Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_855205
Недавно посмотрел по телеку underworld - понравилось и решил сходить на второй. По-моему, оказался хуже первого underworld- первый фильм понравился за бои и атмосферу, а во втором бои оказались скомканными, а атмосфера была потеряна, кроме того сюжет окончательно запутался в генеалогии и классификации вампиров, оборотней и их гибридов, а также их предводителей, которых было слишком много. А у вас какие мнения?
  • Ответов 62
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1079270

Я ожидала от этой части большего. А получилось что-то за "мир во всем мире".

Хорошее начало (бой в покусаном селенье), и такое предсказуемое развитие. Досадно стало.

Опубликовано
comment_1099595

Если хочешь побыстрей уснуть - смотри этот фильм, заснешь под прекрасные рассказы кто чей дядя или тетя, кто чей гибрид, кто чей брат отец, сын или дочь.

Я ждала большего

Что такое любовь?

Любовь, девочка - это не тогда, когда тебе дарят цветы, а ты их нюхаешь. Любовь это тогда, когда тебе рассказывают о протоколе PGP и особенностях его реализации на Linux, а ты сидишь и внимательно слушаешь!

Опубликовано
comment_1101042
Наверное будет и третья часть о том ,какой у них родиться ребенок-мутант. Да и этой актрисе не надоело сниматься в фильмах о вампирах?

да если выйдет 3я часть , я ее даже смотреть не буду, такой дурдом)

Это бладрейн какой-то))

Опубликовано
comment_1139455
Я тут услышала, что хотят снять третью часть о том, как глав. героиню сдалали вампиршей и вроде бы, К.Бекинсеил возможно и роль то там не получит, т.к. по возрасту не подходит.

IN DARKNESS WE LIVE

IN DARKNESS WE FIGHT

FOR DARKNESS WE DIE

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1179717

Вторая часть меня разочаровала.

Там проблема с логикой.

Спрашивается, зачем было интриговать, а потом ничего не объяснить.

Может кто в курсе, каким образом образом Маркус собирался со своим братом создать новую расу.

Очень было бы интересно посмотреть.

И постельная сцена была не нужна.

Могли вполне ограничиться поцелуем, а потом Кейт в простыне.

Всем бы было понятно.

Все остальное смотрелось просто коряво.

Первая часть была лучше.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1179795
Скучнющий какой фильм... Даже хуже первой части...

Скорей бы за него Гоблин взялся!

Это было бы здорово! Чувствую, он бы там вдоволь поприкалывался! :D Я в его переводе только матрицу смотрела - но смеялась долго!

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1183840
Даааа.Фильм ужасен.все монстры - роботы.Единственное,что сделали компютерным Маркус и Его Браток.Моё мнения:намешали куча всего:Бладрейн,ээээ......ой мля забыл,немного Ван Хельсинг(ПЕревоплощение Дракулы и Вана)

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1184958

Первая часть понравилась больше - хотя бы бы внятный сюжет, а при просмотре втророй части радовали только спецэффекты, такое впечатление, что с сюжетом у них настолько тяжело, что они пытаются заполнить экранное время хоть чем-то.. С логикой проблемы это да - хотя бы то, что высших вампиров так лего убить, в то время как главных героев, которым хотя бы в силу возраста до них далеко, всё нипочём.

Вторая часть порой смотералсь настолько нелепо, что из готиШного фильма про вампиров переходила в жанр комедии)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1347785
Да первая часть намного лучше по задумке! В середине чуть не заснул второго фильма!
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1371022
Неплохой фильм, мне понравился, т.к. ожидала, что будет намного хуже. А оказалось очень даже ничего.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1387460
Первая намного интересней но и вторая тоже ничего.

[Аска team] [Destruction & Death team] [ Любители Чая ] team [Эльфов на мыло team]

Как говорил товарищ Берия: "Стране помогут только массовые растрелы ЭМО!!!!"

Anti-Emo team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.