Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Я вот тут накануне праздников подумала...а что мне подарить любимому человеку на новый год, годовщину встречи и другие маленькие праздники "для двоих"...и вы знаете...чего-то плохо у мя с фантазией!...Я вот решила с ВАМИ вместе подумать, если вы не против!:)))))))Вспомните пожалуйста что вам такого интересно дарили? или назовите свой самый любимый подарок!:)) Я на прошлый год дарила ему календарь вышитый крестиком, т.е. по периметру большого куска ткани я вышивала всякие маленькие(10х10см) сюжетики. а внутрь я пришила календарик на весь год....получилось мило!:))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 интересный вопрос с учетом, что каждый человек разный и любит разные вещи..Я бы подарил открытку и в красиво оформленой коробочке какую-нибудь прикольную штучку Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) ну занаешь начиная от маленького плюшевого бегемотика и заканчивая банальным штопором кстати дарил и то и то эффект прикольный=) Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Hamster Gray (смотреть историю редактирования) Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray :D)))))))))))))))НЯКА!:))) прелесть! мне тоже дарили бегемотика!:)) причем так смешно вшло! мне на тот ДВ подарили 2 разных чела одинаковых бегемотиков розового и зеленого цвета!:)))))))))мы так долго смеялись!:)))))))))))))))))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 во-во, кстати самый прикольный подарок это тот у которого есть контекст понятный немногим =) (как штопор например) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а мы с одним другом на новый год пошли на площадь, взяв кучу вина, а придя выяснили, что штопора нету и принялись искать его в толпе, кстати нашли, и когда я ему на день варенья подарил фигурку моряка держащую штопор у него такая истерика от смеха получилась... Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray да мне и интересно было узнать какие у вас у всех любимые/прикольные/интересные подарки были..или какие вы сами дарили!:)))))))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 перичисляю оригинальные и прикольные подарки подаренные мне: телепузик плюшевый нажмеш на кнопку поет песнижаба деревянная проведешь палоыкой по гребешку - квакаеткопилка странной формы - прикольнаянепонятное плюшевое созданиетрусы со скелетами занимающимися камасутройстильная зажигалкану и т.д. Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray зато сколько всего мона подарить....и сигареты и сигары и сигариллы и разные зажигалки и трубки и табак и пепельницы..блин!это все мона растянуть еще лет эдак на 10!:)))))))))))))))))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а что он предпочитает? Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray да кто его знает?:)))))) он программист по профессии...увлекается аниме!....но что ему дарить на № года совместной дружбы я уже не знаю.. Добавлено в 21:13: хотела ему фотки свои подарить ..но уже не успею..до 9 дек надо бы... Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray это как?:)))))))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а там фигурка прикольная - сидит чувак волосатый и не бритый за компом и улыбается даже на меня чем то похож =) Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray ну точно! все программисты такие!:))))))))))))))))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 токмо мну не программист=) но статуэтка прикольная Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray да?:)))) а зачем тебе тада дарили эту статуэтку?:)))))а ты кто?:)))))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 я ну.. пока не знаю через неделю с работы увольняюсь - надо уже новую искать Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray а кем ты работал?:)))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ну скажем так сидел в военной прокуратуре за компом, набивал документы, ремонтировал компы и держал всю сеть - контракт заканчивается и продлять его я не буду Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray пнятна!:))))))не веселая работа!... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ну как сказать... бардак там конечно кошмарный, но жить можно, мне там надоело Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray ясненька!..ну может ты там еще что-нидь вспомнил из подарочков!?:))))))) Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а на какую сумму ты расчитываешь? Цитата
Cereniti Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster Gray ой!..в этом без проблем!..хоть какая!..без разницы! главное чтобы понравилось!:))))) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Что даритьт любимым, не важно, главное, чтот от всего сердца, и чтооб тебе нравилось! Если самой жутко нравиться, то и человеку прийдется по нраву! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.