Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите разобраться!

Один парень-анимешник...

Мне он нравиться, но, я думаю, не более того.

Мы с ним разговариваем, он часто мне очень увлеченно и с горящими глазами что-то рассказывает, насчет анимешек, которые он посмотрел; спрашивает мое мнение, смотрит на меня такими увлеченными глазами, улыбается, поправляет рукой волосы, жестикулирует, часто называет меня "Лапкой"...

Я бы не прочь с ним встречаться, но...

Он не проявлят особых знаков внимания... Не приглашает прогуляться...

Странно. Как вы думаете?

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На своем опыте, если честно, уяснил, что никогда не надо спрашивать совета ни у кого! Делай и поступай так, как тебе велит твое сердце...

Опыт естьь? Ну и кака сердце пототм не болело?

Опубликовано
Лэйн А почему сразу приглашать.. Господи ты боже.. ну что за понятия.. Я тоже могу с кем угдно себя вести так. Ну, не с кем угодно, но суть понятна. А если он нравится.. гм.. Какие проблемы? А то ждать всю жизнь можно :)
Опубликовано
Действительно, если он мне нужен - судьба покажет. Правильно?..

Да , умничка, а еще совет, не ищи любовь, она сама тебя найдет, проверено, и еще как найдет!

Опубликовано
Тем более, чего ж выскакивать вперед - может, он вообще не моё... Действительно, если он мне нужен - судьба покажет. Правильно?.

Ох. Да нет же! Беги и пробуй. Ошибайся, обжигайся, страдай и снова пробуй. Нельзя ждать! Жизнь коротка, пролетит - не заметишь! Да, будет больно, будет мерзко и гнусно, но будет и то, чего ищещь. И этого достаточно, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

Лэйн, беги прямо сейчас, о результатах доложишь утром<_<

Опубликовано
Ня! Я умничка. Давно меня никто не хвалил...

Самооценку повышай!

А я еще раз повторюсь, время прийдет, зачем обжигаться, этоо не нужно совсем! Лейн, если сейчас ты не встретила, потом он сам тебя найдет, но это уже другая тема!

Когда человек тебя любит он сам хочет быть с тобой он любым способом захочет быть с тобой!

Опубликовано
Когда человек тебя любит он сам хочет быть с тобой он любым способом захочет быть с тобой

Если только он не такой же скромный, как Лэйн. Так и будут вздыхать, друг на друга глядя, до самой старости.

Лэйн, душа моя, ты ведь уже одета и на пороге стоишь?<_<

Опубликовано

Горяч? Всего лишь качественная характеристика.

Если хочешь чего-нибудь добиться, нужно что-нибудь для этого делать.

Не обязательно с горячностью, можно и обдуманно (если в чувствах это вообще допустимо).

И вообще - сгореть лучше, чем заржаветь.

Опубликовано
Если он не подходит, зачем же желать, чтобы он сделал этот самый шаг

Здрасьте... А как же чувства? Тут уж или ждать и хиреть на глазах, или самостоятельно подойти к нему/ней и просто все выяснить. И нечего мучиться, терзаться сомнениями. Да? Да! Нет? Нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация