Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это моя инфа к ролевухе)))не судите строго, сама знаю что я не писатель, да и вообще это мое первое творение(((написала вчера позно вечером)))

Вот как это случилось…

Первый раз я встретила его на поединке. Он был очень силён, я понимала, что мне его не одолеть! И после сильного удара меня отбросило, я потеряла сознание. Очнувшись, я увидела его, он стоял рядом. Зик помог мне подняться. Смотря мне прямо в глаза, он спокойным голосом, сказал, что я выиграла и то, что он не сможет убить меня. Посмотрев ему в глаза, я увидела в них пылающий огонь, и испугалась, но кроме этого в них было невероятное спокойствие. После этого он ушёл. Я ещё долго смотрела ему в след, ничего не понимая.

-Когда я встретила его во второй раз он спас мне жизнь, улыбнувшись, девушка посмотрела в окно.

Как-то вечером я решила прогуляться перед сном, но не проявила осторожность и пошла на улицу без своего хлыста. Уже подходя к дому, захотела сократить путь, и пошла через дворы. Там за мной увязались какие-то придурки. Они начали приставать ко мне, не давая пройти. Так я не заметила, как они загнали меня в тупик. Тут один из них подошёл ко мне и, вынув нож начал угрожать. Я, испугавшись, решила его атаковать и ударила его ногой, но не успела увернуться и он задел меня. Упав на землю, и увидела вдалеке чей-то силуэт, это был он. Зик подошёл ближе, и я увидела его глаза, они были, как и тогда.

В них пылал огонь, но одновременно в них было несокрушимое спокойствие.

Спокойным голосом он приказал моим обидчикам убираться прочь, но они даже не шелохнулись. А тот, который был с ножом, подошёл к нему и замахнулся, но Зик взмыл в воздух и ударил его. За его спиной появился Дух огня. Те испугались и убежали.

Взгляд Зика перекинулся на меня. Он подошёл ближе не, сводя с меня глаз.

- Тебе не стоит бродить по улицам одной, да ещё в таком месте, - сказал он, приблизившись ко мне, на его лице появилась ухмылка. Я почувствовала его тёплое дыхание, и попыталась оттолкнуть его, но он так крепко обнял меня, что я не смогла пошевелит руками.

-В чём дело ты боишься меня? - с его лица не сходила ухмылка. Я не знала, что ответить и только смотрела в его глаза. Тут он приблизился ближе и поцеловал меня. Сама того не ожидая, я ответила ему. Затем, взглянув, ещё раз мне в глаза он, сказал, что мы ещё свидимся. Подпрыгнув, в воздух он испарился.

И я пошла домой.

Потом я пыталась встретиться с ним вновь, но безуспешно. Уже отчаявшись, я хотела бросить поиски, но вчера ночью, бродив по лесу, я увидела вдалеке свет от костра и поспешила к нему. Подойдя ближе, я увидела его, он стоял ко мне спиной. Я хотела, было уже подойти к нему, но заметила, что он обнимает какую-то девушку.

Она была в чёрном коротком платье, и в красном платке. Меня словно током шарахнуло.

-Будь моей королевой! Я уничтожу его, и всех его дружков, это лишь вопрос времени.

Девушка молчала, склонив голову.

-Ну что ж, ты всё равно будешь моей!- и с этими словами он поцеловал её.

Я не смогла сдержать слёз, в истерике я побежала прочь от этого места, мне было уже всё равно.

- Дух огня, кажется у нас гости!- последнее, что я услышала.

Я испугалась и побежала быстрее, но его дух достиг меня и ранил.

-Я успела телепортироваться с помощью моего кулона,- девушка вынула кулон, - и потом я оказалась тут.

-Это всё что осталось от моей семьи, я почти ничего не помну о своём прошлом.

-Вот и вся история, - по щекам девушки снова потеклили слёзы….

post-67552-1145346541.jpg

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Катя лежала всё ещё привязанная к каменному полу.Она не хотя открыла глаза.

-Что произошло......Лен......я слышала его голос.-проговорила она как вдруг двери распахнулись.

-Ты свободна!-сказал с насмешкой повелитель огня.

-А как же твой план,как же Лен?!Я слышала его голос...где он?

-Он присоединился ко мне как я и говорил....

-Ты лжёшь,он не мог,он отдал бы жизнь,но не вступил бы на твою сторону!-прокричала она.

-Я же не договорил,не перебивай меня.Он со мной в обмен на твою свободу.

-Нет......-лишь и смогла проговорить она прежде чем глаза её наполнились слезами.Зик подошёл к ней и развязал руки.Но она взяла и.......дала такую пощёчину Зику,что щека его стала красной как кровь.Зик очень разозлился,но воздержался от того что бы дать и ей пощёчину и схватив её за руку повёл по длинному коридору.

-Куда ты меня ведёшь?-вся в слезах проговорила она.

-К Лену.Увидишь его в последний раз.....

-Где Лен?Теперь нам придёться искать двоих.-проговорил нервничая Трей.

-Смотрите!-и Йо показал записку другу.

-Что там написано?-спросил Александр.

-Где ты её нашёл?-спросила Мария.

-Она лежала на столе в комнате Лена.Читаю:

"Я ушёл на встречу к Зику.Он сказал что если я присоединюсь к нему он отпустит Катю.Извините что вам ничего не сказал."

-Я так и знала.-проговорила Мария.

-Надо найти их.-прокричал Трей.

-Не всё так просто!-проговорил Александр кладя руку на плечо Марии.

-Вы должны рассказать им!-проговорил мужчина появившийся в дверях.

-Я знал что ты придёшь.-сказал Александр с улыбкой и протянул руку не знакомец.

-Здравствуй Сергей.-проговорила Мария.

-Может вы нам объясните!-не выдержал Трей.

-Это Сергей,он друг нашей семьи.Он пришёл что бы помочь.Понимаете........э.........как бы вам сказать..........Катя не наша дочь.-от этой фразу у Йо и Трея отвисли челюсти.

-А чья же?-прокричали они.

-У нас не могло быть детей и вот однажды когда я и Мария гуляли мы увидели как с неба упала звезда.Мы пошли на то место куда она упала.Но вместо звезды мы нашли ребёнка.То была девочка и назвали мы её Катя.Потом мы заметили что она шаман и вот теперь она в руках Зика.-рассказал им Александр.

-Так вот откуда у неё этот дар....

-Да именно поэтому.

-И как мы найдём их?

-Очень просто.Я знаю где они.Я вас туда отведу.-проговорил Сергей.-Собирайте вещи.

Продолжение следует.......

Опубликовано (изменено)
Так хорошо, если его удалить??? Если натворил что-то плохое, то можно меня убить... хотите, даже бумаги могу подписать???.... Убить желательно по-быстрее, чтобы долго не мучиться.... и самым красивым способом(стилет в сердце).... :lol: Изменено пользователем Eternal lonely wolf (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Правда :) *покраснела*

Я вообще без ума от Зика, вернее Хао ^_^

1012923[/snapback]

О, уважаю! Я его очень люблю!:)

Чего-то на мя нашло. Тот кто не читал мою Войну, мне оч нрава эта сцена:

"Ё выскочил из комнаты. Он видел, как она убегает от него. Неуклюже, спотыкаясь, но убегает. Еле –еле ковыляя, она пыталась скрыть из его виду. Анна замедлила шаг и прислонилась к стене. Она медленно осела на пол. Ё догнал её, сел рядом, протянул к ней руки. Но она отползла от него. Шаман хотел повернуть её лицо к себе, но она ударила его по протянувшейся руке. Ё слышал, как она плачет. Сквозь её рыдания, он различил:

- Ты сказал… я поверила… ты сказал…

- Анна.

- Что здесь происходит?- Николас стоял рядом. Его глаза уставились на Ё. За ним стояла Николя, которая говорила с Кевином. Она резко прекратила говорить, и оценивающе посмотрела на эту сцену. Убрав волосы назад, она присела перед Анной:

- Что случилось?

- Ника, уведи меня отсюда. Я хочу отсюда уйти. Я не хочу видеть его.

Николя посмотрела на Кевина, а затем на Ника. Первый взял Анну на руки и пошёл вперёд, на выход. Ё шагнул за ними. Николя схватила его и оттащила его назади спросила:

- Элис? Ты виделся с ней?

- Да,- сказал Асакура, смотря на уходящего,

- Тебя же просили.

Ё её не слушал, ему хотелось лишь объясниться с Анной. Но Николя преградила путь ему

- Я не знаю, что именно произошло, Ё. Но не приближайся к Анне.

- Николя, ты не можешь мне запретить,- сказал шаман грубо

- Могу. Я представлюсь: Николя Штерн, глава отряда наблюдателей, особого вида шаманов, следящих за порядком между мирами, а также личной стража королевской семьи. Анна принцесса духов. Она не хочет тебя видеть, Ё Асакура, ты не приблизишься к ней. Если попытаешься, мне придётся применить силу.

Николя развернулась и пошла за женихом. Ё было наплевать на то, что ему приказали. Он попытался пойти следом. Ник без предупреждения ударил его по лицу. Ё, прикрыв нос, из которого хлынула кровь, отошёл на пару шагов к стене. Николас сложил руки на груди и сказал:

- Ё, если ты попытаешься пойти за нами, я не ограничусь твоим сломанным носом.

- Попробуй меня остановить,- шаман убрал руку с лица и замахнулся.

Завязался кулачный бой. Ё удалось отплатить достойно, Николас проверил свою нижнюю челюсть и злобно уставился на Асакуру. Тот был не намерен отступать.

- Остановитесь,- сказал Рэн, прислонившись спиной к стене,- уходи, Ник.

Николас угрюмо пошёл по коридору. Тао подошёл к Ё:

- Что на тебя нашло! Куда делось твоё непробиваемое спокойствие!

- Они дали мне с ней поговорить!

- А она хочет с тобой поговорить об этом? Думаю, нет. Пусть пройдёт какое-то время, Ё, первые раны заживут. Она тебя тогда выслушает.

- Я не могу ждать, может завтра меня или её не станет. Я не хочу умереть…

- Замолчи.

Ё посмотрел Рэну в глаза, в них явно было написано: «Не смей так говорить!» Шаман опустил голову и облокотился на стену."

Изменено пользователем Kleo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я не пишу фики я пишу мини фики

Ангел Смерти

Был обычный день. Лекси сидела на кладбище и размышляла. О жизни о семье…… да, о семье, о том, как судьба жестоко с ней поступила. Она отняла у неё сестру отца мать и трёх братьев. Одна. Она осталась совершенно одна.

- Мне надоело жить. Сэм* прости. - девочка встала и пошла к окраине города. Она не знала, зачем туда идёт. Что-то тянуло её туда

Она шла. На улице было сыро. Но это девочку не остановило. Когда она дошла до окраины города она увидела что-то чёрное тёмное не понятное.

- Что, что , что здесь происходит?! – Лекси, не на шутку испугалась, она желала смерти, но что-то её пугало в этой тёмной фигуре

Она засмотрелась , что не заметила как кто-то её теребил с вопросами как она и кто она. Наконец она вернулась в реальность.

- А? - всё, что смогла выдавить из себя девочка

- Вы в порядке? – спросил парень, точнее мальчик на вид лет тринадцати

- Д-д-да всё в порядке – по её виду было не сказать, что всё было в порядке

- Пойдёмте с нами. Думаю ,вам будет лучше согреться – за спиной темноволосого мальчика появились ещё несколько человек

- Я… - Лекси, не знала, что ответить она мялась – хорошо

Все пошли домой к Йо. Ведь именно Йо с его друзьями нашли Лекси. Через полчаса они были дома у Йо. Не обошлось без криков Анны, которая спрашивала где шлялся её муженёк, и кто эта девочка, что пришла с ними.

- Анна это не то, что ты подумала… - пытался оправдаться Йо. Друзья поддакивали

- И как прикажешь это понимать? – её рука потянулась к сковородке (!)

- Понимаешь, мы с Морти бегали как ты, и сказала перед ужином. Потом

на обратном пути мы встретили Рио , Трея и Рена. Когда мы пробегали последний круг, я заметил девочку. - Йо посмотрел на Лекси - Вот так мы и встретили эээ , а как вас зовут?

- Алексия или просто Лекси

- Тогда то мы и встретили Алексию

- Прошу называйте меня Лекси

- Хорошо Лекси

Все *дружно* сели ужинать. Трей как всегда болтал с набитым ртом. За , что и получил порцию гуандао . Лекси выделили отдельную комнату для гостей. Ночью её мучили кошмары. Про то, как на её глазах погибают все кто ей дорог. В том числе и новые друзья.

- НЕТ! - с этим криком она проснулась. Было поздно. Встав с кровати, она подползла к тумбочке и посмотрела на часы. Было три часа ночи . Она решила уйти от новых друзей чтоб не причинять им боль. Она поковырялась в тумбочке и нашла листок бумаги и ручку. Не долго думая, она нацарапала пару строк.

- Я не хочу, причинять вам боль простите - после этих слов она заплакала

Выбежав из дома она отправилась туда где видела странную фигуру , а именно на окраину города. Прибежав туда она увидела её. Вся в чёрном и с косой.

- Смерть – пронеслось в голове у Лекси

Фигура посмотрела на неё.

- Пришёл твой час. Ты готова? – прошипел голос

- Д-да - чуть мявшись ответила Лекси

- Отлично…

Вспышка яркий свет…. Дождь. Алексия пропала, как и фигура.

На утро, проснувшись Йо спустился вниз чтоб пойти на утреннею пробежку. Когда он спустился то, увидел письмо. Он открыл и прочёл следущее:

* Простите. Я не могу больше тут оставаться. Хотя была я и не долго. Спасибо вам за всё.

Ваша Лекси*

Дочитав это шаман посмотрел в окно.

- Надеюсь с тобой всё в порядке. Алексия

Дальше всё шло своим чередом. Анна мучила Йо тренировками готовя его к турниру . Пилика Трея. А Рен был свободной пташкой целый день то и дело пил молоко.

Но кто же та незнакомка , что была у окраина города? Ответ просто: Смерть

Опубликовано
я б не говорила такое на форуме, где больше половины народа его обожают...

1013184[/snapback]

Каждый имеет право высказывать свое мнение, тем более, что

оно не оскорбляет личностей этого форума

Опубликовано (изменено)

Зик остановился у двери.Он распахнул её и ввёл в большую комнату Катю.На кровати лежал бес сознания Лен.Катя увидев его подбежала запрыгнула на кровать и стала трясти Лена.

-Лен очнись......да проснись же ты..........Лен!

-Как не старайся он всё равно не очнётся.

-Что ты с ним сделал?

-Просто усыпил.Идём!-проговорил он и схватит её за запястья.

-Нет не надо....я хочу остаться с ним.

-Нет уж идём.- и он вывел её из комнаты из закрыл дверь на ключ.

-Отпусти меня Зик!-прокричала она и в тоже мгновение она потеряла сознание.

Йо,Трей и Сергей бежали по лесу.

-Нам ещё долго?-спросил жалобно Трей.

-Нет мы скоро будем на месте.-ответил Сергей.

И скоро перед глазами ребят возник огромный замок.

-Вот.......это замок в котором живёт Зик,тут вы и найдёте ребят.

-Спасибо....

-Смотрите!-прокричал Йо и бросился бежать.-Трей и Сергей ещё ничего не успели понять как на руки Йо упала девушка с длинными коричневыми волосами.

-Катя.......-прокричали они хором.

-Смотрите........она просыпается.-крикнул Трей.

-Лен.....-проговорила Катя,открывая медленно глаза.И через несколько секунд она вспрыгнула и оглядев всех сказала:

-Дядя Сергей,где я,где Лен?-посыпались вопросы от девушки.

-Э........вообще то мы надеялись узнать это у тебя.

-Я знаю!Надо помочь ему.-проговорила она и рассказал всю историю с того момента когда её похитил Зик.Йо и Трей в свою очередь рассказали всё что произошло с ним с того момента.

-Решено!-проговорил Трей.

-Я помог вам теперь дело за вами.-проговорил Сергей и скрылся за густыми ветвями деревьев.

-Идёмте,но нам надо как то пройти через охрану.-сказал Йо и задумался.

-Я знаю,слушайте...-и Катя стала о чём то шептаться с ребятами.

Она проходила мимо стражей как вдруг двое мужчин преградили ей путь.

-Кто ты?Что тебе надо?-спросили они.

-Я пришла к господину Зику,у меня для него есть новости.

-Ты одна из нас?

-Да!-проговорила она и стражи её впустили.Они встали каждый на своё место как вдруг что то тяжёлое ударило каждого по голове и они рухнули на землю.

-Проходите ребята!-крикнула Катя и из за кустов выбежали Йо и Трей.

Они шли по длинным коридорам как вдруг послышались шаги.

-Прячьтесь!-проговорила Катя и рас толкнула ребят по углам.

-Кто ты?-спросил Рамиро.

-Я одна из вас,разве не узнаёшь Рамиро?

-Нет.

-Какая же у тебя короткая память!Это и делает тебя милым!-проговорила она,усмехнувшись и состроив глазки.

-Извини...не узнал сразу....проходи!-проговорил он и направился свой дорогой.

-Лихо ты его!-сказал Йо выходя из за угла.

-Ага,а теперь идёмте искать Лена.-сказала Катя и они направились дальше по длинным коридорам большого замка.

Продолжение следует..............

Изменено пользователем Мия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот нашла маленькую весёлую рекламку:D

Покупайте Хоро-Хоро, и у вас никогда не будет проблем с потенцией.

Рен. За качество отвечаю.

Красота формы. Совершенство функций. Рен.

Тао - семья простит вам это увлечение.

Джун - это победа разума над тщеславием.

Вы никогда не забудите вкуса Асакура Ё.

Асакура Ё - это именно то, что вам необходимо.

Мода. Стиль. Анна.

Оторвись с Рио

Быстро и надолго. Манта.

Весело и вкусно! Хао!

Летайте самолетами Лайсерг.

Выбери свой размер Лайсерг.

Марко: А я могу больше!

Пожалуй, самый лучший Чоколов в СССР.

Jeanne. Спрашивайте в аптеках.

Любопытные новости в Jeanne.

О сколько нам открытий чудных.. -А. С. Фауст.

Фауст защищает и зубы, и корни.

Элайза - это ласковое солнце в вашем доме круглый год!

Пятна и ржавчину удалит новый Амидамару.

Амидамару. Полный Амидамару.

Достаточно одного залпа. Водка Басон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация