Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Любовь с дружбой невозможно перепутать. Здесь всё на уровне чувств. Ты сама это поймёшь, просто смотри трезво. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Формирорвание личности во многом зависит от того общества, в котором онни находяться и не мне это тебе объяснять, мы ведем себя в тотй или иной среде так кака считаем нужнымМечтатьь никто не запрещает, я хочу просто понять вот и все, способы определения любовь или уважения?? Ну? Цитата
Kain Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Как я уже сказал - самый простой способ - спросить! Если будешь прятаться за "моральными принцыпами" ничего не изменится. Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark Знаешь как трудно человеку признаться в своих чувствах? Особенно девушке (природа, дес). А если после всех вложенных усилий в признание девушка услышит "нет", то будет оч оч больно. И она долго будет жалеть о содеянном Добавлено в 23:05: Ayami Для этого мне нужно знать ситуацию более подробно Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Какую ситуацию???Знаешь как трудно человеку признаться в своих чувствах? Особенно девушке (природа, дес). А если после всех вложенных усилий в признание девушка услышит "нет", то будет оч оч больно. И она долго будет жалеть о содеянномНе я должна быть первой, еще раз повторюсь, время покажет! Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Mila Это очень мило, а когда парень признается и получает ЕТ, ент прикольн))))))) Обалдеть.Глупые догмы, которые никому не нравятся, но все их поддерживают Цитата
Ася Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не правда, в лицо нельзя, неприлично, да я в конце концов девушка или парень?? Почему я первая??Можно!...это честно ....долго ты будешь ждать шага.... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Парням тоже уверена что тяжело, в этом наша общая проблема Цитата
Zik Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Гы-гы... а почему он должен быть первым? потому что парень? так у него по этому поводу и так обязанностей достаточно ;) Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Alone_in_the_Dark Не догмы. Девушке хуже. Когда парень ухаживает это нормально. А когда девушка - это уже называется вешаться. По крайней мере это так выглядит. Добавлено в 23:17: Zik Ага, например рожать детей Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 народ вы тему то вспомните Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Почему я первая??Детский сад, Почему опять я, зачем я, глупости. тебе это надо, интересно, а не кому-то еще, так спроси и не мучай себя в первую очередь Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Детский сад? А может просто тебе нечего сказать? У меня интерес а не мучения?И потом если люди не страдают, тото не любят народ вы тему то вспомнитеполностьтю согласна, твои предложения? Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami У меня есть что сказать, и я это уже говорил, но ты не воспринимаешь действительность таковой, какая она является, и почему всегда любовь строют на страданиях, глупо, глупо Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Значит у тебя опыт был, да к тому же...не очень хорошийА вообще спасибо! Может и впрямь спросить? Навряд, знаешь многда можно обойтись без слов Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami[/bВ жизни бывает разное и каждый для себя сам решает чего ему делать.Ну, если ты прочитаешь в его шлазах то что ты ищещь, то все хорошо, а вот если примешь что-то другое за то, ты обожешься.Желаю удачки, все у тя сложится, удачи) Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А вопроос поставлен логично, чем отличить любу от уважи...Да право же. Уважать можно кого угодно и за что угодно. Прсото потмоу что уважаешь. и проявляешь это.. гм. не знаю. да никак обычно не проявляешь. Если только не говоришь. Но тогда и вовсе все понятно. Ну а любовь. Ну ёлки палки. неудели не отличить? *__* Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не-а!Догадайся, попрообуй?? Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Тогда понятия не имею. Должно юыть самособой разумееющееся. Уж по глазам точно отличить можно. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Во! В точку!!!rai desu yoku dekimashita! Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Да и вообще. С какого мне делать каике-то намеки человеку. которого я уважаю *__* Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Вот оно, просветление, раз намеки есть, значит этоо не прорсто так, фух наконец тот! Цитата
Мила Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А вот мну посоветуйте! Не знаю. Со мной что-то не то. Даже сама инициативу проявила. Вроде бы я ему нравлюсь. Но...Вопрос насколько Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Mila Разведка :) Или сразу разведка боем :D Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 На сколько??Тоже с таким фактом сталкивалась!Время дорогая время, как он будет к тебе относиться в дальнейшем то и будет размером Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.