Призрак Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Ну не знаю верить не верить. Но в принципе не хотелось бы после смерти в кого-нито воплотится. Итак то ужо надоело все, что б сдохнуть рейнкорнировать... и чего типа все по новой?! Вот уж нет! Убейте! В смысле увольте... :D Цитата
TecaK Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Я за!!! Было бы здорово родиться через 100-200 лет когда будут космические корабли бороздить большой театр... ну вс смысле космос!!! ^_^ И куча всяких фантастических прибамбасиков будет!!! УУУУ!! Цитата
Imelman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Хм, откуда такая информация?1026523[/snapback]есть много вориантов люди которые знают то что не должны знать .......ощущения сны бывают у людей и о прошлой жизни.............также говорят если под гепнозом задодут нужный вопрос и попадут .....в точку то тоже вспомниш............Ну так как сектор этой памяти закрыт и восстоновлению редко подлежит ..........но бывают так сказать збои............... Цитата
Gothic Girl Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 не знаю, верить или нет... все это не исследовано и ничего не доказано. могу лишь судить по тому,что умерла моя бабушка, а через час родилась я, и я очень похожа на нее... совпадение? может быть.. хотя в переселение души я вообще-то не верю. Цитата
Imelman Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 не знаю, верить или нет... все это не исследовано и ничего не доказано. могу лишь судить по тому,что умерла моя бабушка, а через час родилась я, и я очень похожа на нее... совпадение? может быть.. хотя в переселение души я вообще-то не верю.1038271[/snapback]ну не обязательно что ты переродиласть в бабушку .......Обычно перерождение идет внесколько десятков лет разрыва ......а иногда и сотен редко бывало так чтобы сразу .......но все возможно............. Цитата
Genybr Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Immelman ну не обязательно что ты переродиласть в бабушку ....... Вообще-то наоборот... Gothic Girl под гипнозом можно выцыганить инфу об этом (кто ты), но я бы рекоммендовал сносить блокировки памяти. Хотя и тот и этот варианты чреваты.. Su-24Человек помнит не то, что было, а то, что выдаёт его память..Все возможно .....................Большенство людей прошли через это но есть и те кто только живет в первый раз ........................... Хм, откуда такая информация?1026523[/snapback] А это видно после определённой практики. Возможно, так же признаком этого являются таланты - некие навыки, хотя что я вам объясняю? - вероятно, раньше вы это умели, а сейчас у подсознания осталась информация как именно это надо делать.Я, например, драться не умею, но если доверяюсь телу - всё, тюфяк; сознанию - "Ну кто так дерётся!?"; Подсознанию - сразу атаки по болевым точкам, болевые и блокирующие захваты... И я ведь этого не изучал!Вот и скажите, откуда. Цитата
Keity Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Лично я в реинкарнацию верю...наверное, есть такие души, у которых остались незаконченые дела на земле...вот они и перерождаются... да и вправду, круто было бы переродиться году эдак в 3000. но неизвестно, что нас там ждет.... Цитата
Su-24 Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Кстати да - особенно у индейцев распространена вера в реинкарнацию 1027261[/snapback] А как же культ предков?ощущения сны бывают у людей и о прошлой жизни.............1038220[/snapback] Ага, чего только не приснится. также говорят если под гепнозом задодут нужный вопрос и попадут .....1038220[/snapback] Под гипнозом всё, что угодно скажешь. Обычно перерождение идет внесколько десятков лет разрыва ......1038301[/snapback] А это откуда?Человек помнит не то, что было, а то, что выдаёт его память..1038525[/snapback] Так а память-то запоминает, то что с ним происходило, а чего не происходило того в памяти нет)И я ведь этого не изучал!Вот и скажите, откуда. 1038525[/snapback] Повезло+способность+желание верить в реинкарнацию. Возможно, так же признаком этого являются таланты1038525[/snapback] Домысел это. да и вправду, круто было бы переродиться году эдак в 3000.1038680[/snapback] Футурама я иду к тебе! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 В реинкарнацию верю... Потому что иногда в голове всплывает что-то такое, что можно было бы назвать воспоминаниями из прошлой жизни(хотя я в этом совершенно не уверена). Вобщем, все бывает - и кит икает, так что реинкарнация теоретически возможна... Вероятно... Наверно... B) Цитата
Imelman Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 А как же культ предков?Ага, чего только не приснится. Под гипнозом всё, что угодно скажешь. А это откуда?Так а память-то запоминает, то что с ним происходило, а чего не происходило того в памяти нет)Повезло+способность+желание верить в реинкарнацию. Домысел это. Футурама я иду к тебе!1045143[/snapback]Вот именно у индейцев было в практике перерождение и получение знаний многих людей с помощью ритуалов ...................А что присниться может все ...От прошлого до будущего .......Под гипнозом все что угодно не скажеш ....Ты не скажеш того чего не знаеш ........А вот многие говорят то чего знать по обычному не могут да и не могли .Да самое простейшее (это так к примеру) допустим ..Тебя загипнотизировали чет спрашивают а ты им в ответ на японском ..шпариш который сам не когда не изучал ......Что это .....И это большенство случаев когда люди под гипнозом начинают розговаривать на иностранных языках......А после гипноза это как захочет сенс ты можеш это забыть или все помнить.....Вот ит представь че стабой будет когда ты вдрух научишся болтать по какому нибуть языку в совершенстве ....А еще круче будет если на мертвом ................На счет памяти правильно что было то и вспомниш можно сразу несколько жизней ......Но это обычно сенс не оставит в расшифровке а обратно закодирует ...Потомучто это может тровмировать психику человека .............. Цитата
Genybr Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Su-24 - Человек помнит не то, что было, а то, что выдаёт его память..- Так а память-то запоминает, то что с ним происходило, а чего не происходило того в памяти нет)- А если в память подложить ложные воспоминания? - ..И я ведь этого не изучал!Вот и скажите, откуда. - Повезло+способность+желание верить в реинкарнацию.- Не понял.. Как желание верить в реинкарнацию может помочь в освоении боевых (да и любых) навыков?.. B) - ..Возможно, так же признаком этого являются таланты- Домысел это.- А как тогда объяснить подобные "бонусы"? Immelman Гипнотезёр (или как его не называй) выполняет работу оператора, хакера.. Его задача пройти через открытые дыры, в которые сам человек пройти не может.Так что он может снять файерволл, а обратно зашифровывать - смысла нет. Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Genybr (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Immelman Гипнотезёр (или как его не называй) выполняет работу оператора, хакера.. Его задача пройти через открытые дыры, в которые сам человек пройти не может.Так что он может снять файерволл, а обратно зашифровывать - смысла нет.1047730[/snapback]Почему нет смысла обратно зашифровывать ....ВОТ представь себе у тебя вдрух открываются не одна а допустим .....7 личностей и ты их все вспоминаеш .......умственно что стабой будет ........крыша поедет от такой большой информации за такой срок......................это как и кампу грузани разом все он и заклинит ................ Цитата
SoulStorm Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Вобшем я уже писал про это в в теме РАЙ И АД и заного это делать не хочу.Поэтому скажу лишь что я не верю в какую бы то нибыло "жизнь после смерти" (т.е. попадание в рай, ад, реинкарнацию и т.д.) Цитата
Imelman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Вобшем я уже писал про это в в теме РАЙ И АД и заного это делать не хочу.Поэтому скажу лишь что я не верю в какую бы то нибыло "жизнь после смерти" (т.е. попадание в рай, ад, реинкарнацию и т.д.)1050191[/snapback]Хе .....потом на себе узнаеш ......................... Цитата
SoulStorm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 (изменено) потом на себе узнаеш .........................судя по тому что я уже написал, то это врятли... Изменено 1 мая, 2006 пользователем SoulStorm (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 судя по тому что я уже написал, то это врятли...1050978[/snapback]Ты открыл бессмертие .??????Или являешся истиным рожденным ......................(хотя врятли) Цитата
SoulStorm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Imelman Я имею ввиду, что когда я умру, я врятли уже что-нибуть узнаю, т.к. просто перестану существовать... Цитата
Imelman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Imelman Я имею ввиду, что когда я умру, я врятли уже что-нибуть узнаю, т.к. просто перестану существовать...1051051[/snapback]незнаю незнаю...............конечно есть возможность забытия после сиерти но то скорей к отношению света чем тьмы ............Но существовать не перестанеш это точно ...............а вот сторона которую примиш это другое дело ..........Или конечно середина безысходности ....................Но до войны думаю все доживем ....... Цитата
SoulStorm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Но существовать не перестанеш это точно ...............Почему ты так уверен? Вот то, что я писал в теме РАЙ И АДА по моему ни рая ни ада вобще не существует. И всё это придумали люди, которые боялись умирать, боялись, что после смерти их ничто не ждёт. А по моему мнению со смертью человека исчезает и его личность, т.к. она формируется процессами, происходящими в мозгу человека, а, как всем известно, мозг умирает вместе с телом, отсюда следует. что личность после смерти перестаёт существовать. Цитата
Imelman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Почему ты так уверен? Вот то, что я писал в теме РАЙ И АДА по моему ни рая ни ада вобще не существует. И всё это придумали люди, которые боялись умирать, боялись, что после смерти их ничто не ждёт. А по моему мнению со смертью человека исчезает и его личность, т.к. она формируется процессами, происходящими в мозгу человека, а, как всем известно, мозг умирает вместе с телом, отсюда следует. что личность после смерти перестаёт существовать.1051103[/snapback]Ну рай и ад существуют только не вто м понятии каким его определяют сейчас ...........Все идет по другому .........Кто сказал что в аду народ горит или мучают????????все эт бред..................все намного гуманний с обоих сторон ................Личность не исчезает она не формируется она уже давно заложена в программе............вот только некоторые збои есть но и на них все давно расчитано.......Хочеш тож почитай в теме а я ли я тож много написано.............Мозг умирает и тело тож но душа остается и в зависимости от катигории ............отпровляется по назначению.......Или блуждает в небытие..................Но щас в основном большое количество душ некуда не отпровляются ......И эт довольно хреновое дело............................ Цитата
SoulStorm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Imelman И отуда же ты всё это знаешь?что рай и ад существует и что тамвсе намного гуманний с обоих сторон ................и с чего ты взял, что Личность не исчезает она не формируется она уже давно заложена в программе............ в какой программе?вот только некоторые збои есть но и на них все давно расчитано.......и кто это всё расчитал?Но щас в основном большое количество душ некуда не отпровляются ......и от куда ты знаешь, что они ни куда не отправляются?Я сомневаюсь, что это они сами рассказали... Цитата
Imelman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Imelman И отуда же ты всё это знаешь?что рай и ад существует и что тами с чего ты взял, что в какой программе? и кто это всё расчитал? и от куда ты знаешь, что они ни куда не отправляются?Я сомневаюсь, что это они сами рассказали...1051172[/snapback]Знаю от определенных источников .....некоторые вещи сам видел...............писать тут не буду уже писал в теме в чем сила брат ......почитай коль интерессно........................... Цитата
SoulStorm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Imelman И всё равно я не в это не верю... Цитата
Imelman Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Imelman И всё равно я не в это не верю...1051696[/snapback]ну эт дело каждого лично .........просто столько сейчас про это говорят да и говорили раньше ........что это и дает такой хорактер ..........но в основном это и является истенной целью неверенье .......................Ведь для всех лучше в то что человек не верит .............................. Цитата
SoulStorm Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Imelman Возможно ты и прав, но всё же я пожалуй останусь при своём мнении... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.