And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 СД, винилы, ДВД, книги... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Если девушке то игрушку мягкую если парню то игру на комп или музон какой-нить... Цитата
Юьн Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 не важно что. главное чтобы от сердца. Могу подарить стих. Или банальную записку. Картинку. (могу подарить поцелуй-_- )лучше всего,чтобы человек понял,что ты о нем думал. Цитата
Arkaena Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Плюшевый мишка.Просто обажаю их :( . Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я всегда дарю любимому человеку то что ему нужно на данный момент или вообще. Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Дарю то на что денги есть, от чистого сердца! :huh: Цитата
Исида Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 не старонник подарков которые могут закончатся и их придеться выкинуть...или испортяться...так что имея меня в девушках,лучше иметь большой сервант )))...воть ) Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 все зависит от того, кому дарить))на самом деле когда до праздника остается с месяц очень внимательно слушаю, что человек говорит. очень часто проскальзывают фразы: а вот хорошо бы мне... здесь главное выбрать потом из того, что сам человек хочет) люблю оригинальные подарки. у нас ведь очень много возможностей делать вещи на заказ не по таким уж нереальным ценам)иногда подарки кому-то попадаются случайно во время шатания по магазинам)) Цитата
Правда жизни Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 я всегда дарю открытки, обожаю дарить открытки. их так много и все такие разные! Цитата
Jubei Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Это зависит от того, кому дарю. Сначала стараюсь выяснить, что человеку нравится( или может понравиться), затем иду это искать. Ну, а если выяснить не удается, то книга - безотказный вариант. Цитата
Клауд-сан Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Вчера тетя на День Рождения подарил цветок. Прямо в горшке. Искал долго - но нашел-таки. Дело в том, что она фиалки разводит - и у нее каких только нет. Пришлось весь город объездить, чтобы найти такую, какой у нее до сих не было. Горд собой. ^__^ Цитата
Tindomirel Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Стараюсь дарить то что человеку нужно, или то что будет напоминать обо мне, смотря по обстоятельствам... Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Ну, а если выяснить не удается, то книга - безотказный вариант. 1427294[/snapback]а откуда узнаешь читал ли человек эту книгу или нет? О.Оа у меня много знакомых, которые вообще не читают...с ними книга не прокатит..( Цитата
ochkarik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Обычно стараюсь дарить что-нибудь нужное, вроде будильника, иногда стараюсь подбирать подарки с выдумкой, например,, будильник в форме совы и с уханьем вместо звонка) Цитата
Varu Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 Предпочитаю дарить красивые безделушки. Зачастую "что дарить" смотрю вменительно к каждому человеку индевидуально.Считаю что бутылка чего нибудь дорогого но редкого - весьма неплохой подарок. Если девушка то какой нибудь бейлиз или малибу, и оформить бутылку как часть букета. А вообще обожаю всучивать всяческие фетиши, вроде ловцов снов или чего нибудь из фен шуй. ну там шарики здоровья, трехлапые денежные лягушки, всяческие открытки приносящие щястья. Цитата
_kaa_ Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 люблю исполнять "мечты идиота". многие именно так характеризуют вещи, которые очень хочется, но сами они себе ее никогда не купят. =) Цитата
Корь Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 дарю мягкие игруфки) Цитата
aira Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 На последний день рождения своей половинки. я подарил кожаные наручники. подарок хороший да и в хозяйстве пригодиться)))) еще дарю цветы, книги, блокноты, рамки, так вот всего понемногу и накапливается. Цитата
андрей 666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 Лучший подарок это,я!!!Ну,для близких людей. Цитата
Alice19 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Первый подарок моему любимому человеку я сделала когда даже еще не была с ним знакома :) и он тогда еще не был моим любимым челвеком. Я отправила ему Валентинку. А познакомились мы только через 1,5 года. а про Валентинку узнали еще ч/з 1,5 года. вот так бывает в жизни. в студенчестве обожала дарить ему какие-то статуэточки и открыточки (сейчас думаю - нафига???) но он не возражал.из последних запомнившихся подарков: на 23 года радиоуправляемую модель мерседеса желтого цвета. на 25 лет центральный канал. Цитата
Этуаль Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Мне всякое дарили. Обычно у парней хватает фантазии на цветы, конфеты, мягкие игрушки или рамки для фотографий. Все равнго приятно, ведь человек старался уделить внимание. Я бы подарила парню что-нибудь нужное и практичное (красивую ручку с гравировкой, ежедневник в хорошем переплете или еще что-то в этом же духе), а не мелкий сувенир, который ему и не нужен будет потом. Цитата
MoLoToV Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 на новый год подарил мп3 плеер, замахала тягать мой :P Цитата
rinkashi Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 для меня вообще проблема - подобрать подарок..обычно музыку дарю, книги...или что-то с этим связанное...сейчас вот репродукцию Ван Гога заказала. Цитата
Hecate Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Прихожу в магазин и ищу "вещь для этого человека"... А еще люблю дарить полезные подарки (ну, не сувениры), однажды подарила парнишке 10 пар носков... а что?! оригинально и нужно!Да, оригинальность в подарках - это главное! Можно ведь купить не коробку конфет, например, а каких-нибудь Коровок на развес! Это ж куда интереснее... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.