klubNUCHKA Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 П.С для модераторов, если етсь такая тема удаляйте, но в поисковике такого названия четсно не нашла. Кто смотрел это аниме? как и про что, любовь присутствует ли?Pani_Poni_Dash_____________.htm Цитата
Xander Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 >как и про чтоКруто и про то что сейю решили в самих себя поиграть.>любовь присутствует ли?Угу. Учитывая что Момосе и Инугами там единственные мальчики, то...Физрук и Дедуля не в счёт. Цитата
Greedo_O Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мне нравицо, хотя смотрел всего пару серий ^^ Для фанов Азуманги )) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Суперская вещь. Азуманга, доведённая до агрессивного безумия уровня Пуни Пуни Поеми. Цитата
antifreeze Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Блин аниме пипец нереал, бредятина ржачная)))Да типа азуманги тока поболее юморная по моему)) только кролика жалко ((( Цитата
Yagami Light Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 у кого есть эта картинка в лучшем качестве? Цитата
MaxWell Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хм, ребят, вы меня заинтриговали^^Нада найти, посмотреть и отписацца^^ Цитата
Yagami Light Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Вещь классная!По укуренней нежели Азуманга будет.Особенно God-nya...Это уж ваще шиза.ыыы.:) Цитата
Hoshou Neko Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 пацтулом,эта пять, аффтар жжот. а никто не знает почему так долго новых серий не выходит? Цитата
redbull Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 а никто не знает почему так долго новых серий не выходит?так в РАВ уже всё походу вышло...насчет фансаба - хз... Цитата
Yagami Light Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Кто-нибудь знает, где можно арт, обои, и полезную инфу достать по сему шедевру?До 24 серии фансабберы сделали субы.Можно смотреть. Цитата
Skaut Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 FANDORIN http://my.minitokyo.netток там зарегаться надо Цитата
Yagami Light Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 и где там? я что то запутался.Можешь ссылку прямую дать или точно объяснить?.. Цитата
Skaut Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 Вначале зарегайся потом сверку таркаешь Art далее слева ищешь Search ... а там набираешь Цитата
redbull Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 забил на всё и сел смотреть. судя по первой сери - это что-то где-то куда-то... не сказать, конечно, что я всю серию под столом валялся от смеха, но некоторые моменты - просто 5 )) депрессивный заяц, толпа статистов в классе (это вообще зачОт), вечно изменяющиеся надписи на доске (кстати, в честь чего бы это) и Массачусетс :lol: ЗЫ. без паузы смотреть напряжно... Цитата
Gamer Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2006 По первости мну, в общем, понравилось, было стебно находить куски то Наруто, то Азуманги....но тока вот недавно хотел посмотреть еще раз, и не смог...ТАК перекосило чего-то )Счас оно мну явно не сильно нравится ))) Цитата
redbull Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 всё ещё смотрю. до 15 пока.вещь хорошая, ноооо... как бы это... со стёбом напряги. во-первых. чтобы понять большинство шуток, нужно нажать в момент гэга паузу и прочитать по поводу шутки пять строчек мелких шрифтом описаний от фансаберов. причем не гарантировано, что шутку после этого можно будет понять...ну и собсно во-вторых. узнаваемых стёбных приколов - раз, два и обчелся. а остальное - стёб над своей же мангой, над сериалами 70-х и над самурайскими драмами 60-х. а, ну и над современной японской жрачкой. конечно, Индиана Джонс и ушки из Тсукуйоми угадываются сразу, Когепан и некторые другие мелочи - если чуть повспоминать, а остальное...... Цитата
Mougrim Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Ну да, но оно и без этого...Я не знал, что про школу можно сделать такое... звиздец, одним словом...Знакомый после просмотра сказал "Вот, что получается, если из Азуманги выпарить 8/10 доброты и разбавить галлюциногенами" Цитата
Xander Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 В 2:30 утра шло. Вам чего надо-то? В самый раз юмор. Цитата
redbull Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2006 "Се, грядёт с облаками, и узрит его всякое око. И возрыдают перед ним все племена земные. Ей, аминь." так (или примерно так) древний прозаик Иоанн Богослов пророчествует в своих откровениях о последних сериях PPD! :) да, вчера gg засабили последнюю серию сабжа. закончилась вещь, которую я когда-то так долго ждал... да... лучше бы последней серией сделали 25-ю ) Цитата
BTTF Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 А не подскажет ли кто-нибудь, в каких сериях есть опенинги 1, 2 и 3? Номер любой одной серии на каждый? Цитата
Mougrim Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 да, вчера gg засабили последнюю серию сабжа. закончилась вещь, которую я когда-то так долго ждал... да... лучше бы последней серией сделали 25-юну зачем сразу так :mellow: Мне понравилось :lol: а вот перевода английского не видел, о чем жалею - сразу равки попались... Цитата
redbull Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 ну зачем сразу такне имел вввиду ничего такого... ) просто 25 действительно лучше подошла бы для финала. мехи, спасение мира и всё такое. и Пен-Пен на пляже :rolleyes: Цитата
Mougrim Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 А, ты в этом смысле... А что, может, так оно и есть, ага :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.