Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_160540

Формирорвание личности во многом зависит от того общества, в котором онни находяться и не мне это тебе объяснять, мы ведем себя в тотй или иной среде так кака считаем нужным

Мечтатьь никто не запрещает, я хочу просто понять вот и все, способы определения любовь или уважения?? Ну?

Опубликовано
comment_160542

Ayami

Как я уже сказал - самый простой способ - спросить! Если будешь прятаться за "моральными принцыпами" ничего не изменится.

Опубликовано
comment_160543

Alone_in_the_Dark

Знаешь как трудно человеку признаться в своих чувствах? Особенно девушке (природа, дес). А если после всех вложенных усилий в признание девушка услышит "нет", то будет оч оч больно. И она долго будет жалеть о содеянном

Добавлено в 23:05:

Ayami

Для этого мне нужно знать ситуацию более подробно

Опубликовано
  • Автор
comment_160549

Какую ситуацию???

Знаешь как трудно человеку признаться в своих чувствах? Особенно девушке (природа, дес). А если после всех вложенных усилий в признание девушка услышит "нет", то будет оч оч больно. И она долго будет жалеть о содеянном

Не я должна быть первой, еще раз повторюсь, время покажет!

Опубликовано
comment_160551

Mila

Это очень мило, а когда парень признается и получает ЕТ, ент прикольн))))))) Обалдеть.

Глупые догмы, которые никому не нравятся, но все их поддерживают

Опубликовано
comment_160555
Не правда, в лицо нельзя, неприлично, да я в конце концов девушка или парень?? Почему я первая??

Можно!...это честно ....долго ты будешь ждать шага....

Опубликовано
comment_160564
Гы-гы... а почему он должен быть первым? потому что парень? так у него по этому поводу и так обязанностей достаточно ;)
Опубликовано
comment_160568

Alone_in_the_Dark

Не догмы. Девушке хуже. Когда парень ухаживает это нормально. А когда девушка - это уже называется вешаться. По крайней мере это так выглядит.

Добавлено в 23:17:

Zik

Ага, например рожать детей

Опубликовано
comment_160572
Почему я первая??

Детский сад, Почему опять я, зачем я, глупости. тебе это надо, интересно, а не кому-то еще, так спроси и не мучай себя в первую очередь

Опубликовано
  • Автор
comment_160577

Детский сад? А может просто тебе нечего сказать?

У меня интерес а не мучения?

И потом если люди не страдают, тото не любят

народ вы тему то вспомните

полностьтю согласна, твои предложения?

Опубликовано
comment_160584

Ayami

У меня есть что сказать, и я это уже говорил, но ты не воспринимаешь действительность таковой, какая она является,

и почему всегда любовь строют на страданиях, глупо, глупо

Опубликовано
  • Автор
comment_160589

Значит у тебя опыт был, да к тому же...не очень хороший

А вообще спасибо! Может и впрямь спросить? Навряд, знаешь многда можно обойтись без слов

Опубликовано
comment_160594

Ayami[/b

В жизни бывает разное и каждый для себя сам решает чего ему делать.

Ну, если ты прочитаешь в его шлазах то что ты ищещь, то все хорошо, а вот если примешь что-то другое за то, ты обожешься.

Желаю удачки, все у тя сложится, удачи)

Опубликовано
comment_160599
А вопроос поставлен логично, чем отличить любу от уважи...

Да право же. Уважать можно кого угодно и за что угодно. Прсото потмоу что уважаешь. и проявляешь это.. гм. не знаю. да никак обычно не проявляешь. Если только не говоришь. Но тогда и вовсе все понятно. Ну а любовь. Ну ёлки палки. неудели не отличить? *__*

Опубликовано
comment_160643
А вот мну посоветуйте! Не знаю. Со мной что-то не то. Даже сама инициативу проявила. Вроде бы я ему нравлюсь. Но...Вопрос насколько
Опубликовано
  • Автор
comment_160648

На сколько??

Тоже с таким фактом сталкивалась!

Время дорогая время, как он будет к тебе относиться в дальнейшем то и будет размером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.