Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_160174

Естьь логика - это радует, а вот что неправильная....плохо, недоработочка...но не в обиду каждому свое.

О, это здорово, хоть один нашелся инициатор!

• Ответов 130
  • Просмотры 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_160191

Tasogare Seibei

Ну хоть чуточку попытайся....я запуталась...

Есть в этих глазах и грусть и радость встречи и озорство

особенно в последнее время, но я сомневаюсь, у тебя было хоть раз такое, что в такую ситуацию попадал???

Ishida Viper

так...печальный опыт общения или что??

Добавлено в 20:26:

Ну например, чтоо по твоему логика???

Логика во всем? Этоо скучно!

Опубликовано
comment_160210

а может он просто развлечься хочет?

P.S>опять Рейстлин мерещиться, да что такое, до сих пор в башке что он с Крисаниеё сделал... бр...

Опубликовано
comment_160221

Ayami

не всегда

логика это когда с утра вокруг тебя бегает твой брат опаздывая на работу и ищет очки, а ты ему железобетонно - очки на кухне и от туда вопль - нашел...

Опубликовано
  • Автор
comment_160326

Hamster Gray

Очень хорошие(так и тянет инной раз за руку его взять) у меня чувства, я еще я слишком ранима, поэтому первой мне не подойти...

Опубликовано
comment_160504
Если этот человек тебе не безразличен, и сама его любишь - скажи в лицо ему....и посмотри чем это все закончится, а если он для тебя просто друг.... то какая тебе разница, наконец, любит он тебя или нет!
Опубликовано
  • Автор
comment_160507
Не правда, в лицо нельзя, неприлично, да я в конце концов девушка или парень?? Почему я первая?? Я же про отличия спрашивала и мнения...
Опубликовано
comment_160515

Ayami

неприлично, да я в конце концов девушка или парень?? Почему я первая??

Потому, что на дроре 21 век, а не средневековье...и разницы "парень-или-девушка" никакой нет...

Или ты предпочитаешь по ночам грызть подушку, мучаясь вопросом любит - не любит? Может он просто в твоих чувствах к нему неуверен, поэтому первый сказать боится...

Опубликовано
  • Автор
comment_160526

На пороге 21 - й, ну и что, а мооральные устои у нормальных людей остаютьтся!

Я не девочкка маалолетняя чтобы подушку грызть, по ночам сплю, боиться??? Вот это факт. Значит время покажет, кто он - брат или любовь

Опубликовано
comment_160528

Ayami

Мдя, а вопросы задаешь именно как таковая девушка, вечный бред, я люблю, но не скажу, мне интересно,но не спрошу, а почему нет, что ты потеряешь, если его, то он дурак (хотя я сомневаюсь)

Опубликовано
  • Автор
comment_160532

Вопрос как вопрос! Мамолетние не задают, а необдуманно действуют! Разве нет? Хм, бред, когда таких мыслей не возникает, чтото естественно, то не противоречит природе!

Дураки не работают в такой сфере, потеряю?

Хмммм. Сущность

Опубликовано
comment_160535

Ayami

Знаешь, ломать себе голову, но ничего не делать ент то ж глупо, грызть ногди, мечтать, гореть, а собсно ради кого, естественно спросить о простых вещах так сложно, и как раз природа не создавала закомплексованных и закрытых людей, люди сами ся такими сделали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.