Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Отличный фильм. Есть динамика, есть остряк Уилл Смит, есть хорошие спецэффекты и сюжет, есть немного философии в конце концов. После просмотра решил прочитать Азимова, а ведь без фильма великолепная серия его рассказов о роботах наверняка осталась бы вне поля моего внимания. Так что задачу фильм выполнил. Короче говоря - кино.
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Очень хорошо проработана физика, ну я про роботов. Тока за это могу поставить фильму твёрдую пятерку. Ну и конечно за то что делали фильм апокалипсис, а получилась комедия.
Опубликовано
Отличный фильм. Есть динамика, есть остряк Уилл Смит, есть хорошие спецэффекты и сюжет, есть немного философии в конце концов.

Да, но побольше о философии...

Прекрасно показаны страдания и эволюция робота-героя (Санни) на пути к осознанию и пониманию человеческой сущности.

Не менее великолепно показаны переживания и страсти героя Уилла Смита (Спунера), который (герой) пережил страшную трагедию (с девочкой и роботом под водой - для тех, кто не знает о чем речь) и на какое-то время отвернулся от роботов.

Ну и конечно я в восторге от того, как переданы чувства роботоинженера доктора Кэлвин (Бриджит Мойнахан), понявшей сущность и натуру робота (как это не парадоксально звучит).

Эти 3 судьбы пересекаются очень гармонично на общем фоне будущего 2035 года, в котором роботы постепенно входят в жизнь людей.

Опубликовано
О, сказать что фильм хороший, значит не сказать ничего...я когда решила его посмотреть думала что опять будет какая нить глупая фантастика про роботов, но никак не ожидала ТАКОГО фильма! фильм просто обалденный, и здесь не только экшен.. фильм действительно заставляет задуматься...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация