Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

aira

Грей, вот ты всегда так, никогда ничего доброго не скажешь)))

А я заслушиваю дИровскую the pledge, с каждым разом цепляет все больше)

~О, в этих словах есть своя правда. Я даже согласен насладиться речью о более неизвестных «викейных» бэндах, до которых мне так же мало дела… но, похоже, никто так и не перешел грань в этом месте, увы, mon chéri.
Опубликовано

так вы попробуйте, вдруг кто-то перешел, но стесняется об этом сказать)))

А по поводу групп, большинство знает мажоров и о них говорит, может и вы расскажите про япоские группы, до которых вам нет дела? Или как и многие здесь начнете осуждать нынешнее творчество дегов и деспров, и как нью ж рокеры восхищаться газетами??? А насчет индисов...хм, просто мне лень слушать что-то новое, да и времени жалко, если вдруг я на пати к примеру услышу понравившуюся песню или друзья подгонят новое, то да, но чаще всего слушаю свое избранное.

Опубликовано

aira

так вы попробуйте, вдруг кто-то перешел, но стесняется об этом сказать)))

А по поводу групп, большинство знает мажоров и о них говорит, может и вы расскажите про япоские группы, до которых вам нет дела? Или как и многие здесь начнете осуждать нынешнее творчество дегов и деспров, и как нью ж рокеры восхищаться газетами??? А насчет индисов...хм, просто мне лень слушать что-то новое, да и времени жалко, если вдруг я на пати к примеру услышу понравившуюся песню или друзья подгонят новое, то да, но чаще всего слушаю свое избранное.

~Ну что вы, chéri, как же я могу рассказать вам о группах до которых мне нет дела, когда я могу рассказать о группах до которых мне есть дело. Но это я с таким же успехом делаю в Yuuwaku. И поверьте, я даже не знаю, зачем я сюда заглянул. Возможно, по привычке? Может быть…

~Нет-нет, я не стану критиковать и осуждать что-то, критика – это, пожалуй, для циников, я же скорее разочаровываюсь. И порой произношу это вслух.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тем временем у Yui вышел новый альбом My Short Stories (точнее релиз в ноябре)- compilation of all her B-side song from all her previous singles + песни из Taiyou no uta и новая песня I'll be

http://s54.radikal.ru/i146/0810/0b/1b6fc9475c5e.jpg

MY SHORT STORIES

Artist: YUI

Description: BEST B-Side Album

Release Date: November 12, 2008

Tracklist:

01 I'll be (New Song)

02 HELP (from TOKYO)

03 Last Train (from Tomorrow's way)

04 Winter Hot Music (from Rolling Star)

05 Jam (from LOVE & TRUTH)

06 Skyline (from Good-bye days)

07 Free Bird (from feel my soul)

08 I wanna be... (from Namidairo)

09 Oh My God (from SUMMER SONG)

10 Cloudy (from I remember you)

11 Driving today (from CHE.R.RY)

12 Understand (from My Generation/Understand)

13 crossroad (from LIFE)

14 It's happy line (from Good-bye days)

15 Why me (from feel my soul)

мегааплоад

http://www.megaupload.com/ru/?d=M6D6BUNC

4shared

http://www.4shared.com/file/66334050/c764d...RIES_-_YUI.html

PS Действительно классная вещь... и песня новая понравилась =)

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Guitar Otoko,

о, большое мерси)) я синглы особо не жалуюи не качаю, поэтому для меня в этом альбоме сильно больше, чем одна новая песня))

а вообще я читал, что она теперь будет отдыхать до нового года и набираться сил. а то, как в 2005 году дебютировала, так ни минуты покоя))

Опубликовано (изменено)

xaxa

угу)) с октября отправилась в отпуск (она в дневнике своем написала =) )- её можно понять, я где-то читал что она почти не спит =_=

ыы)) рекламка с Юи http://www.youtube.com/watch?v=chxN9YQyOSQ

ЗЫ тут можно скачать обои My Short Stories http://forum.yui-indo.com/index.php?topic=1840.0

ЗЫЫ http://www.youtube.com/watch?v=9w3mMbu-V1M...feature=related

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, J-rock великолепен)

ну не знаааю.... лично я люблю Maximum the hormone)

попробую угадать... с аднной группой вы познакомились после просмотра тетрадки смерти и с тех пор стали ее фанатом?

что-то не похожа эта YUI на ж рок. совсем.

Опубликовано (изменено)

хех)) ну не подумайте, что я предираюсь.

а тем временем у газетов вышел новый клип - leech, кто-нибудь уже его заценил? Могу сказать одно: много-много волос, кучерявый руки это нечто.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А, п-п-п-простите, а не можете посоветовать что-нибудь из j-rock. Я пока только maximum the hormone слушал, понравилось.

Есть у них что-нибудь нью-металлическое/постгранджевое/ммм....трэшевое с хорошим вокалом....? :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
могу дать прямую ссылку на mediafire.com я от туда качала их песенки

Эт ты мне?))) Давай, буду очень благодарна)))

А еще, кто-нить плиз посоветуйте каких-нить хороших японских исполнителей))

Опубликовано

мне очнеь понравилась группа DELUHI, Girugamesh.

так называемые "нью-джейрокеры" все в большинстве своем воспитываются на the Gazette

опять же все зависит любите ли вы что легче или что потяжелее.

если легкое, то Larein, Hyde, Gackt, Larck`en`ciel, Luna see, B`z, baroque, abingdon boys school и многие другие.

если тяжелое, то: Dir en Grey, Girugamesh, D, Modix Mois, ecsist trace и др.

и нечто среднее: Buck-Tick, DELUHI, the Gazette, MUCC, Miyavi, Matenrou opera, Despairs Ray, jalkb, heidi

но это мое субъективное деление.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

:lol: не могу не отписаться в ентой теме.. (хм, пожалуй стоит отметить, что своё 1-ое сообщение на этом форуме я посвящаю именно этой теме :lol: ) Прошу строго не судить, т.к. я ещё не матёрый j-rock любитель, а только учусь. Воть.

Значитс, началось моё дальнее плаванье с Suicide Ali, закончилось на Baiser, за ентот промежуток успела послушать такие группы, как: MALICE MIZER, BLOOD, X-Japan и Miyavi - ни фига ничего мне не впечатлило, окроме у Блад несколько песен и усё! наткнулась на диров :P На несколько месяцев для меня перестали существовать другие j-rock группы.. О, да - это любовь. Насчёт их Uroborosа.. я бы не сказала, что чисто американское звучание, о как я ненавижу Glass Skin, Dozing Green в англ. версии, но такие песни как Toguro, Reiketsu Nariseba (тут офигительная музика начинается примерно с 1:25 сек.), Bugaboo и Glass Skin (эт вообще у меня на звонке стоит! ;) ) заставляют меня простить им ужасный внешний вид (эти отвратные треники и абибас B) ) (на самом деле, я просто живу мыслью о мести их стилисту, которого я планирую почикать где-нить в тёмном углу) и концерты по Америке, и это вместо того, чтобы приехать в Россию (может они бояться медведей, фривольно гуляющих по нашим улицам ?!)

Так, хватит о дирах.. :) Короче, я пришла к выводу, что мне подавайте чего-нить потяжелее и погромче кричащего, ну тип: exist+trace, Suicide Ali и D'espairsRay (есть у них обалденная песнь, называется Facism)..

Ещё ничего так: Alice Nine, Acid Black Cherry, те же GazettE, ну и 12012 (кажется выписала все группы, кот. знаю, ну тип я такой уже разбирающийся любитель со стажем ;) ;) :lol: , ну эт я шучу)

А! Мне ещё Buck-Tick нравится, просто они в "погромче кричащие" не вписываются :D

Усё. Спс за внимание..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ыыыыы

в москву приезжают ан кафе,а в питер гульгамеш. в срочном порядке начинаем копить деньги. и если ан кафе я вообще не люблю, то на гульгамеш съездил бы с удовольствием))) хочу)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация