Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Гм... Ничего точного не дарю... Главное, что человеку было приятно... Маме вот звезду подарила (назвала в честь.. так сказать)... Вообще классно, когда никто не знает чего от тебя ждать!
Опубликовано

с подарками обычно напряги, фантазии не хватает подарить что-нибудь оригинальное((( На новый год брату подарил сумку, чтобы с ней на занятия ходил. ну а домой наверное припру пару бутылок шампанского с ананасами.

своими руками делать не получается,все как-то коряво выходит. может руки не оттуда растут???

книга, тоже хороший подарок,но нужно знать вкусы того человека.

Опубликовано
Я даже не знаю. На каждый праздник приходится придумывать оригинальные и "полезные" подарки. :lol: Все почему-то ждут от меня чего-то необычного... Вот и бегую по городу с высунутым языком, пытаясь найти что-нибудь стоящее. Но на самом деле, не важно, какой подарок - главное внимание. :)
Опубликовано
От меня лучшая подруга не ожидала ... на её ДеРе я подарила ей букет из карандашей. Она художница. Я пришла к ней в художку с букетом карандашей ... увешенная всякими подарками и с красивой улыбкой на лице ... как и обещала. Замечательно ...)))

обалденный подарок, это лучшее что можно придумать. я бы тоже мечтал получить что-то подобное. жаль,что я совсем не оригинален и предсказуем. все сводиться ко всякой ерунде. Но главное внимание надеюсь.

Руки у тебя "золотые" ... и всё равно откуда они растут! ... так вот ...

ты мне льстишь. но спасибо.

Опубликовано
aira а у меня для тебя подарок есть!!

А вообще люблю дарить что-то неординарное, прикольное и главное функциональное!

заинтриговала. неужели вернешь мои диски????(это конечно шутка). встретимся и оценим).

один мой знакомый очень похож на хоббитов в плане подарков. он все дарит то,что ему самому ненужно. причем это могло валяться у него веками. однажды подарил сломаную зажигалку. сказал:-"Она работает, только ее сделать надо." мы все в осадок выпали. Другая знакома все подарки делает своими руками из подручных материалов,а еще считает что лучший подарок - это книга. Просто она нашла возле дома книжный магазин,где довольно интересные книги продаюстся дешево(15-30 руб). вот эти и пользуется.

такие у мя знакомые).

Опубликовано
Не очень люблю получать подарки и очень люблю дарить. ИМХО они не должны быть функциональными. конечно многим будет приятно получить какую-то полезную вещь, но я люблю дарить что-то что оставляет память и не выполняет каких-то определенных функций.
Опубликовано
Ну, у меня денег не было вообще *<_<* а вышло более чем оригинально, бо подарок был вручен девушке, гхм, "из высшего общества", давно этих банок уже в глаза не видевшей =) но человечек как ни странно был с юмором, оценила ;)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Ой дарить подарки обожаю жутко, поэтому всегда ищу все самое лучшее и приятное......

Правда для меня все-равно является проблемой, что дарит молодым людям..Каждый раз поиск подарков для них затягивается на осень большой срока....Но все равно все оказываются довольны))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну смотря на какойпраздник дарить...Если просто так,то вот к примеру недавно я подарила своему мальчику большого плюшевого медведя...А он мне подарил серого мишку такого с голубеньким носиком..Ну все,наверное знают-это эксклюзивные мишки.А на ДР обычно дарю что нибудь оригинальное..Вот подарила(ему же)туалетную воду от Lacoste...Он очень любит эту фирму.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация