nekki_chibi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Злое? All is full of love, с чего бы мне злиться, хи хи хи. Изменено 6 января, 2008 пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования) Цитата
the lost boy Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 А вдруг?.. Давайте дружно проголосуем за приезд An Cafe в столицу нашей необъятной Родины! [url="http://eventful.com/demand/D0-001-001260086-6" target="_blank" rel="nofollow">http://eventful.com/demand/D0-001-001260086-6[/url] Цитата
Death God Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Кто слышал брутального DJ Sharpnel? :blush: Цитата
Tw1ster Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Появился вопрос, увлекаюсь j-rock'ом довольно давно. Но сталкнулся с проблемой, всё что было по ссылка в шапке - выкачал. Прошу у вас помощи, может подкините какие нибудь FTP или торрент трекеры (только японские, с русских выкачивать нечего). Буду очень благодарен за помощь. Спасибо. Цитата
Limm Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 Появился вопрос, увлекаюсь j-rock'ом довольно давно. Но сталкнулся с проблемой, всё что было по ссылка в шапке - выкачал. Прошу у вас помощи, может подкините какие нибудь FTP или торрент трекеры (только японские, с русских выкачивать нечего). Буду очень благодарен за помощь. Спасибо.[url="http://jmusic.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://jmusic.ru/[/url] и пройдите там в раздел ссылки, там много чего указано. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А вдруг?.. Давайте дружно проголосуем за приезд An Cafe в столицу нашей необъятной Родины! Ндя... не обижайтесь конечно, но мне кажеццо, что An Cafe как бы не такой яркий представитель джейрока. Хотя я возможно и не прав. Т_т Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 для тех, кто любит потяжелее - Yellow Machinegun. женский вокал, но очень брутальный))ага, японский хардкор- это нечто))) по следам- наткнулся на трэш коллектив UNITED- очень добротно - японские герои металла)) (всем ностальгично вздыхать :blink: )ну и под конец- немного безумный и странный, но интересный коллектив, играющий экспериментальную мзыку- eX-Girlединственный клип, который нашёл живое выступление [url="http://www.youtube.com/watch?v=Tm7rpi_vVG4&feature=related" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=Tm7rpi_vVG4...feature=related Цитата
xaxa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 ну и под конец- немного безумный и странный, но интересный коллектив, играющий экспериментальную мзыку- eX-Girl их еще показывали в последней серии Japanorama помню)) как всегда с издевкой - мол, посмотрите до чего эти японцы странные))еще есть похожая девчачья экспериментл группа Ni-Hao!их клипы и [url="http://www.youtube.com/watch?v=D-ZbQeqg0Cg" target="_blank" rel="nofollow">Look At That (Peach) Цитата
Karnagor Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Эх, да простит меня модер темы, но впишусь ка я в спор есть ли что стоящее в вижуале или нет... Дорогие мои, спорить круче Диры или нет - бесполезно. В чем то они хороши, но то что их знает пол европы и америки не говорит о том что они прям таки легенда VK в Японии на которую все молятся. И до Диров были группы которые считаются культовыми в Японии в среде VK - упомянутый X-Japan, By-Sexual, Kamaitachi, D'erlanger (которые кстати недавно возродились и дают жару!) и целая плеяда групп 80-90, Vasalla (кумиры DeG в свое время), Deshabilz и многие другие. Гениальность - это не количество проданных альбомов. Секрет успеха Диров - грамотный продюссер, Yoshiki и Динами Томми, давший им толчок и привывшие хороший стиль. Видно, что бабло было, раз могли снимать такие клипы как серия Gauze и менять костюмы к каждому клипу и плюс старание ребят. Да да, они хорошо постаралсиь, у них этого не отнять. Смотрим дальше. А дальше все интереснее, потому что люди подчас уже начинают путать что такое есть VK. Да люди просто банально не понимают что это такое... А VK это стиль, образ. Если можно так сказать это образ группы, в котором группы выступают. А не музыка которую они играют!!! Metronome это VK? The Piass это VK? Merry это VK? Miyavi это VK? Schwarz Stein это VK? Kaya это VK? Задавать такой вопрос можно всем группам. А теперь определимся с приоритетами. Да, Диры техничны, мощны. И вряд ли кто сейчас сравнится с ними периода этак 98-2000 года. Ну и что... Они играли в одном стиле, другие группы играют в другом стиле. И они тоже VK. И играют они неплохо и выглядят отлично. Примеры? D, Jinkaku Radio, Emmuree, Antifeminism, Kaya, Yoshinori Sugimoto и десяток других. А необыкновенные Sendai Kamotsu, мрачные Mamono? Чем вам не вижуал? А Plastic Tree? Кто они вообще? Поэтому, если вам нравится японский не вижуал рок - замечатально!!! Я благодарен GrayTenshi-Sama и хаха за некоторые ссылки. Приятно смотреть и слушать немного другой японский рок, чем обычно слушаешь и видишь. Я рад что есть люди которые могут много чего показать из не вижуал кей рока. Если вам нравится Диры - пожалуста, слушайте. Но то что сейчас они делают это не VK. Но не надо по ним мерять весь мир VK. Если не разбираетесь, то не надо... Мир VK обширен, и сравнивать Metronome и Диров по меньшей мере глупо. Не надо кричать что все группы копируют Диров. С тем же успехом я могу сказать что X-Japan копируют Iron Maiden и буду прав. Новые группы выросли на Дирах и неудивительно что некторые нотки проскакивают. Все через это проходят. Не надо сравнивать компьютер и калькулятор. Что то есть в них общее - но это все равно разные вещи!!!Если вы не видите ничего стоящего в современном VK и японском роке в частности - это не значит что его нет ;) Изменено 10 января, 2008 пользователем Karnagor (смотреть историю редактирования) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 KarnagorЭх, да простит меня модер темы, но впишусь ка я в спор есть ли что стоящее в вижуале или нет...~Да есть стоящее и там и там и еще вон там и было и будет ^^ Arigato за толковое описание, подписываюсь под прочитанным. Базой v-kei всегда был образ. ~Касательно спора, так называемого. Пару страниц назад все страсти готовы были образоваться на пустом месте, я ранее уже говорил что это даже не спор - сплошной флуд, и не стерт до сих пор он по причине того, что сейчас он не бросается в глаза. И туда же страсти - это всего навсего витающий и не озвученный серьезностью вопрос "что же лучше?". Глупый вопрос. И недостойный, думаю каждый прекрасно понимает почему, а если не понимает - тогда им можно посоветовать лишь прочитать твой пост. Цитата
xaxa Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Pistol Valve - духовой оркестр, состоящий из 10 девушек. смесь рок, поп, хип-хоп и ска. подросшие Swing Girls)) Андо хочет людей с большими фофо, а с маленькими - нет! У тебя большой фофо? как я ржал))... [url="http://www.youtube.com/watch?v=gQKIaWNIkao" target="_blank" rel="nofollow">Sit At Cow Char Nail PV Изменено 12 января, 2008 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Кахатанна Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Хм..не хочется листать тему..Я тут просто под свежими впечатлениями, после недавно просмотренного концерта Luna Sea "ONE NIGHT IN DEJA VU"....Если кто-то видел..отпишитесь) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) http://img140.imageshack.us/img140/482/jkfz2.jpg~Спешу поздравить, позавчера вышел первый долгожданный альбом Mass of the Fermenting Dregs, с одноименным названием. Получился достаточно колоритным, как и ожидалось, треки ранее вошедшие в сингл Kirametal обрели новое звучание, в общем, советую.Лежит разумеется в 誘-Indie-惑[/b]. Изменено 17 января, 2008 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 GrayTenshi-Samaбанзай!!!^^уже скачал, спасибо. теперь мой реквест полностью выполнен)) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Опубликовано 18 января, 2008 xaxa~Да, кстати, касательно небезызвестных мордашек, заглядывал несколько раз к Лингам, у них сейчас тур идет 「FIGHTING G」. Было бы весьма мило, если бы подобный 「FIGHTING G」 вылился в одноименный сингл. Долго они молчат. Pegmap молчат. А вот некий Futoshi Takagi (мембер мною давно тщетно разыскиваемого проекта AKUH) уже выпустил целую кучу различных дисков, кажется он никому не отказывает, играя со всеми встречными музыкантами в пяти активных проектах, ниже сайт прямиком на них. Очень сильный вокалист. Наиболее популярен проект Vez. Official Site[/b]. Как исключение его раннее, мне лично не понравилось, Hate Honey - там чистый панк. ~Из забавностьей, иначе назвать это невозможно - Mucc (Female Vocals) в коктейле из Tsubasa wo Kudasai и Saishuu Ressha. Cмеется* Цитата
Limm Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 (изменено) МодераториалTenshi и ТигренокПереносите свои дебаты в личкувсе потерла Изменено 19 января, 2008 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Aphasia - девчачья хард-рок группа. звучат, как один большой саундтрек к какому-нибудь старенькому сёнэн анимэ)) по-моему, как минимум забавно)) альбом GrayTenshi-Sama, не, мне кажется Линги еще долго ничего не родят(( как минимум полгода. особо ни на что не надеюсь и не жду. разве что всплывут их старые концертные записи или появятся новые (да-да, мечтать не вредно)) Цитата
xaxa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 группы, которые мне понравились из последнего сборника Aural Orgasm THE→CHINA WIFE MOTORS (specially for GrayTenshi)) me-al art[url="http://ru.youtube.com/watch?v=_8CjVFs1J_A" target="_blank" rel="nofollow">Wasurena-Gusa (жаль не та песня, что в сборнике, но тоже ничего)) blgtz (песня не та, картинка и звук ужасные, но они все равно жгут)) еще были замечены небезызвестные Psysalia Psysalis Psyche, а также PaperBagLunchbox Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ХахаTHE→CHINA WIFE MOTORS (specially for GrayTenshi))~Arigato ^^ Только-только с Рюгой говорили, знаю их, единственное что не углублялся в прослушивание, он пару треков кидал. Я пока от гаражика отошел, сейчас у меня эмокоры и электронные инди. Скоро выложу в сообщество - их[/b]. ~Ммм, как тебе Perfect Piano Lesson? Последний Modernize, альбом, мне понравился куда меньше чем демки и их мини в свое время. Впрочем, гитары под действием эффектов так же звучат отточено и четко, минус - мало драйва. Цитата
xaxa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ~Ммм, как тебе Perfect Piano Lesson? они ничего. но мне обычно не нравится такой нечленораздельный ингриш, поэтому в плюсе только музыка:/ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Хaxaнечленораздельный ингриш~Ну там далеко не все ингриш, к счастью, хотя и не без него. Цитата
xaxa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 ~Ну там далеко не все ингриш, к счастью, хотя и не без него.все)) серьезно. но он настолько нечленораздельный, что сразу и не разберешь на каком языке поют)) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Хахавсе)) серьезно. но он настолько нечленораздельный, что сразу и не разберешь на каком языке поют))~И правда, сейчас поделил вокал на ингриш и какофоничность, и это при том что демо у меня уже покоились давно, ставлю им твердую пять за произношение. Милы... впрочем, звучат все равно отлично, этого не отнять. По звучанию больше всего пришлась Black Sugar из World Beyond The Glass Filled With Water. ~В довершение выложу такую любопытную вещь, как первую работу группы - THE NOVEMBERS. http://the-novembers.cure.to/img/thenovembers_s.jpg•✖THE NOVEMBERS - Demo CD[/size] ✖• Myspace: thenovembers11[/b] Official Site: the-novembers.cure.to[/b] Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) ~Для тех кто в -т е м е-, как в прямом, так и переносном, я раздобыл много The Jerry. Но в Yuuwaku им пока не место. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем GrayTenshi-Sama (смотреть историю редактирования) Цитата
nekki_chibi Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Никто, ну чисто случайно, не скачал год с небольшим назад два альбома Condor 44 с жпопсуки?И их видео, не ютуб, понятное дело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.