4eGUEVARA Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я считаю, что Прокси создали люди перед своим отбытием на ракете "ЗВЕЗДА БУМЕРАНГ" о ней говарится в серии про телешоу. Задача ПРОКСИ уничтожить всё живое до прибытия "истиных" ЛЮДЕЙ, в конце мульта ПРОКСИ говарит о прибытии тысячь людей, и о новом времени.Но бедняги ПРОКСИ збрендили и решили поиграть в БОГА создавая собственый мир пот купалом, но натура ражрушения заствила воевать миры между собой с их правителями. Цитата
Финик Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Смотрела три-четыре серии.Надоело ждать, когда начнется интересное ^_^ Цитата
SQUID Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Смотрела три-четыре серии.Надоело ждать, когда начнется интересноеанима сонная но не скучная - лично мне не было влом... Цитата
SilverFire Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Смотрела три-четыре серии.Надоело ждать, когда начнется интересное :mellow: Прежде всего надо любить такую атмосферу,такие истории,чтобы было интерессно смотреть.Я лично люблю такую атмосферу,как и такие замысловатые истории,и мне было интерессно смотреть с первой серии.Еще один большой плюс - это графика. Она на высоте,не мудренно,это же для HDTV. :)Понравилась и "игра" самих Героев в аниме,а точнее,революция их собственного "Я" . Это заметно,как относилась Рил к Пино,в начале путешествия,и в конце. Также заметно как меняется Винсент,из неудачника,которого мы видим в начале аниме,и как он изменился во время путешествия.И это аниме несет много пищи для размышлений,что мне так нравится.Вообщем, по 10 бальной шкале, ставлю 10. ^_^ Цитата
Tenshi Deymos Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Досмотрела ПОЧТИ до конца. ОЧЕНЬ понравилось! :ph34r: Я просто в восторге. Достаточно напряженный и интересный сюжет, и графика -- супер! Единственный минус - давит на психику при долгом просмотре... Цитата
leiii Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Посмотрела всего несколько серий,оч порадовал...ММмм..вкусное сочетание нео-готики и киберпанка(интересное по определению)..Графика на очень высоком уровне(насколько я могу судить со своим куриным опытом :) ),особенно для сериала.детальная проработка фона,деталей,пейзажей,хорошая передача эмоций..свежая подача образов..нетривиальные характеры... Сюжет...наверное,не всех цепанет,но уж для людей,которые любят подобную атмосферу просто падарок...мне,опять же пришлось ко времени...Вобщем смотрю и наслаждаюсь.С нетерпением ожидаю закачки следующих серий! :lol: Да,еще:нечасто все-таки балуют любителей мрачненькой не попсовой Технолайзовской аттмосферы.Это-из несомненных плюсов. (3.05.07)Посмотрела весь,на одном дыхании за ночь. Добавить особо нечего,вещь великолепная.Из говоренного ранее подчеркну что очень понравилась эволюция характеров героев,ОЧЕНЬ понравилась разнообразность подачи материала,интересно и оживляюще смотрелись серии про библиотеку, город аттракционов,телевикторину,серия busu_doing_nothing-несомненные фишки и интересные авторские ходы... Вобщем финальное впечатление:все на своих местах,ни одна деталь не лишняя,все символично,логично и оправданно;сериал не "пустышка",которую после просмотра финальных серий забываешь и пинаешь в дальний угол-там полно мудрствования,которое не доходит с первого раза,полно темных мест и загадок-их хочется разгадывать,пересматривая еще и еще раз.К слову,этому способствует и красота графики,на которую хочется смотреть как на самостоятельную единицу.Интересные,настоящие,забавные,смешные,сумасшедшие,грозные,эгоистичные-одним словом такие живые и объемные персонажи.Наблюдала за ними с огромным удовольствием.. Понравилась сама идея.Показалась очень аллегоричной и глубокой.Об этом опять же интересно и хочется задуматься.. Да,еще саунд,опенинг и эндинг.Ну тут таварисчи,занавес!Оба восхитительны,эндинг-вообще заслуживает отдельного разговора(вот это и есть то,что называется риал креатифф)).Наконец-то!) Саундтреки скачала полностью,уже затерла до дыр,музыка действительно потрясающая.Еще один + в целом букете ++.На высоте,как и все остальное. Вобщем жду,надеюсь,мечтаю о продолжении.)Открытая концовка располагает.. И вообще,есть ли какая-нибудь вменяемая и достоверная информация о проекте в рунете??Кто-нибудь встречал? Изменено 15 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
leiii Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Подумала я тут - подумала,и решила спросить:осталось пара темных пятен,в которых я так и не разобралась,может есть у кого какие мысли на сей счет?Итак.Почему:[sP]Монад охотится на Винсента в начале сериала,ведь наверное чувствует,что это ее любимый(Прокси как никак??).Да и вообще знает,если вспомнить сцену в доме Рил?[/sP]Почему:[sP]Какова все-таки причина того,что Прокси-1 уничтожает машину памяти,хранящую воспоминания Эрго в куполе Моск?И были ли они вообще,те воспоминания?(см.последнюю серию)[/sP]Почему:[sP]Когда Рил осматривает квартиру сбежавшего Винсента,все предметы в двойном экземпляре и расставлены симметрично?это такая тонкая аллегория на раздвоение Прокси - Винсент или Прокси 1 - Прокси забывчивый?[/sP]Вобщем вот так.Не поняла. Изменено 15 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 leiii, всё очень занимательно. Только вопросов нет - проверь свой пост. Цитата
leiii Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) Xsirt, ага,проверила.Все ж на месте :) - под спойлерами(на всяк случ) :) Вот тока ответов фига дождесся..( Изменено 15 мая, 2007 пользователем leiii (смотреть историю редактирования) Цитата
+postal+ Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 ну вот насчет последнего могу предположить: мне вообще показалось что комната Винсета что то вроде экземпляра комнаты "образцового гражданина" коим он все время старался стать. напомнило фильм Эквилибриум, если смотрели, где есть кадр как Клерик сидит за своим столом, и там тоже все предметы расставлены так унифицированы, ничего лишнего, строго.отсутсвие души и эмоций. словно в комнате жил робот.вот...постарался как можно понятнее выразить мысль) Цитата
Moku Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 ОФФТОП: Да, Лейн сложнее для просмотра, поэтому можно сказать и скучнее, но приэтом несёт в себе больше интересных, умных идей, больше пищи для размышления.С точки зрения компьютерщика, некоторые моменты в Лэйн - такой бред, что перечёркивают достоинства сериала. Хотя досмотрел я до конца. Цитата
SilverFire Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Подумала я тут - подумала,и решила спросить:осталось пара темных пятен,в которых я так и не разобралась,может есть у кого какие мысли на сей счет?Итак.Почему:[sP]Монад охотится на Винсента в начале сериала,ведь наверное чувствует,что это ее любимый(Прокси как никак??).Да и вообще знает,если вспомнить сцену в доме Рил?[/sP]Почему:[sP]Какова все-таки причина того,что Прокси-1 уничтожает машину памяти,хранящую воспоминания Эрго в куполе Моск?И были ли они вообще,те воспоминания?(см.последнюю серию)[/sP]Почему:[sP]Когда Рил осматривает квартиру сбежавшего Винсента,все предметы в двойном экземпляре и расставлены симметрично?это такая тонкая аллегория на раздвоение Прокси - Винсент или Прокси 1 - Прокси забывчивый?[/sP]Вобщем вот так.Не поняла.На счет первого . Конечно она знала , т.к. Прокси , чувствуют друг-друга. А вот на счет сцены в доме Рил , пока еще сам не понел .. На счет второго . Возможно что-бы он сам все вспомнил ?Или если бы Винсенту рассказали всю правду , историю , возможно бы полностью пробудился Прокси внутри его , и взял над ним контроль ?Естественно , это только догадки .. На счет третьего .Полностью согласен с товарищем +postal+ . Цитата
Tenebre Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 посмотрела.очень понравилось... смотрела с youtube, к сожалению. про качество ничего сказать потому не могу,но вообще идея очень понравилась... действительно, нео-готика... Цитата
nedej Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 понравилась и очень ... графика да и вообще все ))) советую) Цитата
Glenn Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Есть желание сделать сайт по этому творению. Чтобы как раз разобраться с непонятными моментами. Мы нарыли прилично материалов, купили домен, работает форум, но у нас некому заниматься дизайном. Никто из любителей этого аниме не может помощь? (на крайняк за деньги, которых у нас нет)). Цитата
Эласия Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2007 Glenn, хорошая идея...а какая направленность у сайта будет? как фансайт просто? дочтаточно стильное аниме и рисовка и сюжет...хорошее сочетание...сюжет нельзя назвать избитым..местами очень *по-умному* удивляет...и что немаловажно - не затянуто...правда вот хотелось бы найти по этому аниме какие-то артбуки...ато где смотрела - там нет..если кто знает: подскажите пожулуйста буду очень благодарна... Цитата
Tenebre Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Glenn, к сожалению, никого порекомендовать не могу. но идея мне очень нравится.Эласия, в таком же поиске.начет отсутствия затянутости - абсолютно верно. очень динамично, смотрится на одном дыхании. Цитата
Glenn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Отправили письмо в женион, как ответ придёт будем знать какой направлености сайт)ergoproxy.ru - на форуме есть часть материалов. Почему часть? А что тогда на сайте будет?)Материалы ищет мой приятель и есть ещё один человек. Russell D. Jones. У него свой блог, но надеюсь с ним сработаетмся <_< Собираем коллекцию обоев, авторов, юзербаров и т.д.Собираемся выложить для ознакомления сам сериал и осты.Может быть будет выложена манга.Может будем продовать DVD.Ну и, конечно, инфа по персам, сериям, создателях, и просто интресная инфа о ерго проксиЕдинственная направленость: чтобы все кому интересно это аниме, получи то, что хотят :) Скачать, найти ответы, получить по почте. Проект некоммерческий. Просто мы любим это аниме и хотим чтоб оно стало популярнее в России)) Изменено 23 августа, 2007 пользователем Glenn (смотреть историю редактирования) Цитата
nedej Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 идея хорошая ... как будет обяз зайду и посмтрю что и как :D Цитата
Kicune Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 работает форумесли форум уже работает, то где же ссылка на него? оО Цитата
Glenn Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 С главной стоит редирект на форумergoproxy.ru/forum/ Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Азазелль, поиске? дык вот где оно? если знаете подскажите ссылочку...))) Glenn, ну вот насчет дивиди...эм....по-моему итак куча интернет-магазинов....лучше какие ресурсики интересненькие...ведь по этой анимешке на официальном сайте даже ничего толком нет..(( Цитата
Glenn Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Эласия, это не профильно :D В основном как-раз просто интересные вещи. Просто в общем, надеюсь, будем охватывать всё) Да и хостинг с доменом не бесплатные. А атрибутика кажись есть только в Японии, хотя особо не искал :) Буду в америке, может там что-то будет Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Glenn, ну собственно дело-то ваше *пожимает плечиками*... Цитата
Акари Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Очень понравилось это аниме!Опенинг - высший класс!!!Последние серии немного подкачали, а так все супер!!Обожаю такие анимешки!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.