Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пандора

Это система рейтингов(типо предупреждения,что вас ожидает в этом фанфике)

G - General Audience - общее, то есть для всех. Ваши мамочки и папочки будут совершенно не против, если вы это прочитаете.

PG - Parental Guidance Suggested - рекомендуется читать с родителями, на случай, если детишки что-то не поймут или поймут не так, папа с мамой им должны объяснить.

PG 13 - Parents Strongly Cautioned - «детям до 13…» Могут быть поцелуи и размытые намеки на что-то более… Также могут появляться наркотики, но нет сексуально ориентированной обнаженки, грубого или постоянного насилия.

R - Restricted-Under 17 requires accompanying parent or adult guardian - «детям до 17…». Мат, или насилие, или наркотики, или прозрачные намеки на секс, но не все сразу.

NC-17 - No One 17 and Under Admitted - только для взрослых. Все то же, что и в R, но вместе, секс описывается подробно, и вообще - слабонервным лучше не читать.

Опубликовано

Всем привет,я новенькая!:D

Прочилала все с 1-ой страницы!Все так хорошо пишут, мне очень понравились фанфики Light_Angel и Kleo.

Пандора у тебя тоже очень прикольно, правда немного жестоко, особенно с ногой))):D

Опубликовано

не бейте мя не душути мя это писала не я!

Наследник

-Нам нужен наследник, сро чно

-Я знаю, Кино, но если Анна не согласиться?

-Она умна и поймёт, что это необходимо. Их ребёнок с Йо будет намного сильнее нас всех, нашей общей силы хватит, что бы одолеть зло. Но если она не согласится, нам придется применить силу! Позовите Йо.

Йо вошёл в комнату, увидел дедушку, отца, они были серьёзны, как будто хотели сообщить ему, что-то неприятное

- Вы звали меня?.

Узнав суть дела, Йо испытал смешанные чувства, с одной стороны он даже думать об этом не смел, так не реально было для него происходящее, но с другой он понимал - это не обходимо. Микихиса отозвал Йо в сторону:

-Пригласи Анну погулять, а потом скажи ей всё, я уверен, она поймёт……

Сказать, что Анна была удивлена предложением Йо прогуляться, не сказать ни что, конечно, в душе она давно лелеяла мечты об этом, но никогда не подавала вида, видимо ей было легче жить с мыслью, что она не нужна Йо, чем разбираться в сложных лабиринтах их отношений.

Они медленно шли, удаляясь в глубь леса, у Йо в голове все мысли смешались: «Как ей сказать, вдруг она не поймёт?» У Анны на душе тоже было не спокойно, она задавала себе один вопрос: зачем? Наконец Йо решился, он обнял Анну, мысленно приготовившись к худшему, но Анна не оттолкнула его, а наоборот подалась на встречу, она думала, неужели это правда, наконец- то исполняться её самые смелые мечты, Йо медленно притянул Анну к себе, и тихо прошептал:

-Для победы над Зиком всем нужен наш с тобой ребёнок, как можно быстрее.

Слова хлестнули Анну, в голове не укладывалось происходящее, она оттолкнула Йо от себя, из глаз градом потекли давно сдерживаемые слёзы, она смотрела на него, ничего не понимая.

-Какой ребёнок,- срывающимся голосом произнесла она.

Йо объяснил Анне всё, она села на землю, в глубине души она отказывалась верить в происходящее, ей было так обидно и больно, но сердечные переживания, как обычно уступили место здравому смыслу:

- Если это не обходимо, я думаю тебе стоит побыстрее закончить с этим…

- То есть ты не против?

- Сейчас это не важно, положимся на судьбу…

Анна лежала на спине, она вспоминала, как ей рассказывала Джун об её ощущениях во время первого раза и понимала, что будет больно, Йо тоже знал это, но оба понимали, что должны это сделать, ради спасения мира!

- Ты готова,- голос разорвал тишину.

- Да!

Анна медленно закрыла глаза, лицо ничего не выражало ,она и так дала промах, показав свои слёзы Йо, она не привыкла выставлять свои эмоции на показ, и только напряжённые мышцы рук и живота выдавали её волнение

- Расслабься!

Она не ответила, йо понимал, чем быстрее он это сделает, тем лучше! Он резко как его учил микихиса вошёл в неё, Йо ожидал любой реакции- крика, слёз, но не абсолютного спокойствия, и только впившиеся в землю пальцы и одна слезинка,, выбившаяся из-под закрытых ресниц выдали её мучения.

-Тебе больно?

-Я испытывала боль и посильнее,- Йо не понял истинный смысл этой фразы.

Но с первого раза не получилось, Йо знал это, во второй раз он вошёл в неё, капля крови оросила землю, Йо подождал немного и начал набирать темп. Сначала Анне казалось, что вниз живота вставили раскалённый кол, боль была не выносимой, но позже она стала уходить, уступая место новым, неизведанным ощущениям., Анна начала двигаться в ритме, вскоре их обоих захлестнула волна экстаза,

Последний рывок, вскрик, движение, Анна почувствовала что то горячее растеклось в низу живота и Йо , обессиленный упал рядом с ней.

Они лежали и смотрели на друг друга, инстинктивно Йо понимал, что он должен обнять, приласкать её, но спокойный, сдержанный взгляд Анны как будто держали его на расстоянии, он уже давно не мог разобраться в их отношениях, запутался. Йо знал, что ей не приятно, он её обидел, но не мог сделать первый шаг, Йо встал, и медленно пошёл назад.

Анна лежала с чувством, что её изнасиловали, в её девичьих мечтах всё было не так как сейчас, на глаза навернулись слёзы, так хотелось, что бы сейчас кто-нибудь приласкал, как хотелось поплакать у кого-нибудь на плече, но она должна быть сильной, не высказывать своих эмоций…

-А мой братец силён!,- всплеск огня, как обычно из ниоткуда появился Зик, он медленно пошёл к Анне, сел рядом с ней, притянул рукой её лицо так близко, что Анна почувствовала его дыхание, она попыталась вырваться, но сил не было и крепкая хватка Зика не давала пошевелиться.

- Анна, я вижу ты не рада меня видеть, ты чем то расстроена, но я вынужден огорчить тебя ещё больше, ты пойдёшь со мной, не одному Йо нужен наследник…

При этих словах Анна умерла душой, ей был противен этот человек, она не хотела быть рядом с ним и собрав последние силы, она сказала

- Ты мне омерзителен, Зик, я ненавижу тебя, я никуда не пойду!

- Ну-ну, подумай сначала,- Зик прошептал ей на ухо: а если ты не согласишься я на твоих глазах уничтожу всех кто тебе дорог, а ты до конца жизни будешь мучаться мыслью, что виновата в их гибели!

Анна знала, что Зик не будет шутить, она понимала, что если она не согласиться он возьмет её силой, всё равно сил сопротивляться нет, она думала о Йо, о её друзьях, они были дороже ей ,чем она сама, её боль …, о ней не знал никто и пусть не узнает накогда, Анна подняла глаза на Зика, он правильно оценил этот взгляд, поднялся , огненный вихрь охватил их, и они исчезли…

- Добро пожаловать, Анна,- Зик ввёл Анну в тёмную пещеру, где должно было всё свершиться, - Конечно, это не место для девушки, но здесь нас никто не потревожит, Зик резко развернулся и прижал Анну к стене

- Начнём…

В этот момент Анне стало страшно, она посмотрела в глаза Зику, в них плескалось бешеное желание, но отступать было некуда, даже если бы она захотела убежать, ей бы это не удалось… Она решила отдаться ему без преград, а в это время Зик обхватил её ноги руками и посадил её себе на бёдра, с силой прижав к стене, он обхватил её голову руками и поцеловал, Анна принимала это, но рта не открывала, тогда Зик большим пальцем опустил её подбородок, открыв рот, - их языки соприкоснулись. Сначала Зик настойчивыми движениями пытался вызвать в Анне сопротивление, властный по своей натуре он любил подчинять себе строптивых, но его ожидания на счёт Анны не оправдались, она не сопротивлялась - это не нравилось ему и, с силой размахнувшись, он ударил Анну, желая вызвать агрессию. На щеке Анны остался след, но она не отреагировала.

- Почему ты не сопротивляешься?

- Я буду делать всё, что ты прикажешь…

- Хорошо, ты сама напросилась,- Зик отшвырнул Анну, и она, ударившись о стену, упала. Зик, откинув в сторону плащ, медленно приближался к ней.

- Если бы ты сопротивлялась, и тебе и мне было бы гораздо легче, но теперь тебе придется потерпеть, чтобы удовлетворить мои желания…

Он резко развернул Анну и вошёл в неё, её крик разорвал тишину, с Зиком она не боялась выражать своих эмоций, поэтому начала извиваться, пытаясь вырваться, но это лищь подзадорило Зика. Он схватил анну за волосы и сев на землю подвёл её лицо к своему и начал медленно опускать её голову вниз. Анну захлестнула волна отвращения, она не знала, как это делать, но инстинктивно понимала, что должна удовлетворить все его желания.

Последующий час Зик брал её снова и снова, несколько раз кончал в неё, и в заключении войдя в Анну сзади, удовлетворив все свои желания, отбросил её как ненужную вещь. Зик сказал ей прямо на ухо:

- Не забудь, ты будешь молчать, - и поцеловав в последний раз, вышел из пещеры. Подождав некоторое время, Анна встала и пошла к дому, не думая ни о чём.

- Господин Зик, почему вы отпустили её?- спросил Опачо

- Понимаешь, я хочу что бы все думали что это ребёнок Йо, так спокойнее, но я буду следить за Анной, что бы она не взболтнула лишнего.

Придя домой Анна, не с кем не разговаривая, не отвечая на вопросы, пошла в ванну, что бы смыть с себя не приятные воспоминания, она для себя решила что будет молчать, а потом будь что будет. Последующие дни она ходила как тень, с Йо она не разговаривала, никто не понимал, что случилось. Только Йо понимал, но не смел начать столь тяжелый разговор первым.

Через некоторое время, убедившись, что она беременна, Анна должна была пойти к Микихисе на проверку, она не знала, что будет если она беременна наследником зла, но она должна молчать, ради Йо.

- Анна, я чувствую, что-то необычное, - голос Микихисы вырвал её из раздумий

- Я не знаю о чем ты , спрятав глаза ответила она

- От твоего ребёнка идёт отрицательная энергия, этого не должно быть.

- Я не знаю

Микихиса видел, что она лжёт, он не понимал, почему она не хочет говорить.

- Анна, ты можешь сказать.

- Нет, не могу........................ уничтожь ребёнка.

- Почему, что случилось

- Прошу, не спрашивай, просто сделай это

Микихиса увидел боль и мольбу в её глазах, он знал, что если сделает это, он может лишить их шанса на победу, но полные боли глаза Анны рассеяли его сомнения.

- Хорошо,- Микихиса приложил руки к животу Анны, он собирался с помощью своей силы уничтожить ребёнка.

- Духи, помогите мне, произнёс он, уничтожьте его ….

Но всплеск огня отбросил его в сторону.

- Как не хорошо, Анна, я думал мы договорились, теперь ты пойдёшь со мной,- Зик схватил её за горло и поднял над землёй.

- Теперь ты будешь со мной.

- Нет, Зик я лучше умру, чем буду носить под сердцем твоего ребёнка.

После этих слов Микихиса все понял, он встал и вызвал духов. Анна последним усилием вырвалась из рук Зика и отбежав в сторону крикнула

- Если ты не дашь уничтожить ребёнка, я умру сама, Микихиса убей меня

- Нет, я не позволю, крикнул Зик, но было поздно, Микихиса, не раздумывая, атаковал её. Удар пришёлся точно в цель, Анна упала на землю, изо рта брызнула кровь, она забилась в предсмертных судорогах.

- Анна, нееееееееееет, в комнату вбежал Йо. Он кинулся к ней, думая только об одном, успеть попросить прощение за все и сказать о своих чувствах. Но он опоздал, она была мертва.

- Какая смерть, я почти жалею её, она жила как сука, такой и умерла.

- Зик, как ты смеешь, я уничтожу тебя.

- Прости, братец, у меня нет в планах боя с тобой, в другой раз Йо ,- и Зик, охваченный пламенем, мгновенно исчез..

Йо опустился на колени перед анной, взял её голову и стерев кровь поцеловал её

- Прости меня, если сможешь за всё.

Прошло время, но Йо не мог прийти в себя от горя утраты, никто не мог понять, что случилось, правду знал лишь Микихиса, но он молчал. После похорон, Йо ходил как тень, никто не понимал, что твориться у него на душе, он не спал ночами, думая об одном, он чувствовал, что виноват в её смерти. Она стала мерещиться ему, Йо понимал, что сходит с ума, но не мог противиться этому. Ночью он выходил на улицу, и смотрел на небо, он ждал, сам не зная чего, ждал её появления, что бы сказать одно, прости. Этой ночью Йо как обычно вышел на улицу, сел и начал смотреть пустым взглядом вдаль. Он ни на что не надеялся, но вдруг вдалеке возник знакомый силуэт. Буря чувств захлестнула Йо, он думал, что это один из его миражей, но оно не исчезло, а стало приближаться, Йо встал и не мог пошевелиться, в его душе творилась неразбериха, он не верил в происходящее и до его сознания донёсся спокойный голос:

- Я вернулась…

Опубликовано
анну жалко.....Блин как ее жалко.....что вы так?....но за фантазию респект!баксовая идея. ниразу такого поворота событий не видела!может подкинете ссылочек с такими фанфиками?

post-66965-1143811648.jpg

post-66965-1143811912.jpg

post-66965-1143812041.jpg

post-66965-1143812313.jpg

post-66965-1143812516.jpg

post-66965-1143812690.jpg

Опубликовано

такс не флудим и мя дружно не бьём))

Обычное утро,вот Анна встала,и направилась на кухню,ожидая увидетьМотри или

Йо,но их не было,она разозлилась как обычно.Но она не куда не пошла,а

просто села за столик и сварила себе чашку кофе. «Какой ужас,где этот лох в

наушниках бегает?Я ему ничего не приказывала,а он удрал!Ну держись

гадёныш!»-размышляла Анна.Но в течении дня никто не приходил,и она стала

волноваться. «Что-то явно плохое произошло»-думала она,но ничего не могла

сделать.Она думала о том,что может очередной его дружок попал в беду,а он

побежал помогать,но она точно ничего не знала.С такими мыслями она уснула.

Утро...Анна направилась опять на кухню,она надеялась встретить кого

нибудь.Её ожидания и желания оправдались.

За столиком сидел Йо,и голову он поддерживал кулаком.Видно что он был

взволнован,но Анна не знала почему.

-Доброе утро-тихо произнёс Йо и поднялся с пола

-Для меня да,а вот для некоторых нет-презрительно ответила Анна

-Анна,я должен кое-что тебе сказать.Понимаешь...-он недокончил

-Почему тебя не было ввчера дома,и что ты хорчешь мне рассказать?-Анна

держала злой тон

-Об этом я и хочу тебе рассказать.Понимаешь....-он запнулся-У меня

есть...-он опять запнулся.

-Что у тебя есть?-Анна округлила глаза,молясь чтобы он не сказал ей те

слова,которых она боялась всю жизнь.

-Анна,у меня есть другая.-Йо быстро выдохнул это

-Но...но...Всё это время что мы с тобой были...-Анна была в депрессии,в

такой глубокой,что она уже задумывала самоубийство

-Прости Анна,я должен уйти.-сказал Йо и направился к выходу

«Он...у него...»-Анна не докончила размышления,как рухнула на пол в

истерике.Единственный человек который залез ей в душу...Которого она

любила....А он её бросил,жестоко,сказав пару слов,и ушёл.Просто взял,и

ушёл.

-Йо,не уходи...пожалуйста....-тихо произнесла Анна в слезах

Но он уже ушёл,его не было,только частичка его духа летала в этом доме.

-Йо,дорогой,как ты мог....-Анна свернулась как котёнок в клубок на

полу...Слёзы лились рекой...

Так Анна и провела весь день...Она температурила,ей было плохо...Слёзы не

проходили,и она решила пойти и выпить чая,он действовал как снотворное.Она

выпила и пошла спать...

Ночью её мучили кошмары,у неё была сильная температура.Но вдруг она

почувствовала ладонь,такую мягкую и знакомую....Кто-то убрал волосы с её

лица,и увидев что она вся потная,взял полотенце и вытер весь пот.Рука

прошлась по её мокрой щеке,и Анна застонала...Она знала,что это был Йо,так

как только он умел так делать... «Йо,ты пришёл»-тихо застонала Анна,так

тихо,что никто не мог услышать. Ей послышалось,что ей ответили

«да,Анна...».Так и было.

-Я тебя люблю,Анна...Я хочу тебя...-тихо простонал голос

Анна не ответила,она поднялась на локте и резко поцеловала его.Она не

видела его,да и не надо было...

Мягкой рукой он стал снимать с неё ночнушку,такую тонкую,что всё тело можно

было увидеть.Он отбросил её на пол.Рука Анны потянулась к парню,и она стала

его раздевать.Она впилась пальцами в его волосы,и они были до боли

знакомые.Она поцеловала его,так,как всега

хотела.Мягко,изучающе,влюблённо.Он отозвался на этот поцелуй.Они теперь

улеглись,парень устроился сверху,Анна была снизу.Лёгкие поцелуи покрывали

всё тело Анны,и она тихо стонала.Поцелуи пошли всё ниже и ниже.Когда они

достигли низ живота,Анна поднялась и резко пропищала:

-Нет,пожалуйста,не надо....

Ей не ответили,просто парень подлез повыше,и взял одну грудь в рот.Он нежно

сжал сосок,и Анна застонала.

-За что,за что...-блаженно тихо простонала Анна

Видно было,что счастливая улыбка парня засияла,и он продолжил.

-Теперь я...-хитро улыбнулась Анна

-Хорошо любовь моя-тихо произнёс голос...такой таинственный этот парень,но

это же Йо....

Теперь они поменялись местами.

-Хихи,милорд,теперь я хочу попробовать вас на вкус-Анна сдержала ласковый

смешок

Анна начала целовать его грудь,спускаясь всё ниже и ниже.Её поцелую были

лёгкими и тёплыми,как летний дождь.

Когда она добралась да низа живота,парень не выдержал,и поднялся на

локоть,и поцеловал её в губы,чтобы она не продолжила.Он медленно повернул

её на спину,и стал целовать...

-Зачем всё это?-спросила Анна

Голос ответил только после страстного поцелуя

-Я хочу тебя,я тебя очень люблю...-простонал голос

Анна не могла противиться,ей самой этого хотелось.

Парень вошёл в неё,и слезы появились на глазах у Анны.Ей было больно,но она

не кричала.Вскоре она застонала,боль сменилась на наслаждение.Она обняла

его ногами,и это продолжалось....

-И зачем же я не сказала что я тебя люблю?-сказала Анна в

пустоту,потягиваясь после сна

Его не было,и Анна это понимала.Он ушёл рано утром,когда его не было.

Анна позвала Морти,Рио,и заставила их готовить,но они видели что жестокость

Анны сменилась,и они только гадали,почему.

«Вот бы он сегодня навестил меня....»-думала Анна смотря телик.

Так и случилось,но она этого не ждала.Он опять пришёл ночью.Тоже самое

повторилось с ними,но на этот раз игру вела Анна а не Йо.Проснувшись

ночью,часов в три,она увидела его лежащим рядом,похрапывающим.Счастливая

улыбка появилась на её лице. «Спит как убитый,после всех этих страстных

ласк»-подумала Анна,и придвинулась к нему поближе.

Наутро его опять не было.Марти и Рио готовили,чистили,отдыхалиУтром Анну

затошнило,тело имело температуруно она подумала что она отравилась....Эта

была большая ошибка.

Такие связи продолжались долго,и каждое утро Анна просыпалась с приятной

болью ниже живота.И каждый день его тошнило.

Через пять месяцев.....

Анна решила сходить к врачу.Результат шокировал её на столько,что у неё

чуть не случился инфаркт.

-Мисс Анна,вы беременны-ответил доктор

-Чего?-Анна застекленела-Сколько месяцев?

-6 месяцев если быть точным.-ответил Доктор

Анна ушла домой с ужасными мыслями,а самое ужасное что она не могла сделать

аборт,или принять таблетки,так как было поздно.Пришлось ей рожать.Йо

перестал появляться,и Анну это беспокоило.Она скучала по нему,ужасно,но её

молодой организм должен приспособиться к ребёнку.

Ещё через 5 месяцев

Анна гуляет с малышом в коляске.Солнечный тёплый день.Йо больше не

появлялся.Но вот произошло чудо...

Она увидела его впереди,и закричала:

-Йо,Йо!Подожди!

-Анна?Привет!-сказал Йо заглядывая в коляску-Это чей?

-Как это чей?Твой и мой!

Йо позеленел.

-Как это?Анна,но мы с тобой никогда этим не занимались!-голос у Йо

задрожал

-Как это?Что?Да как ты можешь,ты столько месЯцев меня навешал,а теперь

хочешь сказать что этого не было?

-Но Анна,я говорю правду!

Вдруг прилетел Хао.Он медленно спустился со своего хранителя,и подошёл к

коляске.Все окаченели,ожидая худшего.Но этого не произошло.

-Привет моя дорогая!-промурлыкал Хао я взял малышку на руки.-Как поживает

моя дорогая Латисия?-спросил Хао поглаживая маленький животик Латисии.Она

заулыбалась и засмеялась.

Анна стояла окаменев,ждя неприятностей,но такого ей видеть....Йо стоял на

парочку с Анной,и уже почти лежал в нокауте.

-Пупсик мой,приветик-продолжал Хао

-Хао,может положишь Латисию в коляску?-признала опасность Анна

-А я не могу пообщаться с малышом?Почему?-по детски надул губы Хао,чем ещё

больше развеселил малышку

-Можешь,но...но....-Анна начала запинаться

-Но почему я не могу пообщаться со своей дочерью?!-Хао сделал серьёзный

вид

-ты?Ты?ТЫ?!-Анна только и могла произнести это слово

-Да,я отец ребёнка-сказал Хао не отводя глаз от малыша

-Но...но ведь ночами я видела Йо!-Анна пустила слезу.

Хао достал заколку,и прищемил волосы.

-Ну как,похож?-он мило улыбнулся.

Теперь их нельзя было различить.

-Но....-Анна зарыдала

-Что но,Анна?Ты недовольна таким смешным малышом?-Хао не отводил глаз от

Латисии

-Я...я...Я ваще не хочу вас видеть!-закричала Анна

-Как ты грубо...А я думал что я веселил тебя ночами,при том что я говорил

тебе только правду,Хао отвернулся,решив положить малыша обратно.

Анна молчала,она только плакала.Она отдала свою невинность Хао,не Йо.И

малышка не от Йо,а от Хао.

Анна опустилась на землю.Она зарыдала,а что ей ещё было делать?

-Латисия...не от Йо......-плакала Анна,говоря эти слова

-Ну если хочешь я уйду от тебя,и ты меня никогда больше не увидишь,не

услышишь обо мне,лишь крохотная частичка меня будет с тобой,это

Латисия.-сказал Хао сделав пару шагов назад,ожидая что она станет

проклинать его и прогонит.

-Нет,не уходи....-шмыгнула носом Анна,сидя на полу разведя ноги как

косолапый малыш.

-Тогда я останусь.-опустился на одно колено Хао,дав ей руку чтобы она

поднялась.

-Брательник...ну ты это..круто...-сдавленно сказал Йо

-Ты её бросил,а я не мог позволить тебе насмехаться над ней-Хао бросил

презрительный взгляд в сторону Йо

-Да,ты её очень хорошо успокоил!-усмехнулся Йо

-Ну хотябы я её не бросил,не струсил как ты!-твёрдо ответил Хао

Он посмотрел в глаза своего брата Йо.Йо почувствовал мощь,которую можно

заметить просто в глазах.Мощь,твёрдость,решительность и гордость.Под таким

напором чувств Йо отвёл глаза,а Хао просто усмехнулся.

-Да хватит вам...-встала Анна,но всё ещё держала голову вниз-Все эти ночи

что я провела...всё это...я думала что это Йо,не ты-у Анны закапали

слёзы...-вы меня обманули.Почему вы так сделали?

-Я тебя любил,всегда.-твёрдо ответил Хао-а твой бывший дружок

сбежал,просто,к другой.Я тебя любил и не оставил,а ты всё время думала о

ЙО,вообщем,я так и думал.

-Не оставил.Хех-Анна подняла голову в широкой усмешке-Хорошо же ты меня

успокоил,ты воспользовался мной просто.

-Тебе меня не понять.Никогда.Ты не была на моём месте,я тебя всегда

любил.Встань на моё место,поняла бы.-ответил Хао отводя глаза на коляску

-Весело с вами,парни.Меня использовали,заставили подумать что ты это Йо,я

забеременела,а ты даже не подумал об этом.

-Не правда Анна,я знал это.

-Но почему тогда ты сделал так со мной?!Можно ведь было придумать что

нибудь другое,я не хотела стать мамашей в таком возрасте!-прокричала Анна

-Разбирайтесь сами,я к Ленни-ответил Йо,и развернулся

-ЧТО?!ТАК ТА ДЕВУШКА БЫЛА ЛЕННИ????ТЫ НЕБЛАГОДАРНЫЙ СВИН!-закричала Анна

Йо понял что вляпался по голову.

-Я имел виду Леона!-задрожал Йо

-Ах ты свинья!Гомофоб несчастный!-закричала Анна и пустила погремушку в

него.И она попала прям в харю.

-Больно!

-А ты как думал?-Анна вся кипела от ярости.

-Я бегу!-закричал Йо я удрал.

-Анна,что теперь ты будешь делать?-Хао положил руку на плечо Анны.Токая

знакомая и мягкая ладонь...

Анна развернулась и чмокнула его в щёку.Хао порозовел..

-Пошли домой!-весело сказала Анна и потащила Хао домой.

Анна вспомнила этой ночью всё,что проделал с ней Хао.Они отправились в мир

блаженства,улетели далеко,туда,где сливаеться море и небо.

Хао был счастлив с Анной,а Анна с Хао.Они любили друг друга.

Опубликовано

Этот фанфик учит нас не забывать о контрацепции.

Мне очень понравилось особенно:

Хао достал заколку,и прищемил волосы.

-Ну как,похож?-он мило улыбнулся.

Теперь их нельзя было различить.

Ну Йо и гадёнышь!Лапатой его, лопатой, по почкам!!

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация