Yagami Light Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Да Пани Пони рулит покруче Азуманги, имхо...Столько наркоты!А сестры-блезняшки рулят!Хентайные картинки с ними для меня на вес золота. ^_^ Цитата
Ryoku Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Пани Пони даа.. злостный стеб на Азумангу! Эти опенинги брр... до сих пор иногда в голове всплывают, по очереди... А вообще, マホ! ) Цитата
Mougrim Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Злостный стеб, и таки не только на Азумангу, а и вообще на все :) Ребятам надо поменять название студии с Shaft на Shift ^) Цитата
Yukari Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Очень веселое аниме) Больше всего нравятся кролик и god) :blink: Цитата
blackru Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Неплохо, неплохо... Но вот галлюциногенов, на мой взгляд, недостаточно. Раз уж взялись, могли бы и посильнее обкуриться... А так получилось нечто среднее между Азумангой и жестоким беспределом FLCL... Да, но посмотреть стоит =) Хотя бы из-за узнаваемого стиля. Цитата
Сюдзи Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Персонажи чудесны. Смотрю и всячески радуюсь. Цитата
InBou Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 blackru, извините, но Азуманга, FLCL и Пани Пони Даш - это три совершенно разных стиля и сравнивать школьную комедию,пародию и обкуренный бред немного не правильно Цитата
ronnin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 И сел я смотреть это...в 4ый раз. Опять я хохочу на всю квартиру. Опять с подушкой в зубах хихикаю ночью. Опять голова одновременно и пуста и забита. Над чем, над чем я ржу во весь голос!? почему я 4ый раз падаю со стула/дивана/кровати после глаза_говорящего_Ё. Почему нету смысла там где он должен быть!? Почему Ичиджо..ПОЧЕМУ Ичиджо....Ичиджо...Ичиджо...Ичиджо...Меня глючит и клинит, широко улыбаясь смотрю дальше. Какое значение имеют нарисованые на доске пукающие мужчина и женщина? Что смешного в говорящем языке Янки? Какой, КАКОЙ смысл в костюме петуха, и почему все его одевают!? Ичиджо!? Чиби бейсбол!? аниме про сьемки этого аниме, и тут есть меха! и каппа! и горничная! и девочка-волшебница! аж лечащий тип! и садистка! и...махо! и депрессивный кролик. А так-же маньячка-косплейщица, и любительница животных, и модницы близняшки, и директор которого никто никогда не видел, и училка-пьяница! И зубрилка с лбом-светильников, и инопланетяне! и кошачий бог и Ичиджо! и самая обыкновенная, нормальная девушка, и омега-кавай~ и и, да чего тут только нету. Высмеяли всё, и найдете тоже всё, и рпг, и файтинг, и эйчи, и спасение мира, и любовную историю, и фантастику, и фэнтэзи... Я смеюсь и непонимаю, непонимаю и смеюсь. И никаких жапаниских знаний не хватит мне, понять что там написано на заднем плане, понять что пародируется\что высмеивается во многих сценах. И скажу я вам по секрету, что в пани пони искать смысл - дело самоубийственное, ни лэйн ни ева незагрузят так вашу голову как пани пони. А если вы всё-же рискнете этим занятся, то придете к выводу что кавай изобрели инопланетяне, для завоевания земли.Maho~ Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Никакая обкуренность не помешала создателям PPD выдать сногсшибательные опенинги и эндинги + песенку Ребекки Миямото (ах, как тяжело быть гением, уууу). А на самом деле, данное аниме является всего лишь аналогом отечественно-французского салата оливье...один фиг, чего туда намешали, зато много и вкусно. Цитата
magicmaster Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 а где-нибудь есть какой-нибудь список пародий и отсылок? или он так велик, что не помещается в интернете? Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 есть, по-момему, в релизе от Arigatou. Цитата
magicmaster Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2010 хммм...что-то весь релиз не улыбается качать... Цитата
Allaire Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) В релизе от [gg] же вроде были pdf по каждой серии... Блин, как давно это было... Проверил: А, нет, у гг пдфки были только начиная с 11ой серии. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Allaire (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.