Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня из любимых людей только мама. Ей я дарю то,что ей нравится,что будет ей приятно,что заставит её улыбнуться. Моя мама любит пасуду разную,поэтому раньше я ей дарила всякие сервизы,фужеры,вазы....но потом от этого добра стали ламится серванты... Сейчас я дарю ей цветы,пусть они завянут,но её улыбка,когда она их получает стоит на много дорожи любых букетов. Дарю маленькие сувенирчики,прикольные открытки,что-нибудь нужное.
  • Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужно и пригодится в будущем, поэтому чаще всего я просто стараюсь избегать каких-либо подарков, кроме как от тех, про кого точно знаю, что их подарок будет кстати. Что саоме приятное, особенно в этом приуспели близкие мне люди, впрочем ведь не зря же их называют близкими. Сам тоже стараюсь дарить что-нибудь практичное, правда иногда позволяю себе маленькие слабости, подарить какую-нибудь "обычную" вещь, "в тему ситуации".
Опубликовано
Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужно

Кстати, да! бывает трудно угодить, особенно, если это семья и все уже вроде как подарено, поэтому не сиеняюсь прямо спрашивать о пожеланиях и предпочтениях... хотя можно и просто устроить совместный рейд по магазинам и все само выяснится!! :P

Опубликовано
Очень немногие люди дарят мне то, что действительно нужно и пригодится в будущем

Вот поэтому я никогда не видел ничего зазорного в том, чтобы(в случаях, когда подарок выбрать сложно/не можешь) просто подарить деньги. Как вариант(это обычно для девушек) - подарочный сертификат. Кстати, меня расстраивает, что такие сертификаты в РФ как-то не популярны, не у многих центров есть, хотя ситуация исправляется.

Может быть, такой подарок и "скучный", "неинтересный", зато он точно не будет пылиться где-то как какая-нибудь дико оригинальная североамериканская статуэтка(о, да, у меня такая есть ^_^ ).

Опубликовано
То, что может им понравится, соответственно их интересам

Легко ошибиться... К тому же дарить, например, программисту книгу по программированию.. ну, как-то глупо: он и так это знает скорей всего, ему не интересно будет. хотя, если угадаешь, человек действительно доволен будет!

Опубликовано
Очень тяжело подобрать действительно хороший подарок человеку, который он по достоинству оценит, к каждому нужен индивидуальный подход, а универсальных подарков не существует. Порой бывает так, что у человека уже все есть, и ему ничего не нужно, вот в этом случае и приходиться выкручиваться путем творческой работы со стандартными вещами, пытаясь сделать действительно красивую вещь. А цветы, конфеты, рамки для фотогрфий и т.п. общепризнанные знаки внимания и не более того.
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Хочу для своей любимой девушки сделать этот новый год особенным. подарить нечто такое, что запомниться очень надолго. подарок должен быть обязательно оригинальным и полезным.

Девушке 21. учиться на 5-м курсе на психолога, тоже любит аниме.

что посоветуете? 

Опубликовано

уроки это не серьезно. Коньки и то круче.

еще могу порекомендовать какую-нибудь сувенирку. В этом каталоге сувениров нашел прикольную розочку:

http://rada.ru/souvenir/EcommerceSite/files/40/40a5dd96-f0de-4f58-adde-0a0b0f6eef28_380_285.jpg

Опубликовано
Девушке 21. учиться на 5-м курсе на психолога, тоже любит аниме.

что посоветуете?

Так как она психолог, подари ей книгу Блаватской, тайная доктрина, оригинально и полезно для мозгов.

Опубликовано
Кота)
Ни в коем случае. Пожалейте этого милого зверька, да и других не таких милых тоже пожалейте. Дарить животных - это верх бестактности по отношению к самим животным, если одаряемый не готов взять на себя ответственность за них.
Опубликовано
подарок должен быть обязательно полезным
Кота)

G.K., вы собираетесь его использовать в качестве рабочей силы? Или какую иную пользу вы от него желаете? :) Triela, где вы???)

Полезное редко бывает оригинальным( Самое стоящее, что подходит под эту категорию - книга (согласна с Усуи), но не обязательно профессиональной направленности. А еще лучше откажитесь от полезности, (пока ей 21 будьте оригинальным романтиком, а полезные подарки оставьте для тех, кому за 30) тогда и вариантов будет гораздо больше.

Опубликовано
подарок должен быть обязательно оригинальным и полезным.

Почему именно полезным? Девушка же. Не дама почтенного возраста и не домохозяйка, которой можно подарить пылесос или кухонный комбайн.

Опубликовано
Подари ей красивое (при этом дорогое) нижнее бельё, это будет и практично, и приятно. Кошек, книжки и т.п. будешь дарить, когда она станет ягодкой, так что не теряй времени, любая девушка хочет выглядеть хорошо, а тем более любимая.
Опубликовано
Подари ей красивое (при этом дорогое) нижнее бельё, это будет и практично, и приятно. Кошек, книжки и т.п. будешь дарить, когда она станет ягодкой, так что не теряй времени, любая девушка хочет выглядеть хорошо, а тем более любимая.

Угу... Только не забудьте спросить размер любимой, а то придется дооолго продавщице объяснять, какой именно размер груди у вашей девушки.

Нет, это не ирония. Я сама не прочь получить такой подарок. Но прекрасно понимаю, с чем может столкнуться мужчина при выборе оного.

Опубликовано (изменено)
G.K., вы собираетесь его использовать в качестве рабочей силы? Или какую иную пользу вы от него желаете?

Я себе так полагаю, что девушка-анимешница по умолчанию должна котов любить, так что хорошо будет и коту, и девушке ^_^

Ну, и по итогам джентльмену, ессно, тоже)

ЗЫ. Если, конечно, у неё аллергии нет.

Или какую иную пользу вы от него желаете? dry.gif

От котов польза одна-единственная (и большая): снятие стресса и поднятие настроения.

Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж). Так что, потенциальному мужу тоже польза. :lol:

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж). Так что, потенциальному мужу тоже польза.

Если девушка будет кормить кота исключительно кормом из баночек и пакетиков, то для будущего мужа есть опасность, что именно из этих баночек его и будут кормить. Навык кормления из баночки не равен навыку готовки. ;)

На самом деле дарить животное, не спросив желания одариеваемого, есть моветон. Если девушка изъявляла желание получить животинку в подарок, то - да. Если вообще не заикалась об этом, то лучше не стоит.

Опубликовано
Самый оригинальный подарок, который я видела, точнее слышала - это отдых в тёплых краях, на Кипре. Так повезло моей коллеге. Ее парень купил тур на двоих. И подгадал ровно в ее день рождения.
Опубликовано
Я себе так полагаю, что девушка-анимешница по умолчанию должна котов любить

:blink: вот так вывод!

А кот априори должен любить аниме?)

От котов польза одна-единственная (и большая): снятие стресса и поднятие настроения.

Это не совсем и польза, ибо сам кот при этом ничего не делает, так сказать, к тому же кот сам делает только то, что велит ему его настроение + жажда "Вискаса") Польза в чистом виде - ловля мышей (как пример)

Заодно девушка приучится к уборке за котом и кормежке оного (навыки пригодятся, когда в доме заведётся муж)

Здорово сравнили! ^_^ Тогда для того, чтобы приучить девушку к...спорту\здоровому образу жизни надо подарить ей хомячка, который каждый день будет в колесе бегать? (глядишь, она посмотрит на его усердия и сама начнет)

Самый оригинальный подарок, который я видела, точнее слышала - это отдых в тёплых краях, на Кипре.

Отличный подарок, хоть и "без снега", но дороговатый...

Тогда уж можно и шубу подарить (не дюж оригинально, но весьма практично), тоже не дешево и сердито.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация