Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Просмотры 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_1369139

не важно что. главное чтобы от сердца. Могу подарить стих. Или банальную записку. Картинку. (могу подарить поцелуй-_- )

лучше всего,чтобы человек понял,что ты о нем думал.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1425836
не старонник подарков которые могут закончатся и их придеться выкинуть...или испортяться...так что имея меня в девушках,лучше иметь большой сервант )))...воть )
Опубликовано
comment_1425996

все зависит от того, кому дарить))

на самом деле когда до праздника остается с месяц очень внимательно слушаю, что человек говорит. очень часто проскальзывают фразы: а вот хорошо бы мне...

здесь главное выбрать потом из того, что сам человек хочет)

люблю оригинальные подарки. у нас ведь очень много возможностей делать вещи на заказ не по таким уж нереальным ценам)

иногда подарки кому-то попадаются случайно во время шатания по магазинам))

Опубликовано
comment_1427294
Это зависит от того, кому дарю. Сначала стараюсь выяснить, что человеку нравится( или может понравиться), затем иду это искать. Ну, а если выяснить не удается, то книга - безотказный вариант.
Опубликовано
comment_1427394
Вчера тетя на День Рождения подарил цветок. Прямо в горшке. Искал долго - но нашел-таки. Дело в том, что она фиалки разводит - и у нее каких только нет. Пришлось весь город объездить, чтобы найти такую, какой у нее до сих не было. Горд собой. ^__^
Опубликовано
comment_1429258
Ну, а если выяснить не удается, то книга - безотказный вариант.

1427294[/snapback]

а откуда узнаешь читал ли человек эту книгу или нет? О.О

а у меня много знакомых, которые вообще не читают...с ними книга не прокатит..(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1450104
Обычно стараюсь дарить что-нибудь нужное, вроде будильника, иногда стараюсь подбирать подарки с выдумкой, например,, будильник в форме совы и с уханьем вместо звонка)
Опубликовано
comment_1450604

Предпочитаю дарить красивые безделушки.

Зачастую "что дарить" смотрю вменительно к каждому человеку индевидуально.

Считаю что бутылка чего нибудь дорогого но редкого - весьма неплохой подарок. Если девушка то какой нибудь бейлиз или малибу, и оформить бутылку как часть букета.

А вообще обожаю всучивать всяческие фетиши, вроде ловцов снов или чего нибудь из фен шуй. ну там шарики здоровья, трехлапые денежные лягушки, всяческие открытки приносящие щястья.

Опубликовано
comment_1450775
люблю исполнять "мечты идиота". многие именно так характеризуют вещи, которые очень хочется, но сами они себе ее никогда не купят. =)
Опубликовано
comment_1458566
На последний день рождения своей половинки. я подарил кожаные наручники. подарок хороший да и в хозяйстве пригодиться)))) еще дарю цветы, книги, блокноты, рамки, так вот всего понемногу и накапливается.
Опубликовано
comment_1462334

Первый подарок моему любимому человеку я сделала когда даже еще не была с ним знакома :) и он тогда еще не был моим любимым челвеком. Я отправила ему Валентинку. А познакомились мы только через 1,5 года. а про Валентинку узнали еще ч/з 1,5 года. вот так бывает в жизни.

в студенчестве обожала дарить ему какие-то статуэточки и открыточки (сейчас думаю - нафига???) но он не возражал.

из последних запомнившихся подарков: на 23 года радиоуправляемую модель мерседеса желтого цвета. на 25 лет центральный канал.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2002974
Мне всякое дарили. Обычно у парней хватает фантазии на цветы, конфеты, мягкие игрушки или рамки для фотографий. Все равнго приятно, ведь человек старался уделить внимание. Я бы подарила парню что-нибудь нужное и практичное (красивую ручку с гравировкой, ежедневник в хорошем переплете или еще что-то в этом же духе), а не мелкий сувенир, который ему и не нужен будет потом.
Опубликовано
comment_2003115
для меня вообще проблема - подобрать подарок..обычно музыку дарю, книги...или что-то с этим связанное...сейчас вот репродукцию Ван Гога заказала.
Опубликовано
comment_2003223

Прихожу в магазин и ищу "вещь для этого человека"... А еще люблю дарить полезные подарки (ну, не сувениры), однажды подарила парнишке 10 пар носков... а что?! оригинально и нужно!

Да, оригинальность в подарках - это главное! Можно ведь купить не коробку конфет, например, а каких-нибудь Коровок на развес! Это ж куда интереснее... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.