Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Формирорвание личности во многом зависит от того общества, в котором онни находяться и не мне это тебе объяснять, мы ведем себя в тотй или иной среде так кака считаем нужным

Мечтатьь никто не запрещает, я хочу просто понять вот и все, способы определения любовь или уважения?? Ну?

Опубликовано

Alone_in_the_Dark

Знаешь как трудно человеку признаться в своих чувствах? Особенно девушке (природа, дес). А если после всех вложенных усилий в признание девушка услышит "нет", то будет оч оч больно. И она долго будет жалеть о содеянном

Добавлено в 23:05:

Ayami

Для этого мне нужно знать ситуацию более подробно

Опубликовано

Какую ситуацию???

Знаешь как трудно человеку признаться в своих чувствах? Особенно девушке (природа, дес). А если после всех вложенных усилий в признание девушка услышит "нет", то будет оч оч больно. И она долго будет жалеть о содеянном

Не я должна быть первой, еще раз повторюсь, время покажет!

Опубликовано

Alone_in_the_Dark

Не догмы. Девушке хуже. Когда парень ухаживает это нормально. А когда девушка - это уже называется вешаться. По крайней мере это так выглядит.

Добавлено в 23:17:

Zik

Ага, например рожать детей

Опубликовано

Детский сад? А может просто тебе нечего сказать?

У меня интерес а не мучения?

И потом если люди не страдают, тото не любят

народ вы тему то вспомните

полностьтю согласна, твои предложения?

Опубликовано

Ayami[/b

В жизни бывает разное и каждый для себя сам решает чего ему делать.

Ну, если ты прочитаешь в его шлазах то что ты ищещь, то все хорошо, а вот если примешь что-то другое за то, ты обожешься.

Желаю удачки, все у тя сложится, удачи)

Опубликовано
А вопроос поставлен логично, чем отличить любу от уважи...

Да право же. Уважать можно кого угодно и за что угодно. Прсото потмоу что уважаешь. и проявляешь это.. гм. не знаю. да никак обычно не проявляешь. Если только не говоришь. Но тогда и вовсе все понятно. Ну а любовь. Ну ёлки палки. неудели не отличить? *__*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация