Emmyli Shen Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ну не каждому! Мне лично он нечего не открыл! Цитата
Lord Rey An Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Фильм класс. Лучший фильм про востания роботов. Одна из лучших ролей Вуила Смита. :wub: Цитата
High Priest Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 забавное кино ^____^ интересное, и динамика есть...) 3 Айзековских закона форева :) Цитата
Jubei Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Фильм века открыл глаза каждому!!! Классный боевик, бесподобный Уилл Смит, но на что тут глаза открывать я лично не понял. И уж тем более далеко от фильма века. Цитата
Slava Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Фильм красивый, интересный.....показали утопию будущего. Но быстро забывается фильм, нечего шедеврального в нем не увидил. Цитата
sparkling diamond Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Отличный фильм. Есть динамика, есть остряк Уилл Смит, есть хорошие спецэффекты и сюжет, есть немного философии в конце концов. После просмотра решил прочитать Азимова, а ведь без фильма великолепная серия его рассказов о роботах наверняка осталась бы вне поля моего внимания. Так что задачу фильм выполнил. Короче говоря - кино. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Гм...Наверное один из тех немногих фильмов которые мне понравились... таких хорошо если штук семь наберется... я вообще кино никогда не любил... Цитата
Emmyli Shen Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 интерестно, а что на самом деле будет в будущем!? Неужели оно будет такое же? Цитата
Imelman Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Неплохой фильм особенно понравилось в тунели как он делол роботов.................. Цитата
Mikami Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Это самый суперский фильм,но нет после "Секретных материалов",хотя,Секретки эт сериал,а Я РОБОТ-фильм!!! Цитата
Takitori Опубликовано 6 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2006 Очень хорошо проработана физика, ну я про роботов. Тока за это могу поставить фильму твёрдую пятерку. Ну и конечно за то что делали фильм апокалипсис, а получилась комедия. Цитата
Hastyx Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 как уже говорила, фильмом была страшно разочарована, но единствееоное что понравилось - роботы - это да, красиво сделано Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Отличный фильм. Есть динамика, есть остряк Уилл Смит, есть хорошие спецэффекты и сюжет, есть немного философии в конце концов. Да, но побольше о философии...Прекрасно показаны страдания и эволюция робота-героя (Санни) на пути к осознанию и пониманию человеческой сущности.Не менее великолепно показаны переживания и страсти героя Уилла Смита (Спунера), который (герой) пережил страшную трагедию (с девочкой и роботом под водой - для тех, кто не знает о чем речь) и на какое-то время отвернулся от роботов.Ну и конечно я в восторге от того, как переданы чувства роботоинженера доктора Кэлвин (Бриджит Мойнахан), понявшей сущность и натуру робота (как это не парадоксально звучит).Эти 3 судьбы пересекаются очень гармонично на общем фоне будущего 2035 года, в котором роботы постепенно входят в жизнь людей. Цитата
Филюси Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2006 О, сказать что фильм хороший, значит не сказать ничего...я когда решила его посмотреть думала что опять будет какая нить глупая фантастика про роботов, но никак не ожидала ТАКОГО фильма! фильм просто обалденный, и здесь не только экшен.. фильм действительно заставляет задуматься... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.