GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 airaГрей, вот ты всегда так, никогда ничего доброго не скажешь))) А я заслушиваю дИровскую the pledge, с каждым разом цепляет все больше)~О, в этих словах есть своя правда. Я даже согласен насладиться речью о более неизвестных «викейных» бэндах, до которых мне так же мало дела… но, похоже, никто так и не перешел грань в этом месте, увы, mon chéri. Цитата
aira Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 так вы попробуйте, вдруг кто-то перешел, но стесняется об этом сказать))) А по поводу групп, большинство знает мажоров и о них говорит, может и вы расскажите про япоские группы, до которых вам нет дела? Или как и многие здесь начнете осуждать нынешнее творчество дегов и деспров, и как нью ж рокеры восхищаться газетами??? А насчет индисов...хм, просто мне лень слушать что-то новое, да и времени жалко, если вдруг я на пати к примеру услышу понравившуюся песню или друзья подгонят новое, то да, но чаще всего слушаю свое избранное. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 airaтак вы попробуйте, вдруг кто-то перешел, но стесняется об этом сказать))) А по поводу групп, большинство знает мажоров и о них говорит, может и вы расскажите про япоские группы, до которых вам нет дела? Или как и многие здесь начнете осуждать нынешнее творчество дегов и деспров, и как нью ж рокеры восхищаться газетами??? А насчет индисов...хм, просто мне лень слушать что-то новое, да и времени жалко, если вдруг я на пати к примеру услышу понравившуюся песню или друзья подгонят новое, то да, но чаще всего слушаю свое избранное.~Ну что вы, chéri, как же я могу рассказать вам о группах до которых мне нет дела, когда я могу рассказать о группах до которых мне есть дело. Но это я с таким же успехом делаю в Yuuwaku. И поверьте, я даже не знаю, зачем я сюда заглянул. Возможно, по привычке? Может быть… ~Нет-нет, я не стану критиковать и осуждать что-то, критика – это, пожалуй, для циников, я же скорее разочаровываюсь. И порой произношу это вслух. Цитата
aira Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2008 А я стал проникаться Газетами, только могу их концерты переносить и лайвы,а вот на записи совсем не вставляют и не цепляют, за исключением пары песен. Цитата
Miyako-san Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 да, J-rock великолепен)ну не знаааю.... лично я люблю Maximum the hormone) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 (изменено) Тем временем у Yui вышел новый альбом My Short Stories (точнее релиз в ноябре)- compilation of all her B-side song from all her previous singles + песни из Taiyou no uta и новая песня I'll be http://s54.radikal.ru/i146/0810/0b/1b6fc9475c5e.jpg MY SHORT STORIESArtist: YUIDescription: BEST B-Side AlbumRelease Date: November 12, 2008Tracklist: 01 I'll be (New Song)02 HELP (from TOKYO)03 Last Train (from Tomorrow's way)04 Winter Hot Music (from Rolling Star)05 Jam (from LOVE & TRUTH)06 Skyline (from Good-bye days)07 Free Bird (from feel my soul)08 I wanna be... (from Namidairo)09 Oh My God (from SUMMER SONG)10 Cloudy (from I remember you)11 Driving today (from CHE.R.RY)12 Understand (from My Generation/Understand)13 crossroad (from LIFE)14 It's happy line (from Good-bye days)15 Why me (from feel my soul) мегааплоадhttp://www.megaupload.com/ru/?d=M6D6BUNC4sharedhttp://www.4shared.com/file/66334050/c764d...RIES_-_YUI.html PS Действительно классная вещь... и песня новая понравилась =) Изменено 12 октября, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2008 Guitar Otoko, о, большое мерси)) я синглы особо не жалуюи не качаю, поэтому для меня в этом альбоме сильно больше, чем одна новая песня))а вообще я читал, что она теперь будет отдыхать до нового года и набираться сил. а то, как в 2005 году дебютировала, так ни минуты покоя)) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 (изменено) xaxaугу)) с октября отправилась в отпуск (она в дневнике своем написала =) )- её можно понять, я где-то читал что она почти не спит =_=ыы)) рекламка с Юи http://www.youtube.com/watch?v=chxN9YQyOSQ ЗЫ тут можно скачать обои My Short Stories http://forum.yui-indo.com/index.php?topic=1840.0ЗЫЫ http://www.youtube.com/watch?v=9w3mMbu-V1M...feature=related ;Ъ Изменено 13 октября, 2008 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 ЗЫЫ http://www.youtube.com/watch?v=9w3mMbu-V1M...feature=related ;Ъкруть)) YUI 2, лет через 10)) Цитата
aira Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 да, J-rock великолепен)ну не знаааю.... лично я люблю Maximum the hormone)попробую угадать... с аднной группой вы познакомились после просмотра тетрадки смерти и с тех пор стали ее фанатом? что-то не похожа эта YUI на ж рок. совсем. Цитата
xaxa Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2008 aira, поп-рок, если Вас это устроит)) Цитата
aira Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) хех)) ну не подумайте, что я предираюсь.а тем временем у газетов вышел новый клип - leech, кто-нибудь уже его заценил? Могу сказать одно: много-много волос, кучерявый руки это нечто. Изменено 15 октября, 2008 пользователем aira (смотреть историю редактирования) Цитата
extribute Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2008 А, п-п-п-простите, а не можете посоветовать что-нибудь из j-rock. Я пока только maximum the hormone слушал, понравилось. Есть у них что-нибудь нью-металлическое/постгранджевое/ммм....трэшевое с хорошим вокалом....? :rolleyes: Цитата
Love'good Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 Кто знает где можно скачать песни группы Lolita 23q? Только пожалуйста, не на торрентахТ______Т Цитата
the Gazette Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2008 могу дать прямую ссылку на mediafire.com я от туда качала их песенки Цитата
xaxa Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 у Shigi выходит новый мини-альбом 12 ноября. кроме 2-ух версий уже известной Shoumei будут 4 новые песни. новый клип на песню Hanarebanare. похоже это эндинг из какого-то анимэ Kurozuka. Цитата
aira Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 К сведенью у диров и гильгамешов вышли новые альбомы))) Цитата
Love'good Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 могу дать прямую ссылку на mediafire.com я от туда качала их песенкиЭт ты мне?))) Давай, буду очень благодарна)))А еще, кто-нить плиз посоветуйте каких-нить хороших японских исполнителей)) Цитата
aira Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 мне очнеь понравилась группа DELUHI, Girugamesh.так называемые "нью-джейрокеры" все в большинстве своем воспитываются на the Gazetteопять же все зависит любите ли вы что легче или что потяжелее. если легкое, то Larein, Hyde, Gackt, Larck`en`ciel, Luna see, B`z, baroque, abingdon boys school и многие другие.если тяжелое, то: Dir en Grey, Girugamesh, D, Modix Mois, ecsist trace и др. и нечто среднее: Buck-Tick, DELUHI, the Gazette, MUCC, Miyavi, Matenrou opera, Despairs Ray, jalkb, heidiно это мое субъективное деление. Цитата
xaxa Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 у ONE OK ROCK вышел новый альбом Kanjou Effect.Клип на песню Koi no aibou Kokoro no kupido Цитата
xaxa Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 абсолютно свежий релиз Shigi - Kyomei, в доступе появился буквально вот-вот. даже послушать еще не успел. Цитата
ZePo Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 Супер, последний альбом лучший у ONE OK ROCK. Цитата
мяукалка Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 :lol: не могу не отписаться в ентой теме.. (хм, пожалуй стоит отметить, что своё 1-ое сообщение на этом форуме я посвящаю именно этой теме :lol: ) Прошу строго не судить, т.к. я ещё не матёрый j-rock любитель, а только учусь. Воть.Значитс, началось моё дальнее плаванье с Suicide Ali, закончилось на Baiser, за ентот промежуток успела послушать такие группы, как: MALICE MIZER, BLOOD, X-Japan и Miyavi - ни фига ничего мне не впечатлило, окроме у Блад несколько песен и усё! наткнулась на диров :P На несколько месяцев для меня перестали существовать другие j-rock группы.. О, да - это любовь. Насчёт их Uroborosа.. я бы не сказала, что чисто американское звучание, о как я ненавижу Glass Skin, Dozing Green в англ. версии, но такие песни как Toguro, Reiketsu Nariseba (тут офигительная музика начинается примерно с 1:25 сек.), Bugaboo и Glass Skin (эт вообще у меня на звонке стоит! ;) ) заставляют меня простить им ужасный внешний вид (эти отвратные треники и абибас B) ) (на самом деле, я просто живу мыслью о мести их стилисту, которого я планирую почикать где-нить в тёмном углу) и концерты по Америке, и это вместо того, чтобы приехать в Россию (может они бояться медведей, фривольно гуляющих по нашим улицам ?!)Так, хватит о дирах.. :) Короче, я пришла к выводу, что мне подавайте чего-нить потяжелее и погромче кричащего, ну тип: exist+trace, Suicide Ali и D'espairsRay (есть у них обалденная песнь, называется Facism)..Ещё ничего так: Alice Nine, Acid Black Cherry, те же GazettE, ну и 12012 (кажется выписала все группы, кот. знаю, ну тип я такой уже разбирающийся любитель со стажем ;) ;) :lol: , ну эт я шучу) А! Мне ещё Buck-Tick нравится, просто они в "погромче кричащие" не вписываются :D Усё. Спс за внимание.. Цитата
xaxa Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2008 признавайтесь, кто знал, что у Dazzle Vision вышел новый альбом месяц назад? Цитата
aira Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 ыыыыыв москву приезжают ан кафе,а в питер гульгамеш. в срочном порядке начинаем копить деньги. и если ан кафе я вообще не люблю, то на гульгамеш съездил бы с удовольствием))) хочу))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.