Imelman Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Реинкорнация конечно есть почти у всех только человек о прошлой жизни нечего не помнои.........Но бывают случии что и вспоминают.......................... Цитата
Neko-Io Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 а вот я верю!!!! и верю что в следующей жизни буду кавайным мальчиком!!!! Ня!воть..... Цитата
апкиш Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 в реинкорнацию не верю, в сансару верю =) Цитата
BloomGrl Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 сомневаюсь.... но хотелосьбы чтобы сушествовала я насколько знаю, ето реинкарнация значит что если ты плохо прожил жизнь то опять на землю возрашаеся в виде человека; как бы получается что землая ето типо "ад". Цитата
ReiKi Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 в реинкорнацию не верю, в сансару верю =)Я пожалуй тоже лучше в сансару буду верить. Цитата
NecroMant Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Аналогии не находишь?Дальняя если только. Ты считаешь покаяние злом???К тому же это обстоятельство на выбор жизненного пути уже никак повлиять не сможет.Ошибаешься, мой юный падаван. Ещё как могут.Порой лучше попытаться исправить что-либо, пока еще есть возможность.Исправить и оплакивать непоправимое - разные вещи.Не всегда можно догадаться когда идти в церковь каяться...Думаешь этот процесс только там происходит?Благо, у меня память неплохая. они, как и ты полагают, что жизнь длиннющая-предлиннющая.Плохая у Тебя память - Я таково не говорил.УК РФ.Дашь заценить надосуге?я насколько знаю, ето реинкарнация значит что если ты плохо прожил жизнь то опять на землю возрашаеся в виде человекаНаоборот. Человек - высшее созданье. Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Реинкорнация, верите ли вы!?Да. Реинкарнация - этот путь круговорота душ в машине мироздания. Сегодня - человек, послезавтра - первая бактерия, зародившаяся на другой Планете. Цитата
Light_Angel Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Коротко и ясно-да:) Цитата
samantha Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 О, неужели! Исправили "реинкорнация" на "реинкарнация"! Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 О, неужели! Исправили "реинкорнация" на "реинкарнация"!944808[/snapback]Хм. Ты полагаешь, без твоего комментария это событие прошло бы незамеченым? 8)По теме: чтобы верить - недостаточно оснований, но мне лично такая теория нравится больше всех других теорий о вечной жизни. Только в нирвану не хочу, хочу вечный круг перерождений ^^' Цитата
Даэна Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Вообще не совсем уверена, но больше склоняюсь к ответу "Да". Определенно что-то такое существует. Цитата
BloomGrl Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Наоборот. Человек - высшее созданье.944053[/snapback]в будизме и во многих религиях наоборот самое жялкое... поетому они так хотят болше никогда не реинкорнирироватья Цитата
Last keeper Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да реинкорнация действительно существует, но я сильно сомневаюсь что человек может переродиться в животное или членестоногое или наоборот. :P Но что я точно знаю я живу свою последнию жизнь как человек :lol: Цитата
Imelman Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Да реинкорнация действительно существует, но я сильно сомневаюсь что человек может переродиться в животное или членестоногое или наоборот. ;) Но что я точно знаю я живу свою последнию жизнь как человек :)945064[/snapback]Да ладно прибедьняться что последний все переродимся да еще и не раз..................................Если конечно земле хана не наступит...........http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dyr6uq.gifНу а насчет животных ет все бред ................Перерождаются в тоже в че и были до этого...................Но вот без памяти ..................Бывали веть случаи что люди вспоминали кем были раньше.......................... Цитата
Hane Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Надо смотреть на вещи глазами реалиста:Кто-нибудь раздавил насекомое, все, его больше нет и не будет. Кто нибудь сломал вещь, ее больше нет и ничего более. С человеком то-же самое. Цитата
Лия Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 если я и появлюсь в этом мире ещё раз - то поскорее бы.иногда тоска ужасная :-(( Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Надо смотреть на вещи глазами реалиста:949744[/snapback]Кому надо? 8)Лично мне от этого ни капельки лучше не станет =)) Цитата
Imelman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Надо смотреть на вещи глазами реалиста:Кто-нибудь раздавил насекомое, все, его больше нет и не будет. Кто нибудь сломал вещь, ее больше нет и ничего более. С человеком то-же самое.949744[/snapback]Давить давили все и умерают все а че дальше пока неизвесно некому..................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/3.gif Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 да я верю....и вот че мне интересно во что я перерожусь в другой жизни...Вот я слышала что души в камни уходят, те которые не успокоились... Цитата
Imelman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 да я верю....и вот че мне интересно во что я перерожусь в другой жизни...Вот я слышала что души в камни уходят, те которые не успокоились...950397[/snapback]Неееее они вросто ходят по земле и досождают нам........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/51.gif Цитата
$talker (SS) Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Совсем не верю, пока не увижу обратного, религиозные доказательства не в счет Цитата
Little Elen Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Da, da.... Poka ko mne na ulice ne podbegit sobachka i ne skaget, "Zdravstvuj pravnuk, ja tvoj semijurodnij pradeduwka!" - ne vgizn ne poverju.... Цитата
Imelman Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Da, da.... Poka ko mne na ulice ne podbegit sobachka i ne skaget, "Zdravstvuj pravnuk, ja tvoj semijurodnij pradeduwka!" - ne vgizn ne poverju....950531[/snapback]Ну если обкуриться то и начнет разговаривать...............http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/11.gif Цитата
Last keeper Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) Да ладно прибедьняться что последний все переродимся да еще и не раз..................................Если конечно земле хана не наступит...........http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dyr6uq.gifНу а насчет животных ет все бред ................Перерождаются в тоже в че и были до этого...................Но вот без памяти ..................Бывали веть случаи что люди вспоминали кем были раньше..........................949620[/snapback]Да ты почти догадался до моих расчотов :D Изменено 27 марта, 2006 пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Rapir Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 я думаю реинкарнация существует..но есть одно но..в следующей жизни мы не помним прежнюю..разве это не есть смерть..?да,некоторые вспоминают..но частично..и людей с которыми мы были прежде уже нет..их невозможно найти..поэтому мне все-равно..буду ли я жить после смерти..либо навечно уйду в никуда..*у меня до сих пор странное чувство..что я потерял для себя очень важного человека..* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.