Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какие нафиг ангелы? Слишком всё у тебя просто.

Почему-бы и не думать, если они иногда вспоминаются? Много интересного узнать можно.

973404[/snapback]

Если хочется поставь в место ангелов кого угодно, хоть Покемонов. Вспоминаются, а может это фантазии и воображение, или реакция подсознания на пережитые впечатления.

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Alex13

Вспоминаются, а может это фантазии и воображение, или реакция подсознания на пережитые впечатления.

Тогда как вы объясните что под воздействием гипноза люди вспоминают неизвестные им языки из прошлых жизней?

Опубликовано

Пардон-пардон, но всё прочитать ниасилил, но не потму, что глупый, а тамому, что времени катастрофически нет.. а вякнуть то что-нить хоцца!

к жизни и смерти мона относиться имхо как к чему то обязательному - как к чистке зубов или использованию туалетной бумаги, от этього никуда не деться. ПОэтому надо приять этод тдело. И потсраться извлечь и простейших и в общдем-то бесполезнейших процессов наибольшее количество пользы, интреса, удовольствия.

И смерть можно считать неизбежностью, и покоряться ей и мучаться от страха перед этой неизбежностью.

А можно принять этокак часть жизни, как логическое заввершение процесса... и тогда всё становиться не так уж и страшно. Чет не по теме..

ну а по теме.. реинкарнация.. вполне возможно....Ни скажу, что сейчас живя питаю какие то собые наджежды на далекое будущее, но тем не мене интересно. Я бы с удовольствием прожила ещё не одну жизнь...

Опубликовано
Тогда как вы объясните что под воздействием гипноза люди вспоминают неизвестные им языки из прошлых жизней?

973437[/snapback]

А вот в это я не верююююю!!!!!!!!

Чушь.

Кто-то устроил цирковое представление, а все повелись.

Глупо.

А рассуждать о подсознании очень опасно, медицина ничего вразумительного о человеческом разуме сказать не может.

А память о прошлой жизни - бред.

Каждый человек рождается с набором неких знаний. Маленькие дети горазда более чётко представляют разницу между добром и злом. Но не стоит забывать о генной памяти, о тех знания которые пердаются родителями своему чаду, через комбинацию генов. Вот тебе и объяснение.

Опубликовано

Alex13

А память о прошлой жизни - бред.

Ставьте ИМХО.

Но не стоит забывать о генной памяти, о тех знания которые пердаются родителями своему чаду, через комбинацию генов. Вот тебе и объяснение.

Ага, а ещё о едином информационном поле, и не полной задействоннастью мозга.

Во всех адекватных религиях есть вера в реинкарнацию, не думаю что она полностью безосновательна.

Опубликовано
Ага, а ещё о едином информационном поле, и не полной задействоннастью мозга.

Во всех адекватных религиях есть вера в реинкарнацию, не думаю что она полностью безосновательна.

973489[/snapback]

В каких это во всех. Христианство и Ислам отвергают это начисто, в их плоскости это ерись. А к этим религиям принадлежит больше половины населения мира. У китайцев свои обычаи по отправлению человека в загробную жизнь, а если загробная, то какая реинкарнация. У подавляющего большинства остальных - духи предков, что тоже ставит крест на реинкарнации. Остаются буддисты, ну ещё чуть там, чуть сдесь.

И где это у ВСЕХ уважающих себя религий присутствует реинкарнация?

Опубликовано
Я говорила об адекватных. Почти во всех древнейших религиях присутствует реинкарнация.

973584[/snapback]

+1

Только в друвних..в относительно молодых религиях её нет (христианство и мусульманство).

973606[/snapback]

Вот именно. Не в адекватных, а в мёртвых. Повторю по буквам, м... ё... р... т... в... ы... х...

Шах и мат.

Хочется заметить, что и буддизм, где осталась реинкарнация, начинает загибаться. В скором времени и она отправиться в учебники истории.

Извини, но такова правда, ведь и в Индии и в Китае растёт значимость христианства.

Опубликовано

Alex13

Вот именно. Не в адекватных, а в мёртвых. Повторю по буквам, м... ё... р... т... в... ы... х...

Шах и мат.

Язычество возрождается на Западе.

Хочется заметить, что и буддизм, где осталась реинкарнация, начинает загибаться. В скором времени и она отправиться в учебники истории.

Не отправится. Христианство загибается в Европе, люди проявляют интерес к Буддизму и традиционным верованиям своих народов.

Опубликовано
Язычество возрождается на Западе.

Не отправится. Христианство загибается в Европе, люди проявляют интерес к Буддизму и традиционным верованиям своих народов.

973654[/snapback]

Это где такое видано, в Европе возрождается язычество. Да могут проявлять интерес к Буддизму, но как к экзотике.

Европейцы не откажутся от христианства. Христианство это символ и квинтесенция всего того, что называется заподными ценностями, это их образ жизни. Они никогда не откажутся от этого, иначе это будет отказ от свого образа жизни и от мирового господства. Да они скорее помрут.

А как часто ты бываешь в Европе? А то что-то мне не верится, что там христианские храмы заменяются на Буддиские или ещё какие.

Дело Иоанна Павла II живо, а благодоря ему католичество победно шествует по миру.

Так что не надо ИМХО нести.

Заранее извени за резкость :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мне это кажется интересным, и хочется верить, что это действительно имеет место быть. Куда ж после смерти-то деваться, если не воскресать в новом облике?

1022778[/snapback]

Есть вариант слиться с общепланетарным разумом, т.е. фактически стать богом. Но это только для тех, кто доживает последнюю из множества жизней.

Опубликовано

Заходит врач к пациенту и говорит: "У меня для вас две новости - хорошая и плохая. Скажите, вы верите в реинкарнацию души?"

Пациент: "Нет."

Врач: "А 7ну тогда хороших новостей для вас больше нет."

Опубликовано
Ммм...Last Keeper, в детстве мы были уверены, что умеем летать. Вспомнилось это только после прочтения твоих слов. Спасибо. А то мы об этом уже совсем забыли...столько приятных воспоминаний!!!

968130[/snapback]

Да пожалуйста всегда приятно :blink: !

Опубликовано

Согласен, более того Православие вообще в своей основе не имеет каких-либо противоречий с этими древнегреческими (!) взглядами.

Народ, а ведь найти друг друга можно =), кажется я на эти грабли наступил :(. Знаете, как монетку в море кидают, чтобы позже вернуться туда. Там где звёзды ночью на небе сияют, где в душе радость бывает всегда.

<b>ИМХО</b> На облаках ангелов нет - это поздняя придумка. Есть приёмная комиссия со штампом "QC passed" и всё. Не прошёл? - обратно!

PS:

Даром, я уже скорее буддист. Хотя нет.. просто взгляды совпадают.

Была у меня где-то методика восстановления памяти, но боюсь не найду.

Опубликовано (изменено)
Знаете, как монетку в море кидают, чтобы позже вернуться туда

1023606[/snapback]

Эээ. На дно?))

Собственно по теме - нет, не верю, так же как в богов, духов, приведений и инопланетян.

Изменено пользователем Su-24 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Об этом свидетельствует и знание других, в том числе и мёртвых языков, которые люди вобще не изучали!

968108[/snapback]

Если люди их не изучали, то откуда тебе известно о чём они сведетельствуют.

Я то же в реинкарнацию верю. Если кто не в курсе само это учение встречается почти во всех первобытных культурах

968108[/snapback]

Разве? Там ведь был крайне распростаренён культ предков.

Все возможно .....................

Большенство людей прошли через это но есть и те кто только живет в первый раз ...........................

968592[/snapback]

Хм, откуда такая информация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация