Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_857412

<_< я тут недавно смотрела по телеку передачу по "Культуре"

типо мужчина лежит в больнице у него клиническая смерть..у него остановилось сердце его спасали спасали..спасли..

а когда этот мужчина( дедушка) очнулся рядом с ним стоял медбрат!

и этот дедушка сказал ему что он его видел когда летал над своим телом и видел как тот взял его вставную челюсть и положил в голубой лоточек..

представляете как медбрат прифигел! * ведь он на самом дле именно так и сделал в момент когда дедушку спасали от смерти..

жещина которая вообще никогда не видела ( с рождения)...попав в клиническую смерть увидела себя! О_О..увидела свет птиц на улице...

а поняла что это над её телом так стараются врачи её спасают по браслету на руке=)

ну и так в этой программе объяснялось что и как и почему так происходит :blink:

типо частицы памыти..или то что мы называем *душой* через волоски мельчайшие проходят в момент остановки сердце ...и вылетаю на ружу..

и летаю так себе над телом а потом если человек оживает возвращаются обратно в глубины памыти :huh: ...а если человек умирает..то эти частицы улетают и попадают в новорождённого человека...

как бы РЕИНКОРНАЦИЯ..

почему люди помнят свои прошлые жизни или когда их вводят в гипноз они говорят на незнакомых им языках...оказавшись даже противоложного пола или вообще не человком!

=)))

ну вот...хотела узнать что об этом думаете? ^-^ я вот в это всё верю..

не умерала никогда...да и в гипноз меня не вводили но в такое вот РЕИНКАРНАЦИЮ я верю..=))

доставерные факты меня в этом убеждают! :unsure:

WATCH IT! LIKE IT!

• Ответов 231
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_943531

сомневаюсь.... но хотелосьбы чтобы сушествовала

я насколько знаю, ето реинкарнация значит что если ты плохо прожил жизнь то опять на землю возрашаеся в виде человека; как бы получается что землая ето типо "ад".

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_944053
Аналогии не находишь?

Дальняя если только. Ты считаешь покаяние злом???

К тому же это обстоятельство на выбор жизненного пути уже никак повлиять не сможет.

Ошибаешься, мой юный падаван. Ещё как могут.

Порой лучше попытаться исправить что-либо, пока еще есть возможность.

Исправить и оплакивать непоправимое - разные вещи.

Не всегда можно догадаться когда идти в церковь каяться...

Думаешь этот процесс только там происходит?

Благо, у меня память неплохая. они, как и ты полагают, что жизнь длиннющая-предлиннющая.

Плохая у Тебя память - Я таково не говорил.

УК РФ.

Дашь заценить надосуге?

я насколько знаю, ето реинкарнация значит что если ты плохо прожил жизнь то опять на землю возрашаеся в виде человека

Наоборот. Человек - высшее созданье.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_944630
Реинкорнация, верите ли вы!?

Да. Реинкарнация - этот путь круговорота душ в машине мироздания. Сегодня - человек, послезавтра - первая бактерия, зародившаяся на другой Планете.

"Даже пойманная птица, если она достаточно умна, будет пытаться выбраться из клетки до тех пор, пока не сломает её..." © by Гёнин селения Скрытого листа
Опубликовано
comment_945034
О, неужели! Исправили "реинкорнация" на "реинкарнация"!

944808[/snapback]

Хм. Ты полагаешь, без твоего комментария это событие прошло бы незамеченым? 8)

По теме: чтобы верить - недостаточно оснований, но мне лично такая теория нравится больше всех других теорий о вечной жизни. Только в нирвану не хочу, хочу вечный круг перерождений ^^'

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_945054
Вообще не совсем уверена, но больше склоняюсь к ответу "Да". Определенно что-то такое существует.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_945061
Наоборот. Человек - высшее созданье.

944053[/snapback]

в будизме и во многих религиях наоборот самое жялкое... поетому они так хотят болше никогда не реинкорнирироватья

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_945064

Да реинкорнация действительно существует, но я сильно сомневаюсь что человек может переродиться в животное или членестоногое или наоборот. :P

Но что я точно знаю я живу свою последнию жизнь как человек :lol:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_949620
Да реинкорнация действительно существует, но я сильно сомневаюсь что человек может переродиться в животное или членестоногое или наоборот. ;)

Но что я точно знаю я живу свою последнию жизнь как человек :)

945064[/snapback]

Да ладно прибедьняться что последний все переродимся да еще и не раз..................................

Если конечно земле хана не наступит...........http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dyr6uq.gif

Ну а насчет животных ет все бред ................

Перерождаются в тоже в че и были до этого...................

Но вот без памяти ..................

Бывали веть случаи что люди вспоминали кем были раньше..........................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

Опубликовано
comment_949744

Надо смотреть на вещи глазами реалиста:

Кто-нибудь раздавил насекомое, все, его больше нет и не будет. Кто нибудь сломал вещь, ее больше нет и ничего более. С человеком то-же самое.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_949974

949744[/snapback]

Кому надо? 8)

Лично мне от этого ни капельки лучше не станет =))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_950389

Кто-нибудь раздавил насекомое, все, его больше нет и не будет. Кто нибудь сломал вещь, ее больше нет и ничего более. С человеком то-же самое.

949744[/snapback]

Давить давили все и умерают все а че дальше пока неизвесно некому..................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/3.gif

Опубликовано
comment_950397

да я верю....и вот че мне интересно во что я перерожусь в другой жизни...

Вот я слышала что души в камни уходят, те которые не успокоились...

Если вы читаете эту подпись-значит вы уже в РАЮ....
Опубликовано
comment_950431
да я верю....и вот че мне интересно во что я перерожусь в другой жизни...

Вот я слышала что души в камни уходят, те которые не успокоились...

950397[/snapback]

Неееее они вросто ходят по земле и досождают нам........................http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/51.gif

Опубликовано
comment_950531

Da, da....

Poka ko mne na ulice ne podbegit sobachka i ne skaget, "Zdravstvuj pravnuk, ja tvoj semijurodnij pradeduwka!" - ne vgizn ne poverju....

Я такой какой я есть, ести не нравится, могу уйти....

[Влюбленные team]

[Emo Team]

Опубликовано
comment_951040
Da, da....

Poka ko mne na ulice ne podbegit sobachka i ne skaget, "Zdravstvuj pravnuk, ja tvoj semijurodnij pradeduwka!" - ne vgizn ne poverju....

950531[/snapback]

Ну если обкуриться то и начнет разговаривать...............http://smiles2k.net/smiles/anime_smiles/11.gif

Опубликовано
comment_956421
Да ладно прибедьняться что последний все переродимся да еще и не раз..................................

Если конечно земле хана не наступит...........http://smiles2k.net/smiles/war_smiles/dyr6uq.gif

Ну а насчет животных ет все бред ................

Перерождаются в тоже в че и были до этого...................

Но вот без памяти ..................

Бывали веть случаи что люди вспоминали кем были раньше..........................

949620[/snapback]

Да ты почти догадался до моих расчотов :D

Изменено пользователем Last keeper (смотреть историю редактирования)

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_956847

я думаю реинкарнация существует..но есть одно но..

в следующей жизни мы не помним прежнюю..

разве это не есть смерть..?

да,некоторые вспоминают..но частично..и людей с которыми мы были прежде уже нет..их невозможно найти..

поэтому мне все-равно..буду ли я жить после смерти..либо навечно уйду в никуда..

*у меня до сих пор странное чувство..что я потерял для себя очень важного человека..*

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.