Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прода!

Может это сон.

Эмми открыла глаза и поняла что лежит на кровати.И вдруг она вспомнила.....вспомнила всё что случилось.Она встала с кровати и увидела юношу с длинными коричневыми волосами.Он мирно спал в кресле.

-Зик....-произнесла она шёпотом и улыбнулась.-А может это был все во лишь сон?!-спросила она сама себя.Она направилась на кухню.Налила себе чашку чая и села на стул.

Зик открыл глаза и увидев что Эмми нигде нет выбежал из комнаты.Он забежал в гостиную,но там он не нашёл её.

-Эмми!-прокричал Зик врываясь в кухню.

-А.....Зик.Что ты так кричишь?

-Уф......с тобой всё в порядке.-говорил он садясь на стул и всё ещё тяжело дыша.

-А что со мной могло произойти?-спросила она гордым тоном.

"Её взгляд......что с ним......те глаза которые я видел раньше .....это не те глаза.Прежняя Эмми была совсем другая.Её глаза излучали свет,доброту,надежду,а сейчас....сейчас её глаза напоминают Аннены.Да.......они такие же как у Анны.Будто ей наплевать на всех и на всё.

-Я задала тебе вопрос Асакура.

"И разговор.....она никогда раньше не называла меня так....."

-Зик!

-Я.........просто.............ты вчера..........помнишь наш разговор за этим столом?

-Да.

-И что ты думаешь?

-Думаю что ты должен мне всё объяснить.

-Хорошо.......-сначала Зик рассказал ей о том кто такие шаманы,потом он поведовал ей о том как пытался убить всех людей,о том как его брат Йо,победил его,он рассказал ей всё.

-А причём тут я?Зачем ты оберегал меня?А может это все во лишь сон?!

-Когда тебе было 6 мне было 8.Уже тогда у меня было достаточно много приспешников.Я являлся самым великим шаманом в мире,на втором месте стояла ты.......да ты Эмилия.Ты даже не тренируясь и не имея духа была сильна......Я оберегал тебя потому что........потому что хотел что бы ты присоединилась ко мне.Что бы ты встала на мою сторону.Такой сильный шаман как ты пригодился бы мне.Нет Эмми..........это не сон это реальность и тебе придёться принять её такой какая она есть.

"А почему тогда он меня сейчас спас если я ему больше не нужна в качестве шамана?"-задала сама себе вопрос она.

-Ну тогда все те годы что я оберегал тебя пошли бы коту под хвост.-и он улыбнулся.

-Как.....как ты?!

-Я забыл сказать......я умею читать мысли.-сказал Зик нагло улыбнувшись.

-Не смей никогда читать мои мысли!-прокричала она и ударила его по голове.

-Эй ты что......я ведь спас тебя!

-Не смей никогда читать мои мысли.Понял?-сказала она уже как прежде.Зик заметил что её глазам стали такие же как прежде.

"Наверно из за того что она расставила всё на свои места."-сказал он уловив строгий взгляд и сковородку в руках белокурой девушки.

-Понял.-ответил поспешно он.

-А теперь я хочу что бы ты обучил меня на шамана.........

Прода следует...........!

Опубликовано

Хотя я и не пишу на данный момент, но я слежу за всем:( Чтобы срасить вам настрой, вот пара анекдотиков:) Надеюсь вам понравится

Маскарад у Анны в доме. Трей(типа ведущий):

-Первое место заняла маска "лоха" - 3-й ряд 8-е место.

Йо:

-Ой, так я же не играл!

- Йо-сама,Йо-сама,ну купите мне лифчик,мне уже семнадцать лет!!!!

- Рио,может не надо ,а?

В зоопарке:

— Йо, смотри, какая страшная обезьяна сидит!

— Молодец, Морти, хорошо, что напомнил. Анна просила к обеду не опаздывать.

Идет Хао по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит:

- Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести?

Хао подумал и говорит:

- Ну перчатки нужны.

- Пройдите пожалуйста в тот отдел.

Хао подходит:

- Здравствуйте мне нужны перчатки.

Ему в ответ:

- Вам какие летние или зимние?

Хао: Зимние

Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел.

Хао пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки.

Продавец: Вам кожаные или нет?

Хао: Кожаные.

Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел.

Хао не понял, но ладно, пошел.

- Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки.

Продавец: Вам с натуральным мехом или нет?

Хао: С натуральным конечно.

Продавец: Вам надо в отдел напротив.

Хао напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ.

Продавец: Вам с застежкой или без?

Хао: С застежкой!

Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики.

Хао: пожалуйста.

Продавец: Вам надо в соседний отдел.

Хао гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду!

Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Вы хотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто?

Хао в раздражении: Да! и идет дальше по отделам.

Подходит к следующему продавцу и с надрывом:

- Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!!

Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния?

Хао (на грани истерики): На кнопочке!!!

Продавец: Вам надо вон к тому продавцу.

В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Йо который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!!

- Йо - заметила Анна - да у тебя лицо белее подушки!

- Ты к чему это клонишь?

- Пора наконец постирать наволочку!

Опубликовано (изменено)

Прода!

Спустя три месяца.

-Зик расскажи ещё что нибудь....-говорила девушка со светлыми волосами.Эмми и Зик сидели на берегу озера.

-Да хватит уже обо мне.......лучше вспомни свою реакцию когда я сказал тебе что я шаман.Это было ровно три месяца назад.

-Ага..-и они засмеялись.

-Сегодня ты выполнила тренировку намного раньше я доволен тобой.

-А может устроим тренировочный бой.-проговорила Эмми хитро улыбнувшись.

-Ну давай.-они встали друг на против друга.

-Дух Огня.-проговорил Зик и очутился на плече у своего хранителя.

-Розетта.-прокричала она и рядом с ней очутилась богиня.Это была высокая девушка с русыми волосами и ангельскими крыльями.

http://b.foto.radikal.ru/0605/38374051b6c9.jpg

-Начнём?

-Начнём!Розетта.Перевоплощение.-и после этих слов богиня стала расти.И через минуту дух богини был уже ростом с духа Огня.

-Ого......не ожидал.

-Розетта удар ангела.-и богиня направила удар на Зика.На него полетели тысячи лучей света........но вдруг богиня исчезла.

-А.........Розетта.....Розетта......где она?Зик что ты сделал?-кричала Эмми.

-Я забрал её у тебя,я верну её тебе когда закончится бой.

-Но как я буду сражаться без хранителя?

-Помнишь кто стоит на втором месте в мире шаманов по силе.

-Я....

-А почему?

-Потому что я сильна даже бес хранителя.-проговорила шёпотом девушка вспоминая их разговор.

-Именно.

-Но как я смогу...я не знаю как пользоваться этой силой.

-Подумай.......

-"Верно надо подумать....надо вспомнить всё чему учил меня Зик......Может это как то связано с моей хранительницей......она же богиня...........Точно....она богиня.....вот почему Зик выбрал именно её....Потому что я тоже богиня.........Зик рассказывал мне про богинь.....им стоит лишь сказать как их зовут и......."

-Моё имя Эмилия.Мне нужна помощь.Услышь мой зов.-после этих слов Эмми стала меняться.Её охватило яркое белое сияние,а когда оно пропало перед Зиком стояла уже не та Эмми.Она была одета в длинную белую юбку.На которой с обеих сторон были разреза до бёдер.И в белый топ не доходивший ей до живота.На руках и ногах были такие же золотые браслеты как и у её хранительницы.

Прода следует......!

Изменено пользователем Мия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kleo

у меня куча предположений))))

1051512[/snapback]

Выслушаю все!

Kleo

наверное "война" и "пути судьбы" вместе взятые?))))

Хм... Я думаю будет хуже Войны, но лучше Путей; Много новых героев, со своими заскоками, странное переплетение магии и шаманизма,

новые отношения, несколько странный взгляд на время...и т.п.

Kleo Видимо об Анне и Хао. И поскольу я тебя о кое чем просила, он в конце не умрет)))))

Ага, а Ё я забуду... Нет, конечно. Я вот думаю, убрать Хао или оставить и так, и так могу написать

Опубликовано

Воть,это просто фанф))Хотела написать к своей героине но мя опередили..

= / = / = / =

-Нет, пожалусто, нет!!! Отец!!! - вырываясь в истерике, кричала девочка.

-Джей, нет, стой!!! Мы уже ничем не поможем ему. Послушай меня Джей, Джей!!!-женщина пыталась привести девочку в чувства.

-Джей, если я не вернусь, ты должна будешь использовать кулон, Джей ты слышишь меня!!! Вы должны спастись с сестрой!! - по щекам женщины лились слёзы.

-Нет, мама я не брошу тебя, нет!!! - маленькая Джей крепко обняла женщину, в глубине души она понимала, что видеть мать в последний раз.

-Ты должна позаботится о сестре, ты слышишь Джей, должна! -с этими словами она взяла кулон.

-Врата времени и пространства откроетесь!

Вспыхнул яркий свет, перед девочками появилась некая воронка.

-Прощайте мой милые, - с этими словами она крепко обняла девочек, надев на маленькую Джей кулон.

= / = / = / =

Она почти не помнила своих родителей, их разлучили, когда Джей была совсем ребёнком.

Её взяла к себе одна добрая женщина. Она встретила маленькую Джей на улице, когда та была почти на гране. Обогрев и накормив малышку, женщина предложила ей остаться у себя навсегда, т.к. родственников у неё не было и жила она одна.

Вскоре, став старше, Джей узнала от Патриции (так звали её кормилицу) о мире духов, о шаманах и о турнирах. Девочка с восхищением слушала рассказы женщины.

Патриция была медиумом, она зарабатывала на жизнь тем, что предсказывала бедующие людям. Женщина открыла в девочке талант к ясновидению, она решила обучить её всему что знала. Но, не смотря на это, девочка хотела стать шаманом, её неприедалимо тянуло к этому виду искусства.

Как только Джей исполнилось 13 лет, она покинула дом, и пустилась на поиски родственников.

-Когда я нашла тебя, полуживой, - женщина вытащила из-за пазухи медальон, он светился тёплым голубым светом, девочка не могла оторвать взгляда от него.

-Ты сжимала его в руках, - продолжала Патриция,- я хочу вернуть тебе его, он поможет отыскать того, кого ты хочешь.

И после этого юная шаманка, попрощалась с Патрицией и ушла.

Продолжение следует…;)

Опубликовано

Light_Angel

Если сама писала сугой, хотя есть пара похожих, но вот первый и про перчатки мне понравился^___^

Мия

Очень даже не плохо, но вот перебор с многоточием, это такой знак который негоже все же лепить куда попало, хотя это уже дело автора. А так интересно.

Опубликовано

Light_Angel

Если сама писала сугой, хотя есть пара похожих, но вот первый и про перчатки мне понравился^___^

Да, ну, сама. Нашла на каком-то закрытом(сейчас ) сайте. Оч давно^_^

Опубликовано

~Ryuusuke~ как бы тебе объяснить,этими точками я выражаю паузы которые делают мои герои в репликах,так что не суди строго!=)

Прода!

-Ты молодец.......я очень тобой доволен.......на сегодня тренировка окончена........Розетта.-и рядом с Эмми появилась её хранительница.

-А что мне делать дальше....не буду же я ходит в этом...-и девушка оглядела свой наряд.

"А я не против"-промелькнула в голове у Зика.

-Подумай.....-сказал загадочно он и пошёл домой.

-Вот так всегда Розетта.....почему он не подпускает меня к себе.......мне лишь иногда удаётся разговорить его и пообщаться........ведь он всегда молчит.-она села на край скалы свесив ноги.

-И что мне теперь делать Розетта?

-Просто подумай о том чтобы одеться в другую одежду.

-Ну.....э....ладно.-и Эмми задумалась...через секунду её охватило белое сияние,а когда оно прошло она стояла уже в привычном для неё розовом платье.

-Как мне справиться с Зиком,я хочу что бы мы стали друзьями,но он не подпускает меня к себе.Почему?

А ты не думаешь что ты нравишься Зику как девушка.сказала улыбнувшись богиня.

-О чём ты Розетта?!

-Ведь Зик спасал тебя столько лет.........оберегал.......

-Да это так.....но мы уже выяснили......он просто хотел что бы я встала на его сторону.

-Ты и правда так думаешь.-сказала Розетта хихикая.

-А ты что сомневаешься?

-Да..........Зик не хочет тебя подпускать к себе слишком близко потому,что ему трудно сдерживать свои чувства.И если ты окажешься слишком близко он может не выдержать и.........

-Я вижу ты переоделась.-раздался голос за их спинами.И девушки обернулись:

-Зик........да.........мне помогла Розетта.

-Вы идёт домой или будете тут сидеть?

"Вот так всегда,почему он так груб со мной?........Точно...придумала!"

-Мы сейчас придём.....мне нужно поговорить с Розеттой.

-Хорошо,но только не задерживайтесь.-сказал Зик и снова ушёл.

-Что случилась Эмми?

-Я кое-что придумала.........слушай............

Прода следует......!

Опубликовано (изменено)

Мия

давай скорее продолжение))))

Кстати... я тут некоторые главы выкладывала, но они где-то затерялись))) выложу все сразу :P

Глава 1

«Этот бой они запомнят навсегда» - думал Зик вчера. Так и оказалось на самом деле. Зик сражался в полную силу и Йо еле-еле отбивал его атаки, в то время как на его друзей нападали другие злодеи. Йо не мог нормально сражаться с Зиком, так как тот был во много раз сильнее него. Наконец-то он смог выиграть пару секунд и ударил по Зику. Тот упал, но сразу же встал. Немного подумав, сказал:

-Ты хочешь спасти своих друзей?

Йо посмотрел в сторону. Там уже почти сломленные друзья сражались с сильнейшими шаманами.

-Хочу.

-Тогда ты должен соединиться со мной!

-Нет, Зик… я не могу.

-Тогда они умрут, брат.

Йо дернулся. Они никогда не называли друг друга братьями.

-Нет.

-Убейте их.

Шаманы приготовились нанести смертельный удар противникам.

-Стой, Зик! Я согласен, только не причиняй им вреда – все посмотрели на Йо, они не ожидали такого от друга. Анна подбежала к Йо и закричала:

-Не смей! Слышишь, ты не имеешь права так поступать с нами! Ты только дашь ему огромные силы! – кричала она сквозь слезы.

-Анна, это ради тебя, ради Ленни, Трея, Тами, Морти, Рио… ради вас всех, – шептал ей тот. Йо поцеловал Анну и через секунду оттолкнул ее. Она упала на землю.

-Давай, Зик – Йо закрыл глаза, последнее, что он успел увидеть, было яркой вспышкой. Когда он вновь открыл глаза, он не увидел Зика. Он услышал голос Лена:

-Что ты наделал, Йо? Анна дала Зику поглотить ее вместо тебя.

-Что??? – Йо не верил своим ушам.

-Да, Йо… Анны больше нет – Ленни положил руку на плечо друга.

Глава 2

-Йо, ты весь день не выходишь из комнаты. Пойди, поешь хоть… - звучал голос Трея за спиной Йо.

Молчание…

-Нам всем тяжело, мы ведь все очень любили Анну, хоть она и была жестока с нами.

-Хорошо, Трей… Я ща приду.

Когда Йо спустился на кухню, то увидел друзей. Рио сидел, опустив голову, Лен успокаивал Пилику и Тамару, Джоко сидел спокойно (даже не шутил), а остальные ели.

-Ну, хватит плакать!!! – вдруг закричал Лени.

Пилика схватила его руки и заплакала еще сильнее.

-Пусть поплачут, может, поможет – наконец-то сказал Йо.

-Что мы теперь будем делать? – обреченно спросила Тами.

-Любой ценой я верну ее! – сказал Йо.

-Но это, скорее всего, невозможно.

-Надо хотя бы попытаться, Лен, - с этими словами Йо повернулся и ушел.

-Куда он? – спросил Трей.

-Думаю, что ему надо побыть одному – ответил Ленни.

Никто не знал, что Йо направился к Зику. Он долго ходил по лесу и был уверен, что тот, в конце концов, сам придет. Наконец он нашел Зика.

-Я знал, что ты придешь, брат – произнес Хао.

-Верни мне ее и соединись со мной.

-Зачем она тебе нужна, если тебя рядом не будет? – с ухмылкой спросил тот.

-Я хочу, чтобы она жила и была счастлива.

-Извини, Йо, но это невозможно…

-Почему?

-Мне она слишком нравится, чтобы ее возвращать, ты не достоин ее – равнодушно ответил Зик.

-Что???

-Да, Йо. Хочу тебя кое с кем познакомить – с этими словами из-за спины Хао выглянуло чье-то лицо. Оно пустыми глазами смотрела на Йо. В нем он с ужасом узнал свою Анну.

-Анна, иди сюда! Скорее! Давай уйдем отсюда! – радостно кричал Йо

-Парень, я не знаю тебя… Зик, кто это – девушка приблизилась к злому шаману. Тот обнял ее за плечи и прошептал:

-Он хочет приворожить тебя, Аня. Все что он будет говорить ложь. Прогони его.

-Хорошо – Анна чмокнула Зика и направилась к Йо. Тот стоял и ошарашено смотрел на нее.

-Парень, тебе лучше уйти, а то мой жених рассердится… И вообще…. Меня зовут Аня, а Анна звучит глупо….

-Жених??? Но ведь я твой жених, Анна, неужели ты не помнишь – Йо приблизился к Анне и крепко обнял ее. На миг она узнала его, но вдруг все встало на свои места.

-Мой жених Зик, и я люблю только его! – ударила Йо по щеке.

-Я не могу поверить, Анна! – он оглядел девушку. Вместо ее черного платья, на ней были широкие черные брюки и черная футболка.

-Неужели ты не понял Йо? Теперь она моя… она часть меня и ты сам виноват в этом.

-Анна, я верну тебя! – сказал Йо, выпустил Анну из своих объятий, развернулся и ушел.

Подошла к Зику, обняла его и улыбнулась.

-Мы ведь всегда будем вместе, пока смерть не разлучит нас? – спросила она.

-Даже она не разлучит нас – с этими словами он поцеловал ее.

Вскоре Анна уснула, а Зик, взяв ее на руки, понес из леса.

Глава 3

Когда Йо пришел домой, то увидел друзей повеселевшими. Он вопросительно посмотрел на них.

-Йо, нам Анна прислала почту! Она просто уехала отдохнуть! – весело сказал Морти.

-Это хорошо, Морти – натянуто улыбнулся Йо.

-Йо, разве ты не рад? – спросил Ленни.

-Я рад, просто переволновался – сказал Йо и ушел в свою комнату. Там он сидел и думал:

«Почему я не хочу говорить, что случилось на самом деле? Потом они узнают, а мне надо подумать. Я должен вернуть ее, но почему она говорила о любви к Зику так не поддельно? Или это он так сделал?»

В это время Зик внимательно разглядывал Анну, лежавшую у него на коленях.

«Мне не удалось стереть ее память, только заставить забыть ее. У Йо есть шанс вернуть Анну»

Тут Анна начала бормотать во сне.

-Йо……. Где ты? Мне холодно…… Йо…. Не оставляй меня?

Зик обнял ее, и он она замолчала.

-Ленни!!! Ты придурок!!! – орал Трей с кухни.

-Трей, ты мастер небылицы сочинять! – смеялся Лен.

-Это была моя шутка!!! – орал на Лена Джоко.

Йо внимательно посмотрел на друзей, они стали прежними.

«Я должен сам сделать это. Я не буду им ничего рассказывать»

-Йо, да что с тобой такое? – спросил Рио. – Ты сам на себя не похож, ты серьезный как Лен.

-Рио, Рио…я не знаю, что со мной. «Может все же надо рассказать? Или нет?»

-Йо, ты можешь доверять нам. Мы все обязаны тебе. Ты нас поставил на правильный путь, подружил и сделал добрыми, я думаю, что мы имеем право знать, что случилось.

-Да, Йо! – сказали разом Джоко, Лен и Трей.

-Понимаете, я вчера видел Анну.

-Что???

-Да, но она не отдыхает. Она находится под влиянием Зика, она думает, что он ее жених и совсем не помнит нас.

-Но это не может быть! – вскричал Рио.

-Может, она вчера меня прогнала.

-Мы должны вернуть ее, Йо – задумчиво сказал Рен.

-Но как, Ленни?

-Испугать, может она все вспомнит… - предложил Трей и тут же оказался на земле.

-Ты тупой, Трей??? Это тебе не просто забыла! Это Зик сделал!!! – заорал на него Лен.

-Тогда как??? – спросил Трей с пола.

-Мы должны перенести ее в другое измерение, где она должна увидеть свое прошлое… тогда она все вспомнит.

-Но как мы это сделаем?

-Для начала, мы должны сделать так, чтобы Анна начала доверять не только Зику, но и нам… уговорим ее открыть портал… и все! – довольно сказал Лен.

-План хороший, но Зика не так легко обмануть…

-Надо хотя бы постараться! – крикнул Трей.

Глава 4

-О чем ты думаешь, Аня? – спросил Зик, подошедший к сидящей на камне Анне.

-О том парне… Йо…

-И что с ним такое? – Зик насторожился.

-Когда я смотрю на него, мне кажется, что я живу не своей жизнью, кажется, что я другая… Зик, что со мной – Анна обняла Зика и заплакала.

-Не плачь, я с тобой – Зик прижал Анну к себе. – Чего ты сейчас хочешь?

-Я… хочу маленького котенка – Анна мечтательно улыбнулась.

Зик взял ее за руки и посмотрел ей в глаза, в них была такая любовь, что он ужаснулся. Он понял, что Анна действительно нужна ему, и он никогда ее не отпустит. Он сказал:

-Идем. Я куплю тебе котенка.

-Правда – Анна засмеялась. – Спасибо!

Возвращаясь назад, Анна держала в руках черного котенка.

-Мне надо уйти, Аня. Я буду вечером, а может быть и ночью – сказал Зик и исчез.

Анна грустно вздохнула и стала играть с котенком. Тут она услышала шорох за спиной, сначала она подумала, что это Зик, но, обернувшись, она увидела Йо.

-Что тебе надо? Если Зик узнает, что ты был здесь, он будет очень зол! Уходи!! – сердито сказала Анна.

-Позволь мне хоть поговорить с тобой – умолял Йо подругу.

-Говори.

-Я не желаю тебе зла, наоборот я желаю тебе добра.

-Я даже тебя не знаю…

-Подумай, Анна. Зик ведь мог заставить забыть прошлое, но ты можешь все вернуть, если захочешь.

Анна задумалась. Зик действительно мог стереть ее память, но она не хотела верить в это.

-Хорошо, я помогу тебе, но если ничего не выйдет, тебе будет очень плохо! – грозно сказала девушка.

-Завтра мы принесем тебе твои бусы, а ты должна попробовать вспомнить, как открывать портал. В другом измерении ты должна вспомнить все.

-Хорошо.

Йо развернулся и захотел уйти.

-Постой а, правда, что я твоя невеста?

-Да…

-А как ты мне предложение сделал?

Йо почесал голову и ответил:

-Ты меня спасла, а я сделал тебе предложение.

Анна молчала, и шаман ушел. Девушка была подавленна. Она верила Зику, потому что она любила его, но и Йо она верила. В конце концов, она заснула, и не видела, как пришел Зик. Когда он посмотрел на нее, то увидел, что лицо ее изменяется. Оно становится спокойнее.

«Она все-таки вспоминает» - думал Зик.

Глава 5

-Аня, у тебя вчера никого не было – спросил Зик.

-Нет… а что?

-Просто… я сегодня опять должен уйти, пусть твои любовники приходят до четырех часов – улыбнулся Зик.

-А я их в шкаф спрячу – рассмеялась Анна.

Анна попрощалась с Зиком и стала ждать. Она мечтала снова увидеть Йо, и с ужасом понимала, что он ей нравится. Меньше чем Зик, но нравится. Наконец-то он появился. Стоял на пороге и радостно улыбался.

-Я принес тебе твои бусы, Анна, держи – парень протянул девушке бусы.

Когда Анна коснулась их, она вспомнила, что она медиум.

-Хм… я знаю, как ими пользоваться…

Вдруг они услышали с первого этажа шум, открывающейся двери. Анна кинула бусы в шкаф, повернувшись, она уже не увидела Йо. Девушка быстро прыгнула на кровать и изобразила, что спит. Дверь отворилась, и вошел Зик. Он подошел к Анне и стал смотреть на нее. У девушки перехватило все внутри. Ей казалось, что он щас убьет ее, но он улыбнулся, накрыл ее одеялом и вышел.

«Пронесло, только бы он не знал, что Йо был здесь» - подумала девушка и заснула.

Йо пришел домой, там его ждали друзья.

-Ну? Как? – спросил Трей.

-Я отдал ей бусы, а она вспомнила, как ими пользоваться.

-И что дальше? – тихо спросил Трей.

-А дальше мы ничего не успели, пришел Зик, а я сбежал…

-И что теперь делать?

-Завтра пойдем в открытую говорить с Зиком…

-Я не против немного подрать – улыбнулся Лен.

-Пока ты будешь с Анной бродить в другом измерении, мы займемся Зиком – обрадовался Рио.

-Хорошо, а теперь пора спать. Надо нам набираться сил – сказал Йо и зевнул.

Пятеро шаманов пошли спать, они были уверенны, что все будет хорошо. *И мы будем на это надеяться и читать дальше, не пропуская*

Глава 6

Ребята сидели около пруда.

-Йо, а ты уверен, что Зик сам придет? – Трей уже начал сомневаться.

-Думаю, что да… он должен нас почувствовать…

-Верно, братец… я тут, а что тебе, собственно говоря, нужно? – Зик слегка улыбался.

-Я пришел за тем, что ты у меня украл!

-Хм… а ты уверен, что она захочет вернуться? – Зик крепко прижал к себе Анну.

-Посмотрим…

-Я люблю ее и не отдам тебе никогда – спокойно ответил Зик.

-Прости, Зик… Я тоже люблю тебя, но я хочу знать правду… - Анна оттолкнула Зика и подошла к Йо. – Пошли!

-Нет, я так просто не отдам ее тебе! – закричал Зик.

В это время Анна открыла портал, и они прыгнули туда (Йо, Анна). Зик хотел пойти за ними, но друзья Йо перегородили путь врагу.

-Хорошо, давайте лучше спокойно подождем Йо и Анну? – Зик сел на камень.

Ребята недоверчиво покосились на него. Они не могли понять… с какого перепуга Зик не атакует их. Наконец Лен сказал:

-Хорошо, мы подождем, но не нападаем друг на друга.

Зик глянул на него и, немного подумав, сказал:

-Как скажешь, Рен Тао.

Анна и Йо прыгнули в портал. Сначала их окружила тьма, они не видели друг друга, но Йо крепко сжимал руку Анны. Вспыхнул огонь, и Анна увидела, как Зик сжимает ее руку и говорит:

-Ты нравишься мне. Я думаю, что ты могла бы стать хорошей королевой шаманов…

В следующий момент она отвесила сильную пощечину Зику.

Анна смотрела на себя со стороны и не могла понять, почему она бьет его. Тут она вспомнила, как это было.

-Я помню, Йо! Я помню, что я била Зика….

В следующий миг она увидела себя и Йо. Он сидел на траве, а она стояла рядом.

-Я надеюсь, что смогу победить в турнире, а ты теперь моя невеста – глаза Йо не выражали никакой радости.

-Да, а я буду тебя тренировать…

-Йо, а почему я была такая холодная? Почему ты вовсе был не рад? – Анна не верила глазам.

Йо ничего не ответил, он только опустил глаза.

-Йо, я вспоминаю… все… скоро я засну, а проснется прежняя Анна… я не хочу! Мне нравится такая жизнь…. У меня есть Зик…. Я люблю его!!! - тут она упала на руки Йо. Тот шагнул в сторону, и они оказались около камня, на котором сидел Зик.

-Я вижу, что ты вернул ее… до встречи, Йо…

-Постой, но ты же сказал, что любишь Анну??? – сам не понимая зачем, спросил Йо у брата.

-Я люблю Аню, а не Анну... люблю добрую, милую девушку, а не эту холодную– с этими словами Зик ушел. А ребята пошли домой. Анна не просыпалась 3 дня, а Йо не отходил от ее кровати. На третий день она открыла глаза.

-Йо…

-Прости, Анна, я думал, что ты любишь меня – Йо опустил голову.

-Йо…

-Нет, Анна… Ты любишь Зика?

-Йо… я не люблю Зика… Я люблю тебя… - из глаз Анны потекла слеза, но это не ее слеза. Это слеза Ани, которая живет внутри Анны.

-Анна – Йо обнимает Анну. Анна слышит в себе горький смех Ани.

Прошло пять лет. Йо убил Зика и стал королем шаманов. Они с Анной поженились, у них родился мальчик Хана. Как бы Анна сильно не любила Йо, она никогда не смогла забыть Зика… ведь Анна и Аня одно целое… хоть они и такие разные…

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мия, супер!!!!! Я не могу подобрать слова, но мне очень нрава!

«Смертный сон»

Автор: Клеопатра Де ла Винас

Афиша:http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/6/142657/8168287.jpg

В дверях эдема ангел нежный

Главой поникшею сиял,

А демон, мрачный и мятежный,

Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья

На духа чистого взирал

И жар невольный умиленья

Впервые смутно познавал

«Прости, - он рёк, - тебя я видел,

И ты недаром мне сиял:

Не всё я в небе ненавидел,

Не всё я в мире презирал

A.С. Пушкин «Ангел»

Пролог.

Она очнулась от тяжести в руках и ногах. Холод пронизал её тело. В памяти были лишь чьё-то расплывчатое лицо, отрывки воспоминаний. В роту остался привкус какого-то странного питья, напоминающий чай с молоком, но в тоже время горькую пилюлю.

Девушка попыталась подняться, но ей не удалось. То ли от того, что она почти не чувствовала конечности, то ли оттого, что она, словно забыла, как это делается.

Солнце почти скрылось за горизонтом, а его последние лучи освещали через окно часть комнаты, в которой была она. А в тени у стены на стуле сидел чёрноволосый парень, лет шестнадцати. Он был одет в чёрную одежду, и в этой тьме святились лишь его глаза, причём тоже чёрные.

Заметя зашевелившуюся больную, он подошёл к ней, помог приподняться, поправил подушки за её спиной, дал попить воды.

Девушка ещё была слаба. Её бледное лицо было искажено болью и скорбью, а его же полное равнодушия и спокойствия, которое, казалось, ничто не мог преодолеть. Медленно вздохнув, больная почувствовала, как воздух наполняет её легкие, обжигая и даря энергию. Тем временем парень дотронулся до её лба, но ничего не сказал, и протянул ей маленькую таблетку, розово-красного цвета. Девушка не шевельнулась, в её голове был полный хаос. Она, как потерявшийся ребёнок, озиралась по сторонам. Парню надоело ждать, и он заставил её съесть это гадкое лекарство. Она почувствовала, как по её тяжесть постепенно исчезает, и дышать становится всё легче и легче. Её губы медленно зашевелились, и она дрожащим и охрипшим голосом спросила:

- Ккто тты? Где я?

Он не ответил, а лишь направился к двери, открыв её, он повернул голову, сказав безразличным голосом:

- Отдыхай, потом поговорим.

Глава первая. «Начало турнира»

- Как я хочу спать! – проговорил Ё, зевая, идя по пути в школу.

- А что ты ночью делал?- спросил идущий рядом Манта, - посуду мыл?

- Хуже.

- Бегал бесчисленные километры.

- Хуже.

- Делал отжимания?

- Ещё хуже. Я помогал Анне.

- В чём?

- Хм…Ты уверен, что хочешь знать?

- Да, вроде да,- коротышка ждал худшего, - Что Анна придумала на этот раз?

- Вышивать.

Манта прыснул от смеха:

- Что? Вышивать? Ты умеешь?

- Теперь да. Я только до рассвета учился, - Асакура показал свои пальцы, которые были в пластыре, - а потом заснул. Анна взорвалась, когда пришла утром проверять. Но после этого иглоукалывания, бег, отжимания и приседания для меня стали счастьем.

- Я одного не понимаю, что Анна решила вышить?

- Слышал, про ту олимпиаду-конкурс, в школе? «Умелые ручки»?

- Да. Анна решила поучаствовать?

- Нет, ей нужен приз. Поэтому, участвую я. Сегодня первый тур, и я должен после уроков вышивать около двух часов, - лицо Ё исказилось болью, - именно сегодня!

- А что такого в сегодняшнем дне?

Асакура посмотрел на друга, и слегка опустил голову, пройдя в класс, обгоняя учителя.

Манта улыбнулся и проводил его взглядом, и уже под звонок вбежал в класс.

- Быстрее бы в любимую кроватку,- приговаривал Ё, еле-еле передвигая ногами. Тут его взгляд упал на уже тёмный дом, в котором жил он и его невеста. Свет уже не горел

- Спит уже, как сурок. Даже она не вспомнила, какой сегодня был день, - он вздохнул от обиды. Амидамару материализовался рядом:

- Сегодня 12 мая, но я не помню не каких праздников. Что произошло сегодня?

Ё промолчал и прошёл внутрь.

Ступая по тёмным коридорам, Асакура услышал шорох и чей-то шепот. «Воры? С чего бы это?»- подумал парень. Подходя к двери, ведущей в гостиную, Ё услышал чей-то смешок, а затем звук падающего тела. Секунду выждав, шаман распахнул дверь…

…- У тебя такое лицо!- хохотал Хорохоро, толкая локтём друга. Асакура ещё не пришёл в себя от шока.

Его друзья, да именно, его друзья не забыли его. Не забыли, какой день сегодня. Ё уже совсем отчаялся услышать хотя бы одно поздравление, а тут вечеринка. Тамара, Пилика и Анна, и, возможно, Манта наготовили еды за глаза. Рио, Чоколав, который валялся на полу от удара Анны, украшали весь день комнату. Фауст обеспечил музыкой. Лайзерг приехал из Лондона! Но кого-то не хватало в этой уютной комнате. Ё не сразу это заметил, но спустя десять минут, именинник спросил:

- А где Рэн?

Нависло молчание.

- Что случилось? – Шаман привстал,- с ним всё в порядке?

- Поделаем зарядку!? – сказал Чоколав и свалился на пол, в проёме показались потомки семьи Тао: Джун и Рэн, у которого ухмылка не сходила с лица. Ё улыбнулся.

- Мы опоздали, простите,- сказала Джун.

- А кто виноват!?- недовольно пробурчал Рэн, проходя в комнату,- не я три часа выбирал платье!

- Я девушка, мне надо выглядеть великолепно! – ответила старшая сестра

- Для кого? Для Рио что ли или…- наследник семьи Тао перевёл взгляд на Пай Лона. Джун покраснела. Нависло молчание. Асакура разрядил атмосферу:

- Может, за стол?

- Да, давайте пировать! – поддержал его Хорохоро.

Настроение у всех поднялось сразу после первого блюда. Каждый произносил тост за Ё:

- Даже когда мы не были знакомы, ты приютил меня! – говорил Хорохоро, а Пилика добавила:

- Приглядывал за моим несносным братцем!

- Ты помог найти себя и свою цель в этой жизни, мастер!

- … Вернул мою Элизу…

- Ё, ты помог мне поверить в себя, я желаю тебе стать великим воином, - произнёс Манта

- … Научил дружить…

- … Поддерживал мои шутки…

- Я поздравляю тебя…- сказала Тамара и, покраснев, выбежала из комнаты.

- Показал мне, что духи имеют свои чувства и свои взгляды на этот мир…- проговорила Джун.

В середине праздника Рэн попросил всех замолчать и заговорил:

- Ё Асакура, признаюсь, в первой нашей встрече ты оставил мне далеко не приятное воспоминание. Сказав мне тогда, что я буду поздравлять тебя с 15-летием, я бы убил этого предсказателя. Нельзя описать словами, что сделал для каждого из нас. Ты всегда был и будешь нашим другом. Что касается меня, ты избавил меня от тьмы в сердце. Благодаря тебе род Тао перестал жить убийствами и по известному тебе девизу.

Говорят, что мы, благодаря нашей дружбе, смогли одолеть Хао. Но это нет так. Это ты одолел его, без тебя мы бы все уже были убиты у тех тотемов. Но не будем говорить о прошлом, сейчас мы все здесь собрались здесь, чтобы поздравить тебя с днём рождения!

Я лишь пожелаю тебе оставаться таким, какой ты есть, и тем, кто спасал каждого из нас.

Все дружно захлопали. Ё слегка покраснел и посмотрел на каждого из сидящих перед ним.

«А сегодня и день рождение Хао Асакуры в третий раз…НЕ знаю, почему, но, где бы ты ни был, Хао, поздравляю тебя с днем рождения! Возможно, ты меня слышишь… Странно, но я рад, что, благодаря тебе я так сблизился с друзьями. Ты был один, а один, как известно, в поле не воин. Без друзей, настоящих ты не одержишь победу. Никогда…Ты никогда не будешь иметь друзей, лишь приспешников. А без дружбы и любви тебе не победить. НИКОГДА…»

Тао вдруг подошёл к виновнику торжества и протянул сверток.

- Что это?- спросил Ё

- Подарок, - не задумываясь, ответил друг и сел рядом.

Шаман с огромным любопытством открыл пакет. В яркую бумагу был завёрнут кинжал, на рукоятке которого были изображены два дракона и два слова «Дружба-Любовь»

- Спасибо, Рэн!

- Это ещё не всё. Послушай, такую легенду. Много лет тому назад был изготовлен Кинжал Чувства, изобретатель которого был некий Тао. Есть предзнаменование, что однажды великий воин из рода Тао подарит Кинжал чувства другу, а друг будет обязан вручить этот клинок своей второй половине, чтобы уравновесить самые сильные добрые чувства в пространстве, а если друг пожадничает и оставит себе, то ни Тао, ни он, никогда не познают эти чувства.

- Это он?

Рэн кивнул. Ё задумался и посмотрел на Анну, сидящую задумчиво, смотрящую куда-то вдаль. Тао улыбнулся.

Подарок Рэна был первым, но не последним. За ним последовали: амулет северного сияния, от сестры и брата, Хорохоро и Пилики; книга на английском языке, от Лайзерга;

Диск с песнями от Рио, талисман от Тамары и многое другое. Но только в конце праздника к Ё подошла Анна, сев рядом с ним, она заговорила, причем только Асакура мог её слышать:

- Ё, я поздравляю тебя с этим знаменательным днём. Я не умею говорить таких слов, как Рэн, но всё же постараюсь. - Она не могла смотреть ему в глаза, - скоро должен начаться турнир и я…- Анна протянула шаману его амулет, который должен был бы висеть у него на шее, - я внесла в него… новые силы… и теперь ты станешь сильнее, победишь в турнире.

Она надела его ему на шею, и собралась уйти, но тут Ё произнёс:

- А не хочешь рассказать: что за силы?

- Там заключены частички сил стихий: земли, огня, воды и воздуха. Ты можешь использовать эту силу как энергию духа. Это будет в несколько раз сильнее двойной трансформации, а если совместить, то ты будешь непобедим. Хотя ты не достигнешь уровня своего брата.

- Но его уже нет.

- Я надеюсь, что нет, - она вновь попыталась уйти, но шаман схватил её за руку:

- О чём ты? Хао жив? Ты что-нибудь знаешь?

- Нет, он мёртв, как твой брат. Я боюсь, что ты станешь таким, как он.

Ё замолчал на пару минут, Анна встала, и развернулась к двери и открыла её, когда Асакура произнёс:

- Я никогда не буду им, - посмотрел ей в глаза, она слабо кивнула и вышла, закрыв дверь.

Праздник продолжался, но Анна больше не вернулась в комнату. Ё делал вид, что ему весело, но на душе скребли кошки. Вдруг все затихли. Ё прислушался. Какой-то звон раздавался в доме.

- Что это?- спросил Хорохоро,- микроволновка?

Дверь открылась. Ё поднялся, а Анна кинула ему мобильный оракул. Пейджер светился и издавал этот странный и непривычный на первый взгляд звон. Асакура начал читать.

- Что там, Ё?- спросил Лайзерг

- «Уважаемый шаман, Ё Асакура, сообщаем вам, что турнир возобновляется. Через месяц вы должны быть в Добби Вилидж. Вам не нужно проходить первый раунд и второй, ваша команда, автоматически переходит в третий раунд

Голдва»

- Сразу в третий!?- воскликнул Хорохоро, - а мы, как ты думаешь Рэн?

- Наверняка, Хоро. Надо собираться. Ё, ты прости…

- Я понимаю.

Спустя час дом опустел. Манта и Ё домывали посуду. Анна не выходила из своей комнаты. Тамара уже спала.Манта пытался завязать разговор:

- Классно, что турнир возобновился! Я так ждал!

- Ага…

- Праздник тоже отличный получился. Ты прости, что я проигнорировал тебя сегодня.

- Угу…

- Похоже ты где-то далеко!

- Хм…

- Ё?

- Да?- очнулся Асакура, - в чём дело, друг?

- Я уже десять минут пытаюсь вовлечь тебя в беседу.

- Прости, я очень устал.

- Ну, тогда, - Оямада поставил последнюю тарелку на стол, -иди спать. У тебя, думаю, скоро начнутся суровые тренировки!

- Да, наверное.

- Я пойду,- мальчик спрыгнул со стула, и пошёл к входной двери. Ё поплёлся за ним.

- Пока!

- Пока, Манта. Ты меня уж прости.

- Ничего. Я пошёл.

Асакура закрыл дверь, и ,зевая, пошёл на второй этаж. Пройдя десять шагов, он снова услышал стук. Недовольно доползя до двери, Ё распахнул её. В дом кто-то или что-то влетело. Шаман проследил за этим взглядом. Это «нечто» поднялось на второй этаж, и скрылось из виду. Воин Асакура взбежал по лестнице и услышал какой-то грохот, доносившийся из комнаты Анны. Парень открыл дверь своей невесты.

В центре комнаты стояла Анна в халате, держа перед собой бусы, которые сковали духа птицы.

- Кто это?- спросил Ё, а птица обернулась,- Что?

- Привет, Асакура! – это был хранитель Сильвы, та птичка, которая издевалась над Ё во время первого поединка.

- Ты его знаешь?- спросила Анна

- Да, это хранитель Сильвы.

- Ясно. Что ты здесь делаешь, птица?

- За вами прилетел, мисс.

- За мной? Зачем?

- Вот,- орел передал девушке письмо. Минуту Анна его читала. Затем сказала:

- Хорошо. Я соберусь сейчас.

- Я подожду на улице, - сказал дух и вылетел через окно.

Анна развернулась и стала искать нужные ей вещи. Ё спросил:

- Что случилось?

- Сильва просит меня немедленно приехать в Добби Вилидж.

- Зачем?

- Нужна моя помощь, -она повернулась, - Я буду вас там ждать, а теперь выйди пожалуйста, мне надо одеться.

Асакура послушался и пошёл в свою комнату.

- Вы готовы, мисс Анна?- птица была предупреждена характером девушки.

- Да, э…прости, как тебя звать?

- Перо, полетели.

- Да.

- Но вы должны меня вселить в ваши бусы и тогда у вас вырастут крылья.

- Правда? – Анна переместила Перо в свои чётки и одела их на себя. За её спиной распахнулись белоснежные крылья, как у Сильвы в своё время. Анна подняла голову на небо и приподнялась над землёй.

- Анна! – девушка оглянулась и посмотрела вниз

Ё стоял перед домом с вещами.

- Куда ты собрался? – спросила медиум

- С тобой.

- Ты никуда не поедешь!

- Ошибаешься! Спускайся вниз.

- Не смей мне указывать!!!- крикнула девушка, - я улетаю.

- Нет, - Ё положил руку на грудь и стал что-то говорить, через минуту, он оказался на одной высоте с невестой.

- Ты использовал свой амулет! Ты даже не знаешь, как им пользоваться!

- Теперь уже знаю. Полетели.

- Нет, ты остаешься!

Воин хмыкнул и взял за руку Анну и взмыл вверх.

- Ё, Анна, Тамара? Вы дома?

- Их нет Манта и их вещей тоже, - девушка с розовыми волосами вышла в коридор

- Но…Они уехали без меня,- мальчик опустил голову.

- Может, у них неотложные дела?- попыталась поддержать его Тами

- Может. А может мне не ехать в Добби Вилидж?

- Но, Манта, я ведь тоже хочу поехать, но без тебя я не решусь…

- Ради тебя я поеду, и скажу этим двоим, что нельзя меня так просто бросать! Пошли к Рэну!

Опубликовано

Прода!

План.

-А вот и мы.-сказала девушка с фиолетовыми глазами,заходя на кухню.

-Ммм.......вкусно пахнет!-добавила она.

-Садись.-проговорил Зик.

Эмми села за стол.Они молча поужинали и разошлись по комнатам.

-Когда ты думаешь позвать его гулять?-спросила Розетта.

-Думаю сейчас как раз под ходящее для этого время.-и Эмми пошла к Зику в комнату.Она постучалась.

-Войдите.-послышался голос.

-Зик.......пойдём погуляем?-спросила она заходя в комнату.Зик хотел уже сказать "нет" но его прервали.

-Отлично,я так и знала что ты согласишься.Жду тебя на улице через пять минут.-говорила девушка уже выходя из комнаты.

-Привет...извини что заставил ждать.

-Ничего..пойдём к реке.

-Пойдём.-и пара медленно направилась в сторону реки.Они встали на мостик и Эмми облокотившись на перила стала смотреть на отблески луны мелькающие в темноте на воде.

-Зик...

-Да...

-Почему ты не подпускаешь меня к себе...ты держишь меня на расстоянии вытянутой руки.-проговорила Эмми мигом очутившись у лица повелителя огня.

-Зик застыл.Вот она....так близко......так близко что можно....

-Почему?-говорила она подходя ещё ближе.И вот она уже почти дотронулась до его губ своими...Но Зик отскочил от неё как ошпаренный.

-Уже довольно поздно.Идём домой.-сказал он и быстрым шагом направился в строну квартиры.

"Чёрт....не получилась.Да...не думала я что Зик такой сдержанный."-подумала она,но всё же направилась за ним.

Дубль два.

Она зашла в комнату закрыв плотно дверь.

-Ну как?-послышался голос и в темноте появился дух.

-Никак Розетта.Он отскочил от меня как ошпаренный.

-Плохо....но вот послушай что я узнала.

-От куда ты узнала?

-Мне рассказал хранитель Зика.Хоть дух огня и не очень разговорчив.Мне всё таки удалось выведать у него информацию о Зике.

-И что?

-Он сказал что Зик до того как его победил брат был отменным лавиласом.

-На даже,а теперь и не скажешь.Он такой сдержанный.

-А может.....хотела сказать Розетта,но её прервал хлопок двери.Эмми шла по коридору и остановилась у двери в комнату Зика.Он постучала,но ответа не последовало и тогда она тихонько приоткрыла дверь.

-Зик ты уже спишь?-спросила она.Но ответа снова не последовало.Она вошла в комнату и закрыла дверь.Она огляделась и увидела парня который лежал на кровати и блаженно спал.Она подошла и легла рядом с ним.Он мгновенно открыл глаза и уже хотел вскочить,но его задержала рука вцепившаяся в его рубашку.Эмми притянула его с кебе и прильнула к его губам.В Зике мгновенно разжёгся тот огонь что заснул когда его победил Йо.Он схватил её за плечи и перевернул на спину.Теперь он лежал на ней и страстно её целовал.

Неожиданная встреча.

Пара лежала на кровати.Голова Эмми была на груди у Зика.Его руки лежали на её талии.Зик открыл глаза.В его сознании пронеслось воспоминание о прошедшей ночи.

Прода следует....!

Опубликовано

Kleo ну я уже говорила что классно...

а вот моя прода.

Глава18

Шел дождь. Никто не отвлекал её от мрачных мыслей. Как говорят, если думать о плохом, то таки будет. Так и случилось...

...

Я бежала очень долго. Очень быстро. Стремительно...

-Стой!- передо мной стоял Вэйн, - Ты уже не поможешь ей.

-Что? С чего ты взял? Что случилось?- Я смотрела на него с ужасом в глазах. Неужели с ней что-то произошло?

-Случилось то, чего я боялся больше всего на свете, она стала такой же, как её мать. Совершая опрометчивые поступки, она обрекает на гибель окружающих, при всем при этом, думая, что помогает им.

-Не говори так! Она единственный близкий мне человек, она поддерживала меня всю жизнь! Не смей говорить о ней так! Ты не имеешь на это право!- Я замахнулась со всей силы и влепила ему пощечину. Красный след ладони ярко выделялся на его бледном лице.

-Я не думал, что ты так же глупа. Дай ей спокойно умереть, пусть она думает, что погибает за друга, – он опустил голову.

-Я не хочу с тобой разговаривать! Не хочу тебя слышать! Уходи если не можешь помочь!- и он исчез. Просто растворился в воздухе, а я побежала дальше.

...

-Ну что ж... Надо действовать,- жрец стоял около чаши, - скоро придет время, но пока мы должны убить как можно больше людей. Теперь уже не важно, кто они. Главное, чтобы у них была сила духа.

Таисия стояла рядом и держала жреца за руку. Что было не странно, они были одни в зале. Она тихо прислонилась к его груди.

-Я сделаю все, что ты скажешь. Все ради тебя.

Жрец оттолкнул девушку.

-Как ты можешь говорить так! Ты живешь ради хозяйки, и я тоже! Мы все живем, ради того, чтобы добиться её воскрешения! Между нами нет чувств! Мы давно отреклись от них! Ты глупа!

-Но я...- из её глаз тихо потекли слезы. Но уже в следующий момент она решительно встала, взяла кинжал и сказала, - Я убью всех. Но не ради неё, ради тебя. А потом умру. В честь воскрешения хозяйки. Отдам ей своё сердце. Но душа моя всегда будет принадлежать тебе...- она помедлила, - вам....

...

««Почему тут так тихо? Слишком тихо для дремучих лесов »».

Медиум остановилась. Ничего! Даже шорохов!

Она встала в боевую стойку и приготовила четки. Её четки. Знакомые бусины оказались в пальцах и легли так, что казалось, ладонь была создана для них.

Стрела... Она пронзила руку. Анна упала. Алая кровь стекала на землю.

Еще одна стрела, но она не долетела до цели, потому что Анна поставила преграду, сильную и крепкую... Нерушимую...

На дереве сидел человек. Но он был не одни. Лучники окружили девушку. Она была в относительной безопасности, но рука сильно кровоточила, и было сложно продолжать удерживать преграду. Град стрел полетел на Анну. Она встала и выпрямила руку. Но рана была слишком болезненной. Еще одна волна, и еще. Фрики наступали. Да, это были именно они. Никто другой, не мог так подло нападать на медиумов.

««Давай! Вставай! Я могу! На счет три я забуду боль. На счет пять скоординирую силу, и на счет семь они все умрут....»»

Раз...... вдох.

Два.....выдох.

Три.....вдох...успокоение.... тело ничего- дух всё!

Четыре..... выдох... оль прошла....

Пять.... ЭНЕРГИЯ!!!!!

Шесть.... чистая линия....

Семь.... Раскрепощение

Свет, он остановил стрелы. Но не нанес урона врагам.

««Почему? Я использовала максимум силы!»»

Стрелы, повсюду стрелы.

Рука опустилась.

Вот наконечник рядом. Смерть так близко....

Яркая преграда остановила стрелу.

««Сенека....»»

Я стояла рядом и держала преграду. Бусы были лишь жалкой пародией моих четок, но мне хватало силы, чтобы держать стену. Пока....

Опубликовано

Мия

абомлеть... достойно награды!)))

МиАчКа

не плохо, над русским самую малость поработай (хотя сам не ахти...))))

Kleo

как всегда замечательно -_-

Nirolina

Стрела... Она пронзила руку. Анна упала. Алая кровь стекала на землю.

что-то знакомое, но всё равно неплохо :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация