Chii-nya Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Про Хао... Без названия. В тот день утро было удивительно мирным. Светило яркое солнце, его лучи играли в верхушках деревьев, а по траве бегали солнечные зайчики. Жизнь в лесу кипела: то тут, то там в траве слышался шорох. Чаще всего это пробегал заяц или какой-нибудь мелкий грызун. Внезапно из глубины чащи на опушку вышел молодой олень и пугливо осмотрелся. Его туловище наполовину скрывали ветки разросшегося кустарника, и солнечные блики на пятнистых боках причудливо переплетались с тенями от листьев.Черные, влажные, выпуклые глаза оленя настороженно наблюдали за человеком, сидящим на траве и подставившем свое лицо солнцу. У человека были длинные, ниже пояса, темно-каштановые волосы и загорелая кожа. На вид ему можно было дать около 25 лет. Одет он был в просторные штаны и рубашку. Однако это все мелочи, ведь животное, следящее за человеком из-за густых ветвей, не могло характеризовать его по внешним признакам. Молодой олень не мог понять, почему он не почувствовал присутствия чужака, когда выходил на из леса. Обычно человек всегда четко ощущался, еще до того, как возникал в поле зрения. Какой-то особый, специфический, попросту чужой запах. Этот же воспринимался как часть природы, как какое-нибудь дерево или тот же заяц…Человек обернулся и встретился взглядом с оленем. Его черные глаза смотрели прямо в черные оленьи, однако и это был особый взгляд, не пугающий, как у многих людей, по сути – у всех остальных, - а мягкий и какой-то родной. Как будто сама мать-природа взглянула в глаза животного и не напугала его.Человек протянул руку, и олень подошел, и потерся мордой об эту руку, и позволил приласкать себя.- Ты вольное животное, и достоин жить, - тихо проговорил человек. – Природа прекрасна… - он вдруг замолчал. – Но люди губят ее, - тут его взгляд ожесточился. Он провел рукой по шее оленя. – На этот раз я достигну своей цели…Он встал и направился в сторону деревни, располагающейся недалеко от леса. Удаляясь, он пробормотал себе под нос: - До начала турнира остались считанные дни… Но на этот раз я уверен в своих силах…Олень еще немного постоял, глядя странному человеку вслед, затем развернулся и не спеша направился обратно в чащу, и вскоре затерялся среди ветвей. Вечером того же дня на то же самое место пришли другие люди. В руках у них были топоры и лопаты. Они несли с собой чужеродный запах, так свойственный людям. Они несли с собой запах разрушения.- Ну что, приступим к работе? – бодро, почти утвердительно спросил один, по-хозяйски охватывая взглядом величественные деревья с густыми кронами.- Раньше начнем, раньше разойдемся по домам. Вали их нахрен! – еще более бодро ответил кто-то из компании.И началось разрушение… Человек с длинными, ниже пояса, волосами стоял и смотрел, как двое местных жителей волокли тушу убитого ими оленя. Черные выпуклые глаза теперь были пусты и смотрели в небо. До человека далетали обрывки диалога:- Обожаю оленье мясо! Чем оно моложе, тем нежнее. Жена будет довольна!- Да уж, поработали на славу! Можно теперь и поесть вволю!Хао Асакура скрипнул зубами. «Люди должны умереть!»Он развернулся и пошел в сторону пещеры. Его ждали на собрании патчей, и опоздание не поощрялось. До падения второй реинкарнации Хао Асакуры, смертельного врага человечества, оставалось четырнадцать дней… Цитата
Polka Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Токо боюсь что их первая же семейная сора уничтожет все без помощи короля духов1269791[/snapback]Вот!вот про что я и говорю! Они не могут быть вместе потому что это противоестественно)))А против Хао я ничего не имею, и не спорю что он классный^^Chii-nyaКлассный фанф.. и оленя так жалкоооо Но все таки хао не прав! нельзя всех вот так.. под одну гребенку... Цитата
Kleo Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 Kleo потрисающий фанфик, люблю фики в таком стиле, такое необычное чувство что просто хочеться рыдать на пару с DIRA :( Ага... точно! На счёт того что Анна и Хао идеальная пара согласна обсалютно. :) (покрайней мере подходят друг другу они больше, чем Анна и Йо ) .. Токо боюсь что их первая же семейная сора уничтожет все без помощи короля духов :)1269791[/snapback] Здрасть, тёзка!:))))Ну уж, на "рыдать" у меня получается писать больше всего остального, может из-за моей жизни? Кто знает, но единственное, что я не понимаю, перечитывая свои рассказы: "Как я могу их писать!? Ведь таланта нет!" Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Терпеть не могу яой... Может ты выложишь это в соответствующем разделе, а то правда противно очень(( Цитата
Kleo Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 DIRA, я тоже. Когда я читала, меня на изнанку выворачивала. Если бы убрать Трея, а Лена заменить Анной, я бы ещё выдержала, а так... Это не для меня... Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 (изменено) ДОЛОЙ ЯОЙ!!! :angry: Модеры, вы где!? Изменено 9 июля, 2006 пользователем DIRA (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ДОЛОЙ ЯОЙ!!! :) Модеры, вы где!?1274833[/snapback] Не психуй... яой не запрещен... я его конечно не люблю, но надо думать и о других Цитата
Furi Kuri Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 ЭЭ народ что это вы тут развели по-моему ЯОЙ это не позорно...мне конечно яой не по душе, но Яойщики тоже люди...Кстати Eternal lonely wolf хорошо нарисовано!Молодчина! Цитата
Миачка Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Furi Kuri я думаю. что это не его рисунки... Цитата
Polka Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2006 Да ладно вам всем.. пускай будет чито будет раз не запрещено :ph34r: Цитата
Eternal lonely wolf Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Может ты выложишь это в соответствующем разделе, а то правда противно очень(( Когда я читала, меня на изнанку выворачивала. ДОЛОЙ ЯОЙ!!! Модеры, вы где!?РАЗ УЖВАМ ТАК ПРОТИВНО, ТО Я УДАЛЮ СВОЙ ФИК...... ЖАЛЬ, ЧТО ДРУГИЕ, ТЕ КОМУ НРАВИТСЯ, НЕ ПРОЧИТАЮТ...... ОБИДНО.... МОГЛИ БЫ И ПОМЯГЧЕ Цитата
Миачка Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Eternal lonely wolf нееееет! Я не очень люблю яой, но почитать могу) мне понравился твой Цитата
Polka Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Eternal lonely wolf Я те просто советую выложить его в эту тему, там он будет кстати! :)А если и некстати, то тя все равно поймут ;) Цитата
Kleo Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 Набросились на девушку. Тут ведь рассказы про Кш, а Яой этот тоже про героев из этого аниме. Зачем читали, если там было вроде написано, что это Яой?! Цитата
Eternal lonely wolf Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 С чего вы взяли, что я девушка????Да я в общем- то не сильно обидился.... Волки привыкли к такому отношению...... Прошу прощения, если ЭТО кого-то задело.... Мне действительно жаль..... Eternal lonely wolf Я те просто советую выложить его в эту тему, там он будет кстати! А если и некстати, то тя все равно поймут Тут и другие мои фики были.... многим нравилось..... Еще раз прошу прощения....* опускает голову на передние лапы, касается пола, а затем поднимается и уходит* Цитата
Polka Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Eternal lonely wolf Не уходи! Выкладывай еще! На самом деле ты хорошо пишешь, хоть я и не вчитывалась, но мне достаточно было взгляда по диагонали чтоб понять что ты неплдохо владеешь словом. Только ты это.. чтонить потрадиционней давай! :mellow: Цитата
Kleo Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 С чего вы взяли, что я девушка????Да я в общем- то не сильно обидился.... Волки привыкли к такому отношению...... Прошу прощения, если ЭТО кого-то задело.... Мне действительно жаль..... Тут и другие мои фики были.... многим нравилось..... Еще раз прошу прощения....* опускает голову на передние лапы, касается пола, а затем поднимается и уходит*1278941[/snapback]Упс, простите... Извини. Я, конечно, не за яой, но не против его!-_- Так что выкладывай. Цитата
Kleo Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Я не знаю, как вы отреагируете и отреагируете вообще, но вот, начало очередного мини: "Чужими глазами"Автор: Клеопатра Де ла Винас - Как отсюда выбраться?- Не знаю, - проговорил парень, сев на пол, если можно так называть сплетение энергии, отливающей металлическим блеском.- Как не знаешь!? Ты же Великий Хао Асакура!- выкрикнул другой похожий на сидящего.- Да, но на это раз судьи нашли хорошую клетку для меня. Я не могу использовать ни Духа огня, ни своё фурёку, как много у меня, его не было. Будем ждать, пока они выпустят меня, чтобы казнить.- В очередной раз? А я как всегда оказался приманкой?!- Да, Ё, ты приманка. Они знали, что я тебя спасать приду, как у Врат Вавилона. Похоже, я всё-таки предсказуем.- Неужели?- Ё пнул ногой стену их клетки и, получив небольшой разряд, свалился.После Врат Вавилона оставшиеся Судьи решили продолжить своё дело, отмстить за погибших и, естественно, уничтожить зло на этой планете - Хао Асакуру. Его брат-близнец, Ё, стал очередной приманкой.- Я тебе тоже удивляюсь. Снова побежал спасать друзей! – хмыкнул Хао- Я тоже предсказуем, - Ё снова оглядел клетку. Старший Асакура вздохнул, сказав:- Ё, присаживайся, думаю, ждать нам придется не пару минут.Шаман удивлённо посмотрел на повелителя огня, когда тот показал ему место рядом с собой, и не решался подойти, отчего Хао, засмеявшись, произнёс:- Думаешь, я тебя здесь убью? Без духа, без сил, даже без оружия! Здесь мы, как люди. Беззащитны и слабы, а драку устраивать и получить, как ты усвоил на своём примере, от этих «стенок» я не собираюсь. Младший братец молча согласился и сел рядом. Просидев, пять минут, не говоря не слова, Ё спросил:- Скажи, твои приспешники будут пытаться открыть эту клетку?- Нет, - твёрдо сказал шаман.- Но почему?- Если я не освобожусь сам, то я не сильнее их. А значит, не достоим быть их предводителем. Закон природы.- Закон природы?Хао на секунду скосил глаза на брата, который ошеломлённо и непонимающе смотрел на него, и ответил:- Выживает сильнейший. - Значит, они не твои друзья, а лишь слуги. Это плохо.- Отчего?- Ты одинок, я вот ненавижу одиночество.- Зато не надо ожидать предательства и ножа в спину.- Смотря, каких друзей ты себе найдёшь. Ты хотя бы пытался?- Чего?- Найти себе друга?- Мне он не нужен, - начал злиться Хао.- Нужен, поверь, без друзей мир не такой прекрасный, - А Ё не отставал.- Даже если я захочу подружиться с кем-нибудь, все помнят меня как Великого Хао Асакуру, злобного уничтожителя всего живого!- Попытка не пытка, - мудро сказал младшенький.- Ха, ты представляешь, такого человека, который решиться со мной пойти не из-за страха, преклонения или ещё чего-нибудь, чтобы потом против нас весь мир восстал!- Да, представляю.- У тебя хорошая фантазия, братик, но, увы, нет. Нет такого не среди людей, не среди шаманов. Как я могу рассчитывать на появление этого друга, если собственный брат, собирается меня отправить на тот свет?Ё не знал, что ответить. Хао выразительно посмотрел на него и хмыкнул, продолжая:- Я не виню тебя. Тебе просто с рождения это предсказано.- Я не могу…- Что не можешь? Отказаться? Не стоит, ты героем станешь!- Я не могу так, это не по-братски.Хао резко встал и прошёл вперёд, словно о чём-то думая, затем сказал:- Ё я не твой брат, я Хао, убийца, того, кого ты должен убить!- Замолчи! – крикнул Ё, поднявшись на ноги! – я не понимаю, кого ты хочешь обмануть, меня или себя?- Никого. Это ты сейчас себя обманываешь. Ты пытаешься увидеть во мне то, доброе, светлое, что ты видел в своих дружках. Во мне нет света, лишь только поглощающее пламя.- Это пламя может стать лучиком надежды!- Нет, оно станет адской местью. Ты хочешь поверить в то, чего нет и не было в моей душе. Не обманывай себя. Я само зло на этой планете! – Хао получил за эти слова. Проверяя сломана ли челюсть, повелитель стихий смотрел на брата, который опустил голову, проговорив:- Тогда скажи, зачем ты меня приходишь спасать? Зачем? Тебе удобнее было бы, чтобы судьи меня убили.На некоторое время молчание окружило их, а натянутая атмосфера всё больше накалялась, пока Хао не сказал:- Я сам задаю себе тот же вопрос, - Ё взглянул ему в глаза, отчего Старшему Асакуре стало не по себе. В глазах брата читалась надежда, он слишком добр был ко всем окружающим, даже к «самому злу»- Ты можешь измениться, стать добрым, - сказал вдруг воин шаман, всё ещё глядя на Хао.- Ты всё ещё так дума…, -начал снова Великий шаман, но его оборвал брат:- Ты должен посмотреть на мир моими глазами.- Что? – казалось, что Хао потерял дар речи, а Ё продолжил:- Ты можешь поменять наши души местами?! - Чего?- Чтобы моё «я» поселилось в тебе, а ты во мне?- Как? Зачем?- Затем, - произнёс важно Ё и в его глазах загорелся огонёк надежды и азарта.- Я не собираюсь ничего такого делать!- Сделаешь, или я сделаю кое-что с твоими волосами!- Не смей!- Хао даже поднял руки в знак протеста. Ё улыбнулся, а его брат вздохнул, сказав:- Тем более, сейчас я не могу это сделать.- Я знаю, значит, когда выберемся! Дай слово!- С чего ты взял, что я сдержу его.- Просто знаю, - сказал уверенно Асакура, - ну, что согласен?- Ты пожалеешь об этом, - Хао пожал протянутую руку, и вдруг клетка вокруг них стала мерцать. Цитата
linkasa Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Хех! здрасте! некоторые мои фики Ниролина тут уже выкладывала, но у мя еще кое-что осталось)))вот один из них...Автор: linkasaЖанр: «Аля сентимента»Пейринг: Анна/Хао, Анна/ЙоСаммари: сон…Размещение: разрешаю помещать сей фик везде, где пожелаете, но с моим именем рядом (КРУПНЫМИ БУКВАМИ)!Рейтинг: PG-13Дискламер: я отказываюсь от прав на персонажей. ВСПОМНИТЬ ВСЕ Анна: … дикая усталость…не чувствую себя…не вижу мира…погружаюсь во тьму…сон… Анна стояла на ледяном полу комнаты…необъятной комнаты…было холодно…из разных углов доносились давно знакомые ей голоса…темно… Анна: …Что это? Это мое дыхание… Что это? Это ритм моего сердца… Что это? Мой голос… Я здесь одна? …Нет! … Я слышу их! Кого? .. Их! Кого?...Любимых мною, дорогих мне…Где? Анну била дрожь… Она боязливо, но твердо ступила в уже почти замерзшую лужу, иней… его нет… Анна оказалась в темной комнате… стало тепло, очень тепло… У огромного окна стояла девушка…Анна: … Девушка… она так похожа на меня…очень…Ее грустные глаза…О чем она думает?... Ее без звука шепчущие губы… Что она хочет сказать?... Она так худа…Ее светлые волосы ласкают бледное лицо под легким дуновением ветра…Здесь очень жарко…Но ей холодно… Голые плечи…она нага… Ее тонкие руки прикрывают тело одной лишь тонкой тканью, отливающей приятным лунным светом…О этот свет! Он разлит по всей комнате этой необъятной тканью…Волшебно…Жарко…Кто-то пришел…он ступил на лунную дорожку и тут же испепелил своим жаром искрящуюся ткань…Он приближается к девушке… Кто он? …Обнял ее горячими руками… жаркими руками…Жарко…Девушке стало холодно, но она утонула в его объятиях…она не улыбается…ей холодно…Жарко……Он попросил ее левую руку… Кто он?...Жарко…Она спросила, почему левую…Жарко…Он заключил ее руку в свои… его длинные волосы ласкали ее губы…«Сердце», - ответил он. – «Сердце в этой руке»…Жарко…Девушку бьет мелкая дрожь… Ей холодно… очень холодно…Он целует ее ледяные губы, целует…целует…жаркий поцелуйЖарко……Девушка дрожит… «Хао», - вот, что она шепчет… «Хао…Хао…». Анна на секунду закрыла глаза…Ветер унес тот жар, она забыла все… все… «Хао»… Анна: …Где я?…Холодно…Где я?... Ледяные волны ласкают мои ноги…Холодно…По берегу бежит девушка…Она так похожа на меня!...она радуется обжигающему солнцу…Холодно…Ее светлое платье развевается на ветру…почему она не замечает холода…Ей тепло…Лучи солнца ласкают ее милое лицо…Холодно…Она остановилась… Кто она? … Она остановилась… Пустой горизонт завораживает ее, искрящиеся глаза полны любви…Холодно…Ее красивые губы что-то говорят…Что же?...К ней кто-то подбежал… Он так похож на… «Хао»…Кто это?... Он что-то говорит девушке…Он опустил глаза…она улыбается…он краснеет…он говорит: «Я люблю тебя…»… Она плачет, улыбается…Она целует его…нежный поцелуй… Он берет ее правую руку в свои… они счастливы… пустой горизонт… Почему правую? … Это я знаю сама… он всегда делал все правильно, он всегда был прав, прав… прав… «Я люблю тебя, Йо…», - говорит снова и снова девушка… «Йо…Йо…». Анну бьет крупная дрожь… Страх… Анна просыпается…капля холодного пота стекает по ее лицу…Жарко…Она встала…подошла к окну … за окном плескалось море…холодное море…Холодно…Она обняла себя …правая ледяная рука пустила по телу тонкую цепочку дрожи… левая обожгла своим жаром…Анна отдернула руки… Она вспомнила все… все… Цитата
linkasa Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 а это ишо одно чудо...Автор: linkasaЖанр: не знаю, не в курсе, по ходу дела подскажете)))Рейтинг: GПейринг: Йо/ХаоСаммари: о хозяйке Хао, о судьбе…Дискламер: ну как обычно))) берите что хотите и мое имя не забудьте!!!Предупреждение: фик писался достаточно долго и сложно, поэтому это, возможно, отразилось на нем. Лично я считаю, что получилось достаточно паршиво, но даже самый плохой фик имеет право на жизнь! Так что пусть живет! «Так суждено…» «Я лежал неподвижно на голых камнях, ледяная вода ручья замораживала мою боль… Я не чувствовал ни себя, ни свое бренное тело, ни жгучей боли, которую ОН мне подарил… Я покидаю этот мир, я устал…»Еще горячая кровь стекала по темным камням и окрашивала белоснежную пену бурного ручья алой тонкой лентой… Она медленно, но стойко пробиралась вдаль, вникуда, туда, где спит темнота, туда, где живет свет, далеко…«Он подарил мне это блаженство, смерть, ощущение ее скорого прихода. Этот миг так сладок. Ледяная вода, словно тысячами иголок, вонзается в мои раны. Она смывает все: боль, усталость, воспоминания… Воспоминания… Что это? Почему я здесь?... Воспоминания… Они должны мне что-то сказать… Память.. Она ушла, исчезла… Моя жизнь была полна дружбы, любви, приключений и… боли… Я помню… туман…»Голова Йо опустилась в бешеную воду, она приняла его. Поднявшиеся волны обрушились на холодное тело и унесли его туда, «где живет свет». Запах крови… ветер унес его… наверх. На вершине холма стоял Дуб. Его трепещущие былой молодостью ветви окутывают холм полотном Тени. Борясь со своей старостью и скрипя всеми ветками, Дуб шелестит узорчатыми листьями и пропускает в девственную Тень дерзкие лучи Солнца. Довольное своей работой дерево было готово взлететь навстречу светилу вместе с многочисленными птицами, которые испуганно выбивались из глубины густой листвы. … Молодой листок оторвался от могучего Дуба-отца… Боясь своей свободы, резной лист покружил над Дубом, будто ища своих братьев и полностью отдавшийся в руки шального ветра полетел навстречу бурному течению ручья, успевшего скрыть кружевами пены алый атлас крови… Хао проводил взглядом оторвавшийся дубовый листок. Он слышал, как резной лист рассекает воздух, он слышал, как тот плавно и тихо, словно Ангел, опускается к ручью, туда, где совсем недавно лежал ОН, где дышал ОН, где раздался ЕГО последний крик…Дерзкая ухмылка появилась на лице шамана, но тут же исчезла.«Почему?» - не понял Хао собственное тело. На его застывшем лице плясали замысловатые узоры света, пробивавшегося сквозь листву Дуба. Но напрасно могучее древо пыталось развеселить загрустившего было Хао. На темном каменном лице отражался страх, страх перед самим собой. Его неподвижный взгляд был устремлен туда, вниз.. туда, где… Йо… ручей… кровь…Внезапный истерический смех.«Я убил его, потому что так суждено! Потому что он был мне помехой! Он был глупцом! Его утопия не имела права на жизнь! Я убил его, потому что пришло время! Я убил его! Я убил его!» - Хао разрезал теплый воздух, пропитанный благоуханиями цветов, своим криком, этими тяжелыми словами, и эти раны разъедал запах крови, ЕГО крови, в эти раны вонзался ЕГО голос, последний крик Йо.Все замерло. Дуб подобрал свои многочисленные ветви и сомкнул листья, свет больше не плясал на лице шамана. В застывшем воздухе раздавался лишь шум ручья…Хао был спокоен. Он стоял, облокотившись на могучий ствол Дуба.«Что происходит?! Я жалею о смерти Йо? Я оправдываюсь перед собой? Зачем? Нет… не может быть… Этот мальчишка! Он не связан со мной! Я свободен! Свободен!» - думал про себя Хао. Но его лице снова появились дерзкие капли света.«Он был глупцом!», «Его утопия не имела права на жизнь!» - собственные слова раздавались в ушах снова и снова. Хао был спокоен, но его смольные зрачки расплывались в страхе, непонятном ему страхе. Он находил в Йо себя, он находил в его ошибках свои, он был «глупцом»…«Моя мечта безупречна! Я приведу к ней лишь достойнейших шаманов. Йо был против меня, и он умер!... Моя мечта безупречна!!! Моя утопия имеет право на жизнь!!! Она имеет право на жизнь!!! Имеет… имеет… нет» - Хао резко встряхнул головой, тяжелые волосы легли на уже уверенные плечи… На лице появилась та самая дерзкая улыбка, с которой он покорял все человеческие нравы. Хао резко вдохнул воздух, он уже не чувствовал запах крови, он стал для него запахом жизни, победы, свободы… Шаман поднял голову – Дуб замер в посетившем его восторге, словно старик, поймавший долгожданное внимание ребенка. Хао долго вглядывался в резные листья, долго вслушивался в сладкий шелест листвы…«Ты все видел, - начал шаман. – Ты все помнишь. Для тебя это ничего не значит, - обращался к Дубу Хао. – Ты играешь светом, радуешь своей игрой прекрасные цветы, ты знаешь, что такое счастье, ты похож на НЕГО, на Йо и ты должен умереть… потому что так суждено…» Могучее древо охватило пламя… Оно гордо умирало, умирало, обратив свои ветви к Солнцу, к свету, к тому, с кем он првел всю свою жизнь… Когда пепел Дуба в порывах ветра, словно лента траура, спускался к ручью, Хао был уже далеко. Он шел по дороге жизни, которую выбрала для него судьба, он совершал то, что было ею суждено, он шел к мечте, которую судьба ему подарила… Молодой лист осторожно опустился на прах своего отца. На холме больше не царствовал могучий Дуб, теперь там восседало Солнце… так суждено.Лист поднялся в воздух и улетел туда, «где спит темнота», туда, «где живет свет», вникуда… конец Цитата
Судьба Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 linkasa Здорово пишешь, продолжай в том же духе. :) Цитата
Судьба Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 :) Народ, я сейчас пишу фанфик, здоровый, выкладывать или нет. :) Цитата
Мия Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) выкладывай! Ответ в одну строчку не пойдет, не серьёзно. Надо хотя бы для приличия написать что-то типо: "Давай, интересно будет почитать" и т.п. Изменено 22 июля, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Миачка Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Судьба дафай )) Изменено 21 июля, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования) Цитата
Nirolina Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Меня пробило на этот фик когда я была на каникуллах, Не знаю почему, но он мне не нравится. Слишком плоский. Обычный. Но все таки я его решила запостить. Путь предателя... Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Он шла вперед. Тихо чтобы никто не заметил. Эхо его шагов уносилось вдаль.Вокруг неё была темнота, А воздух был насыщен нервирующей легкие пылью. Наконец-то кончился этот жаркий день. Еще один день погони. А его сменила не менее жаркая ночь. Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Её тихие шаги выбивали ритм знакомой песни.Так становилось спокойнее.Внезапно тишину разорвал резкий визг тормозов. Девушка остановилась прислушиваясь к недовольным голосам водителей. Сердце успокоилось. Путь... Её спокойное шествие возобновилось.Она шла вперед пытаясь достигнуть цели. Обычный путь, просто надо дойти. Но СЕГОДНЯ это не так легко сделать. Она знала что её ждет. Просто не хотела мириться с этим. Перед ней промелькнула тень. Её зрачки уменьшились. А пальцы согнулись, готовые отразить нападение. Из-за стены послышалось тихое и виноватое мяукание.-Всего лишь кошка. Дурацкая черная кошка... Опять неприятности... Она продолжала идти... Просто двигалась вперед.Жара усилилась. Воздух обжигал её легкие.Она понимала что конец уже близок. Её конец. Конец жизни...Неожиданно перед ней взметнулось красное зарево. Небо вокруг неё окрасилось в багрянный цвет. Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Флип-Флоп Её слынцы прилипали к дороге. Подошва плавилась...Вскоре от спасительной обуви не осталось ни следа.Кожа на ногах покрылась маленькими нарывами.Тихо расплавляясь эта пытка приносила ужасную боль девушке, но она продолжала идти.Последние шаги. Но ей изначально было суждено умереть от его рук. Она жила ради него. И будет убита им...Столб огня преградил ей путь. Перед ней стоял парень.Она ждала этого. Давно. Как только начила свой путь. Она знала что этим и кончится.Страх...Рядом с парнем материзовались две девушки.Она знала. Знала их... Лучше всех... Их глаза были в слезах. Но лица не выражали боли.-Тебе не стоило этого делать. - тихий и споконый голос парня раздался в тишине.-Это мой выбор...- её голос затих.-Выбор предателя! Ты моя! Служишь МНЕ!- он помедлил.- и Они тоже.-Ты беспощаен. За это я любила тебя... Но сейчас..- её голос сорвался- Я НЕнаВИЖУ тебя Хао!-Прощай Канна.- минутная боль и легкий ветерок развеял её прах.- Вас ждет та же участь. - он повернулся к девушкам, которые только что лешились частички себя. - Служите верно! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.