Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 231
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

сомневаюсь.... но хотелосьбы чтобы сушествовала

я насколько знаю, ето реинкарнация значит что если ты плохо прожил жизнь то опять на землю возрашаеся в виде человека; как бы получается что землая ето типо "ад".

Опубликовано
Аналогии не находишь?

Дальняя если только. Ты считаешь покаяние злом???

К тому же это обстоятельство на выбор жизненного пути уже никак повлиять не сможет.

Ошибаешься, мой юный падаван. Ещё как могут.

Порой лучше попытаться исправить что-либо, пока еще есть возможность.

Исправить и оплакивать непоправимое - разные вещи.

Не всегда можно догадаться когда идти в церковь каяться...

Думаешь этот процесс только там происходит?

Благо, у меня память неплохая. они, как и ты полагают, что жизнь длиннющая-предлиннющая.

Плохая у Тебя память - Я таково не говорил.

УК РФ.

Дашь заценить надосуге?

я насколько знаю, ето реинкарнация значит что если ты плохо прожил жизнь то опять на землю возрашаеся в виде человека

Наоборот. Человек - высшее созданье.

Опубликовано
О, неужели! Исправили "реинкорнация" на "реинкарнация"!

944808[/snapback]

Хм. Ты полагаешь, без твоего комментария это событие прошло бы незамеченым? 8)

По теме: чтобы верить - недостаточно оснований, но мне лично такая теория нравится больше всех других теорий о вечной жизни. Только в нирвану не хочу, хочу вечный круг перерождений ^^'

Опубликовано

Да реинкорнация действительно существует, но я сильно сомневаюсь что человек может переродиться в животное или членестоногое или наоборот. :P

Но что я точно знаю я живу свою последнию жизнь как человек :lol:

Опубликовано
Да реинкорнация действительно существует, но я сильно сомневаюсь что человек может переродиться в животное или членестоногое или наоборот. ;)

Но что я точно знаю я живу свою последнию жизнь как человек :)

945064[/snapback]

Да ладно прибедьняться что последний все переродимся да еще и не раз..................................

Если конечно земле хана не наступит...........http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dyr6uq.gif

Ну а насчет животных ет все бред ................

Перерождаются в тоже в че и были до этого...................

Но вот без памяти ..................

Бывали веть случаи что люди вспоминали кем были раньше..........................

Опубликовано

Надо смотреть на вещи глазами реалиста:

Кто-нибудь раздавил насекомое, все, его больше нет и не будет. Кто нибудь сломал вещь, ее больше нет и ничего более. С человеком то-же самое.

Опубликовано
Надо смотреть на вещи глазами реалиста:

Кто-нибудь раздавил насекомое, все, его больше нет и не будет. Кто нибудь сломал вещь, ее больше нет и ничего более. С человеком то-же самое.

949744[/snapback]

Давить давили все и умерают все а че дальше пока неизвесно некому..................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/3.gif

Опубликовано
да я верю....и вот че мне интересно во что я перерожусь в другой жизни...

Вот я слышала что души в камни уходят, те которые не успокоились...

950397[/snapback]

Неееее они вросто ходят по земле и досождают нам........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/51.gif

Опубликовано (изменено)
Да ладно прибедьняться что последний все переродимся да еще и не раз..................................

Если конечно земле хана не наступит...........http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dyr6uq.gif

Ну а насчет животных ет все бред ................

Перерождаются в тоже в че и были до этого...................

Но вот без памяти ..................

Бывали веть случаи что люди вспоминали кем были раньше..........................

949620[/snapback]

Да ты почти догадался до моих расчотов :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я думаю реинкарнация существует..но есть одно но..

в следующей жизни мы не помним прежнюю..

разве это не есть смерть..?

да,некоторые вспоминают..но частично..и людей с которыми мы были прежде уже нет..их невозможно найти..

поэтому мне все-равно..буду ли я жить после смерти..либо навечно уйду в никуда..

*у меня до сих пор странное чувство..что я потерял для себя очень важного человека..*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация