Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

все зависит от того, кому дарить))

на самом деле когда до праздника остается с месяц очень внимательно слушаю, что человек говорит. очень часто проскальзывают фразы: а вот хорошо бы мне...

здесь главное выбрать потом из того, что сам человек хочет)

люблю оригинальные подарки. у нас ведь очень много возможностей делать вещи на заказ не по таким уж нереальным ценам)

иногда подарки кому-то попадаются случайно во время шатания по магазинам))

Опубликовано
Это зависит от того, кому дарю. Сначала стараюсь выяснить, что человеку нравится( или может понравиться), затем иду это искать. Ну, а если выяснить не удается, то книга - безотказный вариант.
Опубликовано
Вчера тетя на День Рождения подарил цветок. Прямо в горшке. Искал долго - но нашел-таки. Дело в том, что она фиалки разводит - и у нее каких только нет. Пришлось весь город объездить, чтобы найти такую, какой у нее до сих не было. Горд собой. ^__^
Опубликовано
Ну, а если выяснить не удается, то книга - безотказный вариант.

1427294[/snapback]

а откуда узнаешь читал ли человек эту книгу или нет? О.О

а у меня много знакомых, которые вообще не читают...с ними книга не прокатит..(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предпочитаю дарить красивые безделушки.

Зачастую "что дарить" смотрю вменительно к каждому человеку индевидуально.

Считаю что бутылка чего нибудь дорогого но редкого - весьма неплохой подарок. Если девушка то какой нибудь бейлиз или малибу, и оформить бутылку как часть букета.

А вообще обожаю всучивать всяческие фетиши, вроде ловцов снов или чего нибудь из фен шуй. ну там шарики здоровья, трехлапые денежные лягушки, всяческие открытки приносящие щястья.

Опубликовано
На последний день рождения своей половинки. я подарил кожаные наручники. подарок хороший да и в хозяйстве пригодиться)))) еще дарю цветы, книги, блокноты, рамки, так вот всего понемногу и накапливается.
Опубликовано

Первый подарок моему любимому человеку я сделала когда даже еще не была с ним знакома :) и он тогда еще не был моим любимым челвеком. Я отправила ему Валентинку. А познакомились мы только через 1,5 года. а про Валентинку узнали еще ч/з 1,5 года. вот так бывает в жизни.

в студенчестве обожала дарить ему какие-то статуэточки и открыточки (сейчас думаю - нафига???) но он не возражал.

из последних запомнившихся подарков: на 23 года радиоуправляемую модель мерседеса желтого цвета. на 25 лет центральный канал.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мне всякое дарили. Обычно у парней хватает фантазии на цветы, конфеты, мягкие игрушки или рамки для фотографий. Все равнго приятно, ведь человек старался уделить внимание. Я бы подарила парню что-нибудь нужное и практичное (красивую ручку с гравировкой, ежедневник в хорошем переплете или еще что-то в этом же духе), а не мелкий сувенир, который ему и не нужен будет потом.
Опубликовано

Прихожу в магазин и ищу "вещь для этого человека"... А еще люблю дарить полезные подарки (ну, не сувениры), однажды подарила парнишке 10 пар носков... а что?! оригинально и нужно!

Да, оригинальность в подарках - это главное! Можно ведь купить не коробку конфет, например, а каких-нибудь Коровок на развес! Это ж куда интереснее... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация