Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 63
  • Просмотры 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_870894
забавное кино ^____^ интересное, и динамика есть...) 3 Айзековских закона форева :)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_870897
Фильм века открыл глаза каждому!!!

Классный боевик, бесподобный Уилл Смит, но на что тут глаза открывать я лично не понял. И уж тем более далеко от фильма века.

Опубликовано
comment_872666
Фильм красивый, интересный.....показали утопию будущего. Но быстро забывается фильм, нечего шедеврального в нем не увидил.
Опубликовано
comment_873779
Отличный фильм. Есть динамика, есть остряк Уилл Смит, есть хорошие спецэффекты и сюжет, есть немного философии в конце концов. После просмотра решил прочитать Азимова, а ведь без фильма великолепная серия его рассказов о роботах наверняка осталась бы вне поля моего внимания. Так что задачу фильм выполнил. Короче говоря - кино.

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_873879

Гм...

Наверное один из тех немногих фильмов которые мне понравились... таких хорошо если штук семь наберется... я вообще кино никогда не любил...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_920595
Неплохой фильм особенно понравилось в тунели как он делол роботов..................

[Дети надежды team] - со создатель!

Тьма в глазах ужас в серцах ........

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1268804
Очень хорошо проработана физика, ну я про роботов. Тока за это могу поставить фильму твёрдую пятерку. Ну и конечно за то что делали фильм апокалипсис, а получилась комедия.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1271417
как уже говорила, фильмом была страшно разочарована, но единствееоное что понравилось - роботы - это да, красиво сделано
Опубликовано
comment_1271911
Отличный фильм. Есть динамика, есть остряк Уилл Смит, есть хорошие спецэффекты и сюжет, есть немного философии в конце концов.

Да, но побольше о философии...

Прекрасно показаны страдания и эволюция робота-героя (Санни) на пути к осознанию и пониманию человеческой сущности.

Не менее великолепно показаны переживания и страсти героя Уилла Смита (Спунера), который (герой) пережил страшную трагедию (с девочкой и роботом под водой - для тех, кто не знает о чем речь) и на какое-то время отвернулся от роботов.

Ну и конечно я в восторге от того, как переданы чувства роботоинженера доктора Кэлвин (Бриджит Мойнахан), понявшей сущность и натуру робота (как это не парадоксально звучит).

Эти 3 судьбы пересекаются очень гармонично на общем фоне будущего 2035 года, в котором роботы постепенно входят в жизнь людей.

Опубликовано
comment_1272451
О, сказать что фильм хороший, значит не сказать ничего...я когда решила его посмотреть думала что опять будет какая нить глупая фантастика про роботов, но никак не ожидала ТАКОГО фильма! фильм просто обалденный, и здесь не только экшен.. фильм действительно заставляет задуматься...

То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.

~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.