Rez_pk Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Самое крутое кино за всю мою жизнь с Уиллом Смитом Цитата
MangaManiac Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Только не обижайтесь... Цитата
AKela Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Rez_pk И что тебе там понравилось??Высосанный из пальца сюжет и ничего больше...ну еще спецэффекты, но на этом хорошего не сделаешь.... Цитата
Kain Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 AKela А ты чего хотел от человека, который считает что Linkin Park - величайшая группа на свете? Цитата
Rez_pk Опубликовано 23 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 AKela Да обсалютно всю!Kain Пушистый засранец во-первых я не считаю Link величайшей группой на свете ф во-вторых отвали понял! Да и потом у самого какой то бред написан в подписи решил раз по английски так не кто не поймёт! Цитата
s.k.3aken Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Не чего интерестного и нового я в фильме не увидел... банальщина... А Linkin Park Бакасть безталантлевая...... Цитата
Yoh_Asakura Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Хороший фильм для того, чтобы просмотреть разок. Так что один раз можно и посмотреть. Ну и что, что задумка слабая? Зато увлекательно и интересно, расслабляет и отпускает напряжение после тяжёлого трудового дня!:blink: Цитата
RedHair Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Фильм приятный. Только слишком штампованный. Все ясно с первых кадров. Впрочем разок посмотреть можно из за спец эфектов. Цитата
DeMON Опубликовано 28 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2004 И что тебе там понравилось?? Высосанный из пальца сюжет и ничего больше...ну еще спецэффекты, но на этом хорошего не сделаешь.... Такое уже было... Цитата
Элледен Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Мне очень понравилось и я ещё два раза пересмотрела дома, хотя первое впечатление стало главным - не просто красиво снято, а интересно. Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Эх. Азимов наверно в гробу перевернулся.Начало фильма было замечательное. Нечто похожее на Азимовский "Лжец", но то как они закончили фильм, голливуд просто нужно перестрелять...ну почему нельзя было хотя бы один фильм сделать нормально? Зачем нужно было все портить? Эх... Цитата
Ptisa Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 Эх. Азимов наверно в гробу перевернулся. Угу, сложнее найти что-то безумнее.У меня скорбная истерика случилась в финале, когда спаситель роботов к народу вышел. Так и казалось что счастливые, освобожденные роботы сейчас своих детишек этому герою протянут, чтобы он политическое фото сделал.А там, можно и в президенты двигать. Цитата
Элледен Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 Сергей В(СПБ) Ptisa Да что вы к фильму прицепились. Давайте вызовем Азимова с того света и спросим его мнение. Цитата
Nekona Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 для разового просмотра, тем более - все своровано из аниме Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Да не то чтобы я цеплялся..:)Дело вот в чем. Любой фильм, снятый по книге(ам)\игре\еще-чего-нить, должен быть в духе источника. Пример в качестве параллели: Как ты думаешь, почему те кто читали "Ночной дозор" ругают фильм, а те кто нет, говорят что нормально? А суть в том, что они изменили духу книги, поменяв очень многие вещи, на которых был построен рассказ. Так и здесь. Фильм по Азимову, вообще по сути, не должен был быть боевиком. Ни один герой его книг не решал задачи кулачно-стрелятельным методом. И в этом плане Уилли не похож на героя рассказов. Доктор Келвин вообще не любила людей, а интересовалась только роботами. Единсвенное исключение - ее тайная любовь. :) Опять же образ не совпадает, ну просто никак. Мир построенный тоже не очень вяжеться с рассказами. И потом, конкретно в сборнике "Я, робот", действие происходит не на Земле, а в космосе. Опять же непохоже..:) Цитата
Ptisa Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сергей В(СПБ) Поддерживаю. Цитата
Timber Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Любая экранизация - это прежде всего адаптация (ну в подавляющем большинстве случаев :unsure: ) Соответственно и многие сюжетные ходы и персонажи попадают под страшный-кровавый-тесак сценариста. Ведь ему надо уложиться в определённое время, жанр (не всё, что экранизуется, остаётся в рамках жанра-первоисточника). Хорошо это или плохо ? А как получится. Ругань фанатов первоисточника или плевки публики с ним незнакомой, увы, неизбежны.К тому же фильмо - явление более массовое, чем книги (хреново у нас с библиофилами :) ) что неизменно ведёт к опопсению содержания... Написал, перечитал... Во бред :blink: Спать пора походу :) Цитата
Nicky Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 И всё же что не говори, а фильм хороший! И спецэффекты и сюжет впечатляют. Особенно рулят кеды 2004 года)))))))))) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 неплохой фильм, что вы. сравните с другими "шедеврами" забугощины и возрадуйтесь. (там есть сейфгарды, например, они маскируются под роботов.) но смотрится с интересом. правда, никогда не поверю, что они так вот запросто пешочком забежали на черт-знает-какой-этаж главного здания. Цитата
Caesar Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Опубликовано 2 января, 2005 Фильм понравился (наверное потому, что книгу не читал), даже пересматривал на днях. А экранизации в Голивуде просто ужасные (большинство), взять хотя бы Трою. Цитата
mikan-b Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 (изменено) Кино смотрел в состоянии легалайзед.единственный момент который хорошо помню - реплика робота - "я его не убивал!".мы с моим братом очень долго ржали.... ах да.само кино,как мне показалось - псмотреть один раз и выкинуть.азимов в гробу перевернулся... Изменено 8 января, 2005 пользователем mikan-b (смотреть историю редактирования) Цитата
сакура Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Опубликовано 11 января, 2005 Оригинал однозначно лучше. А делать старуху молодой привлекательной женщиной было вообще кощунственно Цитата
Silicon Creature Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Опубликовано 12 января, 2005 А экранизации в Голивуде просто ужасные (большинство), взять хотя бы Трою.Троя - это несравнимое г. по сравнению с Я, Робот. а если смотреть на этот фильм без оглядки на оригинал? это же не экранизация, а снято по мотивам. разница есть? Цитата
ZeD Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 фильм из разряда " могло быть и хуже" :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.