Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_160186

Я вот тут накануне праздников подумала...а что мне подарить любимому человеку на новый год, годовщину встречи и другие маленькие праздники "для двоих"...и вы знаете...чего-то плохо у мя с фантазией!...Я вот решила с ВАМИ вместе подумать, если вы не против!:)))))))

Вспомните пожалуйста что вам такого интересно дарили? или назовите свой самый любимый подарок!:))

Я на прошлый год дарила ему календарь вышитый крестиком, т.е. по периметру большого куска ткани я вышивала всякие маленькие(10х10см) сюжетики. а внутрь я пришила календарик на весь год....получилось мило!:)))

• Ответов 157
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_163478

ТАКС!;)))) давно сюда не залезала!..скока много идей!;))))

тапочки
кхх!..я думаю еще рановато!:P))))))))))НО! прикольно!:))))))))))))))))))))))))))

Короче , не парься - подари себя !

ага!..точно! как же я не додумалась! обернусь в бумагу и обвяжусь бантиком!:))))))))))))))))))гы!:))))))))))

Опубликовано
comment_163482
дарю принимаю в подарок тока деньги ;) и думать не надо, и все довольны ;))
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_163498
Маме дарю, что нить нужное в хозяйстве, папе что нить связанное с классической музыкой, сестре всегда трудно подобрать нужную вещь. Друзьям книги, музыку, или какие-нибудь красивые безделушки ;)
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
  • Автор
comment_163518

OMIKE

но в деньгах нет души..это знаешь. как отмазка..типа на тебе..а я думать не хачу над подрком!...на мой взгляд это-неэтично дарить...тем более друзьям...

Опубликовано
comment_163525

Cereniti

А, ежели друзьям :)

Хотя с другой стороны точно не обидишь их какой-нибудь бесполезной вещью (она уже есть, от неё нет толку, её некуда поставить и пр.). В моем кругу давно принято дарить деньги.

Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
  • Автор
comment_163530

OMIKE

жаль!..потому у нас все до сих пор дарят подарки! поэтому и возникают вот такие темы! потому ну уже нечего дарить!:))))))))приходится спрашивать новые идеи у других людей!:))))))

Опубликовано
comment_163613
Подарки дарить приятно, но вот выбрать действительно проблема... Обычно, на то что хочу подарить денего не хватает, а на что хватает не хочу дарить. И, к сожалению, приходиться отмазываться какой-нибудь рамкой или кружкой... Но если выбор подарка ограничен только фантазией тут уже легче
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_490697
Хм....хз я бы скопил и подарил какую нить безделушку,типа зололтой подвески

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_490729
Как не странно самый дорогой мне подарок... Енто глинянная черепашка подареная мне в день отъезда из сочи милейшей и вообще супер девушкой к которой я теперь собираюсь. :)
Опубликовано
comment_490743
ой.. чего я только не дарила за эти годы.... (парням ;)) И книги, и забавных плюшевых зверят... однажды - 20 воздушных шариков :) знаете, длинных таких... из которых можно всяких зверят делать.. Ах, да еще мой спецподарок, обязательно дарю каждому - подсвечник со свечкой ;) Потому что, свет у нас периодически отключают, и так приятно, что в этот момент вспомнят о тебе :) Бокалы для шампанского и рюмки для водки :) кому что по вкусу....тем кто курит - разные причиндалы курильшиков.... Анимешникам дарила всякие разные вещи.. начиная от анимешных брелочков... анимежурналов... и аниме... заканчивая чистыми болванками, для тех, кто в них всегда нуждается :P Ххммм.. ну если слвсе ничего не могу придумать - коробка конфет или коньяк (вино)... "евростандарт" хе-хе-хе...

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_490752
всякие забавные сувенирчики))) статуэтки, зажигалки...список можно продолжать до бесконечности... :)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_490779

Вот хорошая тема. Завтро у моей обожаемой бабули день варения. А бабуля у меня не абы какая, а самая анимешная! И не в смысле, что смотрит аниме, в смысле по характеру. Ума не приложу, что ей подарить.... Можете посоветовать?!

Сама дарю вещи нужные... Стараюсь

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Опубликовано
comment_491317
Завтро у моей обожаемой бабули день варения. Ума не приложу, что ей подарить.... Можете посоветовать?!

490779[/snapback]

Я вот тоже долго мучался и подарил своей бабуле розовые тапочки. ;) А мне кажется нужно дарить что-то, что пригодится, а это зависит от того что у тебя бабушка делает, ну там готовит, тогда хваталку какую-нибудь красивую. :(

Я воопще считаю, что хороший пдарок - от души, а от души - своими руками. :)

Опубликовано
comment_491364
Я весь год принюхиваюсь и выслеживаю жертву. Запоминаю все ее желания, а потом неожиданно дарю самое желаемое=) И плевать сколько стоит... потому что я завидую людям, белой завистью конечно... которые знают что хотят в подарок)), потому что у меня с этим большие проблемы.

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_491771
стараюсь дарить то что человек хочет, но когда он не говорить этого, выбрать подарок - целая морока.. каждый день приходиться мотаться по магазинам, обдумывать... близким людям вообще проблема при выборе подарка, не люблю дарить подсвечники и всякие там сувенирчики и все то что покупаешь уже от бессилия поиска подходящего презента.

[Alchemist team]

смекаешь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_512774
Стараюсь подобрать подарок соответствующий человеку, перед выбором за день обдумываю все интересы и характерные для этого человека вещи и исходя из этого выбираю, это может быть мелочь, не особо дорогая но близкая по духу!!! Друзья пока не жаловались, а многие говорят, что подарки я умею делать, только вот сколько мороки и трудов на это нужно....

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_513279
вот сейчас как раз думаю что девушке любимой подарить... в пределах 4х тыщ... что посоветуете?? а то прям теряюсь... в принципе что банальное не хочеца, а что нибудь необычное... могу ей конечно подарить алтайский бубен украшыней оберегами, только вдруг ей он не нужен... только сразу говорю, не шмотки и не половые органы растений...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_520800

Надоело дарить безделушки, теперь стараюсь дарить всегда что-нибуть полезное ! Так вдвойне приятней ! http://sm.smilik.ru/1111489151.gif

Задаю "засекреченные" наводящие вопросы, и как детектив устанавливаю, что человеку недостает. Кому то крем, кому-то посуду, кому-то диск редкий, кому-то духи любимые и т.д.

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_522837
Не знаю но я уже много чего наговорил о чем я даже и не помню....... помню что была кулинарная книга и подставка стол под комп ............думать надо ..............( как жаль что пока еще ничего.........)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_727798
Девушкам люблю дарить цветы, а так же приятные сувениры
вообще как оказывает практика девушкам очень нравятся разные зверюшки, игрушечные конечно.

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_727977
Лучший подарок сделаный своими руками )))

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_729689
Обычно это все-таки книги. Или рисунки собственного нарисования - анимешные большим числом. Плакаты разные... Реже - аниме(так как оно у нас крайне редко для добычи)...

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.