Yoji Yoko Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Опубликовано 19 января, 2005 Кино довольно не плохое, но с Смиттом были фильмы и получше. Цитата
Rez_pk Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 Ндавно пересматривал эту киношку и в конце когда он выранивает автомат я заметил очень мощьный глюк! Там автомат сквозь кабель проходит и повисаел на лямке! Цитата
Eternal_Wanderer Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Caesar Фильм понравился (наверное потому, что книгу не читал), даже пересматривал на днях Люди, о какой экранизации вы вообще говорите?Общего между книгой Азимова и этим фильмом есть только одна вещь: 3 закона робототехники. Все остальное - чистые соображения голливудских "писателей". Это даже нельзя назвать "по мотивам", так как сюжет фильма и близко не лежит ни с одной из серии книг "Я, Робот". Только поймите меня правильно... Я не говорю, что фильм плох.Лично я получил свою долю удовольствия от его просмотра. Просто постоянные ссылки на Азимова я считаю не корректными. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Хм. Видишь ли, это как раз и есть "по мотивам". Но ты верно заметил, что он и близко не лежит. А должен. А удовольствие. Ну например моему соседу тоже очень фильм понравился. Он правда Азимова не читал..^__^ Цитата
vi_attik Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 ничего особенного. раз посмотрел, было интересно. больше смотреть не собираюсь.для разового просмотра, тем более - все своровано из анимеиз какого? интересно посмотреть. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Когда Азимов писал книгу, аниме еще только начало имело. Цитата
Nekona Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 из какого? интересно посмотреть.Когда Азимов писал книгу, аниме еще только начало имело.фишки, фишки, а не содержание... Цитата
antipod Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Я тоже много чего вспомнил из аниме, пока смотрел:Метрополис – восстание людей против роботов.Гитс2 – финальная сцена с прыжками по навесным конструкциям.Аниматрица – убийство человека Цитата
Limm Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 нетнет, самое крутое кино сним люди в чООрном%%))) это 100%, хотя.. робот тож ничё, но штампофка! Цитата
agent x Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Самое крутое кино за всю мою жизнь с Уиллом Смитом160209[/snapback]молодец:)) Цитата
Санае Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Фильм нормальный..а главный робот лапочка..фильм красивый из-за спецэффектров :) Цитата
Tacha Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Прикльный фильм!! главный робот лапочка..полностью согласна. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Теперь я точно могу сказать, кто в этой теме не читал Азимова..^__^ Цитата
Anami Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 ну... нормальный фильм... когда будет очень скушно, можно даже второй раз посмотреть... П.С. Ещё никто не выпустил фильм-экранизацию, который угодил бы читателю =_= Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну почему? Например Властелин колец. Недовольные конечно были но мало. Большинству читателей угодило. Также Джонни-мнемоник. Или Гарри Поттер первый фильм довольно неплохо соотвествовал книге. По Агате Кристи столко ставили хороших экранизаций. Ну а Шерлок Холмс? Вообще смотриться как продолжение книги..^__^ Я могу и еще вспомнить.Так что неправда ваша.. ^__~ Цитата
Anami Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Ну, старые не в счет :)а из новых - раз, два и объсчелся... Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 никак - посмотрел, стёр забыл, фильм для меня ничем не выделился из такого потока.A.I. куда более удачный, как вариация на тему человекороботовых взаимоотношений. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Anami А почему не в счет? Чем они хуже? ^__~Я согласен, хороших экранизаций мало, но их всегда мало было. В любое время. Просто я к тому, что нельзя отнести данный фильм к хорошей экранизации. Можно было сделать гораздо лучше..^__^ Цитата
Anami Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Просто я к тому, что нельзя отнести данный фильм к хорошей экранизации. Можно было сделать гораздо лучше..^__^691661[/snapback] ага)) и не только его))не спорю, куча недоработок, кино почти одноразовое... Цитата
Darkness Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 фильм действительно "на один раз"когда потом решила пересмотреть, досмотрела до середины и бросила, не было никакого желания Цитата
Shai Khulud Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Ща выдам.Идеальная, именно, идеальная адаптация идей Азимова под современные реалии, причем поразила проработка боевой части фильма... Класс! :DВообщем пиршество для тех кто "шарит". Дух сохранили, а это ИМХО главное. Цитата
Hastyx Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Нечто похожее - начало показалось интересным, конец настолько нелепый, штампованный, стандартный, что дальше некуда. Спецэффекты неплохие, но понравился разве что главный герой-робот. Пересматривать никакого желания.. Цитата
AluICard Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 А мне не понравилось один компьютер работал не покладая рук Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Самое крутое кино за всю мою жизнь с Уиллом Смитом Фильмак супер! Но с Уиллом Смитом есть еще и люди в черном! Тож классное кино! Цитата
F@NTOM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Фильм века открыл глаза каждому!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.