Митиль Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 У меня из любимых людей только мама. Ей я дарю то,что ей нравится,что будет ей приятно,что заставит её улыбнуться. Моя мама любит пасуду разную,поэтому раньше я ей дарила всякие сервизы,фужеры,вазы....но потом от этого добра стали ламится серванты... Сейчас я дарю ей цветы,пусть они завянут,но её улыбка,когда она их получает стоит на много дорожи любых букетов. Дарю маленькие сувенирчики,прикольные открытки,что-нибудь нужное. Цитата
Митиль Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 СВОБОДУ!!! )))свободу нельзя подарить,она либо есть либо её нет Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2008 Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужно и пригодится в будущем, поэтому чаще всего я просто стараюсь избегать каких-либо подарков, кроме как от тех, про кого точно знаю, что их подарок будет кстати. Что саоме приятное, особенно в этом приуспели близкие мне люди, впрочем ведь не зря же их называют близкими. Сам тоже стараюсь дарить что-нибудь практичное, правда иногда позволяю себе маленькие слабости, подарить какую-нибудь "обычную" вещь, "в тему ситуации". Цитата
Hecate Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужноКстати, да! бывает трудно угодить, особенно, если это семья и все уже вроде как подарено, поэтому не сиеняюсь прямо спрашивать о пожеланиях и предпочтениях... хотя можно и просто устроить совместный рейд по магазинам и все само выяснится!! :P Цитата
Ardeur Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужно и пригодится в будущемВот поэтому я никогда не видел ничего зазорного в том, чтобы(в случаях, когда подарок выбрать сложно/не можешь) просто подарить деньги. Как вариант(это обычно для девушек) - подарочный сертификат. Кстати, меня расстраивает, что такие сертификаты в РФ как-то не популярны, не у многих центров есть, хотя ситуация исправляется.Может быть, такой подарок и "скучный", "неинтересный", зато он точно не будет пылиться где-то как какая-нибудь дико оригинальная североамериканская статуэтка(о, да, у меня такая есть ^_^ ). Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 То, что может им понравится, соответственно их интересам, увлечениям, желаниям. А иногда дарю то, что просто приглянулась. Цитата
Hecate Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 То, что может им понравится, соответственно их интересамЛегко ошибиться... К тому же дарить, например, программисту книгу по программированию.. ну, как-то глупо: он и так это знает скорей всего, ему не интересно будет. хотя, если угадаешь, человек действительно доволен будет! Цитата
ISK' Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Очень тяжело подобрать действительно хороший подарок человеку, который он по достоинству оценит, к каждому нужен индивидуальный подход, а универсальных подарков не существует. Порой бывает так, что у человека уже все есть, и ему ничего не нужно, вот в этом случае и приходиться выкручиваться путем творческой работы со стандартными вещами, пытаясь сделать действительно красивую вещь. А цветы, конфеты, рамки для фотогрфий и т.п. общепризнанные знаки внимания и не более того. Цитата
рыбокит Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Хочу для своей любимой девушки сделать этот новый год особенным. подарить нечто такое, что запомниться очень надолго. подарок должен быть обязательно оригинальным и полезным. Девушке 21. учиться на 5-м курсе на психолога, тоже любит аниме.что посоветуете? Цитата
JeinaMoon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Подари урок парного фигурного катания. И поржете, и научитесь чему-нибудь) Девушки обычно любят каток, но не уверена насчет тебя)) Цитата
Vaart Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 уроки это не серьезно. Коньки и то круче.еще могу порекомендовать какую-нибудь сувенирку. В этом каталоге сувениров нашел прикольную розочку:http://rada.ru/souvenir/EcommerceSite/files/40/40a5dd96-f0de-4f58-adde-0a0b0f6eef28_380_285.jpg Цитата
El.Mafioso Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 если оригинальное и полезное, то сувениры отпадают.а вот фигурное катание это хорошо. впечатления - это самое полезное, правда, не самое дешевое. Цитата
Усуи Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Девушке 21. учиться на 5-м курсе на психолога, тоже любит аниме.что посоветуете? Так как она психолог, подари ей книгу Блаватской, тайная доктрина, оригинально и полезно для мозгов. Цитата
:-) Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Кота)Ни в коем случае. Пожалейте этого милого зверька, да и других не таких милых тоже пожалейте. Дарить животных - это верх бестактности по отношению к самим животным, если одаряемый не готов взять на себя ответственность за них. Цитата
*Manul* Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 подарок должен быть обязательно полезнымКота)G.K., вы собираетесь его использовать в качестве рабочей силы? Или какую иную пользу вы от него желаете? :) Triela, где вы???)Полезное редко бывает оригинальным( Самое стоящее, что подходит под эту категорию - книга (согласна с Усуи), но не обязательно профессиональной направленности. А еще лучше откажитесь от полезности, (пока ей 21 будьте оригинальным романтиком, а полезные подарки оставьте для тех, кому за 30) тогда и вариантов будет гораздо больше. Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 подарок должен быть обязательно оригинальным и полезным.Почему именно полезным? Девушка же. Не дама почтенного возраста и не домохозяйка, которой можно подарить пылесос или кухонный комбайн. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Подари ей красивое (при этом дорогое) нижнее бельё, это будет и практично, и приятно. Кошек, книжки и т.п. будешь дарить, когда она станет ягодкой, так что не теряй времени, любая девушка хочет выглядеть хорошо, а тем более любимая. Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Подари ей красивое (при этом дорогое) нижнее бельё, это будет и практично, и приятно. Кошек, книжки и т.п. будешь дарить, когда она станет ягодкой, так что не теряй времени, любая девушка хочет выглядеть хорошо, а тем более любимая.Угу... Только не забудьте спросить размер любимой, а то придется дооолго продавщице объяснять, какой именно размер груди у вашей девушки.Нет, это не ирония. Я сама не прочь получить такой подарок. Но прекрасно понимаю, с чем может столкнуться мужчина при выборе оного. Цитата
G.K. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) G.K., вы собираетесь его использовать в качестве рабочей силы? Или какую иную пользу вы от него желаете?Я себе так полагаю, что девушка-анимешница по умолчанию должна котов любить, так что хорошо будет и коту, и девушке ^_^Ну, и по итогам джентльмену, ессно, тоже) ЗЫ. Если, конечно, у неё аллергии нет. Или какую иную пользу вы от него желаете? От котов польза одна-единственная (и большая): снятие стресса и поднятие настроения.Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж). Так что, потенциальному мужу тоже польза. :lol: Изменено 17 ноября, 2010 пользователем G.K. (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж). Так что, потенциальному мужу тоже польза.Если девушка будет кормить кота исключительно кормом из баночек и пакетиков, то для будущего мужа есть опасность, что именно из этих баночек его и будут кормить. Навык кормления из баночки не равен навыку готовки. ;) На самом деле дарить животное, не спросив желания одариеваемого, есть моветон. Если девушка изъявляла желание получить животинку в подарок, то - да. Если вообще не заикалась об этом, то лучше не стоит. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Девушке 21. учиться на 5-м курсе на психолога, тоже любит аниме.В своё время подарил девушке-психологу на ДР атлас по анатомии. Правда это был первый курс, а не пятый. ^_^ Цитата
IRROR Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Самый оригинальный подарок, который я видела, точнее слышала - это отдых в тёплых краях, на Кипре. Так повезло моей коллеге. Ее парень купил тур на двоих. И подгадал ровно в ее день рождения. Цитата
*Manul* Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Я себе так полагаю, что девушка-анимешница по умолчанию должна котов любить :blink: вот так вывод!А кот априори должен любить аниме?)От котов польза одна-единственная (и большая): снятие стресса и поднятие настроения.Это не совсем и польза, ибо сам кот при этом ничего не делает, так сказать, к тому же кот сам делает только то, что велит ему его настроение + жажда "Вискаса") Польза в чистом виде - ловля мышей (как пример)Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж)Здорово сравнили! ^_^ Тогда для того, чтобы приучить девушку к...спорту\здоровому образу жизни надо подарить ей хомячка, который каждый день будет в колесе бегать? (глядишь, она посмотрит на его усердия и сама начнет)Самый оригинальный подарок, который я видела, точнее слышала - это отдых в тёплых краях, на Кипре.Отличный подарок, хоть и "без снега", но дороговатый...Тогда уж можно и шубу подарить (не дюж оригинально, но весьма практично), тоже не дешево и сердито. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.