Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ндавно пересматривал эту киношку и в конце когда он выранивает автомат я заметил очень мощьный глюк! Там автомат сквозь кабель проходит и повисаел на лямке!
Опубликовано

Caesar

Фильм понравился (наверное потому, что книгу не читал), даже пересматривал на днях

Люди, о какой экранизации вы вообще говорите?

Общего между книгой Азимова и этим фильмом есть только одна вещь: 3 закона робототехники.

Все остальное - чистые соображения голливудских "писателей".

Это даже нельзя назвать "по мотивам", так как сюжет фильма и близко не лежит ни с одной из серии книг "Я, Робот".

Только поймите меня правильно... Я не говорю, что фильм плох.

Лично я получил свою долю удовольствия от его просмотра. Просто постоянные ссылки на Азимова я считаю не корректными.

Опубликовано
Хм. Видишь ли, это как раз и есть "по мотивам". Но ты верно заметил, что он и близко не лежит. А должен. А удовольствие. Ну например моему соседу тоже очень фильм понравился. Он правда Азимова не читал..^__^
Опубликовано

ничего особенного. раз посмотрел, было интересно. больше смотреть не собираюсь.

для разового просмотра, тем более - все своровано из аниме

из какого? интересно посмотреть.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Я тоже много чего вспомнил из аниме, пока смотрел:

Метрополис – восстание людей против роботов.

Гитс2 – финальная сцена с прыжками по навесным конструкциям.

Аниматрица – убийство человека

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну почему? Например Властелин колец. Недовольные конечно были но мало. Большинству читателей угодило. Также Джонни-мнемоник. Или Гарри Поттер первый фильм довольно неплохо соотвествовал книге. По Агате Кристи столко ставили хороших экранизаций. Ну а Шерлок Холмс? Вообще смотриться как продолжение книги..^__^ Я могу и еще вспомнить.

Так что неправда ваша.. ^__~

Опубликовано

Anami

А почему не в счет? Чем они хуже? ^__~

Я согласен, хороших экранизаций мало, но их всегда мало было. В любое время. Просто я к тому, что нельзя отнести данный фильм к хорошей экранизации. Можно было сделать гораздо лучше..^__^

Опубликовано
Просто я к тому, что нельзя отнести данный фильм к хорошей экранизации. Можно было сделать гораздо лучше..^__^

691661[/snapback]

ага)) и не только его))

не спорю, куча недоработок, кино почти одноразовое...

Опубликовано

Ща выдам.

Идеальная, именно, идеальная адаптация идей Азимова под современные реалии, причем поразила проработка боевой части фильма... Класс! :D

Вообщем пиршество для тех кто "шарит". Дух сохранили, а это ИМХО главное.

Опубликовано

Нечто похожее - начало показалось интересным, конец настолько нелепый, штампованный, стандартный, что дальше некуда.

Спецэффекты неплохие, но понравился разве что главный герой-робот. Пересматривать никакого желания..

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация