"Сильвана" Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Мои "стихи" и рубаи. Что-то неопределённое, плод мимолётного вдохновения в самые неожиданные моменты жизни. Лично я отношусь к этому не очень серьёзно, мало что из этого нравится. :lol: Но, хотела бы знать ваше мнение. И отрицательное, и положительное (если будет такое) Ня. :D --- Холодный ветер грозно завывает,И ночь слуг своих к себе призывает.Не знают добра и пощады они,В глазах полыхают их Ада огни.И суд им лишь тьма да отблеск луны,Не знают они за поступки вины.Ночь детей своих прикрывает,Она все их грехи прекрасно знает.Прольётся кровь на младую зелень,В умах холодящий вой их заселен.Веруют люди в нелюдей этих,Что в крови и смерти находят утеху. И лишь ночь знает всё навернека,Знает как тяжки бессмертия века.Как в одиночестве их души звереют,Как в полутьме их сердца леденеют. --- "Ангел и Дьявол" Ангел свернёт за спиною крыла,И отблеск в невинных глазах ото зла.Никто не познает души даже тех,Кто ангелом кличет себя на свой грех.Вот нимб и сиянье, вот белёсы крыла,За этим же холод, и пламени Зла.Никто не познает души этих падших,Не унять им боли и ноя уставших,На праведном деле душу позакладовать,И не знать за то покоя, лишь смертных им радовать.А кто светом озарит осколки их сердца?Не уж то не найти им и на Небесах себе места?Он падший, обломаны крыла, и кровь сочится по спине,В глазах же гнев, горящий ярко, но не по его вине.И кем же станет это существо?Кто примет, затравленным и уставшим, его?Протянута рука, когти безжалостно рвут воздух,"Иди со мною, Падший Ангел, ты дух.Дух Смерти и Зла, Раздора и Огня - Демон мой, идём со мной."Потянется дух, со слезою кровавой, за "спасительною" сей рукой.Он знает - конец, крылья упали, заляпав кровью души прах,И нет более боли, но навечно в глазах его, как оплата за грех, - лютый страх. --- -Посвещается Дио- В душе нет покоя, повсюду Она,И хлеб мне не в радость и вода мне горька.Как меч над главою, в сознание образ,Смех насмешлевый и сияние жестоких глаз.И мечется сердце, ведь знает оно,Что час мой настанет и сгинет тепло.Разум затмит и мечты поглотит,Жестокий закон Принца не оворотит.И канут надежды, сны и людимость,Останется тело, лишь для глаз видимость.Навеке, перешагнув неделю рожденья,Пучина настанет безнадежного затменья. --- Рубаи - Арабские четверостишия. --- Средь алмазов холодных искал я Звезду. Хотел Судьбы я взять за узду... Но сыграла шутку со мною Она, И Алмазом чужим окaзалась Звезда! --- Туманная ночь, лишь Звёpди ясны.Я знаю блистают, хоть и вдали.Лишь Свет из вечен на Земле,Прекрасней чем Вечность блеск их во тьме! --- Вроде так, жду вашего мнения... :) Изменено 13 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) morozoff Творческий человек не может жить без критики, она его совершенствует и подмывает на новые высоты своего исскуства. (с) Спасибо за критику, и за то что заглянули, буду стараться. ^^" *вглядоваясь в текст - слабость ишет* :huh: Изменено 14 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
morozoff Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 *вглядоваясь в текст - слабость ишет*ищи))заодно на граматику внимание обращай) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 заодно на граматику внимание обращай) Мяк, есть и по безграмотнее меня, это не большая проблема. Просто нет времени губить зрение и читать по три раза написанное. ))) Таааак...*пошла губить зрение - читать* ))) Цитата
Milisante Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 вот,я сюда зашла!!! :) мммм, что скрывается за не бесами? :( а я задаюсь вопросом: что скрывается в глубинах Дизита! :))))о Дио - молодец!!! и последние мне понравились, неплохо! Цитата
"Сильвана" Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Milisante Мя, спасибо что заглянула, очень приятно, желанной гостьей будешь. ^^" А о Дизите - поискать надо...*пошла листать судовой журнал* ))) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 А о Дизите - поискать надо.мм, ну, может, конечно, Алекс и писал что-то про свои тайны в журнальчике!я подумаю над этим вопросом, когда добирусь до очередной главы своего фикшна!!! хи-хи!!!я - хитрюжка!мыррр сорри за не в тему... Цитата
"Сильвана" Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Milisante В тему, не в тему - главное весело и интересно. Мяяя.. :) ^_^ Изменено 15 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 ага! я свою тему забросила и теперь у всех развлекаюсь!!! :unsure: Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Рубаи - это хорошо! Я люблю арабскую поэзию. Цитата
"Сильвана" Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Milisante Ну и хорошо, ничего плохого в этом нет. ^^" Jo.S. Да, Рубаи наше всё. Особенно О.Хайям. И Хагани. ) Цитата
Jo.S. Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 "Особенно О.Хайям. И Хагани"Да-да! ) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Jo.S. Мяяя, нашла почетателя творчества моих любимых восточных поэтов. ^^" Приятно то как, жуть просто...)) Цитата
Аль Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Зы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!Мне нра!Очень -очень-очень! Цитата
"Сильвана" Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 (изменено) Аль Гы-гы, спасибо. Очень-очень-очень рада! Аж засмущалась... ;) :D Изменено 17 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 qZ4 Мя, креатифф это когда хорошо или плохо? Кажется когда хорошо ^^' В школе этому не учили, звиняйте за недомудрённость. )))) Благодарю, и рада что заглянули. ^^" Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Помойму очень хорошо...Своеобразный стил письма)))прикольно :) ... Цитата
"Сильвана" Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 S_A_Z Ня, спасибо. ^^' Очень приятно. )) Цитата
S_A_Z Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 S_A_Z Ня, спасибо. ^^' Очень приятно. ))Мне прияно читать... :mellow: :) Цитата
"Сильвана" Опубликовано 17 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 S_A_Z Вот что значит простое людское счастье, это я о себе, так рада что кому-то сделала приятное...прямо крылья выросли. ^^' Цитата
•ЭРИС• Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 ЗДОРОВО!!!! Молодец!!! Продолжай в том же духе, у тебя ОЧЕНЬ хорошо получается! Цитата
"Сильвана" Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) •ЭРИС• Мяяя, спасибо, солнце. ^^' Твоё мнение для мну было вааажно. ))) Постораюсь не посрамить возложенные на меня надежды. )) А волчица на картинке...красавица! ^_^ Изменено 18 февраля, 2006 пользователем "Сильвана" (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А мы ждёмс новых творений! ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.