Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Какие нафиг ангелы? Слишком всё у тебя просто. Почему-бы и не думать, если они иногда вспоминаются? Много интересного узнать можно.973404[/snapback]Если хочется поставь в место ангелов кого угодно, хоть Покемонов. Вспоминаются, а может это фантазии и воображение, или реакция подсознания на пережитые впечатления. Цитата
Лиса Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Alex13 Вспоминаются, а может это фантазии и воображение, или реакция подсознания на пережитые впечатления.Тогда как вы объясните что под воздействием гипноза люди вспоминают неизвестные им языки из прошлых жизней? Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Пардон-пардон, но всё прочитать ниасилил, но не потму, что глупый, а тамому, что времени катастрофически нет.. а вякнуть то что-нить хоцца! к жизни и смерти мона относиться имхо как к чему то обязательному - как к чистке зубов или использованию туалетной бумаги, от этього никуда не деться. ПОэтому надо приять этод тдело. И потсраться извлечь и простейших и в общдем-то бесполезнейших процессов наибольшее количество пользы, интреса, удовольствия. И смерть можно считать неизбежностью, и покоряться ей и мучаться от страха перед этой неизбежностью. А можно принять этокак часть жизни, как логическое заввершение процесса... и тогда всё становиться не так уж и страшно. Чет не по теме..ну а по теме.. реинкарнация.. вполне возможно....Ни скажу, что сейчас живя питаю какие то собые наджежды на далекое будущее, но тем не мене интересно. Я бы с удовольствием прожила ещё не одну жизнь... Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Тогда как вы объясните что под воздействием гипноза люди вспоминают неизвестные им языки из прошлых жизней?973437[/snapback]А вот в это я не верююююю!!!!!!!!Чушь.Кто-то устроил цирковое представление, а все повелись.Глупо.А рассуждать о подсознании очень опасно, медицина ничего вразумительного о человеческом разуме сказать не может.А память о прошлой жизни - бред.Каждый человек рождается с набором неких знаний. Маленькие дети горазда более чётко представляют разницу между добром и злом. Но не стоит забывать о генной памяти, о тех знания которые пердаются родителями своему чаду, через комбинацию генов. Вот тебе и объяснение. Цитата
Лиса Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Alex13 А память о прошлой жизни - бред.Ставьте ИМХО.Но не стоит забывать о генной памяти, о тех знания которые пердаются родителями своему чаду, через комбинацию генов. Вот тебе и объяснение. Ага, а ещё о едином информационном поле, и не полной задействоннастью мозга.Во всех адекватных религиях есть вера в реинкарнацию, не думаю что она полностью безосновательна. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Ага, а ещё о едином информационном поле, и не полной задействоннастью мозга.Во всех адекватных религиях есть вера в реинкарнацию, не думаю что она полностью безосновательна.973489[/snapback]В каких это во всех. Христианство и Ислам отвергают это начисто, в их плоскости это ерись. А к этим религиям принадлежит больше половины населения мира. У китайцев свои обычаи по отправлению человека в загробную жизнь, а если загробная, то какая реинкарнация. У подавляющего большинства остальных - духи предков, что тоже ставит крест на реинкарнации. Остаются буддисты, ну ещё чуть там, чуть сдесь.И где это у ВСЕХ уважающих себя религий присутствует реинкарнация? Цитата
Лиса Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Alex13 И где это у ВСЕХ уважающих себя религий присутствует реинкарнация?Я говорила об адекватных. Почти во всех древнейших религиях присутствует реинкарнация. Цитата
VandaL88 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 +1Только в друвних..в относительно молодых религиях её нет (христианство и мусульманство). Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Я говорила об адекватных. Почти во всех древнейших религиях присутствует реинкарнация.973584[/snapback] +1Только в друвних..в относительно молодых религиях её нет (христианство и мусульманство).973606[/snapback]Вот именно. Не в адекватных, а в мёртвых. Повторю по буквам, м... ё... р... т... в... ы... х...Шах и мат.Хочется заметить, что и буддизм, где осталась реинкарнация, начинает загибаться. В скором времени и она отправиться в учебники истории. Извини, но такова правда, ведь и в Индии и в Китае растёт значимость христианства. Цитата
Лиса Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Alex13 Вот именно. Не в адекватных, а в мёртвых. Повторю по буквам, м... ё... р... т... в... ы... х...Шах и мат.Язычество возрождается на Западе. Хочется заметить, что и буддизм, где осталась реинкарнация, начинает загибаться. В скором времени и она отправиться в учебники истории. Не отправится. Христианство загибается в Европе, люди проявляют интерес к Буддизму и традиционным верованиям своих народов. Цитата
Alex13 Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Язычество возрождается на Западе. Не отправится. Христианство загибается в Европе, люди проявляют интерес к Буддизму и традиционным верованиям своих народов.973654[/snapback]Это где такое видано, в Европе возрождается язычество. Да могут проявлять интерес к Буддизму, но как к экзотике.Европейцы не откажутся от христианства. Христианство это символ и квинтесенция всего того, что называется заподными ценностями, это их образ жизни. Они никогда не откажутся от этого, иначе это будет отказ от свого образа жизни и от мирового господства. Да они скорее помрут.А как часто ты бываешь в Европе? А то что-то мне не верится, что там христианские храмы заменяются на Буддиские или ещё какие.Дело Иоанна Павла II живо, а благодоря ему католичество победно шествует по миру. Так что не надо ИМХО нести.Заранее извени за резкость :) Цитата
Лиса Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Alex13 Так что не надо ИМХО нести.Я говорю о том что знаю. Это не голословно. Цитата
Amidomaru Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне это кажется интересным, и хочется верить, что это действительно имеет место быть. Куда ж после смерти-то деваться, если не воскресать в новом облике? Цитата
Velzevул Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В реинкарнацию - да верю....Вот умру и обязательно перерождюсь!! Цитата
Лиса Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Мне это кажется интересным, и хочется верить, что это действительно имеет место быть. Куда ж после смерти-то деваться, если не воскресать в новом облике?1022778[/snapback]Есть вариант слиться с общепланетарным разумом, т.е. фактически стать богом. Но это только для тех, кто доживает последнюю из множества жизней. Цитата
Мила Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Да. при этом частенько встречаю реинкарнации живых людей ) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Заходит врач к пациенту и говорит: "У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Скажите, вы верите в реинкарнацию души?"Пациент: "Нет." Врач: "А 7ну тогда хороших новостей для вас больше нет." Цитата
злобный FURRY Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 в прошлой жизни я наверное ССовцем был.. Цитата
Аюми Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Пока не проверишь, не узнаешь :D Пока ни кто не жаловался, так что все вроде довольны :unsure: Цитата
Last keeper Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Ммм...Last Keeper, в детстве мы были уверены, что умеем летать. Вспомнилось это только после прочтения твоих слов. Спасибо. А то мы об этом уже совсем забыли...столько приятных воспоминаний!!!968130[/snapback] Да пожалуйста всегда приятно :blink: ! Цитата
Skate Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Если чё, то в раннем христианстве была идея риинкарнации! Цитата
Genybr Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Согласен, более того Православие вообще в своей основе не имеет каких-либо противоречий с этими древнегреческими (!) взглядами. Народ, а ведь найти друг друга можно =), кажется я на эти грабли наступил :(. Знаете, как монетку в море кидают, чтобы позже вернуться туда. Там где звёзды ночью на небе сияют, где в душе радость бывает всегда. <b>ИМХО</b> На облаках ангелов нет - это поздняя придумка. Есть приёмная комиссия со штампом "QC passed" и всё. Не прошёл? - обратно! PS:Даром, я уже скорее буддист. Хотя нет.. просто взгляды совпадают. Была у меня где-то методика восстановления памяти, но боюсь не найду. Цитата
Su-24 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 (изменено) Знаете, как монетку в море кидают, чтобы позже вернуться туда1023606[/snapback] Эээ. На дно?)) Собственно по теме - нет, не верю, так же как в богов, духов, приведений и инопланетян. Изменено 23 апреля, 2006 пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования) Цитата
Su-24 Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Об этом свидетельствует и знание других, в том числе и мёртвых языков, которые люди вобще не изучали! 968108[/snapback] Если люди их не изучали, то откуда тебе известно о чём они сведетельствуют. Я то же в реинкарнацию верю. Если кто не в курсе само это учение встречается почти во всех первобытных культурах968108[/snapback] Разве? Там ведь был крайне распростаренён культ предков. Все возможно .....................Большенство людей прошли через это но есть и те кто только живет в первый раз ........................... 968592[/snapback] Хм, откуда такая информация? Цитата
Skate Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Кстати да - особенно у индейцев распространена вера в реинкарнацию Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.