Лэйн Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Помогите разобраться!Один парень-анимешник...Мне он нравиться, но, я думаю, не более того.Мы с ним разговариваем, он часто мне очень увлеченно и с горящими глазами что-то рассказывает, насчет анимешек, которые он посмотрел; спрашивает мое мнение, смотрит на меня такими увлеченными глазами, улыбается, поправляет рукой волосы, жестикулирует, часто называет меня "Лапкой"...Я бы не прочь с ним встречаться, но...Он не проявлят особых знаков внимания... Не приглашает прогуляться... Странно. Как вы думаете? Цитата
Kain Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 На своем опыте, если честно, уяснил, что никогда не надо спрашивать совета ни у кого! Делай и поступай так, как тебе велит твое сердце... Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 На своем опыте, если честно, уяснил, что никогда не надо спрашивать совета ни у кого! Делай и поступай так, как тебе велит твое сердце...Опыт естьь? Ну и кака сердце пототм не болело? Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Лэйн А почему сразу приглашать.. Господи ты боже.. ну что за понятия.. Я тоже могу с кем угдно себя вести так. Ну, не с кем угодно, но суть понятна. А если он нравится.. гм.. Какие проблемы? А то ждать всю жизнь можно :) Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Лэйн Так ты пригласи! А там и по ходу поймёшь, что значит все его жесты...А то не рискнёшь, а потом жалеть будешь.... Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А то ждать всю жизнь можноа можно и не ждать, просто сразу забить на все и уйти в скит, все равно сильные пожрут робких... Цитата
Ройко Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 shahalov Ой ну блин!! :D Ты у мну сегодня так и норовишь выпросить повышения! Жалко,низя ещё.... <_< Цитата
Лэйн Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ну... Я девушка скромная... Тем более, чего ж выскакивать вперед - может, он вообще не моё...Действительно, если он мне нужен - судьба покажет. Правильно?.. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Действительно, если он мне нужен - судьба покажет. Правильно?..Да , умничка, а еще совет, не ищи любовь, она сама тебя найдет, проверено, и еще как найдет! Цитата
Лэйн Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ня! Я умничка. Давно меня никто не хвалил... Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Тем более, чего ж выскакивать вперед - может, он вообще не моё... Действительно, если он мне нужен - судьба покажет. Правильно?. Ох. Да нет же! Беги и пробуй. Ошибайся, обжигайся, страдай и снова пробуй. Нельзя ждать! Жизнь коротка, пролетит - не заметишь! Да, будет больно, будет мерзко и гнусно, но будет и то, чего ищещь. И этого достаточно, чтобы потом "не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Лэйн, беги прямо сейчас, о результатах доложишь утром<_< Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Ня! Я умничка. Давно меня никто не хвалил...Самооценку повышай! А я еще раз повторюсь, время прийдет, зачем обжигаться, этоо не нужно совсем! Лейн, если сейчас ты не встретила, потом он сам тебя найдет, но это уже другая тема!Когда человек тебя любит он сам хочет быть с тобой он любым способом захочет быть с тобой! Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Когда человек тебя любит он сам хочет быть с тобой он любым способом захочет быть с тобой Если только он не такой же скромный, как Лэйн. Так и будут вздыхать, друг на друга глядя, до самой старости. Лэйн, душа моя, ты ведь уже одета и на пороге стоишь?<_< Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 нУ КОНЕЧНО ЖЕ ЕЕ ПАРЕНЬ БУДЕТ МИЛЫМ И ШУСТРЕНЬКИМ В ТАКИХ ДЕЛАХ Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ШУСТРЕНЬКИМ В ТАКИХ ДЕЛАХКавай!!! Сугой!!! ^_^^_^ Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 не смущать, а тот чтоо есть то есть! Цитата
Nabbe Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Лэйн Может быть и не твоё.. А зачем тогда ждать чтобы он первым сделал шаг ;) Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 А зачем тогда ждать чтобы он первым сделал шагВах! А я о чем! Бери судьбу в свои руки. Права-не права была - время покажет. Ошибки приносят опыт. Цитата
Ayami Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Вах! А я о чем! Бери судьбу в свои руки. Права-не права была - время покажет.Ты горяч Цитата
Nekona Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Горяч? Всего лишь качественная характеристика.Если хочешь чего-нибудь добиться, нужно что-нибудь для этого делать.Не обязательно с горячностью, можно и обдуманно (если в чувствах это вообще допустимо).И вообще - сгореть лучше, чем заржаветь. Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Кстати, я та подумал. Мою фразуА зачем тогда ждать чтобы он первым сделал шагМожно сказать и в смысле "Если он не подходит, зачем же желать, чтобы он сделал этот самый шаг" :D Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 Если он не подходит, зачем же желать, чтобы он сделал этот самый шагЗдрасьте... А как же чувства? Тут уж или ждать и хиреть на глазах, или самостоятельно подойти к нему/ней и просто все выяснить. И нечего мучиться, терзаться сомнениями. Да? Да! Нет? Нет! Цитата
Ройко Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Ну да, ну да..Вот только легче сказать, нежели сделать....Но если уж сильно хочется.... Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 shahalov Не в этом дело. На предложение сделать шаг первой, она сказала что неуверена, подходит ли он ей или же нет. Одновременно очень желая, чтобы он этот шаг сделал :D Цитата
Nekona Опубликовано 21 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2004 подходит ли он ей или же нетА как узнаешь, если не приблизиться. И потом... шаги разные бывают... Вы о каких? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.