Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Как отличить любовь от уважения??? Цитата
Placher Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 спросить :\ любит или уважает... хотя обычны это сразу видно... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделись как ? А то я в ступоре...Вы же парни, поэтому должны знатьть наверняка, кака определить??? Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 (изменено) Ayami Какие у тебя сегодня темы ^_^ Человека, который любит видно сразу...по глазам, жестам.Уважение это совсем другое чувство, более спокойное. Изменено 19 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Любовь без уважения не дорого стоит ^_^ на собственном опыте убедилась :( Цитата
Placher Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Lady_of_Snakes да вопрос же не стоит так... вопрос как определить любит ли тя чел иди тока уважает Цитата
MURAKIS Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 По-моему,это абсолютно разные чувства (в смысле спутать невозможно) Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Люди, у меня назрел серьезный вопрос , какк определить, человек может и жесты подавать (например ласково относиться к тебе в легкую заигрывать) но ты можешь ошибиться в предположениях....так как определить???А какие у меня темы???Не актуальные разве? Цитата
Голод Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А какие у меня темы???Не актуальные разве?Разве. Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Для тебя наверное этот не важно, а для девушки очень даже! Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami просто встань напротив и смотри в глаза..они все скажут Цитата
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami понятия не имею. никогда намёков не понимал. И намекать не умею. Поэтому обычно всё выражаю предельно ясно ^__^ А любовь просто от уважения... гм. Это же совсем разные вещи. Я прсото в шоке от такой постановки вопроса O_O Цитата
Ariana Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami, Ну зачем ему с тобой заигрывать если кроме уважения он к тебе ничего не чувствует? Цитата
MURAKIS Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Для тебя наверное этот не важно, а для девушки очень дажеЧто важно?уметь отличать? Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Во в чем фишка, я заведомо знаю, что он меня просто уважает, но его знаки внимания - это что, просто уважение??Я не бедная, фантазией природа меня не обделила, вот и гадаю, help! Nabbe, я тоже намеков не понимамю, и не могу их изобразить даже, а вот сталкиваешься иногда и ступор...А вопроос поставлен логично, чем отличить любу от уважи...Tasogare Seibei, как это просто смотретььв глазах ?? Ну допустим, а в глазах грустьт какая то? И что с того? Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Если сразу не сказал, то это уважение или приятельство.Или присматривается. Если присматривается и вы оба робкие и не в одной компании, то никакой любви не будетТОЧКА Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ну он точно не из робкого десятка, а так сразу не скажешь, это враки! Цитата
tofad Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 пост тот который от "Приятно познакомится - Тед Банди"гениально!!!но у праил должны быть исключения Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 а спросить на прямую не пробовала? или поговорить? есть у меня одна знакомая и у нас с ней такая неопределенность была в отношения хоть стой хоть падай все время в крайности бросало - зашли в бар и всю ночь проговрили и все выяснили теперь отличные друзья, правда жилетку выжимать мне уже надоело Цитата
Ishida Viper Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 эх..сначала доверие и уважение а потом уже дальше... Цитата
Ayami Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 А что она плачеться?? По-моему легче стало... Нельзя така резко подходитьт....и почему это всегда девушки должны быть первыми??? Логикка неправильная у вас... Добавлено в 20:18: Так значит у меня есть шанс??Мне эти слова нравятьтся,Ishida Viper! Цитата
Hamster Gray Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 между прочим инициатором разговора был я, а "плачется" - все проблемы свои мне выкладывает и мы их вместе с ней обсуждаем Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ayami если просто грусть, тогда не любит..ну как тебе это описать...нда, в общем когда человек действительно любит это в глазах сразу отражается...смесь обажания, грусти, страха...точно не передам. не хватает слов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.