February 13, 200620 yr comment_856997 Здрасти!У меня такая проблема: не могу СОХРАНИТЬСЯ в игре! Нажимаю СОХРАНИТЬ, пишет, что СОХРАНЕНО, захожу в ЗАГРУЗКИ, а там ПУСТО…..Помогите пожалуйста ! Весело и вкусно в..._________________ "Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..." Report
February 14, 200620 yr comment_858309 у мну то жа была такая проблема, но мы вроде какой-то патч скачали из инета, и вообще эта игра какая-то странна в некоторых местах игра впадает в ступор (несколько раз пробовала играть в одном и том же месте ступорится), но попрохождение месяца пробую играть ещё раз и всё в порядка кажется игра сама забыла где она зависла, и такое со мной случалось 2 раза...Ты пачики в инете не пробовал искать? Report
February 14, 200620 yr Author comment_858718 Ты пачики в инете не пробовал искать?858309[/snapback]Единственный патч, который я нашел это обновление до версии 52.Кто-нибудь может мне скинуть сохранения после первой мисии? Весело и вкусно в..._________________ "Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..." Report
February 14, 200620 yr comment_858845 уу я бы с удовольствием, но у мну недавно винт рухнул:((( Report
February 14, 200620 yr Author comment_859959 Люди! СОС!Скиньте любое сохранение для этой игры. Заранее СПАСИБО! Весело и вкусно в..._________________ "Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..." Report
February 15, 200620 yr comment_861287 Забудь ты про этот райдер глючный , у мну и то терпения не хватило его пройти...Этот райдер уже последний издох Core Design. Вот скоро выйдут Tomb Raider: Legend( я надеюсь что скоро, вообще её обеща прошлой осенью-> значит ждать осталось недолго) и за неё возьмётся Crystal Dynamics который известен по моему любимому сериалу Legacy of Kain. ух и пусть только попробуют испортить игру рррррррррр.... Report
September 29, 200718 yr comment_1866864 Я эту игру так и не прошла. У меня игра накрывается на "Парижском Гетто" после беседы с Бушардом (или как там его?). Report
Здрасти!
У меня такая проблема: не могу СОХРАНИТЬСЯ в игре! Нажимаю СОХРАНИТЬ, пишет, что СОХРАНЕНО, захожу в ЗАГРУЗКИ, а там ПУСТО…..
Помогите пожалуйста !
Весело и вкусно в...