Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_857412

<_< я тут недавно смотрела по телеку передачу по "Культуре"

типо мужчина лежит в больнице у него клиническая смерть..у него остановилось сердце его спасали спасали..спасли..

а когда этот мужчина( дедушка) очнулся рядом с ним стоял медбрат!

и этот дедушка сказал ему что он его видел когда летал над своим телом и видел как тот взял его вставную челюсть и положил в голубой лоточек..

представляете как медбрат прифигел! * ведь он на самом дле именно так и сделал в момент когда дедушку спасали от смерти..

жещина которая вообще никогда не видела ( с рождения)...попав в клиническую смерть увидела себя! О_О..увидела свет птиц на улице...

а поняла что это над её телом так стараются врачи её спасают по браслету на руке=)

ну и так в этой программе объяснялось что и как и почему так происходит :blink:

типо частицы памыти..или то что мы называем *душой* через волоски мельчайшие проходят в момент остановки сердце ...и вылетаю на ружу..

и летаю так себе над телом а потом если человек оживает возвращаются обратно в глубины памыти :huh: ...а если человек умирает..то эти частицы улетают и попадают в новорождённого человека...

как бы РЕИНКОРНАЦИЯ..

почему люди помнят свои прошлые жизни или когда их вводят в гипноз они говорят на незнакомых им языках...оказавшись даже противоложного пола или вообще не человком!

=)))

ну вот...хотела узнать что об этом думаете? ^-^ я вот в это всё верю..

не умерала никогда...да и в гипноз меня не вводили но в такое вот РЕИНКАРНАЦИЮ я верю..=))

доставерные факты меня в этом убеждают! :unsure:

WATCH IT! LIKE IT!

• Ответов 231
  • Просмотры 14,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2487875
Дух и душа разные вещи вроде как.

ИМХО но дух (он же призрак) - есть душа неупокоенная. Если в контексте призраков рассматривать и "Битвы экстрессенсов" )

Но дух может означать и запах, и даже настрой (боевой дух). ;)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2487981
А вот и не факт ;) Общение с духами лишь говорит о том, что духи есть. А если бы они были реинкарнированы, то они были бы уже человеком , хех.

А если рассматривать блуждающий или какой-либо ещё дух в виде сгустка информации? Люди ведь всю информацию переводят в удобный для восприятия вид, почему же для удобства восприятия нельзя переводить полученную информацию о конкретном человеке в то, что называется духом умершего? Ассоциативное восприятие - вещь вовсе не сверхъестественная. Так что душа и духи существуют не для всех :)

Опубликовано
comment_2488049
Farankovsky, и как это связано с реинкарнацией? :wub: Еще раз спрашиваю. Ибо: дух он и в Африке дух. А где доказательство, что он реинкарнирован? Или был реинкарнирован? Нету. Ибо он пребывает в состоянии сгустка информации. А о ком та информация? О том, кто умер, или о том, кто умер лет за сто до смерти настоящего владельца духа? А духи, понимаете, если опять же верить программе "Битва экстрассенсов" и нап...ридумывать могут. Один дух бабушки целительницы Флюры чего стоит! ^_^

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2488056
и как это связано с реинкарнацией? Еще раз спрашиваю. Ибо: дух он и в Африке дух. А где доказательство, что он реинкарнирован?
А как эта тема связана с реинкарнацией? Ведь отписавшиеся здесь могут и обманывать или вводить в заблуждение. А про передачку попробуйте допустить, что если есть духи, то может существовать и реинкарнация. :wub:

p.s. Вот из-за этой темы весь день думаю, реинкарнацией какого слова является слово Гандон? И вот, что решил. Это просто услышанное русским аристократом от американца название вооружённого мексиканца - типа Вооружённый Дон (GunDon). )))

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2488107
Farankovsky, и как это связано с реинкарнацией? :) Еще раз спрашиваю. Ибо: дух он и в Африке дух. А где доказательство, что он реинкарнирован? Или был реинкарнирован? Нету. Ибо он пребывает в состоянии сгустка информации. А о ком та информация? О том, кто умер, или о том, кто умер лет за сто до смерти настоящего владельца духа? А духи, понимаете, если опять же верить программе "Битва экстрассенсов" и нап...ридумывать могут. Один дух бабушки целительницы Флюры чего стоит! :D

Ну, "Битва экстрасенсов" меня как-то мало волнует, и не о ней речь шла. Я уже писал, что реинкарнация в моём видении:

... в качестве "копирайта" личности из "вселенской базы данных" в две (или более) новые формы жизни.

А сам сгусток создаёт тот же экстрасенс, когда призывает к себе всю информацию о конкретном человеке. И не важно, сколько лет прошло с момента смерти породившего информацию - если она есть, то её можно и собрать воедино, и копировать для каких-либо целей.

И, господи, о каких доказательствах может идти речь? Мы ж не научном семинаре, в конце концов ^_^

Опубликовано
comment_2488174
Farankovsky, да успокойтесь :lol: мы же гипотетически. Понятное дело, что в тонких мирах и с тонкими материями доказательства трудно добыть. Я просто к тому клоню, что кто ж разберет-то "страдает" ли данный дух ренинкарнацией или живет первый раз :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.