Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_859235

Привет Всем! :)

Эта тема создана для аниме shaman-king. Я буду выкладывать свои истории, а вы оценивайте и если хотите,то пишите свои.

Только попрошу никакого,мата и посторайтесь поменьше флудить...

Спасибо. Приятного времяпровождения:)

Изменено пользователем Light_Angel (смотреть историю редактирования)

Смерть-это начало новой жизни.

Do you believe in destiny?

• Ответов 831
  • Просмотры 81,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1048034

Мой новый фафник!

Реальность.

Всё как обычно.

Она медленно шла по дороге,смотря лишь себе под ноги,не замечая даже малейших изменений.Всё было как обычно.Её длинные светлые волосы спускались ниже плеч и доходили до талии.Её светло фиолетовые глаза излучали тоску и в тоже время были такими притягательными и добрыми.Это была девушка 16-и лет.

Она зашла в квартиру,закрыв за собой дверь,и небрежно бросив сумку на тумбочку.Сняла туфли,направилась на кухню.Налила себе стакан сока.....Всё было как обычно....Она посмотрела на часы,висящие на стене......И как обычно ужаснулась.

-О боже....я опаздываю на урок музыки.-проговорила она уже хватая туже сумку.

Сумка.

Она шла по дороге к своему дому.Уже было довольно таки поздно,но ей всегда нравилось тёмное время суток.Она любила смотреть как на тёмно-синее небо вместо солнца плавно опускалась луна.В последнее время она всё чаще стала задумываться что её жизнь такая скучная и такая бессмысленная.Она уже прикрыла глаза и задумалась какая могла бы быть её жизнь если бы в тот день....но её мысли нарушил парнишка пробежавший и схвативший её сумку.

-Эй ты что?Моя сумка.-и после этих слов она бросилась бежать за парнишкой.Она увидела как он забежал за угол и направилась за ним,но когда она оказалась за углом там уже никого не было,будто он испарился.Она ничего не понимая направилась домой.

Воспоминание.

Зайдя в квартиру она легла в постель.И стала смотреть как по синему небу рассыпаны звёзды.

-Если бы в тот день,если бы в тот день.-говорила она чуть ли не плача и вспоминая.

Девочка лет шести гуляет по лугу и собирает цветы.Затем это девочка со светлыми волосами подбегает к молодой женщине.

-Мама,мама смотри.Я сплела тебе венок.-и девочка надевает своей маме венок из красивых цветов.

-Ну что ты Эмми.Не стоило.....Ты моё солнышко.-обнимала её женщина с длинными светлыми волосами и глазами цвета моря.Лёгкое зелёное платье девочки развивалось на ветру,а на лице виднелась такая радостная улыбка.На этих двух лицах так и читалось."Мы счастливы"

Затем к ним домой пришёл какой-то человек и женщина попросила девочку поиграть в саду.Девочка послушалась свою маму и пошла играть в сад.

-О чём же они говорят.....эх....пойду послушаю.-и девочка со светло фиолетовыми глазами зашла тихонько в дом и встала под дверью,прислоняя своё ушко к двери.

-Отдай мне свою дочь.-говорил мужской голос.

-Нет никогда,она останется со мной,я не позволю сделать из неё монстра.

-Никто и не собирается.Ты знаешь что за судьба ждёт её если она останется среди людей.

-Я же сказала я не отдам её.И если это всё что ты хотел мне сказать убирайся.-и услышав как к двери кто то направляется девочка быстро выбежала в сад.И посмотрев назад,и увидев что её никто не заметил,она побежала в лес.Пробежав несколько десятков метров она тяжело дыша,села на камень.

-Не ужели они говорили обо мне.Они что хотят меня забрать?Почему?Что я им сделала?-говорила девочка всхлипывая.Просидев так ещё пол часа она встала и направилась к дому.Пройдя минут пятнадцать она замерла от такой картины.Её мать.....лежит на земле.......не двигаясь.

-МАМА!-крикнула девочка подбежав к ещё дышащему телу.

-Мама,мама ты жива?

-Эмми,солнышко моё,я умираю......не плачь солнышко,пообещай мне две вещи.

-Да мама....я слушаю.

-Пообещай что ты никогда не будешь плакать!И пообещай что всегда будешь доверять только своему сердцу и интуиции!

-Я обещаю мама.-и по лицу девочки скатилась одинокая слезинка.

-Вот и славно.Я люблю тебя.

-Я тебя тоже мама.-и глаза женщины закрылись на всегда.

Продолжение следует....!

Опубликовано
comment_1048164

Прода!

-Если бы в тот день я не убежала....-и по щеке девушки спустилась слеза оставляя мокрый след,но Эмми одним движением руки убрала слезу.

-Нет,я обещала маме что не буду плакать и я сдержу обещание.-она повернулась на другой бок и заснула.

Стук в дверь.

Утро........яркие лучи солнца проникающие в комнату через окно,и весело играющие на красивом лице девушки.......стук в дверь........она медленно открывает глаза,и вставая с кровати,еле передвигая ноги,направляется к двери.Она протягивает руку к дверной ручке,но её взгляд останавливается на тумбочке,на которой лежит сумка,светло розового цвета.

-Моя сумочка!Но как?-но её мысли прервал ещё один стук в дверь.Девушка протянула руку и открыла дверь.

-Тётя Магнолия!Что ты здесь делаешь?

-Эмилия Райдэрс,я стаю здесь уже 20 минут.Уже девять часов утра,а ты всё ещё в этих лохмотьях.-и женщина лет сорока с рыжими волосами и ярко голубыми глазами разглядывает белую майку,доходившую девушке до колен.

-Так и будешь стоять или всё же впустишь меня?!-возмущённым голосом проговорила женщина.

-Конечно.......то есть я хотела сказать,проходи тётя Магда.-и девушка отошла в сторону пропуская свою тётю в квартиру.

-Я же просила не называть меня Магдой.-обнимая Эмми говорила тётя.

-А я просила не называть меня полным именем.А где дядя Морис*?-говорила Эмми закрывая дверь.

-Он остался в Лондоне.Ну а ты как поживаешь.Вижу я хорошо тебя воспитала.В квартире порядок,но вот упустила одну деталь.-говорила Магнолия разглядывая квартиру.

-Какую?

-Твою одежду.Живо переоденься!-и после этих слов Эмми моментально побежала в комнату и уже через пять минут она стояла в привычном для неё нежно-розового цвета,платье.

Морис*-ударение на -о-.

Зачем.

-Тётя и всё же зачем ты приехала?

-От тебя ничего не скроешь.Да......это так.....я приехала не просто так......я приехала поговорить с тобой.

-И о чём же?

-Тебе будет трудно всё это понять,но постарайся.Обещаешь?

-Обещаю.

-Так вот.....

Когда умерла твоя мать тебя отдали мне.Моя сестра была прекрасной женщиной.Роза была очень доброй,отзывчивой и умной женщиной.Твоего отца убили.Он закрыл собой Розу,которая носила под сердцем тебя.Ты родилась......прошло много лет....казалось уже всё забыто,но не тут та было.В день когда умерла твоя мать....

-Я всё знаю.-проговорила девушка перебив тётю.

-Откуда?

-Я подслушала разговор.А потом убежала в лес.

-Значит мне нечего тут делать.-сказала Магнолия вставая со стула.

-Нет стой.Я хранила это в своём сердце на протяжении 10-и лет.Почему?Они хотели забрать меня?Зачем?Что я им сделала?И что им сделала моя мать что они убили её?-говорила Эмми,в её глазах уже начали блестеть слёзы.

-Помни что ты обещала своей маме.Ты скоро всё узнаешь сама,а пока живи так как жила.-и женщина ушла,закрыв за собой дверь и оставив девушку снова одну.

Записка.

Эмми подошла к тумбочке и взяла в руки сумочку.Она открыла её и достала из неё записку.В неё было сказано:

"Возвращаю то что у тебя украли."

Продолжение следует....!

Опубликовано
comment_1050513

я конечно понимаю, что ту в основном последователи яойя, но у меня тут есть один юрийский фанф....

Водопад... Шум воды, заглушающий мысли. Пусть он смоет с меня все мысли, все чувства... Все желания... Не хочу больше видеть его... Он и Рен... Йо и его лучший друг. Почему он выбрал его? Неужели я хуже него? Никогда не знала, что между ними что-то есть... Моя любовь... Я забуду его... Смой всё! Всё и всех! Мне никто не нужен!

Вдруг девушка услышала шаги. Она открыла глаза. В воде стояла Джун.

-Привет Анна,- она стояла по колено в воде.- Не стоит винить себя...

-Ты о чем?

-Я знаю, о чем ты сейчас думаешь, Анна, ты просто должна осознать, что все, что не делается всё к лучшему, – она улыбнулась своим милым ротиком....

-Я... знаю... Но не могу простить это ему,- она печально опустила голову.- Не могу забыть.

-Подумай, что ты к нему испытывала. Ты просто хотела стать королевой шаманов.

-Ты хочешь сказать, что я воспользовалась им? Это не правда!- она вскочила с камня...

-Ну что ты, не кипятись. – Джун подошла ближе. - Я не это имела ввиду.

-А что?- Анна смотрела на Джун озлобленным взглядом.

-Вот что...- она подалась вперед и нежно поцеловала Анну. Её скромная улыбка смутила Анну.

-Что... Что ты сделала?- она отклонилась от Джун.

-Ты боишься меня?- Джун взяла руку Анны.

-Это так неожиданно...

-Не бойся Анна, я умею доставлять удовольствие...- она тихо прижала Анну к скале. Холодная вода охлаждала страсть, разгоревшуюся между девушками...

Джун тихонько поцеловала Анну в шею...

-Я понимаю ...*поцелуй,* Что для тебя...*поцелуй*, это очень необычно *поцелуй*... Но я давно наблюдала за братом...*поцелуй* ... Они уже давно встречаются с Йо. *всхлип Анны*... Не расстраивайся так, ведь есть я. Я давно люблю тебя.

-Но как же Пай Лон?

-Он все знает... Я не люблю его. Только тебя.

Джун развязала пояс на кимоно Анны. Под напором воды оно слетело с девушки...

-Джун, а тебе не кажется, что мы торопим события?- Джун с непониманием посмотрела на Анну.

-Неужели ты этого не хочешь?- она ласкала Анну своими бархатистыми руками.

-Я.... Не знаю....

-Всё будет хорошо... Ты забудешь его, и мы будем вместе... - Джун улыбнулась... она снова и снова целовала девушку. Между ними разгорелась страсть. Или это был огонек любви. Ни Джун, ни Анна этого не понимали... Их влекло друг к другу какое-то неведомое животное чувство...

Вдруг Джун быстро отстранилась и отвернулась от Анны.

-Что... что случилось?- Анна была в растерянности...

-Я просто хочу оставить что-нибудь на потом - Джун улыбнулась и пошла к берегу.- Я люблю тебя Анна...

Девушка не ответила... Её одолевали разные чувства... Разочарованность в Йо... Наслаждение... Какое то странное стремление к Джун... Но одно она знала точно... Что королевой шаманов она никогда не станет...

- Уйди, дебилка, я в печали. И вообще, не отвлекай меня, не видишь, я с травой общаюсь
Опубликовано
comment_1050582

Nirolina

УУУ как здорово, а это всё или будет прода? И аватар у тебя суперский))) и фанфик тоже классный, я думала, что терпеть не могу Юри, но щас чего-то почитала..понравилось, наверно это просто пара такая классная, мне нравится Джун.

Опубликовано
comment_1050743
мдя ну и рассазик а насчёт аватары промолчу=)

О,Тьма,что темнее черноты и самой безлунной ночи!

О,Властелин Тьмы,сияющий словно золото над Океаном Хаоса!

Я призываю тебя!Я предаюсь тебе!

Пусть те безумцы,что противостоят нам,будут уничтожены нашей с тобой единой силой!

Опубликовано
comment_1051493

Мия, ждём-с продолжения!

Nirolina, ххмммм... Яой я терпела и юри тоже стерплю.

А это афиша "Смертного сна" Мне бы очень хотелось послушать предположения о чём будет фанф.

http://static.diary.ru/userdir/1/4/2/6/142657/8168287.jpg

post-56015-1146489473.jpg

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_1051503

Прода!

"Возвращаю то что у тебя украли."-Эмми ещё минуту смотрела на записку,а потом порвала её и схватив сумку направилась в то место где она забывала обо всём и просто мечтала.

И вот она уже стоит на берегу моря и мечтательным взглядом смотрит на волны.Она просидела на берегу четыре часа после чего направилась обратно домой.

Незнакомец.

Семь часов утра.......звонит будильник,но вдруг он замолкает.

-Школа....Сегодня понедельник.....надо вставать.-говорил Эмми пытаясь проснуться.Она оделась,собрала портфель и направилась в школу.

Полдень......урок математики.......ей ужасно скучно,глаза слипаются,а тело кажется таким тяжёлым.И вот последний на сегодняшний день,для неё звонок.Она идёт по улице и останавливается на перекрёстке.Рядом с ней никого.Вот загорелся зелёный свет.Она движется по дороге и вдруг вдали возникает машина.Эмми слышит звук машины и поворачивает голову в ту сторону откуда он доносится.Она видит совсем близко машину.От такой картины она зажмурилась.Рядом с ней вдруг заполыхал огонь и кто-то толкнул её подставив под удар машины себя.

Больница.

Парень лет 18 открывает глаза и видит что лежит в больнице....на больничной койке......а возле окна стоит девушка и ставит цветы в вазу.Девушка почувствовав что за ней наблюдают повернула голову в сторону парня.Он посмотрел на неё удивлённым взглядом.

-Что ты здесь делаешь?-спросил он.Его длинный коричневый волосы были немного лохматыми,а карие глаза были такими удивлёнными.

-Ты спас мне жизнь.И я решила отблагодарить тебя.-Эмми улыбнулась и села на край кровати парня.

-Меня зовут Эмилия,но друзья называют меня Эмми.

-Меня зовут Хао,но все называют меня Зик.-он улыбнулся и немного привстал.Дверь в палату открылась и в неё зашла медсестра.

-Господин Асакура.Вас сегодня выписывают.-после этих слов она ушла.

-Как здорово.Тебя выписывают уже сегодня.Я провожу тебя.

-Что ты я сам доберусь.

-Даже и не вздумай меня останавливать мне будет гораздо спокойнее если я пойду вместе с тобой.

-Как хочешь,но у меня нет дома.

-Как?

-Я только сегодня прилетел в Токио и ещё не успел остановиться в гостинице.

-Решено!Ты поживёшь у меня.

-У тебя?

-Да!Я всё равно живу одна в квартире.И ты ведь спас мне жизнь,я должна как то тебя отблагодарить.

Воспоминания о турнире.

Они шли по улице.Он был одет в синие джинсы и белую рубашку.

-Расскажи о себе.От куда ты?Зачем приехал?-начала задавать вопросы Эмми.

-Я приехал из.......э.........Китая.Приехал просто так.Это моя родина.

-Всё ясно.А у тебя есть родные в Японии?

-Ну...вроде как есть,но они меня не признают.

-Как это?-спросила Эмми открывая дверь в квартиру.

-А вот так.

-Но почему?-говорила девушка снимая обувь.

-Может я расскажу об этом тебе завтра.Я очень устал.

-Да ты прав.Я постелю тебе в гостиной.

И через пол часа Зик лежал уже на диване,а Эмми в своей комнате.Зик думал:

"Мой брат лишил меня фурёко,я очнулся через два дня.....И прошёл всю пустыню........Я наконец всё понял...........И отказался участвовать в турнире.......Я больше не стану убивать людей.........

Сколько лет я оберегал эту блондинку.......Наверно уже столько что ей скучно от такой жизни.....Решено........Завтра я расскажу ей кто она есть на самом деле.Но главное что бы она не подумала что это я убил её маму."

Продолжение следует..........!

Опубликовано
comment_1052613

люди вот прода))) Serenes а что на счет аватара? тебе не навицца?

" Сколько интересно можно думать о её поцелуях? А?"

Киояма сидела на постели и задавала себе глупые риторические вопросы, ответы на которые конечно же не знала.

" Я даже не знаю теперь, как к ней относиться...."

Вдруг в комнату постучались...

-Кто там?- медиум вспомнила о времени. Было около трех часов ночи.

Она подошла к двери и прислушалась. Вдруг из под щелки между дверью и полом пролетело письмо.

Анна аккуратно развернула его...

"Привет милая.....- написано было очеь красивым почерком и пахло ароматом гвоздик,- Я так по тебе скучаю... неимоверно....

Давай встретимся около водопада. Теперь нам никто не сможет помешать.... Ты свободна, а Йо и Рен открыто заявили о своих чувствах я хочу увидеть тебя, приласкать... В этом мире и для тебя найдется любовь.... Главное приходи...."

Девушка дочитала письмо и быстро побежала к постели. Наспех одев платье и не захватиа даже куртку она спустилась по лестнице....

ей очень хотелось видеть Джун....

" Странно это все.... Я не люблю её,но физические отношения берут над моим разумом верх....Наверное это плохо... Но я ведь тоже человек! Я тоже хочу наслаждаться ласками! "

Анна ускорила шаг. Она не замечала ночного холода и сырости.

Наконец то медиум добежала до водопада, но там никого не было. Она ждала Джун около часа, а потом её захлестнула безнадежность и тоска....

"Меня опять бросили! Почему? Почему я всегда остаюсь одна?"

Нежный поцелуй испугал медиума и она от неожиданности упала в воду.

На берегу стояла Джун. Она тоже вошла в воду и подала руку Анне.Та встала и сразу же оказалась в обьятиях даоса. Мир вокруг них пропал. Осталось лишь наслаждение.

Джун целовала Анну, нежно и ласково.

"Мне нравится это.... Но я не люблю её.... Я люблю только Йо....."

Так они простояли около полу часа, мокрые но возбужденные своими желаниями....Анна утонула в облаке блаженства и смогла произнести только одно слово.....

-Йо.....

Джун оттолкнула её.

-Как ты можешь? Как ты можешь думать о нем? Он тебя не любит! Только я! Ты нужна только мне! Ты моя жизнь!

-Я отдана другому....-Анна лежала в воде и горячие слузы струились по её щекам....

-Я не могу слышать этого!Я ненавижу тебя Киояма!-Джун быстро выкарабкалась на берег и убежала....

"Я разбила ей сердце.... Я свинья....Я только делаю всем хуже...."

Девушка встала и пошла к берегу....

Она долго шла в гору.... Её мысли и чувства исчезли. В голове стоял лишь шум водопада.

Она посмотрела на одинокую луну и вниз. В пропасть.... Только туда стремилось её сердце.... Туда, где её никто уже не сможет потревожить......

post-66965-1146507716.jpg

Изменено пользователем Nirolina (смотреть историю редактирования)

- Уйди, дебилка, я в печали. И вообще, не отвлекай меня, не видишь, я с травой общаюсь
Опубликовано
comment_1052813
Nirolina далано

О,Тьма,что темнее черноты и самой безлунной ночи!

О,Властелин Тьмы,сияющий словно золото над Океаном Хаоса!

Я призываю тебя!Я предаюсь тебе!

Пусть те безумцы,что противостоят нам,будут уничтожены нашей с тобой единой силой!

Опубликовано
comment_1053093
Kleo Видимо об Анне и Хао. И поскольу я тебя о кое чем просила, он в конце не умрет)))))
Опубликовано
comment_1053107
А что вы думаете насчет фанфика про Басона? Ведь его прошлое неизвестно, а эта такая тема для фанфика=))) Правда я ещё ни разу не писала, но, почитав эти, решила попробовать))
Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
comment_1055760
Aisat_Sanavor, незнаю....его даже в самом аниме не часто показывают)Основной акцент на главных героев....но если хош напиши, интересно почитать)

Опубликовано
comment_1057019

Прода!

Завтра я расскажу ей кто она есть на самом деле.Но главное что бы она не подумала что это я убил её маму."-после этого он заснул.

Ночь..........Зик проснулся и пошёл на кухню.....выпил стакан воды.......и пошёл........к Эмми в комнату.Он тихонько открыл дверь.Она лежала на кровати.Свет луны освещал её красивое лицо.

"Она похожа на ангела."-промелькнула мысль в голове у повелителя огня.Он развернулся и закрыв за собой дверь ушёл.

Правда.

-Семь часов утра.......звонит будильник,но вдруг он замолкает.

-Школа....Сегодня понедельник.....надо вставать.-говорил Эмми пытаясь проснуться.Она оделась и пошла на кухню.

-Зик?Что ты здесь делаешь?-удивилась Эмми.

-А разве не видно....готовлю.-Зик улыбнулся.И правда.Он стоял в фартуке у плиты.

-Очень вкусно!-говорила Эмми завтракая.

Потом она ушла в школу оставив Зика одного.Зик стоял у зеркала:

-Эмми я должен тебе кое что сказать.Понимаешь ты....э......ну как бы тебе сказать......ЧЁРТ......как же я скажу ей об этом если даже не могу сказать это перед зеркалом.

До чего я докатился.Я самый сильный шаман в мире стою у зеркала и репетирую речь.........Что из меня сделал Йо?!Он просто сделал из меня тряпку.Будто я заново родился.Ещё бы несколько лет назад я не стал бы даже думать о сострадании,доброте и вообще о чувствах.... -но его мысли нарушила Эмми,вошедшая в квартиру.

-Привет Зик.Я вернулась.Мне надо с тобой поговорить.-строго сказала она заходя на кухню.Зик сидел на стуле и пил чай.

-Мне тоже.Начинай.

-У меня постоянно такое чувство что за мной кто то наблюдает.Это чувство появилось когда умерла моя мама.

-Я тебе сейчас всё расскажу.Понимаешь....э......я знаю про тебя всё,как убили твою маму и...ну вообщем всё.Я вовсе приехал не из Китая.Я.....это я наблюдаю за тобой....это я вернул тебе сумку...это я постоянно делаю так что бы с тобой ничего не случилось.....Вот почему твоя жизнь такая скучная......Тот человек который убил твою мать.......он был шаманом......я тоже шаман и ты шаман и твоя мать и твой отец.-но Зика перебили слёзы стекавшие по щекам Эмми.

-Эмми перестань я всё объясню не пугайся.-но она вскочила со стула опрокинув его и выбежала из квартиры хлопнув дверью.

-Нет....этого не может быть..........что он говорит.......какие ещё шаманы......кто он такой........кто тот человек что убил мою мать........зачем Зик оберегал меня....-повторяла она бежав по дороге куда глаза глядят.Она бежала через дорогу и даже не заметила как на неё снова движется огромный грузовик.Она остановилась по среди дороги и замерла,она не могла пошевелиться.

-Ну всё!-промелькнула мысль её голове и она закрыла глаза.Но её снова толкнул огненный шаман и вместе с ней покатился по дороге.Он лежал на ней и держа за запястья говорил:

-Что ты делаешь?Тебе жить надоело?Ты хоть представляешь..........для чего я оберегал тебя все эти года.......что бы ты бросилась под машину?!-кричал на неё Зик,но она даже не обратила на него внимания она просто лежала,плакала и повторяла.

-Нет....я не сдержала обещание.-после этих слов Зик встал и взял её на руки.Он принёс её домой и уложил на кровать,но когда он её выпустил из своих объятьев она снова бросилась на него,прижалась и стала плакать.Слёзы лились бес конца.Зик обнял её и дал ей выплакаться.Она даже не заметила как заснула.

Прода следует........!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.