MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Обычно это все-таки книги. Или рисунки собственного нарисования - анимешные большим числом. Плакаты разные... Реже - аниме(так как оно у нас крайне редко для добычи)... Цитата
Anita Blake Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Гм... Ничего точного не дарю... Главное, что человеку было приятно... Маме вот звезду подарила (назвала в честь.. так сказать)... Вообще классно, когда никто не знает чего от тебя ждать! Цитата
aira Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 с подарками обычно напряги, фантазии не хватает подарить что-нибудь оригинальное((( На новый год брату подарил сумку, чтобы с ней на занятия ходил. ну а домой наверное припру пару бутылок шампанского с ананасами.своими руками делать не получается,все как-то коряво выходит. может руки не оттуда растут???книга, тоже хороший подарок,но нужно знать вкусы того человека. Цитата
Nerium Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я даже не знаю. На каждый праздник приходится придумывать оригинальные и "полезные" подарки. :lol: Все почему-то ждут от меня чего-то необычного... Вот и бегую по городу с высунутым языком, пытаясь найти что-нибудь стоящее. Но на самом деле, не важно, какой подарок - главное внимание. :) Цитата
ЖеНя Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Однажды я хотел подарить одному приятелю на день рожденья Большой Кусок МЯСА! :) Серьёзно! И купил бы, если бы обстоятельства не сложились так, что я вообще не пошёл. Цитата
Адракс Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Я? Я не дарю подарков. Ведь лучший подарок как мне кажется - это вечный покой от невзгод жизни... Но люди возражают... Цитата
aira Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 От меня лучшая подруга не ожидала ... на её ДеРе я подарила ей букет из карандашей. Она художница. Я пришла к ней в художку с букетом карандашей ... увешенная всякими подарками и с красивой улыбкой на лице ... как и обещала. Замечательно ...)))обалденный подарок, это лучшее что можно придумать. я бы тоже мечтал получить что-то подобное. жаль,что я совсем не оригинален и предсказуем. все сводиться ко всякой ерунде. Но главное внимание надеюсь.Руки у тебя "золотые" ... и всё равно откуда они растут! ... так вот ...ты мне льстишь. но спасибо. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 aira а у меня для тебя подарок есть!!А вообще люблю дарить что-то неординарное, прикольное и главное функциональное! Цитата
aira Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 aira а у меня для тебя подарок есть!!А вообще люблю дарить что-то неординарное, прикольное и главное функциональное!заинтриговала. неужели вернешь мои диски????(это конечно шутка). встретимся и оценим). один мой знакомый очень похож на хоббитов в плане подарков. он все дарит то,что ему самому ненужно. причем это могло валяться у него веками. однажды подарил сломаную зажигалку. сказал:-"Она работает, только ее сделать надо." мы все в осадок выпали. Другая знакома все подарки делает своими руками из подручных материалов,а еще считает что лучший подарок - это книга. Просто она нашла возле дома книжный магазин,где довольно интересные книги продаюстся дешево(15-30 руб). вот эти и пользуется.такие у мя знакомые). Цитата
sorglos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 В основном книги или диски. На крайний случай какоё-нибудь сувенир. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Не очень люблю получать подарки и очень люблю дарить. ИМХО они не должны быть функциональными. конечно многим будет приятно получить какую-то полезную вещь, но я люблю дарить что-то что оставляет память и не выполняет каких-то определенных функций. Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Подарки должны быть оригинальными и неожиданными... .... ..... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Угу. И отсутствие денег - не повод чтобы их не дарить. Неожиданным может стать и очень недорогой подарок. банка огурцов например В) Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Неожиданным может стать и очень недорогой подарок. банка огурцов например В)Опыт подобных подарков имеется?... оригинально, но не до такой же степени... .... ..... Цитата
[AHZ]player Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну, у меня денег не было вообще *<_<* а вышло более чем оригинально, бо подарок был вручен девушке, гхм, "из высшего общества", давно этих банок уже в глаза не видевшей =) но человечек как ни странно был с юмором, оценила ;) Цитата
Blackly Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 подарила сестре на НГ подарочный вариант всех книжек про Гарри Поттера >.<она юный вымогатель!кошелек теперь пустой.зато под боком мурлыкающее довольное ^.^ Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Надоело дарить безделушки, теперь стараюсь дарить всегда что-нибуть полезное ! Так вдвойне приятней ! Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Я стараюсь найти чтонибудь особенное. На поис подарка обычно уходит не одна неделя. Изменено 2 августа, 2006 пользователем Настёша (смотреть историю редактирования) Цитата
Corny Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 На поис подарка обычно уходит не одна неделя.Я думаю о подарке за несколько месяцев. Стараюсь выбрать что-нибудь, что понравится.Поэтому, думаю долго. Цитата
Настёша Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Я думаю о подарке за несколько месяцев. Стараюсь выбрать что-нибудь, что понравится.Поэтому, думаю долго. Я тож всегда маюсь над этим. :) Цитата
Рэм Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Любимым дарю то,что им нужно.Я люблю дарить подарки,которые человеку нужны.ЗЫ:А вот щас как раз думаем,что подарить Осаке... Цитата
Не_такая Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Ой дарить подарки обожаю жутко, поэтому всегда ищу все самое лучшее и приятное......Правда для меня все-равно является проблемой, что дарит молодым людям..Каждый раз поиск подарков для них затягивается на осень большой срока....Но все равно все оказываются довольны)) Цитата
Kuru Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ну смотря на какойпраздник дарить...Если просто так,то вот к примеру недавно я подарила своему мальчику большого плюшевого медведя...А он мне подарил серого мишку такого с голубеньким носиком..Ну все,наверное знают-это эксклюзивные мишки.А на ДР обычно дарю что нибудь оригинальное..Вот подарила(ему же)туалетную воду от Lacoste...Он очень любит эту фирму.) Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 принципиально книнги... книги Г.Л. Олди. Любимые этого заслуживают! :rolleyes: Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Различнейшие подарки, иногда даже просто так без повода...вот такой я человек, больше люблю дарить подарки, чем получать!! :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.