Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пейринг: Йо/Лен

Рейтинг: PG13

Жанр: angst/romance

Disclaimer: Да не надо мне ничего...

Summary: "Ты опять снился мне прошлой ночью..."

Ты опять снился мне прошлой ночью.

Они прекращаются на время, эти сны. Ты в них появляешься не очень часто. Твое лицо начало становиться расплывчатым. А иногда я вообще не могу вспомнить эти сны; только чувство пустоты и никаких картинок-воспоминаний в моей голове.

Ты приходил в мои сны тысячи раз, но ни разу я не смог до тебя дотронуться: мои пальцы скользили по воздуху, пытаясь ухватить тебя за край мантии, губы открывались в немом крике боли, которая поглощала все звуки. Ты никогда не слышишь меня, никогда не видишь. И ты всегда уходишь к краю горизонта и исчезаешь в лучах рассветного солнца.

Где ждет тебя она.

Я просыпаюсь и ненавижу тебя. Ненавижу тебя. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ.

Ненавижу тебя за то, что ты уходишь прочь, не оглядываясь назад.

Я презираю тебя.

Презираю твое лицо, твой рот, твое тело, твой голос.

Я ненавижу все, что связано с тобой.

Я ненавижу тебя, Йо… Я ненавижу тебя.

Ненавижу… ненавижу…ненавижу… ненавижу…ненавижу…

Я ненавижу тебя.

Ненавижу за каждый раз, что ты упомянул ее имя при мне, за каждый раз, что ты сравнивал ее со мной, за каждый раз, что ты был не со мной.

Ненавижу за то, что ты думал о ней, когда мы были вместе.

И теперь я спрашиваю, а любил ли ты меня по-настоящему хоть когда-либо.

Мы целовались. Не она…не она…не она…не она… не она…

Ты был моим тогда.

Ты будешь моим всегда.

Ты только вспомни это…

Это не было ревностью. Я не ревновал тебя к ней… К этой...

Она – ничто по сравнению со мной. Ничто. НИЧТО.

Это.

Это.

Это не ревность. Нет. Нет, я…

Нет.

Это.

Я.

Я хочу, чтобы ты сказал, что любишь меня.

Но ты больше этого не скажешь.

Ты больше вообще ничего не скажешь.

Иногда ты делаешь вид, что не замечаешь меня. Как будто хочешь все изменить, забыть все, что когда-либо было между нами. Попробуй, забудь. Только убеди себя в том, что я для тебя никогда ничего не значил, что ты не думал обо мне, когда спал, что я не был тем, под которым ты стонал…

Я иногда думаю, что был лишь только твоей игрушкой.

Я ненавижу себя за то, что позволил тебе с собой сотворить.

Но что я без тебя, Йо?

И ночью ты отправляешься к ней, а не ко мне. Почему? Что я сделал не так?

Я люблю тебя, даже сейчас; мне хочется взять все твои вещи и сжечь их, а потом высыпать пепел на пол и кричать.

Потому что я позволил тебе подойти ко мне так близко.

А ты никогда не подпускал меня к себе близко настолько.

Я стараюсь не чувствовать, но боль, она так жалит.

Мое сердце разрывается на части. Мне больно, как будто меня избили и оставили умирать.

И мои глаза никогда не перестанет жечь… болью.

Я строю стену вокруг моего сердца, и никто больше не сможет разбить его.

Ты опять снился мне, мне снилось, что ты снова ударил ножом в мое сердце. И я истекал кровью, которая тут же засыхала на моей коже.

Я проснулся и пошел в душ, ступил под ручеек льющейся воды, пальцы касались холодного кафеля, а в то время как маленькие огненные слезинки летели вниз.

Но мне до сих пор так холодно. Очень холодно.

Мое сердце умерло: оно почернело и обуглилось. Или, быть может, лишь замерзло в моей груди.

Я не могу согреться.

Чувства, как кровь, вытекли из моих вен.

Мне холодно, Йо. Мне так холодно без тебя.

Я… Я… Я существую.

• Ответов 831
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет ну я тебя обожаю,итак конец который додумала я(Йо подходит сзади к принимающему душ Лену...а дальше детям до шестнадцати, а потом все живут долго и счастливо.АМИНЬ!)Miss Black
Опубликовано
А ты можешь представить Лена и Зика???

Это ты меня спрашиваешь?Если да то я могу представить любую слешную пару, ну разве только Рио и Морти плохо получается.Мне ещё нравится Трей и Лен но я таких почти нигде не вижу.

Опубликовано
Ненавижу это извращенство! Мерзость...

Знаешь просто не всем дано понять, видимо ты из их числа(не в обиду).Но ведь тебя никто не заставляет читать я о й , там впереди есть пометка о пейринге.И фанфики с яоем обычно более душевные, как я заметила.Я раньше другим фэндомом увлекалась , там я прочитала очень много слешных(яойных) и гетных(мальчик/девочка) фанфиков и могу с увереностью заявить, что Я О Й лучше гета.По крайней мере хороших яойных фанфиков намного больше хороших гетных.

Опубликовано

ну вот кстати и продолжение моего фанфа... глава сразу говорю не очень интересна, но на мой взгляд там завязка всей истории...

глава 8

-Здравствуйте уважаемые представители семей медиумов, шаманов, даосов и даузеров,

а так же многих других. К сожалению, не могу сказать, что мы рады вас приветствовать здесь, потому что этот совет собирается только в случаях непредвиденных опасностей нашему миру, мы очень признательны мистеру Киояма и его семье за предоставленный ими удобства - низенький шаман сделал паузу. Многие начали перешептываться, потому что не знали причину их присутствия. – Гм... Я, пожалуй, продолжу... Как я уже сказал, над нами нависла опасность. Дело в том, что мы собрали вас здесь, потому что это самое безопасное место для нас. Но на данный момент я должен заверить вас, что нам ничего не грозит, но боюсь что это только пока...

-Извините, но мне кажется надо перейти прямо к делу. Представьтесь, пожалуйста, и обрисуйте нам проблему, или так сказать опасность...- молодая дама встала. Она была неописуемой красоты, с черными волосами, но в то же время было видна её мощь и сила. А рядом с ней стоял низенький мужчина, по-видимому, её отец.- Мы из семьи Тао, и нам стоило больших усилий, чтобы проделать этот путь.

-Извините, я наверное по правде отошел от смысла дела. Ну, так вернемся к нему. Меня зовут Ё-мей Асакура. И проблема состоит в том, что группа шаманов, медиумов и даосов объединилась со жрецами, и назвались они Фриками. Они убивают людей и забирают их души и жизненную энергию...- он сделал паузу.

-Извините, что мы снова вас перебиваем, но уже не впервые шаманы изгнанники объединяются, и убивают людей...

-Если бы вы меня дослушали, то поняли бы суть дела,- Ё-мей недовольно взглянул на Тао.- Дело в том, что они убивают избранных, Людей, которым суждена иная цель в будущем. У нас есть некоторые подозрения о том зачем и почему они это делают, но пока факты не доказаны мы не можем ничего утверждать...

-Ну и чем же мы можем помочь, уважаемый. Как я поняла, нам опасность не грозит...

-Да, мисс, вы поняли правильно, но я думаю после убийств людей, они займутся нами... Тем более мы не можем не защитить их. Многие даже не знают об их цели в буду...

Он не успел договорить. В зал ворвался еще один шаман с закрытым маской лицом. Он был явно не в лучшем состоянии. Он подошел к Е-мею, и что-то сказал ему на ухо. Они долго перешептывались, но, в конце концов, он повернулся к нам и заговорил снова.

- У нас плохие известия, сегодня Фрики напали на одного начинающего шамана, которому было всего десять лет. И наши люди не смогли спасти дитя... – он грустно опустил голову... – Поэтому мы должны объединить свои силы. Они будут нападать на наших учеников, и убивать наших детей, которым суждено великое будущее... Мы должны остановить их, и поэтому мы собираем отряды шаманов, медиумов и даосов для защиты и борьбы с Фриками. Но! Должен заметить, мы вас не принуждаем, записаться может любой...- он остановился.- И отказаться тоже может любой...

-Проживание и обучение групп людей будет осуществляться в Осорезане. Мы пока не знаем, как определять будущих жертв, но мы попытаемся защитить тех, кого сможем. Надеюсь, мы сможем выиграть эту войну, – он посмотрел куда-то влево. Я тоже обратила туда свой взгляд. Там сидел мальчик, похоже, что моего возраста. У него было красивое улыбающееся лицо, но в то же время очень сосредоточенное. На его голове были надеты наушники, а на шее висело прикольное ожерелье из каких то толи зубов, толи костей.

Анна тоже смотрела на этого мальчика.

««Это Йо Асакура, сын Ё-мея.»»- она мысленно связалась со мной.

««Странный мальчик, он ведь тоже шаман?»»- я вопросительно посмотрела на неё.

««Да, и при этом очень сильный»»

««С чего ты взяла? Я не вижу в нем ничего особенного...»»- в это время шаман продолжал оговаривать организационные вопросы. Я его уже не слушала. Мой взгляд не отрывался от мальчика. Я видела в нем что- то необычное, но не могла этого объяснить.

««Анна, ты тоже видишь?»»

««Как у той девушки...»»- она встала и быстрым шагом пошла из зала.

Я побежала за ней, - Ты в правду думаешь, что он тоже может быть под их ударом? Куда ты? Мы должны сказать, что мы можем видеть их жертв. Анна ну подожди, куда ты?

- Я тренироваться. Сама иди к ним и скажи. Надо их предупредить. Но не объясняй им, из за чего мы знаем это... Они не должны знать.

-Почему? Возможно, мы сможем спасти больше людей?

-Пока это должна быть наша тайна, потому что среди союзников всегда найдутся предатели, надеюсь, ты понимаешь, о чем я......

Опубликовано
ну вота... конечно трудно понять если до этого не читали... Кстьати так и незнаю как это всё назвать... У мну всегда проблемы были с озаглавием всяких там сочинений и изложений))))
Опубликовано (изменено)

Пейринг: Анна/Зик

Жанр: Драма

Рейтинг: PG-13

Disclaimer: Да не надо мне ничего...

Summary: Минифик. О том,что с нами делает судьба.

Всё началось,как обычно всё и начинается у людей,которые в будущем должны быть вместе.Конечно у них было первое свидание и первый поцелуй...Всё это было,но теперь прошло и этого уже не вернёшь. Сейчас они уже не нужны друг другу. Но кто этому виной? Никто...Никто не виноват. Так просто должно было быть. Счастье было таким недолгим,но это было счастье. Самое светлое и самое настоящее. Теперь те дни,когда они были вместе,останутся в их памяти навсегда. Только лишь в их воображении будут рисоваться картины из прошлого,из былого счастья.

Он всегда будет помнить её улыбку,такую искренюю и ласковую. Навсегда в его памяти останутся её карие глаза,которые всегда излучали тепло. Это тепло было таким особенным,таким понятным для него. Никто вокруг не мог чувствовать это тепло,исходящее от её глаз,только он. Он чувствовал её каждой клеточкой своего тела,он мечтал,что они буду вместе всегда,но судьба распорядилась иначе. Глупо мечтать о прошлом,но и не помнить его ещё глупее. Она- его первая любовь,его единственная. Такой больше никогда не будет. Только она его могла заставить искренне улыбнуться,без злостной усмешки или ухмылки,которые так часто посещали его лицо,когда он разговаривал с другими людьми. Только она могла его понять и только она могла ему помочь. Только она была ему нужна,как воздух и только она навсегда останется в его сердце,памяти и душе на всю оставшуюся жизнь. Из прошлой жизни не осталось больше ничего,ничего,кроме воспоминаний о ней. Анна...его Анна,она всегда была с ним,всегда...А теперь её нет...никто не виноват,никто. Так сложилась судьба.

Она всегда будет помнить их первый разговор без ругательств ,которые всегда присутствовали между ними .Навсегда в её памяти останутся те ощущения,которые она испытывала рядом с ним. Когда он прикасался к ней,тёплая волна разливалась по всему телу,когда он касался её губ,лёгкая дрожь подступала и тут же отступала,давая место ощущения его близости. Она навсегда запомнит,что такое настоящее счастье,но больше никогда его не испытает. Судьба его отобрала,так быстро,что она не успела даже почувствовать,что она больше не одинока,как опять...одиночество и боль,щемящая боль от безысходности,потеряв его,она потеряла смысл жизни. Теперь только лишь в воспоминаниях останутся его тёмные глаза,которые смотрели на неё так тепло,с нежностью. Он ни на кого так больше не смотрел. Всех вокруг он

ненавидел и только её он боготворил,любил и защищал. Он стал её первой и единственной любовью.Зик...её Зик,он всегда был с ней,всегда...А теперь его нет...никто не виноват,никто. Так сложилась судьба.

В один прекрасный день они поняли,что уже не могут быть вместе. Поняли,что между ними стена,которую они никогда не сломят. Судьба сыграла с ними жестокую шутку. Подарила им друг друга,а потом и отняла. Всё получилось так странно. Никто и не понял,когда эта стена начала расти между ними,а может она и с самого начала была?! Только сейчас это уже не важно,они уже не вместе...и никогда больше не будут. Так захотела судьба,а с ней не поспоришь,она вертит людьми,как хочет. Все мы марионетки в руках судьбы,стоит ей дёрнуть верёвочку вправо – чьё-то сердце разбито,дёрнет влево – ещё одно сердце разбито. Судьба жестока и пощады от неё ждать не стоит,она не знает даже смысла этого слова. Также она поступила с Анной и Зиком, которые полюбили друг друга. Судьба захотела разбить их сердца и она это сделала,не у кого не спрашивая разрешения и согласия. Одним движением она разбила всё,что было таким хрупким...Никого не пожалев...

Всё прошлое рухнуло в один момент. Больше ничего не осталось от него,только воспоминания друг о друге. Они конечно будут жить дальше,но уже никогда не познают настоящего счастья.

P.S.- Здесь было описано прошлое, когда Зику было 500 лет. Так же в то время жила Анна. Просто ещё одна вариация что было или мгло быть.

Изменено пользователем Miss Black (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне именно в такой.И вообще хочу вам сказать что тут всё ещё не так уж подробно описанно.Я похлеще читала.

Я тоже люблю когда все в мельчайших подробностях... 4ем подробнее, тем прикольней..

Опубликовано (изменено)

Miss Black,замечательные рассказы)очень чувственные)а автор ты или сестра?

Я согласна с Мигуми,почему- то когда описавают эм... любовь одного "мужского"пола,рассказы получаются намного...утонченее что ли:lol:

Но чесно говоря я этим не увлекаюсь :lol:

Изменено пользователем Kleksu (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация