Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Ayami

Какие у тебя сегодня темы ^_^

Человека, который любит видно сразу...по глазам, жестам.

Уважение это совсем другое чувство, более спокойное.

Изменено пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди, у меня назрел серьезный вопрос , какк определить, человек может и жесты подавать (например ласково относиться к тебе в легкую заигрывать) но ты можешь ошибиться в предположениях....так как определить???

А какие у меня темы???

Не актуальные разве?

Опубликовано
Ayami понятия не имею. никогда намёков не понимал. И намекать не умею. Поэтому обычно всё выражаю предельно ясно ^__^ А любовь просто от уважения... гм. Это же совсем разные вещи. Я прсото в шоке от такой постановки вопроса O_O
Опубликовано

Во в чем фишка, я заведомо знаю, что он меня просто уважает, но его знаки внимания - это что, просто уважение??

Я не бедная, фантазией природа меня не обделила, вот и гадаю, help! Nabbe, я тоже намеков не понимамю, и не могу их изобразить даже, а вот сталкиваешься иногда и ступор...А вопроос поставлен логично, чем отличить любу от уважи...

Tasogare Seibei, как это просто смотретььв глазах ?? Ну допустим, а в глазах грустьт какая то? И что с того?

Опубликовано

Если сразу не сказал, то это уважение или приятельство.

Или присматривается. Если присматривается и вы оба робкие и не в одной компании, то никакой любви не будетТОЧКА

Опубликовано

а спросить на прямую не пробовала? или поговорить?

есть у меня одна знакомая и у нас с ней такая неопределенность была в отношения хоть стой хоть падай все время в крайности бросало - зашли в бар и всю ночь проговрили и все выяснили теперь отличные друзья, правда жилетку выжимать мне уже надоело

Опубликовано

А что она плачеться?? По-моему легче стало... Нельзя така резко подходитьт....и почему это всегда девушки должны быть первыми??? Логикка неправильная у вас...

Добавлено в 20:18:

Так значит у меня есть шанс??

Мне эти слова нравятьтся,Ishida Viper!

Опубликовано

Ayami

если просто грусть, тогда не любит..ну как тебе это описать...нда, в общем когда человек действительно любит это в глазах сразу отражается...смесь обажания, грусти, страха...точно не передам. не хватает слов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация