"Сильвана" Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Jo.S. Мя, дождались! :) Что-то старое, что-то новое... =Рубаи= ---Я знаю что жизнь моя вас не волнует,И что предсмертным мукам вы внемлить не в долгу.Но знайте что жизнь я прожилa как ветер дует,И более терпеть разлуки не могу. --- Как жить мне без тебя любимый? Очам моим ты солнце даровал!При жизни был ты всяк гонимый,И лишь посль смерти святым стал. --- =Стихи= Светит не мило в небе луна,Знаю, на мне за прошлое вина.Признаться, каюсь, коль,Я, лишь я, причинил тебе боль.Угаснет искрой блёклой вера,Нету терзаниям моим меры.Устроил сам себе я гон,И погружаюсь я, молча, в вечный сон. --- =Посвещается Ласт Экзайлевцам= Роз смертоносные шипы,Вьелись в кожу силы отнимая.Расплылись все образы но мы,С тобою, враг мой, здесь, я знаю.Последний ход, всего лишь миг,Конец десятилетнему томленью.Под пальцами пульс, и кости хруст.Вот месть, за годы яростных мгновений,За яд мой в сердце, горечь и потерю, Грандстрим ветрами память навевает... Я помню всё, бесцельную череду метаний,Но в последний в жизни миг душа светом прозревает.Как тяжек был сезонов нудный ход.А боли нет, лишь радость сердце наполняет, Грандстрим, надежду на встречу с любимой мне вселяет... Кажется всё, спасибо что стерпели...^^' Изменено 18 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunatofob Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Стихи посвещеные Аниме, такого кажись еще не было, ну посвещкнных Изгнаннику по крайней мере не было. Хорошо пишишь, пиши, и продолжай писать! Цитата
"Сильвана" Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 (изменено) Lunatofob Cпасибо вам большое, господин Оборотень. Оооочень рада что вам понравилось. ^^' Изменено 19 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 :rolleyes: ...блин это прикольно про аниме то писать,а мне специально писать не получается :( ... :lol: :P Цитата
"Сильвана" Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 S_A_Z Мяяя, это на меня "Изгнанник" так творческий подействовал. ^_^ Лично на другие аниме пока не тянет остихотворничать. :)) А вообще-то, если очень постараться то и у вас выйдет, получше моего, про аниме писать. Вот пролетит Муза со стороны Японии, и у вас получится. ;)) Цитата
Milisante Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 ммм, а моя муза просто ударила меня по голове! и я расписалась, хорошо, что уже перестала... :)мырррэкзайл в массы...форефер...Ал Роу - тож... :D)) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Milisante Мя, Алекса в массы не надо - его бы к нам, инкогнито, и по спец приглашению. :blink: :blink: :blink: Изменено 20 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 инкогнито, и по спец приглашению. и че мы с ним делать будем?не, ну я то уже придумала, как его вернуть в нормальное чел состояние!но все же?:)мя! Цитата
Нямка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Какие вещи творятся у меня под носом, а я и не вижу! Супер - супер - супер!!!!Мне безумно понравился твой рисунок волка:) Мр -р - р...:) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Milisante Мя, ну ты прямо меня смущаешь...*еле сдерживается чтобы не расхохотаться* ))) Не у тебя одной уже планы намечены. Секретные. ;) :D Arkveid Ик, спасибо большое. )) Но картинка не моя, я просто на неё наткнулась. ^^' Вот куплю сканер, буду вас своими картинками "радовать". :D) Цитата
ikar Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 аха, помимо стихов еще и картинки есть)) так так уже интересно))) волки?? Цитата
Нямка Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Так ты еще и рисуешь?! Ну вообще...:) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ikar Волки. Уважаю этих жвотных. Как и ихнию мистическую линию - оборотней. :) Очень рада что вам тут интересно - распологайтесь как у себя дома. ))) Arkveid Ну да. Вообще моё стихртворное начало очень слабое - по жизни-то я художник. ^^' Цитата
"Сильвана" Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) Всем Волкам Посвещается. Скорее тост чем стих... Давайте же выпьем за вечную жизнь, Простые инстинкты и мясо в зубах.. Давайте же выпьем за смерть всем врагам, За волчью любовь и стремительный бег.. За то, что бы в нас умирал человек... Изменено 22 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Откровенно...За волчью любовь и стремительный бег.. За то, что бы в нас умирал человек...но прикольно!))))))) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) S_A_Z Cпасибо, радa что вам по нраву. ^^' Изменено 23 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
windborn_one Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 *И, собстственно, почему меня тут нету?* Сильвана, оочень понравились твои стихи.. Особенно затронунло "Ангел и Дьявол"... Цитата
"Сильвана" Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Windborn One Ой, как я рада...спасибо большое, очень пррриятно. Располагайтесь как дома...^^' Цитата
"Сильвана" Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Кхм, вот, набросала так, откапала в архивах. Рубаи. (арабские четверостишия) ---Сердце сжимает рёбер тиски,Надежды все умерли, канули мечты.Слеза скатилась по щеке - олицетворение тоски,Знай - в жизни этой мне нужен был лишь ты.--- ---Тихий шелест ветра за окном,Свежего морского бриза песня.Вид Каспия мне столь роден и знаком,Родилась тут - похороните на землях родины меня.--- ---Солнца свет померк - не быть ему тебе четой.Ветер смущенно стих - кудри твои беспокоить не смея.Блеск глаз твоих в душе горит моей огнём, пылает.ГотовА я быть с тобою до конца - мгновение, иль сто лет.------Весточка до солдата не дошла,Душа навсегда из тела ушла.В списке имя, на граните строка,Не смог он сказать любимой "Пока"--- ---Посвещается любителям Шекспира--- Склянка падает из рук, в глазах от слёз стоит пелена.В мире для меня была лишь она одна,Теперь же тихая боль, да яд плещет в крови.Вот такова, порою, история грустной любви.--- Изменено 24 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) А это я уже балуюсь...^^'' ---Усики, носик, ушки пушком,Лучший мой друг - он назван "котом".Хвостик, лапки, глазки янтарём,Сложу эти строки о зверике том.--- Изменено 24 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
S_A_Z Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Четверостишья прикольные)))))))))) Цитата
Milisante Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А это я уже балуюсьо зверике - мило! и четверостишия романтичные такия! Посвещается любителям Шекспира---886376[/snapback]ага! точно так! мыррр Цитата
"Сильвана" Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 S_A_Z Cпасибо бооольшое. :))) Milisante Мяя, благодарю. О зверике вообще спонтанно написалось...^^'' Цитата
"Сильвана" Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Ой, люди, по голове не бейте - мне это на ум пришло в пять утра, я почти в слепую нашарила листок с ручкой и нацарапала - потом отключилась. ^^'' Название не пишу - должны сами, наверное, узнать о ком этот стишок...)) ---Ватиканский крест на груди, на цепи,А в руках всё ножи и листовки одни.Полыхает в глазах его радостный гнев,Разнесётся над телами ликующий смех.--- Ня-я-я... :lol: Изменено 25 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Рубаи замечательные! Честно сказать, удивлен что, кто-то не только знает о них, но и пишет! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.