Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Естьь логика - это радует, а вот что неправильная....плохо, недоработочка...но не в обиду каждому свое.О, это здорово, хоть один нашелся инициатор! Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami эх..мож слова и хорошие...но оно по ходу так и есть..по себе знаю..жаль так и не смогла я ничего... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 логики у меня море, правда она у меня странная, я ее сам иногда не понимаю Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Tasogare Seibei Ну хоть чуточку попытайся....я запуталась...Есть в этих глазах и грусть и радость встречи и озорствоособенно в последнее время, но я сомневаюсь, у тебя было хоть раз такое, что в такую ситуацию попадал???Ishida Viperтак...печальный опыт общения или что?? Добавлено в 20:26: Ну например, чтоо по твоему логика???Логика во всем? Этоо скучно! Цитата
tofad Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а может он просто развлечься хочет?P.S>опять Рейстлин мерещиться, да что такое, до сих пор в башке что он с Крисаниеё сделал... бр... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Причем тут развлечение, он очень серьезный! Добавлено в 20:34: Точнее в этотм плане уж точно... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami не всегда логика это когда с утра вокруг тебя бегает твой брат опаздывая на работу и ищет очки, а ты ему железобетонно - очки на кухне и от туда вопль - нашел... Цитата
tofad Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Но он человек, а это что-то да значит... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Мы все люди, и чтот из этого?Hamster GrayЭто причиноследственная закономерность Цитата
tofad Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 голод во всех его проявлениях никто не отменял Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami я бы так не сказал и все таки попробуй с ним поговорить хуже по крайней мере не станет Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Хуже станет, этоо точна, потому чтот....мы бок о бок работаем!И причем тут голод? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 кстати а у тебя самой какие чуства? Цитата
Onsi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Lady_of_Snakes Любовь без уважения не дорого стоитА по-моему так и не бывает :) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Hamster GrayОчень хорошие(так и тянет инной раз за руку его взять) у меня чувства, я еще я слишком ранима, поэтому первой мне не подойти... Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami *задумался*да было и не раз..но ничего конкретнее сказать не могу Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 ну не знаю проще выяснить все сразу чем мучатся.. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну что ж, дамы и господа, мое почтение, спасибо за все, что сказано и не досказано... Цитата
Kain Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Если этот человек тебе не безразличен, и сама его любишь - скажи в лицо ему....и посмотри чем это все закончится, а если он для тебя просто друг.... то какая тебе разница, наконец, любит он тебя или нет! Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Не правда, в лицо нельзя, неприлично, да я в конце концов девушка или парень?? Почему я первая?? Я же про отличия спрашивала и мнения... Цитата
Kain Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami неприлично, да я в конце концов девушка или парень?? Почему я первая?? Потому, что на дроре 21 век, а не средневековье...и разницы "парень-или-девушка" никакой нет... Или ты предпочитаешь по ночам грызть подушку, мучаясь вопросом любит - не любит? Может он просто в твоих чувствах к нему неуверен, поэтому первый сказать боится... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 На пороге 21 - й, ну и что, а мооральные устои у нормальных людей остаютьтся!Я не девочкка маалолетняя чтобы подушку грызть, по ночам сплю, боиться??? Вот это факт. Значит время покажет, кто он - брат или любовь Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Мдя, а вопросы задаешь именно как таковая девушка, вечный бред, я люблю, но не скажу, мне интересно,но не спрошу, а почему нет, что ты потеряешь, если его, то он дурак (хотя я сомневаюсь) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Вопрос как вопрос! Мамолетние не задают, а необдуманно действуют! Разве нет? Хм, бред, когда таких мыслей не возникает, чтото естественно, то не противоречит природе! Дураки не работают в такой сфере, потеряю?Хмммм. Сущность Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami Знаешь, ломать себе голову, но ничего не делать ент то ж глупо, грызть ногди, мечтать, гореть, а собсно ради кого, естественно спросить о простых вещах так сложно, и как раз природа не создавала закомплексованных и закрытых людей, люди сами ся такими сделали Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.