"Сильвана" Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Dio_el_Claire Мяк, благодарю. Мне очень приятно знать что людям по нраву эти строчки-заморочки. ^^' А про рубаи знаю с детства, а вот пишу не так то давно. Увлекаюсь восточной поэзией, благо сама с этого края Земли...)) Цитата
Milisante Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 стишок хорошо!!!но тока я не поняла о ком! :)я тормоз...и туплю...и температура...сжальтесь, подскажите, плиз!!! Цитата
"Сильвана" Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Milisante Мя, родная, ну зачем так сразу на себя наговаривать?! И выздоравливай! Вот сама я тоже заболела - сижу вся в температуре и злая...гррр...^^'' А стишок посвящен Андерсону "Святому" из "Hellsing" )) Можете мя критиковать - но я его лю. Какой мужчина... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Тема про стихи посвященые Аниме продолжается, с каждым разом всё лучше и лучше. Стих про Андерсена особенно понравился. Цитата
ikar Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ну про рубаи сама знаешь)) уже говорил, последний стих забавныыый)) умничка) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Lunatofob Спасибо большое - стараюсь, чтобы вам понравилось. Не думала что кто-то вообще читать будет, а уж тем более читать с приятными и положительными чувствами. Польшена. И жутко рада. :) morozoff На вкус и цвет...^^' ikar Ой, спасибо прибольшое... ^_^ :lol: Изменено 27 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Очередные плоды моментного вдохновения...^^' Два рубаи, один стих... ---О, Мрак! Поглоти же душу эту - болью не томи,И слов этих горьких в сердце не шепчи!Истерзай, разорви, сожги и развей,Тело без половины второй ты убей!---Зачем так замедлился бег песка?Зачем надвинулась тоска как скала?Зачем так больно мне дышать?Не могу без тебя я существовать... =Волкам= Дыхание сбито, лапы в снегу,Бьются все мысли словно в бреду.Ужасной стали треск, свист быстрый на ветру,Падёт дикий волк на земь, со стрелою в боку.Но видет он чащу, а не лютый сей снег,Видит волчат своих он первый бег,И мысли светлеют под натиском тьмы,Не умрёт душа волка - ведь остались они.--- Изменено 27 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 мя! про волков очень понравилось!умничка! Зачем так замедлился бег песка?Зачем надвинулась тоска как скала?Зачем так больно мне дышать?Не могу без тебя я существовать... очень красиво!!! мя!!! Цитата
"Сильвана" Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Milisante Мрям, спасибо огромнейщее - жутко прррриятно...^^ Кажется грипп на меня влияет творчески...всё равно скорее бы он перевёлся, не то надоело уже ходить измочаленной. ))) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Только что пришло на ум...за минуту...кажется словила плохую часть настроения... ---Шепчи моё горе, Плескайся как море,Рвись ввысь ты как птица,Но дай мне проститься...--- Изменено 27 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 мне нравится!!!тока грустновато...ты это избавляйся от плохого настроения!!!скоро весна!а потом лето...мя!!! Цитата
"Сильвана" Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Milisante Спасиб. ^^' Да! С этим настроением что-то делать надо, пойду шоколад поем...)) Цитата
morozoff Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 =Волкам=Хмм... форма - среднемысль - хорошаяизложение мысли - отвратительное стих "на троечку" Цитата
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ешо кавайные стихи, И все класс, Отличный стих :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.