Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

>как и про что

Круто и про то что сейю решили в самих себя поиграть.

>любовь присутствует ли?

Угу. Учитывая что Момосе и Инугами там единственные мальчики, то...

Физрук и Дедуля не в счёт.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

забил на всё и сел смотреть. судя по первой сери - это что-то где-то куда-то... не сказать, конечно, что я всю серию под столом валялся от смеха, но некоторые моменты - просто 5 )) депрессивный заяц, толпа статистов в классе (это вообще зачОт), вечно изменяющиеся надписи на доске (кстати, в честь чего бы это) и Массачусетс :lol:

ЗЫ. без паузы смотреть напряжно...

Опубликовано

По первости мну, в общем, понравилось, было стебно находить куски то Наруто, то Азуманги....но тока вот недавно хотел посмотреть еще раз, и не смог...ТАК перекосило чего-то )

Счас оно мну явно не сильно нравится )))

Опубликовано

всё ещё смотрю. до 15 пока.

вещь хорошая, ноооо... как бы это... со стёбом напряги.

во-первых. чтобы понять большинство шуток, нужно нажать в момент гэга паузу и прочитать по поводу шутки пять строчек мелких шрифтом описаний от фансаберов. причем не гарантировано, что шутку после этого можно будет понять...

ну и собсно во-вторых. узнаваемых стёбных приколов - раз, два и обчелся. а остальное - стёб над своей же мангой, над сериалами 70-х и над самурайскими драмами 60-х. а, ну и над современной японской жрачкой. конечно, Индиана Джонс и ушки из Тсукуйоми угадываются сразу, Когепан и некторые другие мелочи - если чуть повспоминать, а остальное......

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну да, но оно и без этого...

Я не знал, что про школу можно сделать такое... звиздец, одним словом...

Знакомый после просмотра сказал "Вот, что получается, если из Азуманги выпарить 8/10 доброты и разбавить галлюциногенами"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

"Се, грядёт с облаками, и узрит его всякое око. И возрыдают перед ним все племена земные. Ей, аминь." так (или примерно так) древний прозаик Иоанн Богослов пророчествует в своих откровениях о последних сериях PPD! :)

да, вчера gg засабили последнюю серию сабжа. закончилась вещь, которую я когда-то так долго ждал... да... лучше бы последней серией сделали 25-ю )

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
да, вчера gg засабили последнюю серию сабжа. закончилась вещь, которую я когда-то так долго ждал... да... лучше бы последней серией сделали 25-ю

ну зачем сразу так :mellow: Мне понравилось :lol: а вот перевода английского не видел, о чем жалею - сразу равки попались...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация