Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот тут накануне праздников подумала...а что мне подарить любимому человеку на новый год, годовщину встречи и другие маленькие праздники "для двоих"...и вы знаете...чего-то плохо у мя с фантазией!...Я вот решила с ВАМИ вместе подумать, если вы не против!:)))))))

Вспомните пожалуйста что вам такого интересно дарили? или назовите свой самый любимый подарок!:))

Я на прошлый год дарила ему календарь вышитый крестиком, т.е. по периметру большого куска ткани я вышивала всякие маленькие(10х10см) сюжетики. а внутрь я пришила календарик на весь год....получилось мило!:)))

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ну занаешь начиная от маленького плюшевого бегемотика и заканчивая банальным штопором

кстати дарил и то и то эффект прикольный=)

Изменено пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hamster Gray

:D)))))))))))))))НЯКА!:))) прелесть! мне тоже дарили бегемотика!:)) причем так смешно вшло! мне на тот ДВ подарили 2 разных чела одинаковых бегемотиков розового и зеленого цвета!:)))))))))мы так долго смеялись!:))))))))))))))))))

Опубликовано
а мы с одним другом на новый год пошли на площадь, взяв кучу вина, а придя выяснили, что штопора нету и принялись искать его в толпе, кстати нашли, и когда я ему на день варенья подарил фигурку моряка держащую штопор у него такая истерика от смеха получилась...
Опубликовано

перичисляю оригинальные и прикольные подарки подаренные мне:

телепузик плюшевый нажмеш на кнопку поет песни

жаба деревянная проведешь палоыкой по гребешку - квакает

копилка странной формы - прикольная

непонятное плюшевое создание

трусы со скелетами занимающимися камасутрой

стильная зажигалка

ну и т.д.

Опубликовано

Hamster Gray

зато сколько всего мона подарить....и сигареты и сигары и сигариллы и разные зажигалки и трубки и табак и пепельницы..блин!это все мона растянуть еще лет эдак на 10!:))))))))))))))))))

Опубликовано

Hamster Gray

да кто его знает?:)))))) он программист по профессии...увлекается аниме!....но что ему дарить на № года совместной дружбы я уже не знаю..

Добавлено в 21:13:

хотела ему фотки свои подарить ..но уже не успею..до 9 дек надо бы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация