Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кхм.. ничего...

Так.. что-нибудь полезное.. пену для бритья, тапочки, носки, рубашку, джемпер и в том же духе (эт мне), деньги (эт я)...

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ТАКС!;)))) давно сюда не залезала!..скока много идей!;))))

тапочки
кхх!..я думаю еще рановато!:P))))))))))НО! прикольно!:))))))))))))))))))))))))))

Короче , не парься - подари себя !

ага!..точно! как же я не додумалась! обернусь в бумагу и обвяжусь бантиком!:))))))))))))))))))гы!:))))))))))

Опубликовано
Маме дарю, что нить нужное в хозяйстве, папе что нить связанное с классической музыкой, сестре всегда трудно подобрать нужную вещь. Друзьям книги, музыку, или какие-нибудь красивые безделушки ;)
Опубликовано

Cereniti

А, ежели друзьям :)

Хотя с другой стороны точно не обидишь их какой-нибудь бесполезной вещью (она уже есть, от неё нет толку, её некуда поставить и пр.). В моем кругу давно принято дарить деньги.

Опубликовано

OMIKE

жаль!..потому у нас все до сих пор дарят подарки! поэтому и возникают вот такие темы! потому ну уже нечего дарить!:))))))))приходится спрашивать новые идеи у других людей!:))))))

Опубликовано
Подарки дарить приятно, но вот выбрать действительно проблема... Обычно, на то что хочу подарить денего не хватает, а на что хватает не хочу дарить. И, к сожалению, приходиться отмазываться какой-нибудь рамкой или кружкой... Но если выбор подарка ограничен только фантазией тут уже легче
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Как не странно самый дорогой мне подарок... Енто глинянная черепашка подареная мне в день отъезда из сочи милейшей и вообще супер девушкой к которой я теперь собираюсь. :)
Опубликовано
ой.. чего я только не дарила за эти годы.... (парням ;)) И книги, и забавных плюшевых зверят... однажды - 20 воздушных шариков :) знаете, длинных таких... из которых можно всяких зверят делать.. Ах, да еще мой спецподарок, обязательно дарю каждому - подсвечник со свечкой ;) Потому что, свет у нас периодически отключают, и так приятно, что в этот момент вспомнят о тебе :) Бокалы для шампанского и рюмки для водки :) кому что по вкусу....тем кто курит - разные причиндалы курильшиков.... Анимешникам дарила всякие разные вещи.. начиная от анимешных брелочков... анимежурналов... и аниме... заканчивая чистыми болванками, для тех, кто в них всегда нуждается :P Ххммм.. ну если слвсе ничего не могу придумать - коробка конфет или коньяк (вино)... "евростандарт" хе-хе-хе...
Опубликовано

Вот хорошая тема. Завтро у моей обожаемой бабули день варения. А бабуля у меня не абы какая, а самая анимешная! И не в смысле, что смотрит аниме, в смысле по характеру. Ума не приложу, что ей подарить.... Можете посоветовать?!

Сама дарю вещи нужные... Стараюсь

Опубликовано
Завтро у моей обожаемой бабули день варения. Ума не приложу, что ей подарить.... Можете посоветовать?!

490779[/snapback]

Я вот тоже долго мучался и подарил своей бабуле розовые тапочки. ;) А мне кажется нужно дарить что-то, что пригодится, а это зависит от того что у тебя бабушка делает, ну там готовит, тогда хваталку какую-нибудь красивую. :(

Я воопще считаю, что хороший пдарок - от души, а от души - своими руками. :)

Опубликовано
Я весь год принюхиваюсь и выслеживаю жертву. Запоминаю все ее желания, а потом неожиданно дарю самое желаемое=) И плевать сколько стоит... потому что я завидую людям, белой завистью конечно... которые знают что хотят в подарок)), потому что у меня с этим большие проблемы.
Опубликовано
стараюсь дарить то что человек хочет, но когда он не говорить этого, выбрать подарок - целая морока.. каждый день приходиться мотаться по магазинам, обдумывать... близким людям вообще проблема при выборе подарка, не люблю дарить подсвечники и всякие там сувенирчики и все то что покупаешь уже от бессилия поиска подходящего презента.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Стараюсь подобрать подарок соответствующий человеку, перед выбором за день обдумываю все интересы и характерные для этого человека вещи и исходя из этого выбираю, это может быть мелочь, не особо дорогая но близкая по духу!!! Друзья пока не жаловались, а многие говорят, что подарки я умею делать, только вот сколько мороки и трудов на это нужно....
Опубликовано
вот сейчас как раз думаю что девушке любимой подарить... в пределах 4х тыщ... что посоветуете?? а то прям теряюсь... в принципе что банальное не хочеца, а что нибудь необычное... могу ей конечно подарить алтайский бубен украшыней оберегами, только вдруг ей он не нужен... только сразу говорю, не шмотки и не половые органы растений...
Опубликовано

Надоело дарить безделушки, теперь стараюсь дарить всегда что-нибуть полезное ! Так вдвойне приятней ! http://sm.smilik.ru/1111489151.gif

Задаю "засекреченные" наводящие вопросы, и как детектив устанавливаю, что человеку недостает. Кому то крем, кому-то посуду, кому-то диск редкий, кому-то духи любимые и т.д.

Опубликовано
Не знаю но я уже много чего наговорил о чем я даже и не помню....... помню что была кулинарная книга и подставка стол под комп ............думать надо ..............( как жаль что пока еще ничего.........)
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация