Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниролина, неплохо. грустно как-то... Канна любила Хао? вот эта далеко немаленькая девочка?!!!)))) интересно)))

мое последнее творение...

Название: Цари лета

Автор: linkasa

Жанр: больная фантазия автора

Дискламер: герои рождены Такеем, сюжет – мной)))

Размещение: да забирайте, мое Имя сверху!!! Я сегодня добрая!

Заметка от автора: жаль, что этот ужас родился в достаточно теплый солнечный день на раскаленном песке под шум плескающихся детишек и ор потных волейболистов))) жаль)))

Ишо одна заметка))): возможно, сюжет получился немного запутан, да и мысли героев тоже. Но сколько я не перечитывала, менять что-то так и не собралась)))

Цари лета

Лето. Солнце… Банальное начало, но такое долгожданное. Рутина обычной жизни надоела как старая запись когда-то любимой песни рок-группы.

Рок-группа. Йо Асакура уже давно отбросил в дальний угол свои наушники и пластинки с любимыми записями. Теперь он ждет только одного: тихого морского бриза и раскаленный под желтой мордой песок. Это счастье – жить в Японии! Страна морей, океанов. Выбери только направление, и через час ты будешь плескаться в теплом море или бороться с агрессивными волнами старейшего океана. И шаман выбрал…

Теперь Йо мчался навстречу жаркому морскому воздуху в вагоне электропоезда. Вагон был наполнен уже вполне отдыхающими людьми. Малыши, снующие в проходах и выпрашивающие своими наивными глазками внимание взрослых или, на худой конец, конфеты. Дети постарше, насупившиеся оттого что их оторвали от друзей или (о ужас!!!) от компьютера. Молодые пары, мечтающие о романтическом отдыхе. Мужчины, целиком и полностью погруженные в политический мир дешевой газеты… Йо с широкой улыбкой наблюдал за миром вагона электропоезда под звуки полюбившейся ему песни «О Лете». Его ничего не волновало, не беспокоило. Шаман сбежал из душного города, сбежал от друзей, любимых, учителей, наставников, сбежал к лету, к его дыханию, к его голубым глазам, к его раскаленным объятиям…

Лицо Йо обдувал попавшийся в ловушку ветер. Свист в ушах заглушал все: и крики малышей, и причитанья любящих мамочек, и звуки музыки. Перед шаманом стояла только лишь картина, не предвещавшая ничего плохого…

Но это был обман…

Йо обернулся к окну. За стеклом бегали еще молодые стройные деревья в легких платках шелестящих молодостью листьев, а иногда пробегали и отмеченные веками сторожилы леса, укутанные в темные наряды благородной листвы… Йо поднял глаза: сквозь пыльное стекло пробивалась свежая голубизна неба, разбавленная нежными пушинками редких облаков.

Лето…

Свист в ушах резко исчез. Появился какой-то отдаленный шум, который возрастал неумолимо быстро. Он звенел, давил, угнетал… Несмотря на эту ужасающую силу, будто убивающую изнутри, глаза Йо, широко раскрытые навстречу спокойствию внешнего мира, который таил за стволами деревьев некое опасное напряжение, были прикованы к движению белоснежных перинок на голубом шелке неба. Он не чувствовал контроля над своим телом, беспомощность его пугала, шаман ощущал нарастающее напряжение, приближающуюся опасность.

Треск в ушах… боль в глазах… быстрое биение сердца… жуткая боль в груди… пустота… тяжелое дыхание… мимолетный образ девушки на стекле окна… девушки… такой знакомой… такой близкой… ее взгляд… он пронзил Йо словно…Небо… Оно… на секунду Йо показалось, будто макушки деревьев укутывало алое полотно, струящееся по ветвям, по стеклу… кровь… КРОВЬ… жуткая боль в глазах…

Йо сопротивлялся сколько мог… Зрачки его глаз метались в непритворном страхе… отпустило, отпустило… Шаман опустил голову на дрожащие руки и дал волю слезам: горячие струи, рожденные в омуте страха, скользили по трясущемуся лицу Йо.

« Нет! Нет! НЕЕЕТ!!! Этого не может быть! Она! Ее бешеные глаза… *всхлип* они сжали мое сердце… лицо мертвеца… *всхлип*… нет!» - Йо трясся в ужасе, крича на совершенно пустой вагон, терзая девственный воздух… Скрюченные пальцы сновали по голове, будто защищая от кого-то сознание… Но от кого?

«Тамао, милая девушка, неужели я по ней скучаю? Определенно я скучаю по ее великолепному зеленому чаю!» - щелкнул пальцами Йо. Он был снова погружен в звуки любимой мелодии. Шаман одарил улыбкой весь царствующий в вагоне балаган и уснул под лучами Солнца, врывающимися в салон и пронзающими воздух тонкими иглами солнечного света… Пушистые ресницы затаились на румяных щеках… Многочисленные пылинки плясали в сети света. Казалось, все спокойно… Только «эти глаза», только «это небо» заставляли невольно сжиматься сердце Йо и вздрагивать ресницы…

Но шаман этого не помнил, не знал…

Пляж. Банальное начало, но такое долгожданное (автора реально улыбнуло)))). Йо стойко пробирался к спасительному морскому воздуху, не обращая внимания на утопающие в раскаленном песке ноги, на людей, сбивающих шамана со «спасительной» тропы. Йо был заворожен горизонтом – местом и временем слияния двух миров, двух стихий. Море – зеркало… эта бесконечная дорога вникуда, дорога, сплетенная из одиночества, из тонких нитей спокойствия, обвитых наслаждением. От удовольствия Йо закрыл глаза. О эти объятия! Эти сладкие объятия! Шаман склонился под напором нахлынувшей на него силы. Дорожки песчинок заструились по коже. Йо поднял голову. На лицо обрушился ливень обжигающего света. Открыл глаза.

«О Солнце! Глупое Солнце! Ты даруешь жизнь и убиваешь тоже ты!!! Глупое…» Йо резко скрыл свои глаза за пушистыми ресницами. Оно победило. Солнце… Хао…

Йо резко опустил голову, его руки упали на мелкие бусины песка. Уже знакомые раскаленные слезы искреннего страха. Из дрожащих уст вырывались тихие зловещие слова. Пляж опустел. Под голубым небом, около белоснежной оборки моря танцевали лишь нити прозрачных бусин песка. Воздух был кавалером в этом танце, он кружил песчинки в волнах своих горячих объятий.

«Это кровавое небо. Шум. Крики. Они терзают мое сознание *всхлип*. Жестокое Солнце, Голодная Вода…» - казалось, серия ужасных картин посещала сознание шамана, они вонзались в сердце, врывались в душу, опустошали ее. Эти образы, события стирали лица любимых людей, друзей… В памяти оставались лишь их тусклые истерзанные тела, укрытые алым шифоном крови, на месте их когда-то блестящих глаз теперь зияла мертвая пустота… Тоска… Страх…

«НЕЕЕЕЕЕТ….» - отчаянный крик шамана заглушил шум прибоя агрессивных волн Голодной Воды. Рожденные в ужасе слезы струились по измученному лицу Йо. Но их убило Солнце, оно их испепелило…

Песчаный пляж наполнился криками радостных детишек и воплями спортсменов.

«Хао… аники вспомнился. Странно», - не понял Йо.

«Море!!! Наконец я с тобой!» - воскликнул шаман, погружаюсь в теплоту лета, в объятья… «Голодной Воды»…

Он не помнил, он не знал…

Йо скрылся за горизонтом, он больше не сможет ощутить нежности шелеста молодой листвы, он больше не проснется под девственно голубым небом. Теперь шаман покоится во тьме Голодной Воды, теперь и его тусклое тело изредка пронзают острые лучи Жестокого Солнца…. Он во власти царей этого лета…

На глади изумрудного моря сидела нагая девушка. Ее влажные тускло-розовые волосы скрывали лицо. Нежные лучи Солнца обнимали ее за плечи. Она резко встряхнула головой. Пряди волос небрежно легли на плечи девушки. Ее лицо… оно пугало своим безобразием. Красивые губы кривились в злорадной улыбке, когда-то белоснежные зубы были окрашены в алый цвет жизни… кровь. В бешеных черных глазах отражалось кровавое небо и иссиня черное море. Это была Тамао, Голодная Вода. Она опустила глаза, мечущиеся зрачки облизывали жертву… На коленях Тамао лежала голова Йо, мертвого Йо…

«Глупый, глупый Йо. Ты доверял мне, ты доверял наивной, милой Тамао. Но ты ошибался, и ты мертв. Ты мой. Ты в моем царстве…навсегда. Ты думал, что люди, их души открыты для тебя… И ты всем раскрывал все свои тайны, переживания, чувства… Милый… Но люди обманывают, они все обманывают, всегда…Все видели во мне ту, кого хотели видеть: бесполезную, наивную, глупую девчонку. И ты верил им, ты видел во мне именно такую Тамао. Но люди врут… Возможно, невольно, но они врут… сами себе…Люди представляются не такими, какие они есть, а такими, какими видят или желают видеть другие… Люди ленятся заглянуть поглубже, они зависимы от других… Но ты не лгал, ты просто напросто глупец, Йо. Я не виню тебя, и я рада, что ты теперь со мной», - нервные пальцы скользили по мертвенно белому лицу шамана, теребя его губы, глаза, волосы… алые губы Тамао свернулись в воображаемом поцелуе, безобразные глаза поедали тело шамана… Она опустила голову, последний раз насладилась красотой лица Йо, запечатлела на его шее кровавый поцелуй и резко столкнула шамана в черную воду…

«Хао, он мертв, он наш, Йо теперь наш…» - Тамао медленно, но уверенно поднималась к нему, к Жестокому Солнцу. Пальцы ее ног оторвались от зеркала моря, оставив легкое дуновение, породившее нежные волны…

«Да, Тамао, ты права. Теперь они все наши. ВСЕ! Они глупы, они и сейчас борются за этот безнадежный мир. Их голоса все еще кричат у меня в сознании, но они… затихают… Крики … шепот… Их тела теперь твои, Тамао, мои – их мысли, разум, сознание. Какая чушь…» - самодовольная улыбка скользнула по лицу Хао, горящие глаза застыли, словно перебирая мысли каждого шамана, который оказался слишком глуп, чтобы ценить этот мир порока, ужаса, обмана…

«Чушь…»

Бледное нагое тело Тамао достигло высот Солнца. Ее черные глаза бегали в непритворном восторге… Нервный язык облизывал розовые зубы. Струйка еще свежей крови, берущая начало в уголке красивого рта охотницы, стекала по белоснежной шее, то исчезая в изгибах красивого тела девушки, то снова появляясь. Она оставляла за собой яркую ленту воспоминания о жизни… Язык Тамао замер. Веки больных глаз то открывали их Жестокому Солнцу, то скрывали их за редкими ресницами… Тощая рука потянулась к алым губам. Тамао резко смахнула кровь и закусила палец. Ее голова наклонилась на бок, оценивая свою новую жертву… Хао. Почувствовав растущее внимание к себе, Хао оглянулся на девушку…

«Хм, Голодная Тамао. В этом ты вся», - глаза двух охотноков встретились в напряженном контакте.

«Нет, Тамао, высоко метишь», - отрезал шаман и обрушил на Тамао всю силу своей злорадной улыбки, своих пылающих глаз. Девушка рухнула в воду, подняв брызги черной воды, ее лицо все еще было обращено к Солнцу, к самой желанной добыче.

«Слишком высоко…», - закончил Хао. – «Однако ты не права, все они МОИ, только мои. В моем сознании истинное богатство – их замыслы, которые никогда не осуществятся, их чувства… Глупая! Солнце никогда не зайдет! Оно не встретиться с тобой на закате дня, не пустит золотистую дорожку прощания с миром, ты не поглотишь Солнце, ты не поглотишь меня!» - слова Хао пронзили все потаенные уголки Голодной Воды. Она в ответ облизнулась и уплыла… к своим жертвам…

Хао снова погрузился в себя…

«Хм, глупое Солнце. Ты верно не хотел меня обидеть, мой бедный Йо…» - улыбка.

«Ты был слаб! Беспомощен! Но дерзок., очень дерзок!» - улыбка.

«Ты был бойцом, бойцом за этот недостойный мир. Твоя слабость в твоей доброте, в твоих бесподобных глазах» - улыбка.

«Она убила тебя, я тебя спас. Она заперла твое тело во Тьме, я вознес твое сознание к Свету. Ты в моем царстве. Теперь мы будем вместе, брат. Навсегда!» - улыбка.

Кровавое небо сияло в лучах Жестокого Солнца, до которого бешеными волнами пыталась дотянуться Голодная Вода.

Конец

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

linkasa ну ты знаешь мою реакцию на этот фанф. Гениально и потрясающее творение рожденное Ангелом...

А по поводу моего... Канна любила Хао как хозяина и учителя ничего такого.

Опубликовано

народ я написала новый фанфик!

Лену было хреново. До того хреново, что хотелось совершать различные безумные поступки типа эффектного затяжного прыжка с нераскрывающимся парашютом с Астрономической башни. На глазах всех его друзей. С транспарантом "Я люблю Хао Асакуру". Можно, кстати, жениться на Йо Асакуре в знак протеста, пытаясь идти против своих чувств. За более точной информацией "см. транспарант". Йо, наверное, возражал бы, но кто его спрашивать будет? Вот к таким неутешительным выводам пришел Лен после двухчасового усиленного шевеления немногочисленными запасами мозгов, в которое включалось: битье дурной башкой о стенку, пол, стол и другие предметы интерьера, попытку принести себя в жертву языческим богам (самосожжение и т.д.) и мечты о парочке стаканчиков - баночек - ведер яда. Быстродействующего и не оставляющего следов. Лен еще немного посмаковал мысль о том, что он влюблен в Хао Асакуру. Мазохист, мазохист... Затем он решил испытать смерть через повешенье, но не нашел мыло. Ну, грязнуля он, что поделаешь. И куда подевалась его любимая книжка "Все для вас. Самоубийства на дому: способы, подробные инструкции"? Раз- два - и все тип-топ, чики-пики, муси-пуси и далее по списку. Ладно бы еще втюриться в... да хоть в натурала Йо или вечную девочку Анну! Тосковал бы себе спокойно от неразделенной любви и никого не трогал. Так нет, на хорька его потянуло, зоофил несчастный! А хорек вышеназванный разгуливает себе по дому, только вот значок не носит типа "Да-да, я гей, и что теперь?" У-у, моль бледная, ты дождешься!

Хао Асакура между тем страдал явлением под названием "такая же фигня". Короче говоря, был влюблен в Лена Тао давно, долго, страстно и безответно, все время задаваясь различными философскими вопросами "Убить иль не убить", "Убить, но кого конкретно", "Полюбить урода за полгода - это да". Собственно, он в жизни не признается этому облезлому лису в своих чувствах. Не дождетесь. Самоубийство Хао искренне считал большим грехом, так же, как и секс до свадьбы. Кхе... Ладно, но расставаться со своей бесценной для общества жизнью Хао категорически отказывался. Все это попахивало дешевой мелодрамой, которую обожал его сентиментальный Опаче, изводящий неимоверное количество носовых платков во время просмотра мексиканских сериалов.Хао- сильный, мужественный и гордый. Никто. Никогда. Ни за что. Не узнает!!!

Кто, ну вот какой... глупый человек придумал устроить команде Асакура Йо и Асакура Хао вместе футбольный матч.Правильно, Анна.

Итак, бедняжки мужественно плелись на этот матч, пыхтя, как десяток экспрессов. Усевшись на траве, Лен принялся сверлить яростным взглядом каричневолосово ненавистного и любимого мальчика. Внезапно объект наблюдения резко повернулся и уставился на синеволосого с недоумением. Лен, подобно заправскому шпиону, сразу принял расслабленную позу, демонстрируя отличные ярко-зеленые с оранжевыми полосками камелоты и вперил скучающий взгляд в дерево. Даже зевнул во все 33 зуба.Хао внимательно разглядывал воплощение святой невинности, затем почесал затылок и принялся слушать очередные вопли Пилики: "Я разобью вас на пары, вы попробуйте отобрать мяч у партнёра."Лен двинулся к Йо, но свистящий шепот Анны остановил его: "Нет, миссстер Тао, вы будете в паре сссссс.... Хао Асакурой!" Что? А, понятно. Шутка. Прикол. Ха-ха... ЧЕГО?!! Лен ошарашено воззрился на преподавательницу. Асакура в изумлении посмотрел на Лена. Придурок. Да что за черррт? Нечестно! Почему Йо с Анной можно, Пилике с Треем можно, Лайсергу с Рио можно, Морти с Джоко можно...Короче, всем все можно, а он должен с этим Асакурой играть!Произвол! Дискриминация! Свобода - равенство - братство! Выразив все свое негодование одним уничтожающим фырком,Ленни с кислым видом поплелся к хищно улыбающемуся Асакуре. Встав рядом с ним он тут же подвергся вражескому обстрелу:

-О, какие люди, и без моего братца! Сладкую парочку разлучили! Не плачь, малыш, хочешь конфетку?- Лен с оглушительным рычанием предпринял попытку удушения наглой коричневолосой сволочи. Нет, ну не гаденыш? До сих пор вспоминает! Бр-р...

-Тао, успокойся! Итак, все готовы? Начали!-все начали отбирать друг у друга мяч.После прозвучал свисток и все остановились,все кроме одной парочки.Асакура и Тао отбирали друг у друга мяч и двруг Асакура ногой ударил по мечу и мяч полетел прямо в голову Тао.Тао упал на землю.Йо и страдающий от неразделённой любви Хао впервые дружно и единогласно придя к решению, что хуже Лену уже, судя по всему, не будет ни в жизни (а куда уж хуже?), без малейших угрызений совести отправили его кувыркаться по ступенькам. А что, прикажете эту тушку на плечах тащить? Нетушки. Нашли лохов! Затем Лена еще пару раз уронили, пока Хао с братом выясняли отношения и выплескивали накопившиеся обиды. Ну, наболело у людей, понимаете? В результате, когда хромой и практически беззубый Хао и полуслепой, с парой сломанных конечностей Йо дотащили чудом дышащего Лена в больничное крыло, Фауст с диким воплем упал в обморок и категорически не желал очухиваться.

Лен лежал в доме Асакуры.Внезапно Тао открыл свои потрясающие глаза, дико ими завращал и заголосил что-то невнятное и непонятное:

Меня полностью нет, абсолютно всерьез

Ситуация "help",ситуация "sos"...

Хао и Йо от неожиданности столкнулись посреди комнаты и пребольно грохнулись на пятые точки.

-Ленни...что с тобой, приятель? Что у тебя болит? - тревожно подлетел к клацающему зубами другу Йо. Хао с трудом сдержался. Лен же попытался спрятаться под одеяло и продолжал голосить из-под подушки:

А вы не трогайте, не трогайте меня

Не задавайте мне вопросов глупых зря...

Внезапно Анна ойкнула, хлопнула себя по коленке и выволокла ошарашенных парней в коридор.

-Мальчики, я поняла!У нашего дорогого Лена из-за шока пропала возможность четко излагать свои мысли! Видите, как он странно выражается? Все очень просто! - все это было произнесено с радостной улыбкой.

-Анна, а как долго это будет продолжаться? - Йо взволнованно говорил.

-Понимаешь, Йо... Я не знаю!Но могу сказать, что сейчас Лен не совсем понимает, что говорит. Он может путать слова, откровенно высказывать то, что у него на душе...Короче говоря, он совершенно не способен лгать! А так вполне разумен и безопасен. Э-э-э...Мы же никому не расскажем об этом? - Анна подхалимски подмигивала парням. - Если что - Лен просто неудачно ударился головой?

-Я хочу отдельную спальню, новую кровать, золотую посуду и кучу мягких игрушек! - спокойно заявил Хао.

-И я, и я, и я того же мнения! - подсуетился Йо. Анна тяжело вздохнула:

-Спокуха, малыши. Все будет, - внезапно до них вновь донеслись вопли Лена, о котором они чуток подзабыли:

Раз, два - после пяти

Мама, папа, прости

Я сошла с ума-а-а-а-а-а-а-а...

Да-а...Йо и Хао переглянулись. Это будет довольно сложное время.

С трудом, с бооольшим трудом Йо удалось уговорить Лена ходить в школу. Учителя прониклись и от всей души сочувствовали несчастному Тао. Асакура, хоть и по-прежнему тайно сох по нему, продолжал издеваться над Леном. На первом же уроке ботаники он стащил у Лена корешки папоротника. Естественно, бедняжка тут же зашелся обиженным воем:

А я теряю корни-иииииии....

Узнав, чьих это рук дело, Лен с рычанием бросился на хохочущего Асакуру и принялся его воспитывать, выражая все свои чувства:

Я (удар головой Хао о твёрдый пол) ненавижу тебя (еще два удара), ненавижу тебя (попытка задушить), ненавижу!!!(смачный удар в ухо)

Хорошо, что в тот момент чувства Лена были именно такими, а то не очень хотелось мурлыкать что-то типа:

Как же мне сказать тебе, что ты мне нужен,

Как сделать так, чтоб поверил ты?!!

Лен с содроганием вспоминал о недавнем матче Асакура Йо-Асакура Хао. И было все, как всегда, все те же чашки-ложки... ТЬФУ! Так вот. Йо и презренный Хао бегали за мячиком, как вдруг его заметил Лен. И ведь нет бы ему промолчать или попытаться привлечь внимание Йо! Так нет, врать-то мы теперь не умеем, и сдерживать свои чувства, между прочим, тоже. В отчаянных попытках прикусить свой идиотский язык, Лен заголосил, закрыв глазки и вытянув руку:

На небо за звездооооой... Высокооооо...

Тихий поле-ооооот - это легкоооооо...

Чертов Хао находился гораздо ближе к мячу и с легкостью взял иницыативу матча на себя. Дрррянь! Подлетел к нему и так издевательски: "Спасибо, малышуля!" Тут уж Лен не выдержал... Хрипя, он повалил Хао на землю (эх, да при других бы обстоятельствах...):

Я убью тебя,лодочник! (пытаясь выцарапать глаза)

Я убью тебя,лодочник! (пытаясь не поцеловать)

Король Духов, ну когда же это кончится!!!

Но хуже всего, конечно же, было на матиматике. На первом же уроке, совершенно не умеющий притворяться и контролировать свой трубный голосок, Лен очень громко пожаловался Йо и Анне:

Я не знаю, что мне делать с этою бедой

У нее небесный запах, цвет-золотой...

Учитель тут же подскочил к нему, злобно сверкая глазами и угрожающе клацая зубами.

-ПЛЮС, Тао! А должно быть МИНУС!Король Духов, о чем ты думал, решая это уравнение! Мало того, что Вы выражаетесь как полоумный, так еще и делать ни хрена не умеете! - Учитель разбушевался и принялся размахивать руками и ногами в разные стороны. Особо умные и храбрые студенты давно попрятались под парты.

-Но, сэр, Лен не виноват, он же... - заикнулся Йо, но быстро угас под ледяным взглядом Учителя.

-А кто вас спрашивал, Асакура? Не суйте свой длинный нос не в свое дело! Я хочу, чтобы Тао прилюдно признал свою непроходимую дремучесть!

Лен испуганно ойкнул, осознав, что соврать-то он не может...А то, что пришло ему в голову, говорить было нельзя. Ни в коем случае. Никогда. Ни за что. Только под прицелом. И то не стоит. Зажмурившись, Лен обреченно проскулил:

Опять мне кажется, что кружится моя голова,

Мой мармеладный, я не права!

После этого признания храбрый Лен потерял сознание. Класс замер. Интересно, учитель убьет их всех сразу и быстро, или медленно и по отдельности. "Мармеладный" учитель побледнел, позеленел, покраснел (!), со свистом втянул воздух и заметался по классу, шипя: "Спокойно, это же дети... Не волнуйся... все хорошо, я спокоен... УБИТЬ, УБИТЬ, УБИТЬ!!!" Наконец капелька здравого смысла и хладнокровия победила, и учитель просто заорал: "Все вон!!!" Студенты шустренько смылись, вытирая холодный пот. Благородный Йо уволок бесчувственного Лена. Хао дико ревновал.

Лен пришел в себя в больничном крыле. Около его кровати расположились: Анна в кресле,Йо и Пилика на стульях. Анна скорбно щурила глаза и возводила руки к потолку.

-Лен, мой бедный мальчик... Ты слишком остро воспринимаешь происходящее! Ничего страшного, мы найдем лекарство... скоро!

Оптимистично. Лен начал остервенело - истерично вытаскивать перья из подушки, обиженно ноя:

Сколько мне ждать? Ну сколько мне ждать?!

-Ммм...Год? - с надеждой осведомилась Анна, но, узрев выражение лица Лена, приуныла и принялась подхалимски торговаться. - Полгода?.. кхм... Три месяца?

Лен приподнялся на локотках и зарычал так, что невероятно - отчаянно смелая Анна спряталась за кресло, а всех остальных просто сдуло со стульев:

Стоп, стоп, стоп, хватит-

Это не катит!!!

Стоп, стоп, стоп, хватит-

Парить мои мозги!!!

-Все будет хорошо...- тихонько прошелестела Анна и вышла из помещения, тряся головой. Её примеру последовал Йо. Лишь Пилика осталась сидеть, нервно расстегивая-застегивая блузку. Мдамс, плохи дела...

-Ленни, ты моя единственная надежда и опора! - с пафосом изрекла девушка. Лен поморщился: своих проблем по макушку, и она еще грузит. Но если друг оказался вдруг...ТЬФУ! Говорить, как придурок - это ладно, но думать так же - извините, перебор! Лен удобно развалился на подушках, сонно пробормотав скороговоркой:

Слушаю, слушаю, слушаю жадно,

Не спеша, не дыша и деликатно!

-Видишь ли, я... эээ…уже целый месяц встречаюсь с Лайсергом...

Лен подпрыгнул на кровати, открыл рот на полметра и ошарашено ойкнул. Что-то странное творится в доме Асакур...Весна, конечно, гормоны. Но: он в Хао...кхм, Пилика в Лайсерга! Люди добрые, что делается-то!! Судорожно заикаясь, Лен сумел выразить некоторые чувства:

Неверо-, неверо-, невероятно!

Путано, путано и непонятно!

-Но... понимаешь...как бы это сказать...- Пилика мялась, краснела и нервно ковыряла дырки в полу. - Через девять месяцев, Лен,ты станешь...крестным!

"Хоть не папой!" - с облегчением подумалось Лену. Затем до него дошло и он, позабыв про стресс и нервы, начал носиться по комнате, перепрыгивая мебель:

Ты беременна! Ты беременна!

Но это временно! Это временно!

Пилика заревела громко и жалобно. Лен до ужаса боялся девчачих слез, поэтому тут же подлетел к рыдающей подружке и начал утешать, бессвязно что-то лепеча:

Все пройдет, скоро все пройдет

Подожди еще, ведь знаешь, время лечит

Жизнь трудна ,но сделай первый шаг ,-

Улыбнись судьбе и сразу станет легче!..

От благодарности Пилика разрыдалась еще громче. Укачивая ее, как ребенка, Лен продолжал шептать всякие милые глупости, но закончил бодрым:

Не стоит прогибаться под изменчивый мир

Однажды он прогнется под нас!

Лайсерг воспринял это известие весьма благосклонно и жутко обрадовался (пара обмороков и беганье вокруг дома с истерическими воплями не считаются). Теперь Пилика с гордостью ходила по школе и за отдельную плату разрешала потрогать свой пока еще плоский животик. Глядя на нее, Лен утирал слезу умиления. Как трогательно! Хао поначалу фыркал, но, лишившись пары зубов, перестал, так как это стало довольно проблематично.Лен прямо весь извелся. Запретный плод в виде коричневолосого был ужасно сладок и желаем до безумия. Но: рассказать ему? Никогда! Придется ведь потом убить, а вот этого Лен бы не перенес. Вот так и протекали часы, дни, месяцы, годы...Упс, нет, годы - это я загнула. Прошло около месяца, Лен по-прежнему не мог солгать и говорил тупыми фразочками. Анна с ног сбилась, ища нужное средство, потому как ей совсем не улыбалось умереть от праведного гнева Тао! Между тем великий Йо замочил, наконец, Икс судей, и Анна решил устроить грандиозный бал. Закатить вечеринку, пирушку, тусу, party и остальное в том же духе. Хао немного погрустил по поводу потери Злобности Всех времен и Народов, но решил, что слезами горю не поможешь, а посему пора соблазнять упрямого лисенка, разгуливающего по школе с переделанной песенкой:

Вечеринка ,у Йо дома,

Гуляет весь народ, гуляет вся школа...

Бал... Прекрасный повод, моя прелесссть!

На балу все было тихо - мирно, вполне невинно и пристойно. Студенты в обнимку с некоторыми учителями блаженно дрыхли под столом, напившись огневиски и самогона.

В остальном все было по-прежнему. Йо добился благосклонности Анны, животик Пилики заметно округлился, ну а Лен и Хао взаимно сохли друг по другу. Лен обгрыз все ногти (в том числе и на ногах), наблюдая, как Хао танцует с Тамарой. Дура, идиотка, как же она меня бесит! Готов прямо здесь, сейчас и немедленно...Хааааао, ну же, давай, оттолкни ее. Хватит водить руками по ее спине! У-у-у!!! Лен уже почти начал кусать локти, когда к нему подошла Пилика, качая головой.

-Лен Тао! Прекрати это садо-мазо! Иди и скажи, что втрескался в него по самое не балуй! И не смотри на меня так, конечно, я знаю! Я же не слепая! А ну, живо! - с этими словами Пилика схватила несчастного Тао и выволокла буквально под ноги танцующим Хао и Тами.

-Тао? Потерял кого? - невинно осведомился Хао, сердце которого остановилось на секунд двадцать. Узрев испуганную мордашку Лена, он съехидничал. - Хочешь что-то сказать, солнышко? В любви признаться?

Лен пригорюнился: а врать-то совсем нэ! Ладно, харакири делать легко, я справлюсь, решил Лен и обреченно выдал, тыча пальчиком в Тамару:

Я буду вместо, вместо, вместо нее

Твоя невеста, честно, честная,ё!

Я буду вместо, вместо ,вместо нее, твоя-я!

Зажав рукой рот и ошарашенно вращая глазами, он тут же унесся из Зала со скоростью звука. Хао обалдело потряс головой, стряхнул с себя ноющую девушку и шустренько направился на поиски придурка, чтобы прояснить пару деталей.

Лен бежал, и бежал, и бежал неизвестно куда, пока не почувствовал, что сильные руки хватают его за плечи и прижимают к стене. Хао. "Король Духов, убей меня, а?" - умоляюще подумал Лен и храбро зажмурился. В ответ его сильно тряхнули и насмешливый голос прошипел:

-Нет, лисенок, не смей закрывать глазки... Смотри на меня... СМОТРИ НА МЕНЯ! - от такого вопля глаза Лена непроизвольно распахнулись. Так он и стоял, прижатый к холодной, между прочим, стене, изумленно хлопая ресницами, в то время как Асакура внимательнейшим образом его рассматривал. Наконец, чуть приподняв бровь, Хао начал свои изощренные пытки:

-Значит, врать мы не умеем, да, солнышко? И чувства скрывать тоже? Ну-с, послушаем...Почему ты сейчас сделал такую глупость? - Лен, с ужасом понимая, что сейчас все секреты его детства и юности перестанут быть секретами, начал брыкаться, царапаться, кусаться, в общем, предпринимать активные действия для своего освобождения .Счаз прям, не дождетесь! Шаман-то сильнее,ха! Ну и заскулил Лен, а что делать? Язык откусывать?А вдруг понадобится?

Когда я вижу, как ты танцуешь,

Малыш, ты меня волнуешь...

Хао понаслаждался прелестными звуками, но тут же нахмурился.Лен вновь попытался вырваться, увы, безрезультатно и наткнулся на изучающий взгляд предмета своих мечтаний, снов, видений и т.д, который был очень недоверчивым и настороженным. Мысленно проклиная всех родственников Асакура, Киояма и остальных обитателей мира, Лен продолжил повизгивать:

Когда ты смотришь вот так серьезно,

Малыш, я тебя люблю...

Опаньки, приплыли! Лен клацнул зубами, не веря, что подлый предатель - его собственный язык - смог сказать это...Все-таки стоит его откусить!Хао же торжествующе усмехнулся: победа, противник сдался без боя, выбросил белый флаг в знак полной капитуляции. Внимательно глядя в несчастные и полные ужаса глаза, подлый Асакура, продолжая коварно улыбаться, наклонился и нежно дотронулся ртом до дрожащих губ Лена. Этого и без того расшатанная психика Тао не выдержала, разум сдался и мерзкий язычок вновь принялся нагло высказывать наболевшее:

Когда ты робко меня целуешь,

Малыш, ты меня волнуешь...

Но, не могу, не могу, извини ,не могу!!!

С этими словами, а точнее, воплями, Лен, шмыгая носом, вырвался из железных объятий ошеломленного Хао и скоренько смылся в неизвестном направлении. Асакура задумчиво почесал умную голову: что, в догонялки играть будем? Не, зайчик мой солнечный, тебе от меня не убежать .От Асакур еще никто в принципе не убегал - бесполезно, а уж от влюбленных Асакур...Тушите свет, короче! Хао вздохнул и вновь отправился искать свою нервную любовь.

Лен несся по коридорам школы с такими выражениями!!!Нет, ну вот надо было сказануть такое! Да еще кому! ХАО!!!! Вырывая клочки синих волос и униженно скуля,Лен влетел в какую-то комнату, захлопнул дверь и бессильно съехал по стеночке. Хорошо, что он успел вырваться, слава тебе, Король Духов! Внезапно он залился истерическим смехом: если бы он еще секунду пробыл с объектом своей страсти, то точно начал мурлыкать что-нибудь приторное типа:

Муси - муси, пуси - пуси, миленький мой,

Я горю , я вся во вкусе, рядом с тобой...

Я как бабочка летаю над всем,

И все без проблем, я просто тебя СЪЕМ!!!

Лен, икая, без сил повалился на бок. Асакура, услышав такое, несомненно, застрелил бы его, а затем и сам повесился. "Вот такая петрушка", как говорили его сёстры, забивая очередной косячок. Вот такие дела...

Асакура прочесал всю школу, вдоль, поперек, в длину, в ширину, в высоту и вообще тщательно и досконально. Лена нигде не было. Скрепя сердце, Хао направился к Йо. Что не сделаешь ради любви! Йо с трудом сфокусировал на нем мутный взгляд, на всякий случай угрожающе потряс кулаком и осведомился, какого *** к нему заявилось аж три Хао. Сокрушенно покачав головой, длинно волосый принялся рассказывать о своей проблеме. Йо внимательно слушал, вроде даже проникся, пару раз всхлипнул, но под конец бесстыже захрапел. Хао закатил глаза и опрокинул на Йо ведро воды. И что вы думаете? Этот нахал лишь приоткрыл один мутно-коричневый глаз и с трудом проговорил:

-Не, ты мне прямо скажи, че те надо, че те надо, может дам, может дам, че ты хошь!

"От Тао, что ли, заразился?" - озадачился Хао и нетерпеливо рявкнул:

-Пользы от тебя, братец, как от козла молока!

-А за козла ответишь! - встрепенулся Йо и проворчал:

-В моем правом кармане карта школы, вот и ищи Ленни где-то там. Привет ему, кстати,не забудь передать. - после этого напутствия Йоша отключился окончательно и бесповоротно. Хао хмыкнул, быстренько скоммуниздил карту, и побрел на поиски потерявшегося бельчонка. Почему-то Лен у него иногда ассоциировался исключительно с представителями фауны. Странно...

Истерика Лена постепенно закончилась, и он мутным взглядом обвел помещение. Хммм... Странная какая-то комнатушка, довольно вместительная, судя по ОГРОМНОЙ кровати с балдахином - спальня. Неплохо. Расслаблено растянувшись на кровати, Тао принялся анализировать произошедшие события:

а) Он признался Асакуре в любви.

б) Хао поцеловал его.

в) Он позорно сбежал.

Вывод: он трус.

P.S. Еще и идиот.

Но это же Хао Асакура! Лен вытащил из кармашка давно похищенную и припрятанную фотку Хао и принялся разглядывать ее, подвывая:

Как же быть, как быть?

Запретить себе тебя любить - не могу я это сделать, не могу-у!

Лучше мне уйти, но без грустных нежных глаз твоих

Мне не будет в жизни доброго пути-и!

Он и не заметил, как неслышно распахнулась дверь, и кто-то бесшумно прошмыгнул внутрь. Лен тем временем окончательно раскис, сентиментально начал вспоминать родных и думать, как рассказать семье о своем... кхм... увлечении. Сёстры поймут его наклонности (сами такие, так что...), но вот вряд ли воспримут его нежную привязанность к Асакуре. А вот мама... Мама все поймет. Перекатившись на живот, Лен положил фотографию, с которой нагло ухмылялся Хао (круто ты попал..), на подушку. Подперев подбородок кулачками, Тао внимательно разглядывал обожаемого врага, тихонько напевая под нос:

Ты знаешь, мама, он какой...

Он не такой, как все, он не такой - другой,

Надежный, ласковый и родной...

Он только мой, он - мой...

Неожиданно Лен услышал шуршание и почувствовал, что кто-то активно прижимает его к кровати. Взвизгнув, он попытался освободиться, но его руки быстренько оказались вытянуты по швам, а сам он позорно плюхнулся носом в подушку. И тут его разумом и чувствами завладел нежный, чуть насмешливый голос:

-Надежный, ласковый и родной? Только твой? Вааау, я польщен...

НЕЕЕТ! Хао! Как, откуда? SOS!!! Лен в отчаянии куснул подушку и зло сплюнул перья. В постели с врагом, чтоб его...

-Тише, маленький, не нервничай... Я - хороший, ничего тебе не сделаю... плохого... - мурлыкал Хао, легко переворачивая несчастного Тао на спину. Лен крепко зажмурил глаза, стиснул зубы, перестал дышать, короче, старательно притворялся мертвым. - Посмотри на меня, посмотри...

У Лена создалось ощущение дежа вю. Приоткрыв один глаз, он умоляюще покосился на Хао, но, слава Королю Духов, промолчал. Внезапно Асакура тяжело вздохнул:

-Ну, все, мне надоело. Будешь играть в молчанку? Пожалуйста, но я скажу. Ты меня достал...- Лен поперхнулся от возмущения, но рука Хао резко накрыла его губы. Пррриятно...- Я уже полгода думаю только о тебе. Я спать не могу, я есть не могу, я даже над братом издеваться перестал - и все из-за тебя! К тому же все мои фотографии постоянно пропадают! - Лен смущенно что-то промычал. - В общем, так: или ты немедленно признаешь, что мы созданы друг для друга, или не признаешь, и мне придется заставить тебя в это поверить! - категорично заявил Хао, убирая руку со рта Лена, только для того, чтобы заменить ее губами. Поцелуй был божественен, нежен и вкусен до безобразия. Оторвавшись от любимого, Хао внимательно посмотрел в огромные глазищи. Лен, покраснев, уткнулся носом в шею Асакуры и виновато прошептал:

Понимаешь, вот такой я был дурак...

Понимаешь ,думал я, что все не так...

Асакура довольно усмехнулся и, коварно улыбаясь, осведомился:

-А еще что-нибудь ты не хочешь мне сказать?

Лен возмущенно поглядел на невинную мордашку, но слова уже срывались с языка:

Я так люблю тебя ,я так хочу тебя,

Как воздух и вода, ты...

Даже не дослушав до конца, Хао с рычанием повалил Тао на кровать, впившись в губы неистовым поцелуем. Но... не все так хорошо, как вы подумали! Внезапно ножки кровати подломились, и влюбленные довольно болезненно скатились на пол. Довольно болезненно для Лена, потому как именно он впечатался затылком в пол и, как обычно, потерял сознание. Хао взволнованно начал трясти его, бить по щекам, поливать водой... Догадавшись, наконец, сделать искусственное дыхание, Асакура принялся интенсивно и обстоятельно оживлять возлюбленного. Его терпение и старание были вознаграждены, и Лен нехотя приоткрыл глазки.

-Хао? Что это было? - Минута молчания. Дикий вопль. - Я СНОВА ГОВОРЮ НОРМАЛЬНО!

-Скорее, кричишь! - Хао в панике зажал уши, испытывая некоторое ... сожаление: раньше, со своей неспособностью лгать, Лен казался таким уязвимым, а теперь... Тао угадал его мысли и тихонько прошептал:

-Дурак... Я люблю тебя, и я не лгу...- Он хитро прищурился и невинно осведомился - Так на чем мы остановились?

Хао с радостью принялся напоминать проказнику.

Они жили долго и счастливо,и умерли....а вот и нет.До сих пор живут!

Конец!

Опубликовано

ЛЮДИ вы так классно пишите фанфы, тут насмотрелась я на ваше творчество и решила сама, что-нить написать...зацените...тапками не бейте....вот

Открыть Рена.

В отеле Фунбари Онсен наступила типичное утро, битва шаманов кончилась примерно месяц назад, противостояние с Хао, тоже было уже позади , но все друзья шаманы оставались жить вместе, словно думая, если они разъедутся , то мир духов и шаманов окажется сказочным сном. А в Фунбари царила как некогда шаманская атмосфера :часто были слышны крики Анны: «Йо, ты думаешь , что теперь можешь не тренироваться, и наплевать на мои приказы!!!!! Сто отжиманий!!!»,или вопли Рена и Хоро, который либо пытаются убить друг друга, либо вместе прикончить Чоколава.

Надвигалась свадьба Йо и Анны, Хорохоро начала преследовать навязчивая мысль найти девушку, поэтому он повсюду преследовал Тамао, которая краснея, отбывалась от него с каждым разом все слабее и слабее, Рен слонялся по дому, злой и угрюмый, он не знал что будет делать дальше просто жить в своем доме , как истинный Тао, или остаться жить с друзьями? Но к чему ему теперь стремиться, просто усовершенствовать себя? И так продолжалось до того самого утра.

……………..

- этом дом семьи Асакура?

- да , а что тебе нужно? – послышался недоверчивый голос Анны

- я ищу господина Рена Тао.

Рен стрелой вылетел в гостиную, пытаясь догадаться, кто мог им интересоваться . Там стояла девушка лет пятнадцати , с серьезным выражением лица, и длинными почти до колен темно-русыми волосами , от её взгляда Рен словно покрылся инеем.

- Ах это ты Рен? Я должна передать тебе письмо от твоих почтенных родителей- сказала она и протянула ему конверт , запечатанный гербом семьи Тао, и добавила- Хм я думала ты будешь намного взрослее, а ты меня не помнишь?

- нет , кто ты ,откуда знаешь мою семью,- почти прокричал Рен.

- я Рамми Дао, мы виделись в тобой детьми , не помнишь..

- Дао? А .. это единственный клан с которым наша семья, заключила мир , а что ты тут делаешь?

- я приехала в Японию , за семейной реликвией , которая придаст мне больше сил как медиуму, а твои милые родители просили передать тебе послание.

-МИЛЫЕ!!!!!!???- хором закричали хором Йо и Хорохоро.

-заткнитесь!!! Слушай Рамми, а разве у вашей семьи не много врагов в Японии,- серьезно спросил Рен.

- Да…. Много, и мне опасно здесь долго находиться, к тому же я не знаю где мне остановиться…

-никаких вопросов, теперь ты живешь у нас, пойдем, я покажу тебе дом – по-дружески схватив, её за плечи сказал Хорохоро, и потащил её вдоль по коридору,

- Хорошо, пусть живет , но только , вас столько собралось в моем доме , что комнаты кончились, поэтому Рамми будет жить в комнате Рена, а Рен вместе с Хорохоро,-насмешливо сказала Анна

- НО!!.. ПОЧЕМУ Я …С НИМ ..- завопил Рен.

- но ведь , она твоя подруга детства , отнеси её чемоданы в твою комнату..

- хххххххррррррр- прохрипел Рен, сдерживая злость, и резко открыл конверт, с письмом.

«дорогой Рен, мы очень рады твоими успехами в турнире шаманов и уважаем твоё решение остаться в Японии, но хотим напомнить тебе о принадлежности к нашей семье, тебе пора всерьез задуматься, о своем будущем, а именно, а выборе спутницы жизни.

Целую Джун »

- они совсем охренели!!!!!!! Чего они от меня требуют!!!!!!! – Рен схватил чемодан, и отшвырнув стоящего Чоколава, потащил его в комнату.

Глава2

Так прошел месяц, Хорохоро , уже привык что при каждой попытке разбудить Рена, который теперь жил с ним в одной комнате , он получает в нос, в глаз и т.д.

Анна и Тамао очень сдружились с Рамми, она оказалась такой же твердой, и целевой. Вообще все в доме были без ума от нее кроме Рена, который вообще не считал нужным её замечать.

Однажды Рамми помогая Тамао убираться в доме, зашла в комнату Хорохоро и Рена, видимо не заметив что Рен , в душе.

- какого хрена ты здесь делаешь.!!!!- услышала она крик за спиной. Обернувшись Рами увидела разъяренного Рена , в одном полотенце.

- я … я.. а -ХА-ХА-ХА-ХА---- ты такой смешной когда голый и злишься - заливаясь смехом выдавила она.

- Какого х… ты смеёшься надо мной.. убирайся !!!!-прокричал Рен и кинулся вдогонку, смеющейся и убегающей Рамми, прихватив в собой копье. И только когда эта процессия выбежала во двор, Рен тут же был связан бусами Анны

- будь добр объяснить, почему ты бегаешь, по моему дому в одной белой тряпке..- невозмутимо проговорила Анна. Рен только после этих слов заметил, что он выбежал в сад , пытаясь прикрыть полотенцем, то что вообще поддавалось прикрытию, а из окна гостиной, давясь от хохота, на него смотрели все обитали Фунбари.

- ТЫ … ВЫСТАВИЛА МЕНЯ ИДИОТОМ..!!!- указывая копьем на Рамми прокричал Рен, развернулся и зашагал обратно в дом.

- Ре.. Рен.. не злись , я не хотела – сказала девочка ему вслед.

С тех пор эти двое старались обегать друг друга как минимум за три метра., тихо ненавидя

друг друга. «знаешь Анна, по-моему эти двое чокнутых идеальная пара» - заметил Йо.

……………….

Предположение Рена, о врагах семьи Дао, подтвердилось достаточно быстро, однажды вечером Рамми вызвалась сходить за покупками по поручению Анны, Рен сидел в гостиной в окружении Хорохоро , Йо и Лайсерга.

- вы слышали –вдруг сказал Рен

-что ??

-я должен идти, - Рен встал , а направился к выходу, сам не зная почему, он чувствовал, что должен выйти на улицу.

…………………………

- я знаю, что ты не просто так приехала сюда!!! Отвечай где та вещь, что ваша семья хранит годами??!!! Я не очень расстроюсь если прикончу тебя….!!!!-раздавался чей-то, из темноты улицы. Рен в мгновенье ока оказался там, он увидел несколько мужчин, один из которых держал за горло Рамми, на расстоянии примерно метра от земли, она задыхаясь, ничего не могла выговорить, и лишь смотрела на них ледяными, глазами.

- Уберите от нее руки- закричал Рен- Басон в копье,- через мгновенье обидчик Рамми истекал кровью.

-нет, мы не позволим помешать нам прикончить, наследницу этой поганой семьи, какому-то единорогу. - закричали остальные, Рен их не слушал…Когда все они бездвижимо лежали на земле, он обернулся к сидящей на тротуаре, Рамми, они потирала шею и старалась отдышаться, Рен молча взял её за руку и помог подняться

- тебе бы следовало быть сильнее.. идем домой.- сурово сказал он и пошел впереди нее.

- ты прав..- ответила Рамми из всех сил стараясь сдержать слезы, и Рен это понял,

Придя домой, чтобы из бежать всяких расспросов, он просто уселся у окна, глядя на луну, которая была полной в этот вечер, вокруг все в кутерьме бегали, о чем расспрашивали Рамми, к ночи все разошлись по комнатам, только Анна и Рен остались в гостиной.

- Знаешь , эта девочка она очень похожа на тебя- спокойно сказала Анна

-????!!!!!!!

-да, вы оба такие злобные снаружи и чувствительные внутри- Анна усмехнулась.

- не говори ерунды!!!!!

- как знаешь- Анна вышла из комнаты и выключила свет, теперь вся гостиная была освещена серебристым лунным светом. Рен не знал, сколько прошло времени, просто сидел и смотрел на луну, вдруг он услышал странный звук, не зная, что этот звук означает, просто чувствовал, что что-то его зовет, шаман машинально встал и пошел на этот него, он сам не заметил как поднялся на второй этаж, просто шел на этот странный зов, вдруг преградой для него стала дверь своей бывшей комнаты, Рен медленно и осторожно отодвинул её. Увиденная им картина поразила его, на углу кровати в пижаме сидела Рамми и, что–то шепча, смотрела в распахнутое окно, по щекам у нее струились серебристые слезы. Он попытался прислушаться к шепоту, и разобрав еще больше удивился.

-Рен…. Ну почему ты….именно ты…-шептала она всхлипывая,

«это из-за меня !!!!» -мелькнуло в голове Рена, ему стало её так жаль, как никогда и никого он не жалел, его самого удивило это чувство, парень решительно отодвинул дверь до конца, и сделал шаг навстречу ей, увидев его, Рамми вскочила, тут же вытерла руками слезы, и задыхаясь проговорила:

- что ты здесь делаешь? Ты подслушивал? Да как ты посмел !!!

Рен подошел к ней так близко, что они чувствовали дыхание друг друга, Рамми резко замолчала, вглядываясь в бездонные сиреневые глаза стоящего перед ней человека, он впервые увидел ей ледяные глаза такими напуганными и нежными, вдруг из этих глаз на щеку спустила слезинка, которая тут же была осушена поцелуем Рена… .сколько это длилось, это мгновенье может секунду, а может час, они не знали.. В коридоре послышался грохот (это Хорохоро спотыкнулся и грохнулся с лестницы ).

- что ты там делаешь придурок!!!! –донесся рёв проснувшейся Анны

-ээ..Рена нет в комнате, и он не ложился, я вышел посмотреть, где он..- оправдывался, тот самый «придурок»

Рен бесшумным движением кошки выпрыгнул, в коридор и направился к Хорохоро

- не ори идиот , я был внизу!! а сейчас я собираюсь спать и на слушать твои бредни.

Глава3

Утром Рен первым спустился к завтраку (не спалось), который приготовила Тамао, за ним как по очереди спустились все ребята, во время еды он не промолвил ни слова, не отрывая взгляд от своей тарелки, также себя вела и Рамми. Допивая свой чай, Рен сделал усилие над собой и резко поднял глаза, через секунду тоже делала и Рамми, всем остальным сидящим за столом показалось, будто между ними проскочил электрический разряд.

Медленно стол пустел, за ним остались только Рен и Йо

- Рен, если ты сам себе не признаешься, то можешь потерять того, кто тебе дорог..- как всегда весело сказал Йо.

«как он догадался» -недоумевал Рен.

Днем как обычно все люди и духи собрались в гостиной, сверху ясно улыбаясь спустилась Рамми:

-ребята , спасибо что позволили мне пожить у вас, но мои дела здесь совершенно закончились, мне пора возвращаться в семью.

- нет.. так быстро.. я буду скучать по тебе – кинулась ей на шею Тамао.

-я тоже очень буду скучать..- уже как-то печально ответила Рамми.

Рену показалось, что внутри у него что-то оборвалось, он встал и быстрыми шагами вышел из дома, зайдя в сад, облокотился об кирпичную стену забора.

Несколько минут спустя в сад выбежала Рамми, не замечая Рена, она остановилась у одного дерева и, пытаясь отдышаться говорила:

- ему наплевать… он даже не дослушал…зачем тогда …-тут она заметила стоящего Рена.

- мне… я не … просто..- впервые в жизни Рен знал, как выразить свои мысли « если ты сам себе не признаешься, то можешь потерять того, кто тебе дорог» всплыли в голове слова Йо, он резко сдвинулся с места, подошел и обнял её, «как же легко и приятно вот так просто открыто, выражать свои чувства », думал Рен, прижимая к себе Рамми.

-я не хочу, чтоб ты покидала меня - тихо сказал он

- Я останусь, останусь с тобой….

……..

-хм.. Йо, ты был совершенно прав, они просто идеальная пара!

- я знал, что этому парню нажжен именно то кто сможет его открыть….

Опубликовано

аквамарин Молодец! Прекрасно! Наконец то он, Рен, нашел ту единственную! Супер! Как же я обажаю длинные рассказы. Только я вот одно не поняла, это конец или будет продолжение?

И о тексте. Перечитай сама его пару раз, найди свои ошибки. Некоторые предложения не правильно скомпанованы. Я думаю ты писала на одном дыхании, так что это просто маленькие помарки. А так все потрясающе! Респект огромный!!!

Опубликовано
аквамарин Молодец! Прекрасно! Наконец то он, Рен, нашел ту единственную! Супер! Как же я обажаю длинные рассказы. Только я вот одно не поняла, это конец или будет продолжение?

И о тексте. Перечитай сама его пару раз, найди свои ошибки. Некоторые предложения не правильно скомпанованы. Я думаю ты писала на одном дыхании, так что это просто маленькие помарки. А так все потрясающе! Респект огромный!!!

огромное спасибо что оценила, я вообще не ожидала, что кому то понравиться, а насчет одного дыхания ты совершенно права, честно, писатель из меня хреновый, но просто в голову мысль вьелась и решила изложить . конец..., не конец... сама не знаю..

Опубликовано
есть два фанфика про ту единственную Лена!)))

ХМ... А а я пока только видела твой фанф про единственнОГО Рена...)))))) а если есть еще и про единственную, так чего ты ждешь, выкладывай!!!!

Опубликовано (изменено)
вы ошибаетесь! они все тут! но очень далеко наверно на 10 или 20 странице,вообщем где то там! но если хотети могу выложить ещё раз! Изменено пользователем Мия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а вот ещё один тоже про единсветнную Лена,тоже мой!

Русская красавица.

Турнир продолжается.

-Мама,мама,один из них просыпается.

-Позаботься о нём.

-Хорошо.

-Тебе надо лежать,мы с папой нашли тебя и твоих друзей в лесу,бес сознания.-проговорила девушка садясь на край кровати Лена.

-Я всё ещё в России?-проговорил он.

-Да.

И Лен повернувшись на другой бок заснул.

-Доброе утро.-проговорила женщина лет тридцати пяти.У неё были чёрные волосы заплетённые в длинную косу и карие глаза.

-Вы ведь шаманы,верно?!-проговорил мужчина с коричневыми волосами и голубыми глазами,указывая на мобильный оракул Лена.

-Да,а как мы сюда попали?-спросил Йо в недоумении.

-Идёмте.-проговорил он выходя на улицу.

-Меня зовут Александр,а это моя жена Мария.-и он указал на женщину вешающую бельё на верёвки.-Моя дочь гуляя по лесу нашла вас бес сознания,прибежала и рассказала мне об всём.Мы с ней привезли вас к нам в дом и отогрели.А вот кстати и моя дочь.-и он указал пальцем на девушку с длинными коричневыми волосами заплетёнными в длинную косу.Она бегала от маленьких детишек по всему двору,а когда заметила появление ребят подбежала к ним.

-Привет,меня зовут Екатерина,но все называют меня Катя.

-Я Йо.А это Ленни и Трей.-он указал на ребят.

-Приятно познакомиться.Вы попали в деревню в которой будет проходить третий раунд турнира шаманов.Идёмте я вам всё здесь покажу.-и они направились за девушкой с карими глазами.Она была одета в длинную белую юбку с изображением полевых цветов и белый топик поверх которого был завязан платок.На её ногах были сандали.

-А ты тоже участвуешь в турнире?-спросил Лен.

-Нет,я хотела,но мне отец не разрешил.Мы пришли.-и отодвинув ветку ребята вышли на утёс скалы.

-Это Россия-проговорила девушка показывая рукой на леса растущие на огромной территории.

-Как красиво.-проговорил Йо.

-Да...-сказал Трей.

-А откуда ты и твоя семья знаете японский.-не в тему сказал Ленни.

-Моя мать родом из Японии.А отец из России.Вот поэтому и знаем.Вообще то я много слышала о вас и о том как вы победили Зика.Мне сказали что вас было семеро!Где остальные?

-Фауст 8 не захотел больше сражаться.Рио нашёл себе девушку.Джоко продолжил свою карьеру комика.А Лайзерг успокоился после того к Зика не стало.

-Всё ясно.Нам надо идти,мама сказала что бы мы приходили к обеду.

-Обед,отлично,я так проголодался!-стал говорить Трей.

-Конечно,ты ведь не способен больше ни о чём другом думать!-сказал Лен.

-Что ты сказал.......

-Успокойтесь!Мне надоело это слушать!-высказалась Катя.

Они пришли к дому и,зайдя туда сели за стол.

-Как вкусно.-начал гладить себя по пузу Трей.

-Да Мария,ты просто превзошла саму себя.-выразил своей жене комментарии Александр.

Вдруг Катя встала из за стола и быстро направилась к выходу.

-Эй Катя куда это ты?-спросил Йо,но в ответ услышал лишь хлопок двери.

-Не обращайте внимание.Катя с самого рождения была такой.Понимаете у неё враждённый дар.Она знает за день до того как кто то кого она знает умрёт.Она себя чувствует просто ужасно,она говорит что чувствует как будто позади неё стоит смерть,её в этот момент может успокоить только хранитель.

-А куда она пошла?-спросил Лен.

-Мы не знаем.-сказал огорчённо Александр.

Лен поднялся из за стола и поблагодарив Марию вышел из дома.

Катя сидела на краю той скалы которую показывала ребятам.Её обнимал хранитель.Её хранитель был ангелом.С короткими белыми волосами одетый в белую рубашку и белые штаны.

-Я вам не мешаю.-сказал Лен с долей презрения.

-А.........Лен что ты здесь делаешь?-спросила она в недоумении.

-Извини не хотел мешать.-и Лен повернулся уже уходить но его окликнула Катя.

-Что с тобой Лен,я тебя не узнаю!-сказала она со страхом в голосе.

-Просто твоя мама рассказала о твоём даре и я решил поискать тебя,но вижу ты в безопасности.-проговорил он со злобой посмотрев на хранителя Кати.

-Ты про Влада!-сказала она посмотрев на своего хранителя.-Влад....-проговорила она и дух исчез.

-Ты хочешь сказать что между мной и Владом что то есть?!-спросила она поднимаясь с земли.

-А разве это ни так!

-Нет не так.Влад мой самый лучший друг.Никто не знает меня так хорошо как он,даже я сама.А то что ты увидел что он меня обнимал это ещё не доказательство.

-Мне всё равно.-и Лен повернулся и ушёл.

-Ни понимаю я этих мальчишек...........не ужели он приревновал меня?-этот вопрос мучил Катю и когда она вернулась домой и пошла спать.Она заснула лишь к утру,но в семь зазвонил будильник.

-Кто придумал будильник.-кричала она выключая его.

Спустившись вниз она пошла к озеру которое было недалеко от их дома.

Ну-ну,и мистер обида здесь.-подумала она увидев Лена возле озера.

-Доброе утро.-проговорила она подсаживаясь возле озера и начиная умывать лицо.

-Доброе.

-Ты идёшь завтракать?

-Нет.

-Почему?

-Я не голоден.

Ну и ладно.-подумала она про себя и ушла в дом.

Днём Катя сидела и рассказывала детям легенду.

-Когда то в России жила семья Романовых.Глава семьи был император,а жена его императрица.И было у них три дочери.Как то на них напали бунтовщики и им пришлось бежать из России,но перед этим

бабушка подарила свой самой младшей внучке шкатулку и ключ от неё.Ключ представлял собой медальон на котором было написано "Встретимся в Париже".Младшую внучку звали Анастасия.Когда на них напали девочка не успела добежать до повозки на которую посадили её семью и упала в снег потеряв сознание....

-Катя можно тебя на минутку....-окликнул её Лен от рассказа.

-Конечно,дети я сейчас вернусь.Что то случилось?-спросила она отходя подальше от детей.И отойдя недалеко от места где были дети он произнёс.

-Так между тобой и Владом ничего нет?

-Тебе же всё равно.-сказала она недовольным голосом.

-Я задал тебе вопрос!

-А мне всё равно,я не должна рассказывать тебе о своей личной жизни.......понял!-и Катя повернувшись вернулась к детям и стала рассказывать дальше.Лен тоже ушёл и никто его не видел целый день.

Вечером Кате не спалось и она пошла к озеру.Она разделась и окунулась в воду.Плавая она говорила про себя.

-Смой мои сомнения,падари выдержку и терпение,отгони страх......-проговорила она перед тем как кто то схватил её под водой за ногу и стал тянуть под воду.Катя попав в воду открыла глаза,но ничего не увидела,а лишь почувствовала как кто то её поцеловал.После этого её этот "кто то" отпустил и она вынырнув стала откашливаться.И вдруг из воды вынырнул Лен.

-Ты......................!-проговорила она настолько грозным голосом что можно было даже испугаться.

-Да я.......

-Молчи!Ты что рехнулся.Я ужасно испугалась,а я могла ведь и задохнуться.Ты в своём уме Лен.Да ещё и этот.........-не договорила Катя потому что поняла что он её поцеловал.Катя через несколько секунд резко толкнула Лена в воду и стала выплывать на берег.Когда она выплыла на берег за нею на берегу и Лен появился.Она села на землю и полу раздетая глядела на звёзды,пока Лен тоже наполовину голый рассматривал её тело с головы до ног.В конце концов она не выдержала.

-Лен!Хватит на меня пялиться,зачем ты меня поцеловал?

-Мне так захотелось и не отрицай,тебе понравилось!

-Даже если и так,какое ты имел право.........-но она не успела договорить так как Лен притянул её к себе и поцеловал.После того как он её отпустил она посмотрела на него взглядам будто глазами спрашивая:"Ну и чего ты ждёшь?"Лен хотел её снова поцеловать,но Катя толкнула его и схватив одежду убежала.На следующий день они не разговаривали и старались не встречаться наедине.Хоть Лен и пытался это сделать.Вечером все легли спать.Лен тоже спал,когда дверь в его комнату открылась и туда вошла Катя.Она присела рядом на кровать и смахнув с глаз его чёлку посмотрела на его лицо.Она встала и уже хотела уходить как чья то рука схватила её.Она быстро обернулась,но оказалось что она лежит уже в кровати,а над ней повис Лен.

-Что ты здесь делаешь?

-Отпусти меня Лен.-проговорила она.

-Нет.-Лен наклонился и поцеловал её,а потом тихо произнёс.

-Я никогда тебя не отпущу.Я люблю тебя.-от таких слов Катя взглянула на него такими глазами что можно было подумать что она узнала о том что она королева.

-Что ты сказал?

-Мне повторить ещё раз?

-Нет,лучше покажи.

-Ладно.......

Утром она проснулась и сладко потянулась,когда же она сообразила где находиться её глаза стали круглыми как блюдца.Она лежала в кровати Лена который спал не двигаясь.Она поняв наконец что произошло ночью,встала тихонько с кровати,оделась и направилась к выходу.

-Даже не попрощаешься?-спросил Лен когда она была уже возле двери.

-А..........я думала ты ещё спишь?

-Ты передвигаешься тихо,но отнюдь небес шумно.

-Мне надо идти,если мама зайдёт и увидит мою кровать пустой,то она поднимет очень большой шум.

-До встречи.

-Пока.-произнесла Катя закрыв дверь.

День прошёл очень насыщенно.Все естественно заметили что Катя и Лен снова разговаривали.И начали что то подозревать.

-Йо вчера я заходил в комнату Кати,её там не было.-сказал Трей.

-Может она просто гуляла.

-В три часа ночи?Йо что за тупое предположение.

-Ну бывает......

-А дверь в комнату Лена была заперта.

-Ты же знаешь Лена!

-Но он никогда не запирался!

-И что!Всё когда нибудь происходит в первый раз.

-А давай посмотрим что сейчас он делает.

-Хорошо.-и они направились искать Лена.Он лежал на берегу озера и смотрел на проплывающие по небу облака.

-Вот видишь,не о чем было беспокоится........-проговорил совсем шёпотом Йо.И не договорил потому что увидел как к Лену подбежала Катя схватила его за руку и потащила его куда то.Было слышно лишь вопросы Лена.

-Куда мы идём?

-Увидишь!

-Вот видишь Йо!-проговорил Трей.

-Ну и что!

-А почему она нас не позвала?

-Может ей нравится Лен.

-Очнись Йо,между Леном и Катей,как бы это Анна сказала,ах да....между ними роман.

-Да...пожалуй ты прав.Я рад.Я уж думал он не найдёт себе половинку.-сказал Йо улыбаясь.

-Э.....Йо..можно тебе кое что сказать?

-Конечно,говори Трей.

-Я рассчитывал что она станет моей девушкой.

-Что!

-Да Йо!Но раз она с Леном пусть.А что там на обед?-проговорил он с совершенным равнодушием.

И они пошли обратно в дом Марии и Александра.Тем временем Катя и Лен шли по дороге.

-Куда ты меня тащишь?

-Имей терпение,скоро сам увидишь.-и отодвинув большую ветку рябины они вышли к озеру.

-Смотри Лен!

-Очень красиво,но Кат.....-он не успел договорить так как Катя уже успела его толкнуть и он упал прямо в воду.

-Что ты делаешь?!Теперь я весь мокрый.-заорал Лен,но Кати и след простыл.

-Где она?Катя ты здесь,отзовись!Катя я не буду играть в прятки.-кричал Лен выходя на берег.Но услышал он в ответ лишь тихий крик доносящийся со стороны леса:

-Лен помоги!-и он не раздумывая бросился в чащу леса.Но вдруг он остановился.

А если это ловушка,надо сказать остальным.-подумал Лен и бросился в сторону дома Александра.Прибежав и ворвавшись в дом он стал кричать.

-Йо...Катю....они....похитили...её!-задыхаясь произнёс он.

-Кто...кто похитил?-начал было узнавать Йо.

-Я не знаю.-и Лен стал рассказывать что произошло.

-Нам надо найти её.Александр как ты думаешь кто бы это мог быть?-спросила его жена.

-Я понятия не имею Мария.У неё никогда ни с кем не было проблем.

-Нам надо найти её.-вырвалась у Трея.

-Но как?Мы даже не знаем гд.....-не договорил Йо потому что дверь было выломана компанией Зика.Девушка с синими волосами произнесла:

-Вам привет от Зика.Он просил что бы вы не волновались за Катю,она у него.-и они тут же исчезли.

-Где я?Что произошло?Голова болит.-проговорила она поднимаясь с каменного пола,но она не смогла это сделать потому что руки её были привязаны к полу.Тут раздался громкий смех от которого мурашки шли по всему телу.

-Зик....!Что тебе надо?Зачем ты меня сюда привёл?-проговорила она взглянув в карие глаза.

-Ты мне не нужна!Мне нужен Лен,я хочу что бы он присоединился ко мне.

-Ты рехнулся!Он никогда не присоединится к тебе.И вообще как ты выжил,я думала Йо и его друзья убили тебя?!

-Но как видишь я живой,и как никогда силён и зол.

-Лен прибежит за тобой и тут.....капкан захлопнется.

-Тебе не победить его.Он не такой дурак.Он освободит меня и убьёт тебя рас и на всегда!-прокричала она прямо ему в лицо.

-Я знал что ты с характером,но такого.....я не ожидал.....впрочем ты и Лен очень похожи...думаю если он попросит меня оставить тебя в королевстве шаманов я не буду против.Я видел тебя в бою,ты очень сильна...и красива,у Лена хороший вкус.Мне нужны такие сильные шаманы как ты.Но речь сейчас не об этом,а о том как бы поторопить Лена что бы он поскорее присоединился ко мне.

-И как ты намереваешься это сделать?

Зик ухмыльнулся.-Увидишь!-и выйдя из комнаты он закрыл дверь на ключ.

-Так значит она у него.-прокричал Лен стукнув кулаком по столу.

-Успокойся Лен,а то мне и стол придётся чинить.-сказал Александр,чинивший дверь.

-Я пошёл.

-Куда ты Лен?-спросил Йо.

-Я скоро вернусь.-проговорил он и захлопнул дверь.

Он шёл по тихим улицам деревни как вдруг впереди него появился дух огня.А на его плече стоял Зик.

-Здравствуй Лен.-проговорил он.

-Ах ты мерзавец,куда ты дел Катю,говори ЖИВО!-прокричал он.

-С ней всё в порядке...пока в порядке.-сказал он ухмыльнувшись.

-Что значит пока...зачем ты её похитил?

-У меня есть к тебе предложение.Ты присоединяешься ко мне,а я отпускаю Катю.

-А что будет если я откажусь?

-Тогда Катя навсегда останется со мной.....знаешь.....у тебя хороший вкус,она очень красива.-проговорил он тонко намекая.

-Не смей её трогать!Тронешь её хоть пальцем и я......

-И что ты сделаешь!?Ты забыл что она у меня в руках и я могу сделать с ней всё что захочу.Даю тебе сутки на размышление,завтра в полночь я буду ждать тебя возле того водопада.-и он в месте с хранителем исчез оставив Лена в размышлениях.

На следующий день Лен ходил сам не свой,но ничего не сказал ребятам.В полночь он пришёл на место встречи.

-Ну что ты решил?-спросил голос.И из леса вышел Зик.

-Пообещай что если я присоединюсь к тебе ты отпустишь Катю.

-Конечно.Зик Асакура держит свои обещания.-сказал он и щёлкнул пальцами.Перед ним появилась Катя без сознания.

-Катя!-Лен побежал к ней и взял на руки.

Вдруг кто то ударил Лена по голове со спины и последнее что он услышал это была фраза:

-Ха...попался!

Катя лежала всё ещё привязанная к каменному полу.Она не хотя открыла глаза.

-Что произошло......Лен......я слышала его голос.-проговорила она как вдруг двери распахнулись.

-Ты свободна!-сказал с насмешкой повелитель огня.

-А как же твой план,как же Лен?!Я слышала его голос...где он?

-Он присоединился ко мне как я и говорил....

-Ты лжёшь,он не мог,он отдал бы жизнь,но не вступил бы на твою сторону!-прокричала она.

-Я же не договорил,не перебивай меня.Он со мной в обмен на твою свободу.

-Нет......-лишь и смогла проговорить она прежде чем глаза её наполнились слезами.Зик подошёл к ней и развязал руки.Но она взяла и.......дала такую пощёчину Зику,что щека его стала красной как кровь.Зик очень разозлился,но воздержался от того что бы дать и ей пощёчину и схватив её за руку повёл по длинному коридору.

-Куда ты меня ведёшь?-вся в слезах проговорила она.

-К Лену.Увидишь его в последний раз.....

-Где Лен?Теперь нам придёться искать двоих.-проговорил нервничая Трей.

-Смотрите!-и Йо показал записку другу.

-Что там написано?-спросил Александр.

-Где ты её нашёл?-спросила Мария.

-Она лежала на столе в комнате Лена.Читаю:

"Я ушёл на встречу к Зику.Он сказал что если я присоединюсь к нему он отпустит Катю.Извините что вам ничего не сказал."

-Я так и знала.-проговорила Мария.

-Надо найти их.-прокричал Трей.

-Не всё так просто!-проговорил Александр кладя руку на плечо Марии.

-Вы должны рассказать им!-проговорил мужчина появившийся в дверях.

-Я знал что ты придёшь.-сказал Александр с улыбкой и протянул руку не знакомец.

-Здравствуй Сергей.-проговорила Мария.

-Может вы нам объясните!-не выдержал Трей.

-Это Сергей,он друг нашей семьи.Он пришёл что бы помочь.Понимаете........э.........как бы вам сказать..........Катя не наша дочь.-от этой фразу у Йо и Трея отвисли челюсти.

-А чья же?-прокричали они.

-У нас не могло быть детей и вот однажды когда я и Мария гуляли мы увидели как с неба упала звезда.Мы пошли на то место куда она упала.Но вместо звезды мы нашли ребёнка.То была девочка и назвали мы её Катя.Потом мы заметили что она шаман и вот теперь она в руках Зика.-рассказал им Александр.

-Так вот откуда у неё этот дар....

-Да именно поэтому.

-И как мы найдём их?

-Очень просто.Я знаю где они.Я вас туда отведу.-проговорил Сергей.-Собирайте вещи.

Зик остановился у двери.Он распахнул её и ввёл в большую комнату Катю.На кровати лежал бес сознания Лен.Катя увидев его подбежала запрыгнула на кровать и стала трясти Лена.

-Лен очнись......да проснись же ты..........Лен!

-Как не старайся он всё равно не очнётся.

-Что ты с ним сделал?

-Просто усыпил.Идём!-проговорил он и схватит её за запястья.

-Нет не надо....я хочу остаться с ним.

-Нет уж идём.- и он вывел её из комнаты из закрыл дверь на ключ.

-Отпусти меня Зик!-прокричала она и в тоже мгновение она потеряла сознание.

Йо,Трей и Сергей бежали по лесу.

-Нам ещё долго?-спросил жалобно Трей.

-Нет мы скоро будем на месте.-ответил Сергей.

И скоро перед глазами ребят возник огромный замок.

-Вот.......это замок в котором живёт Зик,тут вы и найдёте ребят.

-Спасибо....

-Смотрите!-прокричал Йо и бросился бежать.-Трей и Сергей ещё ничего не успели понять как на руки Йо упала девушка с длинными коричневыми волосами.

-Катя.......-прокричали они хором.

-Смотрите........она просыпается.-крикнул Трей.

-Лен.....-проговорила Катя,открывая медленно глаза.И через несколько секунд она вспрыгнула и оглядев всех сказала:

-Дядя Сергей,где я,где Лен?-посыпались вопросы от девушки.

-Э........вообще то мы надеялись узнать это у тебя.

-Я знаю!Надо помочь ему.-проговорила она и рассказал всю историю с того момента когда её похитил Зик.Йо и Трей в свою очередь рассказали всё что произошло с ним с того момента.

-Решено!-проговорил Трей.

-Я помог вам теперь дело за вами.-проговорил Сергей и скрылся за густыми ветвями деревьев.

-Идёмте,но нам надо как то пройти через охрану.-сказал Йо и задумался.

-Я знаю,слушайте...-и Катя стала о чём то шептаться с ребятами.

Она проходила мимо стражей как вдруг двое мужчин преградили ей путь.

-Кто ты?Что тебе надо?-спросили они.

-Я пришла к господину Зику,у меня для него есть новости.

-Ты одна из нас?

-Да!-проговорила она и стражи её впустили.Они встали каждый на своё место как вдруг что то тяжёлое ударило каждого по голове и они рухнули на землю.

-Проходите ребята!-крикнула Катя и из за кустов выбежали Йо и Трей.

Они шли по длинным коридорам как вдруг послышались шаги.

-Прячьтесь!-проговорила Катя и рас толкнула ребят по углам.

-Кто ты?-спросил Рамиро.

-Я одна из вас,разве не узнаёшь Рамиро?

-Нет.

-Какая же у тебя короткая память!Это и делает тебя милым!-проговорила она,усмехнувшись и состроив глазки.

-Извини...не узнал сразу....проходи!-проговорил он и направился свой дорогой.

-Лихо ты его!-сказал Йо выходя из за угла.

-Ага,а теперь идёмте искать Лена.-сказала Катя и они направились дальше по длинным коридорам большого замка.

Прошёл уже час,а ребята всё ходили по коридорам.

-Мы проходим возле этой картины уже 10 раз.Сколько можно?

-Трей мы должны найти Лена!-проговорил Йо.

-Нет Йо,думаю Трей прав.Кто-то пытается надуть нас.И судя по всему этот кто-то Зик.

-Ты правда так думаешь?

-Да!Я предполагаю что Зик с помощью своих способностей,что то сделал и теперь мы не можем найти дверь.Ты заметил что мы ходим тут уже целый час,а не увидели ни одной двери.

-И что ты предлагаешь?-спросил Трей.

-Ну.....э.....есть один способ,но.....

-Что но?!-начал злиться Трей.

-Перестань злиться!Отойдите!-скомандовала Катя и Йо с Трейем отошли.

Катя начала произносить что-то на непонятном языке и когда она закончила говорить по коридору прошёлся очень сильный ветер,такой сильный,что Йо с Трейем ели удержались на месте,держась за стены.Когда ветер прошёл на стенах начали появляться двери.

-Нам сюда именно эту дверь мне показывал Зик.-проговорила Катя,и открыв дверь вбежала в комнату где никого не было.

-Ты уверена!Тут никого нет.-сказал Трей.

-Но я........нет..........Зик хочет надуть меня,ну всё!С меня хватит!Йо,Трей уходите отсюда!-скомандовала она.

-Но ты не справишься!И что ты задумала?-спросил Йо.

-Уходите я сказала,всё будет хорошо!

И Катя начертила пальцем что то на двери.На двери появился портал.Катя втолкнула в портал Трея и Йо и закрыла его.

-Что это было?Где мы?-спросил Трей.

-Не знаю,но кажется это то место где я поймал Катю.

-Нам надо найти её!

-Нет,мне кажется я знаю что задумала Катя!-проговорил Йо и направился в сторону дома Марии и Александра.За ним последовал и Трей.

Катя шла по длинному коридору когда заметила огромную дверь.Она поняла что за этими дверями находилась спальня Зика.И она знала на что идёт.И поэтому тихонько стала открывать дверь.,Открыв её она зашла и увидела что к ней спиной на кровати сидит Зик.Он повернулся к ней лицом.

-Катя,что ты здесь забыла?-проговорил он вскакивая с кровати.

-Я пришла поговорить.........Прошу,отпусти Лена и возьми меня.Только отпусти его.

Зик ухмыльнулся и подошёл к ней.

-На что ты готова ради него?

-На всё.

-Ну что же тогда пойдём я провожу тебя к нему.

-А.....ты что?Ты отведёшь меня к нему?

-Ну да!

"Что-то слишком всё просто."-подумала Катя и направилась вслед за Зиком.

Зик открыл дверь и сказал:

-Друзья сегодня к на на ужин присоединится ещё одна гостья.И взгляды устремились на девушку вошедшую в зал.

-Катя!-воскликнул Лен встав со стула.

-Лен.....

-Садись!-перебил её Зик.

Катя прошла и села напротив Лена.Они стали ужинать.После ужина все ушли и в большом зале остались только Лен,Катя и Зик.

-Ну что......кто из вас вступит на мою сторону ради свободы другого?-спросил Зик.

-Она...

-Нет он!

-Я так и думал.....чтож......тогда посмотрим какая будет выгода мне.Так......если на моей стороне окажется Лен,то мои силы возрастут,а если со мной останется Катя,то я....................то я буду наслаждаться тем что Лен страдает!Кого же мне выбрать?-тем временем Катя и Лен уже успели не много пошептаться.

-Думаю тебе не придётся выбирать.Мы уже всё решили сами.Я и Катя уходим,а ты остаёшься здесь.

-Извини,но мне такой вариант не нравится.Дух огня!-прокричал Зик и начал атаковать Лена и Катю.

-Катя защита!

-Лен сзади!-только эти голоса и слышались на протяжении часа.

-Пора заканчивать.-проговорил Лен посмотрев на Катю.Они лишь кивнула головой и начала произносить слова на не понятном языке.Когда она закончила перед ней вырос портал.

-Лен давай!

-Ты ничего этим не добьёшься!-проговорил Зик.И Лен стал его атаковать.Пока Катя не произнесла ещё что то Лену не удавалось загнать Зика в портал.Когда она закончила говорить Зика потянуло в портал и через мгновение он уже скрылся из виду.

-Катя закрывай!-проговорил Лен и Катя закрыла портал и упала бес сознания на пол.

Катя по немногу приходила в себя.Она медленно открыла глаза привыкая к свету солнца.

-Где я?

-Мы победили Катя.Зика больше нет.

Катя вскочила с земли.

-Как?Так это был не сон?!

-Нет!

-Лен!-проговорила Катя и повисла у Лена на шее.

-Всё будет хорошо!Как ты?Идём домой.

-Всё в порядке.Идём.

-Ты уверена что не хочешь остаться здесь дочка?.........Извини я не имею права называть тебя дочкой.-проговорил Александр опустя голову.

-Ну что вы.Вы всегда будете оставаться моими родителями.Я вас очень люблю.Для меня вы мои мама и папа.Я хочу ехать с Леном.Хочу увидеть Китай.Я обязательно вернусь.-говорила Катя обнимая Марию и Александра.

-Будьте осторожны и удачи вам.-сказала Мария и из её глаз потекли слёзы счастья.

-Мама не плачь.-сказала Катя и ещё раз обняла свою маму.

-Береги мою дочь Лен.-говорил Александр хлопая Лена по плечу.

-Обязательно.А теперь нам пора.Идём?

-Идём!

Лен,Катя,Йо и Трей летели на самолёте.

-Прошла уже неделя с того времени как мы отправили Зика в портал.-сказала Катя.

-Думаешь он вернётся?

-Будем надеяться нет.

-А почему турнир отменили?-спросил Трей подсаживаясь рядом с Катей.

-Голдва сказал что возникли опять какие-то проблемы.

-Если турнир и продолжится,то в нём будем участвовать уже не мы,а наши дети,если не внуки.-проговорил Йо.

Катя и Лен прибыли в Китай,а Йо и Трей обратно в Японию.Когда Катя через 3 месяца вернулась в Россию на её пальце уже красовалось кольцо.То в Россию приезжал Лен,то Катя приезжала к нему в Китай.О Зика пока не было вестей.Оракул тоже не выдавал сообщений.

-Как ты думаешь Влад Зика больше нет?

-Не знаю......но даже если он всё ещё жив я верю что вы победите его.-проговорил улыбаясь дух.

-А теперь тебе пора спать.Не забывай у тебя завтра свадьба.

-Да.....проговорила 20-и летняя девушка и легла в постель.

Конец.

Опубликовано

Автор:Ниролина

Жанр:Дарк ну или может ангст. но плакать мне не хочется. Значит дарк...

Дискламер:Все такея.

Пейринг: Не удивляйтесь да да ЯОЙ!!!!!! в моем исполнении....Рен\Йо.

Заметки: Это писалось под впечатлением о пятой серии Евы... Так что... Ну вам судить. Кстати поздравьте мой первый мини фик)))))

" Я должен уйти. Да я трус. Я сознаю это. Я не могу ему признаться.... Да еще и Анна...

Да что там Анна... Как отреагирует Микихиса? А все остальные?

Нет. Я ухожу. Это моя ошибка. Я не должен был"

Асакура стоял на пероне. Тихий звук симафора прервал его мысли."

Ну вот и мой поезд.... Один шаг и мы больше никогда не встретимся...."

Визг тормозов.

Тихая слеза скатилась с его щеки....

"Пока Лен. Ты не мог понять. Я не могу терпеть...."

...

" Нет Йо... Умоляю... Я должен успеть...."

Визг тормозов.

"Нет. Нет Йо! "

Поезд тронулся... Тао смотрел вдаль прощаясь с ним... с Йо...

-Ты так и не понял...

Тао поднял голову. Он не хотел видеть эту пустоту. Не хотел понимать.... Нет...

Но Там, там на пероне.... Увидел....

-Йо!- громкий переполненый радости крик Лена....

-Я вернулся!....-тихий вздох... Селзы радости покатились по щекам сентиментального мальчика... шамана....

Лен примкнул к забору ... Всего несколько метров. Йо стоял на противоположной стороне железной дороги....

-Я люблю тебя, слышишь!

-Я иду к тебе....- он прыгнул....

Он не видел... Внезапный поезд преградил ему путь.....

Визг тормозоф. Сирена... Брызги алой крови.....

-ЙО!!!!!!!!!

"Он уехал... Улетел от меня навсегда...."

Опубликовано

Так...как же я давно тут не была...

ВотЬ...кое-чё начёркала^^

Глава 1.

-Йо, берегись…Йо!!! - Анна уже неделю просыпается в холодном поту, ей сниться один и тот кошмар.

-Йо-о-о-о!!!- девушка вскочила, сердце колотилось от ужаса, она тяжело дышала.

-Что с тобой Анна? - вбежала в комнату обеспокоенная Тамао,- …я слышала, как ты кричала, что-то случилось!??

-Нет, Тами…всё в порядке иди спать, всё хорошо… - хриплым голосом ответила ей девушка.

-Я слышала, как ты во сне отчаянно звала Йо, тебе снился кошмар? - Тами не собиралась уходить.

- Нет!!! Я же сказала ВСЁ ХОРОШО!! - в голосе медиума слышалось раздражение.

-Но…

-УХОДИ!

Тами понимала, что если она сейчас начнёт расспрашивать Анну, то та разбудит всю округа своими криками, поэтому она, смирившись, вышла из комнаты.

Анна ещё долго не могла уснуть, постоянно ворочалась…она чувствовала, что это не просто так, что это не просто сон. Наконец она всё-таки решила сходить днём к Микихисе

За советом.

-Хоть бы это был лишь сон, просто кошмарный сон…- так девушка встретила рассвет.

/-/-/-/-/-/-/

На часах было 6:05, звенит будильник...

-О..о..о…ну вот снова утро - из-под подушки слышалось чьё-то ворчание.

Был теплый июньский денёк, солнце, которое уже встало, начинало пригревать.

За окном, лёгкий ветерок, играл сочной листвой деревьев.

В комнату вбежал русоволосый коротышка.

-Йо..Йо, вставай….уже 15 минут, зевая, сказал он.

Из-под одеяло снова послышалось неразборчивое ворчание.

-Йо, если ты сейчас не встанешь, то придёт анна, и…тогда будет хуже,- коротышка пытался вытащить лентяя за ногу, но безуспешно.

- Морти…ну...ну...ну…скажи ей что я заболел, что у меня болит…эм…живот…-ещё больше укутавшись в одеяло, сонным голосом, произнёс шаман.

-Заболел…Йо…ты же сам прекрасно знаешь, что с анной это не прокатит, так что лучше вставай.

-ЙО!!! ТЫ ЕЩЁ НЕ ВСТАЛ!!???- послышался грозный вопль Анны в коридоре.

-А.а..а…-шаман тут же выскочил из кровати и вбежав в ванную начал судорожно чистить зубы.

Так начиналось очередное утро в доме Асакуры. С первого взгляда можно сказать, что ничего не изменилось, Анна всё также гоняла беднягу Йо, а Морти посещал их каждый день после школы. Но это только по началу…наши герои заметно изменили, выросли…

После смерти брата Йо, Хао, турнир приостановили…прошло несколько месяцев, а известей всё не было. Так нашим героям пришлось влиться в поток повседневной жизни - они стали снова ходить в школу. Рен, в свою очередь стал очень общительным, к нему потянулись люди, его уже 3-й год подряд избирают старостой класса. Вообщем ведёт активную школьную жизнь. Анна стала посещать курсы кулинарии. Что касается

Хоро-Хоро и Пирики, они, осуществив свою мечту, переехали в город и теперь тоже учатся. Лайзерг регулярно переписывается с Йо и остальными, он, так же как и всё начал, новую жизнь. Отомстив за смерть родителей, он вернулся в Англию. Месяц назад к нему погостить приезжала Тамао. Ну а Джоко отправился к себе на родину, после чего друзья потеряли с ним связь.

Так жизнь шаманов текла легко и размеренно, им оставалось последние две недели, в выпускном классе.

/-/-/-/-/-/-/-/

-Мастер Хао, вы уверены, что это стоит того? - в голосе Опачё как всегда послышалась нотка беспокойства.

-Разумеется, я просто обязан повидаться с братом - на лице длинноволосого шамана застыла ехидная улыбка.

Слегка сырые ветки, время от времени издавали треск. При свете луны, на холме виднелись три фигуры, стоящие около костра.

-Хао! Ты сам прекрасно знаешь, что это будет дурацкий поступок…нельзя пока рассекречивать себя, ты хочешь опять погибнуть!!?? - за спиной шамана, скрестив руки на груди, слегка покусывая зубочистку, стояла синеволосая девушка. Челка падала ей прямо на глаза, скрывая злобный взгляд. Чёрный обтягивающий костям отлично сидел на ней, подчёркивая замечательную, спортивную фигуру.

- А тебя кажется никто не спрашивал!!! - огонь заполыхал сильнее, языки пламени, отражавшись в карих глазах Хао, придавали им ещё большую глубину.

В ответ девушка слегка ухмыльнулась, всё ещё смотря из подглазья.

-Забыла с кем разговариваешь…Канна!?? - повернувшись к девушке, парень кинул довольно грозный взгляд в её сторону.

-Нет…-слегка дрожащим голосом произнесла она, отпрянув назад.

Шаман снова улыбнулся.

-Передай девушкам, что завтра они, возможно, мне понадобятся, пусть будут наготове.

Канна замешкалась.

-Я что СКАЗАЛ!!!!- крик раздался по всей округе, отдаваясь чуть слышным эхом.

Девушка поклонилась и исчезла.

Парень слегка пошатнулся.

Мастер Хао, вы ещё слабы, прошу вас не надо этого делать - подбежав к шаману, негритенок дал ему опереться на себя.

-Нет, я должен Опачё, или иначе мне не успеть…

Маленькие потухающие огарки от костра, взлетали в небо, словно светлячки, рвущиеся на свободу.

Опубликовано

Так новый рассказик, сразу говорю Мини-дарк с причуЦтвием ЯОЙЯ!

Падение невесты

-Хуан Карлос! Да, Да я согласна! Я люблю тебя!- кричала и задыхалась от слез главная героиня очередной мыльной оперы.

-Элизабет... Ты... Прекрасна...

Вдруг все звуки умолки, причиной тому послужил палец Анны, который бесцеремонно нажал но кнопку OFF пультика от телека.

-Как же мне все это надоело- прошептала она.

-Почему там, там все так прекрасно? - она грустно выдохнула и пошла на кухню.

...

-Что? Я... Конечно Йо! Как же я долго ждала этого!- Анна прижимала Йо к себе, пытаясь отдать ему всё свое тепло, всю свою любовь.

Парень стоял и наслаждался обьятиями, в которые зключила его Анна.

-Я люблю тебя,- тихо прошептал шаман своей невесте.

-Я тоже люблю тебя Йо.... Люблю больше всех. Больше всей жизни.

Горячие слезы текли по щекам медиума. Она не хотела отпускать Асакуру. Она держала счастье, свое счастье, в своих руках...

-Спасибо Йо....

...

Звуки тихой музыки. Свадебный марш Мендельсона и прекрасная невеста.

Анна, она шла к алтарю.Теплый ветер раздувал вуаль, тихо шелестела юбка.... Её любимое место, Место, которое чувствовало все её страдания, всю её боль. Природа и скалы, которые радовались её появлению...

Она шла вперед, к своему счастью...

"-Я не верю, не верю в это"- думала Анна, держа свадебный букет в руках.

"-Вокруг столько лудей, они радуются, она счастливы за меня. Да, я люблю их всех. Но больше всех я люблю тебя Йо... "

...

-Согласны ли Вы, Анна Киояма стать женой Йо Асакуры...

Тишина, лишь отдаленные крики чаек и звук моря.

-Да... Я согласна...

Кольцо. Оно сияло и отражала радостные лучи солнца. Йо тихо и аккуратно взял руку Анны.

-Я люблю тебя.- Йо одел кольцо на её палец. Теперь они будут вместе. Навсегда.

Йо обнял Анну..."-Теперь мы всегда будем вместе, пока смерть не разлучит нас"- он улыбнулся своим мыслям, но этого никто не заметил.

...

Громкие голоса ребят и вечеринка.

-Поздравляем Йо....

-Поздравляем Анна... Асакура.

Друзья, уже не много выпевшие веселились, даже всегда угрюмый Тао смеялся.

-А теперь танец,- сказал Манта и Йо подхватил Анну на руки.

-О Боже, не пугай меня милый,- сказала Анна подвипившему Йо.

Музыка, тихая спокойная струилась. Она проникала в сердца шаманов. Нирвана, Йо узрел счастье. Он крутился в медленном танце с Анной на руках.

-Я люблю тебя Йо.- повторяла медиум одну и ту же фразу.

-Я тоже,- Йо улыбнулся, развернувшись еще раз и оказавшись на краю обрыва,-Прощай Аня. - он отпустил руки.

Медиум не успела вскркнуть. Гости, шаманы, медиумы, все хлопали. Хлопали Асакуре.Никто не услышал её стона. Последнего крика, переполненного болью, горем,разочарованием и любовью...

-Пока смерть не разлучит нас... -прошептала она...

Она летела, как летают ангелы, быстро и стремительно. Вперед к земле, не веря в случившееся. "-Йо... Предатель" Она улыбнулась...

-Теперь мы можем быть вместе...- Тао Лен обвил своими руками жениха...

-Да, прощай Анна,- Асакура снял кольцо с пальца.- Лети в след...

Тихий поцелуй продолжил вечер...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация