есть был лучшим...

- Мы Фрики не должны ошибаться, а любая ошибка карается смертью. Ты должна понять это. – его голос стал мягче. – Пойми это, и ты не будешь жалеть таких как он, ты выше этого!

- Да сэр, как скажите.- в её глазах он видел только страх. Он не мог добиться уважения, не говоря уже о симпатии.

Таисия ушла.

- Ну и пусть. Пусть лучше боится, чем будет такой как этот глупец....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация